Осень в этом году и правда красивая, я на выходных сделала волшебные осенние снимки Филиппы в парке. Начну их выкладывать уже завтра

Модератор: admin
Удивительно, что ей идёт абсолютно ВСЁ!
Мама молодец!Моя не понимает и не одобряет моё хобби. Как впрочем всё, что я делаю
Не важно, что все эти резные листья окажутся на асфальте, словно мусор, словно наружная мишура...
Они, эти, прынцы очень легко превращаются в чудищ, потому что в глубине сердца ими и являются!
Emily писал(а):Источник цитаты не конец, а начало чего-то нового, как сказала бы моя Кохина
Emily писал(а):Источник цитаты на выходных сделала волшебные осенние снимки Филиппы в парке. Начну их выкладывать уже завтра
Rini писал(а):Источник цитаты тяжело, когда все рушится, подняться , отряхнуться и пойти дальше
FlyLady писал(а):Источник цитаты Агата очень красиво описала это торжество природы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАК трудно, практически невыносимо - не оплакивать свои разбитые мечты, не замирать в бездействии
Galia12 писал(а):Источник цитаты Принцы на коне, сильные, умные, мудрые. Где они? Уверена, что есть. Просто транспорт у них медленный). Остальные -труха с пластиковой короной, которую усиленно пытаются выдать за настоящую!
Galia12 писал(а):Источник цитаты понимал, что талантливее природы нет никого на свете.
Galia12 писал(а):Источник цитаты осенние листья ассоциируются с днем рождения Гульназки и днем встречи со своей второй половинкой
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Надеюсь, чудовище забрали после погрома в королевскую полицию?)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Но я очень рада ее поступку, это был поцелуй, разрушающий иллюзии!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты что забить их вместе хрустальными тапками, порвать все эмоциональные связи и отпустить в добрый путь!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты неужели та прекрасная королева освободилась от самоограничивающих чар и уже плывет ко мне в золотой ладье??? Пойду, говорит, коня воском натру, подготовлюсь!
Emily писал(а):Источник цитаты Знаешь, я моментами даже немного завидую людям, которые уверенно продают тех, кто у них не прижился...
Emily писал(а):Источник цитаты поводу того, что ты стеснялась писать в чужих темах... знаешь, у меня тоже такое бывает, но, как ни странно, это появилось не в начале кукло-хобби, а сейчас В начале я была вся такая наивно-восторженная девочка
Emily писал(а):Источник цитаты От стеснения спасает только то, что я сама всегда безумно рада новым ПЧ, а я привыкла в минуты сомнений представлять себя на месте другого человека. Поэтому смею предполагать, что и другие люди, которые, как и я, давно уже прочно поселились на ДП, рады новым гостям
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты При всем том, что к куклам я отношусь с особой теплотой и в темке пишу о них чуть ли не как об одушевленных существах, они для меня всего лишь вещи
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А я такой человек: меня куклы восхищают вцелом, даже те, которых у меня нет. То есть я могу "влюбиться" в Поппи, ФР-к, БЖД и Азонок, даже не имея их в коллекции. И мне они будут очень интересны, захочется смотреть на них снова и снова.
Vanilla Daisy писал(а):я чувствую что вы всегда понимаете меня правильно
Vanilla Daisy писал(а): мечтала бы однажды встретиться одной большой компанией
Emily писал(а):Источник цитаты Так что вот... если даже с наполовину сломанным ноутом не могу расстаться, что уж про кукол говорить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты лично меня она вдохновляет с новой силой любить своих барбеек и шить на них, и вообще...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что ты приняла меня в своей теме, не послав одуванчики пинать
Faierie писал(а):Источник цитаты некоторое охлаждение к куклам по определенным причинам (ну ты знаешь ,я тебе писала)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне такие куколки всегда поднимают настроение, это 100%-ный антистресс
Arcticfox писал(а):Источник цитаты тебя самые принцессные куклы и самая принцессная тема из всех, которые я знаю!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты что мне даже не с кем поговорить в реале, а здесь я нашла такой уютный уголок
Arcticfox писал(а):Источник цитаты что это такое крутое и классное хобби, для избранных - модельеров, коллекционеров, фотографов, и я очень удивлялась, когда окружающие не восторгались красивыми куклами вместе со мной
Galia12 писал(а):Источник цитаты перестаешь реагировать на речи непонимающих окружающих, "зачем тебе столько кукол", "почему ты на них тратишь столько денег" и что "это ненормально в этом возрасте играть в куклы".
Galia12 писал(а):Источник цитаты уже не просто покупаешь кукол, а ищешь своих.
Galia12 писал(а):Источник цитаты это такие антидепрессанты, которые дают нам огромное море удовольствий и позитива. Это ни за какие деньги не купишь. Поэтому вложения в кукол окупаются сполна.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А мне подарили "котёнка"!
FlyLady писал(а):Источник цитаты очень интересно, как мы все пришли к куклам. Наверное, я тоже расскажу когда-нибудь)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Стараемся каждый день быть искренними, доброжелательными. И это входит в привычку
FlyLady писал(а):Источник цитаты мир кукол подарил не только кукол, а настолько широкий взгляд на мир, что иной раз я просто поражаюсь
FlyLady писал(а):Источник цитаты Постепенно я, как и ты, была поражена, что могу быть принята здесь!
FlyLady писал(а):Источник цитаты А ведь раньше я даже не считала такое возможным - подружиться через интернет Именно здесь они, кому я первым расскажу о своих тревогах и бедах, радостях и надеждах)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Думаю, мы - везунчики, не у всех так бывает.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты можно я тоже об этом буду мечтать?
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Тебе очень повезло, что мама поддерживает твоё увлечение и понимает, что дарит тебе радость. (у меня в семье все против моего увлечения, а мама, когда дарит деньги, говорит: "купи себе что-нибудь хорошее, только не куклу" )
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Сестрички Келли и Мэй-Белл - сладкая парочка)), такие зефирно-мармеладные и нежные, как взбитые сливки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]