Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Платья в горошек.

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:36

Deanna писал(а):Леночка, привет! я сейчас очень редко могу писать, но слежу за всеми темками :)

Гуленька, привет! Очень тебе рада, как бы редко ты не заходила.

Deanna писал(а):Номер раз. Джек-воробей! Мой любимый кукломужчина! из всех мужчин, включая мачо от ИТ) Самый живой, самый настоящий) Твоя зарисовка подтверждает и подчеркивает это! Прям почувствовала атмосферу туманного утра, свежесть воды

И мой самый-самый! :D
Спасибо.

Deanna писал(а):Номер два. КАЛЕНДАРЬ! Ты так абсолютно верно передала атмосферу каждого месяца! Я несколько раз пересмотрела его! В печать и в тираж ;)! Невероятно теплый, душевный, красивый календарь!!!

Спасибо. :oops: Это все тоннеры. Они особенные.

Deanna писал(а):Номер три. Котееееенок! Он такой котенок)! За меня тоже потискай :)!!

Потискала. (Хоть по параметрам он совсем не котенок уже :D ). Мур-р-рчит. :D

Deanna писал(а):Номер четыре. Тереза. Колоритная южанка с красивыми густыми волосами. Достойна ошарниривания! Мне очень нравятся еще ее губы: они накрашены по тогдашней модЕ :) Темный контур и перламутровая помада) На загорелых смотрится очень эффектно

Ой да, губки сейчас так не красят. :D

Deanna писал(а):А, чуть не забыла! Номер пять. Гевин со зверятами! Сказочная нежная фотоистория! Как она их обнимает всех, смотрит с любовью) Эти бы фото на выставку в защиту животных..

А вообще твою тему можно назвать "Поэзия кукол". Как-то поэтично ты их снимаешь, у тебя свой неповторимый, очень лиричный стиль.

Спасибо большущее. Очень приятно. :oops:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Платья в горошек.

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:41

MartaSun писал(а):Тереза просто обворожительна!
Очень понравились фотозарисовочки!

Спасибки, Марточка!
Забегай. :wink:

Nadine_spb писал(а):прелестная Тереза! Я в последнее время неравнодушна к сиреневому, фиолетовому, а у твоей такое вкусное сочетание мейка, скинтона, цвета волос, и ты его (сочетание) так подчеркнула аутфитом, что просто класс ) И общее цветовое решение фото классно! Я уж не говорю про божью коровку и закат )

Спасибо, Надя.
Аутфит в горошек так кстати оказался. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пиратка?

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 00:58

Ну вот, одной хотелкой меньше. Она у меня есть!
Красавица Мариачи, покорившая с первого взгляда. Спокойный мейк, теплая красота заставила не только меня ждать и высматривать все предложения о продажах. Именно эта девушка покорила сердце бравого пирата, который грустил в одиночестве среди многочисленной девичьей толпы. Признаться, мне и самой не нравилась пара ни с одной дамой, которую я пыталась сосватать Джеку. Со всеми рядом он казался слишком реалистичным, а девушки слишком кукольными.
Мариачи влюбила нас обоих сразу. :D Не знаю, какая из нее пиратка - может, совсем никакая. :D Уж слишком личико у нее доброе, и воинственности мало. Но оно ей надо? Когда рядом Джек?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 01:07

Утиное царство.

Скрытый контент: показать
Скормили три батона. После того, как они закончились, дети дружно попросили есть. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Утка стоит на одной лапке. :D

Изображение

Я и не знала, с какой бешеной скоростью они могут плавать. :shock:
Изображение

Изображение

Селезней было едва ли не больше, чем уточек. Периодически раздавалось нестройное громкое кряканье. Дрались девочки! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2015, 08:45

Pollyanna, какая красота! Леночка, фотографии великолепные, впрочем как всегда! Любуюсь на твою новенькую, она и правда чудо, замечательная пиратка)) :wink: Рядом с Джеком - восторг! Красивая пара!
И спасибо большое за фото местности, с удовольствием полюбовалась на уточек и на озеро))) Волшебное место!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2015, 09:46

Мариачи красавица какая ( теплая нежная , мягкая, лапушка :oops: )
Да, воинственной ее не назовешь. Я думаю, Джек , рядом с ней будет настоящим героем во всех смыслах. :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 сен 2015, 15:07

Поздравляю с Мариачи! Действительно, одно из самых приятных кукол с этим молдом. Пиратка из нее получилась уверенная и обаятельная, и с Капитаном замечательно смотрятся.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 сен 2015, 18:18

Ух ты, какая! Восхитительная кукла! Какой интересный цвет волос! Мой любимый молд! С таким личиком только принцесс играть! И вдруг - пиратка,
настоящая боевая подруга для Джека! :wink:
Чудесные фотографии с уточками и озером! Так и повеяло свежестью...

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 сен 2015, 18:31

Чудная парочка вышла! И утки хороши) а фото Мариачи бесподобны просто)) особенно где она на локоток прилегла)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 сен 2015, 19:03

Лена, точно, пиратка! Очень понравилась сама девушка, ее костюм, и как она смотрится с Джеком.
Отличные фотографии!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 23:47

Lindi писал(а):Pollyanna, какая красота! Леночка, фотографии великолепные, впрочем как всегда! Любуюсь на твою новенькую, она и правда чудо, замечательная пиратка)) :wink: Рядом с Джеком - восторг! Красивая пара!
И спасибо большое за фото местности, с удовольствием полюбовалась на уточек и на озеро))) Волшебное место!

Аленчик, спасибо.
Сама не нарадуюсь, что сразу два желания уловлетворено - и Мариачи поселилась, и Джеку пара нашлась.

Это не единственное озеров нашем городе, и ведь несколько лет назад это была просто большая лужа с кривыми берегами. А вот после благоустройства лужа превратилась в прекрасное место отдыха горожан, с чудесными скамейками, беседками, фонтанами и мостиками. Катамараны тут тоже очень востребованы. Приятно и недорого время можно провести.

irashka писал(а):Мариачи красавица какая ( теплая нежная , мягкая, лапушка :oops: )
Да, воинственной ее не назовешь. Я думаю, Джек , рядом с ней будет настоящим героем во всех смыслах. :wink:

Спасибо. Мариачи - чудесная представительница молда Годдес. Правильные эпитеты ты ей подобрала.
Джеку повезло, да. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 23:51

Barbinga писал(а):Поздравляю с Мариачи! Действительно, одно из самых приятных кукол с этим молдом. Пиратка из нее получилась уверенная и обаятельная, и с Капитаном замечательно смотрятся.

Спасибо! Давние хотелки так радуют, когда сбываются. (в Вашей темке русалочка тоже ведь из таких? :wink: )

taisia писал(а):Ух ты, какая! Восхитительная кукла! Какой интересный цвет волос! Мой любимый молд! С таким личиком только принцесс играть! И вдруг - пиратка,
настоящая боевая подруга для Джека! :wink:
Чудесные фотографии с уточками и озером! Так и повеяло свежестью...

Ага. И я удивилась такой пиратке. :P
Но очень рада.

Прогулка свежая вышла, да. :D Фотки в перерывах между дождиками. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 сен 2015, 23:55

liss писал(а):Чудная парочка вышла! И утки хороши) а фото Мариачи бесподобны просто)) особенно где она на локоток прилегла)

Спасибо! Мариачи очень фотогеничная куколка. И утки позировали от души. В благодарность за три батона :D

Juliet19 писал(а):Лена, точно, пиратка! Очень понравилась сама девушка, ее костюм, и как она смотрится с Джеком.
Отличные фотографии!

Юлечка, благодарю!
Костюм немаловажную роль играет, конечно. Без него сложновато было бы. Или Джека переодевать. :D
А так - гармония. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 сен 2015, 02:06

Pollyanna, ну у Джека рядом с ней тоже фейса смягчилась :wink: Очень красивая девушка, поздравляю!
Какое красивое там у вас место - этот Утиный пруд! Значит дрались дамы... вот интересно! :shock:
Скормили три батона. После того, как они закончились, дети дружно попросили есть.

Надо было поймать и зажарить утку - зря что ли откармливали? :lol: :mrgreen: Шучу-шучу! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2015, 03:14

Поздравляю с Мариачи! Одна из самых красивых на этом молде. И пересадка почти идеальная.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 23 сен 2015, 12:18

Пираты и утки, утки и пираты) Сколько у них всего общего) Образ надо дополнить шляпкой, а то как то кавалер не позаботился о голове своей дамы, хоть бы бандану одолжил :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 сен 2015, 13:13

Вау! Отличные фото пиратов! Просто супер!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 сен 2015, 22:30

Вот это да! Ей великолепно подошел образ пиратки!
С Джеком они великолепная пара. Очень красивые фото!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 сен 2015, 07:39

Pollyanna, Лена, вот это пиратка! Такая горячая, знойная даже, я бы сказала, резвая и очень красивая!
Надя у девушки очень пиратско-богатый! Идет ей безумно!
И имя красиво, подходящее на все сто.
Подозреваю, что твой Джек влип). Смотри, как жмется к девочке. Потеряет рассудок Джек, ой, потеряет) Неужто женится? :shock: Вот, :shock: чему сложно поверить, так этому. Но, похоже сердце пирата разбито в мелкие дребезги... :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 сен 2015, 12:19

Pollyanna, мне кажется, ей очень идет такой образ, она же как раз немного экзотична! И с Джеком смотрятся вместе просто отлично! Чудесная пара, лучше и не придумать!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 30 сен 2015, 15:23

Pollyanna, Лена, я к тебе с приветом из июля :D (из-за рабочего графика форум смотрю с опозданием на пару месяцев :roll: )
С удовольствием полюбовалась лесной феечкой, которая так мило заботится о лесных жителях :) Вот на этом кадре она как живая - http://uploadpic.ru/img/2015-07/03/n6ty ... zynyw9.jpg (не представляю, как ты снимала кадр "снизу", учитывая рост куклы :shock: ) Соглашусь с всеми - живность классная! :D

Поздравляю с новым жителем дома! Филя - такая смешнюка, особенно в горшке :lol: И вообще весь такой няшно - тискательный, прям так и хочется погладить :D

Фотографиями с конкурса - шикарные! Большое спасибо за подборку, еще раз с огромным удовольствием полюбовалась :D

Тереза на новом теле очень милая, да и само тело отличное (это тоже барбейское?). Божью коровку ты очень классно поймала в кадр, я пересматривала фотосет прям как раскадровку эпизода из фильма :)

Мариачи классная, удивительные мягкие, женственные черты лица и при этом плутовская улыбка и открытый смелый взгляд - настоящая пиратка! Это ее родной аутфит?
С Джеком отличная пара получилась :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 окт 2015, 22:51

BRIDI писал(а):ну у Джека рядом с ней тоже фейса смягчилась :wink:

:D :D :D

BRIDI писал(а):Какое красивое там у вас место - этот Утиный пруд! Значит дрались дамы... вот интересно! :shock:

Красивое, да. Летом фонтаны прямо из озера, куча беседок и парк вокруг.
Дамы жутко крикривыми оказались. И драчливыми на удивление! Может, их так дармовая кормежка разбаловала - редко кто не приносит хлебную ссобойку-то.

BRIDI писал(а):Надо было поймать и зажарить утку - зря что ли откармливали? :lol: :mrgreen: Шучу-шучу! :D

Вот то же самое и я подумала, когда кормили. :D :D :D

rusapura писал(а):Поздравляю с Мариачи! Одна из самых красивых на этом молде. И пересадка почти идеальная.

Спасибо, Ксения. Давняя хотелочка. Для меня так совсем идеальная. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 окт 2015, 22:56

rogataya писал(а):Пираты и утки, утки и пираты) Сколько у них всего общего) Образ надо дополнить шляпкой, а то как то кавалер не позаботился о голове своей дамы, хоть бы бандану одолжил :D

Ага, Юля, и шляпка ведь имелась, да позабыла про нее совсем. :D
У кавалера-то бандана к голове крепко присобачена, не потеряешь. :D

chornaya_koshka писал(а):Вау! Отличные фото пиратов! Просто супер!

Спасибо, Галя. Обоих просто очень любит камера.

Tattonka писал(а):Вот это да! Ей великолепно подошел образ пиратки!
С Джеком они великолепная пара. Очень красивые фото!

Спасибо, Танюш.
Им друг с другом повезло. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 02 окт 2015, 22:58

Леночка, я тебя поздравляю с Мариачи!!!Мечты должны сбываться!!Она красавица! И в образе пиратки в том числе!Костюм очень красивый,прямо как из фильма кадры у тебя получились!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 окт 2015, 23:02

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, вот это пиратка! Такая горячая, знойная даже, я бы сказала, резвая и очень красивая!
Надя у девушки очень пиратско-богатый! Идет ей безумно!
И имя красиво, подходящее на все сто.
Подозреваю, что твой Джек влип). Смотри, как жмется к девочке. Потеряет рассудок Джек, ой, потеряет) Неужто женится? :shock: Вот, :shock: чему сложно поверить, так этому. Но, похоже сердце пирата разбито в мелкие дребезги... :mrgreen:

Гульнарочка, спасибо.
Джек влип по самую бандану.
Приятной неожиданностью оказалось для меня, что у них и скинтоны близкие. Видно, где-то вместе загорели-обветрились. :D
Женится, куда ж он денется-то. :D

Arcticfox писал(а):Pollyanna, мне кажется, ей очень идет такой образ, она же как раз немного экзотична! И с Джеком смотрятся вместе просто отлично! Чудесная пара, лучше и не придумать!

Спасибо, Маша.
Сама не нарадусь, что оправдались мои ожидания по поводу Мариачи. А то уж думала, быть Джеку холостяком. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 окт 2015, 23:31

Gineura писал(а):Pollyanna, Лена, я к тебе с приветом из июля :D (из-за рабочего графика форум смотрю с опозданием на пару месяцев :roll: )

Танюша, я тебе всегда рада. У самой не всегда получается всем сразу откомментировать. Хотя темки просматриваю регулярно, а вот отписываюсь обычно сразу за несколько страничек. Забегай, как сможешь.

Gineura писал(а):С удовольствием полюбовалась лесной феечкой, которая так мило заботится о лесных жителях :) Вот на этом кадре она как живая - http://uploadpic.ru/img/2015-07/03/n6ty ... zynyw9.jpg (не представляю, как ты снимала кадр "снизу", учитывая рост куклы :shock: ) Соглашусь с всеми - живность классная! :D

Кадры снизу получаются только при использовании поворотного экрана, и с режимом съемки видеофиксатором. Как оказалось, классная штука в нашем мелком формате, если не хочешь все время на пузике ползать. :D

Gineura писал(а):Поздравляю с новым жителем дома! Филя - такая смешнюка, особенно в горшке :lol: И вообще весь такой няшно - тискательный, прям так и хочется погладить :D

О, этот товарисч да-а-авно в горшки не помещается. Теперь ему размерчик побольше нужен - например, воюют с дочей за детскую складную палатку-домик. Угадай, кто побеждает? :D

quote="Gineura"]Фотографии с конкурса - шикарные! Большое спасибо за подборку, еще раз с огромным удовольствием полюбовалась :D [/quote]

Спасибо. Очень приятно.

Gineura писал(а):Тереза на новом теле очень милая, да и само тело отличное (это тоже барбейское?). Божью коровку ты очень классно поймала в кадр, я пересматривала фотосет прям как раскадровку эпизода из фильма :)

Ага, барбейское. Фашионистас - наше всё! :D

Gineura писал(а):Мариачи классная, удивительные мягкие, женственные черты лица и при этом плутовская улыбка и открытый смелый взгляд - настоящая пиратка! Это ее родной аутфит?
С Джеком отличная пара получилась :D

Спасибо от них обоих.
Родной аутфит у Мариачи вот такой -

Изображение

А нам его вместе с телом пожертвовала вот эта красавица -

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 окт 2015, 23:34

Raisa писал(а):Леночка, я тебя поздравляю с Мариачи!!!Мечты должны сбываться!!Она красавица! И в образе пиратки в том числе!Костюм очень красивый,прямо как из фильма кадры у тебя получились!

Спасибо, Раечка.
Костюмы у них обалденные, ты права. Очень детализированные и качественные, любую куклу украсили бы.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Куклополочки.

Сообщение Pollyanna » 03 окт 2015, 00:19

Давным-давно, когда моя коллекция кукол формата 1:6 перевалила за десяток-два, возникла необходимость красивого их размещения в интерьере. Иначе одна толпа закрывала собой другую, а я люблю, когда каждую куклу можно хорошенько рассмотреть.
И вот наконец-то у меня появилась такая возможность - расселение кукол в витрины, коих в-общем-то, немного - всего две. Оказалась приятно удивлена, что все поместились. :shock: Чё-то у меня их маловато, что-ли? :D
Правда, кроме кукол туда больше ничего и не влезло, но нам ведь и не надо, правда? :D Справа-слева-сверху - куклы, а посередине аквариум. То, что доктор прописал. :D

Сразу сорри за качество фоток, ибо мой портретный объектив отказался четко фоткать столько "портретов" сразу. :D :D :D Да еще и при нелюбимом мной комнатном освещении. Да и фокусное расстояние - аж с другого конца комнаты, а потом обрезка в фотошопе. Итог не слишком радует, но радуют сами куклы.

Изображение

Любовательная полочка
Изображение

Модельная полочка
Изображение

Как и ожидалось - большинство Терез. Ну, и Харлей - ага, с Джеком - мужчин уже двое. :wink:
Изображение

И тут большинство Терезок, люблю я их.
Изображение

Изображение

Бальная полочка
Изображение

В гостях у сказки
Изображение

Феечно-волшебная полочка
(кстати, две феечки остались за кадром, они тоже Маттел, только живут в другой комнате).
Ага, Леголас - парень номер три. :wink:
Изображение

Парная полочка.
Вот и засветила тут двоих парней, которых прикупила своим ФР-динамиткам. Фотосессии с ними еще не было.
Чё-то здесь пустовато как-то...
Изображение

Ну и куда ж без помощника. :D

Изображение

Я нечаянно. Простишь, да?
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 окт 2015, 14:36

Какая прелесть! Витрина- это наше все! Очень понравились полочки, особенно интересные парочки получились, и парни среди дев :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 окт 2015, 01:43

Pollyanna, ну вообщем у тебя тоже этот формат впритык (как и у меня)! Как хорошо смотрятся куклы круглой витрине!
Феи с Леголасом красиво как расположены!
А Тоннеры где?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»