Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 июл 2015, 19:12

Некукольное отступление :D
Я редко рекомендую книги к прочтению. Литературные предпочтения настолько индивидуальны, что никогда не будет одинаковых откликов на одну и ту же книгу. Однако сегодня я закончила читать совершенно особенную книгу, впечатления от которой совпали у меня со всем ранее сказанным о ней. Это чудо какое-то! Ее поначалу невозможно читать из-за своеобразного стиля автора, но при этом невозможно оторваться, и постепенно без этой книги уже невозможно жить. Настолько долго (более месяца) я не читала еще ни одну книгу. Почему так долго вышло сейчас... Специально растягивала удовольствие, это во-первых. А во-вторых, книга настолько насыщена, что запросто можно обожраться. Столько в ней оттенков, полутонов, ароматов, вкусов, образов... Стоит сказать, как предупреждение, что в книге встречается ничем не прикрытая ненормативная лексика в исполнении почти всех персонажей, и даже священнослужителей. Но все настолько к месту, настолько надо, что вряд ли вызовет раздражение у противников нецензурных оборотов. Для меня это безусловный шедевр, и мой вердикт - читать!
Собственно, что я так расхвалила - "Рассказы о Розе. Side A" Никки Каллен http://www.livelib.ru/book/1001134566
К моей огромной радости автор собирается выпустить еще и Side B.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 июл 2015, 20:22

Anmire, о, поздравляю, тебе удалось заполучить аутфит стюардессы!!! Он просто потрясный!
Катарине на удивление хорошо подошли эта шляпка и очки! Так и представляю ее на морском побережье :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 июл 2015, 20:33

Winter Storm, аутфит от принцессы Дианы вполне сканал за стюардессовский без помпезной шляпки :D Но именно стюардессовский мы купим при случае всё равно.
Шляпка Катарине подошла больше, чем законному обладателю :mrgreen: А очки всем девчонкам одинаково хорошо подходят.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июл 2015, 09:31

еще раз поздравляю с новенькими! :D
я подозревала, что Кевин скорее всего останется таким как есть :) хорош парень
Майкл - брутальный такой тип, бешеная энергетика
Невада - ведь и правда на фото такая была....эммм. стерва :shock: а сейчас нежнейшее создание. и даже немного боится как мне кажется? стестняется точно

Эшли поздравляю с приобретением формы!
я давно посматриваю в сторону нарядов от Минта. многое можно подобрать, что сядет как влитое.
кстати, про бантики я даже не подумала, что нарисованные :D

Катарине очень идет этот цвет. а что это за платье?
"отпускной-пляжный" образ тоже хорош :)

эволюция повеселила :lol: банты эти, которые больше головы - классика :lol:
главное, обожали эти банты наверно практически все. какое было счастье, когда на голову навяжут :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 09:39

Demetria, спасибище!
Кевин невозможно милый, такое солнышко!
Майкл энерджайзер.
Нэви стесняется, и толпа гавриков её немного напугала.

Эшли довольна, что получила свою рабочую форму, и можно выходить из вынужденного отпуска.
Бантики теперь придется делать, уж очень они ей понравились.

"Платье" Катарины - туника из аутфита, в котором Марта ходила. Теперь Марта осталась только в белом топе, а нижнюю тунику подарила Катарине.

Банты-вертолёты обожали наши мамы, а мы их ненавидели, особенно когда их вплетали... Бррррр! :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2015, 10:43

Вай-вай-вай, сколько всего интересного за выходные :D
Новенькие классные, мужской коллектив пополняется – это отлично! Ками продолжают штурмовать твою квартиру. Нэви, наверное, на продавца злилась, вот и вышла такой у нее на фото. А к тебе приехала и растаяла.
Шамань Михалыч еще с детства человек творческий, как оказалось :mrgreen: .
Катарина в новом платье прекрасна, обожаю такой цвет. Ей и под тени идет, и под цвет глаз.
Эшли строгая и элегантная, ей нужен какой-то серьезный и основательный мужчина рядом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 10:52

Валерия, спасибо от нас с новенькими :D Сама несказанно рада пополнению мужских рядов, а то у нас уже катастрофическая нехватка мужиков!
Нэви, кстати, злилась на продавца! Мы очень мило пообщались с продавцом, пока обговаривали нюансы сделки, и там такая общительная американка попалась, выложила мне все про себя и про кукол. Так вот про Нэви сказала, что она брала её под готический ООАК, но та заупрямилась, и поэтому она её выселяет. Разумеется, девушка обиделась :D
Шамань Михалыч все детство не бездельничал, занимался и танцами, и музыкой, и рисованием, и в театральный ходил, и даже фигурным катанием занимался, пока в бортик со всей дури не влетел и не пролежал потом пару месяцев с раскуроченным в хлам коленом :lol: После этого 9 лет на коньки встать боялась, но пересилила себя. Теперь катаюсь потихоньку, просто езжу туда-сюда, без выпердов :D
Катарина и Эшли благодарят за комплименты!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2015, 10:56

Такую шикарную красотку и на готический ООАК? :x
Мало что ли тоннер готического макяжа выпускает.

Ну а тебе желаю здоровья и чтобы такие ужасы с травмами не повторялись!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 10:58

Валерия, вот Нэви потому и заупрямилась :D

Спасибище! Давно всё забылось, но напоминается в холода, когда колено немного ноет :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июл 2015, 10:59

Anmire, люблю твои литературные вкусы. книгу утащила в склерозник :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 11:01

margor, мерси! Реально вставила книга. Буду перечитывать, и неоднократно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2015, 11:07

Anmire, Спасибо за книгу, запомнила, буду читать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 11:08

Mansy, на здоровье! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 12:50

И снова продолжаем свадебный репортаж!

- “Макс, тебя ждут” - Ральф кивнул на Виолетт, остановившуюся в нескольких метрах позади Макса.

Изображение

- “Всё еще дуется на тебя из-за Жаклин, поэтому и не подходит” - сделал вывод Макс - “А то, что мы будем за одним столиком с тобой, она не учла”

Изображение

- “Могу поменяться с кем-нибудь местами, чтобы не портить аппетит своим видом ни ей, ни Жаклин” - усмехнулся Ральф - “Её тоже за нашим столиком разместили”
- “Не выдумывай!” - возмутился Макс - “Раздули обиду на пустом месте, и еще не хватало потакать им”
- “Подойди уже к ней, а то и на тебя еще обидится” - посоветовал Ральф.
Макс кивнул, соглашаясь с ним, и направился к Виолетт.
Она медленно двинулась навстречу, улыбаясь ему глазами.

Изображение

Изображение

Изображение

- “Ты восхитительна!” - Макс бережно обнял её, решив не затрагивать тему обиды на Ральфа.

Изображение

- “К сожалению, не все так думают” - грустно вздохнула Виолетт.

Изображение

- “Тогда они просто слепые” - улынулся Макс.

Изображение

- “Вполне себе зрячие” - снова вздохнула Виолетт - “Разглядеть и раскритиковать мой внешний вид зрения хватило”

Изображение

- “Кто посмел тебя обидеть?” - нахмурился Макс - “Я набью морду этому уроду!”

Изображение

- “Не набьешь, потому что это была девушка” - пожаловалась Виолетт - “Обидела меня из зависти, что я надела шляпку, а она нет”

Изображение

- “Не расстраивайся” - Макс нежно погладил её руку - “Тебе всегда будут завидовать, потому что ты красавица. Давай поскорей сотрем это недоразумение из памяти” - он развернул её к себе и поцеловал.

Изображение

Изображение

Изображение

Феликс пожирал Кристину глазами, терпеливо дожидаясь, когда она наговорится с сестрами.

Изображение

Изображение

Изображение

Любуясь Кристиной, он даже не замечал, как мужчины совершенно бесстыдно сворачивают головы, проходя мимо неё, и получают тычки локтями от обиженных спутниц.

Изображение

Изображение

Но если бы видел, загордился бы своей красавицей еще сильней.

Изображение

Изображение

Феликс рванул к ней сразу, как только сёстры отошли от неё.

- “Если бы ты одевалась при мне, мы бы не пошли на свадьбу” - сказал он, обнимая Кристину.

Изображение

- “Именно поэтому я и одевалась у Жаклин” - ответила Кристина - “Как мы могли не появиться на свадьбе Лили и Алекса? У них закрались бы подозрения, что у нас с тобой всколыхнулись старые чувства”

Изображение

- “Но сейчас нам ничто не мешает пропустить начало банкета” - Феликс одарил её многозначительным взглядом.

Изображение

- “Ты серьезно?” - уточнила Кристина.

Изображение

- “Серьезней некуда” - кивнул он.

Изображение

Кристина не могла сопротивляться такому взгляду, и они поспешили к выходу.

- “Привет” - Жаклин подошла к Ральфу, как только он остался один.
- “Привет” - ответил Ральф, мысленно вздыхая. Только разборок с обиженной девицей ему не хватало.

Изображение

- “Я хотела сказать… Хотела извиниться. Уверена, ты в курсе, что я наградила тебя кучей нелестных эпитетов… Я была очень обижена из-за того, что ты повел себя не так, как мне обещали… Для тебя наверняка не секрет и то, что к моменту нашего знакомства у меня были на тебя большие планы… Так вот, я была настолько обижена, что поспешила приписать тебе множество плохих качеств, лишь бы только не признавать, что просто не заинтересовала тебя. Очень неприятно, знать, что ты не интересна, и признаться даже себе очень тяжело. Я была не права. Извини меня” - Жаклин смущенно отвела взгляд.

Изображение

- “Жаклин, я очень рад, что ты переменила своё мнение обо мне” - Ральф искренне улыбнулся - “Неприятно было знать, что меня считают… Не будем вспоминать, кем ты меня считала, это уже в прошлом. Спасибо за то, что нашла в себе силы извиниться. Я это оценил. Ты тоже прости меня за то, что не оправдал надежд. Дело не в том, что ты показалась мне неинтересной... Просто наше знакомство произошло в очень неудачное время… когда сердце как решето, и никакие новые чувства в нем просто-напросто не удержались бы” - он решил быть откровенен.

Изображение

- “Я понимаю” - кивнула Жаклин - “Ты ведь намекал на что-то такое, но я не захотела прислушаться”
- “Я тоже понимаю, почему ты не прислушалась. Слишком много хорошего обо мне наговорили, и ты не могла поверить, что я действительно серьезно прошу тебя ни на что не надеяться. Хорошо, что мы всё выяснили”
- “Еще не всё” - возразила Жаклин и смущенно улыбнулась - “Я еще хотела сказать, что не собираюсь преследовать тебя с новыми надеждами. Вместе с обидой ушли и надежды. Совсем отпустило. Но, если ты не против, мы могли бы нормально общаться… Не бегать друг от друга и не делать вид, что не знакомы”

Изображение

- “Конечно, я не против” - улыбнулся Ральф - “Мы, кстати, за одним столиком сидим. Может, пойдем туда? Банкет вот-вот начнется” - он предложил ей взять его под руку.
Жаклин радостно кивнула, и они направились к столику.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 06 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 06 июл 2015, 13:09

молодец Жаклин)
Уважамс!
Как ей идет это платье, я балдею просто....Эх, а с Ральфом бы они хорошо смотрелись-рыжики такие))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июл 2015, 13:21

Хорошо но мало! Что-то много народу опаздывает на банкет, не ровен час жених с невестой удерут не дождавшись конца торжества! Жаклин я уважаю, она молодец!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 13:26

Zlatka 23, Жаклин поняла, что повела себя глупо, и ей захотелось извиниться.
Она передает большое спасибо. А вот с Ральфом все таки не сложилось.

Mansy, на банкет немного опаздывают только Кристина и Феликс, остальные на местах.
Жаклин еще какая молодец.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 июл 2015, 13:57

На месте Ральфа я бы просто взаимно извинилась без всяких "изменила мнение" и "я оценил".
Все-таки он был с ней чуток груб (хоть она и заслужила) и резок. Все равно считаю, что виноваты оба, вот хоть что со мной делай :mrgreen:
Я бы его оправдала, если бы он послал ее с самого начала и категорически отказал в резкой форме. Но он свое взял.
И, кстати, если бы он тогда сразу после этого извинился по телефону, я бы его очень зауважала. В конце концов, от него бы не убыло от извинений, а она, возможно, тогда уже не говорила бы про него гадости, а сразу все осознала.
Короче, хорошо, что они наконец начнут просто нормально здороваться.

Жаклин желаю встретить мужчину своей мечты! А Ральфу желаю..... Аиду :mrgreen:

Макс шикарно смотрится с Ви, на контрасте. И их совместная цветовая гамма одежды впечатляет.
Феликс и Кристина тоже очень гармоничная пара, по их взглядам прямо видна внимательность друг к другу и нежность.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 14:03

Валерия, ему не за что было извиняться по телефону, он ни в чем не виноват. Разве что в том, что не пал от безумной любви у ее ног. К тому же лишние сопли в данной ситуации дали бы ложные надежды.

Жаклин передает большое спасибо за пожелание, а Ральф ничего не передает, потому что ему это лучше не слышать :mrgreen:

МаксВи и ФеликсКристина передают большое спасибо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 июл 2015, 15:39

love is all around (c) :D

как хорошо, что Жаклин и Ральф поговорили. уверена, они смогут сохранить хорошие приятельские отношения

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 15:46

margor, точно :D

Хорошо, что обоих больше не гнетут обиды, и недосказанности больше нет. Может, даже и дружить будут со временем :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 июл 2015, 20:39

Anmire, платье Ви просто шедевральное! Очень необычное и красивое!
Что-то гости парами у тебя разбегаются потихоньку :lol: Что за безобразие, банкет же скоро :mrgreen:
А Жаклин точно никаких видов на Ральфа не имеет? А то под предлогом "продолжать нормально общаться", будет флиртовать с ним потихоньку :P Ну, хорошо, что обид у них больше нет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 20:44

Winter Storm, спасибо большое от Ви!
Гости как начали падать на съемках, я только и успевала ловить! Вот такие они, горячие парочки :mrgreen:
Нет, с Жаклин все чисто. Ее реально отпустило, ведь вся романтика закончилась в тот самый день, оставив лишь обиды и потребность обвинять Ральфа. Все это время она не романтики от него ждала, а того, что прибежит просить прощения за свою козлятость. А когда Кристина разложила ей все по полочкам, она от него уже ничего не ждет. Никакой неловкости даже нет.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 июл 2015, 22:20

Анют, еще раз с удовольствием полюбовалась на всю свадебную процессию = церемонию! :D
Поддержка - реальная поддержка ! - Лили Алексом - это просто нечто! :shock:
Блин, у меня и сами-то стоять не хотят, то и дело друг на друга заваливаются, а тут такое!
Что сказать - браво!

Всем мастерам, которых ты перечислила - браво-браво-браво!
В том числе мастеру, который "изобретал велосипед" для ромашкового платья! :wink:
Все получилось очень красиво, очень стильно!
Анют, скажи пожалуйста, а как ты хранишь всю эту воздушную красоту?
Пришлось ли что-то гладить для церемонии?
Для меня хранение праздничных нарядов - это большой и сложный вопрос...

Свадебные зарисовки - чудесные, и они прибавляют взаправдышности действу.
Мне, как и Алексу, очень понравился новый образ Лили с перышком - чудесно, воздушно и волшебно!
Как хорошо, что Эмма обо всем позаботилась.
Впрочем, как могло быть иначе? Она просто не имела права ничего упустить.

Столько нарядных гостей! Ух тыыыы! Красота-то какая!
(Нет, мне пока такого не сфоткать - чтобы при полном параде и в полный рост :roll: ).

Как здорово, когда невестка "спелась" со свекровью -это очень правильно!
Ух ты, кузина Кэрри смогла приехать из дружественного дома? Прекрасно!
Яркая какая особа!

Тооорт! Какая красотища! Офигенный! :shock:
(Чур мне розочку! - как в детстве...)
Я не удивлена, что твой муж хотел его реально употребить с чайком. :mrgreen:

Лили, завороженная тортом, - просто прелесть!
Взгляд такой - ну не оторвать!
"Лили хочет торт" - я прямо услышала, КАК он это сказал.
Он ей и звезду с неба полез бы доставать...

Алиса и ее платье.
Ого, кто бы мог подумать, что довольно строгое спереди платье может открыть такой сюрприз с тылу! :D
Очень красивый и завлекательный... бант! Я очень хорошо понимаю Эдварда... :mrgreen:
Как хорошо, что на свадьбе есть место для счастья не только жениха и невесты.

Повторюсь, что Клэр очень мила в этом ромашковом платье.
Морган очень внимательный, и очень хорошо выполняет просьбу Антонии.
И как здорово, что он искренне разделяет ее чувства -
да уж, нелегко быть с разбитым сердцем гостем на чужой свадьбе...

Следующий эпизод.
Блин, ну Ребекка, как кобра, шипит и брыжжет ядом.
Главное, чего завидовать? Сама красавица, в шикарном платье!
Даже без шляпы - красавица. А позволяет себе черт знает что!..
Луиза просто молодец, так осадила Ребекку!

Жаклин - ай, хороша в этом ярко-голубом платье! Прелесть!
И ведет себя как "прелесть какая дурочка" (по поводу Ральфа).
Как здорово, что Кристина сразу уловила суть вопроса и заставила Жаклин
посмотреть на реальное положение вещей в их отношениях с Ральфом.
Я очень рада, что Жаклин все увидела в реальном свете.

Котоспам от 3 июля - прелесть!
На просмотре второго фото у меня в голове зазвучала главная тема из фильма "Челюсти" -
"та-дам... та-дам... та-дам-та-дам-та-дам-та-дам-та-дам-та-дам!" :twisted:

Спойлеры
Поздравляю-поздравляю! Прекрасные красотЭ к тебе приехали!
Скрытый контент: показать
Я недавно тоже облизывалась на рыжего зеленоглазого Мэтта, но меня сильно смущала цена,
и в итоге я его не взяла. Решила, что это - не мечта, а "минутная слабость". Хорош был чертяка!
Как здорово, что ты своего себе нашла (да еще и за такую волшебную цену!) и ухватила!
И как хорошо, что ты не стала ничего с ним делать, он прекрасен сам по себе!

"Доктор" Майкл очень крут! Я рада, что у тебя появился такой любопытный персонаж!
Очень интересно будет посмотреть, как он у тебя начнет раскрываться.
Я всегда смотрела на него без особого интереса, потому что ничего не знаю про его прототипа.
А оказывается и не надо было "рыться в его прошлом". Ты классно это увидела.
По типажу пока что напоминает мне фишку Доктора Хауса - тот тоже совершенно не похож на врача,
но может себе это позволить, потому что - супер-профи!

Поздравляю с Нэви!
Вот эта девица тоже представлялась мне всегда "железной кнопкой" - я об этом писала Любе Contessa,
когда рассматривала у нее девочку из этого же выпуска.
И я тоже думала, что она будет "вторая Аида" по характеру.
А приехал "олененок", говоришь? Вот уж неожиданно!..

Очень порадовала твоя персональная "эволюция" - здорово!
Помню банты эти.
Тоже есть фотка, сделанная в детском саду - сижу на стульчике, вцепившись в спинку, и в этих бантах.
Это был слайд, помещенный в специальный пластиковый купол с линзой-глазком
(диаскоп, кажется, называется такая штука), - направляешь на свет и смотришь на фото внутри.
Пару лет назад в приступе ностальгии мама вынула этот слайд и отдала отпечатать фото.
На большом фото выяснилось, что я сижу... зареванная!
Когда я увидела, то как-то сразу вспомнила этот момент!
Я не хотела, чтобы мне завязывали эти хвостики (у меня было каре с челкой),
не хотела, чтобы цепляли эти банты. :evil:
Хотела остаться, как мама меня причесала.
Резинки под бантами были гадкие, черные аптечные, волосы стянули очень больно.
Да и вообще не любила я фотографироваться.
Но - у них же план! Уговорили, запугали, посадили и сфоткали.
А что реву - не беда, слайд мелкий - не видно. :twisted:
И вот через СТОЛЬКО лет воспитательский "беспредел" проявился! :lol:
Мама была в негодовании -
"Почему ты мне ничего не рассказала тогда?!" :mrgreen:

А глядя на ряд твоих фото вспомнилось классическое:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали." (с)

Молодец, ты все успевала и продолжаешь успевать!

Еще спойлеры с красотЭ.
Катарина - прелесть!
Милое простое платье.
Да-да, солнечные очки, шляпа и пляжная сумка - и образ будет полным!
Глаза - обалденные просто!

Эшли! Как здорово! Мне кажется, костюм просто идеальный!
И подошел не только по размеру, но и по стилю, по назначению!
Молодец, что нашла его! Именно то, что нужно!
Со временем к нему можно будет добавить что-то похожее на значок (найти в подвесках для скрапбукинга),
шейный платочек (обожаю этот аксессуар к строгим костюмам).
И все-таки хочется что-то на голову. Может, не пилотку, а шапочку-"таблетку"?
Ой, а туфли к этому костюму мне сразу вот эти вспомнились (самые крайние справа внизу)

Да, ты совершенно права: Эшли - просто прирожденная стюардесса! Ей так идет!

Дубль два по Катарине - ОНО! Просто прекрасно! Шляпа то как ты ее посадила - блеск!

Продолжение эпизодов со свадьбы.
Макс и Виолетт - конечно, им не грозят никакие ссоры.
Макс разве что кулаками в грудь не застучал - “Я набью морду этому уроду!”
Ржу.

Феликс и Кристина.
Если уж мы оценили провокационность платья Кристины,
я себе представляю впечатление мужчин, а тем более Феликса.
Да-а-а, чувства просто вспыхивают, словно спичка, - и обстановка вокруг самая романтическая,
и красивых девушек в красивых платьях - глаза разбегаются,
а уж когда твоя любовь появляется в подобном наряде!.. Тут уж не до банкета! :mrgreen:

(Если так и дальше пойдет, на банкете многих не досчитаются!) :mrgreen:

Ой, какая Жаклин молодчина! Не только все поняла и осознала, но и пошла к Ральфу сказать об этом!
Просто молодец! И такая красавица! Платье ТАК зажгло глазищи! Любуюсь!..
Ральф - необыкновенно хорош, впрочем, как и всегда.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 июл 2015, 23:11

Макс и Ви красавчики!
Феликс просто пожирал Кристину глазами на фото! А какой открытый и доверчивый у неё взгляд на совместных фото! Как же они классно смотрятся :oops:
Жак молодец, что нашла в себе сили извиниться! Передай ей моё уважение :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 23:15

Русалочка, спасибо большое еще раз!
Что касается поддержек, то мне достаточно просто их изобразить. Очень помогает опыт занятий йогой и хореографией, где важен баланс и знание точек опоры. Сначала ставится мужчина таким образом, чтобы стоял как скала - уверенно и в нужной позе (заранее примерно прикидываем расположение рук). Далее в объятия этой скалы аккуратно вкладывается барышня тоже в нужной позе, и фиксируется хваткой рук, которые мы заранее более-менее правильно расположили. А затем ищем баланс (чуть понаклонять эту композицию назад, в стороны... пока не получится снова скала, но уже из двоих). Вот как-то так :D
А если просто пару поставить, у меня они постоянно упасть пытаются. Пары же :lol:

Мастерам и от меня бесчисленное браво!
Спасибо за комплимент экспромту "ромашки" :oops:
Храню красоту в свободных коробках из-под Тоннеров. Они по высоте идеально подходят под длинные платья, а широкие юбки можно аккуратно свернуть. Гладить, тем не менее, пришлось все, что из атласа и шифона, эти ткани здорово мнутся. Пока платье Лили гладила, обматерилась вся. Там юбка-солнце, со сборкой по линии талии, ткани столько, что из нее можно на меня юбку сделать!

Лили благодарит за комплименты новому образу, а Эмма за похвалу ее работе.

Фотки гостей не обязательно должны быть в полный рост, можно и в половину, но не очень крупно, чтобы головы за молодоженами не выглядели огромными.

Лили со свекровью сразу спелась, еще на свадьбе КамиДэя, когда они познакомились. Родители Алекса видят, как он от нее с ума сошел (в самом лучшем смысле этого слова), и счастливы любить Лили вместе с ним.
Кузине Кэролайн пришлось приехать из-за очередной забывчивости Шаманмихалыча :mrgreen:

Торт!!! Розочку выбирай, какая нравится :D
Он реально настолько аппетитный, что я прекрасно понимаю Лили.
И да, Алекс сказал про Лили именно так, как ты услышала :lol:

Платье Алисы стало большим сюрпризом для Эда из-за новей прически. Он как-то изначально не просек, что платье-то с сюрпризом!

Морган и Клэр очень поддержали друг друга в этот момент.

Ребекка никак не перестает играть в какашку :evil: Луиза и Роми предотваритили конфликт, но страсти внутри Ребекки не угасли.

Жаклин, к счастью, все поняла! Кристина еще раньше вправила бы ей мозги, но ни о чём не знала.

Котоспам - вот Челюсти и есть! :twisted:

От всех новеньких большое спасибо! Все трое очень порадовали меня!

Про "Эволюцию" - а я хорошо помню, почему у меня особенно шкодный взгляд на этом фото. Фотограф прицепил мне этот хренов бант именно на эту хренову черную аптечную резинку! И я смотрю на него и думаю о том, что он подлый гад, и я ему отомщу! И отомстила! После фото сорвала этот бант и развязала его :twisted: :lol:

Занимали меня в детстве по полной! Точнее, предоставили возможность выбрать, что мне самой ближе, попробовав все напрямую. В итоге закончила я от и до из доп.образования только музыкальную школу. Остальное само отвалилось по разным причинам (фигурное катание из-за травмы, хореография соотвественно отошла на второй план из-за невозможности полных нагрузок, из художки отчислили за непосещаемость - вообще не успевала туда никак, театральный пришлось оставить из-за поступления в университет на юридический, потому что давно поняла, что я хочу быть юристом, а не певицей или актрисой, хотя могла бы запросто).

Спасибо за комплименты образам Катарины и Эшли!
Мы с Эшли долго думали о головном уборе, но решили оставить так, типа стюардессам бизнес-класса дозволено не утруждать себя "пилотками" :mrgreen:
Туфельки классные, но оттенок синего очень светлый. Впрочем, если заделать блузку такого оттенка... или шейный платок... Надо подумать!

Ви и Макс - сладкая парочка, хоть Макс и не одобряет ее обиды на Ральфа. Но он успешно балансирует между ними, и не допускает ссор на эту тему. А морду готов набить любому обидчику :mrgreen:

Кристина предполагала, что платье вызовет восторг Феликса, но не рассчитывала, что он настолько впечатлится :lol:
Гости шалят ужас как, конечно, но на банкете будут!

Жаклин вообще умничка! Ральф тоже сразу все обиды на нее отбросил, и облегченно выдохнул.
Спасибо от него за комплименты!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 июл 2015, 23:21

Anmire, поздравляю с новоприбывшими!
Кэвин очень интересный, я вот тоже совсем недавно разглядела этого тоннеромужчину. Мне его прическа нравится. Взгляд такой спокойный и мягкий, при этом весь его вид дает понять, что он настоящий мужчина.
Майкл...Побаиваюсь этого персонажа ) Видно, что ему палец в рот не клади, по локоть откусит. Наверное, он не только по роду деятельности, но и по характеру близок к характеру Терренса.
Нэви! Это что-то! Мечтаю, что и ко мне когда-нибудь такая девочка приедет )) Она потрясная! Черные волосы и голубые глаза, яркие губы...Она шикарная! И сколько ей можно подобрать разных образов. Буду очень-очень ждать ее в истории.
Катарина в подобраном тобой повседневном образе мне очень нравится. Особенно с соломенной шляпкой. Такая современная, модная. Невероятно ей идет этот яркий голубой цвет.
Эшли в костюме хороша. Она даже смотрит по-другому, мне кажется. Профессиональна от и до!

Теперь о свадьбе )
Виолетт и Макс такие зайки! Эта фотка заставила меня лезть на облако https://img-fotki.yandex.ru/get/15576/2 ... a2b_XL.jpg
Феликс и Кристина горячая парочка. Так смотрят друг на друга!
Хорошо, что Ральф и Жаклин все прояснили. Все-таки есть общий круг общения и бегать друг от друга, мягко, говоря неудобно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 июл 2015, 23:34

Drose, спасибо большое от парочек, и от Жаклин за респект. Ей непросто было, но она смогла :)

Aritsune, спасибо от меня и моих новоприбывших!
Кевин мягкий с виду, но сильный внутри.
Майкл не огонь даже, а огнище всепоглощающее! По характеру еще хлеще Терри, потому что насквозь прожженный циник. У него даже белое - черное. Но не в плане пессимизма, а потому что можно обстебать белое до черного :mrgreen: Они с Дэем и Алексом очень похожи в этом умении. Эти тоже любят цинично поострить.
Нэви прелесть! Тискаю ее второй день, и Аида даже не ревнует нисколько. Ей, говорит, нужно пообвыкнуть, раскрыться.
Спасибо от Катарины и Эшли! Обе довольны своим образами :)

Отмеченное фото Ви и Макса мне тоже очень нравится! :oops:
Кристина и Феликс с первого дня горячая парочка :mrgreen:
У Жаклин и Ральфа у обоих камень с души. И дело даже не в общем круге, а в тяжести, что гнетет. Но все позади :)

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 07 июл 2015, 04:01

На парочки так приятно смотреть! (тут должен быть смайлик с мечтательно-отсутствующим взглядом)
А Жак - молодчинка, что переборола себя и извинилась!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 июл 2015, 07:01

AlexisSkinner, мне этого смпйлтка частенько недостает :D
Жаклин и самой сразу легче стало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»