Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение timanja » 27 авг 2017, 22:29

Madlenka, ты теперь вобелька соленая и еа солнышке чуть подвяленная? :lol: шутю! Сама люблю долго плавать в море. Ни одна река/озеро/пруд не сравниться с морской водичкой.
Изе привет и пусть не мечет в мою сторону молнии. А то вдруг пересадишь Данку на подвижное тело и всё...
Новенькие шикарны. А с модернизацией ещё лучше стали.
Рокси очуменная. Необычный цвет волос. Кстати образ неформальный, но очень нежный и ненавязчивый.
И добыча шикарная просто. Прямо очень вкусные покупочки.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 авг 2017, 11:25

Madlenka, Леночка, я просто в восторге от отпускных нарядов твоих девочек!!! Какое великолепие!!!!
Поздравляю с новенькими!
Все твои фото очень красивыми получились, спасибо за такое красивое начало моего дня!!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 авг 2017, 22:15

Madlenka, мне очень понравилось, как ты девушку преобразила, и имя у нее подходящее. :D Вот вроде неформальный стиль, а все равно получилось мягко и женственно, в твоем стиле.
Улов шикарный, особенно ткани. :D Прям тоже захотелось пополнить запасы. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 авг 2017, 23:26

Arcticfox, Машенька, спасибо за такой подробный комментарий! :)
Мои девушки, как правило, сами выбирают себе наряды :lol: . Сколько раз уже начинала шить наряд на одну куклу, а потом выяснялось, что другой он подходит больше. Хорошо, что кукол много, и все они разные, обновки расхватывают, как горячие пирожки :) .
Скромница Клаудиа и отпускница Дана очень польщены. Кстати, они - девочки из одной линейки, тушки у них одинаковые, хоть и малоподвижные, но очень изящные.
Даниэлу я и выбрала для отпуска из-за нешарнирных ножек, чтобы ей нестрашны были море и песок. А то в том году одной кукле после отпускных фото из-за песка, попавшего в шарниры, чуть ноги не сломала :( . Но в этот раз на пляже в светлое время было столько народу, что девочки море видели только издалека и свысока (фото с морем еще будут :) ).
Смотрю, Рокси тоже всем пришлась по душе. Я и сама от нее в восторге, даже странно, что она такая непопулярная. В теме этой линейки видела еще одну перерисованную и подстриженную девочку, тоже очень интересная получилась.
Родинку на Наоми трогать не буду, пусть так и остается, мне нравится. :)

rusapura, Ксюша, спасибо, нам с Рокси очень приятно!
Еще бы нарядить ее во что-то подходящее :roll: . Идей-то полно, осталось только определиться и воплотить задуманное. :)

timanja, Маруся, насмешила. Не, вобла - тощенькая, а я скорее упитанная скумбрия горячего копчения :P .
А море, да, обожаю, причем такое приторно-жаркое с пальмами жалую только в отпуске, а вот, к примеру, у Балтийского с удовольствием бы всю жизнь жила. В детстве была с родителями у знакомых на даче у Финского залива, и меня с тех пор просто очаровало сочетание моря и сосен.
Иза не переживает, она знает, что я никому головы сама не отрываю и пересадками не занимаюсь. Даже своих самых первых покупных гибридов от Интегрити трогать не хочу. Пусть будут такими, какими они ко мне приехали. Так что Даночка останется на своем изящном дубовеньком теле.
Рада, что мое рукоприкладство пошло новеньким на пользу, я и сама теперь на них налюбоваться не могу :) .
Тканей уже и так полно, а я все покупаю, остановиться не могу :oops:.

Kiharu Nakamura, Мари, благодарю за такой восторженный отзыв, мне очень-очень приятно! :)
Наряжать своих девочек я обожаю, именно это для меня в куклохобби самое главное. Они все такие разные, и каждая, как выяснилось, выбирает свой стиль :) .

Isvane, Аня, спасибо!
Ты абсолютно права. Пока Рокси ехала, я ее себе представляла такой пацанкой, а она неожиданно оказалась милой и нежной, но, думаю, что все же свой характер она еще покажет :wink: .
Ткани купила, а вдохновение куда-то подевалось, жду когда зверь-пошивун снова на меня нападет. Пока ковыряюсь с вязанием :roll: .

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 29 авг 2017, 00:51

Лена, наряды очень элегантные. А сарафан с розовым бантиком вообще в душу запал )
Поздравляю с новыми девочками :) С Рокси, наверное, очень интересно )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 авг 2017, 17:04

Madlenka, рыбонька ты моя :icon_e_biggrin:
Я наоборот теплокровная. Хотя Балтику уважаю, за тоже самое, что и ты.
Копи, копи тряпочки. Очень люблю твои нарядики из этих тряпочек.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 авг 2017, 00:45

Charli4444, Лариса, благодарю! Очень приятно, что наряды моего производства понравились :) .
Charli4444 писал(а):Источник цитаты С Рокси, наверное, очень интересно )

Да, она - девочка очень необычная и вдохновляющая. :)

timanja, Маруся, страшно сказать, сколько уже тряпочек, шить не перешить :crazy: .
Эх, а с понедельника уже на работу, наверное, теперь буду шить еще меньше :( .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 авг 2017, 16:04

В честь моего сегодняшнего весьма солидного юбилея :icon_e_geek: :wink: , покажу следующую порцию отпускных фото. Пусть мой персональный Новый год начнется с воспоминаний о море :) .
Дана отдыхала в прошлогоднем купальнике, Иза выпросила к поездке новый.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 авг 2017, 17:37

Тигровый очень хорош и сидит отлично 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 авг 2017, 17:45

Madlenka, будешь шить на работе ;)
А если нет, то нафиг такую работу, где шить нельзя :lol:
Красотки и море! Хорошие фотографии :)
И раз ты решила честно признаться, пусть и намёком, я тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ АКТИВНОЙ, ПОЗИТИВНОЙ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ КУКОЛЬНОГО И НЕ КУКОЛЬНОГО ТОЖЕ.
ПУСТЬ РАБОТА ДЕНЕГ ПРИБАВИТ НА ХОТЕЛКИ. А ДОЛЖНОСТЬ БУДЕТ, ЧТОБ И ПОШИТЬ И ПОВЯЗАТЬ МОЖНО БЫЛО.

А то скучно жить без творчества. Да и жизнь в рабочих буднях проходит

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2017, 17:55

Леночка, ох, поздравляю тебя с юбилеем :!: Ну, не такой уж он и солидный, конечно :lol:
Всех благ тебе, а самое главное - отличного настроения!
Девчонки прекрасно позируют в купальниках, на фоне настоящего моря - красота...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 авг 2017, 11:01

Madlenka, и я поздравляю тебя с юбилеем, каким бы он ни был. :P
Купальник хищный получился, вот прям охотница на мужчин. :D И фотографии очень расслабляющие. Релакс такой нехилый. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 авг 2017, 11:51

Лена! Поздравляю с Юбилеем!
Желаю счастья и чтобы всегда светило солнце!
Изображение

Фото очень красивые, радуют глаз. Двушки очень живые, а фон... просто песня... :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 авг 2017, 23:31

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления и приятные пожелания!Изображение

rusapura, да, на Дане этот купальник сидит лучше, Изе он все же маловат :) .

timanja, Марусенька, работу свою я очень люблю, меня там ждут, и коллектив замечательный. А на рукоделие буду вечерами (и ночами :wink: ) время выкраивать.
От красоток спасибо! :)

Arcticfox, Машенька, спасибо!
Как у нас с тобой фотосеты кукол в купальниках совпали, почти одновременно фото выложили :) .

Isvane, Аня, смотрю, прошлогодний купальник опять у всех в фаворе. В том году Изабель в нем позировала, а в этом выпросила себе новый, а знала бы, что старый эффектней, ни за что его Дане бы не отдала :wink: .

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Да, море я обожаю, и как фон для кукольных фото :wink: , и просто купаться. В отпуске по полдня в воде сидела, мои плавали и на мелководье отдыхали, а меня вода отлично держит безо всяких усилий с моей стороны. Как сказал мой старший сын: "Ты тонуть не умеешь" :lol: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 авг 2017, 23:45

И покажу заключительную часть отпускных фото.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Эх, теперь и не знаю, когда чего-нибудь покажу :roll: . Пока не шьется, не рукоделится, немножко с вязанием ковыряюсь и готовлюсь к выходу на работу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2017, 00:01

Madlenka, я в последнее время так спешу, что всё путаю. :oops: Все равно хищный купальник не помню, поэтому и решила, что он новый, а синий почему-то думала, что уже видела у тебя. :shock:
Заключительная часть теплая-теплая. :D А где стульчик такой взяли? Крутотенюшка же!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Пока не шьется, не рукоделится, немножко с вязанием ковыряюсь и готовлюсь к выходу на работу.

Добро пожаловать в клуб острой нехватки времени. :(

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 сен 2017, 00:16

Isvane писал(а):Источник цитаты я в последнее время так спешу, что всё путаю. :oops: Все равно хищный купальник не помню, поэтому и решила, что он новый

Аня, да ничего страшного, я про своих-то кукол не все помню :) .
Но тогда есть повод показать прошлогоднюю фотку Изы.
Изображение
Стульчик вроде покупала на одной из выставок "Формула рукоделия" в Сокольниках, давно это было :roll: . Он тут тоже не раз уже мелькал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в клуб острой нехватки времени.

Ээээх :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2017, 00:25

Madlenka, а мне этот купальник на ней больше нравится... и синий тоже... Иза мне вообще очень нравится. :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 06 сен 2017, 13:32

Madlenka, Лена, давно к тебе не заглядывала.
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем! Желаю всего самого доброго и хорошего! :D
Так же поздравляю с приездом Рокси! Она очень яркая, красивая и необычная. А с новым макияжем девочка стала совсем живая. Думаю, тебе с ней будет интересно :D
Отпускные фото чудесны! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2017, 13:33

Леночка, приветствую тебя, давненько мы не виделись :wave:

Какие роскошные платья и сарафанчики получили твои девочки к поездке на море, просто чудо!
Повезло Изабель и Даниэле не только с нарядами, но и с самой поездкой, в отличие от обиженной Дуси.

Поздравляю с новенькими! После твоих преобразований Наоми и Рокси, поменялись, безусловно, в лучшую сторону :clap:

Морские фотографии в купальниках, вообще, отпад :!:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 сен 2017, 15:42

Всем большой привет! :wave:
Я не пропала, просто в данный момент я адаптируюсь, так как после декретного отпуска(3,5 года) вышла на любимую работу, и мне нужно время, чтобы привыкнуть к рабочему графику и каким-то образом совмещать его с обожаемыми куколками. Кукол я не брошу, надеюсь, никогда, каждый вечер все равно с ними вожусь. Да, на рукоделие и фотографирование времени, конечно, стало меньше, но потихоньку ковыряюсь, бросить это уже не смогу, для меня это и отдых, и огромное удовольствие. К тому же в ближайшее время ожидается внушительное и очень разноплановое пополнение моей кукольной коллекции. Просто теперь баловать любимиц и хвалиться обновками буду меньше и реже.
Так же я все читаю и смотрю, только не пишу :oops: , но обязательно исправлюсь.

Isvane писал(а):Источник цитаты а мне этот купальник на ней больше нравится... и синий тоже... Иза мне вообще очень нравится.

Аня, да, Иза у нас звезда. И ведь знает это, и нос задирает еще больше :) .

Lady Arabella, Таня, спасибо огромное за поздравления и за комплименты моим девочкам!
Я уже видела в твоей теме сестренку Изабель, обязательно еще зайдем к тебе, теперь чтобы уже познакомиться и пообщаться.

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за столько приятных слов! Рада тебя видеть в своей темке, надеюсь ты тоже хорошо отдохнула. :)
От новеньких девочек и я в восторге. Теперь стараюсь выбирать кукол под разные типажи и образы. Для Рокси хочется придумать что-то дерзкое и молодежное. Ну а Наоми просто роскошная дама, она мне видится в пикантном белье... :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Морские фотографии в купальниках, вообще, отпад :!:

Смотрю, тема купальников в последнее время стала весьма популярной :wink: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 сен 2017, 16:02

Отпускной гардероб мои девы разобрали, стоят в витрине по-летнему нарядные. А ведь надо уже их утеплять, чем я и занимаюсь, хоть и ооочень медленно.
Но сегодня, пока было солнышко, пара девушек решила прогуляться по нашему цветущему балкону (заслуга моего любимого мужа) и еще раз продемонстрировать летние платья. В итоге получились вполне летние геране-фото с участием Роуз и Киори. Последняя, судя по фото, была явно не в настроении :evil: , а Роуз умница, отлично позировала (и почему я ее так редко снимаю :roll: ) .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 сен 2017, 16:54

Madlenka, оооо, цветущий балкон - это прелесть какая-то! Особенно в такую хмурую осень... Да и девушки как цветы, Роуз (блондинка? я в каталоге твоем пошарилась, не нашла :shock: такого имени) явно не хочет отпускать лето, а Киори напоминает нам, что осень близко...
Да, когда меняется график (не важно чего - работы, или просто жизни), сложно поначалу всё успевать. Я вот до сих пор в ритм новый не вошла, привыкла работать по ночам, а теперь только дневные, почти год, но не получается планировать свое свободное время так, чтобы всё успевать. :( Вот, эти выходные возилась с куклами, зато дома - бардак. А у тебя еще и ребенок... Мне вот планирование очень помогает, хотя бы что-то успеваю. А ты как с этим борешься?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 сен 2017, 17:19

Какая прелесть у тебя Ленусь на балконе, красивый цветник, можно и на природу не выезжать.
Женщины, есть женщины, даже кукольного плана, никогда не упустят возможности покрасоваться в красивом наряде и пококетничать.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кукол я не брошу, надеюсь, никогда,

Радующее заявление, так что держись и осваивайся в возникшем пространстве. Тем более, правда, куклы являются мощным зарядом позитива.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 сен 2017, 00:53

Isvane, Аня, спасибо! Мой муж польщен вниманием к своему цветоводству.
Роуз - да, блондинка. А каталог я давно не обновляла :oops: , а надо бы заняться этим :roll: .
Как ты точно подметила! Ведь и правда, Роуз - такая свежая, летняя девушка, а Киори - осенняя, ей очень идут оттенки осенней листвы. Может, поэтому она и недовольна, что я ее не правильно одеваю :roll: .
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, когда меняется график (не важно чего - работы, или просто жизни), сложно поначалу всё успевать. Я вот до сих пор в ритм новый не вошла, привыкла работать по ночам, а теперь только дневные, почти год, но не получается планировать свое свободное время так, чтобы всё успевать. :( Вот, эти выходные возилась с куклами, зато дома - бардак. А у тебя еще и ребенок... Мне вот планирование очень помогает, хотя бы что-то успеваю. А ты как с этим борешься?

Я тоже очень долго привыкаю, раскачиваюсь, и сначала ничего не успеваю, поэтому бороться с этим бесполезно. Я просто жду, когда все же привыкну к новому ритму и сложится новый режим. Планировать сколько пыталась, ничего у меня не получалось. Но я знаю, что всегда найду время на то, чем мне действительно хочется заниматься (мои любимые куклы :P ), и буду отлынивать от неприятных для меня занятий (спорт и уборка, к примеру :oops: ).
А деток у меня двое, правда, старший в институт уже пошел, да и не живет вместе с нами (но все равно рядом, недалеко). А вот младший заболел в мой первый рабочий день, потом 4 дня походил в сад и сейчас снова заболел ветрянкой. Хорошо, что у нас бабушки на подхвате, сидят с мелким по очереди, отпускают меня на работу. :)

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! :)
У нас очень много цветов, это полностью заслуга мужа, а мы с девочками иногда пользуемся всей этой красотой для съемок.
На улицу пока и не получится у нас выйти, младший подхватил ветрянку. Так что приходится мне своих дам выгуливать на балконе. Да и надо бы осенних обновок нашить/навязать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты куклы являются мощным зарядом позитива.

Юля, это точно, для меня они оказались такой отдушиной! А ведь я много чем увлекалась, столько видов рукоделия перепробовала, но именно куклы зацепили меня так серьезно. :)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 18 сен 2017, 01:31

Ох, как жаль, что я столько пропустила ((((
Но!!
Лена, наверстывая упущенное, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе и вам счастья, здоровья, благополучия и вдохновения, и, действительно, времени, чтобы все успеть :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Классные купальники, стильные. Ну, а от твоих платьев, ты знаешь, я в восторге ) Очень красивые.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 сен 2017, 23:05

Charli4444, Лариса, большущее спасибо и за поздравления, и за чудесную открытку! Мне кажется, поздравления принимать приятно в любое время :) .
Очень приятно, что мое шитье нашло такой теплый отклик. После таких слов хочется стараться еще больше :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 сен 2017, 23:09

Сарафанчики - супер! И как ты здорово подобрала цвета каждой деве :clap:. Особенно Киори понравилась :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 сен 2017, 00:46

rusapura, Ксюша, спасибо!
Да, мои девы очень старательно делили отпускные платья. :)
А Киори так вдохновилась твоим комплиментом, что решила посетить косметолога :D .

Меня давно напрягали ее небольшие глазки, поэтому я ей удлинила стрелки и брови, добавила нижних ресничек и... родинку.
А еще мы поэкспериментировали с челкой.
Итак, представляю обновленную Киори.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2017, 01:02

Последний вариант мне нравится больше всего! :clap:
Ну совсем другая кукла 8) :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»