Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashkины рассказки

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:16

moon83 писал(а):Ах ты..... Принц..... Все слов нет одни эмоции......... А да, Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо! :D

airy писал(а):Ых ты ж... Симпатичный мужчина и с большими претензиями. Хотя ходит в трусах и гольфах, значит еще не все потеряно :mrgreen:

ДА, с костюмом надо что-то срочно делать. Ибо претензий там немерянное количество. :?

Dalu писал(а):Потрясающий Лео!
И кому ж такая красота достанется? :lol: Наташик, Авочки еще план-перехват не организовывали?

Авки пока все лёгком ауте. Он иих всех очаровал. Головокружение, лёгкая слакбость и повышенное сердцебиение. Одна только Роуз - кремень. Даже бровью не повела. А, Тоннеромужики в негодовании (привыкли, что они вне конкуренции). Особенно беситься Диего (Джеймс Коллинз). С него сначала пиратский костюмчик сняли (он его уже успел прихватизировать), потом костюмчик с негодованием вернули, а потом Эсмеральд увели к Лео (посмотреть как они вместе будут смотреться). А, ещё Дей на него зуб точит, после случая с гитарой.

Evrika Grecheskaja писал(а):Просто отмечу : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2012, 06:31

Peruniza писал(а):Вах, какой мыжчина! Даже Авок засмущал. Познакомь его поскорее с Арахорновичем и Джеком, они ему быстро покажут, кто тут "высочество". :mrgreen:

Ой, я его даже боюсь Джеку показывать. Хорошо, что он был своим семейством занят - Новый Год, Рождество, подарки. "Наша светлость" нарвётся по полной программе и буду я его запчасти по всей квартире собирать! :shock:

ritulya писал(а)::lol: Наташ, я конечно понимаю, что эта светлость своей заносчивостью заслужила небольшого отрезвляющего наказания, сбивающего спесь, но белые чулки и тапки в дополнение к трусам и кружевной рубашке - это жестоко. :mrgreen: Я подозреваю, что он не столько авам пытался продемонстрировать отличие от тоннеромальчиков, сколько убедиться, что оно случайно где-то не потерялось, после того, как его так нарядили. :mrgreen:
Шикарная история! Большое тебе спасибо за удовольствие! :lol:

На самом деле эта была попытка примерить аутфит Джека Воробья. Это он ходит в таких гламурных чулках. :mrgreen: Но, Лео закапризничал, начал требовать "шёлковых одежд подобающих его высокому положению", за что и получил отревзляющую фотосессию. :twisted:

Reyna писал(а): :lol: :lol: :lol: Цирк! Бедный Лео, за что ты его так?! :mrgreen:
Еще раз поздравляю с приездом, от моего Алекса привет! :wink:

Оооо! Я хотела ещё хуже. В проекте ещё был заячий хвостик и ушки, но время поджимало. :twisted: Это не Лео - это вынос мозга. Во что его теперь одевать!? :shock:
И, привет от нас брату Алексу! :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 янв 2012, 12:21

Ой, какой же няшный юноша! И не слишком-то закомплексованный :lol: Просто прелесть :)

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 17 янв 2012, 16:32

УРА!!! ПРИЕХАЛ! Наташ, супер мужчина!Я же говорила, что долгожданные, они самые самые!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 янв 2012, 18:54

Вааай-вай-вай, Наташ, навел Лео шороху в вашем королевстве :lol:
Спасибо за огромный позитивный заряд, я уже соскучилась по твоим дивным историям))
И это... стыдно, конечно, фиговая я хозяйка, но я в приятном шоке от пиратских чулок! Воробей у меня уже год живет, а я его дальше камзола не раздевала :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:29

Polinushka писал(а):Ой, какой же няшный юноша! И не слишком-то закомплексованный :lol: Просто прелесть :)

У меня иногда создаётся впечатление, что самый закомплексованный в доме, это я. Куклы у меня, все наглые морды! :D

lush-12 писал(а):УРА!!! ПРИЕХАЛ! Наташ, супер мужчина!Я же говорила, что долгожданные, они самые самые!

Да уж, я уже боюсь! 2010 год начался с Эдварда, он же стал лучшим кукелом года и является любимцем до сих пор. 2011 начался с Джека, он тоже стал лучшим кукелом и любимцем. 2012 год начался с Лео! :shock: Что же будет?

dollydolly писал(а):Вааай-вай-вай, Наташ, навел Лео шороху в вашем королевстве :lol:
Спасибо за огромный позитивный заряд, я уже соскучилась по твоим дивным историям))
И это... стыдно, конечно, фиговая я хозяйка, но я в приятном шоке от пиратских чулок! Воробей у меня уже год живет, а я его дальше камзола не раздевала :mrgreen:

Мы всегда пожалуйста, было бы время. :D
Да-да, вот такой гламурный Джек Воробей оказался. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:33

Новогодний подарок (Некукольное).

Когда Дед Мороз опаздывает.

Мой Дед Мороз безбожно опаздывал, пробираясь через дебри американских аэропортов и российской таможни. 30 декабря стало ясно, что подарок к Новому году не успеет. Видя мою грустную мордочку, муж понял, что придётся отдуваться его Деду Морозу. А, что может развеселить великовозрастное дитятко? Меня веселили коллекционным собранием DVD дисков о Гарри Поттере.

Если вы не фанат фильмов о "Гарри Поттере", то вы можете дальше не читать. Фанаты же могут наслаждаться. Краткий экскурс:

Общий вид коробки:

Изображение

Вид спереди:

Изображение

Вид сзади:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 18 янв 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:34

В коробочке два тома. В первом томе собраны диски 1-4 годы в Хогвардсе. Во втором: 5-7 годы.

Изображение

Каждый том раскрывается как книжка-раскладушка. Небольшая аннотация к каждому фильму:

Изображение

И наконец, настоящее сокровище. Диски с фильмами и с дополнительной информацией по фильмам:

Изображение

Диски с дополнительной информацией содержат кучу всего интересного: интервью с актёрами, с Дж.Роулинг, со съёмочной группой. Показано как делались декорации к фильму, выполнялись сложные трюки. Диски из первых серий сделаны интерактивными. Можно ходить по Хогвартсу, по Косому переулку, заходить в разные дома, комнаты. Обычно их декорации очень трудно разглядеть во время фильма. А, тут можно посмотреть, что лежит на столе у Дамблдора, или где стоят мармеладные черепа в "Сладком королевстве". Можно выбрать себе палочку в магазине Оливандера, зайти в Гринготтс и поглазеть на новые мётлы в Косом переулке. Ещё там есть какие-то игры-бродилки и небольшие викторины по мотивам фильма. Мой старший деть отрывался по полной. Мне же больше всего нравятся сами рассказы о том, как делали фильмы и вырезанные из фильма сцены.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 янв 2012, 16:37

О, какая игрушка! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2012, 16:37

Немного открыточек из последнего фильма и постер (дети уже завладели и куда-то утащили):

Изображение

Интересные факты:

Это то, что лично мне понравилось.

Интерактивные экскурсии по гостинной гриффиндорцев, кабинету Дамблдора, Косому переулку и Сладкому Королевству, хижине Хагрида. Вот прямо реально ходишь, всё смотришь. Можно повернуть налево или направо, подняться на второй этаж. Можно всё подробно рассмотреть.

Летом 2010 года, во Флориде, открылся тематический парк Гарри Поттера. Все самые известные здания собраны в одном месте. Всё даже рассказать не возможно поэтому сами посмотрите подробности в Википедии тематический парк "Волшебный Мир Гарри Поттера" или "Wizarding World of Harry Potter". Я теперь хочу сама туда! Кстати, актёры и сама Дж.Роулинг ходили по этому парку разинув рот. Так как для фильма декорации строят в одном павильоне, а здесь огромная территория с самым настоящим волшебным миром! И ты можешь там сам лично походить!

Про декорации:
Оказывается очень много вещей сделаны по-настоящему. Например самовяжущие спицы Молли Уизли и "Прыткое перо" Риты Скитер, большие шахматные фигуры из первого фильма. Я была уверенна, что они компьютерные.
Сам Хогвартс, в первых сериях, представлял собой гипсовый макет. К последним же сериям он был полностью оцифрован и макет стал уже не нужен.
Оказывается целая куча народу ездила и закупала для фильма старые вещи, отыскивая их на разных аукционах. Потом вся эта куча снималась в эпизоде с "Выручай-комнатой". Это опять не компьютерная графика! А, самые настоящие горы из вещей.
Какой самый лучший сувенир со съёмок фильма? Правильно, волшебная палочка. Поэтому все палочки пронумерованы. В конце съёмок, актёр должен воткнуть свою палочку в специальный стол с дырочками. Каждая дырочка тоже пронумерована и подписана именем этого актёра. Всегда видно чья палочка отсутствует. Однажды, когда потерялась одна! палочка были обысканы все машины выезжающие со студии.

Про героев:
- Эванна Линч (Полумна) сама сделала серьги-редиски и браслет с зайцем. Её украшения оказались лучше дизайнерских, в итоге она снялась именно в своих украшениях.
- Джейсон Айзекс (Люциус) сказал: "Я посмотрел 1 фильм, чтобы увидеть, кто мой сын. А он такой противный маленький гадёныш. Я решил, что надо снискать для него немного сочувствия, поэтому мой герой (Люц) беспощадно изводит своего сына весь фильм."
- Мэттью Льюис (Невилл) "В фильме "Орден Феникса" во время занятий в Выручай-Комнате Гарри Поттер одет в расстёгнутый кардиган, а все остальные ученики в пуловеры. Таким нехитрым способом, создатели фильма подчеркнули, что Гарри - лидер. В последней серии я тоже хожу в кардигане (показывает на себе кардиган и улыбается)".
- Том Фелтон (Малфой) Считает самыми опасными для себя съёмками, выполнение трюка во время пожара в Выручай-Комнате (Где он при падении вцепляется в переворачивающийся стол). Этот трюк, актёр выполнял сам.

Изображение

- Дэниел Рэдклифф (Гарри) получил сертификат от ассоциации водолазов-подводников. Потому что совершил огромное количество подводных погружений во время съёмок фильма "Кубок Огня". Всего за пару недель! Беднягу из бассейна похоже совсем не выпускали.
В последний съёмочный день Дэн, произнёс речь, о том как здорово было сниматься в этом фильме со своими друзьями. Расплакался сам и довёл до слёз Эми (Гермиона) и Рупа (Рон). Они стояли втроём и плакали. Я даже сама расплакалась вместе с ними.
- Когда Джулия Уолтерс (Молли Уизли) и Хелена Бонэм Картер (Беллатриса) репетировали сцену последней битвы, к ним реально боялись подходить актёры. Выражения их лиц были страшными. Тем более, что Хелена однажды на съёмках, чуть было не проткнула волшебной палочкой ухо Мэтью (Невилл). Вошла в роль.

Изображение

И там ещё много-много всего, даже и не рассказать.

Ну и в заключении, просто так:

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... 1Q&cad=rjt
Последний раз редактировалось mihashka 18 янв 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 янв 2012, 16:38

Вот это подарок... :shock: Восхитительный...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 янв 2012, 17:12

А-а-а, Натусь, поздравляю!!!
Его Высочество Принц Ёж-Лео Первый БЖД просто сногсшибательно шикарен! А какой у него парик-шевелюра, а-а-а-а!
Я тоже влюбилась, эх, чего я только не собираю 16-ти дюймовых! :(

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 18 янв 2012, 19:37

Как здорово, что у Дедушки Мороза оказался такой помошник. Супер подарок!!!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 18 янв 2012, 20:14

Волшебный подарок,замечательный :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 18 янв 2012, 21:50

УПАЛА....... (от красоты... я даже не знаю как назвать ЭТО... - муж говорит - СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ. что это - мне не ведомо, но ДИИИСКИИИИИИИ..... какая коробочкааааааа........)
Наташа, я тебя поздравляю с этим неописуемым богачеством!!!!!)))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 19 янв 2012, 00:05

Натусь, во-первых, я в глубоком обмороке от Лео! совершенно потрясающий мужчина. и не надо его одевать. в эдаком негляже он великолепен :oops: жалко такие красоты под одеждами скрывать :P

и не успела я выбрать из-под стола, подобрать челюсть и собрать все мысли в кучку, как тут же увидела ПОДАРОК! :shock: :shock: :shock:
я тоже такой хачууууууу!!!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 янв 2012, 07:31

Чудесный подарок! :)
А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 10:19

skoree писал(а):О, какая игрушка! :D

lush-12 писал(а):Как здорово, что у Дедушки Мороза оказался такой помошник. Супер подарок!!!

Polinushka писал(а):Вот это подарок... :shock: Восхитительный...

SOVA1309 писал(а):Волшебный подарок,замечательный :D

Спасибо! Я сама в диком восторге. До сих пор играюсь. :D Несколько лет назад муж дарил полное собрание книг о Гарри Поттере (тоже на НГ), теперь вот диски притащил.

Vittorioo писал(а):УПАЛА....... (от красоты... я даже не знаю как назвать ЭТО... - муж говорит - СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ. что это - мне не ведомо, но ДИИИСКИИИИИИИ..... какая коробочкааааааа........)
Наташа, я тебя поздравляю с этим неописуемым богачеством!!!!!)))

Спасибо, тоже не знаю, что такое СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ, но твоему мужу поверю. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 10:40

Багира писал(а):А-а-а, Натусь, поздравляю!!!
Его Высочество Принц Ёж-Лео Первый БЖД просто сногсшибательно шикарен! А какой у него парик-шевелюра, а-а-а-а!
Я тоже влюбилась, эх, чего я только не собираю 16-ти дюймовых! :(

Ленусь, спасибо. Лео первый благодарно расшаркивается. :mrgreen: И не жалей про 16", я вот очень боюсь на другой размер запасть - я ж, раззорюсь нафиг! :shock:

Bliss писал(а):Натусь, во-первых, я в глубоком обмороке от Лео! совершенно потрясающий мужчина. и не надо его одевать. в эдаком негляже он великолепен :oops: жалко такие красоты под одеждами скрывать :P
и не успела я выбрать из-под стола, подобрать челюсть и собрать все мысли в кучку, как тут же увидела ПОДАРОК! :shock: :shock: :shock:
я тоже такой хачууууууу!!!!!

Хы-хы! Лео польщён, но насчёт одежды возражает. Требует шелков и бархата. :mrgreen:

Odd Doll писал(а):Чудесный подарок! :)
А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.

Да, языков там целая куча, хоть македонский ставь. Я сама люблю включать фильмы на оригинальный язык, чтобы послушать актёров вживую. Заодно и детям полезно послушать. 8) Сл

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 янв 2012, 14:38

Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 19 янв 2012, 21:36

Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 янв 2012, 21:52

Какой мужчинаИзображениехочу хочу хочу
А подарочек класный ,я хоть и не отношусь к большим поклоникам но сч удовольствием бы посмотрела и побродила .
если надумаеш во Флориду в парк милости просим в гости

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 янв 2012, 23:07

Круто! Очень хороший подарок! А у меня коллекционные выпуски "Властелина Колец" есть, так что я твою радость прекрасно понимаю. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 янв 2012, 13:49

Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит! :lol:
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 14:02

Феколка писал(а):Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается :lol:

Ну да. Не было бы счастья, да несчастье помогло. :D Два подарка, лучше чем один. А, ещё лучше два официальных подарка и два подпольных. :mrgreen:

Violet Juku писал(а):Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!! :D

Да смотреть очень интересно. Я много чего не знала.

ryna писал(а):Какой мужчинаИзображениехочу хочу хочу
А подарочек класный ,я хоть и не отношусь к большим поклоникам но сч удовольствием бы посмотрела и побродила .
если надумаеш во Флориду в парк милости просим в гости

Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо. :D

Peruniza писал(а):Круто! Очень хороший подарок! А у меня коллекционные выпуски "Властелина Колец" есть, так что я твою радость прекрасно понимаю. :wink:

Хе-хе. Коллекционный "Властелин Колец" у меня тоже есть. :mrgreen: Наверное я коллекционер (догадался Штирлиц).

Shauni писал(а):Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит! :lol:
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях. :D

Наверное даже хорошо, что Лео запоздал.
А, подробностей на дисках нмного больше. Всё рассказать за один раз невозможно.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 янв 2012, 14:13

О! Какой принц шикарный! Представляю, какой популярностью он у Авочек пользуется 8)
Поттероподарок тоже классный! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 янв 2012, 17:30

mihashka писал(а):
Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо. :D
.

А сколько доце, а как она относиться к твоим куклам . просто для меня это животрипещющий вопрос сейчас , а то мой муж коситься на витрину и говорит что дочки игрушки покупать не надо у мамки все есть :twisted: :twisted: :twisted: а я вот думаю как ее приучать что это мое :mrgreen:
когда надумаете маякуй , мы хоть и от парка где то часа 3 живем но всеравно .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 17:38

Всего три часа до парка!? :shock: Уже хочу!

Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 18:21

Наташ, какой сказочный подарок и так в нем много любопытно-познавательного.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 18:58

Танюш, :D

Кукольный медосмотр.

Слушайте прикол.
Сижу я значицца дома, с людьми общаюсь только в интернете (дочки не в счёт) и начали мне в голову приходить разные странные мысли. Наткнулась сегодня на фотографию какого-то тоннера с подписанной задницей от дядюшки Тэ. И тут меня пробило: "А, чегой-то у меня ни одна персона не подписана. Вона их сколько! Может просмотрела или внимания не обратила, или ещё чего". В общем, меня осенило - надо проверить ВСЕ кукольные задницы! :mrgreen: Сказано - сделано! Кукольный народец неодобрительно отнёсся к моей затее: они стенали, угрожали и заколдовывали меня, но всё в пустую. Дольше всех продержался Дамблдор, на целых пять минут отвлек моё внимание на форум. Но, в результате и он был "проверен". Авки хихикали, Кишата были выставлены вон (дабы не смущать юные души). Новенький ЛЕО, с вытращенными глазами наблюдал за разворачивающейся вакханалией, на всякий случай придерживая свои белоснежные трусы обеими руками.
От медосмотра были освобождены только особотискательные персонажи тыщу раз переодевавшиеся, а так же те кто смог предоставить неопровержимые доказательства:

Изображение

Больше всего пострадали костюмные куклы. :mrgreen:
В результате проверки было обнаружено:
1. Микроскопическое пятнышко на платье Арвен - 1 штука(с остервенением тут же отстиранное)
2. Красный пух неизвестного происхождения на рубашке Джаспера - 1 штука(странно там рядом не то что меха, там даже в красном никого не стояло! :shock: ).
3. Подписей дядюшки Тоннера - 0 штук. :?

Тем не менее, испытываю небывалый подъём духа и полное удовлетворение. Всех Тоннеров потискала (пусть даже и за интимные места), значит выполнила свой хозяйский долг. Доказав таким странным способом своё неравнодушие к их особам. :mrgreen: Теперь самой смешно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»