Модератор: admin
Holly писал(а):Ой какой Джек домашний - мечта любой женщины.
Пара очень неоднзначная. Оба самодостаточные, поэтому им будет нелегко. Зато детки красивые))
Timotei smile писал(а):И я понимаю Джека... мимо такой девушки, как Адель, не пройдешь...![]()
Lexxa писал(а):Не повезло Полли - такой красавец сорвался![]()
Джек и Аделька так мило мурлычут
Mawylka-mamylka писал(а):А какая история интригующая...ммм....Да,повезло Адельке- такой парень красавчик !!
MartaSun писал(а):Какая хорошая у Вас тема! Читаешь и радуешься! Шикарные фото и вязалочки! Я еще на 18-й страничке, но очень захотелось написать!
Также очень приятно наблюдать как у Вас появляются новенькие и вызывают море положительных эмоций!
MartaSun писал(а):У меня тоже есть Синди с невероятной историей появления! Долгожданная мечта. Как только я их увидела на вкладышах стала мечтать. Мне тогда было лет 13. У нас таких не продавали, у нас еще и Барби не было настоящих в продаже.
Мне ее прислали из Турции за собранную коллекцию вкладышей из жвачек Синди!
Я не могла поверить, когда получила извещение о посылке из Турции. Единственность мыслю было: неужели прислали????
Мы с мамой с фанатизмом собирали вкладыши Синди. Скупали по 10-15 жвачек. Насобиралось аж 3 коллекции 2 я отослала в Турцию и ждала-ждала, а одну оставила себе на память... Прошло наверное около полугода... Уже и не наделась получить ее.
MartaSun писал(а):Моксти Тинз действительно покорительницы сердец! У меня Бижу с Трис и подделочка под МТ Аризона. И хочется еще и еще! От их глаз, тела, волос в душе загораются позитивчики! Эти куколки дарят лучики света! Смотришь на них и таешь в теплоте их позитивного излучения!
Mariten писал(а):ух ты! Адель и Джек! интересный коктейль! а Полли бы ему больше подошла - он такой мужественный, а она хрупкая, нежная! а Адель сама такая хищная...ррр....))))
Rigosha писал(а):Джек, любовь моя ... Лиза, вот смотрю на твои фотографии и сразу себе такого же хочется, 1:6... Но я пока перебарываю это желание))) Интересно узнать подробности из жизни твоей парочки, и фотографий побольше, побольше
Eva Lotta писал(а):electra27,
не буду оригинальной - восхищусь парой Джек и Адель. Красивая пара - хорошо, что они друг друга нашли и урвали у этой жизни
Shenechka писал(а):Парочка конечно красивая,но Полли так жалко.....
Глупенькая совсем, довыпендривалась и потеряла свое счастье...
Nasty писал(а):Как можно было отказать ДжекуВот кто кто пожалеет так это только она
MamaKa писал(а):electra27, чувственная пара такая получилась! Надеюсь у них все хорошо будет, а другие девушки тоже обретут счастье! Вот только меня мучает вопрос, не сожжет ли эта страсть Адель и Джека, не перегорит ли у них?
gloria писал(а):Мы тут немножко в сторонке потопчемся, можно?
Tamara65 писал(а):Мне очень понравились фотографии . Смотришь на них и следишь за жизнью
кукло-людей.Быстро разлетаются искры в стороны...... Посмотрим...
Darya Eberle писал(а):Ой, какая необычная и неожиданная пара=) Вот уж никогда бы не подумала=)
electra27 писал(а):Я тоже вычитала про пару камешков в свой огород. Плохой из меня коллекционер.
Драгоценных куколок на улицу таскаю, прически переделываю. Шикарнейшие аутфиты не покупаю
Одеваю в самодельные вязалочки. Вот так. А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Не холодная и надменная фотомодель с подиума.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе.
Anteja писал(а):Зайчик, не обращай внимания, ты сама говорила.
Это все с меня началось, лучше бы я вообще те три листа грязи не читала в той теме...
Пожалуйста, не принимай близко к сердцу.
Я общалась с модераторами, получается, что разожгла конфликт именно я, как мне сказали. Пусть будет так. Темы почистят, но осадок останется...
Не будем ходить больше туда, и все.
Ты великолепно вяжешь, и, написав тот пост (который уже удалили по моей просьбе), я защищала и твои интересы тоже.
Просто люди все разные, и это проявляется даже в куклах...
Давай не грустить, пойди глянь какой у меня в темке КотЭ![]()
ЗЫ - Лиза, жмотюсь надевать куклам твои чулки, они такие классные, слов нет... лежат, радуют глаз...
Anteja писал(а):ну вот и будем друг у друга любоваться, а кому не нравится - пусть своей желчью давятся!![]()
Лиииза, какие наряды, какая ниппочка...а какую пряжу ты использовала для первого платья? вижу, что меланж-хлопок, но какой именно... тоненький этот, в моточках по 50 грамм?
А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Не холодная и надменная фотомодель с подиума.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей