Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Культурная жизнь. 64
Бумажные куклы меня просто покорили! Спасибо, что показала!
Рада, что ты вернулась к своей темке.
Бусечке привет от ее тайного воздыхателя.
Рада, что ты вернулась к своей темке.
Бусечке привет от ее тайного воздыхателя.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Культурная жизнь. 64
А мне понравились дикие лебеди и сказочный корабль. Вот бы к нему поближе подобратся пофотографировать кукол...
Скрытый контент: показать
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Миии, театр кукол, какая прелесть))) Бассейн вообще отпад)
Малютки у тебя настоящие путешественники)) А как же большие? Лисы с Дэном давно видно не было...

Малютки у тебя настоящие путешественники)) А как же большие? Лисы с Дэном давно видно не было...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir , в этом тоже есть радость
Uvlechennaya, Бусин ответ:

VeraBelyh, подобраться ближе никак, а разделяющее стекло не знаю, кого больше показывало: меня с объективом или бумажные шедевры. Дикие лебеди доооолго рассматривала. Сделаны в виде гармошки, в каждой складочке свой фон, получается такая перспектиииивная картинка: маленькая сцена с декорациями.
А с детьми, и правда, никогда не угадаешь! Они не перестают удивляться миру, а мы им
Amelia Dragoness, когда всё фотографировала, думала о тебе, чес-чес! Даже было ощущение, что ты рядом, где-то из-за моего плеча выглядываешь!
Я люблю театр. В детстве была заводилой в игру в театр, билетики "продавали", стулья в ряд, простыни-занавески... Сначала бумажные фигурки, потом были куклы из глины, потом мы сами стали актёрами... эх... ностальжи
В Череповце у нас остался детский музыкальный театр, так не пришлось его показать, хотя его у нас выгнали из родного здания, ютится сейчас, где может. Очень грамотно там построены представления, он именно детский! Акты короткие, чтобы ребёнок не уставал и очень разнообразные. По сути это школа юного зрителя, там совсем малышей, от 2х лет, учат быть зрителем. Пока внимание ребёнка работает на все 100, знакомят с музыкальными инструментами и играют детские музыкальные пьески. Потом показывают сказку с актёрами-взрослыми и игрушками. Потом антракт, дети общаются с живущими в театре животными и птицами, а в заключение - кукольное представление или театр теней.
Ден и Лиса живут своей жизнью, пока я ими наигралась что ли. Моя первая кукла в кукольном увлечении была ребёнком, не сложилось, это была единственная кукла, с которой я рассталась. Тогда я поняла, что мне хватает малышни в жизни, а кукольный мир должен быть повзрослее. Сейчас дети так стремительно растут, что, видимо, я задвинула взрослых кукол в сторонку, у меня царствует неудержимое во всех смыслах детство.
О! Чего ещё забыла рассказать! Я завела пейпал и совершила, естесна с помощью мужа, первую покупку на ибей! Вот ни за что не догадаетесь, кого я там купила! Я таких страшилищ не видала даже в страшных снах. Ха! И она стала моей первой самостоятельной покупкой на ибей! Долго искала, перебирала варианты, искала нужный размерчик - и вот в итоге - оно - Blyh. В планах, конечно, сделать конфетку, а как же!

Uvlechennaya, Бусин ответ:

VeraBelyh, подобраться ближе никак, а разделяющее стекло не знаю, кого больше показывало: меня с объективом или бумажные шедевры. Дикие лебеди доооолго рассматривала. Сделаны в виде гармошки, в каждой складочке свой фон, получается такая перспектиииивная картинка: маленькая сцена с декорациями.
А с детьми, и правда, никогда не угадаешь! Они не перестают удивляться миру, а мы им

Amelia Dragoness, когда всё фотографировала, думала о тебе, чес-чес! Даже было ощущение, что ты рядом, где-то из-за моего плеча выглядываешь!

Ден и Лиса живут своей жизнью, пока я ими наигралась что ли. Моя первая кукла в кукольном увлечении была ребёнком, не сложилось, это была единственная кукла, с которой я рассталась. Тогда я поняла, что мне хватает малышни в жизни, а кукольный мир должен быть повзрослее. Сейчас дети так стремительно растут, что, видимо, я задвинула взрослых кукол в сторонку, у меня царствует неудержимое во всех смыслах детство.
О! Чего ещё забыла рассказать! Я завела пейпал и совершила, естесна с помощью мужа, первую покупку на ибей! Вот ни за что не догадаетесь, кого я там купила! Я таких страшилищ не видала даже в страшных снах. Ха! И она стала моей первой самостоятельной покупкой на ибей! Долго искала, перебирала варианты, искала нужный размерчик - и вот в итоге - оно - Blyh. В планах, конечно, сделать конфетку, а как же!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Даже было ощущение, что ты рядом, где-то из-за моего плеча выглядываешь!
Так миииило, приятно))

По сути это школа юного зрителя, там совсем малышей, от 2х лет, учат быть зрителем. Пока внимание ребёнка работает на все 100, знакомят с музыкальными инструментами и играют детские музыкальные пьески. Потом показывают сказку с актёрами-взрослыми и игрушками. Потом антракт, дети общаются с живущими в театре животными и птицами, а в заключение - кукольное представление или театр теней.
А вот это очень здорово)) Чего не хватает в нашем театре - так это вот такого приобщения ребенка к сказочному миру...
Я таких страшилищ не видала даже в страшных снах. Ха! И она стала моей первой самостоятельной покупкой на ибей!
О, уже любопытно

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Культурная программа- отпад! Очень красиво, меня больше всего бумажные фигуры поразили, видать, сказывается детское увлечение бумажными кукольными театрами, героев которых я делала со страниц специальных книг... А вообще я люблю театр, с ребенком как ходим на сказки, так неизвестно, кто больше удовольствия от этого получает, она или я 
Даа, поздравляю с началом самостоятельного "плавания" на ибее, вот теперь интересностей накупишь!

Даа, поздравляю с началом самостоятельного "плавания" на ибее, вот теперь интересностей накупишь!

Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 фев 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Чего не хватает в нашем театре - так это вот такого приобщения ребенка к сказочному миру...
Кать, очень неприятно поразило, как ведут себя юные зрители: жуют сладости, разговаривают в пол голоса, так, что порой не слышно героев со сцены! А главное, взрослые не делают им замечаний, а сами напокупали им сладостей! И никто, никто (даже мы) не принесли цветов!

надеюсь скоро увидеть это чудо))
Неее, не скоро! Это чудо, по-моему, из Индонезии едет, с треком прислали прогноз прибытия, при самых ранних раскладах к женскому дню!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Культурная жизнь. 64
kolobok, спасибо, что взяли нас с собой в театр! Тоже скажу, что бумажные фигуры удивительные, сложно назвать, что или кто именно больше понравился -- и улица, и индеец, и японцы, так интересно было рассматривать. Оленёнок классный, удивлённый немного и сам удивительный.
Буду ждать, какая красота получится в результате из Blyh. Вот маленькая сопровождающая в поездке в театр отлично как получилась. Очень понравилось ещё, как она одета, и что тоже сдала верхнюю одёжку в гардероб
Шапка класснючая!
Буду ждать, какая красота получится в результате из Blyh. Вот маленькая сопровождающая в поездке в театр отлично как получилась. Очень понравилось ещё, как она одета, и что тоже сдала верхнюю одёжку в гардероб

Прекрасное времяпровождения ! Стеша отлично его показала! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Шувелится, оч хорошо шувелится. Один глаз только барахлит, совсем уж шевелится, не хочет сидеть на месте!
У кота, вообще-то вроде кошки, столько суставчиков, что нужно привыкнуть её шевелить, чтоб на кошку было похоже

У кота, вообще-то вроде кошки, столько суставчиков, что нужно привыкнуть её шевелить, чтоб на кошку было похоже

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски.Кошки...мышки. 64
ааааааааа! как же я мечтаю о этом чуде расчудесном! завидую
котик просто класс!!! надеюсь и у себя поселить такого.

котик просто класс!!! надеюсь и у себя поселить такого.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Кошки...мышки. 64
Лапа какой!
И как ты решилась сама собирать, у него этих суставчиков целая куча.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, я тоже долго любовалась на чужих котов. Я люблю кошек, но у меня слишком много детей, чтобы ещё и кошку заводить, завела такую
Uvlechennaya, ну да, принцип я понимала, решила сэкономить, у них есть туториал, там всё показано. Сначала, как всё это из пакетика высыпалось, была некоторая растерянность. Потом открыла кошачью темку и все бусины собрала. Если честно, не сложно совсем, сэкономить стоит.
uoga, аха, Квася помог!

Uvlechennaya, ну да, принцип я понимала, решила сэкономить, у них есть туториал, там всё показано. Сначала, как всё это из пакетика высыпалось, была некоторая растерянность. Потом открыла кошачью темку и все бусины собрала. Если честно, не сложно совсем, сэкономить стоит.
uoga, аха, Квася помог!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая кошечка, поздравляю! Сама тоже засматриваюсь на них, теперь буду и в Вашей теме любоваться. У неё есть имя?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот она какая! Красиивая! А кто из твоих кукло-жителей будет о ней заботиться? 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая котейка!:) Умилительное создание!:) Последняя фотка замЫшательная! 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, ай, какая киса, черная, не страшно ? )))
и я хочу blyh, а найти где в интернете купить - не нашла.
Не знаю чем они мне нравятся, вроде страшилки, но с другой стороны - словно кукла из далекого детства, что то такое в ней знакомое.
и я хочу blyh, а найти где в интернете купить - не нашла.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киса замечательная!!! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Tatyanakir, gloria, uoga, Amelia Dragoness, altair, selik-leshik и все-все-все, кто заглянул! Спасибо, что порадовались со мной!
Имя есть, но об этом позже!
gloria, она не зря такая заМЫшательная!
Tatyanakir, а мы все будем играться!
altair, она в заголовке вот так обозначена:
http://www.ebay.com/itm/9-TALL-MINI-LIL ... OC:US:3160
Это моя покупка, посмотри, там у продавца и другие есть.
Тело однозначно менять буду, думаю на какое.
Имя есть, но об этом позже!
gloria, она не зря такая заМЫшательная!

Tatyanakir, а мы все будем играться!
altair, она в заголовке вот так обозначена:
http://www.ebay.com/itm/9-TALL-MINI-LIL ... OC:US:3160
Это моя покупка, посмотри, там у продавца и другие есть.
Тело однозначно менять буду, думаю на какое.
kolobok, аа, спасибо, а я как то видела эту blyh потом обыскалась, фотографии - выдает поиск, а по названию - ничего вообще не находится.
да, им красивее на шарнирном теле
да, им красивее на шарнирном теле

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Новые ВЕСНушки. 64
Жанна, я бы даже сказала, что им не столько на шарнирном красивее, сколько на этом, родном, негармонично. Я рассматриваю варианты и нешарнирного тела, сами по себе блайзы ведь не шарнирные... или петитки... а до чего же умильны в своей нешарнирности!
Глазками берут.
Это, наверное, сезонное явление: к весне у меня заводятся... веснушки
Опять две, прежние уехали тогда почти сразу в новый дом. Этих отпускать не планирую, начинают пропадать в магазинах.
В работе пока первая, была Божьей Коровкой http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/5153_7_b.jpg.

Рабочие кадры. Этап прошивки, скоблений и макияжа закончен. Надо ещё волосы привести в порядок на голове и веках.

Это, наверное, сезонное явление: к весне у меня заводятся... веснушки

Опять две, прежние уехали тогда почти сразу в новый дом. Этих отпускать не планирую, начинают пропадать в магазинах.
В работе пока первая, была Божьей Коровкой http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/5153_7_b.jpg.

Рабочие кадры. Этап прошивки, скоблений и макияжа закончен. Надо ещё волосы привести в порядок на голове и веках.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ВЕСНушки. 64
ой ёклмн!Сколько сразу всего то!
Слушай классный там оказывается кукольный театр!Главное шоб детям нравилось и радовало!
Ой какая киса невозможно сладкая то!
Ой немагу!А масюнька то!
слушай вот мне страшно интересно а с нашим размерчиком как она рядом выглядит? Как тигра или всё ж не такая большая?Помнится у тебя там вроде попик заводился,если можно одну какую фоточку под катом с ней,а?
А я вот тут тоже разглядывала этих кис на фликре,такие живые,и блин столько кошек сразу !!!ааааа,хАчу!!!
Какая милая мордашечка у петиточки!Такая сладкая
!Ну я приклоняюсь перед твоей смелостью,ёмаё скальп сняла ,глаза вынула,перекрас и т.п. ,я до больших то боюсь а тут с такой мелюзгой возишься!И как же классно ты рисуешь всё-таки!Такие губки и дитёныша вышли!Чудо просто!
Слушай классный там оказывается кукольный театр!Главное шоб детям нравилось и радовало!
Ой какая киса невозможно сладкая то!

А я вот тут тоже разглядывала этих кис на фликре,такие живые,и блин столько кошек сразу !!!ааааа,хАчу!!!
Какая милая мордашечка у петиточки!Такая сладкая

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.ВЕСНушки. 64
Соня, кошаки у них разных размеров: самая маленькая 5 см в холке, у меня 6. Самая большая - убей, не помню, глянь на сайте, адреса под рукой нет, но был в теме viewtopic.php?f=70&t=42248, по-моему, или через поисковик глянь. В теме и с тоннерами были фотки, а я, как доберусь до фотика, сделаю тебе пару кадров
У петитки скальп сняла, потому как не знала, как по-другому прошить, дырка маленькая. Нашла потом в нете другой способ, попробую, только он не внушает доверия. Поэкспериментирую! А глаза... они ж выдавливаются не страшно совсем
Главное, хорошенько в кипяточке ребёнка вымочить
Самое грустное, что у хасборо голова резиновенькая: не шлифуется, царапается

У петитки скальп сняла, потому как не знала, как по-другому прошить, дырка маленькая. Нашла потом в нете другой способ, попробую, только он не внушает доверия. Поэкспериментирую! А глаза... они ж выдавливаются не страшно совсем

Самое грустное, что у хасборо голова резиновенькая: не шлифуется, царапается

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! А царапины от шлифовки на резине убираются ацетоном. Так в теме ООАКов говорили.
Котик прекрасен. Их сейчас много везде мелькать стало, я все уговариваю себя, что мне не надо
Котик прекрасен. Их сейчас много везде мелькать стало, я все уговариваю себя, что мне не надо

Ой, девчат о кошках, вы мне сейчас так ими душу теребите...
Смотрю на них и каждый раз понимаю, как замечтельно автор все их тонкости и всю их гибкость не только в строении передал, но вот даже эту кошачью харизму воплотил.
Ну и веснушки как всегда очаровательны и игривы!
И носик. "Такой носик хорош в любую погоду!"

Смотрю на них и каждый раз понимаю, как замечтельно автор все их тонкости и всю их гибкость не только в строении передал, но вот даже эту кошачью харизму воплотил.

Ну и веснушки как всегда очаровательны и игривы!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ВЕСНушки. 64
Леночек я ужо нашла фоточку с кажется сибой 
6 сантиметров самое то!
Но от твоих фоточек очень даже не откажусь!
хочется посмотреть на домашние и живые
а ты своего пёсика куда девала?Выводи животинку!
ну пока и мне нe по зубам етот котейка ,ну вот Леночка теперь будем теребить чтоб показывала почаще!хехее
kolobok P.S.:

6 сантиметров самое то!
Но от твоих фоточек очень даже не откажусь!

uoga писал(а):Ой, девчат о кошках, вы мне сейчас так ими душу теребите..
а ты своего пёсика куда девала?Выводи животинку!
ну пока и мне нe по зубам етот котейка ,ну вот Леночка теперь будем теребить чтоб показывала почаще!хехее

kolobok P.S.:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»