Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shauni » 25 июн 2015, 09:05

Anmire, ой, не могу... :mrgreen: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 09:16

Winter Storm, ага, причем таких сюрпризов он полон регулярно. Налижется шерсти, потом блюет :twisted: :mrgreen:

Shauni, да вот я тоже не могу. Хорошо хоть убирать не мне :mrgreen:

И в поддержку утреннего котоспама композиция "Царевич трапезничает!" :D

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2015, 09:19

"когда я ем, я глух и нем"))))) вообще никак не реагирует :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 09:21

margor, ага :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2015, 10:40

Anmire, Режим питания нарушать низ-зя!(С) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 10:41

Mansy, ни в коем случае! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 июн 2015, 12:13

Тима красотун! :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 25 июн 2015, 12:22

Anmire, картина маслом: "Царь трапезничать изволит". :D
Скрытый контент: показать
Почти все коты любят вытаскивать пищу из своей плошки. Наверное, на полу им еда вкуснее кажется. Мы своим как-то старый поднос под миски поставили. Бесполезно: стаскивали на поднос, с подноса на пол. У одной из кошек была мания не просто разбрасывать кормёжку по полу, а вытаскивать её на середину кухни и уже там с упоением лопать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 12:33

Drose, он благодарит :D

AlexisSkinner, именно :D
Вот наш тоже так! Положишь даже если на пол, но скраю, вынесет на середину и начнет демонстративно уминать :twisted: :mrgreen:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 25 июн 2015, 13:32

Тима красавец! :lol:
У меня Глафира только вокруг миски сухари рассыпает. А вот старая кошка была, та рыбу обязательно на ковер вытаскивала, не всегда на середину, но на ковер обязательно))) Видимо в иске и на линолеуме не вкусно было)))) (да, мы тогда глупые были, информации мало было и кормили кисоньку в основном рыбой)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 13:39

Caroline_and_K, спасибо большое от него! :D
Раньше, мне кажется, кошек только рыбой и кормили. У меня в детстве кошка была (Марта, кстати, звали), так для неё каждое утро минтай размораживали.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 25 июн 2015, 13:44

Anmire писал(а):Caroline_and_K, спасибо большое от него! :D
Раньше, мне кажется, кошек только рыбой и кормили. У меня в детстве кошка была (Марта, кстати, звали), так для неё каждое утро минтай размораживали.

Кстати, еще и твоей лапке комплимент, кольцо шикарное! Мой любимый цвет, мой любимый размер))))
да да! именно минтаем и кормили! до сих пор помню, как в магазине спросили "а минтай свежий? кошка есть будет?" а нам продавщица такую триаду выдала на тему, обалдели совсем кошку минтаем кормить, я бы его и сама прекрасно съела. Совокссс...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 13:46

Caroline_and_K, мурси!!! Мой любимый лазурит :D
Совокссс еще какой :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июн 2015, 14:19

Caroline_and_K писал(а):Кстати, еще и твоей лапке комплимент, кольцо шикарное! Мой любимый цвет, мой любимый размер))))
да да! именно минтаем и кормили! до сих пор помню, как в магазине спросили "а минтай свежий? кошка есть будет?" а нам продавщица такую триаду выдала на тему, обалдели совсем кошку минтаем кормить, я бы его и сама прекрасно съела. Совокссс...

Интересно, а чем еще их кормить?

У моей приятельницы был кот, ему по советскому дефициту купили килек с глазами. Кот заглянул в килечные глаза, жутко обиделся и есть не стал. Лежал с обессиленным видом под креслом, а как только видел кого-то из хозяев, начинал жевать ножку кресла, показывая, какой он голодный.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 25 июн 2015, 14:32

Мы никаких кормов стараемся не покупать, своим питомцам кашу или рожки варим с рыбой. Навага или камбала, иногда селёдка или мойва. Готовый корм - это, конечно, удобно, только наши кошаки, если какое-то время его поедят, чем-то другим питаться отказываются напрочь. После случая, когда кот отказался есть обрезки от курицы (хвост там, шкурка, жир), мы им больше ничего подобного не покупаем.

Но Тима Денисович, конечно, чудесен! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 14:37

AlexisSkinner,
Наш кастрированный, тут очень осторожно надо с едой. Сбалансированные корма идеальны в данном случае.

Спасибо большое от него!

Сейчас опять будет здоровенное кино!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 июн 2015, 15:00

балдею от фоток твоего ТимыДенисыча :D
моя коша совсм гурман видимо :D у нее 3 миски: с водичкой, с жидким кормом и с сухим кормом. Так она кусочки (например, паштета) перетаскивает в миску с сухим кормом (!!!) (видимо панирует :mrgreen: ). А потом только оттуда ест :mrgreen:

ждём кина с нетерпением ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 15:02

POlesya, он классный :D
Кулинар :lol:

Уже предпросматриваю. Через пару минут будет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 15:15

Утро 20 декабря, Нью-Йорк, апартаменты Аиды, Венди и Элейны.
- “Тебе опять два букета принесли!” - сообщила Венди, заглянув в комнату Аиды.
Аида выскочила в холл, изнывая от любопытства увидеть карточки. Букет от Моргана она узнала сразу, можно было даже карточку не смотреть. Он ни разу не изменил своей традиции присылать ей гигантские ярко-розовые розы. Цветы от таинственного незнакомца тоже приносили каждое утро, и его букет также никогда не менялся - крупные, покрытые нежным румянцем розы, без каких-либо украшений и перевязей, просто охапкой.
Аида схватила карточку в надежде, что сегодня он подписался или дал хоть какой-то намёк на то, кто он…
- “Опять ничего нового?” - участливо спросила Венди, всё поняв по лицу Аиды.
- “Угу” - вздохнула Аида. Фраза на карточке, прикрепленной к одному из цветков, была всё та же, что и в первый раз, и во все последующие.
- “Он мне определенно нравится” - хихикнула Венди - “Это первый случай, когда мужчине удалось заставить тебя вздыхать по нему”
- “Не суди по себе, дура! Я не из тех, кто влюбляется в первых встречных, тем более в незнакомцев” - огрызнулась Аида.
- “Я просто имела в виду, что ты вздыхаешь от неизвестности! И вовсе я не влюбляюсь в первых встречных и незнакомцев!” - обиделась Венди.

Изображение

- “Тогда выражайся ясней!” - рявкнула Аида и удалилась в свою комнату, злясь прежде всего на себя. В словах Венди была доля правды. Этому незнакомцу удалось заинтриговать её настолько, что мысли о нём возникали непозволительно часто. Но особенно беспокоили разбушевавшиеся мечты.
- “Нельзя мечтать!” - вновь отругала себя Аида - “Глупо воображать неземную любовь! Нет никакой неземной любви, это всего лишь цветы от неизвестно кого! И по закону подлости наверняка их дарит полный придурок, или какой-нибудь озабоченный старикашка. Или вообще сумасшедший”
Успокаивая себя этим аутотренингом, Аида начала собираться на первую в своей жизни фотосессию у Armani. И пусть она всего лишь пробная, но всё равно это съемка у величайшего дизайнера. Надо быть на высоте, несмотря ни на что!

Павильон для съемок в студии Armani.
- “Ну что, подопытные, готовы?” - Ларс со смехом появился на съемочной площадке.
- “Ненавижу у тебя сниматься!” - притворно громко вздохнул Итан.
- “Почему?” - напряглась Мелисса, восприняв его слова всерьез.
- “Он шутит” - успокоил её Ларс - “Впрочем, если не перестанет шутить, то дошутится до того, что на всех снимках будет выглядеть страшным гоблином”
- “Тогда переставьте меня в пару к кому-нибудь другому! Не хочу быть на фото с гоблином!” - Мелисса изобразила неподдельный ужас.
- “А не факт, что ты с Итаном в паре будешь работать. Маэстро еще не решил, как вас расставить. Он для того и замутил эту съемку, чтобы поснимать вас по всякому, и тогда уже решить, контрастные пары сделать, или нет” - Ларс беззастенчиво спалил планы дизайнера.
- “То есть как это он еще не знает?” - возмутился Итан - “Я Мелиссу никому не отдам!”

Изображение

- “И я Кэсси не отдам!” - поддержал его Элджер.
- “Скажите это маэстро, а то у него несколько другие планы” - хохотнул Ларс.
- “И скажу!” - заявил Итан - “Мелисса снимается со мной, или мы не снимаемся”
- “Аналогично” - снова поддержал его Элджер.
- “Это что за бунт?” - дизайнер влетел на съемочную площадку словно метеор - “Вы совсем что ли от любви e…ополоумели?” - чуть не выругался он - “Не на казнь же их забирают, в конце концов! С вами жена Ларса сниматься будет, но он почему-то не орёт как потерпевший, что сам с ней снимется. Как думаете, почему? А потому что умеет разграничивать работу и личную жизнь!”
Ларс довольно улыбался, а Итан и Элджер молчали, понимая, что сглупили, и, возможно, вообще обидели своих друзей недоверием.
- “Проблема решена” - сделал вывод дизайнер - “Приступаем! Кто первый?” - он обвел взглядом притихших Идолов и будущих Фей.
- “Я” - Аида решительно вышла вперед. Ей было очень страшно, и хотелось поскорей отстреляться, а затем спокойно наблюдать за другими.
- “Моя птичка!” - дизайнер сгреб ей в объятия - “Как ты хочешь попробовать, одна или в паре?”
- “Давайте в паре” - Аида поняла, что к выходу один на один с камерой она еще не готова, и ей необходима поддержка.

Изображение

- “Тааак” - дизайнер снова обвел взглядом моделей, выбирая, с кого лучше начать, подумал немного, и скомандовал - “Все четверо встаньте за ней”
- “Все?” - удивилась Аида.
- “Да, сразу посмотрю, что мне больше подходит. Мягкое сочетание, или контраст”
Идолы послушно встали позади Аиды.
- “Ларс, пару кадров” - распорядился дизайнер, и внимательно просмотрев несколько изображений на мониторе, скомандовал - “Макс и Ральф остались, Эл и Итан отошли. Пары будут контрастные”
- “Неужели вот так за минуту, и никого больше с вами не просмотрев, смог решить?” - тихонько спросила Аида.
- “А что тут думать-то, контраст эффектней” - пожал плечами Макс - “Я вообще не сомневаюсь, как пары расставят. Мелиссу с Итаном, Кэсси с Элджером, тебя мне, а Лаванду Ральфу. Только так контраст выходит. Ну, или тебя Итану, а мне Мелиссу, и Лаванду Элджеру, а Ральфу Кэсси. Философия, однако!”
- “Тоже мне философ недоделанный” - любезно приложил его Ральф.
- “Философ, не философ, но мне при любом раскладе дадут блондинку, вопрос только, какую именно” - Макс был абсолютно уверен в своих словах.
- “Ральф, отойди пока” - попросил дизайнер - “Макс, приобними птичку, и посмотрите друг на друга”

- “Я не могу, меня колбасит!” - шепотом призналась Аида, когда Макс обнял её за талию.
- “Не переживай, все всё понимают, и не ждут от тебя подвигов” - Макс успокаивающе погладил её по спине - “Просто расслабься и выполняй команды. Пока от тебя требуется только это”
- “Спасибо” - поблагодарила Аида. Слова Макса очень помогли ей, и она смогла расслабиться.
Получив от Аиды и Макса нужные кадры, дизайнер попросил Ральфа встать с Аидой и повторить всё то же самое.

- “Ты отлично справляешься” - похвалил Ральф между кадрами.
- “Спасибо, но пока ничего сложного нет” - улыбнулась она, и словно накаркала.
- “Ральф, отклонись чуть назад, птичку на себя, правую руку ей на грудь, будто бы туника просвечивает, а ты бережно прикрываешь. В коллекции будет такая туника” - попросил дизайнер.
- “Ты как?” - осторожно уточнил Ральф, не решаясь действовать - “Можно рассказать Джо, что для тебя такие позы неприемлемы после случая с нападением. Он поймет”
- “Нет, не хочу капризничать в первый же день работы” - нахмурилась Аида - “Это работа, и её надо выполнять”
- “Тогда извини, придется потерпеть” - он виновато пожал плечами - “Я постараюсь аккуратно, едва касаясь”
- “Да схвати ты уже меня за сиську и дело с концом! Будет теперь тягомотину разводить” - фыркнула Аида и подколола - “Я понимаю, что у меня там маловато будет, но придётся потерпеть”
- “Ой, дура” - мысленно вздохнул Ральф, и всё так же мысленно перекрестившись, выполнил просьбу дизайнера, действительно практически не коснувшись груди Аиды.
- “Чудесно! Теперь Макс то же самое!” - попросил дизайнер.
Макс, в отличие от осведомленного Ральфа, деликатничать не стал, и от души полапал Аиду.
- “Птичка, милая, отдохни пока” - попросил дизайнер - “Я хочу сделать такие же кадры с Лавандой”
- “Если замечу, что кто-то из вас хоть пальцем коснулся груди моей жены, оба будете гоблинами на всех снимках пожизненно” - совершенно серьезно пригрозил Ларс.

Изображение

- “Это что ещё за новости?” - недоуменно посмотрел на него дизайнер.
- “Пусть как хотят изворачиваются, я предупредил” - пожал плечами Ларс.
- “Как дети малые, всё бы им пошутить” - обреченно вздохнул дизайнер.
Однако Ральф и Макс не сомневались, что Ларс вовсе не шутит, и осторожничали с Лавандой уже оба.

Аида, наблюдавшая за съемками из дальнего уголка, обернулась, почувствовав чье-то присутствие.
- “Привет” - улыбнулся ей эффектный молодой человек с азиатскими чертами лица.
- “Привет” - она тоже ответила улыбкой.
- “Ты одна из тех самых Фей, о которых в доме Armani уже легенды слагают” - это явно был не вопрос.
- “Я из тех самых Фей, но о легендах ничего не знаю” - ответила она.
- “Я Хьюго” - представился он - “Можно просто Хью, или Рэй”

Изображение

- “Хью или Рэй? Надо же, как тебя кидает из стороны в сторону” - усмехнулась Аида.
- “Вот такой я разносторонний” - улыбнулся он - “Если согласишься выпить со мной чашечку кофе, расскажу, почему у меня два разных имени”
- “А если не соглашусь?” - Аида приподняла бровь.
- “Всё равно расскажу, и прямо сейчас” - рассмеялся Хьюго - “Но в уютном кафе будет удобней, не находишь?”
- “Возможно” - кивнула Аида.
- “Подумай об этом. Сейчас мне надо на съемки в соседний павильон, я подойду к тебе чуть позже” - сообщил он.
- “Подумаю” - пообещала Аида. Хьюго весьма прямолинейно, но при этом очень ненавязчиво клеился к ней, и вполне заслуживал того, чтобы над его предложением подумали.

- “Хью познакомился с тобой, наконец?” - раздался голос незаметно подошедшего дизайнера, как только Хьюго вышел из их павильона.
- “Что значит наконец?” - не поняла Аида.
- “Да он одолел меня после того, как ты была у меня насчет платья. Заметил тебя и бросился ко мне - кто такая, откуда, познакомь” - сдал его дизайнер - “Я сказал, чтоб сам знакомился, не маленький уже. Решился таки?”
- “Решился” - растерянно кивнула Аида.
- “Ладно, отдыхай пока, через час примерно одна будешь позировать” - сказал дизайнер.
Аида снова кивнула, провожая дизайнера отрешенным взглядом. Судя по всему, он сам того не ведая, только что раскрыл тайну, мучившую её все прошедшие дни.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 июн 2015, 15:30

Хью так безжалостно спалили :mrgreen:
Аида как Ральф, ей нельзя в открытую выражать симпатию и проявлять настойчивость, она от этого бежит. Таких как они надо хитростью брать с видом "не особо-то и хотелось" :lol:

Хью красив, но Аида для него слишком уж хороша :oops:
Я с ней вижу скорее кого-то из музыкальной группы Винса или из тех Арманиморд, про которых еще не рассказано в истории, но которые у тебя есть :wink:

Ох, как же хочется посмотреть результат съемок! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 15:36

Валерия, вообще палево :mrgreen:
Аиде понравился подход Хью. И интерес проявил, и попытался вызвать интерес к себе, и время подумать дал, не настаивая. Она впечатлилась :)

Слишком ли хороша для кого-то Аида или нет, это второстепенно. Главное, чтобы ей самой было с человеком хорошо.
С музыкантами она еще не знакома, а новых Арманиморд у Армани пока нет. Он их еще не нашел.

Результат съемок не покажу, сразу предупреждаю, чтобы не ждали. До свадьбы полтора дня, мне некогда это снимать, я гавриков снаряжаю в парадно-выходное.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2015, 15:43

Хьюго с официальным дебютом! вот и я подозреваю насчет букетов, не его ли рук дело :roll: а что, вполне подходит на роль тайного поклонника. я за него голосую :mrgreen: хотя под подозрением все свободные парни :mrgreen:

Ларс с его угрозами, что в его силах сделать кого-то гоблином на фото, повеселила :lol:
представляю, как парни осторожничали с Лавандой
Ой, дура” - мысленно вздохнул Ральф, и всё так же мысленно перекрестившись, выполнил просьбу дизайнера, действительно практически не коснувшись груди Аиды.

это вообще в красках представила :lol:
Макс, в отличие от осведомленного Ральфа, деликатничать не стал, и от души полапал Аиду.

тут совсем ржу :lol: :lol:

з.ы. Тима удивил - даже не реагирует на прикосновение :shock: вкусно, видать, оторваться не может

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 15:47

Demetria, Хьюго не сознаётся про цветы, как и все остальные. Но ничего, мы подождем. Невозможно вечно что-то скрывать, прокол рано или поздно должен быть :twisted:

Ларс суров :lol:

Моменты для Аиды хоть и непростые были, но со стороны это реально ржака :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Тиме пофиг на всё, когда он жрёт :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 июн 2015, 16:14

Ржуууууууууу, бедный Ральф, уже мысленно креститься стал :lol: :lol: :lol:
Ларс суров и страшен)) Лав за надёжной спиной :D
Хью с дебютом, но пусть на Аиду губы не раскатывает, а то его придавит вокзалом, который мы тут дружно тащим на встречу поезду :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2015, 16:16

Хьюго?! Ну, судя по всему поступок в его стиле, и он мне нравится. Интересный парень и красивый.
Кажется мы не попадаем на свадьбу, у меня одета одна Джемма. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 16:19

Drose, а как тут не креститься, ежели страшно :lol:
Ларс бдит! :D
Хью передает спасибо за поздравление, но угроз не боится :P
А меня от этой угрозы порвало в хлам! Всё, у меня истерика!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mansy, Хьюго благодарит за комплименты.
Жалко :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 июн 2015, 16:53

Drose писал(а):но пусть на Аиду губы не раскатывает, а то его придавит вокзалом, который мы тут дружно тащим на встречу поезду :mrgreen:

вот кстати да! :twisted: мы тут понимаете тащим, надрываемся, а он букеты шлет. ишь какой! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 16:53

Demetria, он про букеты не сознается! Не гоните мне на парня раньше времени :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 июн 2015, 17:04

Anmire, мы заранее, так сказать, предупреждаем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2015, 17:05

Drose, вы прям подначиваете его цветы прислать даже если это и не он был :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»