Модератор: admin
Helly писал(а):Настюш, легкой дороги и хорошего отдыха! Мы вас с нетерпением ждем!
Shenechka писал(а):Какой пиджак моднючий и туфли так подобраны - суперрррррррррррр!!!!
Уже вся в ожидании расчудесных фото Томзайчика с отдыха!!!!
Легкой дороги и клевого отдыха!!!![]()
![]()
LeTo Medvedeva писал(а):Настюша, приятно познакомиться меня зовут Лера. Сторожила - это точно! Никто другой как Том на эту роль не подойдет! Фото просто великолепны, я прям растаяла вновь и вновь от его красоты, шарма и обаянияВозвращайтесь) будем жать! Приятной поездки!
Gwendolen писал(а):Настюш, я не знаю, как получится. Специально искать их не буду, но они, скорее всего, поедут в школу, где мои девочки учатся - школа-то британская международная, так что им, скорее всего, повезет.
...
Желаю тебе хорошо отдохнуть!!
Luresia писал(а):Хорошего отдыха!
Фото Тома как всегда шикарны!
adelina писал(а):Удачного отдыха!
[ Изображение ]
Aliedora писал(а):Настюша,хорошего вам всем отдыха,ждем с новыми фотами и впечатлениями)
Ну А Томми хорош,просто красавец,невозможно оторваться,а наряды то наряды какие- мечта(ну по крайней мере для нас с Даней)
netslove писал(а):Ну стиляга, стиляга Культовая личность
Приятного отдыха вам, Настюш!!!
Amelia Dragoness писал(а):Счастливого пути и приятного отдыха!возвращайтесь с новыми приятными впечатлениями и прекрасными фоточками)
ribonka писал(а):Настюш, счастливого отдыха вам с Денни!
Tamara65 писал(а):Удачного отдыха!
Marinka писал(а):И я присоединяюсь:Классно отдохнуть.
electra27 писал(а):Настюшкин, пусть отдых пройдет незабываемо!
electra27 писал(а):я порой завидую Томасиному гардеробу.Столько у него там отпадных вещичек!
Lexxa писал(а):Том - икона стиля, каждый раз поражает шикарностью шмоток
Lexxa писал(а):Настюшик, удачного отдыха!!!
Тытяна писал(а):Настюш, хорошего отдыха! А Мапсик с вами летит?
AmeliK писал(а):Хорошего отдыха , Настюнчик:)
Fantasy писал(а):И я присоединяюсь к пожеланиям - отлично отдохнуть!!!
sofika писал(а):Пинджак такой классный! И джинсы конечно в сочетании ,да с такими классными красовочками и часы на запястье,я балдю!
sofika писал(а):Ну а позы то как всегда неотразимы !Эдакий денди-сердцеед!
sofika писал(а):Настюша!Приятных вам каникул!Счастливой поездки в Турцию!
sofika писал(а):Так что мягкого и ласкового моря с песочком и тёплого солнышка!
Dewrey Wolff писал(а):Настюш, прекрасного и яркого отдыха тебе!!!
Mariten писал(а):отличного загара!!!! будем ждать!!!)
Mariten писал(а):Томчик ну прелесть просто!)
Somerlin писал(а):оо, какие к вам прекрасные английские подарки приехали. потрясные!
Somerlin писал(а):желаю отлично отдохнуть в Турции!! и много-много радости с собою привезти. и шикарных фото
linnaria писал(а):Настюшенька, отличного отдыха вам всем! Солнца, моря и счастья!
linnaria писал(а):А Том во всех пиджакая и образах очень хорош! Потрясающие фотографии с прогулки, он совершенно настоящий!
Lady I писал(а):Настюш, море новых впечатлений и удовольствий! Ждем оттчета по возвращении;)
Lady I писал(а):ТомЗай и на последних фотах неотразим! а что по возвращении будет, даже трудно представить!
Allusik писал(а):Счастливого пути вам ребята, туда и обратно! Хорошо позагорать и вволю накупаться, и романтических вечеров вам с ребятнёй море-море!
Allusik писал(а):Лондонские подарики - суперские просто!
Русалочка писал(а):Настюшик, счастливого тебе отдыха! Надеюсь, отдохнете по полной программе!Я уже скучаю, и с нетерпением жду вас обратно с кучей впечатлений и фотографий, конечно
Русалочка писал(а):Настюш, какого ты нам Томасечку оставила - ну просто мр-р-р-р-р...Мой любимый цвет! Такой сливочно-ирисковый! Песочно-бежеватый.И кроссовочки в тон! Ну обалдеть просто!
Русалочка писал(а):Это у него вся подкладка такая, да?
Русалочка писал(а):Ну супер! И с голубыми джинсами так здорово сочетается!И как на нем все это сидит!А ремень-то, а браслет! (с часами?) Ни одна деталь не упущена.Шикарные снимки, Настюш, очень-очень здорово!
Русалочка писал(а):Это уже новым фотиком, да?
Русалочка писал(а):Как здорово, что ты нашла время и возможность!
Русалочка писал(а):Как классно было тебя снова увидеть в косичках и на фоне солнечных "югов"
Русалочка писал(а):Ну, все хорошее так быстро кончается... С одной стороны, это плохо, - совсем вы мало поотдыхали. А с другой стороны хорошо - ты же ж скоро уже вернешься!
Русалочка писал(а):Здорово! А представляешь, для Тома какая это высотища! В четыре раза больше, чем для тебя!
Русалочка писал(а):Ой, я бы ни за что не смогла на такой высоте болтаться в этой маленькой "качельке". Я и "чертово колесо"-то еле выдержала... Но если не думать о пропасти под ногами - какая же вокруг КРАСОТИЩА!
Русалочка писал(а):И счастливого и беззаботного возвращения домой!
Marinach писал(а):Настя, сто лет не заходила к тебе в темку. А тут, как всегда, столько всего шикарного!
Marinach писал(а):Лондонская тема - это нечто! Это просто...просто... Нет слов! Очень-очень здорово! Я сама Лондон обожаю и поэтому валяюсь под столом от такой красоты!) И завидую по-хорошему, белой завистью!)Том безумно хорош! Удивительно живой и бесподобно красивый парень! Влюбиться можно!
PaOla писал(а):клево ) ты опять с косичками
PaOla писал(а):а шо в Стамбул не полетели ?
Timotei smile писал(а):Рядом отдыхали, получается
Timotei smile писал(а):Удачно до-отдохнуть и вернуться! Ждем большой фотоотчет!
Asphodel писал(а):Не спеши, отдыхай по полной!!! Мы подождём!!!
sofika писал(а):Обалдеть!!! ой как интересно то,какие фоты будут я уже просто вся в предвкушении...
kolobok писал(а):Насть!!! Ждём фоточек во все глаза!!!
netslove писал(а):Настик, в возвращением на родную землю
netslove писал(а):Жду фоточек
antowka29 писал(а):Нааастя вернулась!!!!!!! Ай нэ-нэ нэ-нэ! *тут мы весело танцуем*
katya_katya писал(а):Привеет)) давно я к тебе в темку не заходила
katya_katya писал(а):фоточки класс! Горы! Мне б страшно было на такую высоту
electra27 писал(а):Урра-урра!снетерпением жду фоточек.
electra27 писал(а):Так хочется взглянуть, где ты побывала, как Том фоткался...
linnaria писал(а):Настюшик, с возвращением! Уверена, твои новые рассказы о Турции и фото будут впечатляющими! А Том, разумеется, бьёт рекорды: он везде первый
linnaria писал(а):А Том, разумеется, бьёт рекорды: он везде первый
Тытяна писал(а):Настюш, с приездом! Ждем твои фото, хочется увидеть вас.
Aliedora писал(а):С возвращением,Настюш!Ждем когда порадуешь новыми фотами)
Amelia Dragoness писал(а):С возвращением!!![ Изображение ]
Настюш, ну что ты такое говоришь, ну когда мне ТомЗай не нравился, а? Он всегда у тебя хорош. Ты его показываешь с самой лучшей стороны и самым выгодным образом!Ой, Насть, я рада, что тебе понравился Том) Очень хотелось, чтоб понравился![]()
Ну вот ты знаешь, вот в этом сочетании он как-то особенно заиграл, этот пиджак. Вот очень здорово пришелся!А пиджак этот я уже показывала как-то, правда на Дэне
Ну и ладно, значит, поменялись ребята.Кроссовки это Алановские - он отжал у Томаси белые туфли-мокасины и не отдает
Очень-очень здорово! Я обожаю "цветные" подклады.Да, именно тут я решила не мудрить с лацканами и сделать весь подклад такой
Это должно быть только от удовольствия. Похвалы исключительно заслуженные! Ты - молодчина! Очень все тщательно продумала, сделала, собрала.Ой, читаю и чую как горят щеки!
Настюш, я не удивлена, тебя просто невозможно не запомнить!Даа! Косички это сила! В этом году, кстати, Озур меня вспомнил и даже сделал скидку
Спасибо большое! Мне ужасно приятно, что ты не забыла!Да-да! И, кстати, привезла тебе ту самую обещаную монетку
Нет, ну просто на фотографии Томась на фоне всего этого простора такой ма-аленький получился. Мне вот сразу и подумалось...Об этом я как-то и не подумала, а ведь так и естьЗдорово подметила, Настёна!
Нет, ну это понятно. Но для меня, которая судорожно вцепляется в поручни, даже когда поднимается на эскалаторе с прозрачными стенками в современном торговом центре со сквозным атриумом... Фуникулер на такой высоте - это что-то невообразимое.Нет, на фаникулере все же ооочень страшно, но дух захватывает от видов вокруг и напрочь забываешь на какой ты высоте
Настюш, я очень рада, что все у вас прошло гладко!Спасибо) Все именно так и было - счастливо и почти беззаботно
Aliedora писал(а):Быстренько,а мы уже соскучиться успели)
Русалочка писал(а):О, Настюшкин, ура-ура! Ты приехала!Как я рада снова читать твои подробные ответы на наши сообщения!
Русалочка писал(а):Пользуясь случаем, поздравляю вас с мужем с прошедшей годовщиной! Счастья вам, радости и полного взаимопонимания!
Русалочка писал(а):Настюш, ну что ты такое говоришь, ну когда мне ТомЗай не нравился, а? Он всегда у тебя хорош. Ты его показываешь с самой лучшей стороны и самым выгодным образом!
Русалочка писал(а):Ну и ладно, значит, поменялись ребята. К тому же, к этому костюму Томасе эти кроссовки удивительно подходят!
Русалочка писал(а):Это должно быть только от удовольствия. Похвалы исключительно заслуженные! Ты - молодчина! Очень все тщательно продумала, сделала, собрала.
Русалочка писал(а):Настюш, я не удивлена, тебя просто невозможно не запомнить! Ты такая одна!
Русалочка писал(а):Спасибо большое! Мне ужасно приятно, что ты не забыла!
Русалочка писал(а):Жду твоих рассказов и конечно же, фотографий.Так жду, что даже микро-слайдшоу состряпала.http://fotofilmi.ru/video/e691de76f7d2256Вот.
Русалочка писал(а):Вот еще картиночку нашла почти про твоих ребят
Marinka писал(а):Настюшка, с приездом!
Marinka писал(а):Ждем не дождемся новых фотографий. Ну давай не томи. Даешь позитив в суровые рабочие будни!
Lady I писал(а):Настюша, с возвращением!
Lady I писал(а):Жду фотоотчета и долю позитива
Nastyshka писал(а):А вы где, Тим?![]()
Видела у тебя в теме ты тоже брала с собой куколок!![]()
Black_Rose писал(а):С приездом.
Black_Rose писал(а):А мы уже по тебе соскучились. Рада, что удалось хорошо отдохнуть.
Timotei smile писал(а):Но отдыхали (вернее мотались)) по побережью от Кемера до Анталии и обратно))).
Timotei smile писал(а):А то ж. Меня настолько вставили фотки Тома в море, что я решила тоже кого-нибудь искупать при случае
Timotei smile писал(а):Ждем фотков
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]