как я тебя понимаю. сама отсутствовала месяц, дома залежи, а я бегом на форум и тискать кукол

какя ты хорошка!! красавица))
Модератор: admin
dikarka писал(а):Очень хочется увидеть фоточки Хэп, я уверена, они и Хэп на них будут бесподобны! Тех, кому Хэп разонравилась, становиться всё больше и больше, и мне, как обожателю этой куколки, очень приятно слышать, что она тебе понравилась и у тебя с ней сложился контакт. Жду-жду фоточек!
stay by me писал(а):С нетерпением жду твои фото Хеп! А кто вторая куколка, если не секрет?![]()
Solira писал(а):BABY LOVE, Танечка, твоя Милла очень стильная
я так рада что она тебе понравилась
у меня с моей Хэп не слюбилось, но я по-прежнему до чертиков обожаю смотреть ее фото и любоваться на нее у других хозяек, посему мои комплименты твоей девочке
Kenobi писал(а):BABY LOVE мне кажется, она ещё немного стесняется и взглядом спрашивает: "Я правда-правда тебе нравлюсь?"Прекрасная Поппи, обожаю такое сочетание глаз и волос. :
Kenobi писал(а):[Сама чуть такую не купила, удержала только боязнь, что Поппи начнут селиться стаями...
ТриNа писал(а):Милла - хороша. Стильная, поздравляю! Нравится очень ее одежда, Милле идет. В общем, шикарна!
BABY LOVE писал(а):Ирочка, спасибо!!! А у меня к ней прям любовь с первого взгляда!![]()
![]()
Я, признаюсь, до сих пор грущу, что у вас с Мэган не сложилось. Мне она тааааак нравилась на твоих фото! Я ими, собственно, и спасалась в особо тягостные периоды ожидания своей Хэп![]()
Asterie писал(а):Танюшик, с возвращением!Милла - очень красивая девушка! Скорее всего в следующем году поселю у себя Поппика, и во многом благодаря тебе и твоим фоточкам!
Solira писал(а):Не грусти, Танюш, ни в коем случае, что у нас с Меган не слюбилось!!!так бы она сидела грустная в уголке, смотря как я обожаю и люблю других Поппи, а так она живет у любящей хозяйки, которая ей уделяет массу внимания! Так лучше для меня и для Меган!!
Solira писал(а):ой, любовь с первого взгляда это чертовски важно!!! я искренне рада, что у вас с Миллой так и есть, волшебный момент открытия заветной коробочки и так само по себе волшебство, а когда оно озаряется еще и мгновенной любовью, это воистину настоящее чудо!!!![]()
а то что мои фото с Меган тебе помогали пережить разлуку с Миллой, это замечательно, значит не зря она мне позировала, пока еще жила у нас
lisichka писал(а):Милла очень здорово подобрала наряд - молодец, девушка! вкус проявила сразу!
Fantasy писал(а):Танюша, солнышко, с возвращением!!!
Какая красивая осенняя фотография! Очень люблю золотую осень!
Новенькая Поппи необыкновенно хороша! Мне она сразу понравилась, как только увидела ее промку, а на фото форумчан ещё лучше! У тебя она тоже замечательно выглядит! Надеюсь когда-нибудь и у себя поселю такую!
LARISSA писал(а):Танюш, я так рада,что Милла тебе понравилась!!!Она очень красивая!И стильная!
Я свою Хэп тоже обожаю!Причем как коробку открыла,так сразу и влюбилась в эту очаровашку!Она моя любимка!
Tattonka писал(а):Милла замечательная! Хорошо, что вы сразу нашли общий язык
Diorina писал(а):Танечка! С возвращением! Ты очень красивая на фоне осенних листьев!![]()
Поздравляю с новенькой Миллой! Очень красиво ты её сфотографироввала! Такая эффектная поза!
dikarka писал(а):Танюш, вот ты прям в точку попала, сказав, что Хэп современная модная девушка, рюшечки и бантики не для нее однозначно, только в современных стильных вещах её вижу!
Фоточка классная!
Djenje писал(а):Танечка, поздравляю с замечательной Миллой! Девушка - прелесть! Иметь такую просто здорово, и очень важно, что она сразу, доверчиво, назвала своё имя и с радостью стала позировать! С нетерпением жду новых фото!!!
kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, с возвращением!!!! УРА!!!!!
Милла очень элегантная, чудесная девушка!!!
BukA007 писал(а):Милла очень стильная и яркая девушка! Красавица!
Dewrey Wolff писал(а):Милла очаровательнаИ то, что фотоген у нее в крови - очевидно
Очень жду продолжения
Solira писал(а):BABY LOVE, Танюш, твоя Милла просто высший класс!!!!![]()
![]()
![]()
оо, я кажется узнала эти туфельки, видела такие недавно на ebay, надо брать![]()
![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Ириш, бери - не пожалеешь! Я даже не ожидала, что они такими классными окажутся и главное, они одинаково хорошо налазят и на ножки FR-ок и на поппины лапки. Прям даже жалею, что всего две пары купила![]()
Спасибо за комплименты Милле! Я тащусь от нее!![]()
![]()
Сегодня еще нафотографировала красотку, тока пока некогда фото обработать.
Solira писал(а):я 2 пары щас взялане знаю сколько ехать будут из китая правда
![]()
у меня они в виш-листе уже пару недель болтались, твои фото сделали свое дело - купила )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]