Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Я вернулась!!!! :)))

Сообщение Somerlin » 30 окт 2012, 08:24

Танюш, хорошо, что все хорошо!! очень рада за тебя, что наконец ты дома и потискала уже своих стареньких и новеньких.
как я тебя понимаю. сама отсутствовала месяц, дома залежи, а я бегом на форум и тискать кукол :)
какя ты хорошка!! красавица))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Я вернулась!!!! :)))

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2012, 11:45

lisichka, Tattonka, dikarka, Tanchi, Shenechka, LARISSA, Violynn, airburst, Djenje, Juls, Kenobi, stay by me, Dewrey Wolff, orhi, Nadine_spb, Solira, Somerlin, да-да-да, я тоже безумно счастлива!!! Спасибо за такую радостную встречу и за все ваши комплименты в адрес моей осенней фото :oops: :D Осень у нас очень красивая была!!!!! И сейчас, конечно солнечно и не очень холодно, но листья уже практически облетели...
Буквально через несколько минут я представлю вам свою новенькую! :wink:

dikarka писал(а):Очень хочется увидеть фоточки Хэп, я уверена, они и Хэп на них будут бесподобны! Тех, кому Хэп разонравилась, становиться всё больше и больше, и мне, как обожателю этой куколки, очень приятно слышать, что она тебе понравилась и у тебя с ней сложился контакт. Жду-жду фоточек!

Ооооо, для меня она идеальна! Именно о такой Поппи-брюнетке я и мечтала! Вот разгребу все дела и займусь ею вплотную :D Пока урывками её тискаю и не устаю восхищаться её красотой! Пока не сравнивала её с другими моими Поппи, да и зачем сравнивать? Куколка она изумительная! :lol:

stay by me писал(а):С нетерпением жду твои фото Хеп! А кто вторая куколка, если не секрет? :oops: :lol:

Скоро-скоро будут фото Хэп! :wink: А вторая куколка - Эрин High and Envy. И здесь полная для меня неожиданность - заглянула в коробочку, а там она - такая дерзко-рыжая, с манящими алыми губками и бесподобными глазками, и аксессуары такие красивые и наряд, но почему-то не потянулись мои ручки загребущие развязывать заветные ленточки... :shock: Впервые со мной такое. Может от переизбытка чувств? :oops:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Знакомтесь - Милла! (Poppy The Happening)

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2012, 12:05

Друзья! С превеликим удовольствием хочу представить вам мою долгожданную красавицу, которая очаровала меня с первого взгляда еще тогда, во время вебинара Интегрити, а уж когда я наконец-то достала её из коробочки, то от счастья аж дух перехватило!!! :lol: Спасибо огромное Танюше SamayaRizhaya за эту мою исполнившуюся мечту об идеальной Поппи - брюнетке!!!!!
Второй день не могу выпустить её из рук, сегодня даже устроила ей фотосессию на скорую руку. Девушка оказалась прирожденной моделью, не стала капризничать и ломаться, а я ну просто душу отвела с
фотоаппаратом (руки аж зудели все два месяца). Сейчас будет одна фоточка (ну не удержаться мне :oops: :wink: ), а
вечером продолжение.

Кстати, девочка сразу же шепнула, что зовут её Милла.

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 12:10

BABY LOVE, Танечка, твоя Милла очень стильная :)
я так рада что она тебе понравилась :)

у меня с моей Хэп не слюбилось, но я по-прежнему до чертиков обожаю смотреть ее фото и любоваться на нее у других хозяек, посему мои комплименты твоей девочке :P :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 окт 2012, 12:16

BABY LOVE мне кажется, она ещё немного стесняется и взглядом спрашивает: "Я правда-правда тебе нравлюсь?" :D Прекрасная Поппи, обожаю такое сочетание глаз и волос.
Сама чуть такую не купила, удержала только боязнь, что Поппи начнут селиться стаями... :lol:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 30 окт 2012, 12:17

Милла - хороша. Стильная, поздравляю! Нравится очень ее одежда, Милле идет. В общем, шикарна! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2012, 12:35

Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, твоя Милла очень стильная :)
я так рада что она тебе понравилась :)

у меня с моей Хэп не слюбилось, но я по-прежнему до чертиков обожаю смотреть ее фото и любоваться на нее у других хозяек, посему мои комплименты твоей девочке :P

Ирочка, спасибо!!! А у меня к ней прям любовь с первого взгляда! :oops: :D
Я, признаюсь, до сих пор грущу, что у вас с Мэган не сложилось. Мне она тааааак нравилась на твоих фото! Я ими, собственно, и спасалась в особо тягостные периоды ожидания своей Хэп :oops: :)

Kenobi писал(а):BABY LOVE мне кажется, она ещё немного стесняется и взглядом спрашивает: "Я правда-правда тебе нравлюсь?" :D Прекрасная Поппи, обожаю такое сочетание глаз и волос. :

Хе-хе :D Правда-правда она мне нравится, причем очень-очень!!! Дааа, я тоже без ума от сочетания глаз-волос и бледных губ. Хэп меня еще привлекает тем, что она не ретро-девочка, как большинство Поппи. Всё в ней говорит о современности, даже взгляд у нее не такой наивный а-ля "я девочка-одуванчик, приехала покорять Нью-йорк", она однозначно его уже покорила. Этим она, как мне кажется, близка к Гудман. Очень современная, стильная красотка.

Kenobi писал(а):[Сама чуть такую не купила, удержала только боязнь, что Поппи начнут селиться стаями... :lol:

:mrgreen: Ох, что верно, то верно! Они все до одной такие хорошенькие зайки, и их так много - на любой вкус и цвет, так что долго они в одиночестве не сидят, то вроде одна была, а тут уже - бац! - и целая стайка :oops: :mrgreen:

ТриNа писал(а):Милла - хороша. Стильная, поздравляю! Нравится очень ее одежда, Милле идет. В общем, шикарна! :D

Спасиииибо!!! Мы с ней вчера целый день перетряхивали кукольный гардероб :D Рада, что моя модель и её наряд понравились!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 окт 2012, 12:39

Танюшик, с возвращением! :D :D :D Милла - очень красивая девушка! Скорее всего в следующем году поселю у себя Поппика, и во многом благодаря тебе и твоим фоточкам! :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 окт 2012, 12:41

BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо!!! А у меня к ней прям любовь с первого взгляда! :oops: :D
Я, признаюсь, до сих пор грущу, что у вас с Мэган не сложилось. Мне она тааааак нравилась на твоих фото! Я ими, собственно, и спасалась в особо тягостные периоды ожидания своей Хэп :oops: :)

Не грусти, Танюш, ни в коем случае, что у нас с Меган не слюбилось!!! :wink: :wink:
так бы она сидела грустная в уголке, смотря как я обожаю и люблю других Поппи, а так она живет у любящей хозяйки, которая ей уделяет массу внимания! Так лучше для меня и для Меган!!

ой, любовь с первого взгляда это чертовски важно!!! я искренне рада, что у вас с Миллой так и есть, волшебный момент открытия заветной коробочки и так само по себе волшебство, а когда оно озаряется еще и мгновенной любовью, это воистину настоящее чудо!!! :P :P

а то что мои фото с Меган тебе помогали пережить разлуку с Миллой, это замечательно, значит не зря она мне позировала, пока еще жила у нас :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 окт 2012, 12:54

Милла очень здорово подобрала наряд - молодец, девушка! вкус проявила сразу! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2012, 13:02

Asterie писал(а):Танюшик, с возвращением! :D Милла - очень красивая девушка! Скорее всего в следующем году поселю у себя Поппика, и во многом благодаря тебе и твоим фоточкам! :oops:

Наташа, обязательно выбери себе Поппи по душе! Они такие невероятные куколки! Ох, моя бы воля, я бы ВСЕХ до единой у себя собрала! Не прогадали Интегрити, запустив однажды эту линейку... :wink: :D
Большое спасибо за комплименты нам с Миллой! :D

Solira писал(а):Не грусти, Танюш, ни в коем случае, что у нас с Меган не слюбилось!!! :wink: так бы она сидела грустная в уголке, смотря как я обожаю и люблю других Поппи, а так она живет у любящей хозяйки, которая ей уделяет массу внимания! Так лучше для меня и для Меган!!

Да, ты конечно же тысячу раз права! :)

Solira писал(а):ой, любовь с первого взгляда это чертовски важно!!! я искренне рада, что у вас с Миллой так и есть, волшебный момент открытия заветной коробочки и так само по себе волшебство, а когда оно озаряется еще и мгновенной любовью, это воистину настоящее чудо!!! :P
а то что мои фото с Меган тебе помогали пережить разлуку с Миллой, это замечательно, значит не зря она мне позировала, пока еще жила у нас :)

Это правда, такие яркие эмоции, настоящий взрыв восторга и радости испытываешь, завладевая наконец-то желанной куколкой, что и словами не передать! Все-таки мы счастливые все тут люди! У нас такое классное хобби :D

lisichka писал(а):Милла очень здорово подобрала наряд - молодец, девушка! вкус проявила сразу! :)

Даааа, она как-то сразу дала понять, что всякие рюшечки-цветочки - это не для нее, и решительно так начала примерять наряды заготовленные для моих FR-ок и моделек :shock: :D Я не рискнула спорить, пусть наслаждается законным правом новоиспеченной любимицы :D
Последний раз редактировалось BABY LOVE 30 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 30 окт 2012, 13:05

Танюша, солнышко, с возвращением!!!
Какая красивая осенняя фотография! Очень люблю золотую осень!
Новенькая Поппи необыкновенно хороша! Мне она сразу понравилась, как только увидела ее промку, а на фото форумчан ещё лучше! У тебя она тоже замечательно выглядит! Надеюсь когда-нибудь и у себя поселю такую! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 окт 2012, 13:10

Танюш, я так рада,что Милла тебе понравилась!!!Она очень красивая!И стильная!
Я свою Хэп тоже обожаю!Причем как коробку открыла,так сразу и влюбилась в эту очаровашку!Она моя любимка! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2012, 14:05

Милла замечательная! Хорошо, что вы сразу нашли общий язык :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 окт 2012, 17:20

Танечка! С возвращением! Ты очень красивая на фоне осенних листьев! :shock:

Изображение

Поздравляю с новенькой Миллой! Очень красиво ты её сфотографироввала! Такая эффектная поза!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 30 окт 2012, 17:24

Танюш, вот ты прям в точку попала, сказав, что Хэп современная модная девушка, рюшечки и бантики не для нее однозначно, только в современных стильных вещах её вижу!
Фоточка классная!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2012, 17:28

Танечка, поздравляю с замечательной Миллой! Девушка - прелесть! Иметь такую просто здорово, и очень важно, что она сразу, доверчиво, назвала своё имя и с радостью стала позировать! С нетерпением жду новых фото!!! :)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 30 окт 2012, 21:00

Танюша, с возвращением!!!! УРА!!!!!
Милла очень элегантная, чудесная девушка!!! :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 31 окт 2012, 14:22

Милла очень стильная и яркая девушка! Красавица!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2012, 14:58

Fantasy писал(а):Танюша, солнышко, с возвращением!!!
Какая красивая осенняя фотография! Очень люблю золотую осень!
Новенькая Поппи необыкновенно хороша! Мне она сразу понравилась, как только увидела ее промку, а на фото форумчан ещё лучше! У тебя она тоже замечательно выглядит! Надеюсь когда-нибудь и у себя поселю такую! :D

Настюша, спасибо, милая! Эта Поппи, действительно, очень красивая! Она такая живая получается на фото! Я без ума от нее! Будет чудесно, если и у тебя поселится эта прелесть! :wink: :D

LARISSA писал(а):Танюш, я так рада,что Милла тебе понравилась!!!Она очень красивая!И стильная!
Я свою Хэп тоже обожаю!Причем как коробку открыла,так сразу и влюбилась в эту очаровашку!Она моя любимка! :P

Дааааа, она такая классная!!! Сейчас загружу вчерашние фото, а вообще я уже новые наснимала :oops: Не оторваться мне от неё! Хотя и обещала всем своим красоткам уделить внимание после долгой разлуки, но Милла меня с ума свела :P :P :P

Tattonka писал(а):Милла замечательная! Хорошо, что вы сразу нашли общий язык :D

Танюша, спасибо! Милла меня осчастливила! Я третий день порхаю, как бабочка, знаю, что чем бы я не занималась, моя красотуля ждет встречи :oops: :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 окт 2012, 15:06

Милла очаровательна :wink: И то, что фотоген у нее в крови - очевидно :) Очень жду продолжения :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2012, 15:07

Diorina писал(а):Танечка! С возвращением! Ты очень красивая на фоне осенних листьев! :shock:
Поздравляю с новенькой Миллой! Очень красиво ты её сфотографироввала! Такая эффектная поза!

Спасибо большое! Это оказалось такой радостью - вернуться домой! :lol: море благодарности от нас с Миллой за комплименты! :D

dikarka писал(а):Танюш, вот ты прям в точку попала, сказав, что Хэп современная модная девушка, рюшечки и бантики не для нее однозначно, только в современных стильных вещах её вижу!
Фоточка классная!

Спасибо! Я, конечно, попробую и в романтических образах её представить, но пока наряжаю в джинсы, кожу и каблуки. До чего же она хорошенькая! :P :P :P

Djenje писал(а):Танечка, поздравляю с замечательной Миллой! Девушка - прелесть! Иметь такую просто здорово, и очень важно, что она сразу, доверчиво, назвала своё имя и с радостью стала позировать! С нетерпением жду новых фото!!! :)

Леночка, спасибо за добрые слова! Фото будут очень скоро! Эх, моя бы воля, я бы целыми днями играла с куклами и обрушила на вас лавину новых фото :) Но по вечерам соскучившийся муж не дает мне ни минуты покоя, ходит за мной по пятам :D

kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, с возвращением!!!! УРА!!!!!
Милла очень элегантная, чудесная девушка!!! :)

Спасибоооо!!! Я очень рада, что вернулась! Жизнь прям заиграла новыми красками! :lol: Нам с Миллой очень приятно, что нас приняли с такими восторгами! :lol:

BukA007 писал(а):Милла очень стильная и яркая девушка! Красавица!

Это правда! Для меня она - самая красивая Поппи этого года! Есть, конечно же, еще парочка фавориток из новеньких, но покупка Миллы - программа минимум выполнена, чему я очень рада! :D
Спасибо за комплименты!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2012, 15:08

ууу, какая сладкая)))) настоящая красотка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2012, 15:11

Dewrey Wolff писал(а):Милла очаровательна :wink: И то, что фотоген у нее в крови - очевидно :) Очень жду продолжения :wink:

Ася, спасибо! Милла ну просто оооочень фотогенична! Я была этим приятно удивлена. :o :D
А вот и продолжение!

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 15:15

BABY LOVE, Танюш, твоя Милла просто высший класс!!!! :P :P :P

оо, я кажется узнала эти туфельки, видела такие недавно на ebay, надо брать :twisted: :roll: :roll: 8)

апдейт: купила и своим такие туфельки :roll: :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2012, 15:30

Solira писал(а):BABY LOVE, Танюш, твоя Милла просто высший класс!!!! :P :P :P
оо, я кажется узнала эти туфельки, видела такие недавно на ebay, надо брать :twisted: :roll: :roll: 8)

Ириш, бери - не пожалеешь! Я даже не ожидала, что они такими классными окажутся и главное, они одинаково хорошо налазят и на ножки FR-ок и на поппины лапки. Прям даже жалею, что всего две пары купила :oops:

Спасибо за комплименты Милле! Я тащусь от нее! :P :P :P Сегодня еще нафотографировала красотку, тока пока некогда фото обработать.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 окт 2012, 15:35

BABY LOVE писал(а):Ириш, бери - не пожалеешь! Я даже не ожидала, что они такими классными окажутся и главное, они одинаково хорошо налазят и на ножки FR-ок и на поппины лапки. Прям даже жалею, что всего две пары купила :oops:

Спасибо за комплименты Милле! Я тащусь от нее! :P :P :P Сегодня еще нафотографировала красотку, тока пока некогда фото обработать.

я 2 пары щас взяла :P не знаю сколько ехать будут из китая правда :roll:
у меня они в виш-листе уже пару недель болтались, твои фото сделали свое дело - купила ))))

Хэппенинг классная :P но я ее почему-то только на фото обожаю, прям любуюсь не могу!!!! но при этом не жалею, что моя уехала :roll: Парадокс )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 окт 2012, 15:49

Solira писал(а):я 2 пары щас взяла :P не знаю сколько ехать будут из китая правда :roll:
у меня они в виш-листе уже пару недель болтались, твои фото сделали свое дело - купила )))))

Это я со скуки всё пыталась выиграть себе рыжую конвенционную Поппи, а когда не получалось, то утешалась разными мелкими покупками - то туфельки, то пальто, то еще какую мелочевку для кукол :mrgreen:
Мои быстро доехали, продавец такой молодец, прям в тот же день выслал. А еще подарков мне наложил - две пары босоножек и сапожки :shock: :o :shock: Они хоть и барбейские, но все равно в хозяйстве лишними не будут. Тем более у меня живет Барби. Надо будет ее как-нить тоже пофотать, хотя она у меня стеснительная...
Ты каких цветов заказала туфельки?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 окт 2012, 15:57

Какие у неё туфли! :shock: :shock: :shock: И пиджачок шикарно смотрится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2012, 16:05

Ой, до чего же Милла красавица! Как позирует умело, одета волшебно!!! Прекрасная девочка, поздравляю от всей души! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»