Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Liana, добро пожаловать! Надеюсь, Вам у нас понравится.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Сколько верёвочке не виться, а конец будет

*Как говориться, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Вот и Сергей, сколько не прятался от Кати, а в один прекрасный день она его всё равно увидела в обнимку с любовницей. Она ему не стала устраивать скандал на улице, а просто пошла домой.*

*Когда Сергей пришёл домой, то там его уже ждал чемодан с его вещами.*
- Кать, а что это значит? Мы куда-то уезжаем? *Спросил он у жены.*
- Не мы, а ты! Я всё знаю! И не пытайся ничего отрицать! Я видела тебя с этой девкой сегодня в парке!
- Кать, подожди, я тебе всё объясню. Ты всё не так поняла… *Начал было оправдываться Сергей.*
- Как можно там что-то не так понять, если вы обнимались и целовались, как влюблённая парочка?! *Вспылила Катя.*
- Кать, подожди, успокойся…
- Не надо меня успокаивать! Просто забирай свои шмотки, и выметайся отсюда, мерзавец!!! Кобель!!!
- Катюш, ладно, да, я виноват перед тобой! Прости меня, пожалуйста! Я не хочу уходить от вас.

- Моим детям не нужен такой папаша!!! Вот, скажи, что тебе не хватало в нашей семье?! Зачем ты пошёл налево?!
- Ты, правда, этого не понимаешь, или придуриваешься?
- Что ты хочешь этим сказать?!
- Да то! Мне не хватало нормальной жены! Жены, которая бы приласкала меня, сказала бы мне доброе слово! А не пилила бы меня с утра до вечера, как бензопила «Дружба»!
- Как ты смеешь мне ещё какие-то претензии предъявлять?! Я готовлю, убираюсь, стираю, глажу, занимаюсь детьми! Мне не до твоих извращений!
- Кать, да ты посмотри на своих сестёр! У них тоже куча своих дел, но, ни у Ларки, ни у Ольки мужья им не изменяют! А знаешь почему? Потому, что они не пилят своих мужей, не орут на них, если те позволят себе выпить с друзьями в выходные! И наконец, они не устраивают им это дебильное расписание с сексом раз в месяц!
- Пошёл вон отсюда, подлец!
- Я-то уйду, а ты подумай, может, ни я один виноват в этой ситуации! Я виноват я не отрицаю этого, но поверь, я сделал всё, что в моих силах, чтобы этого не случилось. Но ты не оценила ни одного моего старания! Ты вообще не видишь ничего, кроме этих сюси-пуси с детьми!

*С этими словами Сергей ушёл.*

*Через несколько часов Оля и Лара уже были у Кати и утешали её.*
- Катюш, ну не расстраивайся ты так из-за этого кобеля! *Ласково проговорила Оля. В отличие от Кати, Оля всегда поддержит родного человека в трудную минуту без всяких дебильных комментариев.* Он того не стоит.
- Да, Катюнь, Олька права. Он того не стоит. Не плачь, красавица наша! *Сказала Лариса.*
- Я уверенна, он ещё приползёт к тебе на коленях, и будет прощение вымаливать! Ну, не приползёт, так и хрен с ним! Ты у нас вон какая красавица, и хозяюшка шикарная! Да тебе стоит только пальцем поманить, и куча мужчин будет у твоих ног.

- Нет уж, девочки, хватит с меня мужиков! *Резко сказала Катя.* Хватит с меня этих козлов! У меня есть дочки, и я буду жить для них! Ладно, девчонки, спасибо вам за поддержку! Но со мной всё уже нормально. Вы можете идти домой.
- Кать, точно всё нормально? *Спросила Лариса.*
- Да, точно, точно, не беспокойтесь обо мне. Сейчас пойду, поставлю варить суп, а то девчонки мои скоро проснутся.
- Ну, ладно, как знаешь. Кать, только ты звони нам, если что. *Сказала Оля.*
- Хорошо, спасибо, девочки! *Сказала Катя.*

*Лариса и Оля ушли. А Катя нашла утешение в своих дочерях.*

*А Оля с Ларой тем временем шли до машины.*
- Ужас! Бедная Катюшка! *Проговорила Лариса.*
- Да уж… Не представляю, чтобы со мной было бы, если бы Лёнька так со мной поступил… *Задумчиво сказала Оля.*
- Да ладно! У твоего Лёньки, по-моему, ни на кого другого, кроме тебя и не встанет. *Иронично усмехнулась Лариса.*
- Дай-то Бог! *Со вздохом сказала Оля.*
- Слушай, Оль, а мне показалось, что ты как-то не очень сильно удивилась тому, что этот кобель изменил Катьке.
- Ну, я просто догадывалась, что рано или поздно этим всё и закончится, потому что нельзя молодого, здорового мужика держать на такой строгой секс-диете. *Оля не смогла Ларе признаться в том, что она знала об изменах Сергея. Это вроде как получается предательство.*
- А, ну да, ты права. Жаль, только, что Катюха этого так и не поняла.
- Ладно, поехали домой.
*Они дошли до машины, сели и уехали.*

*Как говориться, сколько верёвочке не виться, а конец будет. Вот и Сергей, сколько не прятался от Кати, а в один прекрасный день она его всё равно увидела в обнимку с любовницей. Она ему не стала устраивать скандал на улице, а просто пошла домой.*

*Когда Сергей пришёл домой, то там его уже ждал чемодан с его вещами.*
- Кать, а что это значит? Мы куда-то уезжаем? *Спросил он у жены.*
- Не мы, а ты! Я всё знаю! И не пытайся ничего отрицать! Я видела тебя с этой девкой сегодня в парке!
- Кать, подожди, я тебе всё объясню. Ты всё не так поняла… *Начал было оправдываться Сергей.*
- Как можно там что-то не так понять, если вы обнимались и целовались, как влюблённая парочка?! *Вспылила Катя.*
- Кать, подожди, успокойся…
- Не надо меня успокаивать! Просто забирай свои шмотки, и выметайся отсюда, мерзавец!!! Кобель!!!
- Катюш, ладно, да, я виноват перед тобой! Прости меня, пожалуйста! Я не хочу уходить от вас.

- Моим детям не нужен такой папаша!!! Вот, скажи, что тебе не хватало в нашей семье?! Зачем ты пошёл налево?!
- Ты, правда, этого не понимаешь, или придуриваешься?
- Что ты хочешь этим сказать?!
- Да то! Мне не хватало нормальной жены! Жены, которая бы приласкала меня, сказала бы мне доброе слово! А не пилила бы меня с утра до вечера, как бензопила «Дружба»!
- Как ты смеешь мне ещё какие-то претензии предъявлять?! Я готовлю, убираюсь, стираю, глажу, занимаюсь детьми! Мне не до твоих извращений!
- Кать, да ты посмотри на своих сестёр! У них тоже куча своих дел, но, ни у Ларки, ни у Ольки мужья им не изменяют! А знаешь почему? Потому, что они не пилят своих мужей, не орут на них, если те позволят себе выпить с друзьями в выходные! И наконец, они не устраивают им это дебильное расписание с сексом раз в месяц!
- Пошёл вон отсюда, подлец!
- Я-то уйду, а ты подумай, может, ни я один виноват в этой ситуации! Я виноват я не отрицаю этого, но поверь, я сделал всё, что в моих силах, чтобы этого не случилось. Но ты не оценила ни одного моего старания! Ты вообще не видишь ничего, кроме этих сюси-пуси с детьми!

*С этими словами Сергей ушёл.*

*Через несколько часов Оля и Лара уже были у Кати и утешали её.*
- Катюш, ну не расстраивайся ты так из-за этого кобеля! *Ласково проговорила Оля. В отличие от Кати, Оля всегда поддержит родного человека в трудную минуту без всяких дебильных комментариев.* Он того не стоит.
- Да, Катюнь, Олька права. Он того не стоит. Не плачь, красавица наша! *Сказала Лариса.*
- Я уверенна, он ещё приползёт к тебе на коленях, и будет прощение вымаливать! Ну, не приползёт, так и хрен с ним! Ты у нас вон какая красавица, и хозяюшка шикарная! Да тебе стоит только пальцем поманить, и куча мужчин будет у твоих ног.

- Нет уж, девочки, хватит с меня мужиков! *Резко сказала Катя.* Хватит с меня этих козлов! У меня есть дочки, и я буду жить для них! Ладно, девчонки, спасибо вам за поддержку! Но со мной всё уже нормально. Вы можете идти домой.
- Кать, точно всё нормально? *Спросила Лариса.*
- Да, точно, точно, не беспокойтесь обо мне. Сейчас пойду, поставлю варить суп, а то девчонки мои скоро проснутся.
- Ну, ладно, как знаешь. Кать, только ты звони нам, если что. *Сказала Оля.*
- Хорошо, спасибо, девочки! *Сказала Катя.*

*Лариса и Оля ушли. А Катя нашла утешение в своих дочерях.*

*А Оля с Ларой тем временем шли до машины.*
- Ужас! Бедная Катюшка! *Проговорила Лариса.*
- Да уж… Не представляю, чтобы со мной было бы, если бы Лёнька так со мной поступил… *Задумчиво сказала Оля.*
- Да ладно! У твоего Лёньки, по-моему, ни на кого другого, кроме тебя и не встанет. *Иронично усмехнулась Лариса.*
- Дай-то Бог! *Со вздохом сказала Оля.*
- Слушай, Оль, а мне показалось, что ты как-то не очень сильно удивилась тому, что этот кобель изменил Катьке.
- Ну, я просто догадывалась, что рано или поздно этим всё и закончится, потому что нельзя молодого, здорового мужика держать на такой строгой секс-диете. *Оля не смогла Ларе признаться в том, что она знала об изменах Сергея. Это вроде как получается предательство.*
- А, ну да, ты права. Жаль, только, что Катюха этого так и не поняла.
- Ладно, поехали домой.
*Они дошли до машины, сели и уехали.*
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, какую серьезную тему ты затронула...
Даже и не знаю, что сказать...
Видимо, в жизни всякое бывает...Очень плохо, когда мужчина ищет счастья на стороне, бедная жена...Сложно принять чью-то позицию, но одно знаю, что брак должен заключаться по любви...и только...)
Даже и не знаю, что сказать...
Видимо, в жизни всякое бывает...Очень плохо, когда мужчина ищет счастья на стороне, бедная жена...Сложно принять чью-то позицию, но одно знаю, что брак должен заключаться по любви...и только...)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, Анют, они и женились по любви, но как часто бывает, их любовь притупили бытовые хлопоты и дети. Плюс ещё, Катя так воспитана, что она полностью погрузилась в воспитание детей, а на мужа внимание не обращала. Вот и пошло, поехала. Я Сергея не оправдываю, он кобель и сволочь. Но в этой ситуации виноваты они оба.
Ну, в разрыве всегда виноваты оба. Пусть один и пассивно.. а вообще, на мой взгляд, нужно расходиться.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Liana, думаете, что другого выхода тут нет? Ведь, всё-таки, у них двое детей.
ИМХО, у Кати и Сергея есть шанс, лишь бы они им оба воспользовались. 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Да...расходиться тяжеловато...когда 2 детей!(
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Разговор Клары Захаровны и Кати

*Прошло несколько дней с тех пор, как Катя выгнала мужа из дома. Она вышла на работу из отпуска, и в тот день она как раз вернулась с работы. Дома её ждала Клара Захаровна, которая сидела с детьми, пока Катя работала.*
- Привет, мам! Уф, наконец-то, я дома. *Устало вздохнула Катя.* Как дети? Скучали по мне?
- Привет! Не волнуйся, с детьми всё нормально. Они весь день весело играли, а сейчас они спят.
- Ты их кормила?
- Катя, успокойся. Я своих троих вырастила, и знаю, что делать с детьми. Слава Богу, склерозом пока не страдаю.
- Извини, мам, я не хотела тебя обидеть. Просто я первый раз на весь день оставила детей без своего присмотра.
- Ладно, дочка, ты садись, я тебе чай с пирогом сейчас принесу. Пока ты была на работе, я пирог испекла.
- Хорошо, мам, спасибо.

*Они устроились на диване за чаем с пирогом.*
- Мам, а что, папа за тобой сегодня не приедет?
- Нет, сегодня я останусь у тебя, если ты не против.
- Конечно, я только за! Но, а папа не против будет, что ночуешь вне дома?
- Ой, Кать, да папа даже обрадовался, когда я ему это сказала. *Усмехнулась Клара Захаровна.* Он хоть с мужиками в гараже посидит за рюмкой чая.
- И ты так спокойно об этом говоришь? Ты же сама всегда говорила, что когда муж пьёт – это очень плохо.
- Мда, похоже, переборщила я с твоим правильным воспитанием. *Задумчиво проговорила Клара Захаровна.* Катюш, мужикам иногда тоже надо давать свободу. Нет ничего страшного в том, что он иногда позволит себе выпить с мужиками. В браке главное, научиться уступать друг другу.
- Ну, не знаю, а по-моему, мужчина прежде всего должен заботиться о своей семье и детях.
- Катя, мужчина не раб и не робот. Ему тоже нужен отдых. Кстати, твоего мужа это тоже касается.
- Что ты имеешь ввиду?
- Кать, по-моему, тебе стоит поговорить с ним и попытаться простить его. Ведь в этой измене виноваты вы оба. Да, да, и не надо так на меня смотреть. Понимаешь, мужчины они как дети. Им тоже хочется ласки, любви, заботы, внимания. А ты его только и делала, что пилила. Плюс ещё и ограничивала его кое в чём.
- Мама! Мы с ним женаты уже почти 7 лет! Ты сама говорила, что с годами это дело должно отходить на второй план!
- Но не до такой же степени! Никогда не думала, что скажу это, но посмотри на Ольку. Да, может, она и не очень хорошая мать, и методы воспитания у неё, мягко говоря, шокирующие. Но я знаю точно, что Лёня от неё никогда не загуляет, потому что как жена она идеальная, даже не смотря на то, что она готовить не умеет.
- Мама! Ты приводишь МНЕ в пример Ольгу?! *Шокировано переспросила Катя.*
- Да, дочка, потому, что, как бы это не было странно, но у неё самый счастливый брак из всех, которые я когда-либо видела. И тебе стоит подумать, может, не один Серёжка виноват во всём. Может, в этом есть и твоя вина? И потом, знаешь, как ни крути, а детям лучше расти с родным отцом, чем в неполной семье, или вообще с каким-то посторонним мужиком, который может оказаться и пидофилом.
- Хорошо, мам, я подумаю над твоими словами. *Катя никогда не могла возразить маме. Она для неё всегда была авторитетом. Лариса и Ольга не были так зависимы от мнения мамы, как Катерина.*

*Прошло несколько дней с тех пор, как Катя выгнала мужа из дома. Она вышла на работу из отпуска, и в тот день она как раз вернулась с работы. Дома её ждала Клара Захаровна, которая сидела с детьми, пока Катя работала.*
- Привет, мам! Уф, наконец-то, я дома. *Устало вздохнула Катя.* Как дети? Скучали по мне?
- Привет! Не волнуйся, с детьми всё нормально. Они весь день весело играли, а сейчас они спят.
- Ты их кормила?
- Катя, успокойся. Я своих троих вырастила, и знаю, что делать с детьми. Слава Богу, склерозом пока не страдаю.
- Извини, мам, я не хотела тебя обидеть. Просто я первый раз на весь день оставила детей без своего присмотра.
- Ладно, дочка, ты садись, я тебе чай с пирогом сейчас принесу. Пока ты была на работе, я пирог испекла.
- Хорошо, мам, спасибо.

*Они устроились на диване за чаем с пирогом.*
- Мам, а что, папа за тобой сегодня не приедет?
- Нет, сегодня я останусь у тебя, если ты не против.
- Конечно, я только за! Но, а папа не против будет, что ночуешь вне дома?
- Ой, Кать, да папа даже обрадовался, когда я ему это сказала. *Усмехнулась Клара Захаровна.* Он хоть с мужиками в гараже посидит за рюмкой чая.
- И ты так спокойно об этом говоришь? Ты же сама всегда говорила, что когда муж пьёт – это очень плохо.
- Мда, похоже, переборщила я с твоим правильным воспитанием. *Задумчиво проговорила Клара Захаровна.* Катюш, мужикам иногда тоже надо давать свободу. Нет ничего страшного в том, что он иногда позволит себе выпить с мужиками. В браке главное, научиться уступать друг другу.
- Ну, не знаю, а по-моему, мужчина прежде всего должен заботиться о своей семье и детях.
- Катя, мужчина не раб и не робот. Ему тоже нужен отдых. Кстати, твоего мужа это тоже касается.
- Что ты имеешь ввиду?
- Кать, по-моему, тебе стоит поговорить с ним и попытаться простить его. Ведь в этой измене виноваты вы оба. Да, да, и не надо так на меня смотреть. Понимаешь, мужчины они как дети. Им тоже хочется ласки, любви, заботы, внимания. А ты его только и делала, что пилила. Плюс ещё и ограничивала его кое в чём.
- Мама! Мы с ним женаты уже почти 7 лет! Ты сама говорила, что с годами это дело должно отходить на второй план!
- Но не до такой же степени! Никогда не думала, что скажу это, но посмотри на Ольку. Да, может, она и не очень хорошая мать, и методы воспитания у неё, мягко говоря, шокирующие. Но я знаю точно, что Лёня от неё никогда не загуляет, потому что как жена она идеальная, даже не смотря на то, что она готовить не умеет.
- Мама! Ты приводишь МНЕ в пример Ольгу?! *Шокировано переспросила Катя.*
- Да, дочка, потому, что, как бы это не было странно, но у неё самый счастливый брак из всех, которые я когда-либо видела. И тебе стоит подумать, может, не один Серёжка виноват во всём. Может, в этом есть и твоя вина? И потом, знаешь, как ни крути, а детям лучше расти с родным отцом, чем в неполной семье, или вообще с каким-то посторонним мужиком, который может оказаться и пидофилом.
- Хорошо, мам, я подумаю над твоими словами. *Катя никогда не могла возразить маме. Она для неё всегда была авторитетом. Лариса и Ольга не были так зависимы от мнения мамы, как Катерина.*
Ну что я могу на это сказать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот приплыли! Катя всё таки узнала правду об изменах мужа. Удивила меня речь Клары Захаровны и то что она в кое-то веки поставила Олю в пример Кати, а не наоборот. Интересно всё таки простит Катя мужа или их браку конец? А Оля и Лёня прекрасно проводят время в отсутствие детей. 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Клара Захаровна!) Очень понравился ее метод расслабухи папки в гараже, это, действительно, правда!) Нужно давать немного свободы!)
ОЧЕНЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА!) И СОВЕТ ДОЧКЕ ДАЕТ ДЕЛЬНЫЙ!) НА ТО ОНА И МАМА!)
Танюшка, меня поражает твой жизненный опыт!) Как мне нравятся твои истории, такие жизненные!) Молодчинка!)
ОЧЕНЬ УМНАЯ ЖЕНЩИНА!) И СОВЕТ ДОЧКЕ ДАЕТ ДЕЛЬНЫЙ!) НА ТО ОНА И МАМА!)

Танюшка, меня поражает твой жизненный опыт!) Как мне нравятся твои истории, такие жизненные!) Молодчинка!)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, а что есть, то и говори, Ириш.
Arvin, ну рано или поздно, Катя всё равно бы обо всём узнала. Ага, Клара Захаровна меня тоже удивила. Умеет она даже своей самой "правильной" дочке указать на её недостатки. А свою "непутёвую" дочку похвалить. Да уж, Оля с Лёней умеют отрываться по полной программе.
magdalenamarkova, спасибо, Анют, мне очень приятно.
да, Кларе Захаровне всё-таки, уже за 60 лет, и жизненного опыта у неё хватает, чтобы "дать подзатыльник" своему чаду, который неправильно себя ведёт.
Arvin, ну рано или поздно, Катя всё равно бы обо всём узнала. Ага, Клара Захаровна меня тоже удивила. Умеет она даже своей самой "правильной" дочке указать на её недостатки. А свою "непутёвую" дочку похвалить. Да уж, Оля с Лёней умеют отрываться по полной программе.

magdalenamarkova, спасибо, Анют, мне очень приятно.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ИГРИЩА С НАЛОЖНИЦЕЙ МЕНЯ СНОВА ПОРАДОВАЛИ!!!
Клара Захаровна " оторвала номер", но я на нее расчитывала . 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*А у Салиных свои проблемы начались. В тот вечер Оля зашла в спальню, где на кровати лежал Лёня.*
- Лёньк, мой папа только что звонил. Звал нас в гости на выходные. Говорит, пока мама у Кати обосновалась, устроит нам королевский приём. Поедем?
- Да, давай, если хочешь. *Отвлечённо ответил Салин.*
- Лёнь, а ты вообще слышал, что я сейчас сказала?
- Да, конечно.

*Оля легла с ним рядом.*
- Лёнь, ну что ты всё ещё переживаешь из-за того, что у тебя ночью не получилось?
- Два раза, Оля! Два раза! *Нервно ответил он.*
- Лёнечка, ну это ещё не о чём не говорит. Ты просто устал. Этот разрыв контракта с Азариной тебя вымотал.
- А если нет? А если это навсегда? Тогда что?! Всё, приплыли, бл…дь! *Психовал Лёня.*
- Так, стоп! Успокойся! Тебе всего 36 лет, ещё слишком рано для этого. Это просто стресс и усталость! Вот, поедем на выходные в Королёв, там свежий воздух, банька, шашлык, папин самогончик сделают своё дело, я уверенна.
- Думаешь?
- Уверенна! Ты же у меня ещё ого-го мужчина! *С улыбкой сказала Оля.*
- Ну, тогда, конечно, едем к твоим родителям на выходные!
- Хорошо, пойду папу обрадую.
- Ага, давай. *Сказал Лёня. Он ещё не подозревал, что эти проблемы у него начались не просто так.*
А что случилось? 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, а ты угадай, из-за чего Салин может так психовать и расстраиваться? Проблемы у него ночью возникли кое с чем.
magdalenamarkova, спасибо! Принимаю это как комплимент.
magdalenamarkova, спасибо! Принимаю это как комплимент.

Однако, эти проблемы то же не на пустом месте возникают, а действительно по внешним причинам.
Вот именно эти внешние причины меня и интересуют.

Вот именно эти внешние причины меня и интересуют.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, Оля пока списывает это на стресс на работе. Но если так и дальше пойдёт, то начнутся скандалы.
Tammi23 писал(а):irashka, ну, Оля пока списывает это на стресс на работе. Но если так и дальше пойдёт, то начнутся скандалы.
А на самом деле?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Прошу прощения, что мы так надолго пропали, но просто, что-то слишком много проблем навалилось на нас в последние время. Недавно поругалась с Катей. Причём поругались-то из-за ерунды. Она с дочками были у нас в гостях, и девочки мучали нашего Мурзика, но кот этого долго терпеть не стал, и оцарапал Настю. Катька начала возмущаться, хотя, я предупреждала, чтобы они не трогали кота, т.к, я его мучить даже своим детям не позволяю, поэтому он у нас не привычен к этим садистким детским играм. Вот, Катя начала возмущаться, а я на это ответила, что, мол, они сами виноваты. Какой реакции они ещё ожидали от замученного кота? И всё, Катю опять понесло, она начала вопить, что я плохая мать! Что мне кот дороже детей! Короче, разругались мы с ней. Но это ладно, мне не впервой, потом успокоится и мы помиримся. У меня проблемы по серьёзнее начались. У Лёньки начались проблемы по мужской части. Если раньше я это как-то терпела и списывала на стресс и усталось, то в последние время терпеть всё меньше и меньше сил остаётся. Лёнька вообще бесится из-за всего этого. Но к врачу идти упорно отказывается. Ему, блин, видите ли стыдно! Мне реально очень тяжело. Я сама замечаю, что стала раздражительной и нервной. Стала срываться на него из-за всякой фигни, на которую бы раньше даже внимания бы не обраттила. Как, например, разбросанные носки по спальни. Раньше мне было до лампочки, а теперь это жутко бесит. Даже не знаю, что мне делать!
У Оли действительно " замученный вид"!
Жанна в ближайшее время ответит подруге!

Жанна в ближайшее время ответит подруге!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, о да! Этот вид ей видимо от меня больной передался.
Будем ждать.
Будем ждать.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
У, как я ее понимаю) Нечего мучить животных!) 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, вот, я тоже терпеть не могу, когда эти мелкие пиявки мучают животных, а родители умилительно на это смотрят.

Здравствуй ,Ольга,как давно мы не общались!Я по тебе очень скучала!Наконец-то нам доделали ремонт и мы вернулись домой!

Скрытый контент: показать
Мы очень переживаем за вас ,за вашу семью.Очень печально,когда наступает "чёрная полоса" в жизни,просто надо её пережить,а ещё,
Скрытый контент: показать

Например, проверить что случилось на самом деле на работе мужа.

А на счёт сестры, не переживай,думаю,всё образуется,по дуется и перестанет.

Последний раз редактировалось irashka 09 фев 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Оля очень рада, что подруга ей написала. Она ответит, как сможет.
Жанна будет ждать. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»