Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Пять минут это немного, но если использовать их с умом, то можно многого добиться! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, вот Эд именно об этом же сказал 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А я еще раз перечитала и пересмотрела все фото свадьбы))) Шамань, ты супер организатор! Очень здорово, очень красиво и трогательно. В очередной раз похихикала про торт и так же как и Эдвард оценила платье с изюминкой))))
Добралась наконец до хранилища и выложила в тему наряд в котором Керолайн была на свадьбе
Добралась наконец до хранилища и выложила в тему наряд в котором Керолайн была на свадьбе
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадьбу!
Сейчас будет совсем маленький эпизод, но постараюсь дать позже еще один или даже больше, как успеется.
Лили и Алекс излучали счастье на многие километры вокруг, и настолько оно было мощным, что буквально сбивало с ног. К подобной концентрации чужого счастья Клэр оказалась не готова. Она стоически продержалась всю церемонию, не пустив ни единой слезинки, но каких усилий ей это стоило…

Клэр поняла, что сейчас упадет в обморок, и начала панически озираться в поисках опоры.
- “Стой!” - Морган аккуратно придержал её, не позволив упасть. По просьбе Антонии он присматривал за Клэр и держался в непосредственной близости на подобный случай.

- “Спасибо” - тихо поблагодарила Клэр, облегченно выдохнув.
- “Ты в порядке?” - уточнил Морган, придерживая её.

- “Да, уже всё нормально. Я просто испугалась, что упаду, и всё испорчу” - ответила Клэр.
- “Ты бы ничего не испортила. К обмороку в твоём положении все отнеслись бы с пониманием” - успокоил её Морган.

- “Я им не завидую!” - Клэр взглянула на него полным отчаяния взглядом - “Я очень рада за них!”
- “Я и не думал даже, что ты им завидуешь” - ответил Морган.
- “Просто их счастье… Оно… Оно не каждому по размеру” - Клэр смогла подобрать наиболее точные слова, чтобы передать то, что чувствует. На глаза навернулись предательские слёзы.
- “Я понял, что ты хочешь сказать. Мне такое счастье тоже не по размеру” - грустно улыбнулся Морган, и бережно обнял её.

- “Что случилось?” - “Ей плохо?” - “Позвать врача?” - подлетели с вопросами взволнованные Анаис, Антония и Яна. Все трое ругали себя последними словами за то, что отвлеклись обсудить прошедшую церемонию и проворонили Клэр.

- “Ничего страшного, я просто переволновалась” - успокоила их Клэр. От поддержки Моргана она и сама успокоилась. Было очень приятно знать, что её эмоции и боль хоть кто-то разделял.
Продолжение следует...
Сейчас будет совсем маленький эпизод, но постараюсь дать позже еще один или даже больше, как успеется.
Лили и Алекс излучали счастье на многие километры вокруг, и настолько оно было мощным, что буквально сбивало с ног. К подобной концентрации чужого счастья Клэр оказалась не готова. Она стоически продержалась всю церемонию, не пустив ни единой слезинки, но каких усилий ей это стоило…

Клэр поняла, что сейчас упадет в обморок, и начала панически озираться в поисках опоры.
- “Стой!” - Морган аккуратно придержал её, не позволив упасть. По просьбе Антонии он присматривал за Клэр и держался в непосредственной близости на подобный случай.

- “Спасибо” - тихо поблагодарила Клэр, облегченно выдохнув.
- “Ты в порядке?” - уточнил Морган, придерживая её.

- “Да, уже всё нормально. Я просто испугалась, что упаду, и всё испорчу” - ответила Клэр.
- “Ты бы ничего не испортила. К обмороку в твоём положении все отнеслись бы с пониманием” - успокоил её Морган.

- “Я им не завидую!” - Клэр взглянула на него полным отчаяния взглядом - “Я очень рада за них!”
- “Я и не думал даже, что ты им завидуешь” - ответил Морган.
- “Просто их счастье… Оно… Оно не каждому по размеру” - Клэр смогла подобрать наиболее точные слова, чтобы передать то, что чувствует. На глаза навернулись предательские слёзы.
- “Я понял, что ты хочешь сказать. Мне такое счастье тоже не по размеру” - грустно улыбнулся Морган, и бережно обнял её.

- “Что случилось?” - “Ей плохо?” - “Позвать врача?” - подлетели с вопросами взволнованные Анаис, Антония и Яна. Все трое ругали себя последними словами за то, что отвлеклись обсудить прошедшую церемонию и проворонили Клэр.

- “Ничего страшного, я просто переволновалась” - успокоила их Клэр. От поддержки Моргана она и сама успокоилась. Было очень приятно знать, что её эмоции и боль хоть кто-то разделял.
Продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересно... Если мои надежды сбудутся, то цветы Аида будет получать только от одного поклонника.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Аида никогда не будет получать цветы только от одного поклонника
А Могран и Клэр просто дружески общаются все то время, что живут у Марты.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ты поняла о чём я!
Разумеется толпу поклонников от такой красавицы даже муж не отгонит, разве что купит пулемёт.

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Какое любопытное у Алисы платье! И Эдвард не идиот, оценил!
Бедная Клэр! Она пока ещё не понимает, что счастье у каждого своё! У кого-то большое и всеобъемлющее, как у Лили и Алекса, а у кого-то тихое и уютное. Морган молодец, вовремя поддержал девушку!

Бедная Клэр! Она пока ещё не понимает, что счастье у каждого своё! У кого-то большое и всеобъемлющее, как у Лили и Алекса, а у кого-то тихое и уютное. Морган молодец, вовремя поддержал девушку!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlexisSkinner, платье однозначно бомба
Клэр понимает, оттого и больно, что от счастья может быть очень тяжело, и дело не в зависти, а во внутреннем состоянии. В этом плане они с Морганом на одной грустной волне. Он у Марты уже больше полугода живет, но ничего не забылось, и мысли по-прежнему об Аиде

Клэр понимает, оттого и больно, что от счастья может быть очень тяжело, и дело не в зависти, а во внутреннем состоянии. В этом плане они с Морганом на одной грустной волне. Он у Марты уже больше полугода живет, но ничего не забылось, и мысли по-прежнему об Аиде

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр очень милая в этом ромашковом платье и как животик видно уже
Меня так тронуло нежное внимание к ней Моргана, как он обнял ее, поддержал... Вот бы пара сложилась! Морган ведь хороший парень сам по себе
Оба гаврика сейчас и правда на одной волне, а дом Марты волшебный в плане новых пар
Ну, это я мечтаю)))
Платье у Алисы потрясающее! Не удивительно, что Эд не устоял. Еще одна шикарная и колоритная пара! "Пять минут, пять минууут..." (с)
Шалунишки)))
От нарядов гостей я в глубоком обмороке! Все порываюсь написать, но кроме нечленораздельного "ВАУУУУММММИИИИИУУУУУООООО!" у меня ничего не выходит
Мартусик красавица в желтом!!!! Ох, я как увидела - так и упала!
А Лили и Алекс - какие же они!.. Такие романтичные! Такие красивые! Такие счастливыееее!!!! Я рада за них очень, пусть совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!!
Лили и торт - это отдельная картина
КАК она на него смотрела, ну дает)))) Хотя, я бы тоже начала с торта - ждать и мучится попробовать такой шедевр аж в конце свадьбы - нет, это очень сложно!
Алекс молодец, хочет принцесса - значит будем сначала торт, а потом все остальное)))))
Анечка, очень, ОЧЕНЬ красивая, нежная, трогательная, волшебная свадьба!!! Фото Лили и Алекса, где он под ее фатой - мои любимые))) Платье у нее просто восторг, так же как и украшения! Она вроде с такой прической кажется взрослее, но она сама нежность и живое воплощение мечты! Без фаты она не менее прекрасна! Затискивай молодоженов за меня и передавай самые пламенны поцелуи!)))

Платье у Алисы потрясающее! Не удивительно, что Эд не устоял. Еще одна шикарная и колоритная пара! "Пять минут, пять минууут..." (с)

От нарядов гостей я в глубоком обмороке! Все порываюсь написать, но кроме нечленораздельного "ВАУУУУММММИИИИИУУУУУООООО!" у меня ничего не выходит

Мартусик красавица в желтом!!!! Ох, я как увидела - так и упала!
А Лили и Алекс - какие же они!.. Такие романтичные! Такие красивые! Такие счастливыееее!!!! Я рада за них очень, пусть совместная жизнь будет долгой и счастливой!!!!
Лили и торт - это отдельная картина

Анечка, очень, ОЧЕНЬ красивая, нежная, трогательная, волшебная свадьба!!! Фото Лили и Алекса, где он под ее фатой - мои любимые))) Платье у нее просто восторг, так же как и украшения! Она вроде с такой прической кажется взрослее, но она сама нежность и живое воплощение мечты! Без фаты она не менее прекрасна! Затискивай молодоженов за меня и передавай самые пламенны поцелуи!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, мне тоже очень нравится, как выглядит Клэр в этом платье
У нее пять месяцев уже, заметно даже не приглядываясь
С Морганом они слишком друзья, чтобы могло быть что-то большее. Оба много общались на протяжении их жизни у Марты, прекрасно понимают друг друга и поддерживают. Но, повторюсь, слишком уже друзья.
Шалунишки отожгли
Нечленораздельные возгласы мне очень и очень нравятся, потому что это большие эмоции!
Мартусик передает огромное спасибо!
Лили и Алекс сердечно благодарят за поздравление!
Лили и торт, как я уже говорила, анекдот
Хорошо, что Алекс понимающий, и не допустил страданий своей принцессы.
Спасибище огромное за комплименты свадьбе! Молодоженов затискаю обязательно, хоть и так тискаю их постоянно

С Морганом они слишком друзья, чтобы могло быть что-то большее. Оба много общались на протяжении их жизни у Марты, прекрасно понимают друг друга и поддерживают. Но, повторюсь, слишком уже друзья.
Шалунишки отожгли

Нечленораздельные возгласы мне очень и очень нравятся, потому что это большие эмоции!
Мартусик передает огромное спасибо!
Лили и Алекс сердечно благодарят за поздравление!
Лили и торт, как я уже говорила, анекдот

Спасибище огромное за комплименты свадьбе! Молодоженов затискаю обязательно, хоть и так тискаю их постоянно

-
- Dolls, dolls, dolls
Клэр сейчас нуждается просто в хорошем друге, таком, как Морган. Это позволит ей не разочароваться в мужчинах в принципе.
Наконец подробней рассмотрела ее платье, оно ей очень идет. И цветы в вырезе придают ей больше мягкости и женственности.
Наконец подробней рассмотрела ее платье, оно ей очень идет. И цветы в вырезе придают ей больше мягкости и женственности.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, у Клэр сейчас очень много друзей-мужчин. Все обитатели дома Марты поддерживают её, и она это очень ценит.
Спасибо от нее большое!
Спасибо от нее большое!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова продолжаем свадебный репортаж!
Виолетт заметила призывные взмахи сестёр в другом конце зала и направилась к ним, помахав в ответ.

- “Вы только гляньте, как вырядилась! Как она есть собирается с такими рукавами? Совсем дура!” - донесся ей вслед едкий комментарий с не менее едким смешком.
- “Простите, вы что-то сказали?” - Виолетт не смогла не обернуться.

- “Да. Про ваш внешний вид сказала. Я бы так ни за что не вырядилась” - Ребекка с показной улыбкой выдержала взгляд Виолетт, ничуть не растерявшись.

- “А у вас очень милое платье” - Виолетт оглядела её с головы до ног - “Я бы такое с удовольствием надела. Отделка на нем прекрасно сочетается с цветом волос моего возлюбленного. Надеюсь, у вас тоже скоро появится возлюбленный, и вы перестанете быть такой злобной сукой”

- “Вот твоего парня и прихвачу, раз он под моё платье подходит” - парировала Ребекка с милейшей улыбкой.

- “Не обращайте внимания на мою сестру” - вмешалась Луиза, поняв по их взглядам, что стычка может обернуться дракой - “Ей просто завидно, что вы в шляпке, а она не решилась надеть свою, идущую в комплекте с платьем. Можете считать её слова самым ценным комплиментом”

- “Ничего страшного, я привыкла к язвительным замечаниям завистниц” - рассмеялась Виолетт, послав уничтожающий взгляд остолбеневшей Ребекке - “Извините, мне нужно подойти к моим сёстрам. Надеюсь, еще увидимся. Вы очень приятная девушка, буду очень рада поболтать”

- “Взаимно. Меня зовут Луиза” - улыбнулась она.

- “А я Виолетт” - представилась она - “Рада познакомиться. До встречи!”
- “Ты малолетняя дрянь!” - Ребекка налетела на Луизу, как только Виолетт отошла от них - “Ты предала меня!”

- “Твоя тупая голова предала тебя давным давно” - усмехнулась она, ничуть не испугавшись напора.

- “Девочки, вы с ума сошли?” - Роми поспешила встать между ними - “Вы можете хотя бы на сегодня перестать собачиться? Нас на такой праздник пригласили, а вы что делаете?!”

Луиза и Ребекка пристыженно опустили головы, одновременно решив, что не будут больше цепляться друг к другу.
Продолжение следует...
Виолетт заметила призывные взмахи сестёр в другом конце зала и направилась к ним, помахав в ответ.

- “Вы только гляньте, как вырядилась! Как она есть собирается с такими рукавами? Совсем дура!” - донесся ей вслед едкий комментарий с не менее едким смешком.
- “Простите, вы что-то сказали?” - Виолетт не смогла не обернуться.

- “Да. Про ваш внешний вид сказала. Я бы так ни за что не вырядилась” - Ребекка с показной улыбкой выдержала взгляд Виолетт, ничуть не растерявшись.

- “А у вас очень милое платье” - Виолетт оглядела её с головы до ног - “Я бы такое с удовольствием надела. Отделка на нем прекрасно сочетается с цветом волос моего возлюбленного. Надеюсь, у вас тоже скоро появится возлюбленный, и вы перестанете быть такой злобной сукой”

- “Вот твоего парня и прихвачу, раз он под моё платье подходит” - парировала Ребекка с милейшей улыбкой.

- “Не обращайте внимания на мою сестру” - вмешалась Луиза, поняв по их взглядам, что стычка может обернуться дракой - “Ей просто завидно, что вы в шляпке, а она не решилась надеть свою, идущую в комплекте с платьем. Можете считать её слова самым ценным комплиментом”

- “Ничего страшного, я привыкла к язвительным замечаниям завистниц” - рассмеялась Виолетт, послав уничтожающий взгляд остолбеневшей Ребекке - “Извините, мне нужно подойти к моим сёстрам. Надеюсь, еще увидимся. Вы очень приятная девушка, буду очень рада поболтать”

- “Взаимно. Меня зовут Луиза” - улыбнулась она.

- “А я Виолетт” - представилась она - “Рада познакомиться. До встречи!”
- “Ты малолетняя дрянь!” - Ребекка налетела на Луизу, как только Виолетт отошла от них - “Ты предала меня!”

- “Твоя тупая голова предала тебя давным давно” - усмехнулась она, ничуть не испугавшись напора.

- “Девочки, вы с ума сошли?” - Роми поспешила встать между ними - “Вы можете хотя бы на сегодня перестать собачиться? Нас на такой праздник пригласили, а вы что делаете?!”

Луиза и Ребекка пристыженно опустили головы, одновременно решив, что не будут больше цепляться друг к другу.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 02 июл 2015, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
С Ребеккой творится что-то нехорошее
Нельзя же так накидываться даже на незнакомых людей, которые тебе ничего не сделали.
Как она только с людьми работает с таким характером

Нельзя же так накидываться даже на незнакомых людей, которые тебе ничего не сделали.
Как она только с людьми работает с таким характером

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, в данном случае Луиза была права - она позавидовала Виолетт. Та осмелилась надеть полный образ, а Ребекка не решилась. И уколола более смелую девушку
С людьми она мила донельзя, клиенты же

С людьми она мила донельзя, клиенты же

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ремень есть? Если нет, то пришлём.
Ребекка что-то совсем вызверилась. Увести Макса у Виолетт... Да это труднее чем захомутать Ральфа молнией на платье! Роми умница, правильно сказала.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Луиза уже всыпала ей хуже ремня - на место поставила. Но Ребекка своими словами про то, что прихватит Макса, всё таки здорово заципила Виолетт. Она страшно разозлилась

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, На завидую Ребекке, Ви девушка милая, добрая и не злопамятная, отомстит и забудет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, точно 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребекка жжет конечно....мужика ей надо хорошего. и как можно скорее. мож попустит ее стервозность хоть немного.
аутфит Ви просто шикарен! нормальный рукава, подвернул и вперед))))).
Клэр такая нежная в этом платье! прекрасная бы пара с Морганом вышла.
аутфит Ви просто шикарен! нормальный рукава, подвернул и вперед))))).
Клэр такая нежная в этом платье! прекрасная бы пара с Морганом вышла.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, это точно. Временные варианты не успокаивают, а только бесят
Ви вообще шикарна в этом образе, но надо было же задеть
Клэр благодарит! С Морганом они только к друзья. К сожалению или к счастью, не знаю.

Ви вообще шикарна в этом образе, но надо было же задеть

Клэр благодарит! С Морганом они только к друзья. К сожалению или к счастью, не знаю.
всё, я догнала вас.
Таки я это сделала, ееее)))
Теперь о героях:
Ирина.Сначала мне не понравилась. ну че, странная такая, мол попаду в клуб и точка
.А вот потом, когда она щенка Грише помогала спасать...Короче, я от нее балдею.И от Гриши(имя у него, кстати, прекрасное).люблю такие имена рррычалки).Так вот,Ирина.Молодец она , не сдалась, пошла работать в магазин.И пусть они с Мартой и не компот по крови, но по состоянию души-компотище!!!
Марта И Степка
таки как он ее изменил, а? Марта-человек широченной души, такая Мама всея ШамАнь -Тоннерья, всех под свое крылышко.И шипов все меньше.Мне б такую Марту человеческую, чтоб где надо припечатала, а где надо -пожалела
КамиДей лиюоффф, тут слов не хватает
Лили и Алекс Алекс и Григорий-мои любимые мужчины в этой теме.Лили трогательная козюлька) Такой сильный мужчина просто необходим.
Кристина ну, сначала хотелось ее рыжие волосюшки накрутить на кулак)Интриганка)))Но нет, Мартин свахадом все правильно сделал)))Хорошая девушка.И типаж у нее хороший, мне нравится)
Лаванда -моя кисююююююююююля)))Балдею.
Ларс. конечно, почудил товарищ.Раз пять хотела его прибить, но хорошо то, что хорошо заканчивается!!!
Мелисса и Итан ох, смешанные чувства они вызывают....Но Дай Бог!
Венди и Эль девули странные)Им с Аидой ооооочень повезло.Я была удивлена, что Аида самая мелкая.
Эд интересно. кого он полюбит после Алисы?Ненадежный он(((
Аида ох, а ведь я ее невзлюбила сначала!!!Но, наблюдая за ней, понимаю, что она просто БОЕЦ.За свое мнение, за мечту, убеждения!
Эх, ей бы коня да нагайку)))надеюсь, Ральф сможет заслужить ее доверие и все у них сложится.
Морган а что?С Клэр они бы могли создать крепкую семью.Ну, пока друзья, соседи, а там....
Яна оооочень красивая девушка.Мне такую ннннада
Роми и Луиза хорошие)))Роми брюнеточка, глазки яркие, мимими)
Луиза молодец.Мисс справедливость.
Ребекка. редиска. Но у нее профессия такая... кусючая.Сама в элитке работаю, потреплют нервишки, хочется кого-нить сожрать.
Вот, тут, блин работой отвлекают.Не могу комментарий дописать час уже(((
Таки я это сделала, ееее)))
Теперь о героях:
Ирина.Сначала мне не понравилась. ну че, странная такая, мол попаду в клуб и точка

Марта И Степка

КамиДей лиюоффф, тут слов не хватает
Лили и Алекс Алекс и Григорий-мои любимые мужчины в этой теме.Лили трогательная козюлька) Такой сильный мужчина просто необходим.
Кристина ну, сначала хотелось ее рыжие волосюшки накрутить на кулак)Интриганка)))Но нет, Мартин свахадом все правильно сделал)))Хорошая девушка.И типаж у нее хороший, мне нравится)
Лаванда -моя кисююююююююююля)))Балдею.
Ларс. конечно, почудил товарищ.Раз пять хотела его прибить, но хорошо то, что хорошо заканчивается!!!
Мелисса и Итан ох, смешанные чувства они вызывают....Но Дай Бог!
Венди и Эль девули странные)Им с Аидой ооооочень повезло.Я была удивлена, что Аида самая мелкая.
Эд интересно. кого он полюбит после Алисы?Ненадежный он(((
Аида ох, а ведь я ее невзлюбила сначала!!!Но, наблюдая за ней, понимаю, что она просто БОЕЦ.За свое мнение, за мечту, убеждения!
Эх, ей бы коня да нагайку)))надеюсь, Ральф сможет заслужить ее доверие и все у них сложится.
Морган а что?С Клэр они бы могли создать крепкую семью.Ну, пока друзья, соседи, а там....
Яна оооочень красивая девушка.Мне такую ннннада

Роми и Луиза хорошие)))Роми брюнеточка, глазки яркие, мимими)
Луиза молодец.Мисс справедливость.
Ребекка. редиска. Но у нее профессия такая... кусючая.Сама в элитке работаю, потреплют нервишки, хочется кого-нить сожрать.
Вот, тут, блин работой отвлекают.Не могу комментарий дописать час уже(((
Последний раз редактировалось Zlatka 23 02 июл 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, это геройство чистейшей воды!
Теперь отвечаю о героях:
Ирина - у нее день не задался, хотелось закончить его позитивно, вот и вся причина её поступка. Девушка она очень мягкая, добрая, самое оно для Гришки
Марта и Степка - Бог не спал, пару подбирал, не иначе
КамиДэй - это у нас уже нарицательное для всех пар с сильнейшими чувствами.
Лили и Алекс - абсолютно камидэйная пара.
Кристина - звезда, и этим все сказано.
Лаванда - однозначно кисюля
Ларс - наверно больше чем ему, не доставалось в этой теме еще никому. Но он это заслужил, признает, раскаивается
Мелисса и Итан - еще одна абсолютно камидэйная пара. Можно за них вообще не волноваться. Они два сердечка, ставшие одним.
Венди и Эль - наши котята
И им действительно очень повезло с Аидой.
Эд - у них с Алисой все прекрасно. Он нашел СВОЮ женщину.
Аида - фельдмаршал всея мира. За сестер, за себя, за мечту - в огонь и в воду.
Морган - Клэр ему дорога как друг, без всяких там...
Яна - бери, пока за ними не приходится гоняться как за Джереми!
Роми и Луиза - Роми очень милая, тихая, а Луиза побойчей будет. Может за обеих постоять перед редиской
Ребекка - редиска, увы. Пока из всего положительного можно выделить только внешность и прекрасный ум. А вот всё остальное... Будем изучать и пытаться повлиять.

Теперь отвечаю о героях:
Ирина - у нее день не задался, хотелось закончить его позитивно, вот и вся причина её поступка. Девушка она очень мягкая, добрая, самое оно для Гришки

Марта и Степка - Бог не спал, пару подбирал, не иначе

КамиДэй - это у нас уже нарицательное для всех пар с сильнейшими чувствами.
Лили и Алекс - абсолютно камидэйная пара.
Кристина - звезда, и этим все сказано.
Лаванда - однозначно кисюля

Ларс - наверно больше чем ему, не доставалось в этой теме еще никому. Но он это заслужил, признает, раскаивается

Мелисса и Итан - еще одна абсолютно камидэйная пара. Можно за них вообще не волноваться. Они два сердечка, ставшие одним.
Венди и Эль - наши котята

Эд - у них с Алисой все прекрасно. Он нашел СВОЮ женщину.
Аида - фельдмаршал всея мира. За сестер, за себя, за мечту - в огонь и в воду.
Морган - Клэр ему дорога как друг, без всяких там...
Яна - бери, пока за ними не приходится гоняться как за Джереми!
Роми и Луиза - Роми очень милая, тихая, а Луиза побойчей будет. Может за обеих постоять перед редиской

Ребекка - редиска, увы. Пока из всего положительного можно выделить только внешность и прекрасный ум. А вот всё остальное... Будем изучать и пытаться повлиять.
Последний раз редактировалось Anmire 02 июл 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, у тебя есть красотЭ, которую ты пока в историю не вводишь.Блин, счас же фиг найду.Камидевушка в голубом с ярким мейком, глазки такие, со стрелочками....Кто она?
Anmire, да, точно!!!!Кенна)
Ну, и не могу не отметить прекрасный наряд Виолетт)Помню, ты показывала этот аутфит.Ей идет)
Ну, и не могу не отметить прекрасный наряд Виолетт)Помню, ты показывала этот аутфит.Ей идет)
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Морган с Клэр очень здорово смотрятся рядом, жаль, что они всего лишь друзья.
Ребекка конечно не радует. Очень грубо себя повела и некрасиво. А скоро нам станет известно что она с Аидой не поделила?
Ребекка конечно не радует. Очень грубо себя повела и некрасиво. А скоро нам станет известно что она с Аидой не поделила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»