Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Вернулась)
Alyona_Fantasy, круто круто! Надо почитать-как называется? ))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотокалейдоскоп.
В моём нынешнем посте будет много фото)разных.
То, что уцелело. У меня сломалась карточка из фотоаппарата, поэтому большая часть фотосессий безвозвратно утеряна.
И заодно десять фактов о моей любимой суперстарочке Клаудии)
Клаудия
klaudia by Helen_Fantasy, on Flickr
1.Клаудия родилась в многодетной, малообеспеченной семье.С детских лет она мечтала стать актрисой, за что постоянно слышала окрики матери.Но девочка не сдавалась.
2. В 16 лет она ушла из дома....и автостопом добралась до Лос-Анджелеса-город грёз и звёзд.Там устроилась на нелегальные работы куда только было возможно. Клаудия не страшилась ничего:она и окна машин мыла, и кафе убирала, и улицы подметала.
3.Наряду с этим про свою мечту она не забывала...и решулярно посещала кастинги.На одном из них ей предложили участие в проекте "Топ модель по-американски".Это был её звёздный час.
4.Она выиграла проект-и стала одной из самых востребованных моделей старого и нового света.
5.В 18 лет она вышла замуж за звезду голливудского кино Лесли Ньютона.Но, быстро поняла, что свое отражение в зеркале он любит больше чем кого бы то ни было.Через три месяца брака, она убегает от него.
6.Получив интересное предложение о съёмках в крупном блокбастере перебирается в Европу.После премьеры фильма она оставляет подиум и погружается в мир кино.
7.Клаудия любит розовый цвет. И не потому что блондинка. Она считает, что он ей идёт и делает её принцессой.
8. В Германии она встречает свою настоящую любовь-вратаря немецкой сборной Оливера Кана.Пройдя нелегкий путь развода с Лесли...она становится женой Олли.
9.Клаудия не спешит становится матерью.Считает, что это желание должно придти само, а не быть надуманным и поспешным.
10.Получила Оскар за лучшую женскую роль первого плана...и не собирается останавливаться на достигнутом.
klaudia_and_oliver by Helen_Fantasy, on Flickr
Каллены.
фото делалось к вопросу о том, что часто Эдварда относят к Харлеям. По мне - так они совсем разные.
twilight by Helen_Fantasy, on Flickr
Моя сладкая парочка)Просто обожаю их.
Гарри и Лаванда.
harry_and_lavanda by Helen_Fantasy, on Flickr
Мой Джеймс Дин.
james_dean by Helen_Fantasy, on Flickr
И с избранницей Даниэлой.
james_and_daniela by Helen_Fantasy, on Flickr
Ну и напоследок, вновь обретенные Ромео и Джульетта.
Фото на память, так как у меня они не в паре)
romeo_et_juliette by Helen_Fantasy, on Flickr
То, что уцелело. У меня сломалась карточка из фотоаппарата, поэтому большая часть фотосессий безвозвратно утеряна.
И заодно десять фактов о моей любимой суперстарочке Клаудии)
Клаудия

1.Клаудия родилась в многодетной, малообеспеченной семье.С детских лет она мечтала стать актрисой, за что постоянно слышала окрики матери.Но девочка не сдавалась.
2. В 16 лет она ушла из дома....и автостопом добралась до Лос-Анджелеса-город грёз и звёзд.Там устроилась на нелегальные работы куда только было возможно. Клаудия не страшилась ничего:она и окна машин мыла, и кафе убирала, и улицы подметала.
3.Наряду с этим про свою мечту она не забывала...и решулярно посещала кастинги.На одном из них ей предложили участие в проекте "Топ модель по-американски".Это был её звёздный час.
4.Она выиграла проект-и стала одной из самых востребованных моделей старого и нового света.
5.В 18 лет она вышла замуж за звезду голливудского кино Лесли Ньютона.Но, быстро поняла, что свое отражение в зеркале он любит больше чем кого бы то ни было.Через три месяца брака, она убегает от него.
6.Получив интересное предложение о съёмках в крупном блокбастере перебирается в Европу.После премьеры фильма она оставляет подиум и погружается в мир кино.
7.Клаудия любит розовый цвет. И не потому что блондинка. Она считает, что он ей идёт и делает её принцессой.
8. В Германии она встречает свою настоящую любовь-вратаря немецкой сборной Оливера Кана.Пройдя нелегкий путь развода с Лесли...она становится женой Олли.
9.Клаудия не спешит становится матерью.Считает, что это желание должно придти само, а не быть надуманным и поспешным.
10.Получила Оскар за лучшую женскую роль первого плана...и не собирается останавливаться на достигнутом.

Каллены.
фото делалось к вопросу о том, что часто Эдварда относят к Харлеям. По мне - так они совсем разные.

Моя сладкая парочка)Просто обожаю их.
Гарри и Лаванда.

Мой Джеймс Дин.

И с избранницей Даниэлой.

Ну и напоследок, вновь обретенные Ромео и Джульетта.
Фото на память, так как у меня они не в паре)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо почитать-как называется? ))))
Алён, начни с первой книги. Анн и Серж Голон "Анжелика".
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, ахаха! я читала! и Анжелику и А. против Темных сил и тд! )))) Я и не знала, что это он ))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Фотокалейдоскоп
Soboli, не понял. о чем ты спрашиваешь?ты о романе по которому куклы выпущены?)))или ты спрашиваешь о моих куклах?мои в моей истории именно по роману Анжелика братьев Голон.
А вообще куклы выпущены по роману Джуд Деверо "Двойной любовник" в оригинале The Raider.
А вообще куклы выпущены по роману Джуд Деверо "Двойной любовник" в оригинале The Raider.
-
- Dolls, dolls, dolls
про оригинал )))
что за двойной любовник! интересно-почитаю!
что за двойной любовник! интересно-почитаю!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная история Клаудии. Очень восхищают люди, поднимавшиеся с низов своими силами, вопреки трудностям и чужому мнению. Понравился ее подход к заведению детей)
Парочки все замечательные, но мне особенно нравятся Джеймс и Даниела... они прям создана друг для друга
Парочки все замечательные, но мне особенно нравятся Джеймс и Даниела... они прям создана друг для друга

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото, с удовольствием еще раз прочитала историю Клаудии, какая же она молодец, такая смелая ! Шекспировкая пара очень нежгая и хоть сейчас они по розень, все рано такие милые 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, с возвращением! Ура-ура 
https://farm9.staticflickr.com/8642/164 ... 8ed1_z.jpg - мм, какая пара! Мужественный красавец и прекрасная, томная леди!
Интересно было почитать о Клаудии
Джеймс, ооо.. хорош! Девушка под стать))
ромео и Джульетта чудесны! Какой красивый сет!
Жаль, что с карточкой так вышло((((((

https://farm9.staticflickr.com/8642/164 ... 8ed1_z.jpg - мм, какая пара! Мужественный красавец и прекрасная, томная леди!
Интересно было почитать о Клаудии

Джеймс, ооо.. хорош! Девушка под стать))
ромео и Джульетта чудесны! Какой красивый сет!
Жаль, что с карточкой так вышло((((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, видимо, у Клаудии хорошие гены. Несмотря на бедность семьи, где она родилась, держится прекрасно. Не иначе, принцесса. Красивая и открытая. рада, что она обрела счастье с любимым человеком. Надеюсь, что у них все будет хорошо!
Калленов обожаю в любом виде и под любым соусом! Красавцы!
Кстати, Джеймс Дин твой больше похож на Дина настоящего, нежели Тоннеровский. Красив и строен) Молод и энергичен!
Даниэла хороша! , Ромео и Джульетта вне конкуренции. Очень удачные куклы, загляденье...
Калленов обожаю в любом виде и под любым соусом! Красавцы!
Кстати, Джеймс Дин твой больше похож на Дина настоящего, нежели Тоннеровский. Красив и строен) Молод и энергичен!
Даниэла хороша! , Ромео и Джульетта вне конкуренции. Очень удачные куклы, загляденье...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательный фотокалейдоском) на счет утраченных фото не расстраивайся!) уверена, впереди у тебя только лучшие кадры!)
Alyona_Fantasy, Алена, да, этот парень у тебя идеальнвй Жофрей де Пейрак.
Последнее фото Анжелики и Жофрея,просто завораживает, столько в нем нежности и одновременно страсти. Очень красивое!!
Последнее фото Анжелики и Жофрея,просто завораживает, столько в нем нежности и одновременно страсти. Очень красивое!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, какой интересный фотокалейдоском, столько любимых мною персонажей! С радостью полюбовалась на них снова)))
Alyona_Fantasy, Алена, так жалко, что сломалась карточка.. И жалко, что много не увидим.
У Клаудии интересная история. Она у тебя сильная и с характером. Очень многого сама достигла и не боялась никакой работы, такая девушка нигде не пропадет. Она настоящая звезда!!
Очень понравилось фото с Оливером Канном. Он один из любимых футболистов и потрясающий вратарь.
Каллены как всегда молоды и красивы, обожаю Джаспера!
Гарри и Лаванда такие милые, а Лаванда само очаровательние. у нее такая прелестная улыбка.
Ой, какой классный Дин!! Очень похож на актера. Даниэлла очень красивая и элегантная дева.
Вау, оооо какие потрясающие Ромео и Джульетта!! Обалденные оба!! Джульетта действительно похожа на юную девочку, такая робкая.
У них потрясающие аутфиты.
У Клаудии интересная история. Она у тебя сильная и с характером. Очень многого сама достигла и не боялась никакой работы, такая девушка нигде не пропадет. Она настоящая звезда!!
Очень понравилось фото с Оливером Канном. Он один из любимых футболистов и потрясающий вратарь.
Каллены как всегда молоды и красивы, обожаю Джаспера!
Гарри и Лаванда такие милые, а Лаванда само очаровательние. у нее такая прелестная улыбка.
Ой, какой классный Дин!! Очень похож на актера. Даниэлла очень красивая и элегантная дева.
Вау, оооо какие потрясающие Ромео и Джульетта!! Обалденные оба!! Джульетта действительно похожа на юную девочку, такая робкая.
У них потрясающие аутфиты.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие гармоничные у тебя пары, не налюбуюсь!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, всегда приятно поглядеть на твоих ухоженных и милых кукложителей. Мне очень понравилось это ассорти из фоток. Рада, что к тебе вернулись Ромео и Джульетта. Да, я как-то тоже не вижу их вместе. Она такая нежная и молоденькая, а он вроде как мужчина средних лет. Но каждый из них сам по себе очень красив и интересен
Джеймс Дин шикарррный:)

Джеймс Дин шикарррный:)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg,Соня, спасибо.
Casey28, Маша, спасибо. Ну да, куколки же все разные...у кого-то много-много детей, кто-то ограничится одним, а кому-то ещё рано. Всё как у людей
Да, Джеймс и Дани одна из любимых пар. И одна из самых удачных.
MaryDeMart, Маша, спасибо. Ромео и Джульетта очень красивый сет-но когда они не вместе они еще более удачные))
Dragonfly, Машенька, спасибо!Да, парочки все разные- на любой вкус.Особенно жалко фотографий сына на ней. Кукол можно перефотографировать. А ребенок уже никогда не будет такой, каким был вчера.
Galia12, Гуленька, спасибо.Да, Клаудия принцесса однозначно. Родилась под королевской звездрй, поэтому и преодолела все тяготы...Ой, а я Тоннеровского Дина не видела, надо поискать)Но Маттеловский точно очень похож, почти один в один.и я Калленов обожаю)Чудо мужики!
HelenTao, Леночка, спасибо. Ты всегда умеешь поддержать)
Lindi, Алёночка, рада, что у тебя есть любимые персонажи среди моих жителей!Приятно. Спасибо.
Fanni, Мариночка, спасибо. Никогда ни о чём не жалею. Раз случилось так-значит так тому и быть. Фотографий новых можно сделать. Спасибо, да, Кана очень люблю, я его видела в Мюнхене на тренировке "Баварии", и из Германии мной и этот кукел привезён)А парочки да, все разные, но каждая по своему очаровательна.
Tattonka, Танечка, спасибо. Я рада, что ты тоже любуешься на мои парочки)
vatrushka, Лера, спасибки. Да нет, у Ромео и Джульетты диссонанс в том, что она серьёзна, а он больно весел))))Просто его надо было тоже не улыбающимся сделать, или Джульетту делать не на макки молде)А вот он у меня в паре с другой куклой, и прекрасно смотрится, интересный парень)Дина тоже люблю...а у тебя его нет, разве?
Casey28, Маша, спасибо. Ну да, куколки же все разные...у кого-то много-много детей, кто-то ограничится одним, а кому-то ещё рано. Всё как у людей

MaryDeMart, Маша, спасибо. Ромео и Джульетта очень красивый сет-но когда они не вместе они еще более удачные))
Dragonfly, Машенька, спасибо!Да, парочки все разные- на любой вкус.Особенно жалко фотографий сына на ней. Кукол можно перефотографировать. А ребенок уже никогда не будет такой, каким был вчера.
Galia12, Гуленька, спасибо.Да, Клаудия принцесса однозначно. Родилась под королевской звездрй, поэтому и преодолела все тяготы...Ой, а я Тоннеровского Дина не видела, надо поискать)Но Маттеловский точно очень похож, почти один в один.и я Калленов обожаю)Чудо мужики!
HelenTao, Леночка, спасибо. Ты всегда умеешь поддержать)
Lindi, Алёночка, рада, что у тебя есть любимые персонажи среди моих жителей!Приятно. Спасибо.
Fanni, Мариночка, спасибо. Никогда ни о чём не жалею. Раз случилось так-значит так тому и быть. Фотографий новых можно сделать. Спасибо, да, Кана очень люблю, я его видела в Мюнхене на тренировке "Баварии", и из Германии мной и этот кукел привезён)А парочки да, все разные, но каждая по своему очаровательна.
Tattonka, Танечка, спасибо. Я рада, что ты тоже любуешься на мои парочки)

vatrushka, Лера, спасибки. Да нет, у Ромео и Джульетты диссонанс в том, что она серьёзна, а он больно весел))))Просто его надо было тоже не улыбающимся сделать, или Джульетту делать не на макки молде)А вот он у меня в паре с другой куклой, и прекрасно смотрится, интересный парень)Дина тоже люблю...а у тебя его нет, разве?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танго
Сет этот появился благодаря моей любимой подруги Юленьки(perla999). Без её участия, понимания и много чего еще это было бы просто невозможным, принимая во внимания то, что покупался сет в конце декабря, когда доллар был неприлично высокий)
Я от них в восторге. Причём поровну. Меня так вдохновила барышня, что первое время, я постоянно искала её глазами на полочке, до чего хороша!
Вот Маттел раньше старался...До чего детализированы аутфиты, продуманы до мелочей...Они как живые!
Итак, Танго.
Габриэль и Роксана.
"Вертикальное выражение горизонтального желания".
Tango_set by Helen_Fantasy, on Flickr
DSCN5196 by Helen_Fantasy, on Flickr
Портретики)
Roxanne(Tango_set) by Helen_Fantasy, on Flickr
Gabriel(Tango_set) by Helen_Fantasy, on Flickr
DSCN5265 by Helen_Fantasy, on Flickr
Я от них в восторге. Причём поровну. Меня так вдохновила барышня, что первое время, я постоянно искала её глазами на полочке, до чего хороша!
Вот Маттел раньше старался...До чего детализированы аутфиты, продуманы до мелочей...Они как живые!
Итак, Танго.
Габриэль и Роксана.
"Вертикальное выражение горизонтального желания".

Портретики)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Танго.
Alyona_Fantasy, Алена, до чего хороши, красивые, молоды. Взгляд, жесты, манеры, движение... Все это -одно слово: страсть! Причем, красивая такая страсть, без пошлости.
Обалденные яркие свет и огонь в душе. До чего ты красиво умеешь фотографировать пары. Показываешь именно их основные стороны, качества и душу. Здорово!
Обалденные яркие свет и огонь в душе. До чего ты красиво умеешь фотографировать пары. Показываешь именно их основные стороны, качества и душу. Здорово!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, ты права, аутфиты старых выпусков кукол очень богаты и проработаны. Сейчас уже нужно покупать более редких и дорогих кукол, что бы получить что-то более менее приемлемое в одежде. Или еще лучше сшить на заказ. Тенденция к упрщению аутфитов не только у Маттел наблюдается, у ИТ тоже. И это не очен-то радует.
Всегда хотела спросить у девушки дырочки вгубах после розы остаются? Я знаю что она у нее вынимается, но вот без нее именно ее не видела. Ну а парень один из лучших представителей этого молда.
Здесть просто нет лов описать, как он хорош собой.
Всегда хотела спросить у девушки дырочки вгубах после розы остаются? Я знаю что она у нее вынимается, но вот без нее именно ее не видела. Ну а парень один из лучших представителей этого молда.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
несомненно, шикарная пара!) аутфиты действительно отлично проработаны)
Роксана, конечно, яркая особа, но в этом сете мне больше всего интересен Габриэль... ну почему Маттел не може по чаще радовать нас такими шикарными мужчинами?
Роксана, конечно, яркая особа, но в этом сете мне больше всего интересен Габриэль... ну почему Маттел не може по чаще радовать нас такими шикарными мужчинами?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, это просто шикарный фотосет! Пара необыкновенная - красивая, яркая, страстная! Парнишка очень красив, думаю он мечта абсолютно всех кукольниц здесь на форуме)) Такого невозможно не хотеть)) Девушка тоже шикарна, но мужчина конечно перетягивает всё внимание на себя)) Аутфиты и правда отличные! А можешь сфоткать девушку без розы во рту? Интересно как смотрится) Это же годдес молд? Красивая пара!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные танцоры ! Танец получился действительно жаркий
Очень красиво снято , в этом алом фоне , как настоящее страстное танго. Поздравляю - они у тебя просто змечательные и мне тоже нравятся оба танцора
)

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О да, роскошный сет! Причем девушка так же дивно хороша, как и парень 
Алёнушка, поздравляю!!
Красивые снимки красивой пары

Алёнушка, поздравляю!!
Красивые снимки красивой пары

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, у меня нет Дина
Есть Френк, Элвис, а с этим пока не вышло
очень его хочу:)
Когда-нибудь заведется и у меня поди
Ой, Алёна, танго сет выше всяческих похвал! Горячая штучка в красном платье и колготочках в сеточку просто манит пуститься в пляс
А мужчина обворожительный красавец
Такого в жизни лучше не встречать, а то пропасть можно 

Когда-нибудь заведется и у меня поди

Ой, Алёна, танго сет выше всяческих похвал! Горячая штучка в красном платье и колготочках в сеточку просто манит пуститься в пляс

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ребята-танго шикарные, очень живые)
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный фотосет! И такой мужчина-красавец роковой...ммм... 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара. Страсть чувствуется в каждом движении.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!Всегда ты меня хвалишь...Не, эти куклы не могут быть пошлыми, потому что не могут...Помимо страсти, я уверена, они любят друг друга.А где есть любовь-там нет места пошлости)Поэтому они так органично и смотрятся на фото.
sound607, Маша, спасибо. Да, вот я недавно открыла очередной шедевр от маттел "Сказки 1001 ночи"...Я просто обалдела от обилия красок, шикарных тканей...детализации....эх....хорошие времена ушли, это точно. Сейчас экономят на всем.По поводу девушки-я обязательно покажу её без розы, как только наиграюсь с родным образом. Дырка, конечно видно. Но особенно почему-то с левой стороны. Если её фотографировать справа ничего не видно будет)Парень хорош. Но имхо не самый лучший)
HelenTao, Леночка, риторические вопросы задаёшь)кто же знает то...почему так скудно на мужчин стало...может всё же спрос не такой большой и они теряют финансово?
Lindi, алёнушка, спасибо тебе моя хорошая...Хма вот он у меня никогда не был мечтой номер один...просто один из маст хэв в кукольном списке...)))А её без розы покажу, чуть позже))ей еще надо платье распороть-и крючки пришить...- а то как почти у всех коллекционок, все зашито наглухо
А она молд "танго"-первый представитель этого чудесного молда. Под спойлером их сравнительное фото.
MaryDeMart, Маша, спасибо!Да, долго думала над подачей...сначала хотела их снимать при дневном свете, но подумалось мне эффект будет не тот))))И фон вот сделала двух цветов, как выяснилось-не прогадала)
Dragonfly, Маша, спасибо!И от меня и от танцоров)Рада, что девушка тебе тоже по душе;)
vatrushka, Лерочка, ну если купишь Дина не пожалеешь..до чего харизматичный перец. не перестаю им восхищаться)ООО...да-колготки в сеточку-это прелестно)
sofydeg, Соня, спасибо.
rizhee solnishko, Дашенька, пасибки. Смотрю и ты не устояла перед обаянием прекрасного аргентинского красавца)
Tattonka, Танечка, спасибо)И с возвращением, тебя не хватало;)
sound607, Маша, спасибо. Да, вот я недавно открыла очередной шедевр от маттел "Сказки 1001 ночи"...Я просто обалдела от обилия красок, шикарных тканей...детализации....эх....хорошие времена ушли, это точно. Сейчас экономят на всем.По поводу девушки-я обязательно покажу её без розы, как только наиграюсь с родным образом. Дырка, конечно видно. Но особенно почему-то с левой стороны. Если её фотографировать справа ничего не видно будет)Парень хорош. Но имхо не самый лучший)
HelenTao, Леночка, риторические вопросы задаёшь)кто же знает то...почему так скудно на мужчин стало...может всё же спрос не такой большой и они теряют финансово?
Lindi, алёнушка, спасибо тебе моя хорошая...Хма вот он у меня никогда не был мечтой номер один...просто один из маст хэв в кукольном списке...)))А её без розы покажу, чуть позже))ей еще надо платье распороть-и крючки пришить...- а то как почти у всех коллекционок, все зашито наглухо

А она молд "танго"-первый представитель этого чудесного молда. Под спойлером их сравнительное фото.
Скрытый контент: показать
MaryDeMart, Маша, спасибо!Да, долго думала над подачей...сначала хотела их снимать при дневном свете, но подумалось мне эффект будет не тот))))И фон вот сделала двух цветов, как выяснилось-не прогадала)
Dragonfly, Маша, спасибо!И от меня и от танцоров)Рада, что девушка тебе тоже по душе;)
vatrushka, Лерочка, ну если купишь Дина не пожалеешь..до чего харизматичный перец. не перестаю им восхищаться)ООО...да-колготки в сеточку-это прелестно)
sofydeg, Соня, спасибо.
rizhee solnishko, Дашенька, пасибки. Смотрю и ты не устояла перед обаянием прекрасного аргентинского красавца)
Tattonka, Танечка, спасибо)И с возвращением, тебя не хватало;)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 17 мар 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»