Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, Насть, спокойно.... И весна в этом году очень поздняя, ни травы еще толком, ни даже ветренница не зацвела, только подснежники синенькие на фоне прошлогодней сухой травы... и лес стоит голый совсем, даже зеленкой не подернулся. Я, на самом деле, именно вот это состояние люблю, когда начинается бурное цветение-распускание, мне уже не так. А вот эти остренькие носики тростника чуть торчащие над водой, эти кустики с чуть проклюнувшимися почками, это замечательное чувство, когда садишься на пригорке где нибудь и можно снять куртку и сидеть греться в одной футболке, а в тень идти все же лучше куртку надев ... самое мое любимое время.
Лена, какой простор... Сколько живности всякой! А смотреть на Даньку на рыбалке можно много-много раз, нам же самим не надоедает каждый год ходить в лес или тоже на рыбалку. А тут как будто смотришь на это его и твоими глазами.
laasiil, Танюш, да, красиво, жаль, фото не передает звук, они ж еще и ... вобщем звучат
AIR, Света, ну, после твоих космических пейзажей - наши болота Но я их люблю, болота...
.... Немножко Лисы... Очень все же я ее люблю, паршивку. А фотать нормально все не успеваю, даже не не умею, а именно - не успеваю.... (Юля, спасибо за шарфик)))
Юль, должно, ну, обязательно должно... у всех у нас
..............
-Лиса?! -О… привет….
-А.. а ты что здесь…?... -А ты?..
-Я?.. Ну… я на рыбалку… я уже порядком тут… -Я тебя не видела…. -Да я… там, в шалаше…. -А, понятно. -А ты.. ты… надолго?... -Ну… как получится. Нет, наверное, скоро домой. -А… понятно… А.. ну, вообще, как ты?... -Я?... Нормально. А ты?.. -Я?.. Ну… как сказать… ну, тоже нормально….
-Хорошо. -Лис… -А?... -…Тут хорошо, да?... -Да, наверное… -Я, знаешь, столько всякой твари видел… все птенцов высиживают, то-се… -И?.. -Да нет, просто. -А. -И лебеди… прилетели уже. -Да, они же всегда в это время. -Ты.. торопишься?... -А что? -Ну… посидим может?... Ну, просто так, смотри, какой вечер. -Зачем, Дань?.. -Лись… не все что делается, делается зачем то, ведь бывает и почему то. -Почему? -Ну, просто тепло, красиво…. Вон шмель полетел, смотри…. А телека нет, спать еще не хочется… ну...в смысле еще рано…. -Я поняла. Ладно, давай посидим. ….
Она ведь понимает, что по-прежнему для него значит очень много и что расстались они некрасиво именно по ее вине, и не думаю, что сама она уже прям не испытывает к нему ничего кроме неприязни... думаю, соскучилась она тоже неслабо по нему.... но все то, что она ему говорила, оно тоже по-прежнему у нее в голове сидит.... вот от этого всего ее и подколбашивает....
Ой, Саш.... дальше видно будет Очень-очень хочу что б все, как с первых кадров, снова наладилось у них.. но пока все как-то плохо... Хотя... Дэн наверняка будет теперь надеяться, что она приехала именно что б ''случайно'' с ним встретиться и погулять, как в самом начале...
И как это Лиса решилась поехать на дачу? Раньше её Ден уговаривал-собирал, а тут прям сама...И Шуши-Сем рядом нет, чтоб ревновать , как в прошлый раз. Или причина есть, да мы не видим? А про Дена...Уж лучше бы молчал...На побитого и все равно ластящегося щенка хоть не походил бы .
Дэн подумал что то, что она приехала с ним одновременно - это шаг к примирению с ее стороны. До сих пор они почти не разговаривали с момента расставания... а сейчас у него появилась надежда, что она поняла, что была не права, вот он и демонстрирует готовность счесть их разрыв мелкой ссорой и все забыть. Он же не в курсе, как она в разговоре с Мэттом отзывалась о его готовности побежать на ее зов после всего произошедшего. Вот и ластится побитым щенком.
Лись обворожительна на портретных кадрах! И вот ты говоришь, что наряды компоновать не умеешь:) Отличный комплект получился:) Все безумно гармонично:)
Лись сидит вся напряжённая, прям видно... А Дэн.. Старается, и так, и эдак... Вполне понятно, что тоже неловко себя чувствует, но как-то пытается... на мировую... Как же я за них переживаю