Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Новый кусочек.
Незнакомец интригует!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка продолжалась своим чередом, но Лилит не принимала участия в общем веселье. Как бы ни хотела она отрицать это, но неизвестный занимал все её помыслы...

Она попрощалась с Эшли и пошла домой. Было уже темно, на улице лежал снег, вокруг не было ни души - все находились на празднике.

- Эй, здравствуй, дорогая! - вдруг окликнул её чей-то голос. Лилит увидела в двух шагах от себя девушку, опиравшуюся спиной на стену и смотревшую на неё. У той были ярко-рыжие, почти красные волосы и пронзительно-голубые глаза. Она была весьма вызывающе накрашена, да и держалась аналогично. Лилит потребовалась пара секунд, чтобы осознать, что и эту девушку она ни разу до того не видела.
"Да что ж сегодня за день такой!" - в отчаянии подумала девушка. - "Везёт же мне на незнакомцев!"

- Что, даже не поздороваешься? - надула губы незнакомка. - Я не кусаюсь, абсолютно безобидна!

- Здравствуйте, - сухо поздоровалась Лилит, уже прикидывая пути отступления.

- Ой, ну зачем так формально? - засмеялась неизвестная. В мгновение ока отделившись от стены, она подскочила к Лилит, остановившись в паре шагов. - Давай на "ты", так и привычнее, и проще! Хотя, конечно, меня есть за что уважать, но забудем!
- Как...тебе будет угодно. - произнесла Лилит, уже начинавшая тяготиться обществом девушки, у которой явно что-то было не в порядке с головой. В том, как она двигалась, говорила. смеялась, было что-то неправильное, будто она играла на сцене.

- Так-то лучше! - довольно улыбнулась рыжеволосая. - А с тобой можно иметь дело! Думаю, что с тобой поладить я смогу. Правда. насчёт других пока не уверена! - она опять разразилась смехом, попутно махнув рукой в сторону Лилит. И тут остановилась, смех разом оборвался, а глаза у незнакомки буквально засветились любопытством.
- Это что тут у нас? Да ты... боишься меня, что ли? Да вроде нет. - забормотала та, держа руку напротив груди Лилит, там, где было сердце. - А что-то тебя держит! Волнует! Что-то стряслось, девочка моя? - её пальцы слегка шевелились, будто она пыталась ухватить что-то неосязаемое. - Сердечко у тебя странное... Будто пытаешься что-то сдержать, а не можешь!

- Что?.. - Нет ничего у меня! Ничего я не держу! - начала отрицать Лилит, отстраняясь от странной девушки. Но та смотрела на неё так, что девушка поняла - что-то тут не так.
"Она как-то видит то, чего не может видеть никто", - отчётливо поняла Лилит.

- Пф! - девушка развернулась вполоборота, похоже, обидевшись. - Я не ошибаюсь. Так что не отрицай! Я-то вижу, что неспокойно на душе у тебя! И совсем недавно...
- Да откуда ты знать можешь??? - не сдержалась Лилит.

- Уж откуда знаю, оттуда знаю! Это ещё не всё, что я могу! - взмахнула рыжеволосая своим зонтиком, который в первый же миг привлёк внимание Лилит. И вдруг Лилит ошарашенно моргнула - вместо зонтика девушка держала в руках..метлу?

- Ты...вы..фокусница? - выдохнула Лилит, хотя в сознании застучало тревожное предупреждение, что тут не фокусами пахнет...
Девушка опять засмеялась.
- Бери выше, дорогуша! И не надо сразу переходить на официальный тон. Мы тут все свои!

- Ты... - начала было Лилит, собираясь высказать свою догадку, но девушка её остановила.
- Прошу, не надо слов! Тем более что ты, вижу, довольно неплохо соображаешь. Теперь понимаешь, что я не ошибаюсь?
Лилит кивнула, и рыжеволосая улыбнулась ещё шире.
- А теперь я собираюсь наведаться на праздник. Нужно отметить прибытие! - Она развернулась, собираясь идти.

- Да, кстати. Мы ещё с тобой не раз встретимся... Если вдруг захочешь меня найти или просто поболтать, то меня зовут Меган... Можно и Мег. По настроению. - усмехнулась девушка. Понизив голос, она добавила: - И знаешь... Лёд уже тает. Обратно не заморозишь, не сможешь... Так что не ломай себе душу понапрасну.
- Что?.. - спросила Лилит, понимая, к чему ведёт "фокусница".
- Ничего, милая! Захочешь поболтать - найдёшь, а я спешу! - с этими словами рыжая буквально испарилась.

Лилит выдохнула и обессиленно привалилась спиной к стенке, чувствуя, что вопросов стало ещё больше.
"Да что же за день такой выдался..."

Она попрощалась с Эшли и пошла домой. Было уже темно, на улице лежал снег, вокруг не было ни души - все находились на празднике.

- Эй, здравствуй, дорогая! - вдруг окликнул её чей-то голос. Лилит увидела в двух шагах от себя девушку, опиравшуюся спиной на стену и смотревшую на неё. У той были ярко-рыжие, почти красные волосы и пронзительно-голубые глаза. Она была весьма вызывающе накрашена, да и держалась аналогично. Лилит потребовалась пара секунд, чтобы осознать, что и эту девушку она ни разу до того не видела.
"Да что ж сегодня за день такой!" - в отчаянии подумала девушка. - "Везёт же мне на незнакомцев!"

- Что, даже не поздороваешься? - надула губы незнакомка. - Я не кусаюсь, абсолютно безобидна!

- Здравствуйте, - сухо поздоровалась Лилит, уже прикидывая пути отступления.

- Ой, ну зачем так формально? - засмеялась неизвестная. В мгновение ока отделившись от стены, она подскочила к Лилит, остановившись в паре шагов. - Давай на "ты", так и привычнее, и проще! Хотя, конечно, меня есть за что уважать, но забудем!
- Как...тебе будет угодно. - произнесла Лилит, уже начинавшая тяготиться обществом девушки, у которой явно что-то было не в порядке с головой. В том, как она двигалась, говорила. смеялась, было что-то неправильное, будто она играла на сцене.

- Так-то лучше! - довольно улыбнулась рыжеволосая. - А с тобой можно иметь дело! Думаю, что с тобой поладить я смогу. Правда. насчёт других пока не уверена! - она опять разразилась смехом, попутно махнув рукой в сторону Лилит. И тут остановилась, смех разом оборвался, а глаза у незнакомки буквально засветились любопытством.
- Это что тут у нас? Да ты... боишься меня, что ли? Да вроде нет. - забормотала та, держа руку напротив груди Лилит, там, где было сердце. - А что-то тебя держит! Волнует! Что-то стряслось, девочка моя? - её пальцы слегка шевелились, будто она пыталась ухватить что-то неосязаемое. - Сердечко у тебя странное... Будто пытаешься что-то сдержать, а не можешь!

- Что?.. - Нет ничего у меня! Ничего я не держу! - начала отрицать Лилит, отстраняясь от странной девушки. Но та смотрела на неё так, что девушка поняла - что-то тут не так.
"Она как-то видит то, чего не может видеть никто", - отчётливо поняла Лилит.

- Пф! - девушка развернулась вполоборота, похоже, обидевшись. - Я не ошибаюсь. Так что не отрицай! Я-то вижу, что неспокойно на душе у тебя! И совсем недавно...
- Да откуда ты знать можешь??? - не сдержалась Лилит.

- Уж откуда знаю, оттуда знаю! Это ещё не всё, что я могу! - взмахнула рыжеволосая своим зонтиком, который в первый же миг привлёк внимание Лилит. И вдруг Лилит ошарашенно моргнула - вместо зонтика девушка держала в руках..метлу?

- Ты...вы..фокусница? - выдохнула Лилит, хотя в сознании застучало тревожное предупреждение, что тут не фокусами пахнет...
Девушка опять засмеялась.
- Бери выше, дорогуша! И не надо сразу переходить на официальный тон. Мы тут все свои!

- Ты... - начала было Лилит, собираясь высказать свою догадку, но девушка её остановила.
- Прошу, не надо слов! Тем более что ты, вижу, довольно неплохо соображаешь. Теперь понимаешь, что я не ошибаюсь?
Лилит кивнула, и рыжеволосая улыбнулась ещё шире.
- А теперь я собираюсь наведаться на праздник. Нужно отметить прибытие! - Она развернулась, собираясь идти.

- Да, кстати. Мы ещё с тобой не раз встретимся... Если вдруг захочешь меня найти или просто поболтать, то меня зовут Меган... Можно и Мег. По настроению. - усмехнулась девушка. Понизив голос, она добавила: - И знаешь... Лёд уже тает. Обратно не заморозишь, не сможешь... Так что не ломай себе душу понапрасну.
- Что?.. - спросила Лилит, понимая, к чему ведёт "фокусница".
- Ничего, милая! Захочешь поболтать - найдёшь, а я спешу! - с этими словами рыжая буквально испарилась.

Лилит выдохнула и обессиленно привалилась спиной к стенке, чувствуя, что вопросов стало ещё больше.
"Да что же за день такой выдался..."

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, день у Лилит явно был не из легких:) С интересом жду продолжения истории:)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же у тебя интересная история, с нетерпением жду продолжения!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Подпишусь, чтобы не потерять. Хочу прочитать всю темку с самого начала и рассмотреть всех куклят. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда вот так неожиданно кто то появляется очень странно с ним разговаривать к тому же по душам
Бедная Лилит, сколько потрясений за один только вечер.

Бедная Лилит, сколько потрясений за один только вечер.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, незнакомец необычный более чем!! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо)) Продолжение обязательно будет! Не у одной Лилит выдался трудный день
Леночка, я очень рада. что история нравится!
Продолжение будет!
katerinka18, добро пожаловать!
Настя, сдаётся мне, что Меган могла...определённым образом повлиять на Лилит. Она действительно не "фокусница"... К тому же, она ееё напугала - сначала одно, потом другое... У Лилит действительно выдался непростой вечер.
Астра, Маша, о да! Надеюсь, что и история с ним выйдет необычная

Леночка, я очень рада. что история нравится!

katerinka18, добро пожаловать!

Настя, сдаётся мне, что Меган могла...определённым образом повлиять на Лилит. Она действительно не "фокусница"... К тому же, она ееё напугала - сначала одно, потом другое... У Лилит действительно выдался непростой вечер.
Астра, Маша, о да! Надеюсь, что и история с ним выйдет необычная

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Новый кусочек.
Чуть позже выложу ещё кусочек истории. А пока что - несколько фотографий Лилит, уж очень я её люблю
и заманушка.

А вот заманушка:
Когда к Торалей зашла Оперетта, чтобы поговорить насчёт выбора новогодней песни, она заметила на полу валяющуюся бумажку. Подняв её, она увидела. что это старая фотография. Часть её была оторвана, а вот та часть, которую увидела Оперетта:

А вот заманушка:
Когда к Торалей зашла Оперетта, чтобы поговорить насчёт выбора новогодней песни, она заметила на полу валяющуюся бумажку. Подняв её, она увидела. что это старая фотография. Часть её была оторвана, а вот та часть, которую увидела Оперетта:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Лилит+заманушка.
Лилит хороша! Заманушка интригует!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора прелесть и по чему в мультике её сделали отрицательным персонажем.
Лилит очаровательна.
Лилит очаровательна.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит очень красивая кукла! Очень тонкая красота!! Ей идет платье!
Ого, какой поворот событий! Странная девушка явно очень необычная! Очень интересно, что же будет дальше! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо большое! Заманушку сейчас раскрою
Настенька, ну, чисто отрицательной я её не считала) Просто она - дама с коготками, это верно. Лилит обязательно передам твои слова)
leelu, да, она одна из самых любимых моих девочек)))
Чай-Чай, обязательно расскажу!))

Настенька, ну, чисто отрицательной я её не считала) Просто она - дама с коготками, это верно. Лилит обязательно передам твои слова)
leelu, да, она одна из самых любимых моих девочек)))
Чай-Чай, обязательно расскажу!))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Лилит+заманушка.
Вскоре после Лилит с праздника ушла и Торалей. И через поласа после после ухода с праздника она уже была дома.

- Ну наконец-то дома. Как же я устала...Ненавижу душные места!

Тут внимание Торалей привлёк посторонний шорох. Она тут же напружинилась.

Она встала, осторожно и не торопясь подошла к углу, откуда раздался звук.

Дойдя, она внезапно развернулась.
- Я знала, что ты окажешься здесь... Твоя страсть к дешёвым эффектам-обманкам?

- Ну наконец-то дома. Как же я устала...Ненавижу душные места!

Тут внимание Торалей привлёк посторонний шорох. Она тут же напружинилась.

Она встала, осторожно и не торопясь подошла к углу, откуда раздался звук.

Дойдя, она внезапно развернулась.
- Я знала, что ты окажешься здесь... Твоя страсть к дешёвым эффектам-обманкам?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. New.
Кто это так с ней?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, того, кто оказался у неё за спиной, она не ожидала видеть совсем...
Чуть позже выложу продолжение))
Чуть позже выложу продолжение))
Кто бы ни был - похоже, Торалей ему не особо рада... Вон как вся напряглась. Хотя, может, это просто от неожиданности. Вобщем, жду продолжения!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, а вот и продолжение))
- Ты ничуть не изменилась, Тора, - прокомментировала чёрная кошка. сидевшая на том же столике, с которого пару минут назад встала Торалей.

- Всё такая же нервная! Чуть что - сразу шипеть и коготки показывать. Тебе никогда не хватало сдержанности... Не так ли? А, Тора? - продолжала незваная гостья.

- Кэтти, какого..??? Что ты тут вообще делаешь? После всего, что было, ты пришла сюда - зачем?

- Фи, как грубо. - поднесла когтистую лапку к губам чёрная кошка. - И это всё, что ты хотела сказать при виде сестрички, которую столько не видела?

Кошечка грациозно встала и продолжила:
- Я думала, что за то время, что мы не виделись, ты хоть капельку изменишься! Ан нет - всё та же вредина и задира Торалей! - с этими словами кошка протянула лапку к рыжей.

- Так, лапы прочь, Кэтти. - резво сделала шаг назад Торалей.

- Ты ничуть не изменилась, Тора, - прокомментировала чёрная кошка. сидевшая на том же столике, с которого пару минут назад встала Торалей.

- Всё такая же нервная! Чуть что - сразу шипеть и коготки показывать. Тебе никогда не хватало сдержанности... Не так ли? А, Тора? - продолжала незваная гостья.

- Кэтти, какого..??? Что ты тут вообще делаешь? После всего, что было, ты пришла сюда - зачем?

- Фи, как грубо. - поднесла когтистую лапку к губам чёрная кошка. - И это всё, что ты хотела сказать при виде сестрички, которую столько не видела?

Кошечка грациозно встала и продолжила:
- Я думала, что за то время, что мы не виделись, ты хоть капельку изменишься! Ан нет - всё та же вредина и задира Торалей! - с этими словами кошка протянула лапку к рыжей.

- Так, лапы прочь, Кэтти. - резво сделала шаг назад Торалей.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История.
Прелесть!!! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, спасибо большое! 

Оооо! Чёрная кошка мечты моей! Как она прекрасна!
Но с Торой они, похоже, не ладят...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Чай-Чай,эта кошечка у нас сначала появляться не планировала)) Сестричкой Торы я хотела взять супергеройскую. По промке она мне очень понравилась. Но потом увидела живые фото - и задумалась... Сильно задумалась. А тут появилась Кэтти. И, несмотря на то, что Маттеловцы от души постарались с розовым цветом, она оказалась такой обаятельной! А волосы у неё очень мягкие)) И, похоже, самые длинные среди монстриков.
А вот с Торалей у них...были истории, разные истории...)))
А вот с Торалей у них...были истории, разные истории...)))
Taisija, Таечка, просмотрела, все. что пропустила!!
Монстряшечка с прозрачными ручками очень интересная и необычная, словно тает в воздухе постепенно..
Монстрики у тебя все очень милые, но больше всех я люблю твою кошечку рыжую Торалей, такая она вся мур мур...
Очень понравилась Эшли в джинсовой жилетки, мне кажется она с удовольствием позировала!
Очень удачно ей подошел шарфик, она с ним выглядит очень стильно!!
Сумеречные ребята, такие красивые!! Великолепная пара, как они смотрят нежно друг на друга!!
У Беллы очень классное платье, просто супер! А у Эдварда красивая рубашка, словно настоящая!!!
О, Лилит, моя любимица, какая же она красавица!!! очень идет ей эта маечка!!!
Вампиры ребята очень классные!!! И монстряшечка с ними в тему!!!
Очень понравилась история о Кэтрин и Деймоне. Таечка, у тебя такие отличные фотографии!!
Так здорово передала и в рассказе и в фотографии все чувства, которые испытывали герои!! Даже мне показалось, что у Кэтрин по настоящему порозовели щеку от смущения! А как серьезно смотрит Деймон на нее!!! Замечательная история!!
Бриджит очень милая и у нее такие большие и доверчивые глаза!!
Скелита очень интересная, я ее видела вживую, она такая хрупкая!!!
Очень понравилась история о том как парни собирались пригласить девочек!!
Вампиры парни серьезные, а вот Майк такой в себе слишком уверенный..
Решил отомстить Деймону,... ах он негодник, наврал все Кэтрин, она так расстроилась...
Как вовремя Кэтрин встретила на прогулке Деймона и они све выяснили.
Очень понравился как реагировал Деймон, он действительно серьезный и умный парень. все понял.
Очень приятно читать про их робкие чувства!
Новогодний праздник очень понравился, все такие нарядные, девченочью разговоры.
Девочки одеты просто сказочно, действительно Лилит как принцесса!!! Эшли какая умница, убежала танцевать с Майком..
ААААААААА, какой мужчина!!!!!!!
Яя бы сама привалилась к стенке, вместо Лилит от такого взгляда и от ТАКОГО красавца..Мама дорогая, это же Локи!!!
Мой обожаемый и моя мечта!!!
Таечка, вот это класс!!! Локи!!! Да в такого невозможно не влюбиться!!!
Очень интригует куда он делся...
У Лилит очень красивое пальто!!! И опять незнакомка.. кто же такая Меган???
Она видимо хорошо знает Лилит. Лилит все же необыкновенно хороша!!!!
Кого же увидела Торалей??? Очень интересно!!.. Ага сестричку Тору, ой какая очаровательная черная кошечка!!
Просто пантерочка!!!
Таечка, какие замечательные фотографии!!
А твои ребята, ну, просто словно живые на твоих фотографиях, у них такие жесты позы, взгляды, просто здорово!!
И мне очень и очень нравятся твои истории!!!

Монстряшечка с прозрачными ручками очень интересная и необычная, словно тает в воздухе постепенно..
Монстрики у тебя все очень милые, но больше всех я люблю твою кошечку рыжую Торалей, такая она вся мур мур...
Очень понравилась Эшли в джинсовой жилетки, мне кажется она с удовольствием позировала!
Очень удачно ей подошел шарфик, она с ним выглядит очень стильно!!
Сумеречные ребята, такие красивые!! Великолепная пара, как они смотрят нежно друг на друга!!
У Беллы очень классное платье, просто супер! А у Эдварда красивая рубашка, словно настоящая!!!
О, Лилит, моя любимица, какая же она красавица!!! очень идет ей эта маечка!!!
Вампиры ребята очень классные!!! И монстряшечка с ними в тему!!!
Очень понравилась история о Кэтрин и Деймоне. Таечка, у тебя такие отличные фотографии!!
Так здорово передала и в рассказе и в фотографии все чувства, которые испытывали герои!! Даже мне показалось, что у Кэтрин по настоящему порозовели щеку от смущения! А как серьезно смотрит Деймон на нее!!! Замечательная история!!
Бриджит очень милая и у нее такие большие и доверчивые глаза!!
Скелита очень интересная, я ее видела вживую, она такая хрупкая!!!
Очень понравилась история о том как парни собирались пригласить девочек!!
Вампиры парни серьезные, а вот Майк такой в себе слишком уверенный..
Решил отомстить Деймону,... ах он негодник, наврал все Кэтрин, она так расстроилась...
Как вовремя Кэтрин встретила на прогулке Деймона и они све выяснили.
Очень понравился как реагировал Деймон, он действительно серьезный и умный парень. все понял.
Очень приятно читать про их робкие чувства!
Новогодний праздник очень понравился, все такие нарядные, девченочью разговоры.
Девочки одеты просто сказочно, действительно Лилит как принцесса!!! Эшли какая умница, убежала танцевать с Майком..
ААААААААА, какой мужчина!!!!!!!
Яя бы сама привалилась к стенке, вместо Лилит от такого взгляда и от ТАКОГО красавца..Мама дорогая, это же Локи!!!
Мой обожаемый и моя мечта!!!
Таечка, вот это класс!!! Локи!!! Да в такого невозможно не влюбиться!!!
Очень интригует куда он делся...
У Лилит очень красивое пальто!!! И опять незнакомка.. кто же такая Меган???
Она видимо хорошо знает Лилит. Лилит все же необыкновенно хороша!!!!
Кого же увидела Торалей??? Очень интересно!!.. Ага сестричку Тору, ой какая очаровательная черная кошечка!!
Просто пантерочка!!!
Таечка, какие замечательные фотографии!!
А твои ребята, ну, просто словно живые на твоих фотографиях, у них такие жесты позы, взгляды, просто здорово!!
И мне очень и очень нравятся твои истории!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое-пребольшое! Так приятно читать твои слова!!!
Буду стараться и дальше радовать своими историями! Очень. очень приятно! Всем жителям твои слова передам!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Дальше кошечки говорили так...
- Ну надо же! - надула губки Кэтти. - Знаешь, я и обидеться могу!

- Знаю я твои обижульки, - усмехнулась Торалей, всё так же держа Кэтти на расстоянии. - Обижаешься, губки дуешь, а потом пойдёшь обниматься - и когтями в майку!

- Ну ты... Вот действительно обижаешь! - сделала жалобные глаза чёрная кошечка, но тем временем чуть подняла правую лапку и выпустила на ней коготки.

- Разумеется. Ведь Тора всегда была плохой? - подыграла Торалей Кэтти, готовя перчатку с шипами.

Внезапно Кэтти выбросила правую руку вперёд, целясь на плечо Торалей, и одновременно изогнула хвост, но рыжая кошка была готова и, пригнувшись, прыгнула, попутно повалив Кэтти.

Но Кэтти, притворившись беспомощной, вдруг сделала подсечку, и Торалей, не устояв, упала на пол. Кэтти тут же этим воспользовалась.

- Тора, Тора... Прям как в старые добрые времена! Сколько мы цапались... И раз за разом ты забываешь о том, что я так просто не поддаюсь... - с лёгким сожалением заключила Кэтти, смотря на Торалей и крепко прижимая её, чтобы та не вырвалась.
- Да уж... Твоя любимая подсечка - просто, банально, но эффективно! - ответила Торалей.

- Ну надо же! - надула губки Кэтти. - Знаешь, я и обидеться могу!

- Знаю я твои обижульки, - усмехнулась Торалей, всё так же держа Кэтти на расстоянии. - Обижаешься, губки дуешь, а потом пойдёшь обниматься - и когтями в майку!

- Ну ты... Вот действительно обижаешь! - сделала жалобные глаза чёрная кошечка, но тем временем чуть подняла правую лапку и выпустила на ней коготки.

- Разумеется. Ведь Тора всегда была плохой? - подыграла Торалей Кэтти, готовя перчатку с шипами.

Внезапно Кэтти выбросила правую руку вперёд, целясь на плечо Торалей, и одновременно изогнула хвост, но рыжая кошка была готова и, пригнувшись, прыгнула, попутно повалив Кэтти.

Но Кэтти, притворившись беспомощной, вдруг сделала подсечку, и Торалей, не устояв, упала на пол. Кэтти тут же этим воспользовалась.

- Тора, Тора... Прям как в старые добрые времена! Сколько мы цапались... И раз за разом ты забываешь о том, что я так просто не поддаюсь... - с лёгким сожалением заключила Кэтти, смотря на Торалей и крепко прижимая её, чтобы та не вырвалась.
- Да уж... Твоя любимая подсечка - просто, банально, но эффективно! - ответила Торалей.

Сразу вспомнила, как дома кошки возятся.
Играют, а потом увлекаются, и начинается драка.

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, да, кошки - они такие!
katerinka18, спасибо))
Nasty, Настя, ага))

katerinka18, спасибо))

Скрытый контент: показать
Nasty, Настя, ага))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»