Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: меланхолия...

Сообщение BRIDI » 01 июл 2015, 19:48

Galia12, спасибо! :)

rusapura, да мне казалось, что я и так мало беру, не дошло, что в итоге умножается на 2! :? Количество не считала - на глазок брала. Когда прошивала узелковым способом там как-то все аккуратней было. Но там и дырки уже были, а здесь если честно, не сколько о дырках думала, сколько о том, что у меня очень короткие волоски от прежней прошивки оставались, и все боялась, что в хвост не смогу забрать!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2015, 19:51

Ага, надо умножать на два :)
И еще на первом ряду надо все же поплотнее прошивать, чтобы не было видно почти пространства между дырочками. Или ты по старым дыркам шила? А голову не опускала в кипяток для уменьшения дыр?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2015, 22:47

rusapura, дырки были маленькие и их было совсем мало даже по границе волос. Ориентировалась по полоске, которая была выдавлена на этой самой границе. Сзади вообще не было, на макушке 3 дырки буквально :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 июл 2015, 19:19

На днях дочка разбирала коробки со своими детскими игрушками. Что-то отложила на "отдать, продать". В том числе и свою большую куклу, которой она совсем не играла, но которая была первой большой куклой (50 см). Постирала-погладила платье, сфотографировала во всех ракурсах, показала мужу "помнишь..." и... поняла, что не могу я ее выставлять ни на продажу, ни отдавать маленьким детям друзей. Слишком для МЕНЯ она памятна! Мишка продавался с ней в комплекте. Имя на коробке Lissi puppe. Сделана в Китае, но фирма была вроде испанская.
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь сидит в кресле-качалке
Изображение

А еще вдохновившись фотографиями Тоннеров rusapura и своих парочку Старушек Тайлер и Сидней с удовольствием поснимала :)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 июл 2015, 21:09

BRIDI, Ну вот, столько новых фото, а говорите, что меланхолия...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 июл 2015, 01:42

Лиз шикарна в любом образе! Одна из тех кукол, на которых хочется все время смотреть.
Тоже хотела написать про завистливые взгляды у силок, потом прочитала комменты, и вижу, что не одна я заметила. :D :D :D
Про прошивку вилочкой впервые слышу. Обязательно попробую, здорово же.

Наташ, меланхолия в любом случае - дело временное! Парочка хороших фильмов, парикмахерская и шоппинг - помогает! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июл 2015, 02:09

Evlampia
, Ну вот, столько новых фото, а говорите, что меланхолия...

Да все было как-то без азарта :? Но вот порыскала по инету в поисках фото для пополнения тем viewtopic.php?f=24&t=27880 и
viewtopic.php?f=24&t=23721&start=270 и вроде встряхнулась!

Pollyanna, спасибо Лена!
Про прошивку вилочкой впервые слышу. Обязательно попробую, здорово же.

И главное легко! Я еще сегодня одну Шелли прошила кудряшками. Правда и вилочку одну сломала, растяпа!
!
Парочка хороших фильмов

... или фото :wink: Вот сегодня посмотрела на твою Фею "обходит дозором своим"(С) и мысли потекли в правильном направлении - а кого из кукол взять с собой на дачу, что бы что=то подобное забацать :roll: :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 июл 2015, 08:44

BRIDI, Интересная ссылка на кукольные сеты. Спасибо, что показали.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 06 июл 2015, 00:11

BRIDI писал(а): и мысли потекли в правильном направлении - а кого из кукол взять с собой на дачу, что бы что=то подобное забацать :roll: :)

Вот-вот! Чем еще на даче заниматься, как не куклами. :D Ты их только возьми, а уж они сами подскажут.
Тем более, на твоей даче, где всегда столько всего интересного!

Большая кукла обалденная! Ни за что бы не сказала, что ей много лет. На фотках она выглядит, как-будто только что из коробки вынута. У меня куклы были очень заигранными... :shock:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 06 июл 2015, 05:58

BRIDI, куколку детства не нужно продавать, столько воспоминаний... Такая интересная девочка.
Старушки Тоннера очень даже хороши, мне старые выпуски больше нравятся.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 06 июл 2015, 11:09

Чудесная Lissi puppe.Я бы тоже такую девочку никому не отдала.Я всё сама мечтаю о большой кукле.У нас пока все форматы до 43 см ограничены.А тут и высокая такая и красивая девочка.особенно нравится небанальное сочетание голубоглазая блондинка.Очень люблю карие глазки.
А дамы Тайлер и Сидней такие задумчивые на фото получились.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 00:37

Pollyanna,
Большая кукла обалденная! Ни за что бы не сказала, что ей много лет. На фотках она выглядит, как-будто только что из коробки вынута.

Так она и не играла ей совсем! И на улицу не выносила, и к подружке не брала! Не интересны ей были такие куклы :? Даже фото с ней только одно - для истории видимо :wink: Даже бант не развязывали, прическа родная до сих пор!
. У меня куклы были очень заигранными...

Ха! Вот Барби у нее заиграны ого-го! А когда я увидела, что она всем "румянички" розовым лаком для ногтей нарисовала.... Меня от разрыва сердца спасло только то, что у меня уже появились свои личные коллекционные Барби - я на них и медитировала :mrgreen:

Mariellica Спасибо!
Я всё сама мечтаю о большой кукле.

А я вот тоже мечтаю, не поверите, о Днепропетровской большой (70 см) кукле! Мне так нравится роспись лица! Но умом понимаю, что мне ее ...некуда :( И вообще это блажь!
А дамы Тайлер и Сидней такие задумчивые на фото получились

Да, это точно... как-то не соответствует выражение лиц пляжным костюмам :roll:

САНА
Старушки Тоннера очень даже хороши, мне старые выпуски больше нравятся.

Да мне тоже! А Тайлер я вообще недавно для себя открыла! Раньше они мне категорически не нравились, казались какими-то крестьянками :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Цветочно-кирпичное, барбейско-александровско

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 00:54

Как и собиралась, взяла на дачу несколько кукол :)
Барби Американскую и Марроканскую из серии Куклы Мира, и 2-х малышек от Мадам Александер (для Макдональса) - Жасмин и Мауса.
Вот что получилось:

Изображение
Обратите внимание, что голубые резинки начали трескаться (это у всех проблема), но кроме этого они от жары еще и к волосам стали липнуть! Пришлось отправить с фотосъемки в морозилку. Резинка замерзла и более-менее сама отпала. Но все равно пришлось волосы вымыть каким-то средством для мытья посуды. На самом первом фото уже после мытья. И даже не расчесывала.
Изображение
Песнь солнцу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 01:04

Малышня гуляла отдельно от взрослых :)
Не удивляйтесь зеленому странному наряду Жасмин - это часть наряда на Хеллоуин. Планировала на даче ей что-нибудь сшить, но руки так и не дошли :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

"Девочка на шаре с цветком и мышью" :mrgreen:
Изображение

Вся в себе...
Изображение
Изображение
Изображение

Вы видели такой сорт мака? Я впервые!
Изображение

Только что распустился, еще видны складки на лепестках...
Изображение

Второй год удивляюсь, что оказывается Васильки бывают не только "васильковыми", но и белыми, и розовыми, и с цветной каемочкой!!
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 июл 2015, 01:17

Наташа, доброй ночи уже :mrgreen:
Ну, что опять полуночничаем? :wink:

Имя на коробке Lissi puppe
как превосходно сохранилась куколка :o
А у моей, что много твоей резина на лице потекла (я тоже тут кукло-коробки перебирала ))) )
Умели ж раньше товары делать 8) на века!!!!
и... поняла, что не могу я ее выставлять ни на продажу, ни отдавать маленьким детям друзей.
и не надо тогда!
и своих парочку Старушек Тайлер и Сидней с удовольствием поснимала
Красотки! Особенно Сид. Испытываю к этому
молду особый респект 8)
что голубые резинки начали трескаться (это у всех проблема),
это - да ((( резинки все летят со временем. Ну, вот, только я
выше похвалила старые товары . . . )))

Таким малышкам и в самой низкой траве затеряться не долго :wink:

Фото с маком очень красивое 8) А много у тебя на участке этих цветов?

Смотрю на твои цветы, вздыхаю. Всё больше хочется сбежать в деревню на пмж :cry:

Полевые цветы - загляденье и ностальгия . . .

Я и не знала, что васильки бывают розовые, да и мака такого не видела :o

У тебя там редкостная флора, я смотрю, произрастает. Можно в Красную книгу заносить :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 01:34

Fenix, полуночничаем Оксан! :D Я сегодня только с дачи вернулась - надо же посмотреть, вдруг тут без меня все заглохло, на форуме-то! 8) :mrgreen:
Флора не редкая, хотя мака папа посеял целую грядку, но вот такой "порезанный" только один кустик вырос. Мы всегда мак любили, но к сожалению когда я была маленькая, да и в школе уже училась, невозможно было выращивать - все воровали наркоманы. Предлагали или самим отдать, или ночью придут сами заберут, да еще сколько вокруг повытопчут! :evil: Ну папа сам и отдавал. Так еще и пальцем указывали какие коробочки подойдут, а какие уже нет!
А все остальные цветы - васильки, дикий мак и прочие, которые будут - это все смесь цветов "Какой-то там газон" из магазина "Оби".
А у моей, что много твоей резина на лице потекла

:( А где она у тебя конкретно хранилась?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июл 2015, 01:52

Боже, Тайлер Спорт! Да еще в горошках! Она действительно очень нежная кукла, по другому и не скажешь. Очень спокойная, милая, уютная :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 02:13

rusapura, спасибо! Ты вдохновила на съемку! И профиль, о котором я так распиналась у тебя в теме :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 июл 2015, 08:06

BRIDI, У Вас мак-мутант. С васильками скрестился.
Судя по первым фото, там настоящие тропики - люди на фоне растений-гигантов.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 14:42

Evlampia, это не шутка, про мак? Правда думаете скрестился?
На счет тропиков есть немного :) Папа считает, что право на жизнь имеют не только культурные растения, но и сорняки! Позиция надо сказать и меня устраивает т.к. что бы убрать ВСЕ сорняки, надо там лечь костьми! Но что-то не хочется... :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 июл 2015, 15:32

BRIDI, Нет, относительно мака только моё предположение. Посмотрела на следующее фото с васильками и обнаружила явное сходство в лепесточках. Может, конечно, такой сорт мака существует. Я в ботанике полный 0, в садоводстве тоже, и относительно скрещивания - это первая мысль, которая пришла мне в голову.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 июл 2015, 18:54

Evlampia, погуглила - действительно есть такой сорт! И вообще столько вариантов! :shock: Даже голубой мак есть!

Печальная новость - закрывают "Молоток" :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Кудряшки

Сообщение BRIDI » 12 июл 2015, 17:42

Тысячу лет назад, отдыхая на Адриатике купили мы набор из трех Шелли - беленькой, мулатки и африканки. Так вот у мулатки меньше чем через год волосы от самых корней отпали. Я тогда грешила на ребенка - типа "поиграла в парикмахера и не сознается". Но потом взяла свои мысли обратно - часть волос у меня на глазах отпала. Уже будучи на ДП читала, что такая засада с кукольными волосами бывает. Причина неизвестна.
Короче прошила я ребенка. Теперь она такая
Изображение
Изображение

Кучка кудряшек справа - это после стрижки :wink:
Изображение

Получая истинное наслаждение от прошивки с помощью "вилочки", решила покайфовать дальше, и опять поменять прическу Кристине Агилере.
Оригинальная прическа
Изображение
Моя первая перепрошивка
Изображение

И сейчас она такая :) Правда надо еще доработать прическу. Наверное подлиннее сделаю.
Изображение

А вот прошивкой, вернее прической, китайской головы не довольна! Все таки надо брать волосы по длиннее! Все залила лаком практически насмерть, но все равно куча волосков топорщится :( Все на фиг выдерну и прошью заново!

Изображение
Изображение

Сегодня наверное полфорума смотрит весь день "Игру престолов" :) Не знаю, может надо было сначала смотреть - меня ну совсем не впечатлило :roll: А ведь народ теперь поломничества по местам съемок устраивает, и прочее... весь мир с ума сходит... чего-то я не пойму видимо... :?
Последний раз редактировалось BRIDI 12 июл 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 июл 2015, 20:23

BRIDI, уу, как я из твоей темы выпала, пока тут гуляла). Столько интересного ты здесь выставила, как всегда -необычное.
По порядку:
Хорошо, что свою старушку-куклу не отправила куда-нибудь, не отдала, не подарила, а оставила себе. Она, может и не такая роскошная, как коллекционки, но, душевная однозначно! Милое дите, готовое рассказать всему миру, как он прекрасен! Очень хорошая!!
Пары Тайлер и Сид всегда прикольны). Мы всегда их любим фотографировать двоих рядом.
У тебя такие подружки получились, одной мысли и одного направления: кажется, что сейчас соберутся и пойдут отдыхать.
От малышки Шелли я просто балдею! Ну и шкодная стала, без улыбки не взглянешь. Поднимает настроение сразу!
Дачные фотографии красоток очень живые. Чувствую, что погуляли вы на славу: девочки довольны)
Малышню я вижу так: две девочки смылись из детского сада и идут разглядывать жучков. Тихонько), чтобы успеть к окончанию прогулки. Иначе воспитательница поругает!
Кристиночка твоя разносторонняя и разная в принципе, как и подобает очень известной персоне! Ты, конечно, дама рискованная) Экспериментатор по сути). Столько изменений на одной странице)
Ой, голова на палке немного вспугнула..
Последний раз редактировалось Galia12 12 июл 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июл 2015, 22:20

Galia12, привет Гюльнара, рада тебя видеть!
Хорошо, что свою старушку-куклу не отправила куда-нибудь

Дочка твердила, что ей она не нужна, и "на память" тоже! Но не могу, я прямо помню как я все ходила в магазин и на нее смотрела и не решалась купить т.к. она была оч.дорогой по тем временам (вообщем понятно для кого покупала :wink: :oops: :mrgreen: )
Про малышек от Мадам Александер ты прям здорово написала! У меня такое ощущение и было, когда я их снимала :)
Ты, конечно, дама рискованная) Экспериментатор по сути)

Эт точно! Бывает, что заносит :mrgreen:
Ой, голова на палке немного вспугнула..

Я тоже раньше пугалась, когда на форуме видела :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 июл 2015, 23:28

BRIDI, Наталия, спасибо! Лето отнимает все время, на ДП только набегами).
Жду голову уже с телом, красивую и обновленную!
Скрытый контент: показать
Пс: измерила шею балерины, от ключицы до головы у белой ровно 2 см, у зеленой 2,5 см. В высоту.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июл 2015, 01:15

Не могу не дать ссылку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p3556433
Статья под спойером. О причинах дуэли Пушкина. Я думаю эта тема многим интересна.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 13 июл 2015, 16:50

Добрый день вы меня еще не знаете, но я Юля, я в восторге от кукол мира, в особенности от Ваших коренной американки и марокканки. Здорово Вы прошили малышей. ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ВИЛОЧКУ :shock: ? заранее спасибо :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июл 2015, 21:23

rogataya, добро пожаловать Юля! :)
Да уж, старушки серии Кукол Мира у Маттел шикарно вышли!
По-поводу вилочки. Я ее брала в коллективке на Доллморе. Но можно и самим сделать.Посмотрите предыдущую стр. моей темы - там как раз есть ссылка на форумную тему посвященную этому способу перепрошивки.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 июл 2015, 01:34

А ведь народ теперь поломничества по местам съемок устраивает, и прочее... весь мир с ума сходит...
чего-то я не пойму видимо...
Натали, не боись, я с тобой! Я тоже не в теме. Точнее я ещё ХУЖЕ, я не смотрела его ни разу )))

Можно я Агилеру буду Джессикой Паркер называть? :oops:
Ой, ну какая она забавная с кудряшками))) Но мне больше нравится, когда у неё "серьёзные" волосы.

Получая истинное наслаждение от прошивки с помощью "вилочки",
ну, ты молоток! 8) Здорово! Аккуратно получается 8)

А где она у тебя конкретно хранилась?
в обычной коробке

Мы всегда мак любили, но к сожалению когда я была маленькая,
да и в школе уже училась, невозможно было выращивать - все воровали наркоманы
Да, я помню такие истории, но мне они почему-то
казались до сей поры не совсем правдоподобными, потому что я до сих пор не понимаю как из небольшого кол-ва цветков можно себе дозу сделать :roll: Его же где-то и переработать нужно. Проще тогда в булочную зайти и с булок насобирать))))

А все остальные цветы - васильки, дикий мак и прочие, которые будут - это все смесь цветов "Какой-то там газон" из магазина "Оби".
Оооой! Какая прелесть!!! :D Так доступно оказывается??!!! Я бы посадила у себя под окном, если б свиньи рядом не жили)))
Давно мечта посадить сирень или жасмин, но колеблюсь всё по той же причине :?
Наташа, твои цветы взволновали мне душу!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»