Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Том а-ля RUS c.621 +Ивонн с.

Сообщение uoga » 18 авг 2012, 22:40

Огней так много золотых
На улицах Са-раа-товаа-аа
Огней так многоо зо-оло-отых,
Но есть один осОбенный ...

Ранее он был таким далёким и недосягаемым , а ныне... ныне он рядом и мы достойно его приняли на грудь! :lol: :lol: :lol:
Изображение Изображение

Настёнкина посылка часть вторая : Let's Have A Jeans Party

Изображение Изображение

Как же хотелось сделать фотосет посвященный твоeй компании и в твоём духе! Потому как твои джинсы нaдо подавать только так- с ноткой легкой такой сексапильности и недосказанности. А зачем? Слов не надо Эти джинсы говорят сами за себя полностью! Изображение
ИзображениеИзображение

Мои девы от радости и пляшут и-и-и джинсовыми хвостиками машут!
Изображение

Спасибо-преспасибо за эту доставленную радость и твою задорную такую безграничную игру с подарками!
Это так здорово, вот так сперва видеть на твоих фотографиях и мечтать, а потом реально иметь возможность прикоснуться к тому, что ты делала и нам показывала на своих страничках ! Радости моей нет предела , поэтому пошла расширять пределы в кукломодных темах!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 18 авг 2012, 22:49

Настюшик приветик!!!!!!!!!!!
Пропустил я много...... :?
Наряды, куклы,настроение в твоей темке просто зашкаливает позитивом.Постоянно тепло и уютно.
Очень понравились подаренные украшения Авочкам-красота.Наряды в рашен стиле круть неимоверная :shock: :shock: :shock: :shock: :o :o :o
Фоток много и всегда приятно рассматривать каждую,потому как всегда можно увидеть какую то интересную деталь.
Ивон и бурлеск эттттттт нечто...........КРУТЬ.Образ просто бомбезный.....эт кукла все таки не простая,просто нужно оказывается правильно обыграть. :roll:

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 18 авг 2012, 22:50

Настюша :shock: Вот это джинсыыыыыыы!!!!!!!!! :o Красотищщща то какая и как девушкам идут!!! А мы такие же хотим :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2012, 22:54

Пойду расстроюсь: грудной Том- это высший пилотаж! Жаль, что не у нас! :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Том c.621 Джинсы для uogи с.6

Сообщение Charli4444 » 18 авг 2012, 23:29

Да,обалдеть!Как ни зайдешь в гости-так взрыв мозга :shock: :!: КРУТО!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 авг 2012, 07:39

хорошие джинсы

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:29

Русалочка писал(а):Настюш, какой там оказывается у тебя рядом с Томом "сУрпрЫз" был приготовлен! Слушай, здорово! Сейчас я вижу много блузок и платьев, сшитых, как будто, из больших шелковых платков или парео.Хотя вещи так специально сделаны, фабричные. Так что, вы - на пике моды, можно сказать. Опять.

Ага, вот такой вот сюрприз :lol:
Доооо! Томас в тренде :mrgreen: А если серьезно, то я как бы просто наткнулась не так давно на остатки платка, вот и... :roll:
Русалочка писал(а):А под впечатлением от сарафана мне вдруг почему-то народная песенка вспомнилась, которую в школе еще разучивали.

:lol: Точно)))
Русалочка писал(а):Настюш, очень здорово получилось! Офигительная парочка!

Спасибо большое, Настюша))
Парочка эта мне и правда очень импонирует! Очень! :D Так же, собственно, как и парочка Том и Герми :wink:

Тытяна писал(а):Настюш, твоей фантазии не устаю поражаться. Томзая хорош в любой одежде, но ты творишь чудеса.

:oops: Да ладно тебе, Танюша! Ну скажешь тоже :oops: На самом деле это все Том, на него посмотришь и вдохновляешься! :wink:
Тытяна писал(а):В этот раз и девушке перепало Ивонн хороша. Интересные идеи красиво воплощены!

И не говори! Для девчонок у меня с таким скрипом все шьется! :lol: А тут просто неожиданно ОП! :lol:

Black_Rose писал(а):Интересный стиль. Особенно платьице из платочка, смотрится очень оригинально.

Спасибо, Нин))) так и получилось - я его слепила из того, что было :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:32

Gellochka писал(а):Класс, Настен, просто супер - Ивонн+Том всегда беспроигрышно смотрятся, а еще и в одной стилистике - просто Иван да Марья в современной интерпретации

:lol: Точно! Иван да Марья местного Саратовского разлива :mrgreen:
Gellochka писал(а):Еще в прошлый раз хотела сказать, но что-то вылетело из головы, но фон ты просто замечательна выбрала, так подходит под общую стилистику, уж не знаю, как этот растение называется, но оно словно вторит мотивам платка))

А вот за фон спасибо свекрови! :D Просто балдею от этого винограда! Неприменно постараюсь поймать момент, когда он весь красный будет :wink:

NastyaMalina писал(а):Настюш какие фоточки замечательные)) такие яркие)))))))))))))))наряды как всегда невероятно шикарные! Том и Ивон отлично позировали)))))))))

Спасибо, Настенька! И за позвалу фото, и нарядам! :oops: Так классно читать такие вот теплые отзывы! :oops:
NastyaMalina писал(а):и все же они отлично смотрятся вместе) даже если они просто друзья - то все ровно видно по фото, что им вместе очень комфортно находится))

Да! Очень комфортно, да плюс ко всему этому Ив ТАК смотрит только на Томасю :lol:

Shenechka писал(а):У тебя больше нет платков?

:mrgreen: Неа, а тебе, что мало штоль? :mrgreen:
Shenechka писал(а):классные вещицы получились. Сарафан идет Ивонн,такой же яркий,такой же оригинальный как и она!!!

Женьк, спасибо, солнце! Я действительно рада, что тебе понравилось :oops:
Shenechka писал(а):А вместе с Заей классно смотрятся,эффектная парочка :P

Вот уж где воистину ППКС! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:33

Chiffa писал(а):Настюш, давно я к тебе не заглядывала (каюсь ), а тут такая красота! Чуть все не пропустила!

Анют, да ладно тебе! Ну что тут пропустить-то можно? :lol: Все ж отсюда никуда не девается :wink:
Chiffa писал(а):Томаська ну просто супер! От джинсиков и бейсболки млею...мрррр!

Спасибо))) Так приятно, что тебе понравилось! :oops:
Chiffa писал(а):Какой же он лапочка! И какая ты умничка! Нет слов! Очень жду фото Bajyy в новом сарафане! Она - красотка!

Не-не, это все Том! Я так... Просто сильно вдохновляюсь :oops: Так вдохновляюсь порой, что даже на девчонок запала хватает :lol:
Рада, что ты забежала, Анюта! Не пропадай! :wink:

Timotei smile писал(а):У Ивонн очень стильный образ получился.

Спасибо, Тимчик :oops: От Ив тебе большой приветище :D

netslove писал(а):Сарафан суперский получился.Красавцы!

:oops: Ой, Ириш, спасибо, солнышко! :oops:
netslove писал(а):Те фотки, где Том держит на плече Ивонн, вообще отпад!

:lol: Да, живенько так вышло, я даже сама не ожидала! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:34

Darya Eberle писал(а):Вау, шикарная Ивон!!! Как она кокетливо с заем флиртует!!! Всем бы так экономно ткани использовать, с одного платка столько одежды нашить!!!!

Дашуль, да там просто платок большооооой был :lol:
А Ив да, с Заем только на ура флирты гоняет :lol:

Marinka писал(а):Так вона чьи ножки на фото с Томзаем засветились.

Ага-ага, самые длинные и самые стройные :lol:
Marinka писал(а):Ивон просто чудо в этом сарафане. А как позирует. С таким мужчином да что-бы не классно получилось.Суперррр.

И не говори, Мариш! Мне кажется, что Ивонн просто расцветает рядом с Томкой :wink:

sofika писал(а):как классно они смотрятся!Ивонн такая яркая красивая девушка,особенно в этом наряде!

Приветик, Софик :D Спасибо тебе большущее за теплые слова! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:36

lush-12 писал(а):Настюша, вернулсь из отпуска, зашла к тебе в гости и зависла на час!

ОООООО! Наташик, привет моя хороша! как отдохнула в отпуске?! А я ве думаю куда ты делась! :wink: Рассказывай как отдохнула-то?
lush-12 писал(а):Какие украшения девчонки в подарок получили!

Это да! Наташа просто волшебница - девчонки мои ну очень довольны! :D
lush-12 писал(а):Ивон в роли солистки Мулен Руж просто сногшибательна!

Спасибо! :oops:
lush-12 писал(а): Деловущий, занятой Мапсик умилил невероятно!

И не говори! :lol: Сплошное деловьё! :lol:
lush-12 писал(а):Туфельки Ассоль - это не обувь,а ювелирное украшение! Ах как она хороша!

Это точно! И эти туфельки меня очень вдохновили! Аж на пошив целого пусть простенького, но наряда :oops:
lush-12 писал(а):Ну а ТОМ! У Юдашкина была коллекция, выполненая в этом стиле, но такой модели у него не было! Интересно,есть ли хоть какие то вещи, которые ему не идут? Ну на то он и ТОМ! ЗДОРОВО!!!

Спасибо, моя хорошая! И от Томаси и от меня!!!
Как же я рада, что ты снова с нами! :D

skoree писал(а):Теперь понятно к чему была кепочка!

К Ивонночке :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:37

uoga писал(а):Ранее он был таким далёким и недосягаемым , а ныне... ныне он рядом и мы достойно его приняли на грудь!

Оль, я так смеялась с этой фразы :lol:
Я так рада, что твоим девчонкам понравились мои джинсики :oops: Фото такие классные! Спасибо тебе большущее! Я такая счастливая сижу! Довольная! Ну очень-очень-очень рада, что все полошло и понравилось! :oops:
Спасибо, Оленька! Спасибо тебе, моя милая! И девчонкам твоим-моделям, ОГРОМАДНЕЙШИЙ привет! Уверена, что это не последние джинсы, которые мы вам сшили :wink:
Очень понравилось то, что ты сразу же сказала, чего бы хотелось! :lol:

tkozak7 писал(а):Настюшик приветик!!

Привееет! Как же я рада, что ты забежал, Тарас! Привет, солнце моё!!! :D
tkozak7 писал(а):Очень понравились подаренные украшения Авочкам-красота.Наряды в рашен стиле круть неимоверная

Да, украшения нам Наташа просто потрясные смастерила! До сих пор налюбоваться не могу! :oops: Даже завидую немного своим девчонкам, потому что у меня самой столько нет :lol:
tkozak7 писал(а):Фоток много и всегда приятно рассматривать каждую,потому как всегда можно увидеть какую то интересную деталь.Ивон и бурлеск эттттттт нечто...........КРУТЬ.Образ просто бомбезный.....эт кукла все таки не простая,просто нужно оказывается правильно обыграть

Спасибо, мой хороший)) Но ты ж сам видишь, что все там фирменное, я только обыграла чуть-чуть и все :oops: Но очень рада и счастлива, что тебе понравилось!
ХотТрот и правда невероятная кукла оказалась! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 09:38

Milaya Milka писал(а):Настюша Вот это джинсыыыыыыы!!!!!!!!! Красотищщща то какая и как девушкам идут!!!

Спасибо, Милушик! Спасибо, солнце! :oops: Захвалила ты меня совсем :oops: Но тут без ложной скоромности скажу - я ОЧЕНЬ старалась. Да еще и впервые шила джинсы на девушек вообще и Ав в частности :oops:
Milaya Milka писал(а):А мы такие же хотим

К сожалению не получится такие же :oops:

skoree писал(а):Пойду расстроюсь: грудной Том- это высший пилотаж! Жаль, что не у нас!

Та ладно тебе, Катюш! Мы как-нибудь твоей крохе с Маписом сварганим футболку :lol: Ну или с Томом, это уже по желанию :wink:

Charli4444 писал(а):Да,обалдеть!Как ни зайдешь в гости-так взрыв мозга КРУТО!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!

Спасибо! :oops: Так приятно и очень-очень тепло на душе от таких добрых слов :oops:

SmallSelena писал(а):хорошие джинсы

Спасибо большое, SmallSelena :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 19 авг 2012, 11:01

Вау шикарные джинсы и маечка, повезло девушкам-красавицам
Настюша ты мастер)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 авг 2012, 11:49

не-не: мы не напрашиваемся! Мы восхищаемся!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 авг 2012, 12:09

Обалдеть! :shock: :shock: :shock:
Джинсы и футболочка - это просто бомба!Настёна -супермегарукодельница!!!
Изображение
Девочки Ягодки просто умопомраченно выглядят в таких классных джинсах! 8)
Просто супер!

P.S.: я твою темку в моде нашла,стыдно что так поздно,не понимаю каааак я так долго не знала об её существовании
Изображение

Пердоньте если шо :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 авг 2012, 12:16

Настюш, я просто обалдела.
Вот так красота!
Все-таки у тебя есть в заначке волшебная палочка, потому что я и представить не могу, как без нее такую красоту сотворить...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2012, 12:34

Ивон бесподобна на фотках со стульчиком.
Асоль в белом прекрасна, такая вся энергичная и спортивная.
Одежда с платочными вставками супер, кепочка на Томе безумно понравилась.
Том вырос в моих глазах, серьезный деловитый, но такой же добрый. В паре с Ив мне кажется у них большие чувства.
Подарочки похвастушки замечательные смотрю и радуюсь за обладателей. Настюш ты фея во плоти.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 19 авг 2012, 12:44

Том со зеркальным отражением - здорово!! Классные джинсики, а портрет ТомЗая на груди вообще отпад! Класс!!!!!!!!!!! Очень естественно(знаменитостей поклонницы только так и носят) и как прекрасно и не повторимо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 13:01

Aliedora писал(а):Вау шикарные джинсы и маечка, повезло девушкам-красавицам
Настюша ты мастер)

Дашуль, спасибо большое :oops: Но я не мастер, я так... Скромный самоучка :oops:
А девушки и правда красотки - я горжусь, что мой хенд мейд демонмтрируют модели международного класса 8) :lol:

skoree писал(а):не-не: мы не напрашиваемся! Мы восхищаемся!

Спасибо, Катюша :oops: Совсем ты меня засмущала :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 13:03

sofika писал(а):Обалдеть! Джинсы и футболочка - это просто бомба!Настёна -супермегарукодельница!!!

:oops: Софик, солнце моё, да ладно тебе!!! :oops: Просто я очень-очень старалась! :oops:
sofika писал(а):Девочки Ягодки просто умопомраченно выглядят в таких классных джинсах! Просто супер!

Да, модели у Ягодки что надо! Профи, что еще сказать! 8)
sofika писал(а):P.S.: я твою темку в моде нашла,стыдно что так поздно,не понимаю каааак я так долго не знала об её существовании

:oops: Да там мало пока чего есть :oops: Но нашла и здорово! Зато все посмотреть можно за пол часа, не то что тут :lol:
А вообще, Софик, есть у меня одна мыслишка и вам джинсоиды сделать, но для этого надо кое-кого у Танюши в аренду взять :lol:

electra27 писал(а):Настюш, я просто обалдела.Вот так красота!

:oops: На самом деле это все Оля! Она меня так вдохновила на эти джинсы! :shock: А я вообще впервые на Авишен шила джинсики! :oops:
electra27 писал(а):Все-таки у тебя есть в заначке волшебная палочка, потому что я и представить не могу, как без нее такую красоту сотворить...

Неа, нету, Лиз! :lol: А было б здорово, если б была :lol: У меня зато машинка есть, но тоже вполне себе обычная :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 13:06

Nasty писал(а):Ивон бесподобна на фотках со стульчиком.

Ой, Настен, спасибо, Иви старалась! Выложилась на 100% :D
Nasty писал(а):Асоль в белом прекрасна, такая вся энергичная и спортивная.

:D Эт точно, энергичности Асе точно не занимать :wink:
Nasty писал(а):Одежда с платочными вставками супер, кепочка на Томе безумно понравилась.Том вырос в моих глазах, серьезный деловитый, но такой же добрый. В паре с Ив мне кажется у них большие чувства.

:oops: И снова спасибо, Настёнкин :oops: Ох и намучилась я с этим платком :lol:
Nasty писал(а):Подарочки похвастушки замечательные смотрю и радуюсь за обладателей. Настюш ты фея во плоти.

Угу, фея... :oops: Но так классно, что тебе джинсики понравились :wink:

Lady I писал(а):Том со зеркальным отражением - здорово!!

Этот коллажик до сих пор мой самый любимый, из всех которые Оля нам сделала! :D
Lady I писал(а): Классные джинсики, а портрет ТомЗая на груди вообще отпад! Класс!!!!!!!!!!! Очень естественно(знаменитостей поклонницы только так и носят) и как прекрасно и не повторимо!

Дооооо! :lol: Знаменитостей так и носят :lol: Спасибки, Ириш! Приятно, что понравилось! :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 авг 2012, 13:29

Настюшик!!! ДУШЕВНЫЕ джинсы!!!!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 авг 2012, 14:06

А вообще, Софик, есть у меня одна мыслишка и вам джинсоиды сделать, но для этого надо кое-кого у Танюши в аренду взять :lol:

ёооооо,да вы шо!Изображение
ой ,мне хто-нибудь старой женьшине подайте рюмку кавлалола пжалста...

юхухууууИзображение :mrgreen:

нот тяк и мы тут тады на готове будем!Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 авг 2012, 14:40

А я получила замечательные подарочки от Настюшки! Красотииииища!

Больше всех повезло Ванюшке: он получил совершенно потрясающую ушанку, шарфик и шахматы. Быть ему теперь гроссмейстером.
Изображение

А у княгини теперь наконец есть павлопосадская шаль.
ИзображениеИзображение

А я получила замечательную коробочку для кукломелочёвки.
Изображение

Настюша, спасибо тебе огроменное!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 авг 2012, 14:48

uoga, вот это да! Это вам прямо СЧАСТЬЕ привалило!
Суперская майка с офигительным "зеркальным" портретом ТомЗая, да еще и суперенные джинсы!
Поздравляю! Свезло вашим девочкам, ох и свезло! Перевернулся-таки на их улице грузовик с пряниками! :D

Настюш, какие отменные вещички ты сотворила! Вот просто "мастереешь" на глазах! Терпенье и труд все перетрут! (Это нас еще в детстве учили. И не зря.)
Настен, очень-очень классно получилось! Молодчина ты!

Пока писала, тут и еще один подарок проявился!
Peruniza, поздравляю! Классно все как!
Вот прямо видно, как Ванюша уже высматривает, с кем бы ему сразиться, обновить свои шахматы!
А ушанка-то какая клевая! Будет теперь в морозы надежно укутан.
И платочек выкроился для вашей девочки! Здорово! И коробочка - очень нужная вещь!

Настюш, ну как классно все у тебя получилось с подарками! Душевно все так!
А ушанка, это что же, та самая, Томаськина? Или ты новую сшила?
А платок-то какой большой оказался - ну прямо на все хватило! :shock:
Последний раз редактировалось Русалочка 19 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 авг 2012, 15:32

Вай, вот это штаники... да футболка с Томзаем...красота неимоверная)) повезло девам, ой повезло... :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 18:11

kolobok писал(а):Настюшик!!! ДУШЕВНЫЕ джинсы!!!!

Спасибо, Леночек! :D :oops: Так приятненько! :oops:

sofika писал(а):ёооооо,да вы шо!ой ,мне хто-нибудь старой женьшине подайте рюмку кавлалола пжалста...

:lol: Знаешь что, старая женщина, карвалолу у нас нетути :lol: Можа вам рамашку коньячку предложить? :lol:
Изображение
sofika писал(а):нот тяк и мы тут тады на готове будем!

:oops: Может тогда давай дождемся какого-нить журнальчика, а? :lol: :oops:

Peruniza писал(а):Больше всех повезло Ванюшке: он получил совершенно потрясающую ушанку, шарфик и шахматы. Быть ему теперь гроссмейстером.

А как ему хорошо-то, а! :lol: Ванюха прям всем Ванюхам Ванюха :lol: Гордый такой сидит! :lol:
Peruniza писал(а):А у княгини теперь наконец есть павлопосадская шаль.

Ня! Подошла-таки! Как я рада! :D НУ и коробочка да, для мелочи ж самое оно, верно? :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2012, 18:18

Русалочка писал(а):Настюш, какие отменные вещички ты сотворила! Вот просто "мастереешь" на глазах! Терпенье и труд все перетрут! (Это нас еще в детстве учили. И не зря.)Настен, очень-очень классно получилось! Молодчина ты!

:oops: Настюлечка, спасибо, моя хорошая!
Да я ж говорю - это все Оля! Она такие слова написала в ЛС, что вдохновила меня только в путь! :D Ну как можно было не сшить, если человек ждал именно мои джинсы? Я не устояла! :lol:
Русалочка писал(а):А ушанка, это что же, та самая, Томаськина? Или ты новую сшила?

Ды она даже не Томасина... Просто мерила по нему, когда шила :roll: Но да, та самая))) А шарфик сестренка для комплекта связала :wink:
Русалочка писал(а):А платок-то какой большой оказался - ну прямо на все хватило!

Угумс! И на Россию и на Германию! :mrgreen:

Amelia Dragoness писал(а):Вай, вот это штаники... да футболка с Томзаем...красота неимоверная)) повезло девам, ой повезло...

Спасибо, Катюшенька! Приятно, что ты так считаешь! :oops:

Ой, мать моя женщина...
В общем вчера у меня был день кепок, ОГА! :mrgreen:
Началось с того, что я вчера залезла в темку с выкройками и там, значицца, выкройка на кукольное кепи, а у Томаси кагбэ такого нету, а ему, естесссно надо!:-D Как он жил у меня эти два с лишним года без кепки уму не постижимо просто :lol: Изображение

В общем я такая вся вдохновленная сшила... И выкинула! Не сидит! Потом продублиринила - неа! Шиш! Изображение
Третья получилась чуть менее каличная, чем первые две. И тогда я решила погуглить как же шьется сие чудо на человеческих детенышей! Нашла! Изображение

На глазок прикинула, и ПОПАЛА!!! Не, я серьезно! Даже сама довольна! Изображение
По всему выходит, что Томас у меня человек :lol:

Фото из серии "их разыскивает милиция"

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну так я ж не смогла остановиться и сшила еще две, так сказать, для закрепления полученых навыков Изображение
Правда их не сфоткала... Как и рубашку, которую сшила Томасе в поездку. Изображение

А вообще я тут решила подвести ревизию Томасиных головных уборов. А почему бы и да? Обувь мы считали и он у меня дважды сороконожка... И получилось что пятижды (не заню как правильно пишется :mrgreen: ) змей Горыныч! :lol: У него насчиталось 15 разных головных уборов :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 авг 2012, 18:23

кхем,коньяку говоришь? :roll:
давай :lol:
Изображениеой хорошо пошёооол.. :mrgreen:
журнальчика, а? :lol: :oops:

усё шеф ,я поняла
Изображение

ой пока писала тут вона какие фотки появилися! :shock: