Только вот есть один ОГРОМНЫЙ минус... МАЛО МНЕ!!!!

Модератор: admin
и искренне пожалела, что сломала только ногу
многозначительно переглянулись, вспомнив своё затяжное заседание в сортире.
Peruniza писал(а):А когда нам можно будет заглянуть за завесу тайны?
Nastyshka писал(а):Ритуль, ну не Сэд, а просто кладезь знаний и умений!!!! Здорово!!!
Только вот есть один ОГРОМНЫЙ минус... МАЛО МНЕ!!!!
zhuzha писал(а):ну вот... тайна Седрика немного приоткрыта... а девичьими тайнами совсем все покрыто мраком....
sabrina писал(а):Лизе повезло, такой обворожительный лекарь...но что - то он слишком быстро ретировался
Helly писал(а):Вот так Сэд... Он еще и лекарь! Офигеть! Сколько ж у этого парня талантов???
UltraVioletta писал(а):Ничего себе поворотец! Боевой маг и целитель! Рита, ты меня удивила до невозможности!
Timotei smile писал(а):те самые горшки?
Sashka писал(а):Риткин какая же все таки у тебя Лизка красивая!А кофточка вообще! Целитель Поворот ой ой ой.
Odd Doll писал(а):
Посмотрим, чем порадует Седа Лизонька... А яйцо Поттера - это нечто!
electra27 писал(а):А если серьезно-то главное в Седа не влюбиться
skoree писал(а):Фотография с перешушукиванием насчет предупреждения- такой восторг!
airy писал(а):Ого, Седрик еще и врач Эта шкатулочка полна сюрпризов. Мммм... радостно потираю ручки в надежде, что эти сюрпризы будут потихоньку нам приоткрываться
Lady I писал(а):Ритуль, Сэд скоро покорит всех девушек в округе.. Загадочный рыцарь, умеющий все! И главное(в отличие от Эда) - человек!
earel писал(а):Надо же, сколько у него талантов
ritulya писал(а): если будет желание её прочитать,то чуть позже я её расскажу.
... и искренне пожалела, что сломала не только ногу
Гарри с Роном при этих словах многозначительно переглянулись, вспомнив своё затяжное заседание в сортире.
Sashka писал(а):А ты не ленись!Ждем продолженку!
Oli4ka+ писал(а):Сэд талант! Эх, все бы доктора такие были![]()
![]()
dollydolly писал(а):И, ОМГ, Сэд и боевой маг, и целитель...
ritulya писал(а): Ремонт у нас.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей