Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, вы меня просто напугали! Когда взглянула на первую фото Люциуса, подумала, что это Тоннер его так нарисовал, а потом поняла , что фотошоп! неа, первые два парня нраваться мне в "серьезном" варианте, хотя прикольно видеть их улыбающимися.
Оксана, затейница! Я только на живых картинках поняла! А до этого только с открытым ртом сидела! Тоже все думала - когда же это, кто же это? С праздником весны тебя!
BRIDI, Наташа, зато удивила... Спасибо! Мне так понравилось оживлять лица моих кукол... Это было так странно видеть на их лицах живые эмоции... Лица совершенно по другому открываются, становятся такими непривычными...
Ах, любимый Люциус!!!!))) (быстрей достала своего и стиснула в обьятиях) Какие мужчины!!!!! Какие забавные улыбки)))) действительно, позитивно и здорово!!!))) Спасибо) Ох, Гарри, Гарри... попал! Такая дама вокруг него... и так, и сяк)) А он все делает вид, что не видит - ау, барышня! ау!)) И чо я себе не купила взрослого Поттера.... Такой клевый..... Леголасик прелесть! Хотя в исполнении тоннера мне он все равно мерещится сыном Люциуса Малфоя. Ну вот хоть тресни... Не Драко, конечно, но очень близким родственником. А какой у него аутфит.... закачаться... Где это вы так с ним бродили? У нас еще снег везде(
Vittorioo, Вика, спасибо огромное! Рада, что смогла подарить немного радости и удивления... У меня было ощущения, что мои куклы ожили... Я своего Люца тоже немного потискала... Да и повод благовидный нашелся... Переодевала в новый наряд... Очень рада, что тебе понравился Гарька... А у тебя разве нет?! Он очень характерный... Его стоит завести, не пожалеешь... А за Леголаса отдельное спасибо! И тебе не мерещится... У меня он тоже родственник Малфоев, только из предков... Из тех что с острыми ушами и крыльями... А бродили мы с ним в зимнем саду... Света много, цветочки... Чудесное место для съемок...
Aliedora, Даша, спасибо тебе огромное за поздравления и теплые слова! Мне приятно, что тебе понравился мой Леголас... Я старалась... А второй Гарри у меня давно... Я только сейчас дозрела выложить фотки...
Нежная девушка, а ещё интересный и необычный персонаж получился. Тоннеру удалась серия ГП-одна из самых удачных. Оксан, поздравляю с приездом Флер Делакур. Каждый раз рассматривая фото твоих жителей, думаю, как же хорошо, что есть темка где можно разглядеть мельчайшие детали и при этом здесь собраны такие красивые куклы... А какое удовольствие получаешь от всей этой красоты, словами это не передать...