Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 17:29

VLyamina,
Скрытый контент: показать
да нет, если бы по выкройке. Там не по выкройке проехались, а вообще по моим душевным качествам. В моей же собственной теме, что характерно. Но для меня -- это уже дело прошлое, выбросила из головы, спасибо всем вам за позитив! А у СЕЛЕСТы, кстати, жизнь очень не простая, мне вообще жалко тех, кто вынужден превращать хобби в источник заработка. Это обычно кончается проблемами со здоровьем, типа как у Несладкой...

ОБоже мой, на выкройки-то какие могут быть нападки, абсурд какой-то, тут-то к чему придираться?

  Дописываю по горячим следам -- нашла твою тему с выкройками -- офонарела! Откуда только такие берутся! Таскаться в тему полгода, жрать кактус, писать гадости -- это что-то...
  А вообще... СЕЛЕСТА, Сарисса, сен-сен (это инициатор дрязг в теме о перепрошивке волос, где я выкладывала свою методику, позорно скатившийся, точнее скатившаяся, потому как женского полу, до прямых оскорблений)... Наводит на определённые размышления. Слово "склочный" -- тоже на букву "С". К слову, здесь нет никого с ником на букву "с" -- специально десяток крайних страниц просмотрела. Надеюсь, если появится, станет приятным исключением и добрым другом...
  И ещё -- я вообще строю выкройки эвристическим методом. Я просто вижу, какой она должна быть. Очень ненаучно. Зато результат получается отличный, как и во всех случаях Божественного озарения. И чё? Убить меня за это просто!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 09 окт 2014, 18:31

Да уж, я не понимаю этого, проблем и дрязг и в жизни хватает. Я сюда хожу за хорошим настроением, и твоя темка этому очень способствует, попала сюда случайно и так и прописалась :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 окт 2014, 19:37

OylOul, монстровыкройка - это же мечта просто. Скольких монстров и монстровладельцев ты осчастливишь!
VLyamina, честно, я слегка в шоке от коментов в Вашей/твоей теме о выкройках. Не пойму, зачем такая агрессивная критика в чужой личной теме, когда можно просто не заходить и всего делов :\ Разве что человек самоутверждается подобным способом.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 окт 2014, 21:45

OylOul, привет, дорогая!
Возможности во все вчитаться нет, но проглядев по диагонали, суть дела уловила. Шли всех в лес, кому что-то не по душе. Нам нравится что и как ты делаешь!
Если народ шуток и иронии не понимает, так то их проблемы, а не твои.

По делу.
Фотки классные! Порнуха прям порнуха! XD
А уж текст. Прям ми-ми-ми. ^_^
И как хорошо, что многим такие мужики попадались! Мне тоже. ;)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 окт 2014, 23:11

OylOul, Оль, здОрово, что ты фото открыла на фликре. Рассмотреть в HQ - это двойное удовольствие. Уже какая-то высшая степень реализма )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 11:00

VLyamina, ну и отлично, будем друг друга радовать!

Alice1, ты так думаешь? Вот интересно, опять найдётся кто-нибудь недовольный, на чей аффторитет я посягну на этот раз?
Да, понимаешь, собралась новые фотки вылаживать, и вспомнила, что порнушная-то фото-сессия у меня закрыта под замок. Открыла.

Lakshmi_RO, спасибо, Алён, у нас с тобой клуб любителей забраков...

Пошла выкройки сканировать... Вечером выложу.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 10 окт 2014, 16:24

OylOul, забраки.... мрррр!
Вот теперь думаю, сказать мужу, что он забрак или обидится? XD

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 16:24

№119
    Хорошо сидящие джинсы для монстро-парнишек

Интродакшн. Представляю вам результат своих изысканий по разработке хорошо сидящих джинсов для монстро-парнишек.
  Скажу сразу, во избежание, так сказать… Я честно пересмотрела всю тему Monster High custom outfits: Выкройки, схемы, туториалы. Чёртову тучу выкроек. И моё мнение таково — нормальных выкроек штанов для монстро-парней там нет! То, что есть — это всё выкройки плохо или очень плохо сидящих штанов. Некоторые — так вообще откровенно странные, нарушающие все положения начертательной геометрии. И ещё — такое ощущение, что большинство выкроек отнюдь не авторские, а просто содраны с готовых монстро-штанов. Которые, как известно, очень сильно оставляют желать лучшего.
  Плачевное положение с выкройками частично спасают два момента.
1) Монстры — это всё-таки не экшны, подвижность у них сильно ограничена и такой свободы движений от штанов им не требуется. У многих они вообще просто стоят на полках. Ну, а стоять-то можно в чём угодно.
2) Если ткань эластична, то из неё можно сшить нечто более менее удобоваримое даже по плохой выкройке.
  Короче говоря, для монстров я проделала такую же работу, что и для экшнов. И таки разработала выкройку годных штанов! Выкройка построена эвристическим методом, то есть с помощью Божественного озарения — я просто знаю, какой должна быть выкройка, вижу её и черчу — вот и всё. (ᵒ‿⁻)

Общий вид на Слоу Мо в положении стоя и сидя. Это просто пилотный образец, демонстрирующий, насколько хорошо они сидят, и какую свободу движений дают, поэтому сшит по-быстрому без особых деталей..
Изображение  Изображение   
Материал — тонкая варёная джинса, не стрейч. Возиться с застёжкой мне было лень, поэтому опять применён косой крой имени Мадлен Вионне. Джинсы на Слоу Мо я сделала укороченными, чтобы берцы не закрывали. Их длина на 2см короче, чем выкройка.

Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере

Раскрой. Как я уже сказала из обычной неэластичной ткани я крою по косой. В направлении под 45° к направлению нитей хорошо тянется любая ткань, даже без стрейч волокон. Это обеспечивает хорошую посадку и возможность натянуть довольно узкие штаны, не делая застёжку.

Технология
1) Если есть какие-то декоративные детали — карманы, отстрочки, лэйблы — то начинать надо с них.
2) Сшить боковые швы и отстрочить их.
3) Сшить средний шов переда. Отстрочить шов и имитацию застёжки.
4) Подшить верхний срез.
5) Сшить средний шов зада.
6) Подшить нижний край штанин.
7) Сшить шаговый шов — шов, который идёт по внутренней стороне ноги.
  Готово! Пилотный экземпляр я скроила и сшила за 20 минут.

Результат очень меня порадовал — выкройка оказалась выше всяких похвал! Штаны довольно узкие, плотно сидят на заднице. Тем не менее, они совершенно не мешают посадить монстро-парня в любую позу, на которую он только способен. И — самое главное — в положении сидя штаны не слазят с задницы! Дочери мои пришли в полный восторг и обязали меня отшить такие джинсики для всех монстро-парнишек.

Замечания
1) Выкройка без пояса. Если нужен пояс, скроить по верхнему срезу без припуска и вшить пояс.
2) Джинсы можно заузить внизу до такой же ширины, как и на уровне колена.
3) Джинсы Слоу Мо я сшила максимально просто без всяких деталей. По идее неплохо бы добавить всяких кармашков-кокеток или хотя бы их имитацию. И заклёпки не помешали бы.

Ну, и простофото на спинке дивана…
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 10 окт 2014, 16:44

Оленька, спасибо! Классные джинсы и все понятно!
СлоуМо мне так нравится! ^_^ А чего Дауни грустный?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 16:46

Lakshmi_RO, он не грустный, а сонный. Устал. (ᵒ‿⁻)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 16:59

Смотрю на выкройку и думаю: Господи, ну ведь я тоже на трудах шила, уменьшала, кальку вырезала, шила и фартук, и рубашку, а смотрю на выкройку как баран на новые ворота, все забыла, даже с объяснениями. Ладно, хоть полюбуюсь на результат. Да и машинка все равно сломана :mrgreen:
Интересно, что там Слоу Мо Дауни нашептывает? :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 17:01

Валерия, "Новенький, тёпленький... Тёпленький, вкусненький... Поедем в номера!" (ᵒ‿⁻)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 окт 2014, 17:02

OylOul, Я под столом :lol: :lol: :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 17:41

OylOul, OylOul, Оля, а та штука ...ммм ... типа застежка на молнию спереди, разве не на другую сторону? Че-т я зависла ...

А так прикольные штанишки вышли.

Хорошо парни сидят :)

я своим шила по чуть увеличенной выкройке штанов для японской куклы Дженни (мужского ее варианта). Правда именно брюки под джинсы переделывала уже сама (кокетку сзади, карманы и пр). В принципе когда сидит, с попы ничего не слазит. Если хочешь, могу поделиться. Не думаю, что я ее где-то выкладывала - не авторская же, а переделка готовой основы

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 окт 2014, 17:59

Freja-v, Маш, да мне в принципе по фиг на какую она там сторону -- это же не люди, соблюдать такие условности не обязаны, нет? С какой стороны удобно было -- с той и прострочила.
Не-е-е, Маш, спасибо, мне нарисовать свою выкройку проще, чем перерисовывать чью-то. Тем более, что эта моя выкройка меня более чем устраивает!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 окт 2014, 18:04

OylOul, За штаны гран мерси!!!)))) Как только выздоровею, попробую сшить.)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 окт 2014, 19:19

OylOul, Оля, спасибо тебе огромное за выкройку! Такие замечательные джинсы у тебя получились. И Сло сидит в них совершенно свободно, а в фирменных штанах все время монстры сидят с голой попой. Обязательно на выходных опробую. И я восхищена подробным и доступным описанием процесса шиться. За эту инструкцию тоже спасибо большое. И да, я серьезно думаю, что эта технология осчастливит многих монстров и их владельцев )
По готовым монстроштанам я шила, получилось средне, самая большая проблема - застежка.
Сло стал такой клевый чувак, в джинсах, в берцах ) По фотке с Дауни мне представилось, что Дауни опечалился, что его берцы отдали Слоу.

Насчет эвристического метода вспомнилось, что у меня на работе есть чувак, который рассказывал, что у него очень хорошо развито пространственное воображение, и он задачи по стереометрии решал не по правилам, а просто видел решение. Может, его озадачить выкройками )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2014, 20:00

OylOul, та просто на одних так, на других так, а меня что-то заглючило куда ж надо то ... вечер пятницы ... бывает однако:)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 окт 2014, 20:53

OylOul, еще раз спасибо за выкройку, завтра будем пробовать. Аж два парня без толковых штанов, а зима уже не за горами.
Подписалась на тему, пошла читать с начала :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 10 окт 2014, 21:18

OylOul, Олюшка моя чудесная! Спасибо тебе несусветное за такой подарок! Просто жуть как к месту! Ай, да разве ж могут джинсы быть не к месту?)) Слоу Мо твой красавчик! Я вот так и не обзавелась им, а жаль... Но на чью попу пошить такую красоту - у меня есть))
Мне, как раз, проще срисовать чужую выкройку и доработать под свой вкус, нежели самой выдумывать - таких недо-выдумок, вон, на балконе, вагон уже)) А то показывать своих парней не в чем - осень, чай - в шортиках не сезон))
Я уже говорила как я тебе благодарна? Ты мысли читаешь, видимо - все, что надо - успеваешь организовать))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 окт 2014, 06:53

AnyCrystal, давай, интересно, что получится!

Freja-v, Маш, да точно с другой стороны, ты права, я не спорю же. Просто мне это всё равно, какая разница в конце концов. (ᵒ‿⁻) Обычно застёжка слева -- подправую руку, будем считать -- что он левша.

Nadhunter, (ᶱᴥᶱ)〳, привет! Попробуешь -- расскажи, ладно? Читать с начала? (ʘ﹏ʘ) Да тут учитаться! И когда столько страниц успело набежать...

Alice1, Юль, маттеловские штаны -- это полный отстой! Я с год назад, сняла с Дусиных штанов выкройку, сшила по ней джинсы, на Экс-Гила одела, так он в них вообще сидеть не может, никак -- ткань была, хоть и эластичная, но довольно плотная. А в моих его хоть как растопырить можно! Крои по косой -- и застёжка не понадобится. Очень позабавил этот комментарий в теме "Monster high custom outfits: наши работы" -- "штанишки коротковаты этой кукле." Поистине бесценное мнение... Заколебали меня всякие аффтаритеты, если честно.
  Не-е-е, Юль, это же не Даунские берцы-то, это те самые Джетовы в которых он был, когда его из граника расстреляли. Так что по сюжету -- списаны на утилизацию, как пришедшие в негодность. И теперь их носит кто попало. Только не сам Джет, и не Дауни. У Дауни, кстати, лётные берцы, от какого-то пилота, красивые очень и мягкие, снимаются-одеваются легко даже не надрезанные.
  Вот и у меня та же история, и в школе задачки по геометрии, и в институте по начерталке -- я вижу решение. Старшая моя, когда ещё в школе училась, частенько с геометрией помочь просила. Так мне решить было запросто, а вот объяснить... И выкройки -- я вижу. Тот же окат рукава -- развёртка конического сечения, на начерталке мы такое строили, по сравнению с которым -- это просто ерунда. Так что озадачивай знакомого, если он захочет озадачиваться. Такие люди способны на новаторство, на нетрадиционное видение, у них взгляд не зашорен всеми этими дурацкими инструкциями и правилами. Вдруг что-то этакое придумает.

JuliaS, Юль, да пожалуйста, чего там, я же обещала. Шей, давай, мне интересно, что получится у тебя и у других девочек. Потому что меня всё время гложет мысль о невоспроизводимости моих результатов... Мне всё время кажется, что здесь ещё и сила моей мысли срабатывает, абсолютная убеждённость, что у меня не может НЕ получиться. Кто-то считает, что это "Ахрененно раздутое самолюбие", но это не так, сама эта убеждённость способна изменять реальность -- горы может свернуть... И я как человек, скажу тебе по секрету, на самом деле не слишком в себе уверенный и постоянно сомневающийся -- всячески эту убеждённость в себе культивирую. ... Поэтому, когда я вижу результаты, которые получены другими людьми по моим методикам, я испытываю какую-то просто таки щенячью радость!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 окт 2014, 19:21

№120
    Обновки для Джета

Интродакшн. У нас плохая погода — с утра льёт дождь. Меня по этому поводу накрыло швейным настроением. С месяц назад в преддверии наступления холодов я прикупила тонкого трикотажа очень шерстяного такого вида. С очень даже соразмерным рисунком. С намерением пошить Джету тёплый свитерок.
  А сегодня мне его что-то так жалко стало. … Сглобалила я выкройку свитера-реглан — очень я люблю такой покрой. Ну, и сшила свитерок. Щас, думаю, сфотаю его в обновке. А этот стервец наотрез отказался надевать голубые джинсы. Пришлось пошить ему зелёные — этот цвет он очень даже любит. Ну, думаю, сейчас я его. … И не тут-то было! Новые ботиночки на нём не держатся ни фига — велики, сваливаются. Пришлось ещё и носочки отшить. Из обрезков от свитера. Так что Джет во всём новом: в новом свитере, новых джинсах, новых носочках. И даже с новыми ручками — посылка у меня пришла, а в ней целый ворох всяких разных классных ХотТойзовских рук для Джета.

Общий вид на Джете:
Изображение

Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере
Джинсы сшиты по той же выкройке, что и летние мятные и пэрсиковые. Выкройка свитера — свеженькая, только сегодня вычерченная.

Раскрой. Штаны скроены из обрезков от джинсов с готовыми боковыми швами, красиво отстроченными и отваренными. Ткань — стрейч-джинса очень эластичная. Свитер скроен так, чтобы рисунок стыковался на регланных линиях. Пояс джинсов, манжеты, воротник и пояс свитера скроены длинной стороной в направлении наибольшей эластичности ткани (в обоих случаях — поперёк).

Технология
  Джинсы:
1) Сшить средний шов переда. Отстрочить шов и имитацию застёжки.
2) Вшить пояс.
3) Сшить средний шов зада вместе с поясом.
4) Сшить шаговый шов.
  Всего и делов-то! 20 минут!

  Свитер:
1) Вшить манжеты рукавов.
2) Сшить оба регланных шва переда и один из регланных швов спины.
3) Вшить воротник в открытую горловину.
4) Сшить оставшийся регланный шов вместе с воротником.
5) Сшить один из боковых швов.
6) Вшить пояс.
7) Сшить второй боковой шов.
  Готово! Всего ≈40 минут!

Результат. По-моему, очень мило. (^‿^) Выкройка джинсов уже опробованная. Ткань очень эластичная, поэтому натягиваются и хорошо сидят без застёжки. Выкройкой свитера я довольна — рисунок отлично стыкуется на регланных линиях, воротник сидит точно по шее, длина везде как надо.

Замечания
  1) На выкройке штанов внешний контур — это если шить их без пояса. Если шить с поясом — то участок, подписанный «пояс», из основной детали нужно убрать и скроить его отдельно. Аналогично — манжеты и пояс на свитере.
  2) Пояса, воротник и манжеты нужно кроить двойной ширины, сложить вдвое и вшить открытыми срезами.
  3) Я крою пояса, воротник и манжеты исходной длины, такой же, как и длина участка основной детали, куда они вшиваются, даже длиннее — с запасом. А когда вшиваю, натягиваю и только потом обрезаю лишнее. Это, чтобы вшивать было легче, и чтобы не промахнуться.
  4) Джинсы из эластичной ткани! Если шить из обычной — придётся делать застёжку вместо заднего шва.

Ну, и простофото Джета, который всегда непрочь подраться…
Изображение
— Это чё за патлатое недоразумение тут растопырилось? Аусвайс?
— Ой, спасите-помогите! Уберите от меня ЭТО!
— Да я щас тебя самого уберу! С охраняемой территории!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 19:44

OylOul, Свитер обалденский! А эти новые ручки! :D (такими бы ручками да Костьку обнимать!) И ботинки мне тоже очень нравятся, особенно цвет. "Патлатое недоразумение" такое напуганное, даже жалко его :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 окт 2014, 19:46

OylOul, Оля, Джет в обновках красавец! (впрочем, он всегда красавец...даже без ничего :oops: )
свитер обалденный получился! джинсы тоже очень хороши!
ты, как всегда, супер-мастерица! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 окт 2014, 21:06

Валерия, спасибо! Руки классные? от Супермэна, по-ХотТойзовски очень натуралистичные, есть с растопыренными пальцами, с сомкнутыми -- такие типа для каратэ, доски прошибать, релаксты и, самое главное, кулаки. А то у бедного Джета даже кулаков не было, как так жить можно? Есть ещё наборчик рук Барни Росса в замысловатых полуперчатках, тоже покажу его в них как-нибудь. Ботинки прикольные, там даже стельки внутри есть. Но на голой ноге вообще не держатся. Типа зимние, на толстый носок. "Патлатое недоразумение" просто в ужасе!

margor, спасибо, красавец -- ага! (^‿^) Приоделися мы немножко, а то всё в трениках, сколько можно.
Он, оказывается, такой капризный, ни за что не оденет то, что ему не нравится... (⊙˾⊖)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 11 окт 2014, 21:14

OylOul, Стельки в ботинках :shock: Офигеть, даже у тоннеров такого нет :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 21:17

Джет удачно прибарахлился) Джинсы безумно натуральные: боковые швы убили наповал, даже не верится, что так детально можно все прошить. :)
Вроде бы в свитере Джет должен был стать домашним, ан нет! Не дождетесь! :mrgreen: Любому в рожу даст, если понадобится) Джет, такой Джет 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 окт 2014, 21:22

Какой свитерок!!! Я года два безуспешно себе такой хотела купить... ну или с оленями :P Джет готовится к суровой зиме)
Вот читаю комменты... я вообще ничего в выкройках не понимаю! Я не пойму даже, что это именно выкройка :mrgreen: совершено гуманитарий :twisted: поэтому тихо любуюсь на труды)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 окт 2014, 21:51

OylOul, не успела я еще отойти от впечатления от монстро-джинсов, уже новый шедевр! И свитер, и джинсы просто обалденные, и сидят отлично, и все такое вразмерное. Рукав реглан я тоже люблю, но умею его только вязать, а не шить ) По-моему, для кукольных свитеров реглан, вообще, единственно годный вариант. Джет красавчик что в военном, что в цивильном. Казалось бы удивительно, но кэжуал ему неожиданно идет ) Ручки классные, и ботинки тоже (ботинки вообще моя слабость). По сезону шмот очень подходящий.
"Всего-то 20 минут" :D Да я буду неделю возиться, чтобы сшить что-то хоть отдаленно напоминающее...
Еще я удивляюсь, как у Джета на разных фотках получается то счастливая улыбка, то зверский оскал.

На предыдущий пост. Из монстроштанов, что я имела возможность поюзать на своих кукелах, мне нравятся только джинсы сладкого Клода. Но в них все равно особо не рассядешься. И женские штаны Маттел шьет аналогично - рыжая Хоулин все время с голой задницей, прям неприлично даже )
Поняла, буду шить по косой. Ах, штанишки коротковаты ) Ну да, при построении выкройки штанов самая большая проблема - это длина )))
Как у вас с обмундированием все серьезно )
Про моего коллегу ты все правильно сказала, прям точно про него. Осталось только деликатно подвести его к знакомству с куклами )) А как ты своей дочке помогала с геометрией, так мой дядя помогал своему сыну с математикой в школе - говорит ответ, а расписать решение не может )

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 окт 2014, 23:25

Воооу, да ты матереешь, подруга! :shock: В этот раз джинсы и свитер получились вообще неотличимыми от фирменных вещей! :o Круто сморится низ штанов, они такие объёмные и собираются в складочки прям как надо.
Ну и руки новые классные. Жест правой руки очень похож на знаменитый "толчок Силой", Джету в самый раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»