Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, покажи, конечно, это же ржака самая настоящая
З.Ы. А меня до сих пор на хаха пробирает, как вспомню. И ведь настолько его торт впечатлил, что он за пирожными в магазин пошел З.З.Ы. Вот! Но я это подметила только когда облажалась в очередной раз (забыла использовать фото Кэролайн в съемке с гостями, и стала думать, как её показать... и как только открыла фото, всё поняла - она не просто так не попала в ту съемку, она ведь кузина, которая подойдет с личными поздравлениями)
Аня, я только что читала эпизод, когда Марта приложила нерадивого водилу словами Виктора(своего водителя) Ну и засмеялась на весь офис. Любопытные коллеги начали интересоваться, чего у меня там смешного Пришлось рассказать про американку, так талантливо изъясняюшуюся на Великом и Могучем. Про то, что Марта кукла я умолчала, а то они б васче офигели и вызвали б мне санитаров)))
От автора: возвращаемся на несколько минут назад, к моменту завершения церемонии. - “Какие же они милые!” - растрогалась Алиса, глядя на молодоженов.
- “Любовалась бы и любовалась ими” - согласилась Ирина - “А где Эдвард? Я видела, он давно куда-то умчался с Юджином, и оба не вернулись. Юджин понятно, он церемонию снимал, а Эд?”
- “Юджину его помощь понадобилась, у него специалист, который за всю технику отвечает, с высокой температурой слёг еще вчера вечером. А Эд в этом разбирается, вот и подменил его”
- “Тогда идем за наш столик?” - предложила Ирина.
- “Вы идите, а я Эдварда дождусь. Мы договорились, что он сюда подойдёт за мной” - ответила Алиса.
- “Хорошо, встретимся за столиком” - кивнула Ирина, и они с Григорием удалились.
От автора: а теперь обещанный пердимоноклик, поэтому давайте-ка мы с вами под спойлер уйдём
В ожидании Эдварда Алиса неспешно прохаживалась сквозь толпу гостей, плавно перемещающихся в банкетный зал.
Внезапно она почувствовала прикосновение к оголенной спине.
- “Ты специально такую прическу сделала, чтобы меня с ума свести?” - спросил Эдвард.
- “Возможно” - хихикнула Алиса - “Тебя что-то не устраивает?” - “Меня всё устраивает! Особенно то, что это платье не мешает мне сделать с тобой всё, что я хочу” - довольно улыбнулся Эдвард, прижимаясь к ней вплотную, и ловко распустил её прическу.
- “Эд? Ты куда полез?!” - глаза Алисы округлились - “Мы здесь не одни!” - “Прекрасное платье! Просто великолепное!” - Эдвард развернул её от гостей, которые и так не обращали на них никакого внимания.
- “Вот так, значит?” - хихикнула Алиса - “В таком случае у тебя прекрасный костюм!”
- “Алиса?!” - теперь уже округлились глаза Эдварда - “Перестань немедленно!”
- “Не перестану” - хитро улыбнулась Алиса. - “Тогда спешу обрадовать тебя, дорогая, ты доигралась. Идем!” - он подтолкнул её к выходу.
- “Куда?” - обалдела Алиса. - “Я знаю укромный уголок, и у нас есть пять минут до банкета” - ответил Эдвард. - “Пять минут?” - она ехидно выгнула бровь. - “Клянусь, это будут лучшие пять минут в твоей жизни!” - он пронзил её многозначительным взглядом. Этих аргументов оказалось более чем достаточно, чтобы Алиса безропотно послушалась.
Дальнейшее в описании не нуждается
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 июл 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Свадебный тори офигенский! !! Даже у меня слюнки потекли (хотя я сладкое не люблю ) не удивительно, что у Лили и твоего мужа такая реакция была Алиса шикарно выглядит
Demetria, вот так у нас началась съемка гостей. Упали на первых же секундах А я чего... Если они думали, что я не покажу их выкрутасы, то они наивные дурачки
POlesya, а я сладкое обожаю жуть как, и состояние у меня при виде торта примерно как у Лили От Алисы большое спасибо!
Какая же красота! Я сегодня полдня разглядывала церемонию, подружек невесты, гостей! Все просто прекрасны, я даже не могу кого-то выделить! Эпизод с тортом просто убил))) ржала долго)))) Эмме мой респект!))) Все же распорядитель на свадьбе это просто незаменимый человек! Отдельное спасибо от кузины (и твоей крестницы ), за возможность лично поздравить молодоженов
Caroline_and_K, спасибище от всех! Лили и торт - это анекдот просто Я и когда снимать начала, ржала на нее, и затем, когда на компе смотрела фотки и отбирала, тоже усыхала просто Кэролайн здесь всегда рады, пусть приезжает в любое время
Anmire, торт потрясающий, шикарный Сама бы от такого не отказалась!!! А Лили просто глаз с него (с торта) не сводит Вот нифига себе платье у Алисы Если спереди смотреть, так вполне целомудренное! А оно вон как сзади-то оказывается
Anmire, торт классный! Я бы и сама откусила Лили так вожделенно на него смотрит Платье у Алисы и правда соблазнительное ) Дух любви витает кругом, не удивительно, что и на гостей действует
Ах, какой свадебный торт, наверно, невероятно вкусный. И красивый какой! А у Лили взгляд такой, как будто ее полгода перед свадьбой не кормили . Платье у Алисы очень . И главное, ведь ничто не предвещало.
Contessa, гаврики говорят, торт умопомрачительно вкусный! Верю на слово А Лили именно так себя и почувствовала при виде торта Платье да, взбодрило Эда не по детски
Anmire, прекрасные сцены )) Лили и торт - это отпад, никогда еще не видела у нее такого взгляда:))) Алиса и Эдвард... Ну, думаю, хозяева только рады, что гости великолепно проводят время