Deanna писал(а):Леночка, привет! я сейчас очень редко могу писать, но слежу за всеми темками
Гуленька, привет! Очень тебе рада, как бы редко ты не заходила.
Deanna писал(а):Номер раз. Джек-воробей! Мой любимый кукломужчина! из всех мужчин, включая мачо от ИТ) Самый живой, самый настоящий) Твоя зарисовка подтверждает и подчеркивает это! Прям почувствовала атмосферу туманного утра, свежесть воды
И мой самый-самый!

Спасибо.
Deanna писал(а):Номер два. КАЛЕНДАРЬ! Ты так абсолютно верно передала атмосферу каждого месяца! Я несколько раз пересмотрела его! В печать и в тираж! Невероятно теплый, душевный, красивый календарь!!!
Спасибо.

Deanna писал(а):Номер три. Котееееенок! Он такой котенок)! За меня тоже потискай!!
Потискала. (Хоть по параметрам он совсем не котенок уже

Deanna писал(а):Номер четыре. Тереза. Колоритная южанка с красивыми густыми волосами. Достойна ошарниривания! Мне очень нравятся еще ее губы: они накрашены по тогдашней модЕТемный контур и перламутровая помада) На загорелых смотрится очень эффектно
Ой да, губки сейчас так не красят.

Deanna писал(а):А, чуть не забыла! Номер пять. Гевин со зверятами! Сказочная нежная фотоистория! Как она их обнимает всех, смотрит с любовью) Эти бы фото на выставку в защиту животных..
А вообще твою тему можно назвать "Поэзия кукол". Как-то поэтично ты их снимаешь, у тебя свой неповторимый, очень лиричный стиль.
Спасибо большущее. Очень приятно.