А вот это уже интересно, Моритц собирается то же самое сделать с Кейджем?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 53.Смотри и слушай,дет
И никак у этих мышек не получается его захватить?
Зачем Морицу ребёнок?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, не получается, но Брэйн не сдается.
Я больше хотела акцентировать внимание на том, что сам Кейдж об этом думает. И Морица он воспринимает отнюдь не как злодея. Поворачиваю угол зрения, так сказать.
irashka, для опытов )))) Ребенок суперсолдата от суперсолдата, надо его изучить и понять, может ли суперсолдатство передаваться генетически или нет, как у всех гибридов.
Я больше хотела акцентировать внимание на том, что сам Кейдж об этом думает. И Морица он воспринимает отнюдь не как злодея. Поворачиваю угол зрения, так сказать.
irashka, для опытов )))) Ребенок суперсолдата от суперсолдата, надо его изучить и понять, может ли суперсолдатство передаваться генетически или нет, как у всех гибридов.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я никогда Моритца не воспринимала злодеем - безумным гением - да. А гении - они всегда не такие как остальные люди, с иной системой ценностей и координат.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну Моритц! Гений конечно, но как бы его не прибили. Жалко будет такой весёлый экземпляр злого гения. Хейли, выходит, обречена, значит и ребёнок Рейчел, от которого она избавилась, тоже бы погиб. Интересно, она знала об этом волнующем моменте?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, вопрос о его безумии тоже остается открытым.
Mansy, ахаха, ты в веселых злодеях всяко хорошо разбираешься. ))) С Хейли все будет в порядке, Моритц же не верит в невозможность чего-либо, а время у него есть на эксперименты. Ребенок Рэйчел был бы похож не на Хейли, рожденную от неудачного эксперимента, а скорее на Куколку или Мак-Гинти. У Гувер (и у Рене) был бы весьма своеобразный братик с труднопередаваемой внешностью (боюсь представить, что бы вышло у смуглой брюнетки Рэйчел смешанных кровей и веснушчатого рыжего здоровяка). Жаль, не случилось, думаю, он был бы веселым.
Ну и пара фоток для передачи атмосферности и любования злыми гениями. Ну кто заподозрит такую мордашку во всех смертных грехах? Какие там: гордыня, гнев, похоть, обжорство, лень. Хотя не во всех, зависть и алчность Моритцу свойственны не были, это скорее к Гувер.

Mansy, ахаха, ты в веселых злодеях всяко хорошо разбираешься. ))) С Хейли все будет в порядке, Моритц же не верит в невозможность чего-либо, а время у него есть на эксперименты. Ребенок Рэйчел был бы похож не на Хейли, рожденную от неудачного эксперимента, а скорее на Куколку или Мак-Гинти. У Гувер (и у Рене) был бы весьма своеобразный братик с труднопередаваемой внешностью (боюсь представить, что бы вышло у смуглой брюнетки Рэйчел смешанных кровей и веснушчатого рыжего здоровяка). Жаль, не случилось, думаю, он был бы веселым.
Ну и пара фоток для передачи атмосферности и любования злыми гениями. Ну кто заподозрит такую мордашку во всех смертных грехах? Какие там: гордыня, гнев, похоть, обжорство, лень. Хотя не во всех, зависть и алчность Моритцу свойственны не были, это скорее к Гувер.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Трепетная мордочка для потенциального властелина мира. Ох и хлопот было бы с подобным младенцем! Супер солдатик в памперсах с соской на перевес решительно ползёт в атаку!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто подожду, что же дальше 
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!
Про Соньку тоже очень интересно!
Про Соньку тоже очень интересно!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, оу-оу-оу, палехче! ))) Никто и не говорил про захват мира. Моритц просто хотел быть бессмертным, мир ему вообще не сдался, это же управлять надо. Это Мак-Гинти его неправильно понял. ))) Ну и я вас специально запутывала, чего уж там... А на фотке сам Моритц, а не его ребенок. Не думаю, что все трое были бы так плохи (потенциальные ребенок, Моритц и Гувер), если бы вовремя руки приложить. А то эта свобода личности их совсем избаловала.
Emma-Alex, Сонька меня вообще восхищает, жаль, что про нее легенд в массе особо не ходит.
Emma-Alex, Сонька меня вообще восхищает, жаль, что про нее легенд в массе особо не ходит.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела фотографии, меня поразил кукольный шкаф! Сколько кукол! Ва! А я думала, это у меня много кукол)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Я знаю, что не фото Моритц, про младенца отдельный разговор. К профессору надо было вовремя приложить ремень. Хотя, это ещё вопрос, может он бы только озверел от воспитания в стиле Итонского колледжа.
Так значит надо представлять Моритца?! 
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулки юной Рут из рода Моргов с гремящих холмов
Angelique Bonnet, это еще мало. У кого-то в коллекции более двухсот жителей.
Mansy, поди знай. В любом случае, о чем-то говорить уже слишком поздно.
irashka, так я его представляю. Каждый волен представлять, как хочет.
Юным варваркам никто не указ, тем более воплощениям Троеликой. Поэтому они могут шляться где им вздумается.

И без шапки. И даже без варежек.

А также без сопровождения.

Хотя какая-никакая компания все же есть, но за ней самой нужен глаз да глаз.

Жеребенок еще маленький, едва ли не меньше самой Рут

Снежный ангел по-варварски

Хорошо, набродившись, сесть в гроте, защищенном от снега и развести костер.

И почему лорды и крестьяне так боятся одиночества? Никто не указывает, не заставляет бегать или точить мечи...

Можно пойти, куда хочешь, хоть до самых Гремящих гор, никогда не виденной Родины
- Хэхэй, волки! Мы одной крови! Убежали...

- Я - властелин мира!

Некоторые люди не меняются.

Mansy, поди знай. В любом случае, о чем-то говорить уже слишком поздно.
irashka, так я его представляю. Каждый волен представлять, как хочет.
Юным варваркам никто не указ, тем более воплощениям Троеликой. Поэтому они могут шляться где им вздумается.

И без шапки. И даже без варежек.

А также без сопровождения.

Хотя какая-никакая компания все же есть, но за ней самой нужен глаз да глаз.

Жеребенок еще маленький, едва ли не меньше самой Рут

Снежный ангел по-варварски

Хорошо, набродившись, сесть в гроте, защищенном от снега и развести костер.

И почему лорды и крестьяне так боятся одиночества? Никто не указывает, не заставляет бегать или точить мечи...

Можно пойти, куда хочешь, хоть до самых Гремящих гор, никогда не виденной Родины
- Хэхэй, волки! Мы одной крови! Убежали...

- Я - властелин мира!

Некоторые люди не меняются.

Re: Дендрариум Lady Elena. Прогулка юной Рут
Да, такого Моритца трудно представить сосредоточенно корпящим над книжками.
Юная Рут очень живая и боевитая. А как к таким прогулкам относится Дон?
Удивило, что у Вас же там... снег???? Неужели самый настоящий?
Юная Рут очень живая и боевитая. А как к таким прогулкам относится Дон?
Удивило, что у Вас же там... снег???? Неужели самый настоящий?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная прогулка! Лошадка чудесная - варварская принцесса на белом коне, эх держитесь лорды 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жеребенок такой мимимилый!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, внешность не выбирают. В старости он немного облагородился обликом, это пока молодой да зеленый.
Дон к таким прогулкам никак не относится, понятия "ребенок" у варваров нет. Не стал бы он запрещать что-то взрослому человеку, если он ему не нужен лично рядом с собой. А если она себе башку свернет - сама виновата. Неуклюжий варвар жить не может.
Снег самый настоящий, выпал за два дня. Теперь еще туман сайлентхилльский, за два метра не видно ничего. Дааа, теперь в январе снег вызывает удивление. Живем. В Америке, говорят, 50 градусов мороза.

Tattonka , белый вообще цвет вождей. Накидка у Рут почти белая - серая, у взрослой уже белый мех будет. Вот как сяду, как нашью... а серый мех - цвет приближенный к вождю. У Хольта тоже серый будет. И волчью натуру его заодно в полной мере отразит.
Астра, лапочка! Наконец-то его в атмосфере сфоткала, а то только одно отчетное фото было, а дальше на полочке стоял. А теперь побегал, порезвился, изгваздался весь.
Дон к таким прогулкам никак не относится, понятия "ребенок" у варваров нет. Не стал бы он запрещать что-то взрослому человеку, если он ему не нужен лично рядом с собой. А если она себе башку свернет - сама виновата. Неуклюжий варвар жить не может.
Снег самый настоящий, выпал за два дня. Теперь еще туман сайлентхилльский, за два метра не видно ничего. Дааа, теперь в январе снег вызывает удивление. Живем. В Америке, говорят, 50 градусов мороза.

Tattonka , белый вообще цвет вождей. Накидка у Рут почти белая - серая, у взрослой уже белый мех будет. Вот как сяду, как нашью... а серый мех - цвет приближенный к вождю. У Хольта тоже серый будет. И волчью натуру его заодно в полной мере отразит.
Астра, лапочка! Наконец-то его в атмосфере сфоткала, а то только одно отчетное фото было, а дальше на полочке стоял. А теперь побегал, порезвился, изгваздался весь.
Мне по фото показалось, что характер у него тоже... ирландский. В пабе бы он смотрелся более естественно, чем в библиотеке.
Интересные у варваров обычаи, что к детям отношение, как ко взрослым и они сами отвечают за свою безопасность. Хотя у моих варваров так же.
Я пока снег видел только издалека (вершина Фудзи вполне белая) и еще чуть-чуть на вершине нашей горы, но только с северной стороны. В Америке я слышал, что в Северной Дакоте вполне себе -50 бывает. Хотя знакомый канадец говорил, что воздух настолько сухой, что можно в 20градусный мороз в футболке ходить.
Интересные у варваров обычаи, что к детям отношение, как ко взрослым и они сами отвечают за свою безопасность. Хотя у моих варваров так же.
Я пока снег видел только издалека (вершина Фудзи вполне белая) и еще чуть-чуть на вершине нашей горы, но только с северной стороны. В Америке я слышал, что в Северной Дакоте вполне себе -50 бывает. Хотя знакомый канадец говорил, что воздух настолько сухой, что можно в 20градусный мороз в футболке ходить.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, а сам этот парень (Роберт Казински) англичанин. Не знаю, конечно, как с родословной у него.
Можно и у нас в -20 в футболке выйти, но только один раз. )))
Совсем забыла про эти фото.
Варварские кони подобны самим варварам: тоже лезут туда, где легко можно убиться, но, как ни странно, вполне себе живут и размножаются.

Вообще обожаю такие безразмерные пейзажи: снег, деревья, реки, песок, скалы. Для кукол самое то, там они становятся одного роста с людьми.
Можно и у нас в -20 в футболке выйти, но только один раз. )))
Совсем забыла про эти фото.
Варварские кони подобны самим варварам: тоже лезут туда, где легко можно убиться, но, как ни странно, вполне себе живут и размножаются.

Вообще обожаю такие безразмерные пейзажи: снег, деревья, реки, песок, скалы. Для кукол самое то, там они становятся одного роста с людьми.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йотунский Локи
Йотунхейм царство камней и холода. Зимы в Асгарде куда теплее и милосерднее, к тому же, они проходят. Но пока они длятся, можно скрыться ото всех.

Почувствовать себя маленькой ничтожной снежинкой в стране безмолвия.

Ловить чутким ухом потрескивание деревьев на морозе и шелест опускающегося на ледяной наст снега.

Увязая по колено в пушистом снегу. Пускай. Слуги Одина вычистят сапоги, а холод не страшен последнему сыну Лафея.

Но даже самому Одину свойственна усталость. Ее не ведает только Хеймдалль.
Но сейчас не время останавливаться. Надо идти.
Никто не узнает этой тайны. Тор далеко. Фригг больше нет.

Главное - править мудро, и какая разница, кто на самом деле занимает трон.

А тем более - откуда он берет для этого силу. Нашел.
Тессаракт.

Последний дар наследнику Йотунхейма.

Почувствовать себя маленькой ничтожной снежинкой в стране безмолвия.

Ловить чутким ухом потрескивание деревьев на морозе и шелест опускающегося на ледяной наст снега.

Увязая по колено в пушистом снегу. Пускай. Слуги Одина вычистят сапоги, а холод не страшен последнему сыну Лафея.

Но даже самому Одину свойственна усталость. Ее не ведает только Хеймдалль.
Но сейчас не время останавливаться. Надо идти.
Никто не узнает этой тайны. Тор далеко. Фригг больше нет.

Главное - править мудро, и какая разница, кто на самом деле занимает трон.

А тем более - откуда он берет для этого силу. Нашел.
Тессаракт.

Последний дар наследнику Йотунхейма.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena. Йотунский Локи
Рут маленький бандит. Вырасла и сьала бандитом покрупнее. Локи в родной стихии, хорош как всегда. Любимый персонаж в обоих фильмах.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что это за дар в миру, для нас, людей?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, уже трех. Тор, Мстители и Тор-2. Жаль, что так и не сделали по нему еще фигурки, очень странно.
Астра, нет, дар наследникУ, а не наследникА. Тессаракт изначально принадлежал царям Йотунхейма, а когда он был повержен, его забрал Один. А так как Локи чистокровный Йотун, то из него он подчерпывает силу. Это последний подарок разрушенного мира своему потерянному царю.
Астра, нет, дар наследникУ, а не наследникА. Тессаракт изначально принадлежал царям Йотунхейма, а когда он был повержен, его забрал Один. А так как Локи чистокровный Йотун, то из него он подчерпывает силу. Это последний подарок разрушенного мира своему потерянному царю.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится аутфит и посох Локи. Так все добротно сделано. Понравились фото в снегах.
Оох...
Локи в заснеженном лесу... прекрасен! Фотографии супер! Печальная и красивая история.
А что играет роль тессеракта? Смотрится очень даже.
А что играет роль тессеракта? Смотрится очень даже.
Рут-Джука отлично смотрится в снегу!
Как живая.
А коники какой высоты в холке?
А коники какой высоты в холке?
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не совсем о том спросила
Что это за красивая полупрозрачная светящаяся штучка?
Что это за красивая полупрозрачная светящаяся штучка?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»