Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции... с.634 Ассолька с

Сообщение Nastyshka » 13 сен 2012, 23:56

Luresia писал(а):А выглядит очень даже хорошо, вот надо ж как!

Леночек, если своим когда-то захочешь купить там, я только для этого написала :wink:
Luresia писал(а):Заинтриговала, так интересно посмотреть что же там такое впечатляющее!

Да там не так чтобы впечатляюще, просто крайне неожиданный образ оказался для меня. Маша сама все комбинировала и парик в том числе :wink:
Надеюсь, что понравится!)) :D

linnaria писал(а):Девочки и мальчики - просто эталон красоты! Столько солнца и света! Какие вы с сестрёнкой умницы, просто слов нет!

Спасибо тебе, Сашулька! :oops: И от мальчишек, и от девчонок и от нас с Марусей!!! :D
linnaria писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/833/46 ... 1347562600 - дружба народов У Дэна славянские мотивы, у Ассоль, мне так кажется, в одежде прослеживается что-то восточное. А Том - истинный аглицкий ждентльмен

Слушай, а ведь точно! :lol: Как мы наугад попали! И главное Ася-то и правда как восточная красавица! :D
linnaria писал(а):Том у иллюминатора - просто чудо! Потрясающие кадры! Уже не первый раз смотрю, и ещё смотреть их хочется...

:oops: Ммммм... До чего же приятно-то... Спасибо, моя радость! :oops:

Helga писал(а):О! Чем больше мужчин, тем понятнее, что ТомЗай вне конкуренции

:lol: Оль, он скорее меня приедет! Однозначно! :lol:
Helga писал(а):Рвется, это хорошо - мы уже почистили красную дорожку и засунули шампанское в холодильник

:mrgreen: Дорожка это хорошо! А шампанское... Обойдется! Мы ему и сами применение найдем :lol:
Helga писал(а):Ассольке очень идет рыжий - она даже поумнела от этого Видно, некоторым этот цвет на пользу

А я тебе о чем! Это ты её еще брюнеткой не видела! Вообще деушка из Академии :mrgreen:
Helga писал(а):Пчелиный костюм мой там штанцы, кофточка и башмачки. У тебя первой засветились

Ну мы горды собой нереально! У нас, можно сказать, эксклюзив!!! Тогда я с русалом тоже к тебе в темку приду, чтоб усе по честному...
Только это... Ваши Малфои дружной гурьбой Томасе люлей не отвесят, что он вот так, практически в неглиже? :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 14 сен 2012, 00:04

Nastyshka писал(а): Дорожка это хорошо! А шампанское... Обойдется! Мы ему и сами применение найдем :lol:

Ну, он может искупаться :mrgreen: хотя бы :lol:

Nastyshka писал(а): А я тебе о чем! Это ты её еще брюнеткой не видела! Вообще деушка из Академии :mrgreen:

Да... сильно магия меняет человека :roll:

Nastyshka писал(а): Ну мы горды собой нереально! У нас, можно сказать, эксклюзив!!! Тогда я с русалом тоже к тебе в темку приду, чтоб усе по честному...

Спасиб :wink: Заодно и темку найти поможете :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Только это... Ваши Малфои дружной гурьбой Томасе люлей не отвесят, что он вот так, практически в неглиже? :lol:

О! Мое кукло-население к неглиже привычное. :D Это у нас, практически, униформа :mrgreen: Так что нас этим ни напугаешь, ни удивишь. Может, им, даже, приятно будет, что и другие тоже живут а-ля натюрель :lol: :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 00:09

Helga писал(а):Ну, он может искупаться хотя бы

Нам же ж это пить потом! И вообще, набалуешь мне парня еще сильнее, он потом домой не захочет! :lol:
Helga писал(а):Да... сильно магия меняет человека

Угу! И паричок! :wink:
Helga писал(а):Спасиб Заодно и темку найти поможете

Хитро! :mrgreen: Ты там не филонь, давай! Уверена, что в закромах столько всего припрятано! :twisted:
Helga писал(а):О! Мое кукло-население к неглиже привычное. Это у нас, практически, униформа Так что нас этим ни напугаешь, ни удивишь. Может, им, даже, приятно будет, что и другие тоже живут а-ля натюрель

ааа! Ну ладно тогда! Дооо! Мы только а-ля и живем! :lol:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 14 сен 2012, 04:38

Изображение
Насть,это чаВо,ТомЗай-карманная версия? :mrgreen:
Меня преООООт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ассоль-маленькое афигительное солнышко,красавицаИзображение(на Ассольку картинка ни разу не похожа,просто тоже рыженькая))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 14 сен 2012, 07:10

Настюша,Ассольке очень идет рыжий цвет,она в нем такая яркая и солнечная
Еще раз скажу у вас с сестренкой это семейное,делать из кукол личностей
Маруся-молодец)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 07:50

Настюш, всегда радуюсь фоточкам этой девушки!
Якая она, рыжулечка-лисичка.
как же жаль, что лета теперь еще год ждать. :(

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 14 сен 2012, 10:25

Турция Турцияяяяяяяя)))))
Это очень и очень классно - отдыхать и вернуться с позитивными эмоциями!!! С приездом!!! С нетерпением буду ждать фоток отдыхающего Томаси)) Загорел? Поправился?)) А мы скучали!!!!
фотка у иллюминатора - просто блеск! Очень люблю солнце - радостно и ужасно вдохновляюще!!!
Ассоль красотка - форева рыженькие!!!!!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 сен 2012, 10:29

Как же ей идет этот паричок, Настюш. Невероятно красивая и осенняя девушка!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.О Турции. Начнем,пожалуй;) с

Сообщение Edit » 14 сен 2012, 11:41

Nastyshka писал(а)::shock: Эда, привет! Тыщу лет тебя тут не было! Я рада, что заглянула к нам на огонек, точнее на солнце :lol:

А я в кустах,..... за пойдем :wink: Утянула эту фотку в закрома. Ты не потив? Лежит рядом с фоткой Томзаяс черной икрой. Люблю солнце!
Да ладно! :oops: Это ж те самые, которые я Томасе для джокеровского костюма шила:
[ Изображение ]
Кстати, тогда я была уверена, что они на один раз, все же красные, специфические :lol: Сейчас рада, что ошибалась :wink:

Тогда они как-то не резанули :D Сейчас кинулись. У меня дома живет тоже красавец-нахал, который требует красные и бордовые мокасины. Надо сшить. Обожаю мужские красные мокасины. Мужчине в красных мокасинах можно ффсё!

Ассолька шикарна! Ей очень идет новый цвет волос! У нее отменный стилист! И сумка тоже очень! Сама вытирала? Сумки - еще одна моя страсть :mrgreen:
А Гарька в очках и этом наряде, как чистокровный турок. Такой прямо ГарЫк. :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 12:21

Aliedora писал(а):Настюша,Ассольке очень идет рыжий цвет,она в нем такая яркая и солнечная

Да, её первая фотосессия была именно в этом парике, решили вот вспомнить старое :lol:
Aliedora писал(а):Еще раз скажу у вас с сестренкой это семейное,делать из кукол личностей

Спасибо! И Марусе твои слова передам - ей очень приятно будет! :D
Aliedora писал(а):Маруся-молодец)

ППКС! 8)

AngelVoPloti писал(а):Насть,это чаВо,ТомЗай-карманная версия?

А по попе! :twisted: Мои волшебники такого обращения не любят, тем более Малфой! :lol: Он у меня сам по себе, свой собственный хоть и 30 см всего 8)
AngelVoPloti писал(а):Ассоль-маленькое афигительное солнышко,красавица

Да, внезапно очень хорошенькая... Я уже серьезно думала над продажей, но уж куда там теперь! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 12:24

electra27 писал(а):Настюш, всегда радуюсь фоточкам этой девушки!Якая она, рыжулечка-лисичка.

Спасибо, Лизонька! Тогла дови еще одну:
Изображение
Она и правда на лисичку похожа... Хотя, скорее, на белочку! :D
electra27 писал(а):как же жаль, что лета теперь еще год ждать.

Ну что ты, Лиз! Впереди золотая осень, зима с сугробами и снегом, весна опять же! Так что выше нос! :D

Vittorioo писал(а):Турция Турцияяяяяяяя))))) Это очень и очень классно - отдыхать и вернуться с позитивными эмоциями!!! С приездом!!! С нетерпением буду ждать фоток отдыхающего Томаси))

:lol: О! Вот оно моё позитивище Питерское! Приветик, Викуль! :D Рада тебя видеть!
Фотки непременно будут! Тощно-тощно! :wink:
Vittorioo писал(а): Загорел? Поправился?)) А мы скучали!!!!

Загорел! Правда опять, блин, схуднул! Нет, правда, Вик! Смотрю на его фото и понимаю, что личико уже! Хотя по идее наоборот должно быть - жааарко там! :lol:
И я по тебе скучала, солнце! Да по всем скучала! :D
Vittorioo писал(а):фотка у иллюминатора - просто блеск! Очень люблю солнце - радостно и ужасно вдохновляюще!!!

Спасибо, солнце! Не зря я не спала и зависала у иллюминатора! :lol:
Vittorioo писал(а):Ассоль красотка - форева рыженькие!!!!!

Да-да, форева. Пока так и стоит, хотя мне привычнее она все же блондинкой 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 12:26

netslove писал(а):Как же ей идет этот паричок, Настюш. Невероятно красивая и осенняя девушка!

Спасибо, Иришка! Ей вообще многое идет, оказывается :shock: А, учитывая, что она паричковая, то тут только дело фантазии! :D

Edit писал(а):А я в кустах,..... за пойдем

:lol: Так, ну теперь когда буду видеть твой ник у себя в теме внизу, буду говорить "Эда, пойдем?" :lol:
Edit писал(а):Утянула эту фотку в закрома. Ты не потив? Лежит рядом с фоткой Томзаяс черной икрой. Люблю солнце!

Да я ж только "за"! Приятно же такие слова читать, тем более про своего любимку! :oops:
Edit писал(а):Тогда они как-то не резанули Сейчас кинулись. У меня дома живет тоже красавец-нахал, который требует красные и бордовые мокасины.

Может быть потому, что тогда еще не было у тебя красавца-нахала, не требовал никто, вот и не резанули :lol:
Edit писал(а):Надо сшить. Обожаю мужские красные мокасины. Мужчине в красных мокасинах можно ффсё!

Конечно шей, Эдита. Только с носочками лучше, чтоб ноги не покрасили. Мне повезло - этот кожзам не красится, но вообще мало ли! :?
Потом обязательно покажи, что получилось, ок? :D
Edit писал(а):Асолька шикарна! Ей очень идет новый цвет волос! У нее отменный стилист! И сумка тоже очень! Сама вытирала? Сумки - еще одна моя страсть

Ну в этот раз стилистом у нее была Маша - сестра моя, так что все похвалы ей 8)
А сумка шла вместе с аутфитом))
Edit писал(а):А Гарька в очках и этом наряде, как чистокровный турок. Такой прямо ГарЫк.

:lol: Ну Дэнни и к славянам отнесли, и к Туркам теперь)) Многогранный, однако :mrgreen:
Спасибо, что заглянула! :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 14 сен 2012, 12:28

Настюша, Ассольке очень идет рыжий цвет и этот наряд! Образ очень привлекательный! Очень!!!
С ребятами супер смотрится!!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 сен 2012, 12:38

Да, что-что, а арбузы турки вырезать умеют)))
как красиво на восходе в небе))) а мы летели днем и подлетали совсем с другой стороны - не с моря, а со стороны гор.
Томзай в рассветных лучах - прям ах... :oops: :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 сен 2012, 13:03

Ассоль замечательная! такая рыжуля осенняя, сразу Пушкин вспомнился...
очень красивая :)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 14 сен 2012, 13:27

Nastyshka писал(а):А по попе! :twisted: Мои волшебники такого обращения не любят, тем более Малфой! :lol: Он у меня сам по себе, свой собственный хоть и 30 см всего 8)

Простипростипрости!Не надо по попе! Я ж пошутила! Малфои все уникальные=) Прости если испротила настроение своим комментом....Удалить? :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 14:04

Lady I писал(а):Настюша, Ассольке очень идет рыжий цвет и этот наряд! Образ очень привлекательный! Очень!!!

Спасибо, Иришка) Наряд этот еле натянули - все же у Антуанеттинского тельца попа-то ого-го! :lol: Но в итоге тоже очень довольна осталась тем, что получилось! :D
Lady I писал(а):С ребятами супер смотрится!!!!

Да, точно) И ребята-то довльные какие! :lol:

Timotei smile писал(а):Да, что-что, а арбузы турки вырезать умеют)))

Вот-вот!
Timotei smile писал(а):как красиво на восходе в небе))) а мы летели днем и подлетали совсем с другой стороны - не с моря, а со стороны гор.

А я хотела днем сфоткать на обратном пути, а не вышло. Казус у меня с фотиком случился :oops:
Timotei smile писал(а):Томзай в рассветных лучах - прям ах...

Спасибо, Тим! :oops:

poltavka писал(а):Ассоль замечательная! такая рыжуля осенняя, сразу Пушкин вспомнился...

Да уж, точно-точно, романтичная барышня с одной стороны, а с другой - тот еще сорванец! :shock:
poltavka писал(а):очень красивая

Спасибо! :oops:

AngelVoPloti писал(а): Малфои все уникальные=)

Эт точно, особенно маленькие :lol:
Нет, правда, Тоннер их всех совершенно разными выпустил! :shock: Хотя с большим очень похожи, даже путают иногда :lol:
Не, не надо убирать комент, зачем? :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 сен 2012, 14:38

Конечно покажу мокасины! Да Нейт первый помчится хвастаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Голый, но в мокасинах :wink:
Я ж забыла, что он у тебя Дэниель (посыпаю голову пеплом)...Да турок он, или косит :mrgreen: типа я с этими белыми туристами не знаком 8)

Вдохновила ты меня своим Солнцем... выложила в своей теме другое солнце ;-)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 сен 2012, 14:40

О,Ассоль просто офигенная в этом паричке - такая солнечная и озорная!!!! :D :D :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 сен 2012, 14:48

Ассоль настоящее солнышко!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 сен 2012, 18:15

Настенька! обожаю твои фотки! такие живые и с юмором))))) Томыч просто звезда!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 сен 2012, 19:24

Настюш, ты меня заворожила фотографиями Зая в лучах солнца, до чего же интересный цвет получился, даже описать трудно!
история про твоего дитя Томзая на паспортном контроле повеселила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ассоль так изменилась, е идет такой цвет волос, вся такая яркая солнечная! но скажу по секрету, блондинкой она мне нравится больше :oops:

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 14 сен 2012, 19:25

Ух тыыы! Так вот ты какая, лисичка рыженькая! :D Клаааас! Настюш, Ассолька - красотка, вот какой парик на нее не надень, всегда прекрасна. :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 сен 2012, 08:18

Настюш, просто невероятный цвет волос у Ассольки. Очаровательная девушка!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 15 сен 2012, 11:42

Настюшик, привет!!!! Вернулась и сразу к тебе - погреться! :D А то в нашей России только в твоей темке и солнечно!
Спасибо большое за такое море позитивно-солнечно-прекрасных фото! Смотришь и кажется, что лето - вот оно - никуда и не уходило совсем :D

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 15 сен 2012, 21:26

ПрЫвет)))
Настюшик, ТомЗайчик и Денник чудесные! Мурмурмур)) Обожаю их)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 сен 2012, 23:35

Настюшик, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам в адрес преобразившейся Ассоль!
Ей очень идет этот рыжий паричок! Ну и аутфитик этот я уже хвалила, и еще раз похвалю - Ассоль он подошел для этого нового образа просто идеально!
Вот умницы вы с Марусей!
И украшения сюда как кстати!
Честно говоря, не в обиду никому будет сказано, рыжулькой мне Ассоль нравится больше!

Я теперь жалею, что не купила этот аутфит, когда была возможность. Он такой солнечный!

Если есть еще фотографии из этой фотосессии, выкладывай, пожалуйста! Ассоль просто поднимает настроение! :D

Ты извини, но про Дена с Томом я уже даже ничего не пишу - и так уже все сказано-пересказано.
Они такие лапочки оба! Такие современные и обаятельные ребята!
Такие модники! Да-да, даже Дэн потихоньку подтягивается.
Как говорится, "с кем поведешься..." :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 сен 2012, 00:02

ух, какая Ассоль в этот раз экспрессивная, поменяла прическу - и все, совсем другая, более динамичная, яркая)) Хотя вот потом смотришь на портретики и понимаешь, что это все та же Ассолька - нежная и милая :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2012, 01:44

Edit писал(а):Конечно покажу мокасины! Да Нейт первый помчится хвастаться Голый, но в мокасинах

Давай-давай! :lol: Буду ждать мокасины)) И уж Нейту бы голым, ага! Вон сколько у него обновок! :D
Edit писал(а):Я ж забыла, что он у тебя Дэниель (посыпаю голову пеплом)...Да турок он, или косит типа я с этими белыми туристами не знаком

Ага, Дэнька)) Но ты не парься! Невозможно же всех упомнить :wink:
А про Дэни ака турок это ты классно сказала. :lol:

Shenechka писал(а):О,Ассоль просто офигенная в этом паричке - такая солнечная и озорная!!!!

Спасибо, Женьчик)
Тут еще, мне кажется аутфит большую роль сыграл :roll:

Peruniza писал(а):Ассоль настоящее солнышко!

Да, Майюш! Согласна! Теперь вот думаю - а ведь я чуть было не продала её! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 сен 2012, 01:46

adelina писал(а):Настенька! обожаю твои фотки! такие живые и с юмором)))))

Очень-очень приятно читать такие слова, Ульяночка! :oops:
adelina писал(а):Томыч просто звезда!

Эт точно... Не зазнался бы мой звездун :lol:

Mariten писал(а):Настюш, ты меня заворожила фотографиями Зая в лучах солнца, до чего же интересный цвет получился, даже описать трудно!

:oops: Машуль, ну я просто не могла пропустить такое зрелище... :oops:
К тому же тысячу лет не встречала рассвет, а тут еще и в самолете, ну как не запечатлеть сей значимый момент? :wink:
Mariten писал(а):Ассоль так изменилась, е идет такой цвет волос, вся такая яркая солнечная!

Да... Вообще мне понравилось играть с её образами... Не скажу, что буду часто менять ей парички, но однозначно когда Маруся будет тут Аська меняться будет :lol:

Marinka писал(а):Ух тыыы! Так вот ты какая, лисичка рыженькая! Клаааас! Настюш, Ассолька - красотка, вот какой парик на нее не надень, всегда прекрасна.

:lol: Спасибо, Мариночка! Да уж, многогранная девчонка что и говорить :wink:

ribonka писал(а):Настюш, просто невероятный цвет волос у Ассольки. Очаровательная девушка!

Да. Но к сожалению этот парик не очень мне нравится на ощупь. То есть он для фото самое оно, а в живую фу-кака! не очень :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»