Luresia писал(а):А выглядит очень даже хорошо, вот надо ж как!
Леночек, если своим когда-то захочешь купить там, я только для этого написала

Luresia писал(а):Заинтриговала, так интересно посмотреть что же там такое впечатляющее!
Да там не так чтобы впечатляюще, просто крайне неожиданный образ оказался для меня. Маша сама все комбинировала и парик в том числе

Надеюсь, что понравится!))

linnaria писал(а):Девочки и мальчики - просто эталон красоты! Столько солнца и света! Какие вы с сестрёнкой умницы, просто слов нет!
Спасибо тебе, Сашулька!

linnaria писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/833/46 ... 1347562600 - дружба народов У Дэна славянские мотивы, у Ассоль, мне так кажется, в одежде прослеживается что-то восточное. А Том - истинный аглицкий ждентльмен
Слушай, а ведь точно!

linnaria писал(а):Том у иллюминатора - просто чудо! Потрясающие кадры! Уже не первый раз смотрю, и ещё смотреть их хочется...

Helga писал(а):О! Чем больше мужчин, тем понятнее, что ТомЗай вне конкуренции

Helga писал(а):Рвется, это хорошо - мы уже почистили красную дорожку и засунули шампанское в холодильник

Helga писал(а):Ассольке очень идет рыжий - она даже поумнела от этого Видно, некоторым этот цвет на пользу
А я тебе о чем! Это ты её еще брюнеткой не видела! Вообще деушка из Академии

Helga писал(а):Пчелиный костюм мой там штанцы, кофточка и башмачки. У тебя первой засветились
Ну мы горды собой нереально! У нас, можно сказать, эксклюзив!!! Тогда я с русалом тоже к тебе в темку приду, чтоб усе по честному...
Только это... Ваши Малфои дружной гурьбой Томасе люлей не отвесят, что он вот так, практически в неглиже?