Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Момока и красный стульчик
Vanilla Daisy, спасибо большое, что зашла! Благодарю за поздравления! И тебе всего самого замечательного в наступившем году! Желаю тебе здоровья, удачи, любви и процветания твоим кукольным блогам на всех ресурсах, еее! 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Часть 1) НГ супермаркет
Новогоднее (Часть 1)
НГ супермаркет
На праздниках я немножечко подзабила на ДП, так что моя темка снова сильно отстаёт от инстаграма)
Вот вам пара новогодних фоточек для порядку (и для начала).
С чего начинается Новый год?
Конечно же с праздничного настроения и ожидания чуда
Так что, можно сказать, он начинается где-то между первым снегом и началом поисков подарков.
Развесёлые и удалые походы по магазинам - возможно, моя самая любимая часть этого торжества. Вот так это делают мои куклы

С праздником всех!
Желаю всем счастья-счастья-счастья! В новом году и далее
НГ супермаркет
На праздниках я немножечко подзабила на ДП, так что моя темка снова сильно отстаёт от инстаграма)
Вот вам пара новогодних фоточек для порядку (и для начала).
С чего начинается Новый год?
Конечно же с праздничного настроения и ожидания чуда

Развесёлые и удалые походы по магазинам - возможно, моя самая любимая часть этого торжества. Вот так это делают мои куклы

С праздником всех!
Желаю всем счастья-счастья-счастья! В новом году и далее

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Часть 2) ИТОГИ ГОДА 2018
Новогоднее (Часть 2)
Итоги года 2018

TOP 9 2018
По правде сказать, ещё перед НГ я даже заполнила традиционную для ДП новогоднюю анкету, но текст, написанный мною для инстаграма показался мне интересней, лаконичней и удобочитаемей
Поэтому на его основе я сделала пост и здесь.
2018 год стал для меня годом гибридизации и приобретения оооочень давних хотелок.
Составление гибридов для меня в новинку, тем не менее, почти всех своих новеньких в этом году я собрала по частям. Я поселила у себя кукол, покупку которых откладывала по нескольку лет и даже, по правде сказать, особо не надеялась, что она свершится.
Всего в 2018 году у меня поселилось трое новеньких - Сюрэн, Индия и Пэм, соответственно.
Но вы не пугайтесь, для меня 3 куклы в год - это норма
Наверное, это даже самое комфортное число.

А ещё одна кукла, Лана, получила шарнирное тело (и стрижку), после чего и как следует оформилась в качестве персонажа.

Титул куклы года после некоторых метаний я присуждаю Индии, потому как она успела раскрыть себя лучше всех из моих новеньких.

А ещё особо хочется отметить Зою, на которую мне удалось взглянуть совершенно по-новому, чему я очень-очень рада.

Ну а ещё это год стал для меня годом инстаграма
За этот год интаграм стал для меня основной соцсетью и я ощущаю, что мы с куклами полностью перебрались туда и уже вполне освоились
А теперь маленький спойлер. В этом году я втихаря отшила несколько кукольных вещичек на продажу, но никому их не показываю, потому что этого мало для запланированной мною коллекции
Правда, коллекция пока намечается не дизайнерская, а скорее промышленная, но в любом случае, для меня это серьёзный шаг
В общем, этот год для меня был весьма интересным, необычным, вдохновляющим на новые кукольные свершения

Итоги года 2018

TOP 9 2018
По правде сказать, ещё перед НГ я даже заполнила традиционную для ДП новогоднюю анкету, но текст, написанный мною для инстаграма показался мне интересней, лаконичней и удобочитаемей

2018 год стал для меня годом гибридизации и приобретения оооочень давних хотелок.
Составление гибридов для меня в новинку, тем не менее, почти всех своих новеньких в этом году я собрала по частям. Я поселила у себя кукол, покупку которых откладывала по нескольку лет и даже, по правде сказать, особо не надеялась, что она свершится.
Всего в 2018 году у меня поселилось трое новеньких - Сюрэн, Индия и Пэм, соответственно.
Но вы не пугайтесь, для меня 3 куклы в год - это норма

А ещё одна кукла, Лана, получила шарнирное тело (и стрижку), после чего и как следует оформилась в качестве персонажа.

Титул куклы года после некоторых метаний я присуждаю Индии, потому как она успела раскрыть себя лучше всех из моих новеньких.

А ещё особо хочется отметить Зою, на которую мне удалось взглянуть совершенно по-новому, чему я очень-очень рада.

Ну а ещё это год стал для меня годом инстаграма

А теперь маленький спойлер. В этом году я втихаря отшила несколько кукольных вещичек на продажу, но никому их не показываю, потому что этого мало для запланированной мною коллекции

В общем, этот год для меня был весьма интересным, необычным, вдохновляющим на новые кукольные свершения

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Часть 1, 2) НГ супермаркет и ИТОГИ ГОДА 2018
Классные фото персонажей в супермаркете!
Дружная и весёлая компания!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Часть 3) Фотоотчёт с новогодней пати
Новогоднее (Часть 3)
Фотоотчёт с новогодней пати
Вот мы и подошли к завершающающей части моей новогодней кукольной эпопеи
Без кукольного пати, как вы могли, наверое, догадаться, мне никак

Качество этой фотки было нагло съедено приложением, при помощи которого я экстренно в новогоднюю ночь добавляла звёздочки))
Но куча картинок более приличного качества вас ждёт под спойлером
Фотоотчёт с новогодней пати
Вот мы и подошли к завершающающей части моей новогодней кукольной эпопеи

Без кукольного пати, как вы могли, наверое, догадаться, мне никак

Качество этой фотки было нагло съедено приложением, при помощи которого я экстренно в новогоднюю ночь добавляла звёздочки))
Но куча картинок более приличного качества вас ждёт под спойлером

Скрытый контент: показать
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Части 1, 2, 3) Супермаркет, ИТОГИ 2018, НГ-пати
ChaiChai, спасибо, что заглянула!
У меня сегодня шквал картинок, чтобы потом неделю не появляться 

Мне приятно, что ты оценилаChaiChai писал(а):Источник цитаты Классные фото персонажей в супермаркете!

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Новогоднее (Части 1, 2, 3) Супермаркет, ИТОГИ 2018, НГ-пати
Какой у них праздник настоящий-настоящий! До мелочей!
И кеды классные!

И кеды классные!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасиб, мы старались
Люблю я кукольные вечеринки)
А кеды, да, живьём оч классные. Только вот Барсиковая нога в них со скромненького 42 размера выросла до сурового 47

А кеды, да, живьём оч классные. Только вот Барсиковая нога в них со скромненького 42 размера выросла до сурового 47

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Временное возвращение Катьки
Катя - самая любимая кукла моего детства. Даже несмотря на лютый разнотон головы с телом, осутствие одной кисти и постоянно отваливающиеся ноги. Впрочем, последнее было уже скорее следствием этой большой любви
Внезапно я обнаружила, что разница в скинтоне головы Катьки и родного тела Индии не так уж велика. Что натолкнуло меня на мысль примерить таки её головушку на його-тело, любезно предоставленное так же Индией. По скинтону, как видите, всё же оно не подошло, но пропорции мне понравились, поэтому, видимо, придётся раскошеливаться на йогу для Катьки
Короче, я просто не упустила возможность запечатлеть старую подругу на паре фото, а тело уже возвращено хозяйке, которой оно подходит куда больше.

Катя - самая любимая кукла моего детства. Даже несмотря на лютый разнотон головы с телом, осутствие одной кисти и постоянно отваливающиеся ноги. Впрочем, последнее было уже скорее следствием этой большой любви

Внезапно я обнаружила, что разница в скинтоне головы Катьки и родного тела Индии не так уж велика. Что натолкнуло меня на мысль примерить таки её головушку на його-тело, любезно предоставленное так же Индией. По скинтону, как видите, всё же оно не подошло, но пропорции мне понравились, поэтому, видимо, придётся раскошеливаться на йогу для Катьки

Короче, я просто не упустила возможность запечатлеть старую подругу на паре фото, а тело уже возвращено хозяйке, которой оно подходит куда больше.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девочка. И очень живая. Стильные фото 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, спасибо

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Привееет! 100 лет я не была на ДП. только вчера выбралась с новым фотосетом и теперь хожу по гостям. Пропустила столько всего
Но без комментов особо полюбившиеся посты не могу оставить!
Во-первых, скажу, что по итогам, 2018-й в хобби у тебя выдался классным! Мне кажется, судя по твои фото в Инста, что это было очень творческое время... И я желаю тебе и дальше оставаться на волне
Мне очень нравятся аутфиты, которые ты создаешь для своих кукол и новость о том, что ты решила сделать коллекцию на продажу - это круто, на самом деле круто! Потому что это уже новая ступенька в мастерстве.
Три куклы в год - это правильно! Я тоже стараюсь особо не распаляться, но, в этом году у меня...кхм..."снесло башню"
Ну, иначе не скажешь.
Кстати, твоя Пэм просто очаровала меня на фото! В ней есть своя магия.
И ты, конечно, знаешь как я люблю суперстарок! Твоя Катька - сплошное очарование
Она особенная, у нее такая длинная история... И теперь мне так нравится как ты ее преобразила. Разве можно не влюбится в эти глаза?!
Ей так идет изысканный аутфит, который ты выбрала.
Мне бы очень хотелось, чтобы новое тело для этой прекрасной барбочки все же нашлось и мы бы смогли любоваться ею в разных нарядах

Но без комментов особо полюбившиеся посты не могу оставить!
Во-первых, скажу, что по итогам, 2018-й в хобби у тебя выдался классным! Мне кажется, судя по твои фото в Инста, что это было очень творческое время... И я желаю тебе и дальше оставаться на волне

Три куклы в год - это правильно! Я тоже стараюсь особо не распаляться, но, в этом году у меня...кхм..."снесло башню"

Кстати, твоя Пэм просто очаровала меня на фото! В ней есть своя магия.
И ты, конечно, знаешь как я люблю суперстарок! Твоя Катька - сплошное очарование

Мне бы очень хотелось, чтобы новое тело для этой прекрасной барбочки все же нашлось и мы бы смогли любоваться ею в разных нарядах

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусечка, привет! Надеюсь самых главных прогульщиков с Форума еще не отчислили?
Ох, как же долго возвращаться когда столько пропустила!!!! За то предвкушаю много новых постов и потираю ручки!!!!
В который раз любуюсь твоей Зои - мне так нравится эта куколка!!! Она ооочень интересная и характерная девушка! И необычная.Поэтому понимаю почему тебе было с ней сложно в плане образа, нот как ты ее сейчас показала мне очень нравится! Ей идет! Обожаю такие раскладочки одежды и бэкстэйджи - всегда интересно посмотреть как у других происходит процесс фотографирования.
Лана в парке классная!!! Ты ее так здорово одела! Не знаю что за стиль (для себя идентифицировала как смесь гранжа и колледжа), но мне очень нравятся подобные образы и цветовая гамма - то что нужно для осеннего пейзажа! А Лане и с челкой и без хорошо, оба варианта к лицу (девушка должна быть разной
)!
Парк ваш это вообще бомба! Вот где видимо инопланетяне припарковали свой невидимый космический корабль!
Такое загадочное место, супер!!!
Ох, Индия.... Та кукла, которую видишь у тебя и хочется бежать покупать себе такую же, но потом понимаешь что второй такой не будет! Таинственная и загадочная девочка не смотря на свой открытый взгляд, и ооочень красивая! Первое "случайное" фото обалденное! Действительное очень сильное, со смыслом, словно шкатулка со вторым дном... Этот снимок завораживает.... Вот как шедевры получаются - случайно!
Было здорово еще раз перечитать факты о твоей коллекции! Сразу вспомнила Викора...да и как такого забудешь?
Бусечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Фото класс - твоя банда знает толк в веселье!!! Уверена, вы там все вместе круто оторвались!
Зои в твоем образе класснющая! Ей и правда все это очень идет! А это пальтишко просто обожаю!!!! Стильное такое! Не отказалась бы от такого в масштабе 1:1! Как же мне нравятся все эти городские развалины! ( на фото!) В жизни я не рискнула бы бродить по таким заброшенным местам!
Конечно же от души поздравляю с Сури! Лапочка такая! Я вот тоже никогда не держала в руках Момоко, но всегда с удовольствием разглядываю этих куколок в интернете и ИГ. Очень люблю их нарды, прически, глазки-миндалинки.... (даже свою Никки делала вдохновившись этими куколками и составив из особенно полюбившихся образов коллаж) твоя Сури очень хорошенькая, а учитывая что еще и на тебя похожа - точно любимицей станет!
Стульчик классный - тоже засматриваюсь на такие. Купишь еще, поставишь их в кружок и можно будет устраивать групповые анонимные собрания, типа "Я Барсик и я раздолбай..." , а остальные хором "Привет, Барсик"...
Фото из магазина классные получились, словно ребята там и правда были! Очень новогодние и веселые! Сью такая милаха, Кенни красотка. а Барсик...как всегда с пивом!
Итоги года еще раз с удовольствием прочитала! Три куколки за год это ты молодец! Но за то какие куколки! Три разные фирмы, три шикарных куклы, три бриллиантика в коллекции! Каждая очень нравится и интересно как раскроется Сури со временем!
Лану с новым телом - она сразу такая живая стала! И рада что нашелся образ для Зои!
Про вещи особенно порадовалась - пусть у тебя все получится, так как твои наряды чудесные!
Ну и Инстаграм это конечно здорово, но главное не забрасывай тему здесь, на форуме!!!!
Фото с вечеринки уже рассматривала в ИГ и знаю что на этом не конец и есть продолжение!!!
Показывай уже скорее здесь свою голубоглазую красавицу которая думает что окрутила Барсика (уверена, он думает иначе
). Но фото ооочень классные! Живые, динамичные, веселые и праздничные! Сразу вспомнила студенческие времена.... Столько деталей на фото, елочка просто прелесть, еще и функциональная как я погляжу...
Барсика с новыми кедами!
А Катька то какая обалденная на йоге оказалась!!! У меня есть одна старушка у которой ее резиновые ноги стали странно выгибаться иксом, теперь глядя на твои суперские фото этой девочки подумаю о пересадке - она совсем живая стала, желаю ей поскорее заполучить свое собственное шарнирное тело! Наряд как всегда ооочень понравился!!!!
Теперь я на форуме на совсем и больше пропадать не собираюсь, так что с нетерпением жду новых постов с многофото, а пока буду следить одним глазком за жизнью твоих ребят в ИГ (не успеваю я и там и тут...эх, эта вечная нехватка времени!!!!

В который раз любуюсь твоей Зои - мне так нравится эта куколка!!! Она ооочень интересная и характерная девушка! И необычная.Поэтому понимаю почему тебе было с ней сложно в плане образа, нот как ты ее сейчас показала мне очень нравится! Ей идет! Обожаю такие раскладочки одежды и бэкстэйджи - всегда интересно посмотреть как у других происходит процесс фотографирования.
Лана в парке классная!!! Ты ее так здорово одела! Не знаю что за стиль (для себя идентифицировала как смесь гранжа и колледжа), но мне очень нравятся подобные образы и цветовая гамма - то что нужно для осеннего пейзажа! А Лане и с челкой и без хорошо, оба варианта к лицу (девушка должна быть разной

Парк ваш это вообще бомба! Вот где видимо инопланетяне припарковали свой невидимый космический корабль!

Ох, Индия.... Та кукла, которую видишь у тебя и хочется бежать покупать себе такую же, но потом понимаешь что второй такой не будет! Таинственная и загадочная девочка не смотря на свой открытый взгляд, и ооочень красивая! Первое "случайное" фото обалденное! Действительное очень сильное, со смыслом, словно шкатулка со вторым дном... Этот снимок завораживает.... Вот как шедевры получаются - случайно!
Было здорово еще раз перечитать факты о твоей коллекции! Сразу вспомнила Викора...да и как такого забудешь?

Бусечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Фото класс - твоя банда знает толк в веселье!!! Уверена, вы там все вместе круто оторвались!

Зои в твоем образе класснющая! Ей и правда все это очень идет! А это пальтишко просто обожаю!!!! Стильное такое! Не отказалась бы от такого в масштабе 1:1! Как же мне нравятся все эти городские развалины! ( на фото!) В жизни я не рискнула бы бродить по таким заброшенным местам!
Конечно же от души поздравляю с Сури! Лапочка такая! Я вот тоже никогда не держала в руках Момоко, но всегда с удовольствием разглядываю этих куколок в интернете и ИГ. Очень люблю их нарды, прически, глазки-миндалинки.... (даже свою Никки делала вдохновившись этими куколками и составив из особенно полюбившихся образов коллаж) твоя Сури очень хорошенькая, а учитывая что еще и на тебя похожа - точно любимицей станет!
Стульчик классный - тоже засматриваюсь на такие. Купишь еще, поставишь их в кружок и можно будет устраивать групповые анонимные собрания, типа "Я Барсик и я раздолбай..." , а остальные хором "Привет, Барсик"...

Фото из магазина классные получились, словно ребята там и правда были! Очень новогодние и веселые! Сью такая милаха, Кенни красотка. а Барсик...как всегда с пивом!

Итоги года еще раз с удовольствием прочитала! Три куколки за год это ты молодец! Но за то какие куколки! Три разные фирмы, три шикарных куклы, три бриллиантика в коллекции! Каждая очень нравится и интересно как раскроется Сури со временем!
Лану с новым телом - она сразу такая живая стала! И рада что нашелся образ для Зои!
Про вещи особенно порадовалась - пусть у тебя все получится, так как твои наряды чудесные!
Ну и Инстаграм это конечно здорово, но главное не забрасывай тему здесь, на форуме!!!!
Фото с вечеринки уже рассматривала в ИГ и знаю что на этом не конец и есть продолжение!!!

А Катька то какая обалденная на йоге оказалась!!! У меня есть одна старушка у которой ее резиновые ноги стали странно выгибаться иксом, теперь глядя на твои суперские фото этой девочки подумаю о пересадке - она совсем живая стала, желаю ей поскорее заполучить свое собственное шарнирное тело! Наряд как всегда ооочень понравился!!!!
Теперь я на форуме на совсем и больше пропадать не собираюсь, так что с нетерпением жду новых постов с многофото, а пока буду следить одним глазком за жизнью твоих ребят в ИГ (не успеваю я и там и тут...эх, эта вечная нехватка времени!!!!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, привет! Спасибо, что заглянула
Как-то по накатанной вслед за инстаграмом идёт.
Да, я в кукольном плане очень довольна прошедшим годом, он был именно творческим, как я люблю^__^ Единственное, жаль, что не удалось поселить у себя Поппи, но я постараюсь наверстать это в нынешнем)
Не представляешь, как долго я к этому шла... и продолжаю идти)) Потому как после НГ у меня так пока и не получается как следует сесть за пошив
Надо будет ей как следует заняться, совершенно нехарактерный для моей кукольной банды персонаж, думаю, работа стилиста с ней будет интересной и сложной
А оно вроде бы даже нашлось, осталось решиться на покупку. Ну и молиться куклячьим богам, чтобы скинтон оказался приемлемым 

Сама удивляюсь своей активности в последнее времяVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Пропустила столько всего

Спасибо за пожелание!Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Во-первых, скажу, что по итогам, 2018-й в хобби у тебя выдался классным! Мне кажется, судя по твои фото в Инста, что это было очень творческое время... И я желаю тебе и дальше оставаться на волне

Спасибо большое! А ведь вроде бы я шью примерно то же, что и все. Но с карманамиVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся аутфиты, которые ты создаешь для своих кукол и новость о том, что ты решила сделать коллекцию на продажу - это круто, на самом деле круто! Потому что это уже новая ступенька в мастерстве.

Спасибо) Если не вампирша, так ведьма. Если без магии, то по крайней мере по характеруVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, твоя Пэм просто очаровала меня на фото! В ней есть своя магия.

Спасибо большое^__^ А у неё ведь есть ещё и характерец, и довольно безумная биография, основанная на наших с сёстрами детских играх.Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Твоя Катька - сплошное очарование Она особенная, у нее такая длинная история... И теперь мне так нравится как ты ее преобразила. Разве можно не влюбится в эти глаза?!
Спасибо большое за пожеланиеVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне бы очень хотелось, чтобы новое тело для этой прекрасной барбочки все же нашлось и мы бы смогли любоваться ею в разных нарядах

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, привеееет!
Большому комменту - отдельный большой коммент в ответ
Да и мне часто оч интересны многие технические моменты. В особенности, как снять фото красиво и дёшево))
Я думаю, если ты заведёшь себе её сестру-близнеца, у тебя может выйти совсем другой и тоже весьма интересный персонаж
Вроде бы ты и в инстаграме меня поздравляла) А моя банда была создана, чтобы веселиться, я их на самом деле как раз за этим собирала Х) Мой ДР выпал на середину недели, поэтому и пришлось развлекаться в чисто кукольной компании. Но с людьми мы в выходные наверстали)
А ещё мне нравятся современные азиатские иллюстраторы.
Я серьёзно. Был выбор между забросить тему совсем и сделать новую. Но я всё-таки выбрала второе
Так что ДП ждёт перезагрузка моих упоротых кукольных профилей и историй
А вот продолжение истории мне выкладывать как-то уже неохота, я же мысленно уже в своей будущей новой теме да и НГ уже как-то сильно позади

Ну наконец-то я нашла друзей себе под стать Х) Я иногда умею просто месяцами на ДП не подавать признаков жизни. Но на самом деле, я почти всегда всё читаю, I'm watching youMarisaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь самых главных прогульщиков с Форума еще не отчислили? Ох, как же долго возвращаться когда столько пропустила!!!! За то предвкушаю много новых постов и потираю ручки!!!!

Спасибо огромное за кучу комплиментов моей Зое! Кажется, она из тех кукол, что либо сразу очень нравится людям, либо остаётся ими не понятой в эстетическом плане. Что ж, тоже самое могу сказать и о себе)MarisaS писал(а):Источник цитаты В который раз любуюсь твоей Зои - мне так нравится эта куколка!!!
А вот знаешь, судя по статистике в ИГ, ты не одинокаMarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю такие раскладочки одежды и бэкстэйджи - всегда интересно посмотреть как у других происходит процесс фотографирования.

Спасибо^__^ Должна признаться, я как-то не особо заморачиваюсь с названием стилей, люблю что-то миксовать, и как уже говорила, "изобретать велосипеды", при этом время от времени попадаю пальцем в небо))MarisaS писал(а):Источник цитаты Лана в парке классная!!! Ты ее так здорово одела! Не знаю что за стиль (для себя идентифицировала как смесь гранжа и колледжа), но мне очень нравятся подобные образы и цветовая гамма - то что нужно для осеннего пейзажа! А Лане и с челкой и без хорошо, оба варианта к лицу (девушка должна быть разной )!
Спасибо огромное^__^ Я и сама очень рада, что она у меня поселилась, с ней очень интересно играть, легко. Но для полного раскрытия характера мне придётся заводить ей мужиков (а этого, увы, нет пока в моих планах, есть хотелки и поважнее).MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, Индия.... Та кукла, которую видишь у тебя и хочется бежать покупать себе такую же, но потом понимаешь что второй такой не будет! Таинственная и загадочная девочка не смотря на свой открытый взгляд, и ооочень красивая! Первое "случайное" фото обалденное! Действительное очень сильное, со смыслом, словно шкатулка со вторым дном... Этот снимок завораживает.... Вот как шедевры получаются - случайно!
Я думаю, если ты заведёшь себе её сестру-близнеца, у тебя может выйти совсем другой и тоже весьма интересный персонаж

СпасибоMarisaS писал(а):Источник цитаты Бусечка, с прошедшим Днем Рождения!!!! Фото класс - твоя банда знает толк в веселье!!! Уверена, вы там все вместе круто оторвались!

Да там на самом деле совсем не страшно: справа ТЦ и толпы людей, слева - нормальные заводы. Мимо ходят вполне приличные люди. Плюс ко всему я была с сестрой, а вместе мы имеем довольно неадекватный и устрашающий видMarisaS писал(а):Источник цитаты В жизни я не рискнула бы бродить по таким заброшенным местам!

Спасибо! Очень на это надеюсь! Я бы советовала тебе таки ознакомиться с момоками в реале - оч интересный опыт. Я не фанатка аниме и вообще азиатской культуры, но в куклах азиаты знают толк. Про качество момок я, конечно, молчу, имею в виду стилистику и самобытность тамошних дизайнов и не только кукольных. Вот момоки именно самобытны, абсолютно органичная стилизация с ног до головыMarisaS писал(а):Источник цитаты Конечно же от души поздравляю с Сури! Лапочка такая! Я вот тоже никогда не держала в руках Момоко, но всегда с удовольствием разглядываю этих куколок в интернете и ИГ. Очень люблю их нарды, прически, глазки-миндалинки.... (даже свою Никки делала вдохновившись этими куколками и составив из особенно полюбившихся образов коллаж) твоя Сури очень хорошенькая, а учитывая что еще и на тебя похожа - точно любимицей станет!

Спасибо большое! Мне в этом деле совсем не помешает одобрение и подбадриваниеMarisaS писал(а):Источник цитаты Про вещи особенно порадовалась - пусть у тебя все получится, так как твои наряды чудесные!

Блен, а я как раз собираласьMarisaS писал(а):Источник цитаты Ну и Инстаграм это конечно здорово, но главное не забрасывай тему здесь, на форуме!!!!

Спасиииибо^_____^ Ёлочка у меня каждый год одна и та же, просто я её каждый год по-разному украшаю. Кстати, мне её когда-то подарила одна замечательная девушка с этого форума, sofika.MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото с вечеринки уже рассматривала в ИГ и знаю что на этом не конец и есть продолжение!!! Показывай уже скорее здесь свою голубоглазую красавицу которая думает что окрутила Барсика (уверена, он думает иначе ). Но фото ооочень классные! Живые, динамичные, веселые и праздничные! Сразу вспомнила студенческие времена.... Столько деталей на фото, елочка просто прелесть, еще и функциональная как я погляжу... Барсика с новыми кедами!

Спасиб) Она ещё в детстве украла моё сердечко)) Мне вообще очень нравятся винтажки на його-телах, так что думай, пробуй, идея хорошая, точно говорю)MarisaS писал(а):Источник цитаты А Катька то какая обалденная на йоге оказалась!!! У меня есть одна старушка у которой ее резиновые ноги стали странно выгибаться иксом, теперь глядя на твои суперские фото этой девочки подумаю о пересадке - она совсем живая стала, желаю ей поскорее заполучить свое собственное шарнирное тело! Наряд как всегда ооочень понравился!!!!
Пока я планирую постить только в ИГ и ВК. А когда таки решусь на создание новой темы (мне к этому событию надо подготовить кое-что), я уведомлю тебя и всех своих немногочисленных активных подписчиков в личкуMarisaS писал(а):Источник цитаты Теперь я на форуме на совсем и больше пропадать не собираюсь, так что с нетерпением жду новых постов с многофото, а пока буду следить одним глазком за жизнью твоих ребят в ИГ (не успеваю я и там и тут...эх, эта вечная нехватка времени!!!!

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Так вот где все прогульщики прячутся... Принимайте в свою теплую компанию)))
Busia Slonson, ёлка это нечто, лифчик - главное украшение! Барсинька в своем репертуаре
И кеды у него классные, все мои фр-дядьки в таких гоняют и радуются)))
Катька - лапушка, раскошеливайся на тело не сомневаясь, ей идёт!
Busia Slonson, ёлка это нечто, лифчик - главное украшение! Барсинька в своем репертуаре

Катька - лапушка, раскошеливайся на тело не сомневаясь, ей идёт!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Piccoloriccio
Проходи, располагайся! Я решила настолько загулять, что аж целенаправленно и полностью забросила эту свою темку (хочу новую делать позже). Так что она вполне сойдёт для секретного места для прогуливания
Барсик поддерживает свой имидж
А кеды мне тоже ужасно нравятся, уже привыкла к укрупнённому из-за них размеру ноги
Кортни, кстати, тоже сегодня свезло 

Ну так а где ж ещё?Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Так вот где все прогульщики прячутся... Принимайте в свою теплую компанию)))

СпасибоPiccoloriccio писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, ёлка это нечто, лифчик - главное украшение! Барсинька в своем репертуаре И кеды у него классные, все мои фр-дядьки в таких гоняют и радуются)))

А я уже. Вот прямо сегодня забрала с почты и пересадила, только ещё не фотографировалаPiccoloriccio писал(а):Источник цитаты Катька - лапушка, раскошеливайся на тело не сомневаясь, ей идёт!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»