Аж слепят фото!

А чего это Джаннет закапризничала?

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ооооо! Вот это я понимаю - группа в полосатых купальниках, ну то есть в белоснежных одеждах!![]()
Аж слепят фото!![]()
А чего это Джаннет закапризничала?![]()
Panic писал(а):А и пусть их. Правда же.
Mariten писал(а):вау, вот это портреты получились!!!!!! шикарные фоты! Уильямсы сногсшибательны! переполошили весь Фэндом, оно и понятно, такие красавцы и красавицы)
Не шкучать тут без меня!
Panic писал(а):Все равно будем.
Хорошего отдыха!
Timotei smile писал(а):ну, и Жанет наконец-то
MARI1394 писал(а):Хороши! А как играет белый на смуглой коже..мяу![]()
Mariten писал(а):как это не шкучать? а я буду. ) отличного отдыха, Юльчик)
linnaria писал(а):Жанет блистательна!
Отличного отпуска!![]()
earel писал(а):Будем ждать! Хорошо отдохнуть!
AnnaMaria писал(а):Спешу (прост, и пожалуйста, что так запоздало!) поздравить с новыми жителями!
И с фотоаппаратом новым. Не переставала любоваться на твои снимки, особенно, где цветы есть.
Мой любимый Дэриэл вернулся в семью! ура!Я просто счастлива за них, чуть до потолка от радости не подпрыгивала!
Неожиданным для меня оказалось то, кем является Ребекка на самом деле.Нет, признаться честно, у меня были какие-то подозрения, потому что временами она себя проявляла, но все равно не ожидала. Очень понравилась она в черном. Мне кажется ей очень идет.
![]()
А еще, мне кажется, Джо больше походит ее жених, чем ДжонА как Джон там поживает?
Малышки просто прелесть!
Darya Eberle писал(а):Красивая семейка!!! Мама с папой кладесь различных феноменальных генов![]()
Ladymts писал(а):Тим, давай уже обратно))) возвращайси)))
для приличия хотя бы
Panic писал(а):Зачем?
Juliette писал(а):Свет очень мягкий красивый..в человеческом варианте сказали бы что кожа аж светится!
Panic писал(а):Клево! Люблю неприличное. Давай, сочиняй скорее, пока в себя не пришла.
как-то отвыкла я ужо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]