Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Касуми кажется недовольна что надела эту снегурочью хламиду Если я еще буду шарить по всяким новогодним лавочкам, в таких же хламидах будут и Райан, и Джейк, вот они и попрятались...
Касуми: ты как хочешь, а я эту пайту сниму: маечку новую не видно... Несси: я еще потерплю 5 минут, полчаса одевала все-таки...обидно... вдруг кто заценит...
Lexxa, Какая Каусми хорошенькая!!! Обожаю момок!!!! Кстати, ей очень идет этот наряд!!!! Пушистики - вообще красотень!!!!!! А последние фотки - вообще прелесть!!!! Сразу Новый Год чувствуется!!!!!!
Думаешь А еще батареи забитые и другие "мелочи жизни". У нас вот тоже температура до +3 поднялась И это как раз когда я хотела Райана с Беллой на свидание вывести
Мне главное, чтоб до субботы никаких снегопадов, чтоб все нормально добрались, а потом можно и зиму... или нет..., мне ж еще БЖДеныша надо дождаться...