Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Ассоль - барышня раскованная)) очень идет ей белый цвет и весь образ
netslove писал(а):Как отлично девочка позирует![]()
Суперские фото! С удовольствием просмотрела!
sofika писал(а):Наши подарочки тоже приехали!
sofika писал(а):Смотри Тори такая довольная!
Gellochka писал(а):О, Асссолька во всей красе показалась, красавица, красавица, и еще раз красавица, обожаю ее фотосеты Здесь, кстати, она получилась с характером, динамичная и современная девушка
Gellochka писал(а):одна фотография просто поразила в самое сердце - вот эта, такой живой кадр, совершенно живая девушка, просто поразительно, как тебе удалось этого добиться
Gellochka писал(а):И еще очень нравятся портретики, все-таки она такая милая)) На счет наряда зря переживаешь, и ничего он не простенький, а очень стильный, и самое главное, очень идет Ассоль
Marinka писал(а):Ассоль- красотка. А как позирует. Фотки, как всегда, бесподобны.Так держать, Настя!
skoree писал(а):Сколько же тут счастья!
Olya--Vlasova писал(а):Настюш, как всегда глаз радуется глядя на твои яркие и живые фото))) Ассоль просто бесподобна! Других слов восхищения уже не нахожу, т.к. всё самое прекрасное уже сказано другими читателями темки Спасибо тебе, дорогая, за ту радость, которую ты нам даришь)))
Darya Eberle писал(а):Настюшечка, солнышко, приехали твои гостинцы!!! Спасибо, солнышко, очень приятно=) Вот знаешь ты, что подарить каждому=) Настюшечка подарила мне: набор для изготовления открыток, ножницы для вырезания ажурных краев и кнопки для кукольной одежды (вот что я давно ищу и не могу сыскать!) Мне очень понравилось все-все=) Наделаю кучу открыток щас и нашью нарядов девченкам=) Спасибо тебе, зайка, лови мой подарок он завтра выезжает=)
А фото подарочков от Настюши будут позже=)
uoga писал(а):одна Кокеши среди Матрёшек!
uoga писал(а):- Вы Марии Васильевны, устали небосЯ с дороги, умаялисЯ, а я вам сейчaс иИшшницу приготовлю:- радостно игралась с новоприбывшими А'Лисия.
uoga писал(а):Тщетно я пыталась ей перечислять, что кроме коняшек есть ещё пешки, слоны , король, королева...Впрочем королева её заинтересовала и даже очень!-Смотриии, Я тожА Королева ?!
uoga писал(а):Настенька, спасибо тебе за нам доставленную радость и возможность прикоснуться к тем вещам, которые здесь уже на страничке показывались! Это реально так здорово!
uoga писал(а):p.s. Может ты нам раскроешь предназначение булаффки? Или она в коробочку прокралась тобою незамеченной ?Эмигрировала ?
uoga писал(а):И да , уважаемый зритель - самое вкусное в вдие десерта, я ещё оставлю на потом. Мои большие дамы тоже не были обделенны вниманием и от Настасьи получили... Впрочем мы готовимся , продолжение следует!
Amelia Dragoness писал(а):О, Ассолька, любимка моя!!! какая же она красотка неземная, легкая! разве можно такую продать? восхитительная дева, и костюмчик сидит чудесно) а позирует-то как...мур-муррр...
Русалочка писал(а):Такой костюмчик получился - одновременно и яркий, и нежный. Нежный, потому что больше белого, и яркие малиновые детали.Ну все так гармонично! И несмотря на свою спортивность, прекрасно подходит к новым туфелькам!А аксессуары какие чудесные! И все в меру.Здорово, Настюш! Очень хорошо получилось!
Русалочка писал(а):Настюшка - молодец! Замечательно подобрала подарочки, всем угодила!
Русалочка писал(а):
sofika, поздравляю с приехавшими подарочками! Такие клёвые!
Настюшка - молодец! Замечательно подобрала подарочки, всем угодила!
sofika писал(а):И просто хороший друг,за что все её и любим!
mila mama писал(а):Настюш!!!это же красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ассоль невероятная двушка!!!какие позы,изгибы...Одежда модная,сексуальная,удобная-короче ВСЕ в одном флаконе!
mila mama писал(а):Настюш,а Настюш?а за сколько можно добраться от Москвы до Саратова,а?я же приеду,не выдержу такую красоту только по монитору смотреть!!!и приеду!
mila mama писал(а):суперрррские вещи!!!!!!!!!!!!!!!!Томзайка-клевый!!!
Marika писал(а):О-о-о! Настюшик, у Тома уже одежды на все-все случаи жизни, в любом стиле!
Marika писал(а):Очень здорово и оригинально!
Darya Eberle писал(а):Вай какая прелесть!!!! Очень стильно!!!! Том как всегда в тренде, очень нравится!!!
Lady I писал(а):Настюш, Класснючий ТомЗай!!! Ему к лицу русский стиль !
Lady I писал(а):А что-то все же есть и от слизерин или мне так кажется))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей