Героям также желаем всего доброго и ждем-ждем их появления "на экране"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS
GreenEyes, желаю чудесно отдохнуть, набраться творческих сил!
история великолепная, снята изумительно, с потрясающим антуражем и крутым сюжетом!
Сил на такие грандиозные истории уходит немерено!
Люблю такие "постскриптумы"
Они как хорошее вино "разжигают" "аппетит"моего любопытства. Как же я хочу еще ваших историй
Буду ждать новых историй 
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, да, наверное, придется делать флешбэк про Веру и Нейта, в первую очередь для себя.
Inara Serra, Dragonfly, Ari81, спасибо большое за пожелания и ожидание!
На выходных я ездила к Airinora, а Сандро к Норе. Как раз подгадали к Дню Святого Валентина

В этот раз совсем мало фотографировали, потому что Ира мне давала мастер-класс по перепрошивке. (Ирчик, спасибо огромное!) Смена имиджа теперь предстоит Тине. Волосы у нее были просто ужасные, липкие из-за этой ужасной субстанции. Клей выковыривали часа три. Теперь я все свободное время сижу с иголкой и волосами. Надеюсь, ничего не испорчу)
Inara Serra, Dragonfly, Ari81, спасибо большое за пожелания и ожидание!
На выходных я ездила к Airinora, а Сандро к Норе. Как раз подгадали к Дню Святого Валентина

Скрытый контент: показать
В этот раз совсем мало фотографировали, потому что Ира мне давала мастер-класс по перепрошивке. (Ирчик, спасибо огромное!) Смена имиджа теперь предстоит Тине. Волосы у нее были просто ужасные, липкие из-за этой ужасной субстанции. Клей выковыривали часа три. Теперь я все свободное время сижу с иголкой и волосами. Надеюсь, ничего не испорчу)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, отлично провели время, ящитаю!
Эх, каждый раз слезы наворачиваются, когда смотрю на них ТТ___ТТ как хорошо, что мы даем им возможность встречаться...
Испортишь- исправим) Но я уверена, что ты справишься, у тебя хорошо получается)
Эх, каждый раз слезы наворачиваются, когда смотрю на них ТТ___ТТ как хорошо, что мы даем им возможность встречаться...
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ничего не испорчу)
Испортишь- исправим) Но я уверена, что ты справишься, у тебя хорошо получается)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи с перерошивкой.
Барбейку перепрошивать не сложно, уверена у тебя всё получится и результат порадует.
Приятно видеть Сандро и Нору. Помню их историю, рада что они не теряют связь друг с другом. Любовь на два города (две хозяйки) не легкое испытание для жителей, но они отлично справляются.
Барбейку перепрошивать не сложно, уверена у тебя всё получится и результат порадует.
Приятно видеть Сандро и Нору. Помню их историю, рада что они не теряют связь друг с другом. Любовь на два города (две хозяйки) не легкое испытание для жителей, но они отлично справляются.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прекрасная пара Сандро и Нора! Успехов с перепрошивкой, это конечно нудно но зато результат оправдывает затраченное время
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень рада была увидеть эту замечательную пару Сандро и Нору. Пожалуй этим двоим труднее всего ведь их разделяет расстояние, но не смотря на это их чувства крепки и видно как они рады встрече.
Удачи в прошивке. А я свою Элизу Китнисс пока не трогаю, боюсь даже расплетать косу зная что там тихий ужас. Так и ходит с косой.
Удачи в прошивке. А я свою Элизу Китнисс пока не трогаю, боюсь даже расплетать косу зная что там тихий ужас. Так и ходит с косой.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Madin, Arvin, спасибо большое! С Сандро и Норой получилось очень интересно. Мы же с Ирой изначально ничего такого не планировали, а в результате образовалась одна из самых крепких кукольных пар, и у нас с Airinora теперь есть еще один веский повод для встреч
Хочется верить, что и дальше у них все будет хорошо.
Я это сделала!
Моя первая перепрошивка прошла удачно, и теперь у меня чувство, как будто я прошла посвящение в круг избранных.
Airinora, спасибо огромное за подробный инструктаж и терпение!

Такой мне Тина нравится гораздо больше. Раньше она была вечно недовольной букой. С Питом у них не ладилось, стояли на полке хмурые и невеселые. Собственно, поэтому мне и пришла в голову их сюжетная линия в "Убийстве". А теперь Тина мне кажется мягкой, умиротворенной, более покладистой и влюбленной.
Пит провел День Валентина в одиночестве по причине отсутствия головы у своей девушки, и теперь парочка наверстывает упущенное.

Вот теперь я за них спокойна и, думаю, что никакие хозяйственные блондинки больше Петьку не смутят.
Про Тину и режиссеров я уж молчу.
Я это сделала!
Airinora, спасибо огромное за подробный инструктаж и терпение!

Такой мне Тина нравится гораздо больше. Раньше она была вечно недовольной букой. С Питом у них не ладилось, стояли на полке хмурые и невеселые. Собственно, поэтому мне и пришла в голову их сюжетная линия в "Убийстве". А теперь Тина мне кажется мягкой, умиротворенной, более покладистой и влюбленной.
Пит провел День Валентина в одиночестве по причине отсутствия головы у своей девушки, и теперь парочка наверстывает упущенное.

Вот теперь я за них спокойна и, думаю, что никакие хозяйственные блондинки больше Петьку не смутят.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS. Пит и Тина
С первой перепрошивкой!!!
Прекрасный результат получился. Цвет волос очень нарвится и длина )))
Прекрасный результат получился. Цвет волос очень нарвится и длина )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая стала Тина! Поздравляю с первым опытом! Я по причине ужасной жирности выселила Китнисс, а куколка красивейшая!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас целых две красивых пары, и в обеих парах есть кто-то, сменивший образ. Эти изменения явно в лучшую сторону 
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Fibella, Black_Rose, спасибо большое!
Black_Rose, точно, Сандро же тоже образ менял. К хорошему быстро привыкаешь.
Нет, жирность волос для меня это вообще мелочь, если кукла нравится. Тем более, это поправимо. Я вообще хомяк и о продажах даже не помышляю, хотя есть пара кукол, которые вроде бы и могли безболезненно покинуть дом. Но, пока остро проблема места и средств не стоит, пусть себе ждут своего часа и, возможно, ролей.Fibella писал(а):Источник цитаты Я по причине ужасной жирности выселила Китнисс, а куколка красивейшая!
Black_Rose, точно, Сандро же тоже образ менял. К хорошему быстро привыкаешь.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сандро и Нора такие миииилые
Тине так хорошо с новыми волосами!
Отличный рирут!
Тине так хорошо с новыми волосами!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю тебя с первым опытом прошивки!
Тине и правда очень идет новая прическа.
Не возникло желания сразу еще кого-нибудь перешить?
Сандро и Нора - чудесная пара, красиво и гармонично смотрятся вместе. Молодцы ребята (и их хозяйки), что справляются с такой непростой ситуацией

Не возникло желания сразу еще кого-нибудь перешить?
Сандро и Нора - чудесная пара, красиво и гармонично смотрятся вместе. Молодцы ребята (и их хозяйки), что справляются с такой непростой ситуацией
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Нацуми.
Dragonfly, Ann_, спасибо большое!
Но у остальных кукол проблем с волосами пока не наблюдается, поэтому острой необходимости в перепрошивке нет. Не знаю, что будет у Веры, когда я ей прическу распущу, пару кукол можно было бы допрошить. Подумаю еще, чтобы саран сразу кучкой закупить. Навык безусловно полезный, его надо развивать. Когда-нибудь еще дочкиных кукол реанимировать придется. Мне бы в детстве кто-то моих кукол перепрошил, вот бы счастье было
Меня, как все , наверное, уже поняли, тоже не обошел йога-бум. Я и на пересадки разорилась, но и двух девочек, Терезу и Неко, себе оставила. Особенно меня почему-то зацепила азиатка. До такой степени, что я с удовольствием поселила бы у себя еще одну. И именно на теле йога. Были бы у Йоши две сестренки-близняшки)
Может, если не остыну и подвернется еще шанс ее купить, так и сделаю. А пока азиаточка у меня одна. Нацуми Такемура. Младшая сестренка Йоши. Родители ребят приехали в США из Японии, когда дети были еще совсем маленькие. Отца перевели в Нью-Йоркский филиал его фирмы. Когда встал вопрос о возвращении в Японию, Йоши решил остаться в Нью-Йорке вместе с сестренкой (или сестренками
). Йоши и Нацуми свободно говорят и на английском, и на японском.
Нацуми - студентка-первокурсница одного из колледжей, со специализацией еще не определилась. Может, потому что натура мечтательная и увлекающаяся. Занимается танцами в классе любителей, но для любителя танцует довольно хорошо и часто ездит по соответствующим соревнованиям. Любит японскую поэзию. Брат для нее - большой авторитет, Нацуми его любит и слушает. Вообще, она обычная современная девчонка, но мне очень хотелось сшить ей кимоно, или, как меня просветили добрые люди, юкату. Конечно, получилось что-то "по мотивам", но мне очень нравится и, наверное, я на этом не остановлюсь)

Сам процесс перепрошивки и результат мне понравилсяAnn_ писал(а):Источник цитаты Не возникло желания сразу еще кого-нибудь перешить?
Меня, как все , наверное, уже поняли, тоже не обошел йога-бум. Я и на пересадки разорилась, но и двух девочек, Терезу и Неко, себе оставила. Особенно меня почему-то зацепила азиатка. До такой степени, что я с удовольствием поселила бы у себя еще одну. И именно на теле йога. Были бы у Йоши две сестренки-близняшки)
Может, если не остыну и подвернется еще шанс ее купить, так и сделаю. А пока азиаточка у меня одна. Нацуми Такемура. Младшая сестренка Йоши. Родители ребят приехали в США из Японии, когда дети были еще совсем маленькие. Отца перевели в Нью-Йоркский филиал его фирмы. Когда встал вопрос о возвращении в Японию, Йоши решил остаться в Нью-Йорке вместе с сестренкой (или сестренками
Нацуми - студентка-первокурсница одного из колледжей, со специализацией еще не определилась. Может, потому что натура мечтательная и увлекающаяся. Занимается танцами в классе любителей, но для любителя танцует довольно хорошо и часто ездит по соответствующим соревнованиям. Любит японскую поэзию. Брат для нее - большой авторитет, Нацуми его любит и слушает. Вообще, она обычная современная девчонка, но мне очень хотелось сшить ей кимоно, или, как меня просветили добрые люди, юкату. Конечно, получилось что-то "по мотивам", но мне очень нравится и, наверное, я на этом не остановлюсь)

Последний раз редактировалось GreenEyes 20 фев 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Убийство в Охотничьем Доме. Часть 15. PS. Нацуми
Я когда азиаточку в магазине увидела поняла что на доноство пустить девочку не смогу, слишком хорошенькая.
Пока держусь от покупки, длу Лею блондиночку.
В кимого девушка хороша, цвет ей к лицу, кротная нежная девушка востока )))
Пока держусь от покупки, длу Лею блондиночку.
В кимого девушка хороша, цвет ей к лицу, кротная нежная девушка востока )))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) Вот и я скрепя сердце отрывала второй азиатке голову. Но Вере тело было просто необходимо.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное преображение! Очень аккуратно и красиво прошита!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, меня-то благодарить почти не за что) ты сама молодец, сразу поняла, как и чего, горжусь тобой прямо)))
Тина выглядит отлично, хорошо, что она не доставила тебе проблем в процессе перепрошивки
а клей - это ерунда, долго возились, конечно, но само по себе выковыривание было несложным, могло быть хуже.
Нора теперь грустненькая сидит на полке... Ничего, скоро займусь ее костюмами, скучать будет некогда
Нацуми прелестна, юката получилась хорошенькая! По гамме напомнила мне цвета момидзи - японского клена, очень красивого. Интересно посмотреть на Йоши вместе с сестренкой))
Тина выглядит отлично, хорошо, что она не доставила тебе проблем в процессе перепрошивки
Нора теперь грустненькая сидит на полке... Ничего, скоро займусь ее костюмами, скучать будет некогда
Нацуми прелестна, юката получилась хорошенькая! По гамме напомнила мне цвета момидзи - японского клена, очень красивого. Интересно посмотреть на Йоши вместе с сестренкой))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти... настоящая японка.
Не удивительно, что автору темы хочется двух таких сразу.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С первой перепрошивкой! Скажу по себе, не всем это дается
Так что с почином!
Нацуми очень миленькая и юката симпатичная, хоть и не разбираюсь в этом, но расцветка очень приятная.
Нацуми очень миленькая и юката симпатичная, хоть и не разбираюсь в этом, но расцветка очень приятная.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень теплый и красивый снимок!
Браво тебе за кимоно и выбор ткани на него! Образ Нацуми получился дивный.
Green Eyes,
И правда, какая классная прошивка Китнисс! Ей очень идет русый оттенок.
И правда, какая классная прошивка Китнисс! Ей очень идет русый оттенок.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Airinora, Black_Rose, Inara Serra, Ann_, ves, спасибо большое от меня и от девчонок!
Я снова у родителей, но на этот раз планы скромные: пошить, почитать и просто отдохнуть. Взяла с собой только одну девочку из новеньких. Буду, как в детстве, играть с одной-единственной "барби".
Я снова у родителей, но на этот раз планы скромные: пошить, почитать и просто отдохнуть. Взяла с собой только одну девочку из новеньких. Буду, как в детстве, играть с одной-единственной "барби".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с машиной. Очень крутая и приятный цвет. У меня хоть и две машины, если попадется на глаза не удержусь цапну.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Нацуми. Автомобильчик.
Nasty, спасибо) Желаю пополнить автопарк безболезненно для бюджета и пространства 
Размышляла я тут над дальнейшим форматом фотоисторий. Хочется какого-то плана, но пока мысли гуляют.
С моей подросшей шилопопихой возможны пока только короткие зарисовки и то заранее продуманные. Да и с точки зрения финансов хорошо бы определиться с необходимым стаффом (и местом под него).
Переименовала пока тему в "Дом, в котором мы живем". В ближайшее время будут только заметки и зарисовки из жизни моих кукол, может быть, профили, но хочу в дальнейшем сделать что-то вроде ситкома. "Поселю" часть своих персонажей в один многоквартирный дом, чтобы переплести потом их истории. Соответственно, надо продумать локации: квартиры/комнаты, общие помещения, типа прачечной или лестничной площадки. В идеале, хорошо бы еще сделать кафе, танцевальную студию (в школе Нейта и Ирен), ресторан "У Тони"...Все это, разумеется, разборное и со взаимозаменяемыми базовыми вещами. Такие вот мысли вслух..Если кто хочет, тоже может поразмышлять вместе со мной) Получается ли у вас что-то планировать?
Размышляла я тут над дальнейшим форматом фотоисторий. Хочется какого-то плана, но пока мысли гуляют.
Переименовала пока тему в "Дом, в котором мы живем". В ближайшее время будут только заметки и зарисовки из жизни моих кукол, может быть, профили, но хочу в дальнейшем сделать что-то вроде ситкома. "Поселю" часть своих персонажей в один многоквартирный дом, чтобы переплести потом их истории. Соответственно, надо продумать локации: квартиры/комнаты, общие помещения, типа прачечной или лестничной площадки. В идеале, хорошо бы еще сделать кафе, танцевальную студию (в школе Нейта и Ирен), ресторан "У Тони"...Все это, разумеется, разборное и со взаимозаменяемыми базовыми вещами. Такие вот мысли вслух..Если кто хочет, тоже может поразмышлять вместе со мной) Получается ли у вас что-то планировать?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама мечтаю о лифте, площадке перед ним и самой кабинкой, ведь там тоже случаются интересные вещи, застряли, неожиданное знакоство, любовь )))
А ещё балкон, хорошо бы один на две квартиры и не пецальный а типа мансарды чтоб чаёк можно было попить.
Ж\д вокзал. Видела в продаже даже поезд, но моя жаба сказала ни ни ни.
А вот клуб это хорошая идея, там всё веселье, это я как то осилила,
Непомешал бы ещё магазин с полкой для продуктов, но как представлю сколько коробочек\баночек надо склеить и бутылочек найти ... пока руки опускаются.
Салок красоты, делала но из-за нехватки места убрала.
И бутик с одеждой.
Очень хочется создавать не просто кравртиру, а людные места. Из-за нехватке места квартира может побыть и виртуальной, достаточно лестнечной площадки лифта и несколько дверей )))
А ещё балкон, хорошо бы один на две квартиры и не пецальный а типа мансарды чтоб чаёк можно было попить.
Ж\д вокзал. Видела в продаже даже поезд, но моя жаба сказала ни ни ни.
А вот клуб это хорошая идея, там всё веселье, это я как то осилила,
Непомешал бы ещё магазин с полкой для продуктов, но как представлю сколько коробочек\баночек надо склеить и бутылочек найти ... пока руки опускаются.
Салок красоты, делала но из-за нехватки места убрала.
И бутик с одеждой.
Очень хочется создавать не просто кравртиру, а людные места. Из-за нехватке места квартира может побыть и виртуальной, достаточно лестнечной площадки лифта и несколько дверей )))
GreenEyes,
Машинка - круть! И девочка в ней - очаровашка.
Идея с многоквартирным сериалом классная. Я сама длинные сюжеты не делаю, поэтому такого сложного планирования мне не надо. Но у меня единственное место для фотографирования на кухонном подоконнике (в остальных просто света не хватает). Я там оборудовала складной угол в 2 стенки из толстого картона, вот такой:
При необходимости к картонным стенкам тэком цепляется нужный фон и выставляется мебель. Если снимать сериал, можно сразу сделать несколько таких складных углов с прицепленными декорациями, чтобы не мучиться с переклейкой обоев каждый раз. Для съемки одной сцены - выставил, потом сложил, убрал, поставил угол с другим фоном и другую мебель. Поскольку угол можно выворачивать в любую сторону, к нему можно цеплять фоны и на обратных поверхностях. Тогда на каждую картонную заготовку будет приходиться две разных декорации.
Машинка - круть! И девочка в ней - очаровашка.
Идея с многоквартирным сериалом классная. Я сама длинные сюжеты не делаю, поэтому такого сложного планирования мне не надо. Но у меня единственное место для фотографирования на кухонном подоконнике (в остальных просто света не хватает). Я там оборудовала складной угол в 2 стенки из толстого картона, вот такой:
При необходимости к картонным стенкам тэком цепляется нужный фон и выставляется мебель. Если снимать сериал, можно сразу сделать несколько таких складных углов с прицепленными декорациями, чтобы не мучиться с переклейкой обоев каждый раз. Для съемки одной сцены - выставил, потом сложил, убрал, поставил угол с другим фоном и другую мебель. Поскольку угол можно выворачивать в любую сторону, к нему можно цеплять фоны и на обратных поверхностях. Тогда на каждую картонную заготовку будет приходиться две разных декорации.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, лифт - классная идея! И балкон) Я тоже хочу квартиры "виртуальные". Локации, как в "Друзьях", например. Из общих помещений хочу сделать кухню на пару квартир (лишний повод для встреч).
ves, спасибо) Я примерно так и снимаю, только под основу стенок приспособила грунтованные холсты. Купила в художественном магазине. Меняю "обои" (бумага для скрапа, акварельная цветная бумага, большие листы цветного картона). Креплю все на скотч слегка, чтобы потом можно было отклеить. Но картон, наверное, лучше в этом плане. Надо приобрести.
Спасибо большое за идею! У меня, к сожалению, нельзя выделить стационарный угол, чтобы хотя бы на пару часов оставить собранную диораму, поэтому и хочу сделать складные заготовки и иметь в голове четкий план каждой локации. Надо ведь успеть все выставить-отфоткать-убрать, пока ребенок спит или гуляет с папой.
Еще текстиль - наше все
Если есть основа-диван (например, икеевский диванчик), можно нашить разных чехлов и подушек. Разное постельное белье и покрывала для каждой комнаты. А одинаковые предметы мебели, которые у меня будут задействованы в разных квартирах, можно обыграть тем, что это домовладелец частично меблировал квартиры под съем 
ves, спасибо) Я примерно так и снимаю, только под основу стенок приспособила грунтованные холсты. Купила в художественном магазине. Меняю "обои" (бумага для скрапа, акварельная цветная бумага, большие листы цветного картона). Креплю все на скотч слегка, чтобы потом можно было отклеить. Но картон, наверное, лучше в этом плане. Надо приобрести.
Еще текстиль - наше все
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»