от "28 ноября - День придумывания новых слов" я в полном восторге!

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Кот мой, уже давно. А у тебя ж вроде такой же, я ж двоих заказывала одного себе, другого - тебе![]()
Bliss писал(а):ура! Танюшкин вернулся и картинки принес ))
от "28 ноября - День придумывания новых слов" я в полном восторге! )
rusapura писал(а):УХ
Танюшаааа, ну ты сразила наповал )
Очень забавный календарь, особенно день придумывания слов понравился
Jenna писал(а):Клаааасс! Праздник сердца!
Невероятно красиво!
Tigrenok писал(а):Танюшка, молодец! Просто молодчина - нагоняешь, да еще как... Просто слов нет, ото ВСЕХ фото! Ура-ура-ура-ура!
Evrika Grecheskaja писал(а):Аа-а-а-а, как какая прелесть эти фото
Спасибо, порадовала
Edit писал(а):Танюшка ты умница!!! Какие замечательные фото! Какой великолепный флешмоб!!! Какой получился жизненный календарь!
mihashka писал(а):Ааааа, так это значит наш брат. Да, у меня такой же. Потому он мне сразу же, на фото, в глаза и бросился.
Leila писал(а):форум мое сообщение сожрал![]()
продублирую
Танюшка, фотокалендарь классный получилсяумничка
Leila писал(а):Танюшка, удачного отпускаВсем москвичкам (Ленчику, Юляшке) от меня и моей гвардии горячий северный привет
![]()
Tehhie писал(а):Спасибо, Юльчик! Ну день придумывания новых слов... там фишка... да собственно бородатая уже, конечно, это был уже конец моего креатива, все остальные идеи были слишком трудоемкими. Вот закон подлости: когда какой-то вариант облизываешь-облизываешь, пытаешься из него суперконфетку сделать, а потом на коленке бацаешь дополнительный вариант, лишь бы было - так ведь почти всегда выбирают второй, на коленке сбацаный!Вот не понимаю я, совсем не понимаю
Но все равно приятно
![]()
Tehhie писал(а):Катюша сегодня выложила фотографии моей Стеллы в общий доступ. Ну и я теперь вам похватаюсь фотками Катюши. Повосхищайтесь со мной этой девочке чудесной! (и Катюше с ее волшебными мастерством, и ожившей Стелле-красавице)От обеих я в полном восторге!
![]()
marinusik писал(а):Танюш, я тебя от души поздравляю! Она просто божественно хороша!!!!!!!!!!
Bliss писал(а):главное, что получается ярко и запоминающеся.
а для бацанья на коленке тоже фантазию надо иметь
Bliss писал(а):Танюш, она божественная! такая красавица, что я не могу оторваться - все любуюсь и любуюсь (пойду еще посмотрю)
а ты ее на кукловстречу принесешь? хочу прикоснуться к прекрасному!
Polinushka писал(а):Какая чудесная теперь Стелла!!! У неё веснушки, или мне кажется?
rusapura писал(а):КАКАЯ Стелла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этакая капризная принцесса, такая лапочка вышла, ну очень хорошааааа
Jenna писал(а):Офигеть!!
Муж недоуменно спросил - а реснички что, не наклеены?
Восторг!
Kasua писал(а):Шедевр! Изумительно хороша! Выглядит более юной, чем была. Очень красиво!
Браво мастеру!
turtle_cherry писал(а):Хороша! Очень хороша, божественно хороша, и правда.
Мне её даже не жалко! Она стала лучше. На порядок лучше!
(Мне ж всегда жалко перерисованных кукол, которые мне сильно нравятся какие есть. А Стелла определенно у меня в любимицах-красавицах).
turtle_cherry писал(а):А веснушки это твой спецзаказ?
Lady I писал(а):О, Стелла божественна!!!
Каждый день неповторим!! Я даже не выберу какой больше нравится! Все зарисовки очень хороши!!!
Andrevna писал(а):Зашла и обомлела от восторга от Стеллы!!!! Я очень рада, что у тебя будет жить такая красота! Она великолепна.
Dana_Acuna писал(а):Tehhie, она великолепна!!! Это ж надо, как кукла может ожить в умелых руках. Сейчас специально посмотрела ее фото До - небо и земля. Поздравляю с красавицей!
Зайка писал(а):Таня, Стелла великолепна! Катя огромный талант! Очень рада за тебя, желаю поскорее увидеть это чудо в живую
Зайка писал(а):Надо же, мне понравилась Стелла
Nastyshka писал(а):Танюш, она классная))) От Стеллы у нее мало что осталось, но зато какие живые глаза, губы... ВЕСНУШКИ!Вот они больше всего умилили! Потрясающе красивая девушка!
как назовешь красавицу?
Slon писал(а):Таня, мои поздравления!
Это настоящая Стелла, какой ее видят все, тоннер иногда добавляет им плаксивости и капризности, но они ведь на самом деле вот такие, какой ее Катя сделала
Я видела Катину работу в живую, я про куколку, это просто произведение искусства, картина!
Наконец-то, и у тебя есть Стелла твоей мечты?
Andrevna писал(а):Зашла и обомлела от восторга от Стеллы!!!! Я очень рада, что у тебя будет жить такая красота! Она великолепна.
Совсем иного рода, но не меньший восторг от твоих, Таня, фантазий и их воплощения в календаре
Leila писал(а):Во-во, именно то, что и хотела сказать! Божественно великолепна! если бы не знала, что ожидаются ее фото, то решила бы,что это живая девушка(узнала по волосам
)
Edit писал(а):Танюша, присоединяюсь к восторгам, поздравлениям и восхищениям!!!!
Стелла необыкновенная красавица! Мастеру респект и уважуха!!!!
Tigrenok писал(а):Вау, Танюш, на этих фото она просто расцвела. Особенно на последнем - насмотреться не могу. Она мне нравилась и на тех фото, что ты показала, но здесь... Красотища несусветная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей