вот вторых : ты меня жутко обломала! Увидела название темки и пошла на 526 страничку , а там -хоппа!- и ничего . Потом до меня уже допёрло , что фото на 626 странице)

Модератор: admin
sofika писал(а):ой хорошо пошёооол..
sofika писал(а):Классная кепка! Реальная!
sofika писал(а):нифегася 15 головных уборов!ну моднявый ж парень, что ешо сказать!
sofika писал(а):Любовью обогретый,вниманием окутанный!Повезло ему!
AmeliK писал(а):Настён во-первых: Томасу кепочка ну ооооооооооооооооооооооочень идёт! - это раз
AmeliK писал(а):вот вторых : ты меня жутко обломала! Увидела название темки и пошла на 526 страничку , а там -хоппа!- и ничего . Потом до меня уже допёрло , что фото на 626 странице)
Хто бы сомневалсИ вообще!По всему выходит, что Томас у меня человек![]()
Не-не, не так. А вот как:Фото из серии "их разыскивает милиция"
Русалочка писал(а):Перевернулся-таки на их улице грузовик с пряниками!
не хотел козырёк у кукольной нормально лежать, хад!
Русалочка писал(а):Я не удивлена, что ТомЗаю не подошли кукольные кепки.Не, ну ты, Настюш, придумала тоже, шить по кукольной выкройке самому ТомЗаищу! Понятное дело, что все это - мимо.Нужна человеческая выкройка! Да-да.
Русалочка писал(а):Среднего роста, плечистый и крепкий,Ходит он в белой футболке и кепке.
Русалочка писал(а):Настюш, потрясающая кепка, класснючая рубашка, ну просто шик-блеск.Где ты такую тканюшку замечательную добыла? Томасе безумно идет!
Русалочка писал(а):А потом, опять же, у тебя же не один парень живет. Ты же ДЕЛИТЬСЯ заставляешь. Так что все логично.
uoga писал(а):Великолепный головной убор! Стиляга такой поедет отдыхать в кепи!
uoga писал(а):В козырьки реальные вставляется пластиковые заготовки. Для таких целей кукелам хорошо идет в козырьки пластиковая прозрачная упаковка от каких игрушек, или ещё чего.
uoga писал(а):В козырьки реальные вставляется пластиковые заготовки. Для таких целей кукелам хорошо идет в козырьки пластиковая прозрачная упаковка от каких игрушек, или ещё чего. У меня шлем есть сделан, так в козырёк я вставила вырезанный клинышек из упаковки. По нему и шьет машина хорошо, потом и дугу придать можно.
Nastyshka писал(а):Просто тут он сам собой так ложится, а не ложился на лбу... НЕ знаю как сказать, в общем на козырек не ложилась верхняя часть кепки, а должна же
Русалочка писал(а):... плечистый и крепкий,
Ходит он в белой футболке и кепке.
Ну, все правильно, отработка выкройки и технологии, называется. Все по науке ты делаешь.Nastyshka писал(а):Ды вот!По человеческой так разошлась вчера, что помимо этой еще две сшила)) Зато теперь, наверное, с закрытыми глазами сошью. Просто я со всем так, чтоб запонмить что к чему надо сшить пару раз хотя бы
![]()
Ну, что поделать, суровое советское детство не даст о себе забыть.Nastyshka писал(а):Хочешь секрет? Ты уже вторая у кого Томася в этоц кепи ассоциируется с этим стихотворением![]()
Да, очень классная ткань, и буковки - вот прямо наш размер. Будем ждать фоток в полный рост.Тканюшка купилась не так давно! На ней ну ооочень зачетные буковки и я не удержалась
sofika писал(а):ты потом раглядишь наверное на своей же кепочке заметишь что ты там такого особенного сделала что он теперь лежит!
sofika писал(а):ааа,классно то как ,действительно прям про Томасика
Русалочка писал(а):Ну, все правильно, отработка выкройки и технологии, называется. Все по науке ты делаешь.
Русалочка писал(а):Пуговки функциональные я даже не сразу заметила, потому что рубашка - просто самая что ни на есть настоящая. Просто забываешь, что надо отметить все взаправдышние детали. Ну, по другому уже воспринимаешь все, вроде, так и должно быть на человеческой-то рубашке!
Peruniza писал(а):Класснючий кепарик! Молодец! Тебе самой уже пора мастерклассы по шитью куклам давать.
Peruniza писал(а):Ещё раз спасибо за замечательные подарки!
Peruniza писал(а):Теперь бы ещё моя посылка благополучно добралась.
Lady I писал(а):Кепочка супер!! А Том какой довольный!! Ему обалденно идет!!!
kolobok писал(а):Больше не знаю, как сказать, но очень чувствую!
lush-12 писал(а):НАСТЯ, ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСТРЕЛ В СЕРДЦЕ СТРЕЛОЙ АМУРА! УЛЫБАЮСЬ ДО УШЕЙ И ПОЮ ВО ВСЕ ГОРЛО!"В доме восемь на Цветном бульвареееее ясно было даже детвореееее, что из сто седьмой квартиры пареееень, самый симпАтичный во двореееее! " СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!
Aliedora писал(а):Ой,Настюш,кепочка просто супер
Томмасу очень идет
ты -молодчина)
Nastyshka писал(а):А ты что ЛС не получила?Я сегодня получила твою посылочку!
Marinka писал(а):Настюш, ну про Томазю в кепи много чего уже сказано, а мне остается только поддержать большинство и крикнуть "БРАВО" твоим золотым ручкам.
Nasty писал(а):Классная кепка и рубашка. Принт делала сама или это ткань такая?
Peruniza писал(а):Ну слава богу, что всё добралось.
ritulya писал(а):Ух-ты, Настюш, кепка самая настоящая!
ritulya писал(а):И рубашечка очень симпатичная просматривается.
Anteja писал(а):заяц, джинсы - высший пилотаж!
я сначала, чессно сказать, подумала, что это Ягодкино производство, но девочки вовремя ткнули пальцем на автора![]()
шикарные вещи! браво тебе!
AngelVoPloti писал(а):СУПЕР-ГИПЕР-МЕГАКЕПКА! Настюш,ты-ГЕНИЙ!!!
Black_Rose писал(а):Кепка как настоящая получилась...
Shenechka писал(а):Ну ты ващеееее,ну ты пипецццц!!! Умелица ты наша!!! Я начинаю завидовать Томчику!!! Как ты его одеваешь, какие вещи творишь!!!
Крутище!!!
Milaya Milka писал(а):Да, Настюша, кепка просто потрясающая вышла Офигенно потрясающая!!! Да и рубашка не хуже Томасику очень идет Какая же ты умничка!!!!
Milaya Milka писал(а):Настюш, а шляпы ты тоже умеешь делать?
Настюш, твои руки-золотые
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей