Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, Phicen)

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 15:34

HelenTao Барби в розовом пышном платье да ещё с волшебной палочкой - это прямо мечта из детства))) И полочка замечательная с мелочами!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2019, 06:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Барби в розовом пышном платье да ещё с волшебной палочкой - это прямо мечта из детства)))

это точно!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И полочка замечательная с мелочами!

спасибо)) я обожаю мелочи в куклофото разглядывать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Снова каблуки)

Сообщение HelenTao » 03 мар 2019, 06:59

Туфли и правда творят чудеса) с гардеробом у Шарлиз все еще некоторые проблемы, но вот уже и вечерние наряды начинаем примерять)

ИзображениеDSC_0353 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0356 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0358 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0364 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0368 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0371 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0376 by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 мар 2019, 11:30

HelenTao, видимо не устану я ругать фицен! Какие ж отвратные стыки у ног со стопами!!! Они сильнее на тело не насаживаются? Ну чтоб зазоров этих пугающих не было... такого не должно быть у кукол претендующих на реалистичность!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2019, 13:46

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какие ж отвратные стыки у ног со стопами!!! Они сильнее на тело не насаживаются? Ну чтоб зазоров этих пугающих не было... такого не должно быть у кукол претендующих на реалистичность!

а я привыкла) сильнее насаживаются, НО у меня с руками тут беда приключилась - они порезали силикон в местах стыка кисти и руки... неприятно было до слез. так что с ногами я аккуратно)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 мар 2019, 13:55

HelenTao писал(а):у меня с руками тут беда приключилась - они порезали силикон в местах стыка кисти и руки... неприятно было до слез. так что с ногами я аккуратно)
Ну ясненько! А у них ладошки и стопы пластиковые чтоль?
Недоработка, однако, со стороны производителя - должно быть и красиво и безопасно чтобы детали не повреждали изделие 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 мар 2019, 17:12

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А у них ладошки и стопы пластиковые чтоль?

ага)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Недоработка, однако, со стороны производителя - должно быть и красиво и безопасно чтобы детали не повреждали изделие

тут я согласна!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Новенькие в городе!)

Сообщение HelenTao » 07 мар 2019, 17:21

именно в городе) Спасибо Татьяне, за то, что поделилась фото(фото совсем технические) Вот такие интересные дамы поселились в одном из наших магазинах) Если есть среди читателей люди знающие, расскажите, пожалуйста, что ж это за куклы такие)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2019, 17:27

HelenTao Ваа! Я недавно на Алиэкспрессе лазила за мелочью и мне постоянно выдавалась ссылка на этих красавиц! Я даже губу раскатала купить ту, которая похожа на русалку, с арфой! Там правда они были без паричков, и позиционировались как БЖД. А цена была для БЖД смешная - 4500. Размер был 30 см. А эти девочки сколько? Может, это другие, но ооочень похожи!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2019, 10:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я недавно на Алиэкспрессе лазила за мелочью и мне постоянно выдавалась ссылка на этих красавиц! Я даже губу раскатала купить ту, которая похожа на русалку, с арфой! Там правда они были без паричков, и позиционировались как БЖД. А цена была для БЖД смешная - 4500. Размер был 30 см. А эти девочки сколько? Может, это другие, но ооочень похожи!

есть и паричковые и непаричковые) я сегодня ездила на посмотреть) у нас они дешевле) 4300 за 60 см счастья)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Fortune Days Doll - Dream Fairy DF18102

Сообщение HelenTao » 08 мар 2019, 13:01

Или Азия наступает) Вобщем, не буду ходить вокруг да около и сразу покажу Вам мой совершенно неожиданный презент на 8 марту) Мужу спасибо) Ну а я пока пребываю в шоке, потому что не знаю, куда посадить сейчас эти 60 см счастья)

ИзображениеFortune Days Doll - Dream Fairy DF18102 by Helen Tao, on Flickr

упакована кукла была в красивую коробку, в которой, кажется, можно и в космос летать)

сзади - фото других дев из этой серии)

А вот и моя Фиалка (так куклу называют в отечественных интернет-магазинах, где цена в 1,5 - 2 раза выше)

честности ради сразу подчеркнем) это НЕ БЖД, а большая шарнирная коллекционная кукла, на коробке написано - для лиц старше 8 лет)

в этой серии есть экземпляры с паричковыми и прошитыми волосами, как в случае с моей куклой)

волосы красивые, мягкие, объемные, не жирные) к макияжу привыкаешь не сразу, но есть что-то в этих персиковых губках)

профиль шикарный получился)

как всегда отдельно - туфли)

стопа плоская, как у йог под каблук подстраивается по аналогичному принципу)

шарниры в локтях, коленях, выше колена, обеспечивают подвижность не хуже йог. в локте даже есть поворотный механизм, который у йог находится возле плеча)

от платья и украшений лично у меня дух захватывает....

ну и в завершении) Я продолжаю восхищаться БЖД (после последней кукловстречи я действительно под впечатлением), и пусть новенькая, которую я назвала Фэй, не БЖД (и не рекаст,это самостоятельная марка), я считаю, что это здорово, что можно найти БЖДподобную куклу уже с макияжем, с нарядом и париком за такую цену, ведь в случае с БЖД - только тельце куклы около 50 см обойдется Вам не меньше 5 тыс. (и это рекаст, т.е. подделка). Вобщем, кажется, на выходных придется мне заняться перестановками в витрине)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 13:34

HelenTao Она восхитительная! Будь такие у нас, я б купила! Хотя мне великоват размер)))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 09 мар 2019, 03:33

О. ну все, видно понеслась душа в рай)! Скоро поменяешь всех своих мелких кукольных девиц на 60-сантиметровых гигантских кукольных девиц :mrgreen:

Или она будет богиней для этих 30-сантиметровых карликов?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 мар 2019, 23:23

Леночка, как же я люблю заглядывать в твои темы - всегда столько ярких красок! Столько добрых эмоций!!!!
Мира - неунывающий супер-позитивчик, самое то, что сейчас нужно!!!
Шарлиз потихоньку оттаивает, оживает. И это здорово!))
Новая дева... Пересмотрела фото несколько раз. Внятно могу сказать пока только одно: вау!!!!!!!!!!!!! Нет, не так, а ВАУ!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2019, 12:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она восхитительная! Будь такие у нас, я б купила! Хотя мне великоват размер)))

благодарю) мне тоже великоват... но.... :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну все, видно понеслась душа в рай)! Скоро поменяешь всех своих мелких кукольных девиц на 60-сантиметровых гигантских кукольных девиц

ой, не) Барбеечки мне всех роднее)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Или она будет богиней для этих 30-сантиметровых карликов?)

а вдруг)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же я люблю заглядывать в твои темы - всегда столько ярких красок! Столько добрых эмоций!!!!

спасибо большое! :oops:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мира - неунывающий супер-позитивчик, самое то, что сейчас нужно!!!

это да)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шарлиз потихоньку оттаивает, оживает. И это здорово!))

это все волшебные туфли!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новая дева... Пересмотрела фото несколько раз. Внятно могу сказать пока только одно: вау!!!!!!!!!!!!! Нет, не так, а ВАУ!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

гранд мерси!)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 12 мар 2019, 12:57

Замечательный подарок! Эта девочка завораживает, хочется разглядывать и разглядывать :D Особенно платье!
На "попробовать" большой формат самое то! Вобщем очень рада что у тебя такая красота поселилась :D

MarKifay писал(а):Источник цитаты Скоро поменяешь всех своих мелких кукольных девиц на 60-сантиметровых гигантских кукольных девиц

да врядли) у меня например к бжд свое отдельное отношение, их почему то хочется тискать и таскать с собой, а основную коллекцию хранить в витрине и сдувать с нее пылинки :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 мар 2019, 13:10

Valery писал(а):Источник цитаты Замечательный подарок! Эта девочка завораживает, хочется разглядывать и разглядывать Особенно платье!

спасибо!) да, платье вообще очень впечатляет! какие ткани и подбор фактур!) я в восторге, Ирина Ю. тоже, а ведь она у нас в таких вещах толк знает явно больше моего!)
Valery писал(а):Источник цитаты у меня например к бжд свое отдельное отношение, их почему то хочется тискать и таскать с собой

ой, не знаю... я коллеге приносила свою мадам на работу - это была целая спец.операция) переноски то у меня нет) утром муж привез на работу, а на сл. день подруга с авто забрала деву к себе домой :mrgreen: на выходных заберу обратно) все-таки надо озадачиваться переноской) если хочу куда-то ее возить)
Valery писал(а):Источник цитаты На "попробовать" большой формат самое то! Вобщем очень рада что у тебя такая красота поселилась

благодарю) вот именно, на попробовать)) я сначала опешила от размеров куклы, а сейчас понимаю, что именно благодаря им она такая утонченная, а не громоздкая, как могло бы показаться с первого взгляда)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ППП или

Сообщение HelenTao » 13 мар 2019, 13:25

ПсевдоПоппиПаркер) Меня периодически спрашивают о Шанталь) и в очередной свой визит в Бубль я сделала ТИХОфото и другиз псевдопоппиков, чтобы уже не быть голословной)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

наряды у большинства весьма посредственные, а наличие головных уборов прямо на голове заставляет задуматься о наличии приличной под ними прошивки :mrgreen: любопытно, что время идет, кукол в магазине не мало, а скидок на них ни разу не было... похоже, Бубль что-то знает о ценности таких подделок для некоторых :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 мар 2019, 14:38

HelenTao, Ленок, возможно удивлю, но
Скрытый контент: показать
раньше куклы той же самой фирмы, с тем же оформлением, с теми же нарядами имели совсем другие лица! Кстати, напоминают они тоже псевдо...кто-то
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fa8587adce6b58d317af2e1cd700232e-l&n=13
даже обувь не постеснялись с Барби слизнуть!!!
http://sotovikm.ru/images/watermarked/1/detailed/92/7_tgfw-q9.jpg

Встречала пару раз рыжих Псевдо Поппи в союз-печати вот в таких зелёных нарядах
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4c189c4116d7b6da7bfbbecc41f5b337-l&n=13
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4d0bc41c41d52ddc4c6143dc930891c7-l&n=13
а оформление коробок и вовсе повторяет барбейские (как у Red Carpet Look)
Не думаю что первые были так же популярны как Поппи, походу фирма просто наживается на чужих лаврах :twisted:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 мар 2019, 12:41

Ох, кого я вижу!
У нас тут тему открыли для этих красавиц! Оооох, ооох ><

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 мар 2019, 13:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты раньше куклы той же самой фирмы, с тем же оформлением, с теми же нарядами имели совсем другие лица! Кстати, напоминают они тоже псевдо...кто-то

внезапно и очень интересно!) таких однозначно не видела!) быстро же китайцы подстроились!) любопытно было почитать) спасибо, что поделилась!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не думаю что первые были так же популярны как Поппи, походу фирма просто наживается на чужих лаврах

если уж китайцы БЖД по 50-70 тыс руб за оригинал подделывают, то тут и удивляться нечему :mrgreen:
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ох, кого я вижу!
У нас тут тему открыли для этих красавиц! Оооох, ооох ><

каких именно?) больших или маленьких?)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 мар 2019, 14:13

HelenTao, я про большую деву )) у меня знакомая такую же купила, ну почти )) Тема точно есть, кажется в разделе азиатских кукол )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2019, 14:48

Какая красивая ваша новенькая!!!! Я думала с начала это БЖД, пока не прочла. И сколько стоит если не секрет такая красота? БЖД 50 см стоят как минимум от 10-15 тысяч и это без парика, мейка их ещё и купить нужно, а тут полный комплект да еще все такое красивое и одежда и сама куколка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 мар 2019, 05:38

Verdandy писал(а):Источник цитаты у меня знакомая такую же купила, ну почти )) Тема точно есть, кажется в разделе азиатских кукол )

и как впечатления?) а темку поищу) интересно же)
Arvin писал(а):Источник цитаты Какая красивая ваша новенькая!!!! Я думала с начала это БЖД, пока не прочла. И сколько стоит если не секрет такая красота? БЖД 50 см стоят как минимум от 10-15 тысяч и это без парика, мейка их ещё и купить нужно, а тут полный комплект да еще все такое красивое и одежда и сама куколка.

спасибо) я сама сначала подумала, что это БЖД, но знающие люди меня просветили) ну а на остальное я, полагаю, уже ответила)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Fashionistas 94 Girly Camo

Сообщение HelenTao » 17 мар 2019, 05:45

Фешионистки продолжают селиться в коллекции моей коллеги Татьяны) На этот раз хочу показать Вам еще одну новенькую)

ИзображениеBarbie Fashionistas 94 Girly Camo by Helen Tao, on Flickr

я очень люблю хаки во всех проявлениях, поэтому от наряда куклы в восторге) да и сама девочка вполне миловидная)

очень красиво, на мой взгляд, сочетаются в этой кукле скинтон, легкий макияж и серые глазки)

Изображение

отдельно отмечу сережки - крупные, красиво сплетенные, мне понравились)
Ну и поскольку молд слегка модифицирован, не могу не сделать пару фото с оригинальной современной Терезой - Хелен)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0063 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0073 by Helen Tao, on Flickr

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 мар 2019, 10:17

HelenTao Очень хорошенькие девочки! Личики премилые! И хаки я тоже люблю! :clap: Сарафаны - отдельная песня! А на костюм на Хелен вообще глаза вытаращила - жилетка с капюшоном! :shock: :clap: :clap: :clap:
В общем, понравилось всё! Сама композиция с элементами морского стиля, и светленький диванчик и пробковая доска!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 мар 2019, 13:43

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькие девочки! Личики премилые! И хаки я тоже люблю! Сарафаны - отдельная песня! А на костюм на Хелен вообще глаза вытаращила - жилетка с капюшоном!

спасибо!) правда, у Хелен это просто толстовка) просто рукава другого цвета, чем основная часть) а вообще это все -одна моя старая футболка :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, понравилось всё! Сама композиция с элементами морского стиля, и светленький диванчик и пробковая доска!!!

я очень рада, что эта комната многим нравится, а ведь я в свое время считала ее провальной)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 мар 2019, 21:59

Леночка, вот смотрю на фото псевдоПП и понимаю, что попадись мне кукла с прямым взглядом, решилась бы на покупку. А так пока только некоторые наряды привлекают. Но у нас они редко встречаются и не по тем ценам, за которые я готова купить наряд. :oops:
Ух, тыж... В хаки - это же тоже Тереза? Очень отличается от Хелен. Но такая милая, приятная, гораздо симпатичней, чем на промке! Коллегу поздравляю с новенькой!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 мар 2019, 12:10

Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот смотрю на фото псевдоПП и понимаю, что попадись мне кукла с прямым взглядом, решилась бы на покупку. А так пока только некоторые наряды привлекают. Но у нас они редко встречаются и не по тем ценам, за которые я готова купить наряд.

увы и ах, я тебя разочарую, у них у всех взгляд в сторону...другого не видела ни разу :roll:
Но если вдруг захочешь кого-то взять из нашего ассортимента - пиши) с почтой я теперь работать умею) если что - отправим!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В хаки - это же тоже Тереза? Очень отличается от Хелен. Но такая милая, приятная, гораздо симпатичней, чем на промке! Коллегу поздравляю с новенькой!!!!

ага) молд один) а коллеге наоборот, она по промо очень понравилась) я уж думала, что в действительности она ее сильно разочарует, а нет - наоборот)))коллеге передам!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

СуперРапуня)

Сообщение HelenTao » 21 мар 2019, 12:58

Так как есть в моей коллекции, пусть и репродукция, но одной очень известной длинноволосой суперстарочки, не могла я не сделать фото Серенити в оригинальном аутфите Рапунцель)

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

только собралась фотографировать, а тут...

ИзображениеDSC_0079 by Helen Tao, on Flickr

наглая моська уже больше Бусинды) интересно, что она не в толщину растет, а сама как бы укрупняется) для девочки кошка получилась большая :mrgreen:

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

Бусян не проявляла к фотосессии никакого интереса, но не могла ж я не поймать момент)

ИзображениеDSC_0082 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0092 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0095 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0096 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0098 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0103 by Helen Tao, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»