Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну я знала, что ты в моих глазах его реабилитируешь
Diorina писал(а):Источник цитаты Оль, я умру, как мне нравится Твой Джесси! Такой очаровательный и юный!
Наряд Ты ему подобрала очень классный. А его родные ботиночки просто вау!
Короче, мы с Меланьей влюбились на пару! Спасибо большущее за вчерашнюю встречу!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Характерные прям брат с сестрой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зури очень красивая, такая ведьминская немножко, помада эта темная - огонь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Джесси - милаха)) Да уж, погулял парень хорошо, но теперь мисс Перегрин ему спуску не даст...наверное
Так-так, перед нами молодой доктор? Какая прелестьдиплом специалиста по психологической реабилитации
Ахахах, Оля, ну зачем же ты так о нас, коллекционерахлучшие годы своей жизни среди странных созданий с вывихнутыми мозгами?
arielgirl писал(а):Источник цитаты чую, мисс Перегрин ему спуску не даст!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ахахах, Оля, ну зачем же ты так о нас, коллекционерах
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, какой же классный!
Junie писал(а):Источник цитаты Она никому спуску не даёт
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оу, у Кристиана новая прическа?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Летом я, наооборот, активно берусь за кукол - годовой сдан, заказ по куклам выполнен, дни длиннее, поездки чаще.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю фотографировать на природе, совсем другой свет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Твои ребята очень хороши Иден так хороша у тебя, что глаз не отвести! И фото с Агнес, которое мелькнуло, очень люблю. Красивущие с ивента вышли у тебя тогда снимки
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я ближе к лету наоборот максимально оживаю
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И даже если кукол нет под рукой, то что-то пишу, кручу, верчу
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Слова про июнь чудесные, и такие, очень твои по настроению
viola писал(а):Источник цитаты Или наоборот - именно летом наиболее активно ими занимаетесь?
Junie писал(а):Источник цитаты Наверное, да. Вообще летом более активно живу во всех аспектах.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прелестные фото получились) Жаль, что мало
Том там веселится во всю, довольный такой, молодых поздравляет) А твоя сладкая парочка как всегда нежные и сияющие)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Летняя баронесса прекрасна Спинка- глаз не отвести)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты По-доброму завидую людям, которые так видят и чувствуют мир, находят бесконечные источники вдохновения и восхищения повсюду, даже в самых обыденных вещах. Это талант и благословение свыше, уметь так жить.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фото Агнес волшебное
viola писал(а):Источник цитаты Не прошло и года… (сказала Евгения Перегрин
viola писал(а):Источник цитаты Ну потому что нельзя просто так взять и не заказать очередную Зури
viola писал(а):Источник цитаты пока мисс Перегрин придирчиво изучает его диплом специалиста по психологической реабилитации,
viola писал(а):Источник цитаты И встречи с друзьями.
viola писал(а):Источник цитаты и провести лучшие годы своей жизни среди странных созданий с вывихнутыми мозгами?
viola писал(а):Источник цитаты мы тоже мелькнули на свадебном торжестве
viola писал(а):Источник цитаты А как у вас? Замечаете ли вы летом потребность отдохнуть от кукол? Или наоборот - именно летом наиболее активно ими занимаетесь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнина. Хорошо, что хоть где-то мне ниннада Как она тебе?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Летом я себя больше заставляю ими заниматься, вывозить на природу, так что наверное летом куклоактивность выше
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес прекрасна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тю. Он еще не знает, какая прекрасная жизнь ожидается!
Junie писал(а):Источник цитаты Тараканы в головах есть у всех. Только у кого-то - безобидные таракашки, а у кого-то - агрессивные тараканищи
Боже, бумажные куклы... Какая же у меня по ним ностальгия. В детстве рисовала их тоже, хранила в коробках от вафельных тортиков, как сейчас помню. Жаль, что ничего не сохранилось...Теперь же настает пора хорошенько погрузиться в реальное лето. Именно в летние месяцы меня тянет поменьше сидеть за компом, побольше гулять, отдохнуть от быта и даже от кукольных дел. Хотя, конечно, кукольные дела имеют самые разные грани: летом я люблю откопать из глубины шкафа коробку со своими детскими куклами и пообщаться с ними. Или достать на дачном чердаке стареньких бумажных кукол и написанные мной в детстве истории и от души посмеяться. Конечно, я все равно заглядываю в любимые темы на ДП и слежу за новостями ВК, но все это в лайтовом режиме, легко и ненавязчиво. А как у вас? Замечаете ли вы летом потребность отдохнуть от кукол? Или наоборот - именно летом наиболее активно ими занимаетесь?
Этим летом я очень лайтово здесь. Только любимые темки читаю, даже что-то откомментировать нет сил. В основном катаемся на речку и конюшню, а остальное время провожу в саду, занялась наконец ландшафтом. Но сегодня в 5 утра все же поснимала кое-кого.Конечно, я все равно заглядываю в любимые темы на ДП и слежу за новостями ВК, но все это в лайтовом режиме, легко и ненавязчиво. А как у вас?
это просто то, что мне было необходимо прочитать сейчас! Прекрасный отрывок!Июнь — не просто возможность почувствовать жизнь. Это время принять в этой жизни участие…"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Жаль, что ничего не сохранилось
arielgirl писал(а):Источник цитаты а остальное время провожу в саду, занялась наконец ландшафтом
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но сегодня в 5 утра все же поснимала кое-кого.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже "важного гусака" жду с нетерпением
viola писал(а):Источник цитаты Он уже пересекает границу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia