Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:с Первомаем!

Сообщение Djenje » 05 май 2014, 08:03

Большое спасибо, Дашенька! Рада тебе, заходи в гости почаще! :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 05 май 2014, 09:20

Djenje, Леночка, заходи ко мне в гости, у меня ТАКАЯ новиночка появилась :D

Welcome

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 май 2014, 17:17

Шикарная новинка! Поздравляю от всей души! :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 06 май 2014, 20:15

Djenje, Леночка спасибо, я захожу к тебе очень часто, но не всегда комментирую, наслаждаюсь твоими реалистичными историями! Пусть вдохновение не покидает тебя! :!:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 май 2014, 07:36

Спасибо большое! Я постараюсь! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Ася знакомится с городом.

Сообщение Djenje » 07 май 2014, 15:29

Всю ночь шел дождь. Он шлёпал за окном, быстрый и невидимый, дышал свежестью в окно, напитывал влагой радостно тянувшиеся к нему ветви. А утром повис такой густой туман, что Ася, встав, не увидела за окном ровно ничего, кроме его белесой непроглядности. Завтракала она в одиночестве. Все были заняты своими делами, встали раньше и разъехались кто - куда.
Изображение
Наскоро проглотив завтрак, Ася вышла во двор. Туман немного поредел, но ощущение сказочной страны не проходило. Воздух был наполнен весенними запахами сырой хвои, прошлогодних мокрых листьев, молодой травы, радостно пробуждающейся к жизни. Ася пошла по тропинке, вышла за пределы городка. Опавшая прошлогодняя хвоя пружинила под ногами, изредка вспучивалась бугорками мха, островками уже не первых подснежников. Порой из тумана, как лапа диковинного зверя, высовывалась мокрая ветка, задевала плечи, лицо. Было интересно, загадочно, но совсем не страшно. Ася сунула руку в карман, нащупала кошелёк, радостно улыбнулась и пошла через лес к остановке рейсового автобуса. Она не хотела просить у Андрея машину, не хотела, чтобы новые друзья видели, КАК она её водит. Серёжа не узнал её? Ну и пусть! Да, собственно, как он мог узнать её в шлеме? Мог видеть многочисленные фото, появившиеся в интернете потом? Мог. Но, значит, не захотел, не заинтересовался. Ну и пусть! Ася тряхнула повлажневшими от капелек тумана кудрями и улыбнулась. На душе было дерзко. Ну и пусть!
Изображение
Ася вышла из автобуса на самом въезде в город. Исследовать его расхотелось. За время пути от вокзала она успела понять, что это большой, современный индустриальный город. И почему-то очень захотелось, чтобы он остался в памяти не своими широкими проспектами и многоэтажными домами, а зелёными улицами с цветущей сиренью, и даже гуси могли там присутствовать - что плохого?
Изображение
Прямо перед остановкой был большой старый парк. Ася вошла в него, побрела по аллее, придерживая раздуваемые ветром волосы.
Изображение
Вероятно, этот ветер и унёс из города туман, ещё живший в чащобах коттеджного городка. Рваные облака ещё неслись по небу, но в промежутках между ними оно радостно голубело, напоминая о наступающей весне.
Изображение
Ася огляделась. В центре широкой аллеи предполагалась цветочная клумба, но сейчас она не была засажена цветами, и земля на ней влажно чернела. А слева среди высоких голубых елей рядами выстроились обелиски.
Изображение
Ася поняла, что это Аллея Славы местных лётчиков - героев Советского Союза.
Изображение
Она подошла к вечному огню, посмотрела на мемориал и не спеша пошла дальше по аллее. Парк был не запущен, но очень стар.
Изображение
Ася свернула с аллеи в гущу деревьев и тотчас провалилась в снег, ещё лежавший вокруг довольно большими островками. Она расчистила пятачок от еловых игл, взяла чистый снег, слепила снежок.
Изображение
Будь это в коттеджном городке, она немедленно слепила бы из этого рыхлого, влажного снега снежную бабу. Но здесь было не место для этого.
Изображение
Ася подошла к большому дереву и без труда влезла на него.
Изображение
Кора была холодная и сырая, от снежной полянки тянуло прохладой. Ася спрыгнула на землю, оттаявшую возле ствола, прислонилась к широкому основанию, постояла возле него.
Изображение
Ветви колыхались, и на лицо ложилась то глубокая тень, то солнечные лучи.
Изображение
И невольно вспоминалось лицо, которое часто снилось ей по ночам.
Изображение
"Это всё солнце и весна, - подумала Ася, - это они рождают мечты, так радостно и грустно томящие мечтой о невозможном..."
Изображение
"И всё-таки так хорошо, что уже весна..."
Изображение
Она огляделась. Рядом, ещё окруженная снегом, высилась большая старая ель. Нижние ветви пригнулись к самой земле зелёным шатром.
Изображение
Ася подошла, легко влезла на этот шатёр и удобно устроилась на душистой хвое.
Изображение
Было хорошо, тепло и немного дремотно, солнечные зайчики скакали по лицу.
Изображение
И всё было бы отлично, если бы вчера она случайно не заметила, как нежно и грустно Серёжа смотрел на Наташу.
Изображение
"Не позволить себе влюбиться! - подумала она. - Ни за что!" Но грустная улыбка тронула губы и осталась на лице, освещённом нежным весенним солнышком...
Изображение
Изображение
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Ася знакомится с городом.

Сообщение Diorina » 08 май 2014, 11:22

Леночка! Такая нежная влюблённая и печальная Красавица у тебя получилась! Отличная прогулка! Надо же - Снееееег! :shock:
Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 08 май 2014, 12:35

Какие Локоны :shock: у Аси, Леночка очень интересная экскурсия получилась и :shock: снег??? Хотя, Белорецк - это что в Республике Башкортостан? Все равно странно, что снег :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 май 2014, 13:25

Ася отлично погуляла. Очень красивый у вас город. Удивило что у вас до сих пор снег лежит.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2014, 14:17

Diorina писал(а):Леночка! Такая нежная влюблённая и печальная Красавица у тебя получилась! Отличная прогулка! Надо же - Снееееег! :shock:
[ Изображение ]

Спасибо, Иришик! Ася хорошо погуляла, хоть и мысли её - о Серёже... Снег и до сих пор лежит кое-где, хоть прогноз и обещает к концу недеди +31! :shock: Неужели сбудется? :roll:
dinalapulina писал(а):Какие Локоны :shock: у Аси, Леночка очень интересная экскурсия получилась и :shock: снег??? Хотя, Белорецк - это что в Республике Башкортостан? Все равно странно, что снег :D

Дашенька, спасибо! Ася очень благодарна за комплимент! :oops: Да, Белорецк - в Башкортостане. Это Южный Урал, но у нас иногда шутят, что Северный Кавказ в плане погоды всё же предпочтительнее! :lol:
Arvin писал(а):Ася отлично погуляла. Очень красивый у вас город. Удивило что у вас до сих пор снег лежит.

Лизонька, спасибо за комплимент городу! :D Снег нагло лежит до сих пор. Мало того, только недавно лёд покинул реку. А примерно неделю назад снега было вообще много. Если будут фотки с кукловстречи, все увидят его воочию! :D :roll:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 08 май 2014, 14:44

Djenje, Леночка, локоны сама завивала или так была уже кукла? :oops: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2014, 15:54

Так была! И, как я поняла, предыдущая хозяюшка пыталась их распрямить, но это у неё не получилось! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 май 2014, 16:44

Чудная у Аси прогулка получилась.Красивые фото! :D
А с погодой вообще нынче беда,у нас то жарит до + 26,то снег валит :evil:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2014, 17:31

Женечка, спасибо! Ася с огромным удовольствием носит свитерок твоей работы, она в восторге от него! Увидев, сразу захватила, хоть он планировался мною для Алеси. :D Погода у нас отличается тем же нравом. Сегодня ночью было -1, а к концу недели обещают +31! :shock:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 08 май 2014, 19:22

Djenje, Леночка С днем Великой Победы!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 май 2014, 19:24

Дашенька, дорогая, огромное спасибо!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 май 2014, 06:26

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с замечательным ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Счастья вам, мирного неба над головой, радостной жизни, полной сбывшихся надежд, успехов, всего самого лучшего!!! :D
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "У тебя получится!""

Сообщение Djenje » 14 май 2014, 12:09

День рождения Эли прошел очень тихо и скромно. Собственно, она и не собиралась его отмечать. В коттедже все были заняты своими делами, даже Ника и Бася притихли - они сдавали экзамены.

Изображение
Но Леонель принёс букет цветов, шампанское и торт, и они всё же отметили день рождения. Лео спел для любимой несколько песен под гитару. Пытаясь развлечь девушку, он даже прикрепил на свою рубашку микропортрет котёнка. Но она не улыбнулась и этому.

Изображение
- Эли, что с тобой? - спросил он наконец. - Ты за что-то на меня обиделась? Может быть, разлюбила?

Изображение
- Нет, что ты, - грустно сказала Эль, - это ты должен был обидеться на меня. Чем больше я вспоминаю наше прекрасное путешествие в Назарию, тем сильнее мне стыдно за себя. Я вела себя ужасно. И как только ты вытерпел всё это?
Леонель улыбнулся.
- Я же понимал, что ты прикалываешься. И делаешь это потому, что боишься лететь на самолёте. Ведь так?
Эль грустно кивнула:
- Так... Но это меня не извиняет, и теперь ты, наверное, никогда не возьмёшь меня с собой в путешествие. А у Арвин скоро будет фестиваль. И ты мог бы там сыграть и спеть, а я бы за тебя поболела...

Изображение
- Тебе хочется на фестиваль? - спросил Лео.
Эль вздохнула:
- Хочется...

Изображение
Леонель на минуту задумался.
- Знаешь что, Эли... Однажды в коттедже никого не было, а я вернулся пораньше, чтобы пригласить тебя погулять. Я подошел к твоей двери и услышал, что ты поёшь. Я и не знал, что ты поёшь так хорошо. Но до этого я никогда не слышал, чтобы ты пела, и промолчал, ожидая, что ты сама мне расскажешь, в чём дело. Трудно поверить, что до этого ты не пела никогда.

Изображение
Эль снова вздохнула.
- Пела. Я ведь училась в музыкальной школе на отделении вокала. Но однажды... В школе предстоял смотр художественной самодеятельности, ставили детскую оперу "Песенка в лесу", и я должна была петь соло "Песню Девочки". Это была основная партия. А я простыла, охрипла и петь не могла. Меня вызывали бесконечными звонками, завуч и руководитель постановки слышали по телефону, что я хриплю, мама говорила им, что у меня высокая температура, но они всё равно требовали явиться. А я возмутилась и не пошла. В итоге на смотре прекрасно спела другая девочка, а мне поставили двойку по поведению. И в знак протеста я бросила петь. Конечно, это было глупо, но я ведь была ребёнком. А вот сейчас иногда пою, когда никто не слышит...

Изображение
- Та-а-к... - протянул Лео. - Знаешь, есть предложение. Давай вместе поедем к Арвин на фестиваль и там споём как раз тот дуэт, партию из которого ты пела, когда я подслушал тебя.
Эль смутилась.
- Но Лео... Это же оперетта. А там, наверное, будут другие жанры...
Леонель улыбнулся.
- Ничего подобного! Арвин сказала, что допускаются все жанры. А этот дуэт я и сам очень люблю. Ну, как, идёт? Начинаем репетировать?
Эль улыбнулась, но улыбка быстро пропала с её лица.
- А вдруг у меня не получится?
- У тебя получится! - уверенно сказал Леонель.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "У тебя получится!"

Сообщение Asterie » 14 май 2014, 13:58

Леночка, я так хочу, чтоб Ася не грустила!Для меня это одна из самых красивых Веро!Лео такой внимательный и заботливый по отношению к Эли. Интересно, что они вместе хотят спеть?Я согласна с Лео- у нее все получится!

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 14 май 2014, 14:06

Я влюблена в свитер Аси :D Хорошая у нее прогулка получилась!

Не ожидала, что у Эль такой скрытый талант есть :D Надеюсь, что они дадут жару на этом фестивале!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 май 2014, 18:29

Asterie писал(а):Леночка, я так хочу, чтоб Ася не грустила!Для меня это одна из самых красивых Веро!Лео такой внимательный и заботливый по отношению к Эли. Интересно, что они вместе хотят спеть?Я согласна с Лео- у нее все получится!

Наташик, спасибо огромное от Аси! Ей очень приятно услышать такие слова. Будем надеяться, что у неё всё будет хорошо!
Эль тоже очень благодарна за веру в неё! Я бы с радостью сказала тебе, что они будут петь, но тогда пропадёт интрига... :oops: :(
Alioko писал(а):Я влюблена в свитер Аси :D Хорошая у нее прогулка получилась!
Не ожидала, что у Эль такой скрытый талант есть :D Надеюсь, что они дадут жару на этом фестивале!

Оленька, спасибо за добрые слова и пожелания! Про способности Эль до сих пор никто не знает, кроме Леонеля, да и тот случайно узнал. :)
Свитерок - работа Жени - Shenechka. У неё действительно золотые руки! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2014, 18:41

Я тоже уверенна что у Эль всё получиться!!! Очень ждём на фестивали!!! :wink: :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2014, 05:59

Лизонька, спасибо от ребят! Они готовятся! :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 15 май 2014, 09:39

Грустная какая Эль, но безумно красивая даже в грусти, Леонелю повезло! У них точно получится :wink: жду продолжения

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2014, 09:56

Дашенька, спасибо за добрые слова! Да, у Эли очень грустное личико, но будем надеяться, что она повеселеет!Пока они старательно готовятся к фестивалю. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 май 2014, 14:21

Залюбовалась на локоны Аси. :D Очаровательная блондинка.
А Эля, я гляжу, из Лео прямо веревки вьет тихой сапой :P :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 май 2014, 17:28

Леночка! Как здОрово!Эли и Леонель поедут на фестиваль к Лизе!!!!
Молодцы! Буду за них болеть!
Эли от души поздравляю с Днём Рождения!
У Лео классный котёнок на рубашке! :P
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2014, 17:48

Timotei smile писал(а):Залюбовалась на локоны Аси. :D Очаровательная блондинка.
А Эля, я гляжу, из Лео прямо веревки вьет тихой сапой :P :lol:

Тим, привет! Я уже соскучилась по тебе, по твоей чудесной истории и очаровательным персонажам! Не пропадай! :oops:
Спасибо от Аси! Мне тоже очень нравятся её локоны. Похожими обладает момошка Ника. Если бы Ася была у меня раньше, они могли бы быть сёстрами:)
Это уж точно! И, притом, совсем неосознанно! :D
Diorina писал(а):Леночка! Как здОрово!Эли и Леонель поедут на фестиваль к Лизе!!!!
Молодцы! Буду за них болеть!
Эли от души поздравляю с Днём Рождения!
У Лео классный котёнок на рубашке! :P

Спасибо, Ирочка!
Не знаю, как у них получится, а, точнее, как получится у меня! :oops:
От Эли большущее спасибо за поздравление! :D
Котёнка, а, точнее, набор котят, дочь подарила мужу - он очень любит кошек. Но одного мы стащили для Леонеля! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "Стася, не уезжай!"

Сообщение Djenje » 23 май 2014, 17:59

Изображение
Стася сидела в холле и ждала Женю. Ей не давали покоя слова, вскользь сказанные Асей: "Мне кажется, во время плавания его ноги шевелятся...". Эти слова вызвали новый поворот в её мыслях. "А что, если Виктор сказал правду? Что, если он действительно не любит её? И она вместе с добрым Серёжей нарисовала неверную картину происходящего?

Изображение
Что, если он не знает, как уклониться от её назойливого внимания и специально притворяется неходячим, чтобы избавиться от неё? Это, конечно, очень нелепый ход и очень непохоже на Виктора, но кто знает, что у него на уме?

Изображение
Ведь он уже один раз бросил её, ушёл к другой, женился. И, может быть, вовсе не потому, что соперница её оболгала?"

Изображение
Открылась дверь, появился Женя.

Изображение
Стася позвала его и, поколебавшись секунду, спросила:
- Женя, скажи мне всю правду! Что у Виктора с ногами? Сможет ли он ходить? И, если да, почему до сих пор не ходит?

Изображение
Женя опустил голову.
- Я не знаю, Стася. По всем медицинским законам он уже должен ходить. Каким только обследованиям мы не подвергали его ноги! Внешне всё в порядке. Но пока он не ходит.
- А... ты не говорил с ним обо мне?
Женя вздохнул.
- Говорил. Но здесь тоже всё по-прежнему.

Изображение
Стася молчала. Потом сказала, глядя себе под ноги:
- Может быть, мне лучше уехать?
Женя задумался, потом взглянул на неё с интересом, как будто его посетила какая-то новая мысль.
- А что? Уезжай! Тебе очень нужно отдохнуть, ты столько времени совмещала работу с учёбой.

Изображение
Стася встала.
- Что ж, Женя, спасибо тебе за всё, что ты сделал для Виктора и для меня. Завтра утром я уеду.

Изображение
И быстро вышла из холла.

Изображение
Настало новое утро. Перед тем, как ехать на работу, Женя зашел к Виктору и застал его в прежней позе - в кресле, куда уже успел пересадить его заботливый Серёжа, и с книгой в руке.

Изображение
Окно было открыто, в комнату врывался свежий утренний ветерок, приносящий аромат хвои, травы, цветущих деревьев. На разные голоса пели птицы, блики всходящего солнца освещали комнату. Это был один из самых прекрасных утренних часов.

Изображение
Но, как только Женя вошел, Виктор отложил книгу и спросил:
- Женя, что там за голоса во дворе? Что-нибудь случилось?

Изображение
Женя покачал головой.
- Ничего особенного. Сначала скажи, как ты себя чувствуешь.

Изображение
Виктор пожал плечами.
- Как обычно. Всё нормально, ничего нового.

Изображение
- Тогда я пошел. Сегодня с тобой весь день будет Серёжа. У меня сложная операция. А шум во дворе - это всё девушки. Стася уезжает, а они вышли её проводить.
Виктор изменился в лице.
- Как уезжает? Куда? Надолго?
- Как я понял, насовсем. Ведь ты не хочешь её видеть. Наверное, она наконец-то в это поверила.
С этими словами Женя вышел из комнаты и плотно закрыл за собой дверь.

Изображение
Виктор схватился руками за поручни кресла...

Изображение
Подтянулся и неуверенно встал на ноги...

Изображение
И очень осторожно двинулся к окну...

Изображение
Он ухватился за решётку окна и закричал:
- Стэлла! Стасечка! Не уезжай!

Изображение
Стася и Виктор сидели в комнате вдвоём.

Изображение
- Какое чудо, - сказал Виктор, - видеть тебя рядом, держать твою руку и знать, что ты никогда никуда не уедешь от меня...

Изображение
- Что же тут чудесного? - улыбнулась Стася. - Ведь так могло быть давным-давно, если бы ты не придумал эту глупость. Да ещё взял в сообщники Женю! Я бы ему повыдёргивала всю его роскошную шевелюру, если бы только не была так благодарна за то, что он вылечил тебя. И как только вся эта чушь могла прийти тебе в голову?

Изображение
Виктор вздохнул.
- Это не так легко объяснить, Стася. Я ведь тебя любил с первого дня нашей встречи. Любил совершенно безумно. Но наряду с этим считал себя недостойным такой девушки. Ты была такой красивой, умной, смелой, все наши холостые ребята сходили по тебе с ума. А я... Простой лётчик, бродяга без денег... И я просто не мог поверить в твою любовь ко мне.

Изображение
Стася покачала головой.
- Хорошего же ты был мнения обо мне! Послушать тебя, так получается, что я была вертихвостка и стяжательница, любительница толстых кошельков.
Виктор энергично затряс головой.
- Совсем нет! Но ты была для меня звезда! Стелла!И для такой девушки всем виделась совсем другая пара. Поэтому, когда Элла показала мне те снимки... И рассказала, кем является в городе этот мужчина... В общем, я поверил ей. И решил освободить тебя от себя. Для этого и женился так скоропалительно - чтобы не было пути назад. Я не мог и подумать... Ты же никогда не говорила мне, что у тебя в Дубровске есть такой дядя...

Изображение
Стася вздохнула.
- Ещё один штрих к моему портрету в твоих глазах: обманщица, предательница, охотница на богатых женихов...
Виктор отвёл глаза.
- Прости... Нет, конечно! Я эту ситуацию видел иначе. Ты встретила человека, достойного тебя, и боишься мне об этом сказать.

Изображение
Стася тряхнула головой.
- Ладно, хватит об этом. Но почему ты так упорно прогонял меня, когда знал уже всю правду? Почему говорил, что не любишь? И почему устроил вместе с Женей эту ужасную мистификацию?

Изображение
- Видишь ли... Когда меня вывели из искусственной комы после последней операции и я узнал, что ты всё это время работала в больнице санитаркой, я ужаснулся. Не хватало ещё, чтобы ты подавала мне судно и уносила его! И, потом, я не был уверен, что не останусь калекой и не хотел портить тебе жизнь.

Изображение
- Но ведь ты уже мог стоять, твои ноги шевелились!
- Мог. Но не был уверен, что смогу ходить, как раньше. Сначала я вставал, пытался идти - и сразу падал. Скрывал, что ноги уже немного слушаются меня, даже от Жени. Тренировался ночью. А потом он застал меня, и я уговорил его ничего не говорить тебе. Он решил, что я готовлю тебе сюрприз, и согласился. А я хотел убедиться, что смогу полноценно ходить. Женя начал настаивать, что надо посвятить тебя в ситуацию, я требовал, чтобы он молчал, и убеждал его, что так будет лучше, он просто не знает всего. А он убеждал меня, что я глуп и жесток, но данное мне слово держал. А в итоге получилось так, как получилось. Ты сможешь меня простить?

Изображение
Стася вздохнула.
- Ну как же я не прощу тебя, если я услышала от тебя такие главные для меня слова!
- Какие? - не понял Виктор.
- Ну, как - какие? Что ты всё-таки любишь меня!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Стася, не уезжай!"

Сообщение BABY LOVE » 23 май 2014, 22:25

Djenje, ураааа!!!! :lol: :lol: :lol: Как же я рада за этих двоих!
А Лео и Эль желаю произвети фурор на музыкальном фестивале!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»