Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Кулон. Последняя серия 1-го сезона. с.621
Nasty,
Скрытый контент: показать
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша я наконец то прочитала две серии странников.
Свадьбу пока пропустила....
Ох... честно даже не знаю что написать...
Любимый герой Амра! Красавчик невероятный!
Эльдис... пока я не прониклась к ней.... Финна жаль, из за потери ребенка...
Очень жду продолжения.
В целом история очень нравится, фото фоны костюмы все на высоте!!!
Свадьбу пока пропустила....
Ох... честно даже не знаю что написать...
Любимый герой Амра! Красавчик невероятный!
Эльдис... пока я не прониклась к ней.... Финна жаль, из за потери ребенка...
Очень жду продолжения.
В целом история очень нравится, фото фоны костюмы все на высоте!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женечка, конец сезона вышел неоднозначный. Ни для кого не то, что хеппи-энда нет, нет даже ясного положения... Но в первой же серии второго сезона я это исправлю
Сегодня начну первую серию
LebedKate, даа, Кать, жахнуло! Эльдис действовала инстинктивно, без необходимой "техники безопасности".
Lavander, Ирочка, спасибо!
Да, так и есть. Норгал более хладнокровный, чем Финн, у которого на руках сейчас беременная Эльдис...
Эльдис - воровка, выросшая в нищем портовом поселке, ей негде было учиться благородству. Она - этакий Брайс в женском обличье
Поединка не было. Т.е. Финн поплыл на встречу, и в этот момент Эльдис воспользовалась кулоном. Так что Норгалу ничего не оставалось, как увести остатки разбитого флота от стен Дамеры.
Второй сезон на этой неделе, пока планирую три сезона, а там посмотрим
Dioskur, злая я, Юль
Nasty, MissYlibka,
Mira_Bella, Оленька, от Амры мерси) Весь второй сезон про него будет
Финна мне тоже больше жаль из-а потери ребенка, он старше и понимал, какая это потеря, тогда как Эльдис еще слишком юна...
За комплименты истории и декорациям спасибо огромное

LebedKate, даа, Кать, жахнуло! Эльдис действовала инстинктивно, без необходимой "техники безопасности".
Пока Финн потерял только ребенка...LebedKate писал(а):Источник цитаты Жду продолжения, теперь-то понятно, из-за чего Финн с катушек слетит

Lavander, Ирочка, спасибо!
Lavander писал(а):Источник цитаты Финн конечно отважный, но Норгал показал себя все же лучшим стратегом (по крайней мере пока) ... и более коварным.
Да, так и есть. Норгал более хладнокровный, чем Финн, у которого на руках сейчас беременная Эльдис...
Lavander писал(а):Источник цитаты Сопереживаю Эльдис. Но ей, на мой взгляд, все же не хватает благородства
Эльдис - воровка, выросшая в нищем портовом поселке, ей негде было учиться благородству. Она - этакий Брайс в женском обличье

Lavander писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста, сила кулона как-то отразится на поединке?
Поединка не было. Т.е. Финн поплыл на встречу, и в этот момент Эльдис воспользовалась кулоном. Так что Норгалу ничего не оставалось, как увести остатки разбитого флота от стен Дамеры.
Второй сезон на этой неделе, пока планирую три сезона, а там посмотрим

Dioskur, злая я, Юль

Nasty, MissYlibka,
Mira_Bella, Оленька, от Амры мерси) Весь второй сезон про него будет

За комплименты истории и декорациям спасибо огромное

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, привет. Наконец-то дорвалась я до компа.
Во первых, я хотела поблагодарить тебя и Наташу за прекрасный праздник. Свадьба получилась очень красивая и насыщенная событиями, вы все очень здорово продумали и само торжество и с зимние гуляния. Жаль у меня не было времени следить за событиями онлайн. Многое пришлось потом дочитывать. Сегодня узнала про черный обряд, после которого Пати станет демоницей - уже жду! И очень интересно, кому из малышей достанется неземная красота, а кому умение читать мысли. И, конечно, надеюсь побывать на свадьбе Кит и Сэма.
Немного жаль, что Константин и Блэр расстаются, надеюсь Блэр уже переболела и готова к новой жизни. Очень хочется, чтобы и ей счастье улыбнулось, она же вампир и возраст на внешности не отражается.
Немного сомневаюсь, что Константин уживется с Анжеликой. Они конечно влюблены сейчас, но разница в возрасте уж очень большая. Им придется приложить много усилий, чтобы понять друг друга. Константину-то как раз мирной спокойной жизни с любимой женщиной захотелось, а Анжелика молода. Вдруг у нее не любовь, а лишь влюбленность во взрослого умного и сильного мужчину. Хотя кто знает, как там у них, у вампиров сложиться
Странники все больше увлекают. Обычно обручение и беременность ожидает героев в финале, а тут даже не в середине, а в начале повествования. Ужасно хочется узнать тайну кулона, хотя завеса уже начала понемногу приоткрываться. Немного разочаровывает Финн. Он совсем не думал о людях в форте, когда начинал войну? Или понадеялся на заложницу? Вот так легко и просто вытащил девушку на стену, не удосужился даже связать. Он уж слишком самоуверен. Шанти - отчаянная девушка, хотя осуждать ее не могу.
Очень жду продолжение и ТК и Странников.

Во первых, я хотела поблагодарить тебя и Наташу за прекрасный праздник. Свадьба получилась очень красивая и насыщенная событиями, вы все очень здорово продумали и само торжество и с зимние гуляния. Жаль у меня не было времени следить за событиями онлайн. Многое пришлось потом дочитывать. Сегодня узнала про черный обряд, после которого Пати станет демоницей - уже жду! И очень интересно, кому из малышей достанется неземная красота, а кому умение читать мысли. И, конечно, надеюсь побывать на свадьбе Кит и Сэма.
Немного жаль, что Константин и Блэр расстаются, надеюсь Блэр уже переболела и готова к новой жизни. Очень хочется, чтобы и ей счастье улыбнулось, она же вампир и возраст на внешности не отражается.
Немного сомневаюсь, что Константин уживется с Анжеликой. Они конечно влюблены сейчас, но разница в возрасте уж очень большая. Им придется приложить много усилий, чтобы понять друг друга. Константину-то как раз мирной спокойной жизни с любимой женщиной захотелось, а Анжелика молода. Вдруг у нее не любовь, а лишь влюбленность во взрослого умного и сильного мужчину. Хотя кто знает, как там у них, у вампиров сложиться

Странники все больше увлекают. Обычно обручение и беременность ожидает героев в финале, а тут даже не в середине, а в начале повествования. Ужасно хочется узнать тайну кулона, хотя завеса уже начала понемногу приоткрываться. Немного разочаровывает Финн. Он совсем не думал о людях в форте, когда начинал войну? Или понадеялся на заложницу? Вот так легко и просто вытащил девушку на стену, не удосужился даже связать. Он уж слишком самоуверен. Шанти - отчаянная девушка, хотя осуждать ее не могу.
Очень жду продолжение и ТК и Странников.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-го! Даже не знаю, что и сказать... Подумаю пока, подожду продолжения...
Фотографии, как всегда - высший класс!

Фотографии, как всегда - высший класс!
Fibella, Наденька, пока лишь дочитала только свадьбу, Странников почитаю позже.
Спасибо тебе и девочкам за столько грандиозное событие! Еще раз поздравляю молодоженов и желаю им долгих долгих и счастливых лет совместной жизни!
Я очень рада за Константина и Анжелику! Они по настоящему любят друг друга и если Константин не живет со своими женами как положено жить супругам, то он считай что свободный человек. Одно дело жить в ссоре день, неделю, даже месяц, если обида очень сильная. Но если близости нет уже больше полугода, то какой во всем этом смысл? Развод самое лучшее в данной ситуации. Раз старый брак себя изжил, надо освободить друг друга. И не вина Константина, что он нашел свою любовь раньше жен. Так что я очень надеюсь, что Блэр, как умная женщина, отпустит его с миром. Ведь это было ее решение уйти навсегда. Раз ее обида столь сильна, то им не за чем больше мучить друг друга.
А еще я переживаю за Эли. Найти свою любовь в другом мире, да еще будучи замужем... Ведь ее ребенок может родиться с энергосистемой как у Криса и тогда всем станет ясно что ребенок нагулянный. А учитывая в каком времени они живут и какое там отношение к женщинам.... Хочется верить что беда обойдет ее стороной.
Спасибо тебе и девочкам за столько грандиозное событие! Еще раз поздравляю молодоженов и желаю им долгих долгих и счастливых лет совместной жизни!
Я очень рада за Константина и Анжелику! Они по настоящему любят друг друга и если Константин не живет со своими женами как положено жить супругам, то он считай что свободный человек. Одно дело жить в ссоре день, неделю, даже месяц, если обида очень сильная. Но если близости нет уже больше полугода, то какой во всем этом смысл? Развод самое лучшее в данной ситуации. Раз старый брак себя изжил, надо освободить друг друга. И не вина Константина, что он нашел свою любовь раньше жен. Так что я очень надеюсь, что Блэр, как умная женщина, отпустит его с миром. Ведь это было ее решение уйти навсегда. Раз ее обида столь сильна, то им не за чем больше мучить друг друга.
А еще я переживаю за Эли. Найти свою любовь в другом мире, да еще будучи замужем... Ведь ее ребенок может родиться с энергосистемой как у Криса и тогда всем станет ясно что ребенок нагулянный. А учитывая в каком времени они живут и какое там отношение к женщинам.... Хочется верить что беда обойдет ее стороной.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот это кулон! Ребенка жалко, конечно. Интересно, состоится ли теперь их свадьба.
Финн, как политик и глава государства (или города) себя показал не с лучшей стороны. Как он теперь решит вопрос с питьевой водой? С продовольствием? Предполагаю, что Норгал затаил месть.
Финн, как политик и глава государства (или города) себя показал не с лучшей стороны. Как он теперь решит вопрос с питьевой водой? С продовольствием? Предполагаю, что Норгал затаил месть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюша, спасибо тебе за столько теплых слов! Я очень рада, чтоо свадьба прошла гладко) Черное венчание скорее всего уже зимой, а про малышей - ну как вседа, Амарес везде хочет быть первой, но нам обещали, что договорятся с Судьбой
Про К. и Анж... Не знаю, у него чувства к ней настоящие, он в себе не сомневается, да и Анжелика вроде бы уверена... Посмотрим, как там все пойдет)
"Странники" и меня увлекли) Ашанти не столько отчаянная, сколько решительная, Финн ее недооценил, а зря... Он ничем не рисковал, имея в заложницах сестру Норгала. Тот бы согласился на обмен и убрался восвояси... Но ошибки научат его в будущем, надеюсь)
owlet, спасибо! Настя, тогда продолжение тебя удивит
Ninchik, Ниночка, мерси! Охх, свадьба, как всегда, не обошлась без последствий! Вот теперь разгребай... Да, Константин с женами давно не живет вместе, этот брак чисто номинальный... Кто там прав, кто виноват, уже смысла нет разбираться. Проще отпустить и открыть новую страницу...
За Эли не волнуйся, муж ее очень любит, а случившееся заставит ее посерьезнеть и стать по-женски коварной, защищая свое...
Dana Skully, Надя, даа, не зря ее к кулону тянуло, как магнитом!
Запасы провизии у них есть, питьевой воды хватит, чтобы послать корабли в Тимбару, так что гибель теперь никому не грозит.
А Норгал, да, не отступится!

Про К. и Анж... Не знаю, у него чувства к ней настоящие, он в себе не сомневается, да и Анжелика вроде бы уверена... Посмотрим, как там все пойдет)
"Странники" и меня увлекли) Ашанти не столько отчаянная, сколько решительная, Финн ее недооценил, а зря... Он ничем не рисковал, имея в заложницах сестру Норгала. Тот бы согласился на обмен и убрался восвояси... Но ошибки научат его в будущем, надеюсь)
owlet, спасибо! Настя, тогда продолжение тебя удивит

Ninchik, Ниночка, мерси! Охх, свадьба, как всегда, не обошлась без последствий! Вот теперь разгребай... Да, Константин с женами давно не живет вместе, этот брак чисто номинальный... Кто там прав, кто виноват, уже смысла нет разбираться. Проще отпустить и открыть новую страницу...
За Эли не волнуйся, муж ее очень любит, а случившееся заставит ее посерьезнеть и стать по-женски коварной, защищая свое...
Dana Skully, Надя, даа, не зря ее к кулону тянуло, как магнитом!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Финн, как политик и глава государства (или города) себя показал не с лучшей стороны. Как он теперь решит вопрос с питьевой водой? С продовольствием?
Запасы провизии у них есть, питьевой воды хватит, чтобы послать корабли в Тимбару, так что гибель теперь никому не грозит.
А Норгал, да, не отступится!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Постер. с.622
Fibella, ох, какой многообещающий постер! Ар-р-р!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Странники". Постер. с.622
Настя, спасибо) Сегодня после 14 часов будет серия)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Странники". Эльдис. с.622
Второй сезон.
Пушки Дамеры. (полгода спустя...)
Эльдис стояла на широкой крепостной стене, прищурившись, глядя в подзорную трубу. Сомнений быть не могло, это «Прелесть»! Горло перехватило тугим спазмом, сердце болезненно екнуло и провалилось куда-то вниз. Она еще раз посмотрела в окуляр. Да, на корабле развевался флаг Дамеры, она даже различила фигурки людей на палубе.

- Тэйт, - внезапно охрипшим голосом окликнула она. - Я... я не могу...
Молча лоцман забрал у нее подзорную трубу, положив широкую мозолистую ладонь на ее узкое плечо.

- Готов поспорить, это корабль Эмери, - ровным голосом сказал Амра Норгал, подходя к Эльдис. Он забрал трубу у Тэйта, одной рукой обнимая Эльдис и притягивая к себе. Потом хмыкнул.
- Эльдис!

Она вздрогнула, но его непреклонный голос подействовал на нее. Эльдис повернулась к пушкам, несколько десятков глаз смотрели на нее в ожидании, но она медлила. «Прелесть» не подошла еще настолько близко, чтобы пушечные ядра могли нанести ей урон, еще несколько лиг... Вот на корабле свернули паруса с главной мачты... Она сглотнула, шумно выдохнула. Не думать сейчас о том, как все зашло так далеко, о Финне, иначе сойдешь с ума... За месяц, что его не было, мир перевернулся вверх дном, и она чувствовала себя предателем.
«Прелесть» подошла к гавани, но войти в нее не могла. Широкая натянутая цепь и металлическая сеть внизу преградили ей дорогу.

Эльдис с глухо бьющимся сердцем наблюдала, как «Прелесть» разворачивается правым боком к стене форта. Сейчас она бы много отдала, чтобы не находится здесь, но продолжала прямо стоять, глядя вниз.
Финн Эмери грязно выругался, опуская трубу. Но даже ругательство вышло каким-то удивленным. Он увидел Эльдис на стене, Тэйта... и Амру Норгала! Что за шутки!

«Прелесть» подошла почти вплотную к стене.
- Здравствуй, Эмери, - спокойно сказал Норгал, глядя сверху вниз на палубу корабля.
- Амра... - процедил Финн сквозь зубы. Еще натолкнувшись на цепь, он понял, что в Дамере что-то случилось. Теперь же все стало ясно — в его отсутствие Норгал взял форт! Но Эльдис, его Эльдис, спокойно стоящая рядом с врагом... Его пленница! По его спине пробежал холодок страха за нее. Амра Норгал оперся о стену и насмешливо посмотрел на Финна.
- Вижу, ты удивлен... Я не собираюсь воевать, да и ты мне не соперник. Так что предлагаю тебе убраться на этом корабле подальше, за Южный рог, например, и никогда больше не попадаться мне на глаза! Твой форт теперь принадлежит мне, твои люди теперь служат мне... - Норгал с торжеством посмотрел на Финна. - Твоя женщина теперь...

- Ах ты, ублюдок! - прошипел Финн, в бессилии сжимая кулаки. В глазах потемнело от нахлынувшей ярости. Как во сне он ощутил легкое прикосновение к своему плечу первого помощника.
- Убирайся отсюда, - равнодушно закончил Амра. - Дамера больше не твоя, здесь у тебя теперь нет ничего. - Он отвернулся …
«Прелесть» медленно накренилась бортом, разворачиваясь к морю. Эльдис стояла, расправив плечи и глядя, как он дает команды своим людям, по щекам ее катились слезы, но она не делала даже попыток вытирать их, и плевать, если Амра это увидит! Она яростно сжала кулаки, подставляя мокрые щеки ветру.
«Прелесть» медленно маневрировала, но вот она повернулась боком, заходя слева, открывая орудийные дверцы над жерлами пушек.
«Он будет стрелять!» - пронеслось у нее в голове, хотя страха Эльдис не испытывала.

Норгал дал короткую команду, и кто-то втащил на крепостную стену девушку. Налетевший ветер трепал ее огненно-рыжие волосы.
Финн сжал канат так, что пальцы побелели. Маритт! Во имя Черного бога, что она там делает!!! Хотя в глубине души он и так знал, что...
- Помнишь Ашанти, а, Эмери? - голос Норгала, звучные и сильный, относил ветер, но Финн все равно услышал. - Ты выкрал ее, она умерла на твоих руках... Умерла из-за тебя... Убирайся, иначе она тоже умрет!

Финн поднял руку.
- Не стрелять! Всем орудиям отбой!!!

Палуба накренилась, и он схватился за ванты. И в этот момент грохнули выстрелы по стенам форта. Дико озираясь, Финн обернулся к оружейщикам.
- Не стрелять! - рявкнул он, но было уже поздно. Амра Норгал одним быстрым движением выхватил кинжал...

Тонкие струйки крови зазмеились по рубашке знахарки, а потом поток хлынул из ее перерезанного горла, и ее тело соскользнуло на землю.
- Нет! Маритт! Нет!!! - он кричал и не слышал сбственного голоса, будто оглох или онемел. Несколько человек из его команды подбежали, схатив его за руки. Финн силился повернуться туда, где только что убили Маритт, где стояла Эльдис...

Эльдис зажала рот руками, пытаясь удержать всхлип и тяжело опираясь на руку бледного Тэйта. Норгал обернулся к ней.
- Эльдис, - он кивнул на орудия.

Ее бескровные губы едва шевелились, тошнотворный комок подкатил к самому горлу. Она подняла руку, зажмурив глаза, чтобы не видеть «Прелести», не видеть ничего вокруг.
- Огонь!

От грохота выстрелов у нее заложило уши. В едком дыму ничего нельзя было разглядеть. Люди перезаряжали пушки, стены форта содрогнулись от обрушившегося на них огня с «Прелести»...
- Капитан! Капитан! Мы погибнем здесь, если не уплывем сейчас же! - голос старпома вернул Финна к действительности. Он угрюмо отдал команду.

«Прелесть» тяжело накреняясь поврежденным бортом, взяла курс на юг, отходя от форта...
На стене было шумно и людно, но Эльдис все равно услышала голос Тэйта:
- Это будет хуже осады... Норгал только что убил единственного человека, способного сдерживать демонов капитана Эмери...

Последний раз редактировалось Fibella 30 ноя 2016, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Re: Fibella: "Странники". Пушки Дамеры. (начало 2 сезона). с.622
Опаньки, вот так поворотец
Мариииииитт... Ну блин. Я знала, что ты жесть готовишь, но не Маритт же
И Эльдис жалко, явно не по своей воле она всё это делает.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я ничего не поняла! Вот вообще! Ровным счетом ничего, кроме того что прошел месяц и все стало по другому...
Что произошло то за этот месяц???
Почему все так себя ведут?
Что было когда очнулась Эльдис или ее кто-то нашел?
Куда уплыл Финн?
Куда делся Норгал? И почему он теперь здесь?
От куда взялась знахарка вдруг?
Что произошло то за этот месяц???

Почему все так себя ведут?
Что было когда очнулась Эльдис или ее кто-то нашел?
Куда уплыл Финн?
Куда делся Норгал? И почему он теперь здесь?
От куда взялась знахарка вдруг?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже ничего не поняла. Вроде Фин плыл на поединок, а тут прошёл месяц. Эльдис вызывает все большее отторжение, если честно. Я понимаю, все люди хотят жить. Но подставлять любимого человека, да ещё который из-за тебя ввязался в войну, рискуя всем. Ни капли благородства и сострадания в ней нет, поэтому не понимаю, чего все так из-за неё трясутся. Разве что обёртка красивая, но не содержание. Внезапно жаль Финна. Хоть и ругала его, но правда жаль. И очень жаль Маритт. Она такая милая была, и такая судьба тяжёлая...а в результате стала жертвой беспечность Финна и трусости Эльдис. Из героев она большую симпатию во мне вызывала. И Тэйт ещё. А ещё вопрос на миллион - куда исчез Кабир?))
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Но подставлять любимого человека, да ещё который из-за тебя ввязался в войну, рискуя всем.
Да даже не любимого, но млин, он её задницу спасал, из-за неё в войну ввязался

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я пока взамешательстве...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Каатя, ну прости... Маритт не зря же говорила Финну, что Эльдис смерть не грозит, а вот ей и самому Эмери - да... Не ошиблась
Olikdj, Kate_Hellsing, девочки, это специально так) Следующая серия в виде воспоминаний Эльдис, как раз и расскажет о том, что случилось после того, как Эльдис взяла кулон. Вкратце все обстоит так: Финн поплыл на остров, а сила кулона, не сдерживаемая неопытной Эльдис, как ударная волна обрушилась на корабли Нограла... Блокада была уничтожена, ему оставалось только увести уцелевшие галеоны от форта. Финн не пострадал, ибо вообще с другой стороны острова находился... Ценой спасения всех стала только жизнь ребенка Эльдис...
Месяц прошел после того, как Финн уплыл на "Прелести", а после блокады прошло уже полгода.
Эльдис не такая плохая, как кажется, сейчас это больше картинка глазами ФИинна, офигевшего от такого поворота... А Кабир в форте, рядом с ней)
Dioskur, все нормально, так было задумано

Olikdj, Kate_Hellsing, девочки, это специально так) Следующая серия в виде воспоминаний Эльдис, как раз и расскажет о том, что случилось после того, как Эльдис взяла кулон. Вкратце все обстоит так: Финн поплыл на остров, а сила кулона, не сдерживаемая неопытной Эльдис, как ударная волна обрушилась на корабли Нограла... Блокада была уничтожена, ему оставалось только увести уцелевшие галеоны от форта. Финн не пострадал, ибо вообще с другой стороны острова находился... Ценой спасения всех стала только жизнь ребенка Эльдис...
Месяц прошел после того, как Финн уплыл на "Прелести", а после блокады прошло уже полгода.
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Эльдис вызывает все большее отторжение, если честно. Я понимаю, все люди хотят жить. Но подставлять любимого человека, да ещё который из-за тебя ввязался в войну, рискуя всем. Ни капли благородства и сострадания в ней нет, поэтому не понимаю, чего все так из-за неё трясутся. Разве что обёртка красивая, но не содержание.
Эльдис не такая плохая, как кажется, сейчас это больше картинка глазами ФИинна, офигевшего от такого поворота... А Кабир в форте, рядом с ней)
Dioskur, все нормально, так было задумано

Последний раз редактировалось Fibella 30 ноя 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохонюшки хохо...!
Глава захватывающая, Надь, очень.
У меня странные чувства к Эльдис, пока не знаю как к ней относиться даже. Жаль Финна, он все же ее любил , а тут такое! Маритт .... очень ее жаль. Это невинная жертва обстоятельств....
Глава захватывающая, Надь, очень.
У меня странные чувства к Эльдис, пока не знаю как к ней относиться даже. Жаль Финна, он все же ее любил , а тут такое! Маритт .... очень ее жаль. Это невинная жертва обстоятельств....
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала две сразу, ну что, затянуло. Теперь очень жду разъяснений, Финна очень жаль, вроде, вот оно счастье было не за горами, и как все в итоге обернулось.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что такое-то?! уже второй симпатичный мне герой погибает
остались еще 2, на всякий случай не буду говорить кто именно 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Месяц прошел после того, как Финн уплыл на "Прелести", а после блокады прошло уже полгода.
ну ващееее... И ты за одну серию расскажешь что произошло за пол года???

Надя, я тебя точно покусаю

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот так поворот...
Не ясно какие отношения у Эльдис и Норгала и Маритт жалко . А остальные приближенные Финна, они все пленники? А кулон?! Норгал до него добрался?
Не ясно какие отношения у Эльдис и Норгала и Маритт жалко . А остальные приближенные Финна, они все пленники? А кулон?! Норгал до него добрался?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша!
Поздравляю вас с Наташей и Люциана с Патрицией со свадьбой!!! Счастья молодоженам!
Пати была нереально красивой невестой! Я в восторге от ее нарядов!))
От событий "Странников" я в шоке! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, что случилось за эти полгода! Маритт очень жаль, не заслужила она такого... Я надеялась не раз еще ее увидеть в этой истории.
Константин разочаровал окончательно... Даже комментировать не хочу...
Поздравляю вас с Наташей и Люциана с Патрицией со свадьбой!!! Счастья молодоженам!

Пати была нереально красивой невестой! Я в восторге от ее нарядов!))
От событий "Странников" я в шоке! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, что случилось за эти полгода! Маритт очень жаль, не заслужила она такого... Я надеялась не раз еще ее увидеть в этой истории.
Константин разочаровал окончательно... Даже комментировать не хочу...

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Я пока буду считать, что Амра выиграл поединок, поэтому Дамера теперь принадлежит ему. А Эльдис действует под властью кулона, то есть повиноваться приходиться, а чуства и мысли сохранились.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, спасибо) К Эльдис и у меня пока не свсем определившееся отношение... Но она точно не такая плохая, как кажется!
Маритт мне тоже жаль, но она и была второстепенным персонажем, не претендующим на важную роль в истории...
Tvorets, ох, Даша... Прекрасно тебя понимаю! Мои все любимые герои в любой истории не доживали до финала! Одному ну пять минут до конца фильма оставалось, и тут грохнули
Надеюсь, любимчики не пострадают!
Кстати, с новой аватаркой тебя! Мои дети смотрят "Гравити-фоллз", так что я даже знаю, кто это такая)))
Olikdj, да уж... Надеюсь, уложусь со своими флешбеком!
Dana Skully, Наденька, все ответы в следующих сериях
Fosski, Настя, спасибо за поздравления! Сама не верю, что мы это сделали!
За комплименты Пати отдельное мерси, она - любимица, ее очень приятно наряжать)
Маритт жаль, но там времена такие... жестокие...
К. понимания и не ждет, ни от вас, ни от семьи
katydid, надеюсь, все объясню в продолжении)
Маритт мне тоже жаль, но она и была второстепенным персонажем, не претендующим на важную роль в истории...
Tvorets, ох, Даша... Прекрасно тебя понимаю! Мои все любимые герои в любой истории не доживали до финала! Одному ну пять минут до конца фильма оставалось, и тут грохнули

Кстати, с новой аватаркой тебя! Мои дети смотрят "Гравити-фоллз", так что я даже знаю, кто это такая)))
Olikdj, да уж... Надеюсь, уложусь со своими флешбеком!

Dana Skully, Наденька, все ответы в следующих сериях

Fosski, Настя, спасибо за поздравления! Сама не верю, что мы это сделали!

Маритт жаль, но там времена такие... жестокие...
К. понимания и не ждет, ни от вас, ни от семьи

katydid, надеюсь, все объясню в продолжении)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну я просто подожду продолжения, ибо пока что, кроме Финна мне никого не жаль.... Амра оказался жестоким. Но я так и думала. Обманчиво мягким он мне казался с самого начала....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот да, Наташ! Мне тоже, пока писала, стало жаль беднягу Финна... А Амра... ну не такой уж он и душка, да 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, "погодю" с выводами до флешбэка, но Эльдис и правда не внушает особой симпатии. Какая-то она... с подлецой, что ли. И такое чувство, что приспособленка. То есть всё было вроде "ничё так", а когда из-за неё стало "совсем не айс", она малодушно перешла на сторону, где пока ещё остались печеньки, особо не озадачиваясь, как же там остальные, за неё впрягшиеся, и разыграла из себя жертву: "ах, смотрите, как мне дурно от происходящего". Не удивлюсь, если "сторона с печеньками" сама пришла к Эльдис с её молчаливого согласия, а теперь ещё и: "ах, смотрите, какая я несчастная, я ничего не могла сделать!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»