Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Джек и его мечта.05.02.
Как можно было отказать Джеку
Вот кто кто пожалеет так это только она 
Holly писал(а):Ой какой Джек домашний - мечта любой женщины.
Пара очень неоднзначная. Оба самодостаточные, поэтому им будет нелегко. Зато детки красивые))
Олечка, как же мне нравится твоя внимательность к деталям.
Джек, я его обожаю, но вот удержать такого красивого ловеласа проблематично
О детках я пока, честно говоря, не задумывалась.
Timotei smile писал(а):И я понимаю Джека... мимо такой девушки, как Адель, не пройдешь...![]()
Тим, смотрю, ты Адельку все-таки хочешь поселить у себя?
Или я что-то не понимаю?
Lexxa писал(а):Не повезло Полли - такой красавец сорвался![]()
Джек и Аделька так мило мурлычут
Точно, Ириш, надо было не сомневаться и не набивать цену.
Да, лни такие... стоят друг друга.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, чувственная пара такая получилась! Надеюсь у них все хорошо будет, а другие девушки тоже обретут счастье! Вот только меня мучает вопрос, не сожжет ли эта страсть Адель и Джека, не перегорит ли у них? 
Mawylka-mamylka писал(а):А какая история интригующая...ммм....Да,повезло Адельке- такой парень красавчик !!
Маш, спасибо.
Мужчинка дейтвительно шикарный
MartaSun писал(а):Какая хорошая у Вас тема! Читаешь и радуешься! Шикарные фото и вязалочки! Я еще на 18-й страничке, но очень захотелось написать!
Также очень приятно наблюдать как у Вас появляются новенькие и вызывают море положительных эмоций!
Спасибо огромное!
Приятно, что заглянули! Надо же, какое у Вас терпение-читать с самого начала. Давайте знакомиться.
Если можно, давай перейдем на ты.
Новенькие еще не все показаны
MartaSun писал(а):У меня тоже есть Синди с невероятной историей появления! Долгожданная мечта. Как только я их увидела на вкладышах стала мечтать. Мне тогда было лет 13. У нас таких не продавали, у нас еще и Барби не было настоящих в продаже.
Мне ее прислали из Турции за собранную коллекцию вкладышей из жвачек Синди!
Я не могла поверить, когда получила извещение о посылке из Турции. Единственность мыслю было: неужели прислали????
Мы с мамой с фанатизмом собирали вкладыши Синди. Скупали по 10-15 жвачек. Насобиралось аж 3 коллекции 2 я отослала в Турцию и ждала-ждала, а одну оставила себе на память... Прошло наверное около полугода... Уже и не наделась получить ее.
Вот так история!
Неужели такое бывает
Но поверить, что ее могут прислать...
Эта куколка у тебя и сейчас живет? Мне кажется, невозможно ее не обожать-исполнившуюся детскую мечту.
MartaSun писал(а):Моксти Тинз действительно покорительницы сердец! У меня Бижу с Трис и подделочка под МТ Аризона. И хочется еще и еще! От их глаз, тела, волос в душе загораются позитивчики! Эти куколки дарят лучики света! Смотришь на них и таешь в теплоте их позитивного излучения!
Ах, какая замечательная компания прекрасных девочек у тебя собрана. У них такие лучистые глаза, обворожительные личики. Фотографировать их очень приятно.
Когда я смотрю на свою девочку, то мне хочется улыбнуться в ответ-она лапа.
Кстати, у тебя нет своей темки, а то с удовольствием заглянула в гости
Спасибо за букет, обожаю ромашки, запах солнца и лета!
Mariten писал(а):ух ты! Адель и Джек! интересный коктейль! а Полли бы ему больше подошла - он такой мужественный, а она хрупкая, нежная! а Адель сама такая хищная...ррр....))))
Маш, спасибо. Полли ему по характеру не очень подходит. Она слишком скрытная, отстраненная, неопытная, молоденькая. Ник ей показался слишком простым и правильным, но зато он был готов ради нее на многое.
А Джек не умеет и не хочет ждать, и за женщинами бегать не привык.
Ему нужна та, которая его удержит около себя, не ограничивая свободы, умная, опытная и страстная.
Та, которая свадббой ему голову морочить не будет, поддержки и внимания просить.
самодостаточная, такая, как Адель
Rigosha писал(а):Джек, любовь моя ... Лиза, вот смотрю на твои фотографии и сразу себе такого же хочется, 1:6... Но я пока перебарываю это желание))) Интересно узнать подробности из жизни твоей парочки, и фотографий побольше, побольше
Настюш, спасибо. У меня такие же чувства возникают, когда я в твою темку заглядываю.
Хочу большого Джека, хочу, хочу
Фотографировать теперь буду на выходных, скопилась огромная очередь желающих
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут немножко в сторонке потопчемся, можно? 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо громное!!!
Давай знакомиться! Меня зовут Марта, мне почти 30.
Куколками увлеклась с 11 лет, когда папа подарил первую Барби.. затем пошло и поехало
За 19 лет любви к куколкам у меня их пока 78 ... и несколько незадействованых младенцев)))
Я и сама поверить не могла, когда Синди приехала!
Она и сейчас у меня! Вот она в сиреневом: http://farm7.staticflickr.com/6218/6338 ... 512c_z.jpg
Она же в каталоге: viewtopic.php?f=67&t=16463&start=30#p1043676
Да, Мокси Тинз невероятные куколки!
У меня есть своя темка: viewtopic.php?f=14&t=30688 - Милости просим!
Рада, что именно рамашки пришлись по душе ! Тоже люблю ромашки, но если чесно, то люблю все цветы! Особенно луговые и лесные!
Давай знакомиться! Меня зовут Марта, мне почти 30.
Куколками увлеклась с 11 лет, когда папа подарил первую Барби.. затем пошло и поехало
За 19 лет любви к куколкам у меня их пока 78 ... и несколько незадействованых младенцев)))
Я и сама поверить не могла, когда Синди приехала!
Она и сейчас у меня! Вот она в сиреневом: http://farm7.staticflickr.com/6218/6338 ... 512c_z.jpg
Она же в каталоге: viewtopic.php?f=67&t=16463&start=30#p1043676
Да, Мокси Тинз невероятные куколки!
У меня есть своя темка: viewtopic.php?f=14&t=30688 - Милости просим!
Рада, что именно рамашки пришлись по душе ! Тоже люблю ромашки, но если чесно, то люблю все цветы! Особенно луговые и лесные!
Мне очень понравились фотографии . Смотришь на них и следишь за жизнью
кукло-людей.Быстро разлетаются искры в стороны...... Посмотрим...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая необычная и неожиданная пара=) Вот уж никогда бы не подумала=)
Eva Lotta писал(а):electra27,
не буду оригинальной - восхищусь парой Джек и Адель. Красивая пара - хорошо, что они друг друга нашли и урвали у этой жизни
Ева, спасибо, кукольные пары так интересно складываются и рождаются сами собой истории их любви….
Shenechka писал(а):Парочка конечно красивая,но Полли так жалко.....
Глупенькая совсем, довыпендривалась и потеряла свое счастье...
Женечка, не переживай
Nasty писал(а):Как можно было отказать ДжекуВот кто кто пожалеет так это только она
Настя, девушка решила выдержать паузу, дать Джеку пострадать, а он оказывается еще и не влюбился….
Джеку сложно отказать, представляешь, какая у девчонки выдержка
MamaKa писал(а):electra27, чувственная пара такая получилась! Надеюсь у них все хорошо будет, а другие девушки тоже обретут счастье! Вот только меня мучает вопрос, не сожжет ли эта страсть Адель и Джека, не перегорит ли у них?
Чтобы все мои девчонки обрели свое счастье, мне придется разориться. Мужчины мне нравятся немногие, а вот девчонки….
Спасибо.Посмотрим, Джек пылкий товарищ
gloria писал(а):Мы тут немножко в сторонке потопчемся, можно?
привет,милости просим, давайте знакомиться!
MartaSun
Марта, очень приятно познакомиться.Мы практически одногодки
Заглянула в твою темку-уют и красота.
Такие улыбчивые и счастливые лица у твоих девочек и мальчиков-прелесть!
Tamara65 писал(а):Мне очень понравились фотографии . Смотришь на них и следишь за жизнью
Тамарочка, спасибо!
Именно этого я и хотела добиться, хотелось, чтобы чувства этой пары были видны всем, а не только мне.
Darya Eberle писал(а):Ой, какая необычная и неожиданная пара=) Вот уж никогда бы не подумала=)
Дашуль, вот видишь, удалось мне тебя удивить
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему? 08.02.
Озадачена. Почему люди, объединенные общим увлечением, не желают быть толерантны друг к другу.
Откуда только берется это желание-быть выше всех, осуждать и критиковать?
Втаптывать в грязь положительные эмоции, радость от увлечения.
Если вам что-то обсудить хочется-откройте новую темку. И общайтесь там избранным коллективом. Пусть она будет темкой, посвященной Вашему пониманию, как нужно и правильно! Зачем же в общих темках оффтопить???
Не зря же продают куколок Нюд? Лично я не считаю, что так кукол покупают только те, у кого денег на аутфит не хватает
.
Мне вообще куколки в родных аутфитах часто кажутся холодными и неживыми. Хотя именно такие они и стоят в коллекциях некоторых, холодные НРФБ.
Возразите, если кукла коллекционная, значит она должна быть неприкосновенной?
Смешно, действительно коллекционные вещи огромных денег стоят. И провозглашать себя Коллекционерами с большой буквы, знающими в этом деле толк-смешно.
Не сдержалась.
Откуда только берется это желание-быть выше всех, осуждать и критиковать?
Втаптывать в грязь положительные эмоции, радость от увлечения.
Если вам что-то обсудить хочется-откройте новую темку. И общайтесь там избранным коллективом. Пусть она будет темкой, посвященной Вашему пониманию, как нужно и правильно! Зачем же в общих темках оффтопить???
Не зря же продают куколок Нюд? Лично я не считаю, что так кукол покупают только те, у кого денег на аутфит не хватает
Мне вообще куколки в родных аутфитах часто кажутся холодными и неживыми. Хотя именно такие они и стоят в коллекциях некоторых, холодные НРФБ.
Возразите, если кукла коллекционная, значит она должна быть неприкосновенной?
Смешно, действительно коллекционные вещи огромных денег стоят. И провозглашать себя Коллекционерами с большой буквы, знающими в этом деле толк-смешно.
Не сдержалась.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайчик, не обращай внимания, ты сама говорила.
Это все с меня началось, лучше бы я вообще те три листа грязи не читала в той теме...
Пожалуйста, не принимай близко к сердцу.
Я общалась с модераторами, получается, что разожгла конфликт именно я, как мне сказали. Пусть будет так. Темы почистят, но осадок останется...
Не будем ходить больше туда, и все.
Ты великолепно вяжешь, и, написав тот пост (который уже удалили по моей просьбе), я защищала и твои интересы тоже.
Просто люди все разные, и это проявляется даже в куклах...
Давай не грустить, пойди глянь какой у меня в темке КотЭ
ЗЫ - Лиза, жмотюсь надевать куклам твои чулки, они такие классные, слов нет... лежат, радуют глаз...
Это все с меня началось, лучше бы я вообще те три листа грязи не читала в той теме...
Я общалась с модераторами, получается, что разожгла конфликт именно я, как мне сказали. Пусть будет так. Темы почистят, но осадок останется...
Ты великолепно вяжешь, и, написав тот пост (который уже удалили по моей просьбе), я защищала и твои интересы тоже.
Давай не грустить, пойди глянь какой у меня в темке КотЭ
ЗЫ - Лиза, жмотюсь надевать куклам твои чулки, они такие классные, слов нет... лежат, радуют глаз...
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему? Ники. 08.02.
Я тоже вычитала про пару камешков в свой огород. Плохой из меня коллекционер.
Драгоценных куколок на улицу таскаю, прически переделываю. Шикарнейшие аутфиты не покупаю
Одеваю в самодельные вязалочки. Вот так. А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Не холодная и надменная фотомодель с подиума.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе.

Драгоценных куколок на улицу таскаю, прически переделываю. Шикарнейшие аутфиты не покупаю
Одеваю в самодельные вязалочки. Вот так. А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе.

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и будем друг у друга любоваться, а кому не нравится - пусть своей желчью давятся!
Лиииза, какие наряды, какая ниппочка...а какую пряжу ты использовала для первого платья? вижу, что меланж-хлопок, но какой именно... тоненький этот, в моточках по 50 грамм?
Лиииза, какие наряды, какая ниппочка...а какую пряжу ты использовала для первого платья? вижу, что меланж-хлопок, но какой именно... тоненький этот, в моточках по 50 грамм?
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему?Ники 08.02.
Я тоже буду к вам ходить любоваться! Люблю "кривые вязалочки" 
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему? Ники. 08.02.
electra27 писал(а):Я тоже вычитала про пару камешков в свой огород. Плохой из меня коллекционер.
Подпишусь под каждым словом
А юная особа очень красивая и свеженькая!!
Лизочка, солнышко, не переживай, снобов и в жизни хватает, кто все деньгами меряет, уж никуда от этого не деться, к сожалению... А у тебя совершенно замечательная коллекция, все твои вязалочки для кукол - это очень все живое, индивидуальное, а какая техника, не слушай никого, делай, что тебе нравится, большинство людей тебя не осудят, а только скажут самые теплые слова от твоих девочках
Ниппоночка вон какая красавица, особенно в голубом платье, ну разве не чудо, разве родной аутфит чем-то лучше?
Anteja писал(а):Зайчик, не обращай внимания, ты сама говорила.
Давай не грустить, пойди глянь какой у меня в темке КотЭ![]()
Юлечка, просто не люблю я таких высказываний. И за тебя переживала весь день
Я тоже почитала, но решила сдержаться, а то это все только на руку инициатором этого диалога.
Свое у них видение-что ж поделать.Только уж слишком оно однобокое.
Про их негативное отношение к вязанным вещам….ты же прекрасно знаешь, сколько на подиумах трикотажа-он любим и ценим многими известными дизайнерами .
Все, не будем расстраиваться и поддаваться на провокации.
Пойду смотреть Котэ для настроения
Спасибо, так приятно, а я новых рюшек и резиночек накупила, так руки и чешутся всех очулочить
Anteja писал(а):ну вот и будем друг у друга любоваться, а кому не нравится - пусть своей желчью давятся!![]()
Точно.
Спасибо, это Тулип, он хорошо смотрится, но противно вяжется.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниппочки такие милейшие создания)))) А я вот в Жизель-веснушку именно с твоей темки полюбила! у тебя всегда тут тепло и уютно, не смотря на то, что фото осенние или зимние)))) 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, вот только Ниппочками меня не увлекай!
Такая они у тебя прехорошенькая, что уже и на Ниппочек я стала заглядываться
Такая они у тебя прехорошенькая, что уже и на Ниппочек я стала заглядываться
- Mawylka-mamylka
- Кукольник-фанат
И здесь повторюсь,что я совсем юный кукольник
И для меня все ново и интересно.
И как я поняла за время моего увлечения,можно грубо говоря разделить кукольников на две части:
коллекционеры(которые любуются и ставят в красивые витрины своих кукол) и люди,которые живут с куклами)грубо говоря играют,переодевают т.д.)
Лично я отношусь к второму типу,мне безумно нравятся кукольные истории,люблю прикупить красивых вещичек( и взязалочек в первую очередь
),люблю переодеть их,сделать красивую прическу ,хочу,чтобы куклы жили.
Может я еще чего не понимаю...поправьте...
И как я поняла за время моего увлечения,можно грубо говоря разделить кукольников на две части:
коллекционеры(которые любуются и ставят в красивые витрины своих кукол) и люди,которые живут с куклами)грубо говоря играют,переодевают т.д.)
Лично я отношусь к второму типу,мне безумно нравятся кукольные истории,люблю прикупить красивых вещичек( и взязалочек в первую очередь
Может я еще чего не понимаю...поправьте...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, а я уже на все забила! и считаю, что с сообщения человека Н. полетели камешки практически во все огороды! так что топаем мимо, весело смеемся, вяжем из носок упс...
ну и расчесываем шикарные прически коллекционных дорогих кукол!!!
Лизочка, у Ниппочки шикарное голубое платье, оно смотрится выигрышнее, чем аутфит от Арии
ты Талантище! и лесом тех снобов 
Лизочка, у Ниппочки шикарное голубое платье, оно смотрится выигрышнее, чем аутфит от Арии
Лиза, не расстраивай своих девочек , ты посмотри как надула губки твоя красавица.
Понравились оба платья .Поясок делала сама ,красивый. Как я понимаю тех кто не умеет
вязать .Им кажется, что это очень легко. Вот они и считают ,подумаешь вязалки, а тут
действительно подумаешь.....Не обращай ни на кого внимания . Я очень жду новых
нарядов и историй.
Понравились оба платья .Поясок делала сама ,красивый. Как я понимаю тех кто не умеет
вязать .Им кажется, что это очень легко. Вот они и считают ,подумаешь вязалки, а тут
действительно подумаешь.....Не обращай ни на кого внимания . Я очень жду новых
нарядов и историй.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, девочка замечательная! нарядик супер! такой нежный!))
не знаю, про какую ты тему говоришь, но смысл понятен) не знаю как всем, но мне например скучно смотреть на фотки кукол в родных нарядах, или когда один и тот же наряд перемещается с одной куклы на другую... мне вот музей дома не нужен и пыль тоже лишняя) мне нравится что-то своими руками создавать - тискать))) а кому не нравится - пусть смотрят промки и пытаются им подражать, раз бедны фантазией)))
я, как и ты, люблю фотки на природе, в движении, ситуации... это ж жизнь, настоящая, хотя и миниатюрная))))
так что не грусти)
у нас куколки живут))) и неплохо живут!
не знаю, про какую ты тему говоришь, но смысл понятен) не знаю как всем, но мне например скучно смотреть на фотки кукол в родных нарядах, или когда один и тот же наряд перемещается с одной куклы на другую... мне вот музей дома не нужен и пыль тоже лишняя) мне нравится что-то своими руками создавать - тискать))) а кому не нравится - пусть смотрят промки и пытаются им подражать, раз бедны фантазией)))
я, как и ты, люблю фотки на природе, в движении, ситуации... это ж жизнь, настоящая, хотя и миниатюрная))))
так что не грусти)
у нас куколки живут))) и неплохо живут!
Лиза, как я люблю твою темку, она вкусная, яркая, бывает заглянешь, буйство красок, а бывает спокойная лазурь моря, так красиво и не угадаешь, каждый раз что-то новенькое, спасибо тебе большое.
Помнишь поговорку: Люби себя, чихай на всех....
ну дальше точно помнишь
Помнишь поговорку: Люби себя, чихай на всех....
ну дальше точно помнишь
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, я знаю про какую тему ты говоришь. Даже не думай об этом!!!! Дело тут не в том что люди чего-то не любят или не нравиться, а в душевной "бедности", но замечу что даже в их словах есть маленькая доля правды! О наплевательском и кощунственном отношению к кукле (любой кукле), вязалочки, грядки и платья без носков тут не причем. Просто эти люди не хотят понимать что у людей пусть даже с небольшим достатком есть мечта, и не хотят расширять свое мировозрение и еще не умеют проявлять тактичность в некоторых вопросах. Я скажу только что у тебя чудесная коллекция и просто офигительные наряды. Тоже самое относиться и к Anteja.
У Ниппочки чудесное платье. А еще глаза...голубые-голубые,почти бирюза...ну вот опять я к глазам прицепилась
Ой добавлю...для тебя кукла почти живое существо, для них способ самоутверждения на форуме
, ибо больше практически негде.
У Ниппочки чудесное платье. А еще глаза...голубые-голубые,почти бирюза...ну вот опять я к глазам прицепилась
Ой добавлю...для тебя кукла почти живое существо, для них способ самоутверждения на форуме
Милая Лиза,я тоже с болью в сердце следила сегодня за перепалкой в общей теме...Так грустно и противно стало
Никак не могу понять,почему некоторые люди много на себя берут, судят и оскорбляют чужие чувства, вместо того, чтобы позволить другим роскошь быть самими собой?
Наше общее хобби прекрасно, оно дарит нам, кукольникам, столько радости и удовлетворения! Зачем же сводить всё к каким-то шаблонам и штампам?
Не будем обращать внимание на хамоватые выпадки "истинных" ценителей прекрасного, ибо на деле они всего лишь люди со своими комплексами и заморочками. Талантливый интеллигентный человек с широкими взглядами на жизнь никогда не посягнет на достоинство другого, так как знает простую как Божий день истину- если нам что-то не нравится,это вовсе не означает, что это что-то плохое. Может мы просто не совсем понимаем что к чему, может стоит получше приглядеться, прикоснуться к новому, расширить привычные горизонты?
Наше общее хобби прекрасно, оно дарит нам, кукольникам, столько радости и удовлетворения! Зачем же сводить всё к каким-то шаблонам и штампам?
Не будем обращать внимание на хамоватые выпадки "истинных" ценителей прекрасного, ибо на деле они всего лишь люди со своими комплексами и заморочками. Талантливый интеллигентный человек с широкими взглядами на жизнь никогда не посягнет на достоинство другого, так как знает простую как Божий день истину- если нам что-то не нравится,это вовсе не означает, что это что-то плохое. Может мы просто не совсем понимаем что к чему, может стоит получше приглядеться, прикоснуться к новому, расширить привычные горизонты?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Подписываюсь под каждым словом=) Лизочка, твои наряды намного теплее и душевнее, чем эти пафосные тряпки, которые скупают за безумные деньги. Вещизм это вообще очень страшно. Люди со своей колокольни привыкли мерять все деньгами, я считаю, что пускай, но не здесь, пусть сидят в своем маленьком кружочке злыдней и показывают друг-другу фото драгоценных коробочек с бесценными куклами=) а мы будем расчесывать, переодевать и очень любить=) и куколки наши все живые, потому что мы их оживляем своей любовью, а у них предмет декора, очередной понт перед друзьями, чтоб какая-нибудь подружка сказала - слуууууууушаааааай, как оригинально! какое необычное увлечение!!!!!! а мужчины улыбнулись и сказали ее бойфренду - какая милая забава, она у тебя такая разносторонняя!
А я пошла расчешу кого-нибудь, и из носка свитер сошью=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»