Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Жизнь с куклами. Кукловстреча

Сообщение Julietta » 06 май 2016, 13:00

Настя, наконец-то ты объявилась, мастер маскировки :D Что я хочу тебе сказать, радость моя:
1) упаднические настроения гони прочь поганой метлой :evil: Самое главное - чтобы все были здоровы. Остальное заработаем, купим, нарисуем, сошьём или подарят. Здоровья тебе, дорогая.
2) молодец, что сменила работу. Эта зараза занимает практически всё время нашей жизни, поэтому просто обязана быть по меньшей мере сносной. И уж совсем повезло тому, кто её любит. Пусть с тобой это будет именно так.
3) и уж совсем молодец, что вернулась на форум, с новыми идеями и сама вся такая обновлённая.
Джинсы - зашибись! Руки у тебя и правда в содружестве с головой творят невероятные вещи.
Кукловстреча продуктивная, некоторых я вообще вижу первый раз в своей жизни. Лично меня убили малыши-Тоннеры. Да простят меня остальные персонажи, я б над этими зависала всё время :mrgreen:
Про охранника ржу :lol: . Надо же, бдительный какой. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Жаль только, что в большинстве случаев бдительность направлена не в то русло :| .
И показывай уже своих барбиобразных, которых поселила. Я вся в нетерпении :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 май 2016, 20:45

charlierioko,
Про орла и шляпу - откуда она и кто ее автор? Потому как орла мы по фото загуглили и не нашли похожего...

Про сапоги на замке- здорово получается! Глаза боятся руки делают... у меня чаще всего заканчивается на "глаза боятся" :lol: , до рук не доходит...
Кукловстреча знатная! Больше всех мне ян понравился. Этот парик ему очень идет.
А про мейк... ты просто аккуратно подправь... или ты хочешь стереть и заново?
А еще мне интересно кто такая мадам бу... :oops:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 21:06

ZlayaBelosnezhka, :oops: спасибо... и добро пожаловать!))

Lirana, у нас с тобой точно нет, как и с Аней Бу)) да и вообще надеемся, что летом все выползут потихоньку из своих норок, какие-то у нас кукольники в Тюмени шибко скромные))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 21:29

Скрытый контент: показать
Julietta писал(а):Источник цитаты Что я хочу тебе сказать, радость моя:
1) упаднические настроения гони прочь поганой метлой Самое главное - чтобы все были здоровы. Остальное заработаем, купим, нарисуем, сошьём или подарят. Здоровья тебе, дорогая.
2) молодец, что сменила работу. Эта зараза занимает практически всё время нашей жизни, поэтому просто обязана быть по меньшей мере сносной. И уж совсем повезло тому, кто её любит. Пусть с тобой это будет именно так.
3) и уж совсем молодец, что вернулась на форум, с новыми идеями и сама вся такая обновлённая.

:oops: Спасибо большое! Мне сейчас очень важна поддержка, т.к. у меня совсем не было стимула идти вперед, но сейчас хоть начала ползти) А к здоровью сейчас очень трепетно отношусь, как-то вся переболела, так что сейчас хоть можно давать себе передышку время от времени. Правда проблемы со сном так и не ушли, но это мелочи, по сравнению со всем другим :?
А насчет работы нарадоваться не могу) Если мне позволят в дальнейшем подредактировать график, чтобы не выходить с утра, так буду очень счастлива :lol: Да и поработав немного в другой области и другой фирме, я поняла, насколько ужасны были условия на предыдущем месте....

Julietta писал(а):Источник цитаты Джинсы - зашибись! Руки у тебя и правда в содружестве с головой творят невероятные вещи.

Спасибо :D вот остается только набрать скорость, а то я одну вещь 2-3 вечера могу теребить, пока не уподоблюсь сесть решительно и закончить
Julietta писал(а):Источник цитаты Лично меня убили малыши-Тоннеры.

я впервые такое чудо увидела и не видела ничего милее :shock: да и вообще, я, кажись, оттаиваю к Тоннерам, сейчас у меня парочка гостит на обмундирование, так затискала уже, вроде и ничего особенно, а есть у них своя особенная энергетика :shock:
Julietta писал(а):Источник цитаты И показывай уже своих барбиобразных, которых поселила. Я вся в нетерпении

спешл фо ю :mrgreen: У меня их две:
Тереза, которую пока так и кличу Терезой, этот выпуск давно не давал мне покоя со своими шарнирными стопами :lol: и дождалась распродажи, так что грех было не взять) А еще я тогда перемерила монстряшную обувь, 50% из них ей подходят :roll:
Изображение

И вторая - моя гордость, пересадила любимую Теодору с дубового тела на йожку))) И до сих пор налюбоваться не могу, ай да я! :lol:
Изображение

Эти фото старые, еще зимние, а вот последнее, два моих нынешних любимца, Кальцифер и Тео))
Изображение

Причем Кальцифер нашелся внезапно и стал для меня сюрпризом :shock: :shock: Спасибо Ане littlestar, она мне его подарила :shock: Ну и понятно из имени, кого он у меня олицетворяет :D в будущем хочу безумно одеть его в одежду Хаула))
А Тео кукла №1 в тискательности) Моя прррррелесть

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 21:39

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Про орла и шляпу - откуда она и кто ее автор? Потому как орла мы по фото загуглили и не нашли похожего...

Ну вот Бу говорит, что он был в оригинале в шортах, так что скорее всего англичанин. Надо будет спросить о фирме, может найдем промо-фото, но все-таки шорты мы не хотим и хотим что-то поинтереснее))
И кто такая - ооакер из ВК, я часто ее репощу в группе, так что найти не проблема))

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Глаза боятся руки делают... у меня чаще всего заканчивается на "глаза боятся" , до рук не доходит...

у меня проблема в другом, в голове уже все поэтапно распланировала, а руки не успевают за мыслью))) Поэтому и бросаю еще не начав, т.к. в голове-то уже финиш :lol:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А про мейк... ты просто аккуратно подправь... или ты хочешь стереть и заново?

вот проблема в том, что не подправить, ведь именно блаш потерся, если накладывать новый сверху, то будет очень грязно выглядеть. Так что придется все заново рисовать(( И в этом случае именно глаза боятся больше, чем руки...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 май 2016, 22:14

Какая интересная Теодора! Рисовка личика мне очень нравится.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 май 2016, 21:49

charlierioko, какая интересная встреча! Костюмы малышей-тонеров просто что-то невероятное!
Посмотрела на масштаб азоночки... Даже и не думала, что они такие крохотульки! Ме казалось, что они ростом с Барби...
Ян в новом паричке похож на ангела :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 май 2016, 01:40

ArtAlas, спасибо)) я тоже когда увидела ее еще пару лет назад, то без раздумий купила, правда огорчило дубовое тело, поэтому она все время стояла на полке, а тут выпал случай, наконец, ее оживить))) у нее еще молд очень интересный, отличается от барбейского))

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Костюмы малышей-тонеров просто что-то невероятное!
Вообще, эта мастерица такие вещи делает, что просто сидишь с круглыми глазами и поверить не можешь, что даже вот такая мелочь вручную сделана :shock:
Vida писал(а):Источник цитаты Посмотрела на масштаб азоночки...
На самом деле их очень много размеров, есть размером и с барби))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Жизнь с куклами.

Сообщение charlierioko » 09 май 2016, 01:54

А я тем временем потихоньку воплощаю идеи по строительству румбоксов, у меня их планируется как минимум 3: первый я переделываю свой старый румбокс с балконом, у него уже отодраны обои и починен балкон, а два других решено делать из больших коробок, которые я добыла с приключениями :mrgreen:
Долго лежали у меня эти коробки, но тут решила, что надо бы двигаться уже с планами, поэтому взялась за самый легкий :lol: планируется комната в заброшенном заводе, где у меня будет обитать кошачья банда, расписанная граффити и завешанная постерами))
На первом этапе я моделировала, добавляла детальки, временно прикрепив их с помощью бумажного скотча.
Изображение

Хейзел тут для прикидывания масштаба. Тесновато будет, но ничего, будем выбирать ракурсы для съемок :D Потом я долго и нудно все обклеивала, надо было все детальки скрепить, срезы все обклеить, скрыть все ненужные щели... За три подхода я сегодня с этим закончила :twisted:
Изображение

Планировались бетонные стены. Вопрос как же их сделать, в итоге пришла к идеи, что потом все обклею текстурной туалетной бумагой, но мне тааак лень было это делать в будущем :mrgreen: Но иных способов все никак не придумывалось. И тут пару дней назад, после кукловстречи, зайдя в Леонардо я обнаружила мельчайший кварцевый песок :shock: А что если смешать песок и краску??? И решила на пробу попробовать, в итоге чуть затянуло, получаться стало неожиданно прикольно, особенно густой песок можно было влепить в щели, размазать текстурно, короче меня ждет увлекательная работа))
Изображение

Изображение

Сейчас пока оставила сушиться, посмотрим, как выйдет после сушки) И продолжу, если результат удовлетворит) А пока надо бы сапоги закончить... Сроки, сроки...

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 май 2016, 21:01

charlierioko, ух, какя глобальная стройка! Жуть, как интересно, как всё будет выглядеть в итоге!Бетонные стены получаются весьма реалистичными!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 май 2016, 22:03

charlierioko, круто! Последняя фотография точно с какой-то стройки!
charlierioko писал(а):Источник цитаты А что если смешать песок и краску???

Меня такая мысль в свое время тоже посещала! Делала макет развалюшек для миниатюр властелина колец. Результат порадовал и в дальнейшем я очень часто применяла этот метод.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 май 2016, 00:55

Vida, :mrgreen: это еще пока цветочки, у меня второй румбокс из коробки очень сложный планируется, я даже до сих пор не могу прикинуть, что да как делать, в голове образ уже есть, а вот идей на воплощений мало...

ArtAlas, да-да-да, эти стены высохли и песок, если провести ладонью, не осыпается, краска его намертво приклеила :shock: если для сравнения взять тот же ПВА, то с него как-то первое время точно песок осыпается, так что идея оказалась очень полезной)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 май 2016, 01:18

Начала разгребать старые фотки и обрабатывать их. Как-то выдался отличный теплый денек в середине апреля и мы с Линой Lirana собрались немного прогуляться и пофотографировать кукол на улице)) Я как всегда, Лининых кукол нафоткала много, а своих как-то не особо :lol:
Начну с прекрасной Торы, живущей у Лины. Оооочень красивая кукла, но вот даль только, что она столько натерпелась((( Но глаза у нее потрясающие!
Изображение

Изображение

А вот эту шмакодявочку я особенно хотела пофотографировать))) Вот прям как проснулось желание пофотогравировать кукол на улице, так сразу это чудо у Лины вспомнилось и я прям видела ее на городском фоне)
Изображение

Изображение

Очень уж она понравилась, волосы густющие, взгляд такой суровый :lol: хочу потом в будущем этому же мастеру отдать кое-кого из своих, очень рисовка подходит)
Изображение

Вот незадача, у меня уже столько времени живет Эона (Гуллиопа) а я еще ни разу ее нормально не фотографировала :shock: поэтому на этот раз решила исправлять, но и то сделала всего пару кадров :mrgreen: ну хоть показать ее можно... В дальнейшем хочу ей сделать еще темный парик, тресс куплен уже, осталось руки дотянуть :roll:
Изображение

Изображение

На этой фотографии она мне жутко напоминает какую-то актрису, но я все никак не могу понять, какую :?
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 май 2016, 01:28

Но главной причиной вылазки была она 8) очень хотела успеть пофотографировать ее именно в этом фоне, когда еще нет зелени, но уже есть солнца, обстановка вот прям ее! Я очень горжусь ей, смогла отхватить американский релиз! :o Все зарекалась, что исправлю глаза, до сих пор хочу, но рука пока что не поднимается) Поэтому она стоит у меня в первозданном виде, правда прическу сменила, кудри ее совсем не красили)) И дамочка пока без имени)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом вернулись домой к Лине, она переодела Тору и из окна так красиво солнечный свет падал, что грех было и на подоконнике еще ее пофотографировать))
Изображение

Изображение

Изображение

И минутка юмора :mrgreen: вроде просто поставили фигурки без всякого замысла, а Клео все-таки такая Клео! :mrgreen:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2016, 09:06

charlierioko, Шикарная идея с бетонным полом! Утащу в копилочку)))
charlierioko писал(а):Источник цитаты Но главной причиной вылазки была она

Обстановочка прям её! Такое подчеркнутое солнцем "природы увяданье" :)
ООАК Торы понравился)))
Клео :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 май 2016, 09:23

Ого, Эоне идет голубой цвет )) Парик или прошивка?

А почему важно было отхватить делюксовую Лору в американском релизе?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 май 2016, 19:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарная идея с бетонным полом! Утащу в копилочку)))

всегда пожалуйста :D
Verdandy писал(а):Источник цитаты Парик или прошивка?

парик) и я все-таки хочу еще ей темный парик, единственная кукла, которой хочется менять образ)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты А почему важно было отхватить делюксовую Лору в американском релизе?

Я не коллекционер, но мне очень хотелось оригинальную коробку и оригинальный дневник) они самые потрясающие, которые я когда-либо видела :o Да и ровность играет роль, я смотрела тех, которых продавали в Детском мире, они ВСЕ были кривые

А еще доделала парик и он получился таким классным, что прям жалко продавать будет :roll: надо будет подобный для Мары замутить, что ли, очень нравится сочетание голубого скинтона и блонда)
Изображение

Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2016, 21:04

charlierioko, какой паричёк классный! Макушечка такая аккуратненькая!
Лора так здорово смотрится на ранне-весеннем фоне. Готичная барышня, до чего же глаза у нее красивые!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 14 май 2016, 02:17

Vida, я что-то подсела на парички, успокаивающе действуют, да и нет того гемора, что при прошивке) У меня бедный Хантер уже почти два месяца все никак прошиться не может, хотя я уже подумываю короткую часть просто проклеить, не выдержит моя душа частой прошивки :lol:
Я тут уже начала новый парик делать, у меня козочка осталась с паричка Яна, так что решила сделать и для МХ, будет кое-что безумное 8) нельзя мне смотреть клипы и черпать идеи оттуда
Vida писал(а):Источник цитаты Лора так здорово смотрится на ранне-весеннем фоне.

Вот-вот! Я когда по городу ходила и рассматривала эти кусты, так все порывалась тут же лететь за Лорой и фоткать) Прям ее обстановка) А глаза у нее действительно красивые, поэтому до сих пор и не решилась их переделать, ну почему они смотрят на небо :x

А тем временем "бетон" полностью покрыл стены румбокса 8)
Изображение

Изображение

И я прям прусь от текстуры :mrgreen: прям то, что нужно!
Изображение

Изображение

:? эх, я только разогналась с хенд мейдом, а уже на работу завтра с утра... печаль-беда, пошла спать

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 май 2016, 20:47

charlierioko, бетон, как настоящий! На последнем фото, если не знаешь, что это коробка, даже и не подумаешь!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 май 2016, 19:59

Vida, 8) спасибо, рада, что мне удалось этого достичь))) пока размышляю теперь как сделать свет (да-да, хочу освещение сделать в комнате) и как окно сообразить как надо сделать

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 май 2016, 20:32

charlierioko, может свет светодиодный сделать? Палочки со светодиодами бывают тоненькими и гибкими, размерчик можно маленький подобрать на батарейках, чтобы работали. Я на алике себе в шкаф такие покупала...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 май 2016, 22:26

Vida, я думала о таких, но все-таки остановилась на батареечных фонариках, закупиться в фикс-прайсе и раздербанивать их, повтыкать где надо (их все равно не видно будет, там на потолке специально сделана реечка), а сверху вывести провода и на батарейки))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 май 2016, 23:46

А тем временем все-таки отсняла парички в хорошем качестве)) Разница опыта среди них видна невооруженным глазом, с хвостиками - это первый МХ парик, с челкой - последний, с промежутком еще в 3 парика :D
Изображение

И да, одна из Клодинок у меня лишилась губ и ушей) Ищу теперь подходящую козочку для ее прошивки)) А пока она у меня лежит как заготовка для персонажа :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lirana
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lirana » 18 май 2016, 16:21

Балдею с прямоволосого парика. Цвет такой натуральный!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 май 2016, 10:10

Lirana, я тоже балдею с этих трессов и самое шикарное - их у меня много!!! :mrgreen:

Закончила я аутфит для Эммы Свон, но времени было в обрез, успела снять только в лежачем состоянии, на кукле потом фотографии будут, уже в законченном образе)))
Изображение

Состоит из джинс, безрукавки, сапог, ремня, кулона, браслета и носочек (которые я забыла положить для общего фото :lol: )
Сапоги... это прям не сапоги, а Дракула какой-то был, крови почти досуха выпили из меня, но опыт был интересный. И я мазохист, хочу еще такое делать :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А пока доделываю сапоги №2, осталось победить подошву и каблук и с этим заказом будет покончено и можно браться за более приятные и интересные свершения! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 май 2016, 10:46

charlierioko, офигеть! :shock: А из чего подошва и каблук?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 май 2016, 12:22

ArtAlas, выровняла поверхность фоамираном, потом саму подошву и каблук делала из пластики) В скором времени выложу поэтапку, как они делались))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 май 2016, 13:36

charlierioko, о, супер, буду ждать! А то у моих ФРовцев всего 1 пара обуви на четверых! :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Жизнь с куклами. Сапоги и как они делаются

Сообщение charlierioko » 25 май 2016, 09:28

ArtAlas, на ФР стопа вроде маленькая, а эти сапоги делались на Тоннер, они побольше будут) Хотя буду еще пробовать на МХ сделать, подойдет ли этот способ и на формат 1\6 :)

Вчера закончила вторые сапоги, подошва на этот раз получилась намного аккуратнее, скилл прокачивается :lol: И я дотумкала, как правильно сделать каблук из пластики))
Изображение

Правда над замком надо еще поработать... получилось не так аккуратно
Изображение

И да, эти сапоги планируются носиться на голую ногу, поэтому пришлось делать подклад)) И вот так они смотрятся при естественном освещении
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»