Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha,
Вот это шоппинг! Просто мечта - взять денег и зайти в игрушечный отдел! И ведь все, все надо! И одежда, и обувь и куклы. Просто жизненно необходимы. Как я тебя понимаю и поздравляю от всей души!
Капусеньки как бальзам на душу, очень хорошенькие!
Вот это шоппинг! Просто мечта - взять денег и зайти в игрушечный отдел! И ведь все, все надо! И одежда, и обувь и куклы. Просто жизненно необходимы. Как я тебя понимаю и поздравляю от всей души!
Капусеньки как бальзам на душу, очень хорошенькие!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

ну и на авто в сборе хочется посмотреть!)
oks_1971
KemyFox
Шучу, шучу солнце! Присылай адрес - я тебе медаль вышлю! Или тебе виртуальную?
ну... может быть)))
Irina78 Привет, привет))) Как вам у нас? Не слишком тоскливо? Я капуст-то редко показываю... Упёрлась рогом в Историю, тороплюсь закончить...
HelenTao
Продолжаю шерудить акционные корзины Пятёрочки. Походу буду делать это, пока их не уберут.
Пряничные магнитики всего по 9 р!

Конфетки - три штуки по 20 р, но то ли их были заинтересованы продать, то ли кассирше было лень считать -она пикнула всего два ценника, в итоге мне досталась вся связка за 40 р!

И пара шишек - вертушек... У нас уже 4 коробки с игрушками, и походу на следующий НГ надо приобретать ёлку побольше!

К будущему лету разжились шляпами) Буду декорировать всякими ленточками-цветочками...

А теперь кусочек Истории. Кстати, забыла написать - предыдущая часть называлась Верю - не Верю часть первая. И Собссно, это
Верю- не Верю. часть вторая
- Шафран, тебя что-то беспокоит? Ты места себе не находишь!
- Да... Кое-что... Мне надо срочно отнести ингредиенты в Храм... Но... я не могу покинуть дом!

- Вот эту? Ух, сколько там всего...
- Всё это нужно, для изготовления амулетов... А амулеты для защиты Храма, и всех, кто в нём окажется...

- Что мне делать... Я же всех подведу! Если произойдёт нападение на Храм...
- Нападение? Кто хочет напасть?
- Демон... ОН здесь. В Нуккедоле!

- Демон? Тот самый... то что разлучил нас с Соул? Я пойду! Я ему...
- Терс! Успокойся! Тебе нельзя выходить! Я видела его, говорила с ним... Он очень силён! Он... просто убьёт тебя! И потом, пока он разгуливает здесь, Соул в безопасности. Не зли его понапрасну и не напоминай о сестре! Мы обязательно что-нибудь придумаем!

- Кхм, Хозяюшка!
-Егорка! Напугал.... Что случилось?
- Тут к тебе делегация непрошенная... Примешь ли?
- Делегация? Ну... приму, конечно! Спускайтесь сюда.

- Ой, кто это? Взъерошенные какие...

- Я их... кхм... не очень пускать хотел. Выражаются они! Но говорят очень надо! Трольсы енто, и по другому выражовываться не приучены...
- Трольсы? Никогда не слышала... Здравствуйте. Я Шафран. О чём вы хотели поговорить?

- HkHHG%%^87!!! L(%NN<$$BM>UUY!!!!
- Так вы слышали обо мне от Франчески? Поняла.
- NJHKL()^%$VHVTR$M><MNL!!! HKJN|BCGFTRU!@$$#@%&VK...
- Я знаю, что она пропала. Понимаете, в Нуккедол пришёл Демон...
- @#@UY&HB!
- Нет, вы с ним не справитесь, он большой и сильный!
- %^!@&&?
- Да, Франческа в опасности, но мы пытаемся помочь и прогнать демона.

- #$(87HHG!?
- Что? Кексик? Ну, возьми, конечно... Кушай.
- Ох, ты ж обжорка малая, разнесчастная... Недокармливают тебя... Вот и хозяйка твоя запропала...

- *J#jkdbg!!&
- Помочь нам? Гм.. даже не знаю... А нет! Знаю!

- Вы можете отнести в Храм содержимое вон той коробки? Знаю, она большая, но хотя бы по частям... Всё это срочно нужно в Храме, а я не могу уйти...

- @Ljb$@@BNgjnjkdk! JLK:)&!N><Bbjhso//...
- Отнесёте всё сразу? Но ведь тяжело...
- Не волнуйся, Хозяюшка. Они не в руках потащат, а своей магией перенесутся! Сюда ж они не пешком пришли!
- А, ну тогда... Хорошо...
- #4lhlhgfd, djl;237%$#&(?
- Присмотреть за Попендюром? Разумеется, присмотрим!

- Вот и все дела! Можешь не волнухаться о них Хозяюшка! Уже тама они!
- Хорошо... Одной проблемой меньше...
- #40(^%&?
- Что? Ещё кексик? Конечно, маленький, сейчас принесу...

продолжение скоренько...
- только я буду маленькими кусочками, а то инет подавитсяУра! Ждемс

- в народном, только не уверена чьих народов. Вроде русских, но я точно видела подобную расцветку и фасон то ли на китайских фестивалях, то ли на вьетнамских.Платье в народноммстиле?
- сегодня попробую мужа напрячь, сама-то я дундук в собирательстве)))Карета, о, класс, будем ждать в собранном виде.
- поздравляю! Она хорошенькая! Будешь пересаживать или ты шарнирную купила?Олеша подросла, как ей хорошо.( Я вот тож купила ОленУшку-не удержалась. (это так заразительно )))
Фон замечательный.
KemyFox
- вряд ли скоро, сестрёнку хочу оригинальную, а это не дёшево.оленяшку - поздравляю с окончатеоьным обретением себя.)))) Желаю ей, чтоб и сестрица не заставила себя долго ждать.)))
- красить после. Собирать, наверное, сегодня. Но это не в гараж, а скорее всего Ёжкам!Деревянная "карета" - интересное пополнение в твой гараж.))) (Красить её наверное надо? А когда? До сборки или уже после?)
- уже скоро) Я стараюсь хоть маленьким кусочками, но отснять.Платье... хмм... интересное... буду ждать истрии с его непосредственным участием в роли одёжки для пропавшей хозяйки его.
- да я думала каким кочепыжем преподнести.. Кто расскажет, от кого и прочее... Придумала наконец-то! Медаль? Да запросто! Картофельную! Во всю попу!Историю демона - жду, жду, причём ещё с прошлого года (и где моя медаль за терпеливое ожидание?!!)

- уже не пытаюсь... Знаю что из этого выйдет. Просто стараюсь контролировать хотелки. Самое необходимое сейчас - с остальным подождать...А ты по наивности то всё ещё пытаешься уходить в завязку по части куклопокупок? Ну-ну....
- в его оправдание- Чез был пьян, как фортепьян! Он не то, что защититься не смог, она вообще проворонил приближение демона! А так бы может и ушёл... надкусанным, зато живым!Он уже был... "ростиком побольше", и что из этого вышло? Кому он там, стесняюсь спросить, навтыкал?(((
-Да Ильхе на один фронт работает - "своя дурь" этот фронт называется!

- ок, покажу) хотела зажать, но с вами разве чего зажмёшь?Хоть бы показала что ли его "порывы", а то так тихонь "испарился", что создаётся впечатление, что он уже тогось... разочаровался в своей подопечной и пустил всё на самотёк...

- даже если он у неё имеется, то Ильхе уверена, что единственно правильное решение- скорее уйти в Книгу Грёз! Точнее, в тот мир, который она предоставит.Будем надеяться, что если не разум, так хоть инстинкт самосохранения подскажет ей верное решение...
Irina78 Привет, привет))) Как вам у нас? Не слишком тоскливо? Я капуст-то редко показываю... Упёрлась рогом в Историю, тороплюсь закончить...
- спасибо) Да я денег-то и не брала - это рассрочка от Рево) Теперь жалею, что мало нахватала и что не в первом ДМ стала закупаться - там выбор был больше. Ну, ладно, может на Восьмое Марта наверстаю!Вот это шоппинг! Просто мечта - взять денег и зайти в игрушечный отдел! И ведь все, все надо! И одежда, и обувь и куклы. Просто жизненно необходимы. Как я тебя понимаю и поздравляю от всей души!
- это да) Удивляюсь, как раньше я их не селила!Капусеньки как бальзам на душу, очень хорошенькие!
HelenTao
- ага! Считаю, что лучше по-маленьку, но часто и чтобы всё полезное! А то дозажимаешь себя и в итоге нахватаешься всякой чепухипродуктивный шоппинг!)

- Да! Мне тоже кажется, что это не русский наряд!платье очень напоминает корейский национальный костюм!) ждем фото на кукле)
- сейчас воду разморозим - у нас морозы под сорок, и всё время замерзает вода в туалете. Как муж перестанет с феном бегать, попрошу собрать...ну и на авто в сборе хочется посмотреть!)

Продолжаю шерудить акционные корзины Пятёрочки. Походу буду делать это, пока их не уберут.
Пряничные магнитики всего по 9 р!

Конфетки - три штуки по 20 р, но то ли их были заинтересованы продать, то ли кассирше было лень считать -она пикнула всего два ценника, в итоге мне досталась вся связка за 40 р!

И пара шишек - вертушек... У нас уже 4 коробки с игрушками, и походу на следующий НГ надо приобретать ёлку побольше!

К будущему лету разжились шляпами) Буду декорировать всякими ленточками-цветочками...

А теперь кусочек Истории. Кстати, забыла написать - предыдущая часть называлась Верю - не Верю часть первая. И Собссно, это
Верю- не Верю. часть вторая
- Шафран, тебя что-то беспокоит? Ты места себе не находишь!
- Да... Кое-что... Мне надо срочно отнести ингредиенты в Храм... Но... я не могу покинуть дом!

- Вот эту? Ух, сколько там всего...
- Всё это нужно, для изготовления амулетов... А амулеты для защиты Храма, и всех, кто в нём окажется...

- Что мне делать... Я же всех подведу! Если произойдёт нападение на Храм...
- Нападение? Кто хочет напасть?
- Демон... ОН здесь. В Нуккедоле!

- Демон? Тот самый... то что разлучил нас с Соул? Я пойду! Я ему...
- Терс! Успокойся! Тебе нельзя выходить! Я видела его, говорила с ним... Он очень силён! Он... просто убьёт тебя! И потом, пока он разгуливает здесь, Соул в безопасности. Не зли его понапрасну и не напоминай о сестре! Мы обязательно что-нибудь придумаем!

- Кхм, Хозяюшка!
-Егорка! Напугал.... Что случилось?
- Тут к тебе делегация непрошенная... Примешь ли?
- Делегация? Ну... приму, конечно! Спускайтесь сюда.

- Ой, кто это? Взъерошенные какие...

- Я их... кхм... не очень пускать хотел. Выражаются они! Но говорят очень надо! Трольсы енто, и по другому выражовываться не приучены...
- Трольсы? Никогда не слышала... Здравствуйте. Я Шафран. О чём вы хотели поговорить?

- HkHHG%%^87!!! L(%NN<$$BM>UUY!!!!
- Так вы слышали обо мне от Франчески? Поняла.
- NJHKL()^%$VHVTR$M><MNL!!! HKJN|BCGFTRU!@$$#@%&VK...
- Я знаю, что она пропала. Понимаете, в Нуккедол пришёл Демон...
- @#@UY&HB!
- Нет, вы с ним не справитесь, он большой и сильный!
- %^!@&&?
- Да, Франческа в опасности, но мы пытаемся помочь и прогнать демона.

- #$(87HHG!?
- Что? Кексик? Ну, возьми, конечно... Кушай.
- Ох, ты ж обжорка малая, разнесчастная... Недокармливают тебя... Вот и хозяйка твоя запропала...

- *J#jkdbg!!&
- Помочь нам? Гм.. даже не знаю... А нет! Знаю!

- Вы можете отнести в Храм содержимое вон той коробки? Знаю, она большая, но хотя бы по частям... Всё это срочно нужно в Храме, а я не могу уйти...

- @Ljb$@@BNgjnjkdk! JLK:)&!N><Bbjhso//...
- Отнесёте всё сразу? Но ведь тяжело...
- Не волнуйся, Хозяюшка. Они не в руках потащат, а своей магией перенесутся! Сюда ж они не пешком пришли!
- А, ну тогда... Хорошо...
- #4lhlhgfd, djl;237%$#&(?
- Присмотреть за Попендюром? Разумеется, присмотрим!

- Вот и все дела! Можешь не волнухаться о них Хозяюшка! Уже тама они!
- Хорошо... Одной проблемой меньше...
- #40(^%&?
- Что? Ещё кексик? Конечно, маленький, сейчас принесу...

продолжение скоренько...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - поздравляю! Она хорошенькая! Будешь пересаживать или ты шарнирную купила?
Спасибо

Svetlasha писал(а):Источник цитаты только я буду маленькими кусочками, а то инет подавится
Да хоть маленькими, но показывай.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Но это не в гараж, а скорее всего Ёжкам!
Ух ты, ежкам свезло то как, персональная карета

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продолжаю шерудить акционные корзины Пятёрочки. Походу буду делать это, пока их не уберут.
Как у вас долго, у нас давно все поубирали, и никаких вам распродаж

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пряничные магнитики всего по 9 р!
Чудесные магнитики

Игрушки красивые, здорово! Побольше елочку, а лучше две...три...и далее

И шляпки очень нужны в куклохозяйстве!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Присмотреть за Попендюром?
Какое имечко

Как вовремя трольсы заявились, а то бы пришлось Шафран на улицу выходить, а там демон ждет

Ух, хорошо! Что там дальше-то

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, вот наконец то, наконец то хоть у кого то разум возобладал над почесухой в пятках - осталась дома, красавица наша, не полезла демону в пасть - ура!
Трольсы то какие полезные оказались - и где их раньше то черти носили...
Терс - красавица, жаль я таких не встречала в наших магазинах... очень нравится она мне - особенно в человеческом шмоте.))))
Вот это дааа - он же сам не намного больше ентого кнксика - КУДА в него столько вмещается, обжорка маленький!!!
Егорка - прелесть деловущая.)))) Пусть убережёт свою хозяюшку от беды.
Да уж, оправдался... а валерьянку от него лучше б припрятать...
Фу-фу-фу, Светлаш, ты эти порочные мысли то брось - нечего тут, понимаешь! Зажимать интересненькое!)))) Давай всё "вкусное", что есть - не скупись.))))) (Я, в отличие от тебя, никуда не спешу и скорого конца истории совсем не жажду... нравится она мне, понимаешь ли...
)
Не, не хочу картофельную - хочу историческую... глав этак на дцать...

Трольсы то какие полезные оказались - и где их раньше то черти носили...
Терс - красавица, жаль я таких не встречала в наших магазинах... очень нравится она мне - особенно в человеческом шмоте.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что? Ещё кексик? Конечно, маленький, сейчас принесу...
Вот это дааа - он же сам не намного больше ентого кнксика - КУДА в него столько вмещается, обжорка маленький!!!

Егорка - прелесть деловущая.)))) Пусть убережёт свою хозяюшку от беды.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - в его оправдание- Чез был пьян, как фортепьян!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ок, покажу) хотела зажать, но с вами разве чего зажмёшь?
Фу-фу-фу, Светлаш, ты эти порочные мысли то брось - нечего тут, понимаешь! Зажимать интересненькое!)))) Давай всё "вкусное", что есть - не скупись.))))) (Я, в отличие от тебя, никуда не спешу и скорого конца истории совсем не жажду... нравится она мне, понимаешь ли...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Картофельную! Во всю попу!
Не, не хочу картофельную - хочу историческую... глав этак на дцать...

oks_1971
Если всё пойдёт, как задумано, то ёлка будет одна в углу гостиной, зато живая и большая, под потолок! А потолки у нас два с половиной метра!
И если б не лохматые матерящиеся товарисчи, то она б вышла! А как же - подведёт ведь всех!
И вообще - кто использует магию - много ест!
- Я в этом плане лениваяПобольше елочку, а лучше две...три...и далее

- да, в этот раз они пришлись очень кстати)Как вовремя трольсы заявились, а то бы пришлось Шафран на улицу выходить, а там демон ждет

- а дальше Шафран выйдет на улицу!Ух, хорошо! Что там дальше-то

KemyFox
- дык... ещё не вечер...вот наконец то, наконец то хоть у кого то разум возобладал над почесухой в пятках - осталась дома, красавица наша, не полезла демону в пасть - ура!

- раньше у них хозяйка не пропадала, жили в своё удовольствие. А теперь пришлось на благо обчества вкалывать, чтобы оно, это обчество, вернуло им хозяйку!Трольсы то какие полезные оказались - и где их раньше то черти носили...
- красивая ага) Кстати, я такую куколку во многих темах вижу, значит она продаётся там и тут... Единственный минус - жидкая прошивка! Так лысина и сверкает в неподходящих моментах...Терс - красавица, жаль я таких не встречала в наших магазинах... очень нравится она мне - особенно в человеческом шмоте.))))

- ой, да ладно, трольсы - понятие растяжимое!Вот это дааа - он же сам не намного больше ентого кнксика - КУДА в него столько вмещается, обжорка маленький!!!

- могу узбагоить - убережёт! Даже когда она очертя голову понесётся спасать, лечить и прочее...Егорка - прелесть деловущая.)))) Пусть убережёт свою хозяюшку от беды.

- да мне вроде тоже нравится, но остальные обижаются - мол, а нас когда? А про нас забыла? Толпятся в мозгу, чуть ли не через уши лезут... Вот и стараюсь всем угодить)))Давай всё "вкусное", что есть - не скупись.))))) (Я, в отличие от тебя, никуда не спешу и скорого конца истории совсем не жажду... нравится она мне, понимаешь ли... )
- на дцать? Щас посчитаю: Ильхе встретила одних и позвонила другим - раз, Шафран пошла туда и попала туда -два, Дем и Лючи пришли туда и попали туда - три, Бетти вернулась и прошла обучение - 4, Глэдис и Раф пришли туда и ушли несолоно хлебавши - 5, Ирга порывался вмешаться и был бит по ушам - 6, Демон и Ран пошли туда и получили того - 7, Рафаэль и Глэдис отправились куда надо и нарвались - 8, Шафран сидит там и зовёт - 9, Ирга приходит к Ильхе - 10, Лючия и Дем встречают кое-кого - 11, кое-кто кое-что рассказывает Лючи и Дему - 12... фу, запыхалась! И ещё глав пять... Достаточно?Не, не хочу картофельную - хочу историческую... глав этак на дцать...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Да прошивка то - дело поправимое... Но - и славно что мне не попадается - ну куда мне ещё девок!
Лучше уж на твоих полюбуюсь "от пуза".
И других тоже давай сюдыть.)))))
Во напланировала то!!! А твои ща кааак возьмут да кааааак вывернут все твои наивные планы наизнанку!
И ты ещё в этом длиииинном списке про главного мелкого черноглазого пакостника забыла...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Единственный минус - жидкая прошивка! Так лысина и сверкает в неподходящих моментах...
Да прошивка то - дело поправимое... Но - и славно что мне не попадается - ну куда мне ещё девок!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, да ладно, трольсы - понятие растяжимое!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Толпятся в мозгу, чуть ли не через уши лезут... Вот и стараюсь всем угодить)))
И других тоже давай сюдыть.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - на дцать? Щас посчитаю:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё глав пять... Достаточно?
Во напланировала то!!! А твои ща кааак возьмут да кааааак вывернут все твои наивные планы наизнанку!

И ты ещё в этом длиииинном списке про главного мелкого черноглазого пакостника забыла...

KemyFox
- не-не, уже утверждено и опечатано) Растяжению и дополнению не подлежит!Во напланировала то!!! А твои ща кааак возьмут да кааааак вывернут все твои наивные планы наизнанку!

- не забыла, с уместила в остальные 5 глав))) Расписывать не стала, а то спойлеры чистой воды!И ты ещё в этом длиииинном списке про главного мелкого черноглазого пакостника забыла...
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут немного пропустила. Пломпкен - ежиха, кто бы мог подумать. То та ты ежей целое семейство прикупила, видать родня её. А коробочку с цветными иглами ищи, будут папины- европейские королевские.
Танола и Агата очень темнокожие получились, ты их чем-то подкрасила?
Трольсы просто лапочки.
А вообще история очень захватывающая и волнительная, и демон когда к Шафран приходил, я думала он кота раззадорит и разозлит, и что тот выскочит за пределы защиты и Шафран за ним , чтобы защитить... ой , кошмаров напридумывала пока дочитала. И с Ильхе тоже Шафран не лёгкий выбор предстоит, бабушку надо лечить, а выйти нельзя. А вот Ирга мог бы Шафран и сказать, что ей злыдни манипулируют. Жду новых серий.

Танола и Агата очень темнокожие получились, ты их чем-то подкрасила?
Трольсы просто лапочки.

А вообще история очень захватывающая и волнительная, и демон когда к Шафран приходил, я думала он кота раззадорит и разозлит, и что тот выскочит за пределы защиты и Шафран за ним , чтобы защитить... ой , кошмаров напридумывала пока дочитала. И с Ильхе тоже Шафран не лёгкий выбор предстоит, бабушку надо лечить, а выйти нельзя. А вот Ирга мог бы Шафран и сказать, что ей злыдни манипулируют. Жду новых серий.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько я интересного всего пропустила!
Как хорошо, что Трольсы помогают))), а то как же без амулетов!
Надо же, Ильхе о бабушке вспомнила, сколько времени она в аптеке вертелась, а подумала только сейчас
Игрушки прелесть))
Как хорошо, что Трольсы помогают))), а то как же без амулетов!
Надо же, Ильхе о бабушке вспомнила, сколько времени она в аптеке вертелась, а подумала только сейчас

Игрушки прелесть))
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, продолжение все больше и больше захватывает и заставляет волноваться!
Олеша вышла отличная!!!! Необычно смотрится на взрослом теле, но очень мило!
Кто ему руки связал? Неужели демон и до него добрался?
Ой, не увидела продолжение - пошла читать))))
Как ты классно придумала с трольсами! Какие они мододцы!
Егорка такой чудесный!!!
Олеша вышла отличная!!!! Необычно смотрится на взрослом теле, но очень мило!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ирга... Ирга наблюдает сверху и рвётся помочь... Но крылья руки у него связаны...
Кто ему руки связал? Неужели демон и до него добрался?

Ой, не увидела продолжение - пошла читать))))
Как ты классно придумала с трольсами! Какие они мододцы!
Егорка такой чудесный!!!
Пиливепик, пиливепик! Бегу отвечать и показывать следующую главочку!
ECosta
Потомки не превращаются в животных, просто так сказать, входят в образ - крылья, там... лапы и хвосты! - ну и магия!
А Плом меня в тупик поставила своими откровениями... Я думала, она человек! Вообще на момошек не примерялись образы Потомков... А тут такой пердимонокль!
Агата - темнокожая майсинка, ТАнола - темнокожая момока))) Такие и были изначально)))
Очень приятно!
Vladislava 70
Wayra13
А теперь - продолжаем!
Верю-Не верю. часть третья
- Плохо... Всё очень плохо! Что же успела натворить эта глупая девчонка? И ведь не сознается... упёртая! Слетать быстренько, пока никто...

- Ирга, добрый день.
- Дениза! Здравствуй... Ты быстро... я не ждал...
- Удалось уйти пораньше... Ты уже отделил зёрна от плевел?

- Дениза... я не могу. Да, она плохая, упрямая, никого не слушает и прочее... Но... Она почти ребёнок! Нельзя ли продлить её срок? Ведь есть очищение и...

- Она - поднадзорная Душа, Ирга! В первую очередь! А уж потом всё остальное... Тебя предупреждали - не привязывайся к наблюдаемым!
- Но почему именно четыре жизни? Некоторым дают и по девять! Чем хуже эта девочка?
- Чем? Да всем! За все четыре жизни она только и жила в своё удовольствие и совсем не старалась исправиться! Она не слушает хороших людей, но с удовольствием ввязывается в опасные авантюры, ведущие к гибели не только тело, но и Душу!
- Разве не все люди такие, Дениза?
- Это спор ни о чём... У меня сейчас и без того есть чем заняться... Вот видишь?
- Новая душа? Чистая и маленькая... Значит, принадлежит ребёнку? Но откуда она? И почему не воплотившаяся?
- Это мне не известно... Но она содержит магию и связана с чем-то или кем-то в твоём Городе...

- Быстро же наверху подсуетились... Этих в расход - тех возродить! Почему, Дениза? Какое они имеют право вот так вот решать?
- Ирга, перестань... подобные разговоры... даже подобные мысли... ты знаешь, к чему они могут привести!

- К чему же? К тому, что я перестану верить в нашу благость? В то, что решения сверху - Истинны и не подлежат изменению? А может, мы что-то делаем не правильно?
- Ирга!
- Нет, Дниза... Я не могу сидеть и ждать пока она... пока её...
- Ирга! Ты вмешивался уже 170 раз! И это лишь в этой жизни! Лимит исчерпан! Ещё одна подсказка и тебя... накажут!

- И всё же я попробую... Прости, Дениза...

- Ирга! Тебя развоплотят!
- Тогда... просто не жди... И прости заранее - я обещал помочь, а в итоге... До встречи, Дениза... а может быть, прощай...

продушка где-то есть...
ECosta
- привет, привет) Навёрстывай) Зато было много чего почитать!Я тут немного пропустила.

- нет же, ёжики - это семейство Ухти ТухтиПломпкен - ежиха, кто бы мог подумать. То та ты ежей целое семейство прикупила, видать родня её. А коробочку с цветными иглами ищи, будут папины- европейские королевские.

- нет, что ты!Танола и Агата очень темнокожие получились, ты их чем-то подкрасила?

- угу) Наконец-то решили пользу принести... Жрать-то надо! А просто так никто и не накормит...Трольсы просто лапочки.
- спасиибо!А вообще история очень захватывающая и волнительная

- обожаю, когда придумывают альтернативные концы! Очень интересно их читать! Демону надо переманить котика -Чеза на свою сторону... Да и Шафран тоже... Но с ней ему проще - можно просто убить...и забрать Ключ!демон когда к Шафран приходил, я думала он кота раззадорит и разозлит, и что тот выскочит за пределы защиты и Шафран за ним , чтобы защитить... ой , кошмаров напридумывала пока дочитала.
- про выбор и прочее сейчас покажу!И с Ильхе тоже Шафран не лёгкий выбор предстоит, бабушку надо лечить, а выйти нельзя. А вот Ирга мог бы Шафран и сказать, что ей злыдни манипулируют. Жду новых серий.
Vladislava 70
- зато теперь одним большим куском -ам-ням-ням! А то по капле цедить не слишком приятно... я ж мееедленный афтар!Ух, сколько я интересного всего пропустила!
- ну дык, им ребёнка кормить и самим бы хоть раз в день положить что-то в рот... кроме уворованных безделушекКак хорошо, что Трольсы помогают))), а то как же без амулетов!

- сейчас ей уже припекло, надо уходить, но если бросишь бабушку - вдруг ТАМ скажут "ай-яй-яй!" и вышвырнут обратно?Надо же, Ильхе о бабушке вспомнила, сколько времени она в аптеке вертелась, а подумала только сейчас
- спасибо! Я и сама хожу кайфую)))Игрушки прелесть))
Wayra13
- толи ещё будет! Сейчас всё и у всех начнёт крутиться вихрем, хотя и с переменным успехом...продолжение все больше и больше захватывает и заставляет волноваться!
- ой, мне так понравился гибридик! Когда брала - боялась, что скин не угадаю... Но всё подошло!Олеша вышла отличная!!!! Необычно смотрится на взрослом теле, но очень мило!
- это образно))) Сейчас покажу что там да как...Кто ему руки связал? Неужели демон и до него добрался?
- ага)Дорвались до дармовых кексов и пирожков в доме у Шафран)))Как ты классно придумала с трольсами! Какие они мододцы!
- мне тоже нравится))) Довольна, что он переродился из ангелочка в домовёнка и поселился в домике!Егорка такой чудесный!!!
А теперь - продолжаем!
Верю-Не верю. часть третья
- Плохо... Всё очень плохо! Что же успела натворить эта глупая девчонка? И ведь не сознается... упёртая! Слетать быстренько, пока никто...

- Ирга, добрый день.
- Дениза! Здравствуй... Ты быстро... я не ждал...
- Удалось уйти пораньше... Ты уже отделил зёрна от плевел?

- Дениза... я не могу. Да, она плохая, упрямая, никого не слушает и прочее... Но... Она почти ребёнок! Нельзя ли продлить её срок? Ведь есть очищение и...

- Она - поднадзорная Душа, Ирга! В первую очередь! А уж потом всё остальное... Тебя предупреждали - не привязывайся к наблюдаемым!
- Но почему именно четыре жизни? Некоторым дают и по девять! Чем хуже эта девочка?
- Чем? Да всем! За все четыре жизни она только и жила в своё удовольствие и совсем не старалась исправиться! Она не слушает хороших людей, но с удовольствием ввязывается в опасные авантюры, ведущие к гибели не только тело, но и Душу!
- Разве не все люди такие, Дениза?
- Это спор ни о чём... У меня сейчас и без того есть чем заняться... Вот видишь?
- Новая душа? Чистая и маленькая... Значит, принадлежит ребёнку? Но откуда она? И почему не воплотившаяся?
- Это мне не известно... Но она содержит магию и связана с чем-то или кем-то в твоём Городе...

- Быстро же наверху подсуетились... Этих в расход - тех возродить! Почему, Дениза? Какое они имеют право вот так вот решать?
- Ирга, перестань... подобные разговоры... даже подобные мысли... ты знаешь, к чему они могут привести!

- К чему же? К тому, что я перестану верить в нашу благость? В то, что решения сверху - Истинны и не подлежат изменению? А может, мы что-то делаем не правильно?
- Ирга!
- Нет, Дниза... Я не могу сидеть и ждать пока она... пока её...
- Ирга! Ты вмешивался уже 170 раз! И это лишь в этой жизни! Лимит исчерпан! Ещё одна подсказка и тебя... накажут!

- И всё же я попробую... Прости, Дениза...

- Ирга! Тебя развоплотят!
- Тогда... просто не жди... И прости заранее - я обещал помочь, а в итоге... До встречи, Дениза... а может быть, прощай...

продушка где-то есть...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот это дааа - он же сам не намного больше ентого кнксика - КУДА в него столько вмещается, обжорка маленький!!!
Он существо волшебное, наедается вкуснятинки впрок

KemyFox писал(а):Источник цитаты Терс - красавица, жаль я таких не встречала в наших магазинах..
У нас таких тоже не видела.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я, в отличие от тебя, никуда не спешу и скорого конца истории совсем не жажду... нравится она мне, понимаешь ли... )
Присоединяюсь!!! Это как смотреть любимый сериал. Хочется еще серий и еще...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а дальше Шафран выйдет на улицу!
Ой, ёёёёёёй, Шафран, не ходи, там бабайка злой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да мне вроде тоже нравится, но остальные обижаются - мол, а нас когда? А про нас забыла? Толпятся в мозгу, чуть ли не через уши лезут... Вот и стараюсь всем угодить)))
Ну можно параллельную линию запустить, и все дела

ECosta писал(а):Источник цитаты А коробочку с цветными иглами ищи, будут папины- европейские королевские.
Да да, хотим увидеть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас всё и у всех начнёт крутиться вихрем, хотя и с переменным успехом...
Ух, давай, ждемс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Довольна, что он переродился из ангелочка в домовёнка и поселился в домике!
Этот образ прям его.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Новая душа? Чистая и маленькая... Значит, принадлежит ребёнку? Но откуда она? И почему не воплотившаяся?
Это случайно не душа ребенка Ран?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ирга! Тебя развоплотят!
Неужели развоплотят? Жалко будет если так.
Какой классный столик

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, ага, ну наконец то про Иргу вспомнили.
Эта блескушка у него под глазом - с начала подумала, слеза...
Вот кстати да, вопрос интересный, и ответ - совсем не убедительный! Если другим дают аж девять жизней - значит, им четырёх и даже более на исправление не хватило, а светлые всё терпели и продлевали срок? И опять же - что плохого в желании жить в своё удовольствие? Ведь удовольствие - это радость, а радостный человек и других сможет обрадовать, тогда как несчастному кроме своих печалей и поделиться то с окружаюшими нечем... тем более - вообще подростки почти все на себе зациклены - это ж природой так сделано, чтоб они смогли СВОЁ место в жизни найти и самоутвердиться...
Вот! Если не знаешь ответа на вопрос - сделай вид, что ооочень занята!
Умничка Ирга! (А Денизу уже покусать хочется!)
Накажут - за старание выполнить свою работу?
Хнык... Злюки... тоже мне - добрые МУДРЫЕ силы... одну маленькую глупую девчонку в течение 4-х (!!!) жизней спасти так и не сподобились... демона проморгали... а виноват - Ирга?!! Который хоть как то хоть что то пытался делать?!!! Ууу, вот доберётся "малыш" и до них - будут знать!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Но почему именно четыре жизни? Некоторым дают и по девять! Чем хуже эта девочка?
Вот кстати да, вопрос интересный, и ответ - совсем не убедительный! Если другим дают аж девять жизней - значит, им четырёх и даже более на исправление не хватило, а светлые всё терпели и продлевали срок? И опять же - что плохого в желании жить в своё удовольствие? Ведь удовольствие - это радость, а радостный человек и других сможет обрадовать, тогда как несчастному кроме своих печалей и поделиться то с окружаюшими нечем... тем более - вообще подростки почти все на себе зациклены - это ж природой так сделано, чтоб они смогли СВОЁ место в жизни найти и самоутвердиться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разве не все люди такие, Дениза?
- Это спор ни о чём... У меня сейчас и без того есть чем заняться...
Вот! Если не знаешь ответа на вопрос - сделай вид, что ооочень занята!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А может, мы что-то делаем не правильно?
Умничка Ирга! (А Денизу уже покусать хочется!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты вмешивался уже 170 раз! И это лишь в этой жизни! Лимит исчерпан! Ещё одна подсказка и тебя... накажут!
Накажут - за старание выполнить свою работу?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ирга! Тебя развоплотят!
Хнык... Злюки... тоже мне - добрые МУДРЫЕ силы... одну маленькую глупую девчонку в течение 4-х (!!!) жизней спасти так и не сподобились... демона проморгали... а виноват - Ирга?!! Который хоть как то хоть что то пытался делать?!!! Ууу, вот доберётся "малыш" и до них - будут знать!

Последний раз редактировалось KemyFox 05 фев 2019, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Не смотря на - 40 за окном, двигаемся реактивными темпами - продолжаем!
oks_1971
KemyFox Упс, это дубль?
Но вполне возможно, что пресловутые "другие" вели себя немного лучше, чем Ильхе... Или больше значили для какого-то Города. Например, могли со временем что-то изобрести, открыть, придумать...
Насчёт радостного человека - а если человеку приносит радость беды других? Я не про Ильхе, а вообще... Какую радость может кому-то принести наркобарон? Себе? Ну, близким своим.. а другим - горе!
И нет - демон до них не доберётся
Верю - не Верю. часть 4
- Вот... сегодня она в ещё более худшем состоянии, чем вчера...
- Не волнуйся, если эта Шафран не станет тебе помогать, то я сразу позвоню и за твоей бабушкой приедут!

- Это твоя бабуська? И ей хреново?
- Дари! Где ты такого нахватался? Так нельзя говорить!
- Да, малыш, это моя бабушка и ей... именно так, как ты сказал...
- Ты будешь звонить той злой тетё? Которая лечит?
- Гм.. Буду...

С телефона играет музыка...
- Чёрт!
- Что такое, Ильхе? Нежелательный звонок?
- Да... Это Лючия... Что ей от меня надо?

- Да, привет... Я? Дома, а что... Что? Ко мне? Ну, не то чтобы занята... просто... А в другой раз нельзя? Но я... А как же... блин...

- То случилось?
- Они сейчас припрутся! Этот рыжий и его девка! Чёрт! Поговорить им приспичило!

Мысленно: - Рановар, напомни ей про месть... Пусть приходят... на этом можно сыграть!
Вслух: - Водичка, водичка... О, музыкальная крутилка!

- Послушай, это же тот парень, что отнял у тебя Книгу? Это ему ты хотела отомстить?
- Да, он... Но как? Что я могу?
- О, не волнуйся! Я могу! И потом, они ведь дружат с Шафран?
- Ага, это одна шайка-лейка!
- Ну, вот! Если ты позвонишь Шафран при них, у неё будет больше причин поверить тебе!
- Хм.. А ведь верно...

Длин-доон!
- Вот и они! Тогда я пойду открою!
- Или.. И... Ильхе! Про нас пока не говори! А то найдут способ отпереться от своих слов! Таким людям верить нельзя!
- Да, поняла!

- У! Ууу...
- Пойдём, малыш, поиграем в прятки...
- Эх, только крутилку нашёл!

- Ай, шапку! Я шапку забыл!
- Держи, малыш, вот шапочка!

- Лючияя... Как хорошо, что вы пришли... ыы...
- Ильхе? Что такое? Что с тобой?
- ба..бабушка... она совсем.. я боюсь, что она умрёт... ыыы...

- Она сегодня... даже в сознание не приходит... Вчера ещё хоть как-то... А сегодня...
- Ох, Ильхе... Мы и не знали... Почему ты раньше не сказала? Может, мы бы... Как-то...

- Лючия, а Шафран сможет помочь? Если я её попрошу, она вылечит бабушку? Я даже заплатить могу!
- Шафран? Ну, наверное... Я не знаю... Надо попробовать! И вряд ли она возьмёт с тебя деньги...
- Тогда я позвоню! Только... Пойдёмте в мою комнату, ладно?

- Шафран, здравствуй, это Ильхе. Помнишь меня? Да, привет... У меня... В общем... Шафран, у меня бабушке плохо... Ты можешь помочь? Что? Нет, ей совсем плохо... Врачи давно были... Они говорят, что ничего сделать нельзя...

- Но... я думала, раз ты можешь всякое такое... Шафран, пожалуйста! Мне больше не к кому... Шафран! Она... бабушка умирает! Но почему? Что? Кто?

- Она говорит... ей из дома нельзя... говорит, не может... ыыыы!! Что же мне делать...

- Да, я слушаю...Я? С Лючией и Демом говорю, они пришли ко мне...

- Она, всхлип, сказала дать тебе трубку... хнык...

- Шафран, привет. Да, мы тут... ЧТо? Да, нет, какой разговор, она плачет... Да, видели... Именно так, как Ильхе сказала... Там всё плохо... А почему ты... Что?! Он здесь? Ох, спаси нас Луноликая! Тогда сиди дома! Да как... как-то... А тогда...

- Она собирается придти?
- Угу...
- Скажи, что сейчас я за ней приду!
- Шафран, Дем сейчас за тобой придёт! Она не высовывайся! Да, хорошо... Я дождусь тут...

- Ильхе, успокойся! Шафран придёт и постарается помочь тебе!
- Сп.. спасибо! всхлип!

- Я пошёл! Чтоб из дома обе ни ногой!
- Конечно, Дем! И будь осторожен!

- Ильхе, ты любишь живопись?
- Ну... я просто некоторые картины люблю... Лючия, а о чём вы хотели поговорить?

- О Миранде. Это моя продавщица... Помнишь, я тогда пришла в магазин, а ты сказала, что уронила сумку... Дем нашёл вещи Миранды под той вешалкой... Ильхе, ты точно не видела Миранду? Она не появлялась с тех пор...
- Я... ну... понимаешь... Дело в том...

- Я... зашла... а она у зеркала... в платье... красивом таком! Фиолетовом! Я хотела поздороваться, а тут вспышка... и... Она пропала! Просто исчезла! Я не хотела... Я так испугалась!
- Но почему ты ничего не сказала мне?
- Не знаю... я просто... понимаешь... я всегда крайняя остаюсь во всех делах! Все обвиняют меня! Знаешь, как обидно?! Всегда быть во всём виноватой! Никто не верит мне! А только обвиняют!
- Ильхе... подожди... Я ни в чём тебя не обвиняю... Просто, надо было сказать мне.. В Городе творятся страшные дела...
- Прости меня! Я... всхлип... хнык...
- Ну, всё-всё, перестань... Мы отыщем Миранду... Теперь, когда ты сказала, я примерно представляю, где искать...

- А почему у тебя в комнате так пусто? Что-то случилось?
- А это... Понимаешь... я хотела бы уехать... Мне так неспокойно... Я думала перевезти бабушку куда-нибудь к морю... или... Но врачи сказали, что переезд сразу её убьёт... вот я и сижу...
- Не волнуйся, я думаю, Шафран сможет вылечить твою бабушку!

Дилин-доон!
- А вот и они! Я открою! Наконец-то всё станет.. хорошо!

продолжение когда-нить!
карантин кончился, завтра дети в школу... если погода позволит!
oks_1971
- а не получится - это продолжение! Без предыдущих не будет понятно, что да как в тех... Ну, или будет, постфактум, но захочется узнать как к этому пришло, что случилось и прочее...Ну можно параллельную линию запустить, и все дела Если истории лезут, их надо срочно воплощать пока не перегорело
- неа... не угадала)))Это случайно не душа ребенка Ран?
- увидим скоро))) мне и самой не терпится узнать, что же дальше!Неужели развоплотят? Жалко будет если так.
KemyFox Упс, это дубль?

- вспомнили и деже выпустили пораньше) Думала сперва другая серия будет, а нет... Ирга ломанулся спасать свою подопечную... А блескучка под глазом - это сволочной клир! И мои кривые руки...ага, ну наконец то про Иргу вспомнили. Эта блескушка у него под глазом - с начала подумала, слеза...
- ой, я вообще не лезу в эти поднебесные игрища, на них где сядешь, там и слезешь! Я убедилась, что моё ангельское сообщество - ничуть не лечше чем, то, что показывают в разных фильмах и сериалах... Такие же поодаль стоящие снобы и "мы ни во что не вмешиваемся"!Вот кстати да, вопрос интересный, и ответ - совсем не убедительный! Если другим дают аж девять жизней - значит, им четырёх и даже более на исправление не хватило, а светлые всё терпели и продлевали срок? И опять же - что плохого в желании жить в своё удовольствие? Ведь удовольствие - это радость, а радостный человек и других сможет обрадовать, тогда как несчастному кроме своих печалей и поделиться то с окружаюшими нечем... тем более - вообще подростки почти все на себе зациклены - это ж природой так сделано, чтоб они смогли СВОЁ место в жизни найти и самоутвердиться...
Но вполне возможно, что пресловутые "другие" вели себя немного лучше, чем Ильхе... Или больше значили для какого-то Города. Например, могли со временем что-то изобрести, открыть, придумать...
Насчёт радостного человека - а если человеку приносит радость беды других? Я не про Ильхе, а вообще... Какую радость может кому-то принести наркобарон? Себе? Ну, близким своим.. а другим - горе!
- да нет, она действительно занята... Ей надо разобраться с новой Душой... А такие разговоры пугают Денизу. ей тоже жить хочется... И она пока что не нашла такой привязанности, чтобы рискнуть своим положением и собой...Вот! Если не знаешь ответа на вопрос - сделай вид, что ооочень занята!
- его работой осталось лишь забрать Светлую Душу Ильхе и всё... А он помогать собрался...Накажут - за старание выполнить свою работу?
- не злюки... тут скорее, равнодушие и следование букве Правил... Раз надо вот так -то по другому нельзя! И плевать, что важно другим... и больно... и горько...Хнык... Злюки... тоже мне - добрые МУДРЫЕ силы... одну маленькую глупую девчонку в течение 4-х (!!!) жизней спасти так и не сподобились...
- это не в их компетенции... В их - Души населяющие конкретную локация... А там хоть полк демонов маршируй с голубыми флагами и в трусах со слониками!демона проморгали... а виноват - Ирга?!! Который хоть как то хоть что то пытался делать?!!! Ууу, вот доберётся "малыш" и до них - будут знать!
И нет - демон до них не доберётся

Верю - не Верю. часть 4
- Вот... сегодня она в ещё более худшем состоянии, чем вчера...
- Не волнуйся, если эта Шафран не станет тебе помогать, то я сразу позвоню и за твоей бабушкой приедут!

- Это твоя бабуська? И ей хреново?
- Дари! Где ты такого нахватался? Так нельзя говорить!
- Да, малыш, это моя бабушка и ей... именно так, как ты сказал...
- Ты будешь звонить той злой тетё? Которая лечит?
- Гм.. Буду...

С телефона играет музыка...
- Чёрт!
- Что такое, Ильхе? Нежелательный звонок?
- Да... Это Лючия... Что ей от меня надо?

- Да, привет... Я? Дома, а что... Что? Ко мне? Ну, не то чтобы занята... просто... А в другой раз нельзя? Но я... А как же... блин...

- То случилось?
- Они сейчас припрутся! Этот рыжий и его девка! Чёрт! Поговорить им приспичило!

Мысленно: - Рановар, напомни ей про месть... Пусть приходят... на этом можно сыграть!
Вслух: - Водичка, водичка... О, музыкальная крутилка!

- Послушай, это же тот парень, что отнял у тебя Книгу? Это ему ты хотела отомстить?
- Да, он... Но как? Что я могу?
- О, не волнуйся! Я могу! И потом, они ведь дружат с Шафран?
- Ага, это одна шайка-лейка!
- Ну, вот! Если ты позвонишь Шафран при них, у неё будет больше причин поверить тебе!
- Хм.. А ведь верно...

Длин-доон!
- Вот и они! Тогда я пойду открою!
- Или.. И... Ильхе! Про нас пока не говори! А то найдут способ отпереться от своих слов! Таким людям верить нельзя!
- Да, поняла!

- У! Ууу...
- Пойдём, малыш, поиграем в прятки...
- Эх, только крутилку нашёл!

- Ай, шапку! Я шапку забыл!
- Держи, малыш, вот шапочка!

- Лючияя... Как хорошо, что вы пришли... ыы...
- Ильхе? Что такое? Что с тобой?
- ба..бабушка... она совсем.. я боюсь, что она умрёт... ыыы...

- Она сегодня... даже в сознание не приходит... Вчера ещё хоть как-то... А сегодня...
- Ох, Ильхе... Мы и не знали... Почему ты раньше не сказала? Может, мы бы... Как-то...

- Лючия, а Шафран сможет помочь? Если я её попрошу, она вылечит бабушку? Я даже заплатить могу!
- Шафран? Ну, наверное... Я не знаю... Надо попробовать! И вряд ли она возьмёт с тебя деньги...
- Тогда я позвоню! Только... Пойдёмте в мою комнату, ладно?

- Шафран, здравствуй, это Ильхе. Помнишь меня? Да, привет... У меня... В общем... Шафран, у меня бабушке плохо... Ты можешь помочь? Что? Нет, ей совсем плохо... Врачи давно были... Они говорят, что ничего сделать нельзя...

- Но... я думала, раз ты можешь всякое такое... Шафран, пожалуйста! Мне больше не к кому... Шафран! Она... бабушка умирает! Но почему? Что? Кто?

- Она говорит... ей из дома нельзя... говорит, не может... ыыыы!! Что же мне делать...

- Да, я слушаю...Я? С Лючией и Демом говорю, они пришли ко мне...

- Она, всхлип, сказала дать тебе трубку... хнык...

- Шафран, привет. Да, мы тут... ЧТо? Да, нет, какой разговор, она плачет... Да, видели... Именно так, как Ильхе сказала... Там всё плохо... А почему ты... Что?! Он здесь? Ох, спаси нас Луноликая! Тогда сиди дома! Да как... как-то... А тогда...

- Она собирается придти?
- Угу...
- Скажи, что сейчас я за ней приду!
- Шафран, Дем сейчас за тобой придёт! Она не высовывайся! Да, хорошо... Я дождусь тут...

- Ильхе, успокойся! Шафран придёт и постарается помочь тебе!
- Сп.. спасибо! всхлип!

- Я пошёл! Чтоб из дома обе ни ногой!
- Конечно, Дем! И будь осторожен!

- Ильхе, ты любишь живопись?
- Ну... я просто некоторые картины люблю... Лючия, а о чём вы хотели поговорить?

- О Миранде. Это моя продавщица... Помнишь, я тогда пришла в магазин, а ты сказала, что уронила сумку... Дем нашёл вещи Миранды под той вешалкой... Ильхе, ты точно не видела Миранду? Она не появлялась с тех пор...
- Я... ну... понимаешь... Дело в том...

- Я... зашла... а она у зеркала... в платье... красивом таком! Фиолетовом! Я хотела поздороваться, а тут вспышка... и... Она пропала! Просто исчезла! Я не хотела... Я так испугалась!
- Но почему ты ничего не сказала мне?
- Не знаю... я просто... понимаешь... я всегда крайняя остаюсь во всех делах! Все обвиняют меня! Знаешь, как обидно?! Всегда быть во всём виноватой! Никто не верит мне! А только обвиняют!
- Ильхе... подожди... Я ни в чём тебя не обвиняю... Просто, надо было сказать мне.. В Городе творятся страшные дела...
- Прости меня! Я... всхлип... хнык...
- Ну, всё-всё, перестань... Мы отыщем Миранду... Теперь, когда ты сказала, я примерно представляю, где искать...

- А почему у тебя в комнате так пусто? Что-то случилось?
- А это... Понимаешь... я хотела бы уехать... Мне так неспокойно... Я думала перевезти бабушку куда-нибудь к морю... или... Но врачи сказали, что переезд сразу её убьёт... вот я и сижу...
- Не волнуйся, я думаю, Шафран сможет вылечить твою бабушку!

Дилин-доон!
- А вот и они! Я открою! Наконец-то всё станет.. хорошо!

продолжение когда-нить!
карантин кончился, завтра дети в школу... если погода позволит!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Дааа, Светлаша, вот это я переволновалась! И за Иргу, который слишком очеловечился, и за Шафран! А уж как всё трепещется от страха из-за этой тварюшки Ильхе! И я не буду жалеть, если ей больше не дадут возможности исправляться! Действительно, сколько можно ждать, когда она не только о своих удовольствиях будет думать? Не на острове необитаемом ведь живёт!
-
- Новичок на форуме
В общем, очень интересно, как дальше будет всё развиваться, и не будет ли так, что этот противный демон погубит много народу. Так со всеми сжилась, все как родные мне, хотя понимаю, что это фантазия автора. Но выстроено так, что как в жизни всё идёт, иногда независимо даже от героев - а вот так жизнь сложилась, и не может быть иначе! Ведь и у большинства людей так складывается, что выше обстоятельств не прыгнешь. Правда, тогда жизнь подкидывает Героя или Героев, которые всё разруливают. Буду ждать появления Героя-Спасителя! Или нескольких.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Умничка, хоть и дурашка...
Эх, ведь вот я так понимаю, Ильхе знает, кто Ирга в принципе и кто он ей - в частности, ну хоть чутка пошевелила б извилинами разнообразия ради - глядишь, сообразила б, что он ей как минимум не враг... (на большее от неё я уж и не рассчитываю). Может хоть заподозрила б тогда, что он ей дурного не посоветует - так нет же, впрочем... Все мы небось в большей или меньшей мере были когда то такими же упрямыми... Просто - мы пережили этот вредный возраст, а она - пока нет...
Ну да... И иногда такое - похуже и пострашнее проделок любого демона... Бездействие - тоже ведь влияет на многое, как ни крути... Но как оправдание - типа "мы ничего не сделали, мы не виноваты" - да, увы, частенько прокатывает...
И чем тогда светлые лучше тёмных?!! Тоже ведь, выходит, о выгоде поднадзорного пространства лишь заботятся, а на отдельно взятую душу, если она вроде как бнсполезна в их хозяйстве - им так же плевать как и тёмным... Ох, ладно, ладно, затыкаюсь на этот счёт, а то эт у меня надоооолго может растянуться... Чё там дальше?
А, вот:
Ну так он - хоть близким, а просто несчастный человек - и своим и чужим только жаловаться способен и выливать на их головы всё своё недовольство... а наркобарон... предлагает на спрос... и его товар - как эта книга грёз - нужен опять же лишь тем, кто не доволен и несчастен в реальной жизни... были б довольны - не нужен был бы барон, его б и не было...
А жааааль...
Ну и в каком месте у девчушки мозги?!! Видит же - ей хотят и готовы помочь!
И даже столь ненавидимый ею Дем собирается рискнуть и привести Шафран на помощь! И она (Ильхе) до сих пор думает, что они - враги?!!!
Вот понятно конечно, что Ильхе на бабулю чихать, но ведь если вылечат - может и ей полегче станет и не надо будет куда то бежать? Тем более в книгу, где, как она подозревает - её злюкой тоже терпеть не станут (ведь боится же она, что её прогонят, если узнают, что она плохое сделала - бабушку одну больную бросила)...
Вот если бы!((((
(А демонёнок всё таки прелесть и мастерски ребёнка из себя строит.... Не, не спорю - он бяка, но как персонаж - "сделан" красиво и правильно - вот я им и любуюсь.)))) И мамочка его тоже - совсем примороженная, как и должна быть в её ситуации).
Да, декорации улёт, всё забываю сказать, просто... сюжет всё время отвлекает...
Ох, жду продолжения, нервно теребя очередную обойму лохматых тапков... с хвостиками и пушными ушками...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думала сперва другая серия будет, а нет... Ирга ломанулся спасать свою подопечную...
Умничка, хоть и дурашка...
Эх, ведь вот я так понимаю, Ильхе знает, кто Ирга в принципе и кто он ей - в частности, ну хоть чутка пошевелила б извилинами разнообразия ради - глядишь, сообразила б, что он ей как минимум не враг... (на большее от неё я уж и не рассчитываю). Может хоть заподозрила б тогда, что он ей дурного не посоветует - так нет же, впрочем... Все мы небось в большей или меньшей мере были когда то такими же упрямыми... Просто - мы пережили этот вредный возраст, а она - пока нет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такие же поодаль стоящие снобы и "мы ни во что не вмешиваемся"!
Ну да... И иногда такое - похуже и пострашнее проделок любого демона... Бездействие - тоже ведь влияет на многое, как ни крути... Но как оправдание - типа "мы ничего не сделали, мы не виноваты" - да, увы, частенько прокатывает...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но вполне возможно, что пресловутые "другие" вели себя немного лучше, чем Ильхе... Или больше значили для какого-то Города. Например, могли со временем что-то изобрести, открыть, придумать...
И чем тогда светлые лучше тёмных?!! Тоже ведь, выходит, о выгоде поднадзорного пространства лишь заботятся, а на отдельно взятую душу, если она вроде как бнсполезна в их хозяйстве - им так же плевать как и тёмным... Ох, ладно, ладно, затыкаюсь на этот счёт, а то эт у меня надоооолго может растянуться... Чё там дальше?
А, вот:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какую радость может кому-то принести наркобарон? Себе? Ну, близким своим.. а другим - горе!
Ну так он - хоть близким, а просто несчастный человек - и своим и чужим только жаловаться способен и выливать на их головы всё своё недовольство... а наркобарон... предлагает на спрос... и его товар - как эта книга грёз - нужен опять же лишь тем, кто не доволен и несчастен в реальной жизни... были б довольны - не нужен был бы барон, его б и не было...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И нет - демон до них не доберётся
А жааааль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не волнуйся, если эта Шафран не станет тебе помогать, то я сразу позвоню и за твоей бабушкой приедут!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Лючия, а Шафран сможет помочь? Если я её попрошу, она вылечит бабушку? Я даже заплатить могу!
Ну и в каком месте у девчушки мозги?!! Видит же - ей хотят и готовы помочь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Скажи, что сейчас я за ней приду!
И даже столь ненавидимый ею Дем собирается рискнуть и привести Шафран на помощь! И она (Ильхе) до сих пор думает, что они - враги?!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не волнуйся, я думаю, Шафран сможет вылечить твою бабушку!
Вот понятно конечно, что Ильхе на бабулю чихать, но ведь если вылечат - может и ей полегче станет и не надо будет куда то бежать? Тем более в книгу, где, как она подозревает - её злюкой тоже терпеть не станут (ведь боится же она, что её прогонят, если узнают, что она плохое сделала - бабушку одну больную бросила)...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А вот и они! Я открою! Наконец-то всё станет.. хорошо!
Вот если бы!((((
(А демонёнок всё таки прелесть и мастерски ребёнка из себя строит.... Не, не спорю - он бяка, но как персонаж - "сделан" красиво и правильно - вот я им и любуюсь.)))) И мамочка его тоже - совсем примороженная, как и должна быть в её ситуации).

Да, декорации улёт, всё забываю сказать, просто... сюжет всё время отвлекает...

Ох, жду продолжения, нервно теребя очередную обойму лохматых тапков... с хвостиками и пушными ушками...

Sandragusareva3443
KemyFox
Хотела отснять дальше, но что-то руки опускались... Довольно длинная серия, а уже поздно и надо идти спать... Но спать не шлось... короче, промаялась я с полчаса, перекатываю сюжет и диалоги во рту, словно карамельку, и вдруг поняла, что между той главой и новой есть незапланированный кусочек! Вот его и надо показать! Он становится на место, словно недостающая часть пазла - я знала, что Шафран будет делать, но не знала, почему! А теперь знаю...
Кусочек Верю - Не верю... без номера и названия...
- Вылечить... Исцелить... Спасти.. Что брать с собой? Что я могу противопоставить смерти? Я даже не знаю, как сильно там всё запущено! Живительный сбор? Да, возьму... И пожалуй, корни марушки... Они с магической подпиткой... вдруг...

- Кхм... Хозяюшка!
- Егорушка? Что ты хотел?
- Всёж таки из дома идёшь?
- Прости, мой хороший, но я не могу бросить тех, кому нужна... Не получится отсидеться...

- Кхм... понимаю.. Натура у тебя такая... Тогда вот... возьми!
- Что это?

- Семечко Спасихи-помогихи у нас зовётся... А иногда крикуньей... Как опасность почуешь, в рот кинь, да разжуй. И тогда на помощь зови без стеснения! Сам не приду - не научен дом покидать! Но кто рядом окажется, обязательно поможет!

- Спасибо, хороший мой!
- Дак, кхм... волнительно мне чтой-то... Не хочу свою хозяйку терять... Обещаешь ли семечко съесть?
- Обещаю, Егорушка!

Голос Дема с улицы:
- Шафран!? Ты дома? Я захожу!

вот так всё и было... теперь с чистой совестью - спать! Спокойки ночки!
- так ведь я предупреждала о необходимости наличии валерианки или пустырника под рукой!вот это я переволновалась!

- за этих можно продолжать, им ещё предстоит... предстоит...И за Иргу, который слишком очеловечился, и за Шафран!
- за неё не переживать надо было, и не ждать - а взять в ежовые рукавички и показать где раки зимуют! И Кузькину мать заодно!А уж как всё трепещется от страха из-за этой тварюшки Ильхе! И я не буду жалеть, если ей больше не дадут возможности исправляться! Действительно, сколько можно ждать, когда она не только о своих удовольствиях будет думать? Не на острове необитаемом ведь живёт!

- не много... кажется))) Но без жертв, чую, не обойдётся!В общем, очень интересно, как дальше будет всё развиваться, и не будет ли так, что этот противный демон погубит много народу.
- да почти все герои так или иначе уже введены в Историю и действуют! Остались кое-какие личности, и они скоро появятся... А Героями надо быть всем вместе, а не ждать кого-то там...жизнь подкидывает Героя или Героев, которые всё разруливают. Буду ждать появления Героя-Спасителя! Или нескольких.
KemyFox
- ой, былиии... До сих пор удивляюсь, как я пережила и выжила! Ведь такое было, что караул!Все мы небось в большей или меньшей мере были когда то такими же упрямыми... Просто - мы пережили этот вредный возраст, а она - пока нет..

- у меня нет разделения на Светлых и Тёмных. Просто одни считают себя хорошими, а других плохими... А кто-то считает, что он обычный, а другие - хорошие... Правильные и неправильные... умные и глупые... И так до бесконечности!И чем тогда светлые лучше тёмных?!!

- она не верит им полностью! Раз ей часто не верят, то и она привыкла сомневаться. А мозг... в зопе? Спинной, ага...Ну и в каком месте у девчушки мозги?!! Видит же - ей хотят и готовы помочь!

- пф! Не верю! Раз она вкусила Грёз, то сбежит туда по-любому! Даже хоть бы бабушка выздоровела и помолодела, а Ильхе подарили машину и мильён долларов! Грёзы - они яд... сладкий яд...может и ей полегче станет и не надо будет куда то бежать?
- тут Ильхе подразумевает, что она всем отомстит и скинет груз тягот и забот! И свалит за Книгой!Вот если бы!((((
- спасибо огромное! Мне нравится, когда замечают разные выкрутасы Демона - я ж нарочно стараюсь! Он играет ребёнка, издевается над всеми вокруг, и над Ран в первую очередь...(А демонёнок всё таки прелесть и мастерски ребёнка из себя строит.... Не, не спорю - он бяка, но как персонаж - "сделан" красиво и правильно - вот я им и любуюсь.)))) И мамочка его тоже - совсем примороженная, как и должна быть в её ситуации).
- ну... не знаю... Тут слабовато... Но мне хотелось показать бедную старую комнату... Гм.. на скорую руку... Обычно я стараюсь лучше...Да, декорации улёт, всё забываю сказать, просто... сюжет всё время отвлекает...
- попробую не затягивать, хотя и не обещаю.Ох, жду продолжения, нервно теребя очередную обойму лохматых тапков... с хвостиками и пушными ушками..
Хотела отснять дальше, но что-то руки опускались... Довольно длинная серия, а уже поздно и надо идти спать... Но спать не шлось... короче, промаялась я с полчаса, перекатываю сюжет и диалоги во рту, словно карамельку, и вдруг поняла, что между той главой и новой есть незапланированный кусочек! Вот его и надо показать! Он становится на место, словно недостающая часть пазла - я знала, что Шафран будет делать, но не знала, почему! А теперь знаю...
Кусочек Верю - Не верю... без номера и названия...
- Вылечить... Исцелить... Спасти.. Что брать с собой? Что я могу противопоставить смерти? Я даже не знаю, как сильно там всё запущено! Живительный сбор? Да, возьму... И пожалуй, корни марушки... Они с магической подпиткой... вдруг...

- Кхм... Хозяюшка!
- Егорушка? Что ты хотел?
- Всёж таки из дома идёшь?
- Прости, мой хороший, но я не могу бросить тех, кому нужна... Не получится отсидеться...

- Кхм... понимаю.. Натура у тебя такая... Тогда вот... возьми!
- Что это?

- Семечко Спасихи-помогихи у нас зовётся... А иногда крикуньей... Как опасность почуешь, в рот кинь, да разжуй. И тогда на помощь зови без стеснения! Сам не приду - не научен дом покидать! Но кто рядом окажется, обязательно поможет!

- Спасибо, хороший мой!
- Дак, кхм... волнительно мне чтой-то... Не хочу свою хозяйку терять... Обещаешь ли семечко съесть?
- Обещаю, Егорушка!

Голос Дема с улицы:
- Шафран!? Ты дома? Я захожу!

вот так всё и было... теперь с чистой совестью - спать! Спокойки ночки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не смотря на - 40 за окном
Ничего себе, у нас лужи кругом

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а не получится - это продолжение! Без предыдущих не будет понятно, что да как в тех... Ну, или будет, постфактум, но захочется узнать как к этому пришло, что случилось и прочее...
А, ну мы не торопим, как сделаешь-так и хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - неа... не угадала)))
Паучишкиного?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ирга ломанулся спасать свою подопечную...
Моя ж ты прелесть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это твоя бабуська? И ей хреново?-
Да, демон одним словом.
Ран здесь красивая, я прям залюбовалась ( я про куколку, не про персонажа

https://farm5.staticflickr.com/4897/460 ... 7346_c.jpg
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мысленно: - Рановар, напомни ей про месть... Пусть приходят... на этом можно сыграть!Вслух: - Водичка, водичка...
Ой ёй, чего сейчас будет.
а водичку он случаем не тогось не траванет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну, вот! Если ты позвонишь Шафран при них, у неё будет больше причин поверить тебе! - Хм.. А ведь верно...
Ах, коварная женщина!!!
Вот Ильхе уперлась и ничего не хочет замечать. Ну накуролесит сейчас ведь как пить дать.
Шафран все же вытащили из дома. И вряд ли Дэм сможет один ее защитить от демона, хоть и охотник, тем более не ожидают у Ильхе его встретить.
Ох, валерьяночки надо тяпнуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! И Кузькину мать заодно!
Надо ей эту самую мать показать! Вот в этой серии меня Ильхе очень разочаровала

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но без жертв, чую, не обойдётся!
Ой, еще валерьяночки! Тяп.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот если бы!(((( - тут Ильхе подразумевает, что она всем отомстит
Вот мститель, фигов
Ух, какая корзинка-сумочка классная.
https://farm8.staticflickr.com/7921/469 ... 626d_c.jpg
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Семечко Спасихи-помогихи у нас зовётся... А иногда крикуньей...
Какой Егорушка молодец!
Еще валерьяночки тяп! и пустырничка, и мятки.
Ох, что-то дальше то, волнительно как!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Вот! А я что говорила?
Но кусочек получился полезный, и с семечком идея интересная... Егорушка - ну совсем настоящий домовичёк, такой понимающий и заботливый - прелесть просто (армия моих любимчиков в твоей темке растёт не по дням, а по... сериям!)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не-не, уже утверждено и опечатано) Растяжению и дополнению не подлежит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вдруг поняла, что между той главой и новой есть незапланированный кусочек! В
Вот! А я что говорила?

Но кусочек получился полезный, и с семечком идея интересная... Егорушка - ну совсем настоящий домовичёк, такой понимающий и заботливый - прелесть просто (армия моих любимчиков в твоей темке растёт не по дням, а по... сериям!)))))
oks_1971
Пересмотрела картинку с Ран... У меня слишком сильно срастается кукла с персонажем и я воспринимаю неадекватно
KemyFox
Но вообще, да, нужный кусок, а то я не могла понять, с какого перепуга Шафран до помощи докричалась...
А вот кстати! Надо бы опрос устроить по любимчикам Нуккедола! Интересно было бы... Или нет?
Итак, многоуважамкательные ПЧнюшищи! Все устроились поудобнее? Кружки с валерьянкой, пустырником и боярышником приготовили? Острые предметы из рук убрали? Слабонервных и беременных просьба запастись подушками, в случае падения на пол!
ПА-А-ЕХАЛИ!
Верю - Не верю. часть 5
- Запутанной тропкою
За дальнею сопкою,
Ходит солнце красное,
Ликом ясное,
Лучами греет,
За душу болеет...
Красною рудою
Свяжется с тобою,
На четыре стороны
Унесутся вороны,
Льют дожди на сопку-
размывают тропку...

- Ильхе... мне очень жаль, но...
- Что? Ты не вылечишь её? У тебя же много лекарств, почему ты не хочешь помочь?!
- Ильхе, послушай! Эта болезнь... Она вызвана не естественными причинами! И лекарствами тут не обойдёшься! Я вливала силу, понимаешь? Свою жизненную силу! Но она просто иссякает, уходит, как вода в песок! Твоя бабушка... она человек?
- Что? Что за фигня? Конечно, человек, а кто же?
- А родители? Кто твои родители?

- Да при чём тут мои родители?! Я просила тебя вылечить бабушку! А ты расспрашиваешь о предках! Нет их, ясно?! Значит, не будешь помогать?
- Ильхе, ты меня вообще слышишь? Я НЕ МОГУ помочь сейчас! Надо узнать, что происходит! Такое ощущение, что твоя бабушка... болеет не сама, а за кого-то!
- Что за ерунда? Как можно болеть за кого-то?
- Ох... Ильхе, просто поверь! В Городе происходят нехорошие дела, и мы пытаемся всё поправить...
- По-моему, ты просто вешаешь мне лапшу на уши.. Набиваешь себе цену? Скажи, сколько и я заплачу!
- Ради Луноликой, Ильхе! Послушай себя! Мне не нужны твои деньги! Расскажи о своих родителях, и может я пойму, кого держит твоя бабушка!

- Так вот что вам надо... Узнать о моих родителях! А потом что? Будете шантажировать меня?
- Что? Ты с ума сошла? Ты куда?
- Я пошла... Раз уж мы не договорились... Мне нечего тут делать. А тебя ждёт ещё одна встреча с отвергнутыми больными... Может, теперь ты согласишься им помочь!
- С какими больными? Ильхе!

- Давно не виделись, ведьма! Соскучилась?
- Ох!

- И зачем тебе сумка? Надеешься закидать меня бутыльками с травами? Они тебе не помогут! Отдай ключ от Города и я тебя пощажу!
- Не отдам!
- Дура! Но я дам тебе время подумать! О, я дам его!

- Ильхе? А где Шафран?
- Она... там...
- Ильхе! Что происходит? Я слышу голоса! Кто там ещё?
- Никого...
- Отойди от двери!
- Нет...

- Ребята, бегите! Тут демон!

- Шафран!
- Ох, Дем!

- Где Шафран, гадина! А ну отвечай!
- Кха-кха...
- А ну, пусти мамусю, козёл!

- Дем!
- Лючи! Уходи!
- Попались, голубки! Поворкуйте-ка в одном симпатичном местечке!

- Кха-кха!
- Ты жива, Рановар? Ты мне ещё нужна!
- Да, Хозяин... Я в норме... Сейчас.. встану...
- Вон попей бабкиной водички и вперёд! К победе!

- Кх... Вы убили их, Хозяин?
- Вот ещё! Ведьму отправил прохладиться - потом к ней загляну... Глядишь и поумнеет...
- А этих двоих?
- А, перекинул на Серый план...
- Но ведь... людям там не выжить!
- И что? Ты за них беспокоишься? Они ж тебя чуть не придушили...
- Нет, я не... а со старухой, что делать? Оставим её тут?
- Конеш! Я теперь подключён к Городу, все страдания жителей идут мне на пользу! Я использовал Силу, но даже не устал!

- А с ней-то что?
- А, видать охотничек наш приложил! Или сама о стену долбанулась! Не парься, очухается и приползёт за Книгой! Давай, идём в Храм! Мне не терпится припасть к святым мощам, хи-хи!

- Вот и я... Ильхе!

- Так я опоздал... Ах, Ильхе, Ильхе... что же ты натворила...
- Ир..га... ты... пришёл... Ир...

- Пришёл... но это тебя не обрадует... Я хотел предупредить... но теперь... Мне просто придётся выполнить свой долг...
- Ирга... не надо! Я... исправ...люсь...
- Прости, Ильхе... Ты отдала демонической сущности три невинные души... у тебя больше нет Светлой Души...

- Не надо... Ирга... не над...

- Книг..а... Мне нужна... Книга...

- Я должна.. уйти... в мой мир...

Спасибки за просмотр! Продолженичка следует!
- у нас кругом сугробы! И хотя карантин кончился, из-за морозов дети не учатся...Ничего себе, у нас лужи кругом
- ну... под вопросом... Но скорее всего!Паучишкиного?

-дык это... я давно говорила, что ДЕМОН! Взрослый! Злобный демон!Да, демон одним словом.
Ран здесь красивая, я прям залюбовалась ( я про куколку, не про персонажа

- не траванёт))) Ему приятнее, когда человек сам умирает и долго мучается... А будет... много чего!Ой ёй, чего сейчас будет.
а водичку он случаем не тогось не траванет?

- приходится ради, как она думает, возвращения ребёнка...Ах, коварная женщина!!!
- а то как же! И накуролесит и набедокурит! И огребёт за свои дела...Вот Ильхе уперлась и ничего не хочет замечать. Ну накуролесит сейчас ведь как пить дать.
- именно из-за того, что не ожидается встречи у Ильхе, всё и случится... А Дем против Демона слабоват... грустно, но ФАКТ... Валерьяночки запасай побольше! Щас будут напряжённые серии...Шафран все же вытащили из дома. И вряд ли Дэм сможет один ее защитить от демона, хоть и охотник, тем более не ожидают у Ильхе его встретить.
Ох, валерьяночки надо тяпнуть.

- я эту лапочку люблю нежно))) Такой хороший получился, даже не ожидала...Какой Егорушка молодец!
- давай, давай! СтаканАми глуши! Чтоб смотреть с блаженной улыбкой и не волноваться)))Еще валерьяночки тяп! и пустырничка, и мятки.
Ох, что-то дальше то, волнительно как!
KemyFox
- слушай, солнце моё пророческое, ты аккуратнее ладно? А то я до лета не закончу!Вот! А я что говорила?

А вот кстати! Надо бы опрос устроить по любимчикам Нуккедола! Интересно было бы... Или нет?

Итак, многоуважамкательные ПЧнюшищи! Все устроились поудобнее? Кружки с валерьянкой, пустырником и боярышником приготовили? Острые предметы из рук убрали? Слабонервных и беременных просьба запастись подушками, в случае падения на пол!
ПА-А-ЕХАЛИ!
Верю - Не верю. часть 5
- Запутанной тропкою
За дальнею сопкою,
Ходит солнце красное,
Ликом ясное,
Лучами греет,
За душу болеет...
Красною рудою
Свяжется с тобою,
На четыре стороны
Унесутся вороны,
Льют дожди на сопку-
размывают тропку...

- Ильхе... мне очень жаль, но...
- Что? Ты не вылечишь её? У тебя же много лекарств, почему ты не хочешь помочь?!
- Ильхе, послушай! Эта болезнь... Она вызвана не естественными причинами! И лекарствами тут не обойдёшься! Я вливала силу, понимаешь? Свою жизненную силу! Но она просто иссякает, уходит, как вода в песок! Твоя бабушка... она человек?
- Что? Что за фигня? Конечно, человек, а кто же?
- А родители? Кто твои родители?

- Да при чём тут мои родители?! Я просила тебя вылечить бабушку! А ты расспрашиваешь о предках! Нет их, ясно?! Значит, не будешь помогать?
- Ильхе, ты меня вообще слышишь? Я НЕ МОГУ помочь сейчас! Надо узнать, что происходит! Такое ощущение, что твоя бабушка... болеет не сама, а за кого-то!
- Что за ерунда? Как можно болеть за кого-то?
- Ох... Ильхе, просто поверь! В Городе происходят нехорошие дела, и мы пытаемся всё поправить...
- По-моему, ты просто вешаешь мне лапшу на уши.. Набиваешь себе цену? Скажи, сколько и я заплачу!
- Ради Луноликой, Ильхе! Послушай себя! Мне не нужны твои деньги! Расскажи о своих родителях, и может я пойму, кого держит твоя бабушка!

- Так вот что вам надо... Узнать о моих родителях! А потом что? Будете шантажировать меня?
- Что? Ты с ума сошла? Ты куда?
- Я пошла... Раз уж мы не договорились... Мне нечего тут делать. А тебя ждёт ещё одна встреча с отвергнутыми больными... Может, теперь ты согласишься им помочь!
- С какими больными? Ильхе!

- Давно не виделись, ведьма! Соскучилась?
- Ох!

- И зачем тебе сумка? Надеешься закидать меня бутыльками с травами? Они тебе не помогут! Отдай ключ от Города и я тебя пощажу!
- Не отдам!
- Дура! Но я дам тебе время подумать! О, я дам его!

- Ильхе? А где Шафран?
- Она... там...
- Ильхе! Что происходит? Я слышу голоса! Кто там ещё?
- Никого...
- Отойди от двери!
- Нет...

- Ребята, бегите! Тут демон!

- Шафран!
- Ох, Дем!

- Где Шафран, гадина! А ну отвечай!
- Кха-кха...
- А ну, пусти мамусю, козёл!

- Дем!
- Лючи! Уходи!
- Попались, голубки! Поворкуйте-ка в одном симпатичном местечке!

- Кха-кха!
- Ты жива, Рановар? Ты мне ещё нужна!
- Да, Хозяин... Я в норме... Сейчас.. встану...
- Вон попей бабкиной водички и вперёд! К победе!

- Кх... Вы убили их, Хозяин?
- Вот ещё! Ведьму отправил прохладиться - потом к ней загляну... Глядишь и поумнеет...
- А этих двоих?
- А, перекинул на Серый план...
- Но ведь... людям там не выжить!
- И что? Ты за них беспокоишься? Они ж тебя чуть не придушили...
- Нет, я не... а со старухой, что делать? Оставим её тут?
- Конеш! Я теперь подключён к Городу, все страдания жителей идут мне на пользу! Я использовал Силу, но даже не устал!

- А с ней-то что?
- А, видать охотничек наш приложил! Или сама о стену долбанулась! Не парься, очухается и приползёт за Книгой! Давай, идём в Храм! Мне не терпится припасть к святым мощам, хи-хи!

- Вот и я... Ильхе!

- Так я опоздал... Ах, Ильхе, Ильхе... что же ты натворила...
- Ир..га... ты... пришёл... Ир...

- Пришёл... но это тебя не обрадует... Я хотел предупредить... но теперь... Мне просто придётся выполнить свой долг...
- Ирга... не надо! Я... исправ...люсь...
- Прости, Ильхе... Ты отдала демонической сущности три невинные души... у тебя больше нет Светлой Души...

- Не надо... Ирга... не над...

- Книг..а... Мне нужна... Книга...

- Я должна.. уйти... в мой мир...

Спасибки за просмотр! Продолженичка следует!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ой, потеряли меня тут, пока я втихаря почитываю
Твой "Хозяин" это прямо мой любимый герой теперь! Однозначно самый оригинальный антагонист из всех, что я видела в кукло-историях!
А вернуть душу можно как-нибудь?

Твой "Хозяин" это прямо мой любимый герой теперь! Однозначно самый оригинальный антагонист из всех, что я видела в кукло-историях!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты у тебя больше нет Светлой Души...

А вернуть душу можно как-нибудь?

-
- Новичок на форуме
Светлаша, это и вправду для меня страшновато! Пойду вкусю валерианочки пару таблеток и пустырника, или афобазола. А почему Ильхе ожила? Я думала, она теперь всё, труп, а она встала и пошла за книгой! А у Ирги крылья стали нехорошие, с чёрными разводами какими-то! Ну, это нечестно! Она пакостит, а он должен своей чистотой расплачиваться! Придуши ты её как нибудь, Светлаш! Должно же, в конце концов, хоть где-то такое дерьмецо вычищаться безвозвратно! Всё равно на удобрение не пойдёт! Хотя вот в "Космоолухах" фейри даже киборга на удобрения растащили. Так может, Ильхе и демонёнка тоже туда? Пусть от них по кусочку отрывают и закапывают для удобрений! И там какие-нибудь колючие кусты вылезают, но с красивыми цветами - души-то у них изначально были светлые! В общем, меня качает и штормит, я пошла накачиваться успокоительными...
Да, вдогонку: забрала стихотворение, с которого начинаешь историю. Буду ходить петь. Уже мелодия сама нарисовалась. Пересматривать ещё раз тянет, но сначала пойду наглотаюсь успокоительных средств.
Да, вдогонку: забрала стихотворение, с которого начинаешь историю. Буду ходить петь. Уже мелодия сама нарисовалась. Пересматривать ещё раз тянет, но сначала пойду наглотаюсь успокоительных средств.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Травануть то по разному можно... Не обязательно до смерти, впрочем, знаешь сама - вспомни паучишкин яд, что крокодильчику достался... И такой яд и мучить может, а заодно и умереть не давать - прикинь, какая гадость получится!
Ну а то как же! Врединка ж и глупышка...
Ну извини - опыт и наблюдательность - не могут молчать! (До лета, говоришь, не закончишь? Знаешь, есть такая присказка: "напугали ежа..." ну ты ведь в курсе, чем... так воооот: в твоём стремлении закончить историю - я точно не на твоей стороне...
И я ещё бяку скажу: ты не уточнила, до лета какого года...
)
А я отвечу: в моих фаворитах - демонёнок, Ирга и Ильхе (одни имена их чего стоят!
), домовичок, котёныш и его няша-ледяной дружок, Махой (скучаю по ней), вредный крокодильчик ("а он лежит и весь такой плохой"), паучишка, ну и конечно жар-птичка (скучаю по её разговорчикам).)))
Да, звёздные близняшки - и идея и сами куколки - прелестны до невозможности.)))))
И сорь, может кого ещё забыла...
Серия - и правда динамичная получилась.)))) Мне нравится, а то что бяки...
Вот не надо! Все трое, я так понимаю, теперь чёрти где, но - живы, и души вроде не теряли...
К тому же - Ильхе не знала, кто перед ней и намерения отдать души демону у неё не было!
Впрочем... Хоть Ильхе и влетело, но амулет у неё на шее, чую, не зря светился - думаю, ещё "повоюет" девочка...
А Ирга против себя пошёл - раз крылья почернели, или и с законом своим тоже что то нахимичил? (Кстати, здорово крылышки разрисовались - словно б какие то черви в них чёрные - жутко и противненько - с точки зрения воплощения идеи - браво!)
А вот валерьянкой, извини, отпаиваться не буду - не хочу портить себе удовольствие от сюжета, ведь если не переживать за персонажей, не мучиться вопросами "что дальше" и "как же они там, бедненькие, все ли выживут" - то и зачем вообще читать? Так что я лучше чайку горяченького - и вперёд, к продолжению, которое, как ты обещала, следует.)))))
И да, за всеми последующими событиями забыла сказать: стих в начале - шедеврален! (Почаще б ты так... стихи в историю вплетала.. .)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - не траванёт))) Ему приятнее, когда человек сам умирает и долго мучается...
Травануть то по разному можно... Не обязательно до смерти, впрочем, знаешь сама - вспомни паучишкин яд, что крокодильчику достался... И такой яд и мучить может, а заодно и умереть не давать - прикинь, какая гадость получится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а то как же! И накуролесит и набедокурит! И огребёт за свои дела...
Ну а то как же! Врединка ж и глупышка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - слушай, солнце моё пророческое, ты аккуратнее ладно? А то я до лета не закончу!
Ну извини - опыт и наблюдательность - не могут молчать! (До лета, говоришь, не закончишь? Знаешь, есть такая присказка: "напугали ежа..." ну ты ведь в курсе, чем... так воооот: в твоём стремлении закончить историю - я точно не на твоей стороне...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот кстати! Надо бы опрос устроить по любимчикам Нуккедола!
А я отвечу: в моих фаворитах - демонёнок, Ирга и Ильхе (одни имена их чего стоят!

Да, звёздные близняшки - и идея и сами куколки - прелестны до невозможности.)))))

Серия - и правда динамичная получилась.)))) Мне нравится, а то что бяки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты отдала демонической сущности три невинные души...
Вот не надо! Все трое, я так понимаю, теперь чёрти где, но - живы, и души вроде не теряли...
К тому же - Ильхе не знала, кто перед ней и намерения отдать души демону у неё не было!
Впрочем... Хоть Ильхе и влетело, но амулет у неё на шее, чую, не зря светился - думаю, ещё "повоюет" девочка...

А Ирга против себя пошёл - раз крылья почернели, или и с законом своим тоже что то нахимичил? (Кстати, здорово крылышки разрисовались - словно б какие то черви в них чёрные - жутко и противненько - с точки зрения воплощения идеи - браво!)
А вот валерьянкой, извини, отпаиваться не буду - не хочу портить себе удовольствие от сюжета, ведь если не переживать за персонажей, не мучиться вопросами "что дальше" и "как же они там, бедненькие, все ли выживут" - то и зачем вообще читать? Так что я лучше чайку горяченького - и вперёд, к продолжению, которое, как ты обещала, следует.)))))
И да, за всеми последующими событиями забыла сказать: стих в начале - шедеврален! (Почаще б ты так... стихи в историю вплетала.. .)
Emily
Sandragusareva3443
KemyFox
Вы с Оксаной допроситесь, что я каждый чих персов буду отснимать, вот утомитесь смотреть!
А про то, чем ежа напугали... Надо говорить правильно! ""Напугали млекопитающее семейства ежовых комплексом ягодичных мышц!""
Широта твоей души не знает границ!
А
Проду постараюсь завтра, если время позволит... Обещать не буду... я ж вечно наобещаю и пропадаю... Пойду тоже чаем отпаиваться, и смотреть кино для пущего вдохновения!
- привет, потеряшка))) Втихушку тоже хорошо, но я по твоим коментам соскучиласьОй-ой, потеряли меня тут, пока я втихаря почитываю

- ну, почему же сразу антагонист? Он всех лююбит! Особенно на завтрак, обед и ужин!Твой "Хозяин" это прямо мой любимый герой теперь! Однозначно самый оригинальный антагонист из всех, что я видела в кукло-историях!

- как оказалось, крохотный кусочек остался в амулете... Иначе б она не оживела))) Но вот вернуть полностью... Посмотрим...А вернуть душу можно как-нибудь?
Sandragusareva3443
- когда человек надевает амулет, тот впитывает часть души, чтобы сродниться со своим носителем. Вот эта частичка и помогла Ильхе не окочуриться окончательно!А почему Ильхе ожила? Я думала, она теперь всё, труп, а она встала и пошла за книгой!
- ангелы не могут расплачиваться душой. Крылья Ирги почернели потому что его одолели тёмные мысли и желания. Он больше не хочет подчиняться Совету Небес...А у Ирги крылья стали нехорошие, с чёрными разводами какими-то! Ну, это нечестно! Она пакостит, а он должен своей чистотой расплачиваться!
- Это просто заговор Шафран... Везде, где она творит Росскую магию, я пишу подобные заговоры))) Пой, раз нравится)))забрала стихотворение, с которого начинаешь историю. Буду ходить петь. Уже мелодия сама нарисовалась.
KemyFox
- но к чему распыляться? Она и так умирает... Только вот зря он не придал значения словам Шафран. Знал бы он КОГО держит бабушка Ильхе - точно бы убил на месте!Травануть то по разному можно...
- ооочень мягкое определение... Эгоистичная и упёртая дура! Вот это точнее...Ну а то как же! Врединка ж и глупышка...
- не-не, молчать не надо! Говори, что в голову взбредёт! До лета ЭТОГО года, хотелось бы надеетсяНу извини - опыт и наблюдательность - не могут молчать! (До лета, говоришь, не закончишь? Знаешь, есть такая присказка: "напугали ежа..." ну ты ведь в курсе, чем... так воооот: в твоём стремлении закончить историю - я точно не на твоей стороне... И я ещё бяку скажу: ты не уточнила, до лета какого года... )

А про то, чем ежа напугали... Надо говорить правильно! ""Напугали млекопитающее семейства ежовых комплексом ягодичных мышц!""

- у тебя в фаворитах весь Нуккедол?в моих фаворитах - демонёнок, Ирга и Ильхе (одни имена их чего стоят! ), домовичок, котёныш и его няша-ледяной дружок, Махой (скучаю по ней), вредный крокодильчик ("а он лежит и весь такой плохой"), паучишка, ну и конечно жар-птичка (скучаю по её разговорчикам).)))

- это был самый плохой последний поступок, исчерпавший Светлую Душу Ильхе... А насчёт - все живы - ты немного ошибаешься...Все трое, я так понимаю, теперь чёрти где, но - живы, и души вроде не теряли...

- И она ОТДАЛА их демону! Конечно, не понимая, что это демон, и что именно он может с ними сделать, но... Незнание закона.. и далее по списку...К тому же - Ильхе не знала, кто перед ней и намерения отдать души демону у неё не было!
- ага) Повоюет))) Она мне ещё нужна, а то б прибила окончательно!Хоть Ильхе и влетело, но амулет у неё на шее, чую, не зря светился - думаю, ещё "повоюет" девочка...
А
- это просто чёрные мысли и нежелание больше подчиняться Совету Небес... Или Совет Неба, как там он правильно называется... А насчёт исполнения... мне не нравится... Надо поколупать фотошоп и найти нормальные эффекты... Кстати, напиши в личку про свои? Помнишь, у армии зомби? Мне понравились...Ирга против себя пошёл - раз крылья почернели, или и с законом своим тоже что то нахимичил? (Кстати, здорово крылышки разрисовались - словно б какие то черви в них чёрные - жутко и противненько - с точки зрения воплощения идеи - браво!)
- я не заставляю))) Отпаивайся чаем, коньяком или какао! Что нравится, в общем!А вот валерьянкой, извини, отпаиваться не буду - не хочу портить себе удовольствие от сюжета, ведь если не переживать за персонажей, не мучиться вопросами "что дальше" и "как же они там, бедненькие, все ли выживут" - то и зачем вообще читать? Так что я лучше чайку горяченького - и вперёд, к продолжению, которое, как ты обещала, следует.)))))

- это заговор))) Или наговор))) И я везде их пихаю, где Шафран творит магию Россов... только мало кто на них внимание обращает...стих в начале - шедеврален! (Почаще б ты так... стихи в историю вплетала.. .)
Проду постараюсь завтра, если время позволит... Обещать не буду... я ж вечно наобещаю и пропадаю... Пойду тоже чаем отпаиваться, и смотреть кино для пущего вдохновения!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Главное, чтоб это узнали мы... А мелкий - обойдётся.
(к тому же мне теперь упёрлось дождаться и увидеть, кто у нас в роли бабушки (в смысле - саму куколку разглядеть)
Я ж выше записала её в список своих фаворитов - так что совсем уж жёстко о ней не отзовусь, но ты сама спросила - так шо теперь терпи, не жалуйся на "мягкие определения"...
Ага, отлично.)))) Будет серия о том, как чихнул Ирга... Потом о том, как в ответ чихнула Ильхе... Потом серия более динамичная - в ней демонёнок чихнёт на мамку и сыто икнёт... А потом уж совсем "галопом по европам" - чихнёт Шафран, икнёт Дем и кашлянет Лючия... И в довершение всего (о ужас, валерьянку всем оптом за счёт заведения!!!) - явится Егорка и пожелает всем доброго утречка!
И темка будет называться "Чих-Долл"...
Не, что ты... До фига ещё ж народу - практически ж вся твоя "светлая" компашка, но за них то я спокойна - они то всяко прорвутся...
Заинтриговала... Объясняй теперь как хочешь, но обязательно - серией.)))))
Это то да, согласна, но... душу ж забирают не в наказание а лишь как следствие того, что она и так настолько чёрна, что уже не отмоется... и намерения - есть признаки черноты, но раз не было НАМЕРЕНИЯ отдать чужие души - то ведь и признака нет, верно ж? (Эх, и почему я не адвокат, отмазала б и девчонку неразумную, и ангела непутёвого её...
)
Ну знаешь... Ты её такой харАктерной нарисовала - что видно, старалась от души, а значит... Как персонаж, вот чисто как творение твоё - она тобой любима а значит - хренушки, не прибьёшь ты её... хотя, как любимому персонажу - "прилетать" ей будет долго и мучительно....
Написала.
Чаааай!!! Горячий, с малиновым вареньем - в огрооомной кружке - наше усё!))))
Чего б тебе такое сказать то мудрое, чтоб ты так и сделала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знал бы он КОГО держит бабушка Ильхе - точно бы убил на месте!
Главное, чтоб это узнали мы... А мелкий - обойдётся.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ооочень мягкое определение...
Я ж выше записала её в список своих фаворитов - так что совсем уж жёстко о ней не отзовусь, но ты сама спросила - так шо теперь терпи, не жалуйся на "мягкие определения"...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы с Оксаной допроситесь, что я каждый чих персов буду отснимать, вот утомитесь смотреть!
Ага, отлично.)))) Будет серия о том, как чихнул Ирга... Потом о том, как в ответ чихнула Ильхе... Потом серия более динамичная - в ней демонёнок чихнёт на мамку и сыто икнёт... А потом уж совсем "галопом по европам" - чихнёт Шафран, икнёт Дем и кашлянет Лючия... И в довершение всего (о ужас, валерьянку всем оптом за счёт заведения!!!) - явится Егорка и пожелает всем доброго утречка!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у тебя в фаворитах весь Нуккедол? Широта твоей души не знает границ!
Не, что ты... До фига ещё ж народу - практически ж вся твоя "светлая" компашка, но за них то я спокойна - они то всяко прорвутся...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт - все живы - ты немного ошибаешься...
Заинтриговала... Объясняй теперь как хочешь, но обязательно - серией.)))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Незнание закона.. и далее по списку...
Это то да, согласна, но... душу ж забирают не в наказание а лишь как следствие того, что она и так настолько чёрна, что уже не отмоется... и намерения - есть признаки черноты, но раз не было НАМЕРЕНИЯ отдать чужие души - то ведь и признака нет, верно ж? (Эх, и почему я не адвокат, отмазала б и девчонку неразумную, и ангела непутёвого её...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Повоюет))) Она мне ещё нужна, а то б прибила окончательно!
Ну знаешь... Ты её такой харАктерной нарисовала - что видно, старалась от души, а значит... Как персонаж, вот чисто как творение твоё - она тобой любима а значит - хренушки, не прибьёшь ты её... хотя, как любимому персонажу - "прилетать" ей будет долго и мучительно....

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, напиши в личку про свои? Помнишь, у армии зомби?
Написала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - я не заставляю))) Отпаивайся чаем, коньяком или какао! Что нравится, в общем!
Чаааай!!! Горячий, с малиновым вареньем - в огрооомной кружке - наше усё!))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Проду постараюсь завтра, если время позволит...
Чего б тебе такое сказать то мудрое, чтоб ты так и сделала...

Серия динамичная, захватывающая, шикарная. Много писать не буду( глаза чет болят), поэтому я сегодня покороче.
На вопросы которые возникли, ты тут уже ответила. Ильхе вот разочаровала чего то, совсем уперлась и не слышит, что ей пытаются сказать.
Но мне очень нравится, как разворачиваются события. Надеюсь все же "наших" спасут.
Очень даже "ЗА"!
Класс
поржала яки конь.
Внимание обращаю, даже очень, просто забываю порой написать. Но классно очень!
На вопросы которые возникли, ты тут уже ответила. Ильхе вот разочаровала чего то, совсем уперлась и не слышит, что ей пытаются сказать.
Но мне очень нравится, как разворачиваются события. Надеюсь все же "наших" спасут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вы с Оксаной допроситесь, что я каждый чих персов буду отснимать, вот утомитесь смотреть!
Очень даже "ЗА"!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ""Напугали млекопитающее семейства ежовых комплексом ягодичных мышц!""
Класс

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - это заговор))) Или наговор))) И я везде их пихаю, где Шафран творит магию Россов... только мало кто на них внимание обращает...
Внимание обращаю, даже очень, просто забываю порой написать. Но классно очень!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Ильхе бросит бабушку? Ну тогда точно, хватит ей рождаться заново. Только о себе и думает.
Ой, обпилась валерьянки, демонёнок сишком крут для жителей Нуккетдола, скольких он уже пленил и магию выкачивает!
Даже не представляю, кто с ним справится!
Ой, обпилась валерьянки, демонёнок сишком крут для жителей Нуккетдола, скольких он уже пленил и магию выкачивает!
Даже не представляю, кто с ним справится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»