Сегодня хочу показать Вам ту самую *вишенку на торте* в подарке от Юли) Это чудесный маттеловский набор суши и роллов) мало того, в комплекте есть и напитки - приятным бонусом стали еще и палочки для трапезы)! Мы с Тессой в восторге)

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким удачным наборчиком - палочки вообще поразили. Ну теперь Тесса точно голодной не останется.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я всё ждала когда ж ты именно эту часть покажешь
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще основным подарком как раз были эти два наборчика - завтрак и суши, а остальное - за компанию
Знала что ты оценишь их по достоинству
я все время боюсь написать тебе рано или поздно
удачи в поисках!)
о как) удачи тебе в ее поисках!) иногда она всплывает в продажах)
Сегодня хочу показать Вам ту самую *вишенку на торте* в подарке от Юли)
Пещерные приключения)
kleriona писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо за упоминание в рядах фейЯ обязательно продолжу феячить и придумаю какие-нибудь новые подарки для всех твоих кукложителей.
kleriona писал(а):Источник цитаты Как много новых лиц, все такие красивые, интересные с крутыми биографиями. Куча новый невероятных нарядов! Я очень рада, что MarKifay выиграла такую необычную куклу и сотворила такую красоту. Все девочки, которые за время моего отсутствия успели прислать новые подарки, просто умнички! И погулять по просторам другого конца страны всегда очень интересно
Mikoshi писал(а):Источник цитаты роллы - это вообще вещь!!! А уж для кукол...Классно-обалденный подарок!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот уж непоседы вы какие! То вверх, то вдаль, а теперь в пещеры. И правильно делаете: одна поездка, а сколько эмоций, впечатлений и заряда позитива!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что это - игра света, но на фото словно даже Беренайк против похода в Лисью пещеру! У Беренайк глаза сиреневым светятся:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я сплю по пять часов в сутки, так что не бойся, смело пиши!))) И уж если я засыпаю, то меня танком не разбудишь!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Не нашла. Надо будет по коробкам поискать, так сказать неактуальную одежду, в которую я себя уже не могу запихнуть
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Подарок просто супер! Суши выглядят достаточно натуралистично и аппетитно!) Тессе передавай, что она красотка!))) Пусть не прячет свои роскошные формы под такими тесными платьями!
Фотографии прекрасны!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала, всё что ты написала про ваше небольшое путешествие! Ты - большая молодец! Я вот трус, меня не за какие коврижки в пещеру не затащишь!
Вдоволь полюбовалась прекрасными фотографиями. Волшебная у вас там природа. Смотришь на фото и душой отдыхаешь!
Спасибо, что всё это рассказываешь и показываешь!) Мой хомяк-путешественник-мечтатель в восторге!)))
Беренайк в кольчуге мне очень нравится! Тонкая работа, создать такую красоту!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Она чем-то мне напоминает русалку. Красавица!
Насмотрюсь на твои фото и всех начинаю хотеть!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вы молодцы, что регулярно совершаете вот такие вылазки, здорово погуляли! Вот если в горы подниматься я люблю, то в пещеры меня никакими коврижками не заманить![]()
, меня ужасает одна только мысль, что над головой тонны земли и камня
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Беренайк великолепна!! Возможно я где-то пропустила, но откуда такая шикарная кольчуга и из чего она?! Шикарно смотрится!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как Памела одета.
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая милая семья и Памела очаровательна
Mikoshi писал(а):Источник цитаты анте слишком очарователен, чтобы не показываться в теме, а прятаться где-то в шкафу.
HelenTao писал(а):Источник цитаты кто это... медведь!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Мидге просто красивая. Яркий цвет волос ее очень украшает. И даже копна непослушных огненных волос смотрится на ней потрясающе здоровско! Такой уж у неё стиль. И он ей очень по духу, мне кажется)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А что если просто немного кипяточком выпрямить и пригладить?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты От набора с суши не только ты с Тессой в восторге, но и я! Тесса очень красива! Она прекрасно продемонстрировала этот набор(слюнки у меня текут
)
Замечательный подарок!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Знала отважная Беренайк что меч надо брать!![]()
![]()
Леночка, спасибо! Прекрасные фото!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Памела такая шикарная и Себастьян мне безумно нравится!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мидге так идет этот наряд и новая прическа! Здорово что ты ей переложила волосы! С менее пышной прической ей намного лучше!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге с великого бодунища
MarKifay писал(а):Источник цитаты Наверно надо лаком попшикать, может чего где повыстригать и будет нормально… сейчас нечесанной ходить модно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты чем же она прошита?
Nattor писал(а):Источник цитаты Я на одном дыхании просмотрела несколько страниц! Все неимоверно здорово!
Обожаю твои познавательно-прогулочные выкладки! Как будто я сама на экскурсии побывала! Фото такие сочные , солнечные, насыщенные! Очень красиво!
Nattor писал(а):Источник цитаты где Беренайк под солнышком, она чем-то неуловимо похожа Кейт Миддлтон. И в зависимости от освещения, то она с улыбкой, то без.
Nattor писал(а):Источник цитаты Парочка очень друг другу подходит, хоть и мужчина намного проще своей великолепной спутницы. Но он такой типичный американец.
Рыжуле хорошо и со взбитыми волосами. Особенно в крупных плнанах.
Valery писал(а):Источник цитаты Никого другого такой слегка уложенный хаос на голове красить не будет, а ее именно украшает, делает ее особенной и ни на кого не похожей. На последних двух фото это особенно видно. Не обязательно же быть как все
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а что если в перспективе её снова перепрошить этим же цветом, но другим материалом?
HelenTao писал(а):Источник цитаты выстригать я точно ничего не дам, и более того, после прошлого твоего эксперимента с лаком ее рыжие волосы покрылись налетом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]