С твоей фантазией Мирочке и отдохнуть некогда

Модератор: admin
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда вновь прибывшие вдохновляют на творчество!
Nasty писал(а):Источник цитаты Букет от тайного воздыхателя или так чисто для души, себя любимую побаловать?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, какая же красота, что девушка, что букетик!
На первых фото на волосы Фокси так свет интересно падает, что в тени они кажутся сиреневого цвета, прямо как фиалки.
И очень понравилось второе фото из серии "французские ножки", там где сбоку снято. Там фиалки на просвет такие нежные.
И вообще Фокси - на редкость фотогеничная куколка.
Думаю на дискотеке отбоя желающих по танцевать не было.timanja писал(а):Источник цитаты Ну типа мы решили прогуляться "в соседнее село на дискотеку"![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю на дискотеке отбоя желающих по танцевать не было.
Шаль красивая, может потом наряд к ней пошьётся\свяжется.
Kuklomanija писал(а):timanja, какая чудесная селяночка с вразмерными цветами получилась...
Tattonka писал(а):Мирославе очень идет сарафан. А от тончайшего мохера просто в восторге! Такой приятный цвет)
Nasty писал(а):Источник цитаты Из далека долго течет река Волга ... красота )))
Малыши рисковые близко подошли.
Сколько там интересных камушков для фото сета
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, надо же, Волга выглядит практически как море...![]()
малыши молодцы, сидят себе, болтают...любуются...
Nasty писал(а):Источник цитаты Очаровательные обнимашки и посиделки с мягким другом.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, Варенька прелесть...показывай ее почаще...и цветы ей под глаза идут...![]()
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Я тоже очень-очень люблю эти фиалки. Летом специально шуршала по дачному участку в гостях, собирая их для гербария )
Как же все невозможно мило ))))))))))))))) И сарафанчик, и детки на Волге, и Варя.
Хорошо!Прямо ляпота )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей