сколько всякой красоты!
монстры, девушки, платья, диадемы!!!
подсознание - даааа, это твое подсознание чудит, определенно! наслаждайся, оно у тебя красиво чудит, аж вот прямо полюбоваться приятно!

Модератор: admin

Bliss писал(а):вот жил бы у меня Малфоище и проблем с выбором бы не было

.
. Девочки монстряшные симпатичные, а парни мимо меня, уж извините...
 Девочки монстряшные симпатичные, а парни мимо меня, уж извините...turtle_cherry писал(а):а-бал-деть!
сколько всякой красоты!
монстры, девушки, платья, диадемы!!!
подсознание - даааа, это твое подсознание чудит, определенно! наслаждайся, оно у тебя красиво чудит, аж вот прямо полюбоваться приятно!

Nastyshka писал(а):Ну просто я в принципе не очень равнодушна к молду Эшли, а Кит какая... Не могу выбрать - они все очень красивые!
Ну а Джейкоб... Здесь личное - у Танюшки такой живет, и я его очень люблю! Он такой тискательный пацанчЕГ

Jenna писал(а):Красота, как всегда!
Но мои любимицы у тебя среди монстряшек - Френки и Клео.
Быстрее одевай Хола и посвящай! Класс!

chumka писал(а):Эйлен и Джекоб - это супер! Такая пара красивая! И платье Эйлен очень идет.
А можно спросить, откуда такой стул знатный? Он тоннероразмера?

а еще есть второй стул и даже стол!
 а еще есть второй стул и даже стол!Bliss писал(а):правда все же есть одна блондиначка, которая перетягивает внимание на себя, но это наверное потому что первая...

Nastyshka писал(а):И с этим, видимо, уже ничегошеньки не поделаешь

И опять вы мне монстряшиков под нос!
 И опять вы мне монстряшиков под нос!   

Polinushka писал(а):А какой кинжальчик, ммм!!!
 кинжалчик таки поменьше будет ))
 кинжалчик таки поменьше будет ))mihashka писал(а):Да, мечи замечательные! Надыбать бы таких, да побольше! Побольше!
И пары отличные. Одевайте Хола побыстрее и посвящайте в рыцари.
 ну, почти любые...
 ну, почти любые...Andrevna писал(а):Кит получилась слегка мистической дамой с такими предметами. А Хэлу какой прикид планируется?
Эшли и Джейкоб - отличная парочка, любовательная.

Tehhie писал(а):Какие монстряшики, а я только решила, что переболела ужеИ опять вы мне монстряшиков под нос!

Девчачьи радости тоже красивые!

шпасибо!
 шпасибо! 
 turtle_cherry писал(а):Это нога законной супруги, я надеюсь, а не какой-то чужой женщины?

Класс!
 Класс! Такая же распальцовка как на фотке
 Такая же распальцовка как на фотке   (Не заменила б ты ей тушку - пришлось бы ручку чужой женщины снимать!
 (Не заменила б ты ей тушку - пришлось бы ручку чужой женщины снимать!   )
 )
 Молодец, Юль! Ты еще в темке дурдома выложи
 Молодец, Юль! Ты еще в темке дурдома выложи  
chumka писал(а):Классный коллаж!!!

dollydolly писал(а):Ооооох, Юльк, я тащусь от фото с дамской ножкойКласс!

turtle_cherry писал(а):Не заменила б ты ей тушку - пришлось бы ручку чужой женщины снимать!

Nastyshka писал(а):Прикольненько

Tehhie писал(а):Ты еще в темке дурдома выложи

каждая отдельная картинка - вкусная, настоящая, утащила себе, любоваться буду
  каждая отдельная картинка - вкусная, настоящая, утащила себе, любоваться буду 
xoladok писал(а):Bliss, ваша темь и так всегда интересными фотами полна, а тут такое заглядение!!
Все вы прекрасный флешмоб замутили
У Тани Tehhie я безразличного мне Деппа долго разглядывала, насколько все здорово получилось
А уж у вас от очень симпатичного мне Йена-Париса глаз оторвать не могукаждая отдельная картинка - вкусная, настоящая, утащила себе, любоваться буду
 я довольная растеклась по клавиатуре
 я довольная растеклась по клавиатуре   
  меня Юля зовут.
 меня Юля зовут.
 очень красивое имя!
 очень красивое имя! 

, очень красивая (кста ко мне тоже Кит едет, только блонда
, очень красивая (кста ко мне тоже Кит едет, только блонда  ). Кит такие мордастенькие, такие тискательные
 ). Кит такие мордастенькие, такие тискательные  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]