Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Анюта, я млею!
это феерия красоты и счастья!
сначала я долго рассматривала фото гостей (останавливаясь на бесподобных нарядах барышень). потом я еще более долго зависла на фото подружек невесты, но когда вышла Лили, моя челюсть с грохотом свалилась на пол, и испарились все эпитеты, выражающие превосходную степень восхищения.
за что люблю твои свадьбы (при давнем скептическом отношении к этому действу в реале) - это за невероятную концентрацию красоты в одном месте!
молодожены с-ума-сойти-какие-клевые!!!
вот эти два кадра я себе утащила в любовательную папку https://img-fotki.yandex.ru/get/5600/246948483.4d/0_12513b_294948a2_orig.jpg и https://img-fotki.yandex.ru/get/19/246948483.4d/0_12513f_3e820add_orig.jpg
это феерия красоты и счастья!
сначала я долго рассматривала фото гостей (останавливаясь на бесподобных нарядах барышень). потом я еще более долго зависла на фото подружек невесты, но когда вышла Лили, моя челюсть с грохотом свалилась на пол, и испарились все эпитеты, выражающие превосходную степень восхищения.
за что люблю твои свадьбы (при давнем скептическом отношении к этому действу в реале) - это за невероятную концентрацию красоты в одном месте!
молодожены с-ума-сойти-какие-клевые!!!
вот эти два кадра я себе утащила в любовательную папку https://img-fotki.yandex.ru/get/5600/246948483.4d/0_12513b_294948a2_orig.jpg и https://img-fotki.yandex.ru/get/19/246948483.4d/0_12513f_3e820add_orig.jpg
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, глаза разбегаются, все подружки невесты шикарно выглядят!
Марте так желтый идет. И она так нежно выглядит.
Кассандра хороша, синее платье так под цвет глаз подходит, а темные волосы усиливаю эффект.
Когда вышла Элейна я обомлела, сказочно хороша, но когда вышла Вэнди....!!!оооооо....я как и Винс дар речи потеряла. Царица не иначе! Зря она переживала, что Аида всех затмит. Наряд Венди прекрасен, так подчеркивает все ее яркие стороны и при этом нет перебора.
Лав такая стильная! Фасон оригинальный и выделяет ее среди остальных. Сетка из бисера на лифе очень красивая.
Ками королева! Платье как нельзя лучше подчеркнуло тонкую талию и хрупкость Ками.
Аида прекрасна! Наряд прямо отражает ее темперамент, ярки и дерзкий.
Все девчонки хороши, но Венди удивила! Такая роскошная!
Ты замечательно наряды подобрала. Каждый наряд подчеркивает все достоинства своей хозяйки.
Марте так желтый идет. И она так нежно выглядит.
Кассандра хороша, синее платье так под цвет глаз подходит, а темные волосы усиливаю эффект.
Когда вышла Элейна я обомлела, сказочно хороша, но когда вышла Вэнди....!!!оооооо....я как и Винс дар речи потеряла. Царица не иначе! Зря она переживала, что Аида всех затмит. Наряд Венди прекрасен, так подчеркивает все ее яркие стороны и при этом нет перебора.
Лав такая стильная! Фасон оригинальный и выделяет ее среди остальных. Сетка из бисера на лифе очень красивая.
Ками королева! Платье как нельзя лучше подчеркнуло тонкую талию и хрупкость Ками.
Аида прекрасна! Наряд прямо отражает ее темперамент, ярки и дерзкий.
Все девчонки хороши, но Венди удивила! Такая роскошная!
Ты замечательно наряды подобрала. Каждый наряд подчеркивает все достоинства своей хозяйки.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, урааааааа!!!!! поздравляю молодеженов:)))) наконец-то моя любимая парочка муж и жена:))
Обожаю твои свадебные фото!!! они просто шикарны, глаза разбегаются, и к ним подступаю слезы...
нервный Алекс перед свадьбой - это что-то:) но увидел Лили и сразу отпустило. Лили прекрасна в свадебном платье, самый настоящий ангел, просто невероятно.
Ви тоже впечатлила, это уже не вечернее, а почти что бальное платье, и идет ей невероятно.
Девчонки зря спорили из-за очередности, они прекрасны:))) Аида не нужен букет, она сама роза:)) и поклонник все-таки в зале, хм...-))
Портрет Стэфана - хоть на стену вешай, очень тебе удался именно как фото
А Марта все хорошеет, не понимаю, как ей это удается:)))
Фото жениха и невесты так трогательны, что их можно смотреть только с глупой улыбкой на лице
Особенно первое фото, где он ее целует в висок, там такая нежность

Обожаю твои свадебные фото!!! они просто шикарны, глаза разбегаются, и к ним подступаю слезы...
нервный Алекс перед свадьбой - это что-то:) но увидел Лили и сразу отпустило. Лили прекрасна в свадебном платье, самый настоящий ангел, просто невероятно.
Ви тоже впечатлила, это уже не вечернее, а почти что бальное платье, и идет ей невероятно.
Девчонки зря спорили из-за очередности, они прекрасны:))) Аида не нужен букет, она сама роза:)) и поклонник все-таки в зале, хм...-))
Портрет Стэфана - хоть на стену вешай, очень тебе удался именно как фото

Фото жениха и невесты так трогательны, что их можно смотреть только с глупой улыбкой на лице

Лили!.. Ох, Лили!..
У меня "в зобу дыханье сперло"... Лили!..
Нежнейшая!
И такая взрослая с этой прической... Посмирнела, приосанилась - она без двух минут замужняя дама...
Платье! Ах, какое платье!
Требую вышивку поближе, в задних рядах ни черта не видно!
Я растеряла все свое красноречие, все свои нормальные фразы.
Из меня льются одни междометья, и я на этот миг превратилась в Эллочку-людоедку с ее "Ооохохооо!"
Это волшебное платье! Изысканная простота, воздушная многослойность и - Лили!
А какое ожерелье волшебное просто! Нежная лилия, самая суть невесты!
Диадема, браслет - жемчуга и снова - чудо-цветок!
Вот у кого был единственный розовый букет!
Ну тогда понятно, почему его нельзя было отдать Аиде.
Только сейчас почему-то заметила цветок в петлице у Алекса и выглядывающий платочек.
Наверное, потому что он сейчас оказался близко-близко к экрану.
Какие они милые, влюбленные и смешные (под одной фатой - особенно).
А потом - поцелуи! Горько!
Потрясающие фотографии, Анют!
Твои ребята совершенно живые!
А вот эта последняя фотка - это же он ее прямо подхватывает! Прелестно!
(Меня терзают смутные сомнения, что под платьем невесты была-таки какая-то подпорка,
но это неважно, безопасность - превыше всего, и главное - результат!)
А какую дивную музыку ты выбрала! Она чудесно подошла!
Обожаю Канон!
Анют, я тебя поздравляю, твое действо феерично!
Я понимаю, что там еще много всего осталось за кадром, и мы это еще увидим.
Но парадная часть - это нечто! И работы! Я себе даже боюсь это представить...
Вот если бы даже отщелкать только эти самые кадры, которые ты выложила, и то - это ТРУД.
Но мы-то все прекрасно знаем, что иногда надо отщелкать сто кадров,
чтобы получить в итоге один "тот самый".
А я не всегда готова на такие подвиги (и мой фотик тоже),
поэтому мы почти всегда идем на компромисс.
Анют, спасибо тебе огромное, и твоим кукложителям, конечно, и всем,
кто был причастен к этой красоте, которую нам показали, - спасибо за это ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!
Отдыхай, дорогая, ты же с раннего утра на ногах! Спокойной тебе ночи!
У меня "в зобу дыханье сперло"... Лили!..
Нежнейшая!
И такая взрослая с этой прической... Посмирнела, приосанилась - она без двух минут замужняя дама...
Платье! Ах, какое платье!
Требую вышивку поближе, в задних рядах ни черта не видно!
Я растеряла все свое красноречие, все свои нормальные фразы.
Из меня льются одни междометья, и я на этот миг превратилась в Эллочку-людоедку с ее "Ооохохооо!"
Это волшебное платье! Изысканная простота, воздушная многослойность и - Лили!
А какое ожерелье волшебное просто! Нежная лилия, самая суть невесты!
Диадема, браслет - жемчуга и снова - чудо-цветок!
Вот у кого был единственный розовый букет!
Ну тогда понятно, почему его нельзя было отдать Аиде.

Только сейчас почему-то заметила цветок в петлице у Алекса и выглядывающий платочек.
Наверное, потому что он сейчас оказался близко-близко к экрану.
Какие они милые, влюбленные и смешные (под одной фатой - особенно).
А потом - поцелуи! Горько!
Потрясающие фотографии, Анют!
Твои ребята совершенно живые!
А вот эта последняя фотка - это же он ее прямо подхватывает! Прелестно!
(Меня терзают смутные сомнения, что под платьем невесты была-таки какая-то подпорка,
но это неважно, безопасность - превыше всего, и главное - результат!)
А какую дивную музыку ты выбрала! Она чудесно подошла!
Обожаю Канон!
Анют, я тебя поздравляю, твое действо феерично!
Я понимаю, что там еще много всего осталось за кадром, и мы это еще увидим.
Но парадная часть - это нечто! И работы! Я себе даже боюсь это представить...
Вот если бы даже отщелкать только эти самые кадры, которые ты выложила, и то - это ТРУД.
Но мы-то все прекрасно знаем, что иногда надо отщелкать сто кадров,
чтобы получить в итоге один "тот самый".
А я не всегда готова на такие подвиги (и мой фотик тоже),
поэтому мы почти всегда идем на компромисс.
Анют, спасибо тебе огромное, и твоим кукложителям, конечно, и всем,
кто был причастен к этой красоте, которую нам показали, - спасибо за это ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!
Отдыхай, дорогая, ты же с раннего утра на ногах! Спокойной тебе ночи!
Последний раз редактировалось Русалочка 27 июн 2015, 23:52, всего редактировалось 3 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я плачу. От счастья. Это просто чудесно. Подружки невесты конечно прекрасны, но невесту не затмить никому и никогда. Лили сегодня нереально прекрасна, понимаю чувства Алекса, ему наверное не верится, что всё происходит наяву.
А между тем, я так долго писала, что ты выкладывала продолжения одно за другим.
А я ведь так и не успела поздравить Алекса и Лили!
Дорогие Лили и Алек!
Поздравляю вас ото всего сердца с этим чудесным днем,
с тем, что вы, наконец, окончательно обрели друг друга,
стали мужем и женой!

Мы поднимаем эти бокалы за ваше счастье, за ваше благополучие,
за ваше взаимопонимание и за то, что вы такая красивая пара!

Будьте счастливы! И пусть вам будет горько только на свадьбе - когда кричат:
ГОРЬКО!!!
Мои кукложители передают вам букеты

И подарки (я надеюсь, что там только все очень нужное
)

И еще корзину фруктов

И вот еще Лили - пусть утро будет солнечным и волшебным!

А я ведь так и не успела поздравить Алекса и Лили!
Дорогие Лили и Алек!
Поздравляю вас ото всего сердца с этим чудесным днем,
с тем, что вы, наконец, окончательно обрели друг друга,
стали мужем и женой!

Мы поднимаем эти бокалы за ваше счастье, за ваше благополучие,
за ваше взаимопонимание и за то, что вы такая красивая пара!

Будьте счастливы! И пусть вам будет горько только на свадьбе - когда кричат:
ГОРЬКО!!!

Мои кукложители передают вам букеты

И подарки (я надеюсь, что там только все очень нужное

И еще корзину фруктов

И вот еще Лили - пусть утро будет солнечным и волшебным!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне надо мысли собрать и тогда я смогу сказать все, что хочу
пока просто поздравлю Лили и Алекса с днем свадьбы!

пока просто поздравлю Лили и Алекса с днем свадьбы!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, пока писала про подружек, тут и невеста подоспела! Надолго залипла над фотками Лили и Алекса. Они прекрасны!
Лили, слов нет, как хороша! В ней все идеально! Прическа, я не знаю, как ты так умудрилась собрать паричковые волосы, но это очень красиво! От платья я в восторге, очень красивое!
Поздравляю новобрачных! Желаю им счастливой семейной жизни!
Лили, слов нет, как хороша! В ней все идеально! Прическа, я не знаю, как ты так умудрилась собрать паричковые волосы, но это очень красиво! От платья я в восторге, очень красивое!
Поздравляю новобрачных! Желаю им счастливой семейной жизни!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, это потрясно! Как же приятно рассматривать всю эту красотень! Девочки все прекрасны! Я без ума от Аиды, как же удачно ты подобрала ей наряд, «колючая роза» - это название отражает её характер на все 100% и так подходит к этому платью, вот я сама не додумалась
Лили такая прелестная, нежная и сказочно-красивая
Платье просто совершенно, оно меня покорило ещё на странице мастера
Прическа так шикарно собрана и такие нежнейшие украшения, лучше просто не может быть
Ждем продолжения банкета ))

Лили такая прелестная, нежная и сказочно-красивая

Ждем продолжения банкета ))
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оумммм...... у меня просто слов нет!!!! Красота неописуемая!!
Поздравляю молодоженов!!!!
Поздравляю молодоженов!!!!
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
У меня просто нет слов! Аж дух захватывает! Девушки такие очаровательные! Их платья удивительны!
Марта - настоящая восточная принцесса в этом наряде. Кэсси напоминает воплощение Моря: синяя вода и небо, белые "барашки" волн и облака. Элейна такая хрупкая и нежная в этом платье. Венди обалденна, оттенок на 100% её, а сам наряд восхитителен. Лав поразительна: вроде бы тёмный цвет, а ТАК смотрится, и само платье потрясающее. Ками такая очаровательная - фарфоровая статуэтка - принцесса со взглядом королевы. Аида - экзотический цветок - прекрасна, но лучше любоваться издали. А Лили!.. Такой цельный и нежный образ! Прическа, украшения и, конечно, платье! Браво маэстро (и всем приложившим к созданию этого великолепия руки)!
Anmire, с удивлением поняла, что не помню по именам всех гостей. Я не ошибусь, если скажу, что кое-кто из них появлялся только под спойлерами?
Да ещё этот таинственный поклонник Аиды...
Ви очень идёт этот необычный аутфит.
Маленький вопрос: куда делся Эдвард?
Марта - настоящая восточная принцесса в этом наряде. Кэсси напоминает воплощение Моря: синяя вода и небо, белые "барашки" волн и облака. Элейна такая хрупкая и нежная в этом платье. Венди обалденна, оттенок на 100% её, а сам наряд восхитителен. Лав поразительна: вроде бы тёмный цвет, а ТАК смотрится, и само платье потрясающее. Ками такая очаровательная - фарфоровая статуэтка - принцесса со взглядом королевы. Аида - экзотический цветок - прекрасна, но лучше любоваться издали. А Лили!.. Такой цельный и нежный образ! Прическа, украшения и, конечно, платье! Браво маэстро (и всем приложившим к созданию этого великолепия руки)!
Anmire, с удивлением поняла, что не помню по именам всех гостей. Я не ошибусь, если скажу, что кое-кто из них появлялся только под спойлерами?

Да ещё этот таинственный поклонник Аиды...
Ви очень идёт этот необычный аутфит.
Маленький вопрос: куда делся Эдвард?

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Как же прекрасны молодожены!!!
Алекс и Лили, счастья вам много-много!!!
У меня аж дух перехватило от такой красотищи!!! Это сплошное "ааааауууууууууиииииииии!!!!!!!!"
Аня, грандиозное событие! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!
Как же прекрасны молодожены!!!
Алекс и Лили, счастья вам много-много!!!
У меня аж дух перехватило от такой красотищи!!! Это сплошное "ааааауууууууууиииииииии!!!!!!!!"
Аня, грандиозное событие! У меня просто нет слов, какая ты молодец!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот угораздило меня вскочить в 7 утра
Но раз уж так произошло, то начинаю отвечать потихоньку на комментарии (отвечать буду по одному, а то я с айфона).
Русалочка, спасибо большое за восторженное вау!
Учитывая количество моих гавриков, купить новые платья для всех девушек просто нереально, а некоторые из них сами не хотят новые, влюбившись в свой прежний образ (Анаис и Алиса, например).
Со смокингом еще сложней - он действительно один на всех. У меня есть еще костюмы, но это уже не то. Смокинг есть смокинг! Поэтому мальчиков приходилось оперативно переодевать.
Алекс редко носит костюмы, потому что на работе "наелся" ими. Это потом уже Дэй научил его правильно работать - поближе к девушке
А КАК он мандражировал, у меня просто слов нет! Ни один из моих женатиков так не психовал еще!
То, что глаза разбежались, это хорошо!
Виолетт очень приятно, что она так сразила! Ее аутфит от 16" Ferse (одномолдница, к тому же).
Арманимордам смокинги особенно идут, не могу не согласиться. Все таки модели есть модели, ими хочется любоваться бесконечно. Ральфу очень приятно, что его выделили.
Кристина должна была выйти в своем чернильном платье, но когда увидела на вновь прибывшей к нам Катарине это платье, то просто помешалась - "Хочу быть в нем!" И, пожалуй, она была права. Толькл голивудская дива может надеть на свадебное торжество такое платье, не подразумевающее наличие нижнего белья, и не выглядеть в нем пошло.
Яна выбрала свое платье сразу, а Аида подсказала ей перенести колье с декольте на волосы, а декольте прикрыть "воротником", чтобы побольше интриги было. И она оказалась права, мысли некотооых мужчин поскакали именно в этом направлении - а что же там спрятано?
Клэр пришла! Долго сомневалась, но в итоге решилась, а то сестры тоже не пошли бы.
Бектрис шикарна, это факт.
P.S. Я так и подумала, что это ты от переизбытка впечатлений

Русалочка, спасибо большое за восторженное вау!
Учитывая количество моих гавриков, купить новые платья для всех девушек просто нереально, а некоторые из них сами не хотят новые, влюбившись в свой прежний образ (Анаис и Алиса, например).
Со смокингом еще сложней - он действительно один на всех. У меня есть еще костюмы, но это уже не то. Смокинг есть смокинг! Поэтому мальчиков приходилось оперативно переодевать.
Алекс редко носит костюмы, потому что на работе "наелся" ими. Это потом уже Дэй научил его правильно работать - поближе к девушке

А КАК он мандражировал, у меня просто слов нет! Ни один из моих женатиков так не психовал еще!
То, что глаза разбежались, это хорошо!
Виолетт очень приятно, что она так сразила! Ее аутфит от 16" Ferse (одномолдница, к тому же).
Арманимордам смокинги особенно идут, не могу не согласиться. Все таки модели есть модели, ими хочется любоваться бесконечно. Ральфу очень приятно, что его выделили.
Кристина должна была выйти в своем чернильном платье, но когда увидела на вновь прибывшей к нам Катарине это платье, то просто помешалась - "Хочу быть в нем!" И, пожалуй, она была права. Толькл голивудская дива может надеть на свадебное торжество такое платье, не подразумевающее наличие нижнего белья, и не выглядеть в нем пошло.
Яна выбрала свое платье сразу, а Аида подсказала ей перенести колье с декольте на волосы, а декольте прикрыть "воротником", чтобы побольше интриги было. И она оказалась права, мысли некотооых мужчин поскакали именно в этом направлении - а что же там спрятано?

Клэр пришла! Долго сомневалась, но в итоге решилась, а то сестры тоже не пошли бы.
Бектрис шикарна, это факт.
P.S. Я так и подумала, что это ты от переизбытка впечатлений

Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, спасибо большое! Мы очень рады отвисшей челюсти
Аутфит этот Ви как схватила, так и не отдаст никому. И правильно делает, я думаю, он абсолютно ее!
Яне и очень приятно!
Клэр, учитывая свое положении, выбрала платье попроще.
Эрика давно мечтала о платье принцессы, и ее мечта сбылась!
Роми у нас и правда немного застеснялась

Аутфит этот Ви как схватила, так и не отдаст никому. И правильно делает, я думаю, он абсолютно ее!
Яне и очень приятно!
Клэр, учитывая свое положении, выбрала платье попроще.
Эрика давно мечтала о платье принцессы, и ее мечта сбылась!
Роми у нас и правда немного застеснялась

Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо большое от девочек и мальчиков, которые особенно понравились!
А Дэи это Дэи! Тут я с тобой полностью согласна
Подружки невесты благодарят за восторженные вопли!
Марта довольно улыбается!
А Дэи это Дэи! Тут я с тобой полностью согласна

Подружки невесты благодарят за восторженные вопли!
Марта довольно улыбается!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ты прямо с корабля на бал
Ральф передает большое спасибо за поздравление и такое нужное пожелание!
Ви сердечно благодарит! Подружки невесты тоже, а Ларс довольно сияет, гордясь своей божественной Лав!

Ральф передает большое спасибо за поздравление и такое нужное пожелание!
Ви сердечно благодарит! Подружки невесты тоже, а Ларс довольно сияет, гордясь своей божественной Лав!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо большое!
Они действительно офигенные!
Они действительно офигенные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Марта загляденье, мы со Стэфаном полностью согласны!
Платье очень эффектное, я чуть позже напишу авторов всей этой красоты, когда отвечу всем
Кассандре очень идет синий. И платье потрясающе красиво. Элджер впечатлен!
Элейна точно прекрасный цветочек! Прелесть и нежность! Томас умиляется бесконечно!
Вэнди получила это платье взамен того, что я отдала Беатрис некоторые время назад. И мы ничуть не ошиблись, потому что это платье по-настоящему ее! Мы с Винсом еще никогда не видели ее такой!
Лаванда у нас ультрамодница! Девушка, отрицающая брюки, все таки решилась их надеть (под платьем у нее действительно узкие брючки), но подала их невероятно женственно! И обувь точно к образу. Неудивительно, что Ларс ополоумел снова!
Ками настоящая воздушная принцесса. Мы с ней как увидели это платье, так сразу его и прихватили!
Аида от своего платья без ума просто! В нем она вся - и нежность, и яркость, и неприступность, и кончено любимые розы! Розовый букет был у Лили, а для подружек белые. Но Лили увидела, в чем дело, и разрешила не портить образ.
Туфельки и есть те самые, что так трепетно обнимались
Мужчины точно ошалели при виде своих красавиц! Таинственный поклонник есть среди гостей, и я уже знаю, кто он!!!
Алекс был готов к тому, чтобы умереть! Он заждался свое глазастое чудо, а когда она вышла... Нет слов!
Никаких скидок у нас быть не может, ведь это самая настоящая жизнь в миниатюре! Все как у больших!
Платье очень эффектное, я чуть позже напишу авторов всей этой красоты, когда отвечу всем

Кассандре очень идет синий. И платье потрясающе красиво. Элджер впечатлен!
Элейна точно прекрасный цветочек! Прелесть и нежность! Томас умиляется бесконечно!
Вэнди получила это платье взамен того, что я отдала Беатрис некоторые время назад. И мы ничуть не ошиблись, потому что это платье по-настоящему ее! Мы с Винсом еще никогда не видели ее такой!
Лаванда у нас ультрамодница! Девушка, отрицающая брюки, все таки решилась их надеть (под платьем у нее действительно узкие брючки), но подала их невероятно женственно! И обувь точно к образу. Неудивительно, что Ларс ополоумел снова!
Ками настоящая воздушная принцесса. Мы с ней как увидели это платье, так сразу его и прихватили!
Аида от своего платья без ума просто! В нем она вся - и нежность, и яркость, и неприступность, и кончено любимые розы! Розовый букет был у Лили, а для подружек белые. Но Лили увидела, в чем дело, и разрешила не портить образ.
Туфельки и есть те самые, что так трепетно обнимались

Мужчины точно ошалели при виде своих красавиц! Таинственный поклонник есть среди гостей, и я уже знаю, кто он!!!
Алекс был готов к тому, чтобы умереть! Он заждался свое глазастое чудо, а когда она вышла... Нет слов!
Никаких скидок у нас быть не может, ведь это самая настоящая жизнь в миниатюре! Все как у больших!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, не рыдай! Хотя, я сама почти рыдала
Drose, спасибо большое! Они такие счастливые!
Winter Storm, большое спасибо! Сама счастливая сижу, как после своей свадьбы!
Девушки и парни сияют!
Про автора платья напишу чуть позже, когда придет время благодарностей.
Ральф передает спасибо за поздравление!

Drose, спасибо большое! Они такие счастливые!
Winter Storm, большое спасибо! Сама счастливая сижу, как после своей свадьбы!
Девушки и парни сияют!
Про автора платья напишу чуть позже, когда придет время благодарностей.
Ральф передает спасибо за поздравление!
Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, млей! Я тоже млею!
Хоть и видела все это наяву, но тоже рассматриваю фото, подолгу зависая!
Лили, как и положено невесте, невероятна! Ангел!
Спасибо большое за такие комплименты!
Aritsune, очень хорошо, что глаза разбегаются!
Марте очень идет желтый! Вообще все яркие оттенки идут.
Кассандра очень эффектна в синем.
Элейна выбрала нежный оттенок, и он ее очень украшает.
Венди конечно зря переживала! Они все ничуть не уступают Аиде!
Лав обожает смелые образы.
Ками и голубое платье вообще созданы друг для друга, как и Аида со своим платьем.
Мы с ними старались, чтобы каждая показала свою индивидуальность самым выигрышным образом

Хоть и видела все это наяву, но тоже рассматриваю фото, подолгу зависая!
Лили, как и положено невесте, невероятна! Ангел!
Спасибо большое за такие комплименты!
Aritsune, очень хорошо, что глаза разбегаются!
Марте очень идет желтый! Вообще все яркие оттенки идут.
Кассандра очень эффектна в синем.
Элейна выбрала нежный оттенок, и он ее очень украшает.
Венди конечно зря переживала! Они все ничуть не уступают Аиде!
Лав обожает смелые образы.
Ками и голубое платье вообще созданы друг для друга, как и Аида со своим платьем.
Мы с ними старались, чтобы каждая показала свою индивидуальность самым выигрышным образом

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, большое спасибо от нас с молодоженами!
Нервный Алекс это ржака! Никогда не думала, что он может ТАК переживать!
Лили точно ангел!
Ви любит сложные наряды, и умет их носить.
Поклонник Аиды среди гостей, это так
Спасибо за комплимент портрету Стэфана! Я по-прежнему не задумываюсь над технической стороной (к сожалению), просто делаю, как душа просит.
Мартка не иначе как ведьма!
Глупая улыбка от фото жениха и невесты - лучшая похвала! Как еще на них смотреть, если не так?
Нервный Алекс это ржака! Никогда не думала, что он может ТАК переживать!
Лили точно ангел!
Ви любит сложные наряды, и умет их носить.
Поклонник Аиды среди гостей, это так

Спасибо за комплимент портрету Стэфана! Я по-прежнему не задумываюсь над технической стороной (к сожалению), просто делаю, как душа просит.
Мартка не иначе как ведьма!

Глупая улыбка от фото жениха и невесты - лучшая похвала! Как еще на них смотреть, если не так?

Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Лили смущенно улыбается
Мы с ней когда это платье увидели, просто с ума сошли! Я не знала, что для кукольного платья нужно столько ткани! Да там ткани хватит, чтобы мне юбку сшить!
Фото поближе еще будут, когда я дам подробнейшую версию свадьбы.
Растерянное красноречие красноречивее всяких слов!
Милые влюбленные безумно счастливы! Расслабились и хулиганить начали для фото
На завершающей эпизод фото Алекс держит Лили сам, никаких подпорок, просто нужный баланс поймали
Я для дружественной темы как-то делала похожую фотку, Лили там в джинсах, и хорошо видно, что все реально и без страховок.
Музыка иной просто и не могла быть! Они же у нас принцесса с принцем, и тут возможна только классика
Я сегодня точно буду отдыхать! Вчера не стала писать, что мне совсем хреново, что я ползаю по полу с дикой мигренью на последнем издыхании. Голова за ночь так и не прошла, так что я отлеживаюсь, и подробная версия переносится на завтра. Сегодня еще только фото пообрабатываю из кучи оставшихся.
Спасибо огромное за поздравление молодоженам! Им очень-очень радостно!

Мы с ней когда это платье увидели, просто с ума сошли! Я не знала, что для кукольного платья нужно столько ткани! Да там ткани хватит, чтобы мне юбку сшить!
Фото поближе еще будут, когда я дам подробнейшую версию свадьбы.
Растерянное красноречие красноречивее всяких слов!
Милые влюбленные безумно счастливы! Расслабились и хулиганить начали для фото

Музыка иной просто и не могла быть! Они же у нас принцесса с принцем, и тут возможна только классика

Я сегодня точно буду отдыхать! Вчера не стала писать, что мне совсем хреново, что я ползаю по полу с дикой мигренью на последнем издыхании. Голова за ночь так и не прошла, так что я отлеживаюсь, и подробная версия переносится на завтра. Сегодня еще только фото пообрабатываю из кучи оставшихся.
Спасибо огромное за поздравление молодоженам! Им очень-очень радостно!
Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не реви! (С)
Алекс до сих пор не верит, что это реальность! Такой вштыренный ходит! От Лили большое спасибо!
Demetria, спасибо большое!
Aritsune, большое спасибо от молодоженов! От образа Лили я сама в диком восторге! Насчет прически... Просто делала то, что она меня просила. Оказалось очень даже просто.
shigera, спасибо большое (и не только за поздравление, но и за неоценимую причастность, о которой я еще подробно скажу позже).
Аида и ее платье - это неделимо! Оно ЕЕ! И название образу ее тайный поклонник дал очень верно.
Лили и ее платье тоже просто созданы друг для друга! Я пищу от ее образа!
Продолжение скоро будет, мне только надо немного в себя прийти.
Caroline_and_K, спасибо большое!
AlexisSkinner, чудесно, что у тебя нет слов!
Спасибо большое за комплименты девушкам! Ты прекрасно охарактеризовала образы каждой!
Лили очень хотела быть для Алекса настоящей принцессой, и ей это удалось!
Все гости уже были в историях. А те, кто не был, на свадьбу не попали, наблюдали со стороны и дулись на меня.
Поклонник обнаружил себя (я уже его знаю)!
Эдвард никуда не делся, скоро покажется
И не только он, а еще некоторые, не попавшие в поле зрения Алекса. Ведь проще простого затеряться среди огромной толпы гостей. Свадьба не закончена, она только началась!
Веста, огромное спасибо!!!
Алекс до сих пор не верит, что это реальность! Такой вштыренный ходит! От Лили большое спасибо!
Demetria, спасибо большое!
Aritsune, большое спасибо от молодоженов! От образа Лили я сама в диком восторге! Насчет прически... Просто делала то, что она меня просила. Оказалось очень даже просто.
shigera, спасибо большое (и не только за поздравление, но и за неоценимую причастность, о которой я еще подробно скажу позже).
Аида и ее платье - это неделимо! Оно ЕЕ! И название образу ее тайный поклонник дал очень верно.
Лили и ее платье тоже просто созданы друг для друга! Я пищу от ее образа!
Продолжение скоро будет, мне только надо немного в себя прийти.
Caroline_and_K, спасибо большое!
AlexisSkinner, чудесно, что у тебя нет слов!
Спасибо большое за комплименты девушкам! Ты прекрасно охарактеризовала образы каждой!
Лили очень хотела быть для Алекса настоящей принцессой, и ей это удалось!
Все гости уже были в историях. А те, кто не был, на свадьбу не попали, наблюдали со стороны и дулись на меня.
Поклонник обнаружил себя (я уже его знаю)!
Эдвард никуда не делся, скоро покажется

Веста, огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Anmire 28 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что значит делать важные вещи в умирающем состоянии! Смотрят на меня сейчас две девушки с немым укором, словно вопрошая, ничего ли я не забыла... Конечно, забыла! Еще как забыла! Их и забыла!
Но обе великодушно прощают меня, видя, в каком я была (и все еще пребываю) состоянии. Я уже исправила вселенскую несправедливость, и добавила к гостям фото красавицы Антонии, а в выход подружек невесты еще одну подружку (даааааа, я забыла подружку невесты, и только страшная мигрень мне в оправдание)!
Очень прошу вас пересмотреть эти эпизоды еще раз, чтобы восстановить справедливость

Но обе великодушно прощают меня, видя, в каком я была (и все еще пребываю) состоянии. Я уже исправила вселенскую несправедливость, и добавила к гостям фото красавицы Антонии, а в выход подружек невесты еще одну подружку (даааааа, я забыла подружку невесты, и только страшная мигрень мне в оправдание)!
Очень прошу вас пересмотреть эти эпизоды еще раз, чтобы восстановить справедливость

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сижу, кофе пью и вчерашние фото пересматриваю. Думаю, что-то я Антонию не помню, у нее такое платье оригинальное, и серьги, как это я пропустила?.. Наверное, шампусика перепила.
Смотрю дальше, ё-моё, и Мэл не помню, я не могла выпить столько...
И только потом твой комментарий прочла.
Скажи девчонкам, что они невероятно, просто крышесносно хороши!

Смотрю дальше, ё-моё, и Мэл не помню, я не могла выпить столько...

И только потом твой комментарий прочла.

Скажи девчонкам, что они невероятно, просто крышесносно хороши!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ой ржуууууууууу
Блин, надо было не предупреждать, а просто добавить
Девочкам все сказала, они благодарят! Мэлл надо мной ржот теперь, забыла меня, говорит, эээээх тыыыы

Блин, надо было не предупреждать, а просто добавить

Девочкам все сказала, они благодарят! Мэлл надо мной ржот теперь, забыла меня, говорит, эээээх тыыыы

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а я честно скажу, даже не заметила отсутствие девушек
Извини! От такой красоты глаза разбежались, про всех и не вспомнила )

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот и я ополоумела, и пока они сами не сказали, даже не заметила! И это при том, что у меня план есть! Но вот толку от него, если я даже с планом умудрилась облажаться
Смотрю в него, а там имена этих девушек не вычеркнуты. Вчера ведь не увидела этого!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Блин, надо было не предупреждать, а просто добавить
Нет, хорошо, что предупредила, а то бы все мозгами поплыли, как я чуть не...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот я бы поржала тогда над вами, а не над собой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»