Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю, как в других городах, а в Кузне Галамарт в разных ТРЦ или ТЦ.
Сегодня один ТЦ прошерстила, нету.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжикам дооолго нору ждать придётся...
Ничего, подождут

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кухня переедет вниз, а сверху - моё Тцарствие Игровое!
Круть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про магазин решила, что пока подожду. Хотя бы до марта.
Выдержишь?

Девчонки молодцы!
Фото Зоси такое сказочное получилось.

Малаша в "ушках" воображуля мелкая
 Малаша в "ушках" воображуля мелкая  У моих лилочек с обувью бооольшая проблема! Можно только три пары на пятерых девчонок наскрести, да и то, две из них на честном слове держаться
 У моих лилочек с обувью бооольшая проблема! Можно только три пары на пятерых девчонок наскрести, да и то, две из них на честном слове держаться  

Лаборатория - тоже хочу, если честно, даже и не знала, что такая бывает
 Лаборатория - тоже хочу, если честно, даже и не знала, что такая бывает   У меня тоже в хозяйстве имеется - как можно устоять
  У меня тоже в хозяйстве имеется - как можно устоять   ) Тяжело стало разрываться между 1:6 и малышней, лежала себе в шкафу, а для истории постоянно что-то надо было, вот и пришлось их продать. Но до сих пор, когда их вижу, сердце замирает - хорошенькие, душевные, особенно ежики
 ) Тяжело стало разрываться между 1:6 и малышней, лежала себе в шкафу, а для истории постоянно что-то надо было, вот и пришлось их продать. Но до сих пор, когда их вижу, сердце замирает - хорошенькие, душевные, особенно ежики   Для сказок самое то!
 Для сказок самое то! Правда, я больше люблю смотреть, как катаются другие, сама катаюсь я, э-э... очень плохо скажем так
 Правда, я больше люблю смотреть, как катаются другие, сама катаюсь я, э-э... очень плохо скажем так  

какие вы с детьми молодцы!) а я, к своему стыду, коньки так и не освоила) а после перелома стопы вообще теперь боюсь даже пробовать
 какие вы с детьми молодцы!) а я, к своему стыду, коньки так и не освоила) а после перелома стопы вообще теперь боюсь даже пробовать