Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Как достать соседа.
А Эм так и маячит возле Сэда! С интересом так поглядывает! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):А Эм так и маячит возле Сэда! С интересом так поглядывает!
и я ее отлично понимаю! тоже перед ним помаячила бы!

Спасибо за стимул!!!

UltraVioletta писал(а):А Эм так и маячит возле Сэда! С интересом так поглядывает!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Лизка прикольная такая немогу просто
Она на Седрика запала? 

Sashka писал(а):Лизка прикольная такая немогу простоОна на Седрика запала?
Ну, Лиза вообще склонна интересоваться симпатичными парнями.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ничего)Просто интересно)
Он ей нравится,конечно. 

Ну блин, вместо того, чтобы хоть немного света пролить, только ещё больше загадок. Я так не играю...
Рунь,не будет загадок,не будет и разгадок.
Быстро только кошки родятся.
На самом деле,один момент ясен.Седрик больше не боевой маг.На сегодняшний момент он только врач. 

Ага, подтверждаю - любопытство не порок... это просто вредная привычка
А Лиза молодец, может быть целеустремленной

А Лиза молодец, может быть целеустремленной

Вот интересно, если бы у этой ... дамы язык был бы покороче, было бы продолжение подлиннее?
Или бы все равно закончили на последнем кадре?
airy писал(а):А Лиза молодец, может быть целеустремленной
Это вообще одно из её основных качеств.

skoree писал(а):Вот интересно, если бы у этой ... дамы язык был бы покороче, было бы продолжение подлиннее?
А чего так жёстко про Лизу ? Она ничего особенного себе не позволила.Если-бы не её дотошность,мы и того,что знаем,не узнали-бы.
Все шишки мне,пожалуйста.
Закончилось бы всё именно на том,на чём закончилось,потому-что Седрик пока совсем не склонен отвечать ни на прямые вопросы о своём прошлом,ни на очень деликатные намёки.Так-что Лизиной вины тут нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, молодец Лиза, он начал оттаивать!
Не, я не жестко. Это я слово не смогла подобрать. Чтобы отразить ее кондитерские способности и настойчивость в достижении цели одновременно. Со мной такое бывает крайне редко. Поэтому дама. А про язык- мне обидно, конечно... Ведь Герми с Гарри могло быть побольше. А тут Герми щебечет с Роном, Гарри только наложил руки как на собственность, а смотрит явно не на предмет обожания...
Вот и написалось как написалось

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, мне Лизавета твоя кажется очень целеустремленной... Она конечно болтливая малость и немного влюбчивая, но молодец!!!
Знаешь, наверное она является таким моторчиком-заводилой))
Если б не Лиз Сэдик так и остался бы "совсем-совсем темной лошадкой"
Надеюсь на скорое продолжение!!! 
Знаешь, наверное она является таким моторчиком-заводилой))

ritulya писал(а):Если-бы не её дотошность,мы и того,что знаем,не узнали-бы.
Если б не Лиз Сэдик так и остался бы "совсем-совсем темной лошадкой"

earel писал(а):О, молодец Лиза, он начал оттаивать!
Ага,по крайней мере,ей удалось его затащить в компанию. Уверенна,что он почувствовал,что к нему готовы тепло тут относится и оценил это,несмотря на расспросы Лизы.

skoree писал(а):Не, я не жестко. Это я слово не смогла подобрать. Чтобы отразить ее кондитерские способности и настойчивость в достижении цели одновременно. Со мной такое бывает крайне редко. Поэтому дама. А про язык- мне обидно, конечно... Ведь Герми с Гарри могло быть побольше. А тут Герми щебечет с Роном, Гарри только наложил руки как на собственность, а смотрит явно не на предмет обожания...
Принято.

Я не стала писать длинную главу с пространными разговорами в компании,хотя просидели они,по идее,не меньше времени,чем понадобилось на то,чтоб с удовольствием съесть весь пирог. Вынесла только то,что имеет значение на данный момент.Сэд ушёл не потому,что Лиза его достала,хотя это наверное именно так выглядит,а потому,что он действительно очень дорожит временем. Хотя её расспросы ему не очень понравились.
Пара Гермиона - Гарри будет пока мало мелькать,потому-что речь сейчас не о них.
Nastyshka писал(а):Ритуль, мне Лизавета твоя кажется очень целеустремленной... Она конечно болтливая малость и немного влюбчивая, но молодец!!!
Знаешь, наверное она является таким моторчиком-заводилой))![]()
Спасибо,Настюш.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радует то, что темная лошадка Сэд проявил хоть немного открытости! И мы приоткрыли завесу тайны
Очень понравились "случайные" неоднозначные фото с Эм на заднем плане

Очень понравились "случайные" неоднозначные фото с Эм на заднем плане

Олечка,спасибо!
Всё-таки,наверное,не так уж мало информации уложилось в этот сюжет. 

ура! продолжение!
но мало
зато теперь хоть что то про Седрика понятно... например. то. что он совсем не против веселой компании...
я думаю, что благодаря Лизе и ее нескончаемому энтузиазму мы еще много интересного узнаем б этом уже не таком мрачном типе
да? 
но мало

зато теперь хоть что то про Седрика понятно... например. то. что он совсем не против веселой компании...

я думаю, что благодаря Лизе и ее нескончаемому энтузиазму мы еще много интересного узнаем б этом уже не таком мрачном типе

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, Лизон пирог все-таки испекла, умничка! И даже без последствий! Хотя, честно говоря, можно было бы и с ними, с последствиями - кое-кому (далее следует многозначительный зырк на Седрика) не помешало бы! Не, ну а чего так быстро убежал? ууу... Еще хочу))
Ритуль, фотокадры суперские!!! Так уютно ребятам в гостинной за пирогом!!
Лиза умничка! И любопытство ее очень понятно!
Все равно придется Сэду по немногу раскрываться... Эм правда глаз с Сэда не спускает. Жду продолжения...
Лиза умничка! И любопытство ее очень понятно!

zhuzha писал(а):зато теперь хоть что то про Седрика понятно... например. то. что он совсем не против веселой компании...![]()
я думаю, что благодаря Лизе и ее нескончаемому энтузиазму мы еще много интересного узнаем б этом уже не таком мрачном типеда?

Многое мы про него конечно-же узнаем и довольно скоро.

dollydolly писал(а):Ага, Лизон пирог все-таки испекла, умничка! И даже без последствий! Хотя, честно говоря, можно было бы и с ними, с последствиями - кое-кому (далее следует многозначительный зырк на Седрика) не помешало бы! Не, ну а чего так быстро убежал? ууу... Еще хочу))

Убежал быстро?

Lady I писал(а):Ритуль, фотокадры суперские!!! Так уютно ребятам в гостинной за пирогом!!
Лиза умничка! И любопытство ее очень понятно!Все равно придется Сэду по немногу раскрываться... Эм правда глаз с Сэда не спускает. Жду продолжения...
Спасибо,Ириш!

С такой соседкой,как Лиза,долго в своей комнате отсиживаться не получится,всё-равно достанет ведь.

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Лиза берётся за дело.
Лиза берётся за дело.
© - Гермиона, тебе Гарри ничего не рассказывал о Седрике? – полюбопытствовала Лиза, всерьёз озабоченная сбором информации о загадочном прошлом Сэда.
Девушки коротали вечер в гостиной одни. Гарри и Рон мужественно засели за учёбу, дабы подтянуть накопившиеся хвосты.

- Нуу.., кое-что говорил,- неуверенно протянула Гермиона.
- Блин, Гермиона, мне что, клещами из тебя сведения вытаскивать,- взбеленилась Лиза,- подруга называется! Ты-же знаешь, что я умираю от любопытства! Смерти моей хочешь?!

Гермиона рассмеялась.
- Лиз, да я не так-уж много знаю, честное слово . Гарри говорил, что Сэд был мракоборцем, а когда война закончилась подал в отставку и пошёл учится на целителя. Навыки и знания в этой области у него были, мракоборцы проходят серьёзную разностороннюю подготовку, поэтому он довольно быстро прошёл практику в больнице Святого Мунго, а теперь поступил в универ, сразу на третий курс.
- Что такое мракоборец ?
- Ну, это боевой маг, задача которого бороться с тёмными магами.

- Понятно…Интересно, а почему он вдруг профиль сменил?
- Не знаю. Седрик и с парнями тоже не слишком-то откровенничает. Гарри один знакомый из Министерства Магии сказал, что Cэд был очень перспективным мракоборцем, но почему-то не захотел делать карьеру в этой области. Он всех сильно удивил своим уходом. Собственно, это всё, что я о нём знаю. Что, он тебя всерьёз заинтересовал? – подмигнула Гермиона подруге.
- Нуу.., не знаю…Вообще-то, он симпатичный. И ещё, очень загадочный тип. Меня от любопытства прям распирает, - рассмеялась Лиза.
- От любопытства кошка сдохла,- ответила в тон ей Гермиона,- смотри, Лиз, будешь совать нос, куда не следует, тебе его чего доброго прищемят.
- Ооо, мой нос и не такое выдержит!- продолжала смеяться Лиза.- Лучше ходить с распухшим носом, чем лопнуть от любопытства. Неужели тебе самой не интересно узнать, что у нашего загадочного соседа за душой?
- Не знаю, я предпочитаю не лезть в чужие дела, если человек сам меня в них не посвящает,- пожала плечами Гермиона.

- Хорошо тебе,- притворно надула губы Лиза и скорчила страдальческую рожицу.- А мне при рождении, видать, любопытства с перебором отвесили. Ничего не могу с собой поделать. Так об этой загадочной личности всё узнать хочется, что прям чёс нападает.
Девчонки дружно рассмеялись.
- Сочувствую,- смеясь сказала Гермиона.
- Cэд интересный парень, конечно, но не думаю, что мне с ним что-то светит,- продолжала разглагольствовать Лиза,- Он такой замкнутый.Любой другой на его месте хоть как-то реагировал бы на внимание со стороны девушки, а он так себя держит, будто ему вообще всё до лампочки. Конечно, невежливым его не назовёшь, но он какой-то слишком серьёзный. Такое чувство, что он вообще не умеет улыбаться. Мне нравятся более общительные парни…
Может ему кто-то здорово насолил, и он на весь женский род обижен? .. Хотя, нет, не похож он на женоненавистника, вежливый слишком…А может, у него где-нибудь уже есть девушка и он хранит ей верность, - рассуждала мудрая Лиза, вспомнив о ситуации с Гарри.

Эми в разговоре не участвовала, делая вид, что читает книгу, но её взгляд напряжённо упирался в одну точку на странице.

После последних слов Лизы она поднялась и молча вышла, стараясь не привлекать к себе внимания.

Лиза лишь мельком взглянула на выходящую Эм , задумалась на минутку, а потом продолжила рассуждения.
- Нет, вряд-ли у него есть девушка. Сюда он приехал совсем недавно и маловероятно, что уже успел с кем-нибудь завязать отношения. Тем-более, что вообще не похоже, чтоб он к этому был расположен.А дома у него никого нет, потому-что он сам мне сказал, что не получает почту. Ну, вот подумай, Гермиона, - попыталась она привлечь подругу к рассуждениям на эту интересную тему,- если-бы у него где-то была девушка, он поддерживал бы с ней связь, так?

- Логично,- согласилась Гермиона,- Лиз, я выйду на минутку.
- Куда ты?
- В туалет,- хмыкнула Гермиона.
- Давай-давай…,- Лиза осталась сидеть, глубоко задумавшись.

Продолжение следует...
© - Гермиона, тебе Гарри ничего не рассказывал о Седрике? – полюбопытствовала Лиза, всерьёз озабоченная сбором информации о загадочном прошлом Сэда.
Девушки коротали вечер в гостиной одни. Гарри и Рон мужественно засели за учёбу, дабы подтянуть накопившиеся хвосты.

- Нуу.., кое-что говорил,- неуверенно протянула Гермиона.
- Блин, Гермиона, мне что, клещами из тебя сведения вытаскивать,- взбеленилась Лиза,- подруга называется! Ты-же знаешь, что я умираю от любопытства! Смерти моей хочешь?!

Гермиона рассмеялась.
- Лиз, да я не так-уж много знаю, честное слово . Гарри говорил, что Сэд был мракоборцем, а когда война закончилась подал в отставку и пошёл учится на целителя. Навыки и знания в этой области у него были, мракоборцы проходят серьёзную разностороннюю подготовку, поэтому он довольно быстро прошёл практику в больнице Святого Мунго, а теперь поступил в универ, сразу на третий курс.
- Что такое мракоборец ?
- Ну, это боевой маг, задача которого бороться с тёмными магами.

- Понятно…Интересно, а почему он вдруг профиль сменил?
- Не знаю. Седрик и с парнями тоже не слишком-то откровенничает. Гарри один знакомый из Министерства Магии сказал, что Cэд был очень перспективным мракоборцем, но почему-то не захотел делать карьеру в этой области. Он всех сильно удивил своим уходом. Собственно, это всё, что я о нём знаю. Что, он тебя всерьёз заинтересовал? – подмигнула Гермиона подруге.
- Нуу.., не знаю…Вообще-то, он симпатичный. И ещё, очень загадочный тип. Меня от любопытства прям распирает, - рассмеялась Лиза.
- От любопытства кошка сдохла,- ответила в тон ей Гермиона,- смотри, Лиз, будешь совать нос, куда не следует, тебе его чего доброго прищемят.
- Ооо, мой нос и не такое выдержит!- продолжала смеяться Лиза.- Лучше ходить с распухшим носом, чем лопнуть от любопытства. Неужели тебе самой не интересно узнать, что у нашего загадочного соседа за душой?
- Не знаю, я предпочитаю не лезть в чужие дела, если человек сам меня в них не посвящает,- пожала плечами Гермиона.

- Хорошо тебе,- притворно надула губы Лиза и скорчила страдальческую рожицу.- А мне при рождении, видать, любопытства с перебором отвесили. Ничего не могу с собой поделать. Так об этой загадочной личности всё узнать хочется, что прям чёс нападает.
Девчонки дружно рассмеялись.
- Сочувствую,- смеясь сказала Гермиона.
- Cэд интересный парень, конечно, но не думаю, что мне с ним что-то светит,- продолжала разглагольствовать Лиза,- Он такой замкнутый.Любой другой на его месте хоть как-то реагировал бы на внимание со стороны девушки, а он так себя держит, будто ему вообще всё до лампочки. Конечно, невежливым его не назовёшь, но он какой-то слишком серьёзный. Такое чувство, что он вообще не умеет улыбаться. Мне нравятся более общительные парни…
Может ему кто-то здорово насолил, и он на весь женский род обижен? .. Хотя, нет, не похож он на женоненавистника, вежливый слишком…А может, у него где-нибудь уже есть девушка и он хранит ей верность, - рассуждала мудрая Лиза, вспомнив о ситуации с Гарри.

Эми в разговоре не участвовала, делая вид, что читает книгу, но её взгляд напряжённо упирался в одну точку на странице.

После последних слов Лизы она поднялась и молча вышла, стараясь не привлекать к себе внимания.

Лиза лишь мельком взглянула на выходящую Эм , задумалась на минутку, а потом продолжила рассуждения.
- Нет, вряд-ли у него есть девушка. Сюда он приехал совсем недавно и маловероятно, что уже успел с кем-нибудь завязать отношения. Тем-более, что вообще не похоже, чтоб он к этому был расположен.А дома у него никого нет, потому-что он сам мне сказал, что не получает почту. Ну, вот подумай, Гермиона, - попыталась она привлечь подругу к рассуждениям на эту интересную тему,- если-бы у него где-то была девушка, он поддерживал бы с ней связь, так?

- Логично,- согласилась Гермиона,- Лиз, я выйду на минутку.
- Куда ты?
- В туалет,- хмыкнула Гермиона.
- Давай-давай…,- Лиза осталась сидеть, глубоко задумавшись.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что такое "мракоборец"?
мда, нелегко девочкам будет поделить такой лакомый кусочек...
а Гермиона, похоже, все поняла...
мда, нелегко девочкам будет поделить такой лакомый кусочек...

а Гермиона, похоже, все поняла...
Гермиона же объяснила Лизе,что такое мракоборец.
Мракоборец - это волшебник на службе у Министерства Магии,который занимается поимкой тёмных магов.
Что-то вроде спецназа.
Выделила,чтоб другим тоже было понятно. 

Мракоборец - это волшебник на службе у Министерства Магии,который занимается поимкой тёмных магов.
Что-то вроде спецназа.

Последний раз редактировалось ritulya 31 мар 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Гермиона же объяснила Лизе,что такое мракоборец.Это волшебник на службе у Министерства Магии,который занимается поимкой тёмных магов.
Что-то вроде спецназа.
пардон... внимание уже рассеивается, перескакивая то туда, то сюда... пошла перечитывать)))
жаль что он... спецназовец. Они все... невеселые какие-то, судьбы у них тяжелые. Кончают плохо ( жизнь я имела в виду!) и замороченные по полной... Может, он сменил карьеру потому что не такой?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герми побежала случайно не догонять Эми? 

Очень понимаю Лизу! Меня тоже распирает от любопытства.
А Герми просекла, что с Эми твориться?

А Герми просекла, что с Эми твориться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»