rusapura, да мне казалось, что я и так мало беру, не дошло, что в итоге умножается на 2!

Модератор: admin
, Ну вот, столько новых фото, а говорите, что меланхолия...
Про прошивку вилочкой впервые слышу. Обязательно попробую, здорово же.
Парочка хороших фильмов
BRIDI писал(а): и мысли потекли в правильном направлении - а кого из кукол взять с собой на дачу, что бы что=то подобное забацать![]()
Большая кукла обалденная! Ни за что бы не сказала, что ей много лет. На фотках она выглядит, как-будто только что из коробки вынута.
. У меня куклы были очень заигранными...
Я всё сама мечтаю о большой кукле.
А дамы Тайлер и Сидней такие задумчивые на фото получились
Старушки Тоннера очень даже хороши, мне старые выпуски больше нравятся.
как превосходно сохранилась куколкаИмя на коробке Lissi puppe
и не надо тогда!и... поняла, что не могу я ее выставлять ни на продажу, ни отдавать маленьким детям друзей.
Красотки! Особенно Сид. Испытываю к этомуи своих парочку Старушек Тайлер и Сидней с удовольствием поснимала
это - да ((( резинки все летят со временем. Ну, вот, только ячто голубые резинки начали трескаться (это у всех проблема),
А у моей, что много твоей резина на лице потекла
Хорошо, что свою старушку-куклу не отправила куда-нибудь
Ты, конечно, дама рискованная) Экспериментатор по сути)
Ой, голова на палке немного вспугнула..
Натали, не боись, я с тобой! Я тоже не в теме. Точнее я ещё ХУЖЕ, я не смотрела его ни разу )))А ведь народ теперь поломничества по местам съемок устраивает, и прочее... весь мир с ума сходит...
чего-то я не пойму видимо...
ну, ты молоток!Получая истинное наслаждение от прошивки с помощью "вилочки",
в обычной коробкеА где она у тебя конкретно хранилась?
Да, я помню такие истории, но мне они почему-тоМы всегда мак любили, но к сожалению когда я была маленькая,
да и в школе уже училась, невозможно было выращивать - все воровали наркоманы
Оооой! Какая прелесть!!!А все остальные цветы - васильки, дикий мак и прочие, которые будут - это все смесь цветов "Какой-то там газон" из магазина "Оби".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [bot]