Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему?Ники 08.02.

Сообщение Астра » 09 фев 2012, 07:01

Какой у ниппки цвет волос красивый!!

Надо же, мне всегда казалось, что в коллекциях "собери 30 вкладышей" один недовыпускают намеренно
А они просто редкие были..

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 фев 2012, 14:17

Makiva писал(а):Я тоже буду к вам ходить любоваться! Люблю "кривые вязалочки" :lol:

Заходите обязательно!
Буду всегда рада!
Давайте знакомиться.

Mawylka-mamylka писал(а):Подпишусь под каждым словом :)
А юная особа очень красивая и свеженькая!!

Машуль спасибо за поддержку. Хотя от тебя я другого и не ждала :D
Ники-симпампуля, а на природе ее кожа не кажется такой прозрачно-бледной, как дома.

Gellochka писал(а):Лизочка, солнышко, не переживай, снобов и в жизни хватает, кто все деньгами меряет, уж никуда от этого не деться, к сожалению... А у тебя совершенно замечательная коллекция, все твои вязалочки для кукол - это очень все живое, индивидуальное, а какая техника, не слушай никого, делай, что тебе нравится, большинство людей тебя не осудят, а только скажут самые теплые слова от твоих девочках :wink: Ниппоночка вон какая красавица, особенно в голубом платье, ну разве не чудо, разве родной аутфит чем-то лучше?

Юлечка, я и не переживаю, привыкла к таким людям, но не нравятся, когда дают такие критичные оценки. Да и не понимаю, зачем эту тему постоянно поднимать?
Бороться за чистоту «аристократической крови»? Разожгли конфликт на пустом месте, обидели замечательных рукодельниц.
Я , естественно, буду продолжать заниматься своим любимым делом, изучать новые техники, пробовать новые виды тканей и фактурной пряжи. И что самое интересное, я и к их увлечению и представлению кукол отношусь с уважением.
Я когда хочу какой-то новый образ создать, я не думаю, будет ли он лучше аутфита от производителя. Я просто делаю то , что мне нравится, то, что мне увидеть хочется. Самое приятное для меня-любоваться вашими рукотворными работами, хотя и аутфиты очень часто восхищают. Зачем делиться на два лагеря?
Спасибо за поддержку, очень приятно осознавать, что то, чем ты занимаешься, интересно другим людям.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему? Ники. 08.02.

Сообщение MartaSun » 09 фев 2012, 14:19

electra27, спасибо огромное! Рада, что заглянула ко мне!
electra27 писал(а):Я тоже вычитала про пару камешков в свой огород. Плохой из меня коллекционер.
Драгоценных куколок на улицу таскаю, прически переделываю. Шикарнейшие аутфиты не покупаю
Одеваю в самодельные вязалочки. Вот так. А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Не холодная и надменная фотомодель с подиума.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе....

Не знаю что чем суть спора..., но считаю, что ты делаешь все правильно!
Носи своих куколок куда хочешь! Одевай в одежки собственно произведения! Поверь, они намного красивее их "шикарного аутфита". Куколкам это не повредит особо! Они и в коробке могут испортится от времени и пыли...
А душу нужно радовать! Это очень важно заниматься с куколкой всем, чем нравиться! Иначе зачем она? Чтобы на полочке стоять неприкосновенно? В таком случае можно картинку с куклой приобрести и на стенку повесить. :lol: ИМХО.

Я первым делом новоприбывших люблю купать, и переодевать в домашнее…, а если такого нет, то сразу же сшить или связать…

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 09 фев 2012, 14:28

electra27 писал(а): Давайте знакомиться.

Давайте! Я - Лена, лучше на "ты". :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 фев 2012, 14:37

anastasenok писал(а):Ниппочки такие милейшие создания)))) А я вот в Жизель-веснушку именно с твоей темки полюбила! у тебя всегда тут тепло и уютно, не смотря на то, что фото осенние или зимние)))) :D

Настюш, спасибо!Жизельке от тебя привет передам обязательно, она уже на меня за невнимание обижается, носик свой морщит. Просили ее пофоткать и положила глаз на белый комплектик Эйрин.

А тепло у меня и уютно еще и благодаря вам всем, мои любимые девочки.Я вас очень ценю и не хочу, чтобы вас кто-то обижал.

lisichka писал(а):Лизочек, вот только Ниппочками меня не увлекай! :lol:
Такая они у тебя прехорошенькая, что уже и на Ниппочек я стала заглядываться :(

Леночка, ну я же не специально.
Это все Ники глазенки тебе строит, хочет, наверное, в твоей темке на свою сестричку любоваться :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 фев 2012, 21:32

Mawylka-mamylka писал(а):И здесь повторюсь,что я совсем юный кукольник :) И для меня все ново и интересно.
И как я поняла за время моего увлечения,можно грубо говоря разделить кукольников на две части:
коллекционеры(которые любуются и ставят в красивые витрины своих кукол) и люди,которые живут с куклами)грубо говоря играют,переодевают т.д.)
Лично я отношусь к второму типу,мне безумно нравятся кукольные истории,люблю прикупить красивых вещичек( и взязалочек в первую очередь :mrgreen: ),люблю переодеть их,сделать красивую прическу ,хочу,чтобы куклы жили.
Может я еще чего не понимаю...поправьте... :oops:

Маш, в точку.
Не хочется неподвижных статуеток, хочется рассказа о чудесном мире,миниатюрном, но живом.
Красивые фотографии посмотреть приятно и интересно, но если есть еще и истории!
Такие темки я обожаю больше всего :roll:

Mariten писал(а):девочки, а я уже на все забила! и считаю, что с сообщения человека Н. полетели камешки практически во все огороды! так что топаем мимо, весело смеемся, вяжем из носок упс... :mrgreen: ну и расчесываем шикарные прически коллекционных дорогих кукол!!!

Лизочка, у Ниппочки шикарное голубое платье, оно смотрится выигрышнее, чем аутфит от Арии :wink: ты Талантище! и лесом тех снобов :twisted:

Маш, вот ты молодчинка!
Но ничего, в наших умелых ручках и его камешки на что -нибудь сгодятся :mrgreen:
А насчет шикарных причесок-как-то не всегда и у НРФБ они шикарные.Китайцы контролю качества взятку дали?
Спасибо. Я это платье несколько раз переделывала. Это окончательный вариант :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2012, 22:02

Лизок, пора заканчивать "перекур"! :)

Давай-ка, выкладывай фото своих прелестниц.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 фев 2012, 01:05

Ники очень хороша в этих нарядах. :D Такая светлая, задумчивая, романтичная. :D
Лиз, а насчёт неприкосновенности первозданных образов коллекционных кукол, так ты имеешь вполне отчётливое представление о моём подходе к этому вопросу, я думаю. :lol: Я принципиально не оставляю своим ребятам фирменных аутфитов просто потому, что мне нравится одевать их по-своему и получать удовольствие от процесса изготовления одёжки и обувки. :wink: Я не раз убеждалась, что фирменные аутфиты лежат у нас мёртвым грузом, поэтому сразу с ними расстаюсь без сожаления. :wink: Я вот совсем ни капельки не коллекционер, я играть люблю с куклами, образы им придумывать, общаться с ними. :wink: Ничего нет плохого в том, чтоб коллекционировать кукол и получать удовольствие от обладания красивыми коллекционными экземплярами, но куклы - это всё-же не просто вещи, порой довольно дорогие, это нечто особенное. По идее, любой, кто любит именно кукол должен это понимать. Поэтому очень странно, что кто-то считает ненормальным с куклами играть. Даже коллекционные куклы, как мне кажется, должны хоть немного одушевляться. Это же КУКЛЫ. А если нет, то с таким же успехом можно собирать монетки, камни, украшения, просто ВЕЩИ. Так ведь. :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 фев 2012, 07:38

Лиза, солнышко, давай свои новые фотки! Не грусти, уже все хорошо!
Просто надо привыкнуть к тому, что есть люди, которые не принимают чужое мнение, есть люди, которые просто почему-то тебя не любят (я не имею ввиду конкретно тебя,тебя невозможно не любить - ты золотце!), а есть, как мне правильно сказали, просто любители понаблюдать за чужими ссорами и столкнуть лбами.
Так что не грузись ничем, у тебя чудесная теплая темка, я вот к тебе погреться пришла :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 09:26

Tamara65 писал(а):Лиза, не расстраивай своих девочек , ты посмотри как надула губки твоя красавица.
Понравились оба платья .Поясок делала сама ,красивый. Как я понимаю тех кто не умеет
вязать .Им кажется, что это очень легко. Вот они и считают ,подумаешь вязалки, а тут
действительно подумаешь.....Не обращай ни на кого внимания . Я очень жду новых
нарядов и историй.

Тамарочка, нет поясок-это не я сама, он от аутфита Арии. Но идею на вооружение можно взять :)
Насчет вязания-пока сам не прочувствуешь, не поймешь :) .
Я ведь раньше сама к историям относилась прохладно, только по кукольной моде блуждала.
А теперь понимаю всю прелесть игры с куклами. и в основном в этом подразделе форума и бываю, именно здесь общаются люди, которые мне дороги и интересны.

adelina писал(а):Лиза, девочка замечательная! нарядик супер! такой нежный!))
не знаю, про какую ты тему говоришь, но смысл понятен) не знаю как всем, но мне например скучно смотреть на фотки кукол в родных нарядах, или когда один и тот же наряд перемещается с одной куклы на другую... мне вот музей дома не нужен и пыль тоже лишняя) мне нравится что-то своими руками создавать - тискать))) а кому не нравится - пусть смотрят промки и пытаются им подражать, раз бедны фантазией)))
я, как и ты, люблю фотки на природе, в движении, ситуации... это ж жизнь, настоящая, хотя и миниатюрная))))
так что не грусти)
у нас куколки живут))) и неплохо живут!

Спасибо, Ульяна.
Каждый находит в своем увлечении что-то свое. И все в жизни меняется, заниматься чем-то одним порой надоедает. А наше с тобой увлечение динамично.
Жизнь в миниатюре -или холодные статуэтки - каждый выбирает сам и для себя.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 09:39

Honey писал(а):Лиза, как я люблю твою темку, она вкусная, яркая, бывает заглянешь, буйство красок, а бывает спокойная лазурь моря, так красиво и не угадаешь, каждый раз что-то новенькое, спасибо тебе большое. :P
Помнишь поговорку: Люби себя, чихай на всех....
ну дальше точно помнишь :wink:

Настюш, это тебе спасибо за поддержку и советы.
Поговорку помню, ты по такому принципу живешь? Я вот пытаюсь. но не всегда успешно :wink:

MamaKa писал(а):Лиза, я знаю про какую тему ты говоришь. Даже не думай об этом!!!! Дело тут не в том что люди чего-то не любят или не нравиться, а в душевной "бедности", но замечу что даже в их словах есть маленькая доля правды! О наплевательском и кощунственном отношению к кукле (любой кукле), вязалочки, грядки и платья без носков тут не причем. Просто эти люди не хотят понимать что у людей пусть даже с небольшим достатком есть мечта, и не хотят расширять свое мировозрение и еще не умеют проявлять тактичность в некоторых вопросах. Я скажу только что у тебя чудесная коллекция и просто офигительные наряды. Тоже самое относиться и к Anteja.
У Ниппочки чудесное платье. А еще глаза...голубые-голубые,почти бирюза...ну вот опять я к глазам прицепилась :mrgreen:

Ой добавлю...для тебя кукла почти живое существо, для них способ самоутверждения на форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ибо больше практически негде.

Скорее всего, они просто получают удовольствие от другого. От лоска, блеска, глянца, красоты, фешиона . Когда не пытаешь разобраться и понять, почему появляются смешные кукольные истории, зарисовки-ты и не разберешься.
Может быть однажды…но тактичность в себе стоит воспитывать.
Спасибо. Я тоже огромное внимание уделяю глазам -они же зеркало души :wink: .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 09:48

BABY LOVE писал(а):Милая Лиза,я тоже с болью в сердце следила сегодня за перепалкой в общей теме...Так грустно и противно стало :( Никак не могу понять,почему некоторые люди много на себя берут, судят и оскорбляют чужие чувства, вместо того, чтобы позволить другим роскошь быть самими собой?
Наше общее хобби прекрасно, оно дарит нам, кукольникам, столько радости и удовлетворения! Зачем же сводить всё к каким-то шаблонам и штампам?
Не будем обращать внимание на хамоватые выпадки "истинных" ценителей прекрасного, ибо на деле они всего лишь люди со своими комплексами и заморочками. Талантливый интеллигентный человек с широкими взглядами на жизнь никогда не посягнет на достоинство другого, так как знает простую как Божий день истину- если нам что-то не нравится,это вовсе не означает, что это что-то плохое. Может мы просто не совсем понимаем что к чему, может стоит получше приглядеться, прикоснуться к новому, расширить привычные горизонты?

Танюш, потому что они им кажется, что они знают, как правильно. Потому что им непонятно, зачем мы такими глупостями занимаемся, коллекционными куколками играем. Им скучно рядом с нами, им хочется всех под себя подровнять.
Даже увлечение к шаблонам пытаются свести, определить рамки и границы. Вот пересеклись 2 противоположных мнения и началась война. Зачем?
Читаю твои слова и понимаю, что твое мнение абсолютно созвучно с моим. Хочется интеллигентности и толерантности, лояльности.
Я-за отсутствие перепалок. Нужен диалог - тогда давайте в специальных темах такие вещи обсуждать, хотя бы готовыми будем к диалогу. А то заходишь обсудить новую коллекцию любимых кукол, а тут-три листа грязи.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2012, 09:51

Чудесная тема, чудесные девушки, замечательная рукодельная хозяйка, и классные вязаные вещи! :P И правда жаль тех, кто не видит прелести в том, чтобы играть с куклой, заставлять ее жить, и даже фотографировать на грядках))))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 09:51

Darya Eberle писал(а):Подписываюсь под каждым словом=) Лизочка, твои наряды намного теплее и душевнее, чем эти пафосные тряпки, которые скупают за безумные деньги. Вещизм это вообще очень страшно. Люди со своей колокольни привыкли мерять все деньгами, я считаю, что пускай, но не здесь, пусть сидят в своем маленьком кружочке злыдней и показывают друг-другу фото драгоценных коробочек с бесценными куклами=) а мы будем расчесывать, переодевать и очень любить=) и куколки наши все живые, потому что мы их оживляем своей любовью, а у них предмет декора, очередной понт перед друзьями, чтоб какая-нибудь подружка сказала - слуууууууушаааааай, как оригинально! какое необычное увлечение!!!!!! а мужчины улыбнулись и сказали ее бойфренду - какая милая забава, она у тебя такая разносторонняя!

А я пошла расчешу кого-нибудь, и из носка свитер сошью=)

Даш, спасибо. Приятно, что и ты так считаешь.
Но от привычки переводить все на крутизну-сложно избавиться тем, кто к этому привык.
Твои куколки действительно живут и радуют, фотографии дышат теплом и любовью.

А я буду с удовольствием на это любоваться :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 09:57

Астра писал(а):Какой у ниппки цвет волос красивый!!

Надо же, мне всегда казалось, что в коллекциях "собери 30 вкладышей" один недовыпускают намеренно
А они просто редкие были..

Спасибо, Маш, цвет волос приближен к натуральным.
Я тоже про вкладыши так думала, а уж то. что куколку могут тебе все-таки прислать. казалось мне красивой сказкой!

MartaSun писал(а):electra27, Не знаю что чем суть спора..., но считаю, что ты делаешь все правильно!
Носи своих куколок куда хочешь! Одевай в одежки собственно произведения! Поверь, они намного красивее их "шикарного аутфита". Куколкам это не повредит особо! Они и в коробке могут испортится от времени и пыли...
А душу нужно радовать! Это очень важно заниматься с куколкой всем, чем нравиться! Иначе зачем она? Чтобы на полочке стоять неприкосновенно? В таком случае можно картинку с куклой приобрести и на стенку повесить. :lol: ИМХО.

Я первым делом новоприбывших люблю купать, и переодевать в домашнее…, а если такого нет, то сразу же сшить или связать…

Марта, хорошо, что этот конфликт тебя не коснулся.
Время ничему не идет на пользу-это факт. Спасибо за поддержку.
Картинку на стенку и вешать не нужно, проще на форум зайти, полюбоваться.
Поэтому твои девочки все красивые, приодетые и радостные :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 фев 2012, 10:26

Лизочек, я в таких ситуациях говорю: собаки лают, ветер носит, а караван идет! :)
Вот и иди своим курсом, не трать время и нервы на "отбиться от собак".

В спорах редко рождается истина (не умет наш народ спорить), у нас в спорах рождается драка :( А кому она нужна? Кому нужна - тот пусть и дерется.
Давно назрела необходимость разобраться в Правилах форума, обсудить их и принять, как закон, для всех.
Но на это времени и, видимо, интеллекта, у спорщиков не достает.
А просто покричать - это всегда пожалуйста.

В общем, я уже не хочу вступать ни в какие дискуссии - заканчиваются они одним: модератор чистит темку и все остаются на своих первоначальных позициях. Так смысл воздух сотрясать?

Я тебя люблю за теплоту и солнечность твоей темки, оптимизм, творческий поиск, желание расти над собой в своем творчестве.
Расти, и не растрачивай себя на чепуху :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 13:00

Makiva писал(а):Давайте! Я - Лена, лучше на "ты". :D

Привет, Лена!
Очень приятно. Конечно на ты.

lisichka писал(а):Лизок, пора заканчивать "перекур"! :)

Давай-ка, выкладывай фото своих прелестниц.

Точно. Леночка, давно уже пора. Вот сейчас возьму себя в руки окончательно, и буду дальше гордо выкладывать свои вязалочки :wink:

ritulya писал(а):Ники очень хороша в этих нарядах. :D Такая светлая, задумчивая, романтичная. :D
Лиз, а насчёт неприкосновенности первозданных образов коллекционных кукол, так ты имеешь вполне отчётливое представление о моём подходе к этому вопросу, я думаю. :lol: Я принципиально не оставляю своим ребятам фирменных аутфитов просто потому, что мне нравится одевать их по-своему и получать удовольствие от процесса изготовления одёжки и обувки. :wink: Я не раз убеждалась, что фирменные аутфиты лежат у нас мёртвым грузом, поэтому сразу с ними расстаюсь без сожаления. :wink: Я вот совсем ни капельки не коллекционер, я играть люблю с куклами, образы им придумывать, общаться с ними. :wink: Ничего нет плохого в том, чтоб коллекционировать кукол и получать удовольствие от обладания красивыми коллекционными экземплярами, но куклы - это всё-же не просто вещи, порой довольно дорогие, это нечто особенное. По идее, любой, кто любит именно кукол должен это понимать. Поэтому очень странно, что кто-то считает ненормальным с куклами играть. Даже коллекционные куклы, как мне кажется, должны хоть немного одушевляться. Это же КУКЛЫ. А если нет, то с таким же успехом можно собирать монетки, камни, украшения, просто ВЕЩИ. Так ведь. :wink:

Ритуль, спасибо за комплименты Ники.
Мне твой подход очень нравится. У меня к фабричной одежде такое же отношение. Даже не фоткаю кукол практически в ней.
Спасибо, это ведь ты приоткрыла для меня мир кукол, в твоей темке мне понравилось читать истории и наблюдать за течением их жизни. Тебе я могу сказать спасибо, именно после ночи, проведенной в твоей общаге, я решилась эту темку создать :) .

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 13:12

Anteja писал(а):Лиза, солнышко, давай свои новые фотки! Не грусти, уже все хорошо!
Просто надо привыкнуть к тому, что есть люди, которые не принимают чужое мнение, есть люди, которые просто почему-то тебя не любят (я не имею ввиду конкретно тебя,тебя невозможно не любить - ты золотце!), а есть, как мне правильно сказали, просто любители понаблюдать за чужими ссорами и столкнуть лбами.
Так что не грузись ничем, у тебя чудесная теплая темка, я вот к тебе погреться пришла :D

Юля, сейчас, будет свободная минутка, что-нибудь покажу.
Тут дело даже не в нелюбви, а в разных мнениях, ты попала под удар, не справилась с эмоциями. На твоем месте мог бы оказаться любой человек. А форум это такое место, где обожают поспорить, просто так, интересно же. Они с легкостью написали, а ты всерьез восприняла. Честно, сопереживаю тебе и хочу, чтобы ты поскорее отошла от всей этой ситуации.
Спасибо тебе.

Timotei smile писал(а):Чудесная тема, чудесные девушки, замечательная рукодельная хозяйка, и классные вязаные вещи! :P И правда жаль тех, кто не видит прелести в том, чтобы играть с куклой, заставлять ее жить, и даже фотографировать на грядках))))

Спасибо, Тимчик!
Забудем и продолжим играться для души :D .

lisichka писал(а):Лизочек, я в таких ситуациях говорю: собаки лают, ветер носит, а караван идет! :)
Вот и иди своим курсом, не трать время и нервы на "отбиться от собак".

В спорах редко рождается истина (не умет наш народ спорить), у нас в спорах рождается драка :( А кому она нужна? Кому нужна - тот пусть и дерется.
Давно назрела необходимость разобраться в Правилах форума, обсудить их и принять, как закон, для всех.
Но на это времени и, видимо, интеллекта, у спорщиков не достает.
А просто покричать - это всегда пожалуйста.

В общем, я уже не хочу вступать ни в какие дискуссии - заканчиваются они одним: модератор чистит темку и все остаются на своих первоначальных позициях. Так смысл воздух сотрясать?

Я тебя люблю за теплоту и солнечность твоей темки, оптимизм, творческий поиск, желание расти над собой в своем творчестве.
Расти, и не растрачивай себя на чепуху :)

Леночка, мудрая ты женщина. в который раз убеждаюсь.
Драка у нас в крови-не зря же в старину были потешные кулачные бои-помогали напряжение снять русским людям с их особенным менталитетом.
Некоторые поправки в правилах стоило бы ввести. Но вряд ли все проблемы после этого бы разрешились.
Представляю, как модераторам все надоело. Нелегок их труд, разбирайся, кто все начала, кто прав, кто виноват.
Спасибо, я уже давно для себя решила, что буду делать то, что мне нравится и хочется.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: electra27:Истории оживших кукол. Просто фото 10.02.

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 13:35

Здесь еще не показывала. Моя Анжелика.
ИзображениеИзображение
Изображение
Поппи-лапочки.
Здесь моя новенькая лпушка еще не показывалась.
ИзображениеИзображение
Уехавшая от меня Аришка.
Изображение
Любимые ножки в чулочках
Изображение
В ожидании весны
Изображение
И еще веснушечка
Изображение
Изображение
Ну что, пока хватит?
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 10 фев 2012, 13:37

платье на веснушке вообще супер-убийственное!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 10 фев 2012, 13:37

Оооооо, моя любимочка))))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 10 фев 2012, 13:44

Ух ты, вот это разнообразие, цветник просто, поздравляю тебя, Лизочка, с новенькой Поппи, очень милая девушка, правда, немного смущает ее челка, кажется, лака вылили на нее немерено. А момошечки какие хорошенькие, трепетные и нежные))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 фев 2012, 13:51

Лизонька, я просто пищу от твоих работ! вот где талантище!!!! преклоняюсь. я в восторге!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 фев 2012, 13:59

Очень нравятся наряды и качество снимков!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 14:02

Anteja писал(а):платье на веснушке вообще супер-убийственное!

Юлечка, спасибо!
Заходи ко мне в гости в кукольную моду, там новенькое, еще интереснее :D . Попозже и здесь покажу некоторые фоточки. :)

anastasenok писал(а):Оооооо, моя любимочка))))

Настюш, специально для тебя и рассекретила старые запасы.

Gellochka писал(а):Ух ты, вот это разнообразие, цветник просто, поздравляю тебя, Лизочка, с новенькой Поппи, очень милая девушка, правда, немного смущает ее челка, кажется, лака вылили на нее немерено. А момошечки какие хорошенькие, трепетные и нежные))

Юлечка, спасибо!Челка и меня пока смущает, придется что -то с ней делать :)
момошечки-своеобразные существа.
Только эти две девочки у меня и прижились.

Mariten писал(а):Лизонька, я просто пищу от твоих работ! вот где талантище!!!! преклоняюсь. я в восторге!!!!

Маш, захвалила :oops: Сижу цвета смайлика.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 14:03

Астра писал(а):Очень нравятся наряды и качество снимков!

Маш, спасибо!
Ты же знаешь, как я из-за фотика парюсь. Пока вот столько сил уходит, чтобы получилось что-то достойное :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2012, 14:11

Продолжение
Девчонки, решила сегодня оторваться и показать побольше.
Без историй и рассказов, просто фото.Много фото.
Вампирка.
Куча других фото в моей темке в кукольной моде, если вдруг захочется рассмотреть все в деталях :D .
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Портретики
Изображение
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 фев 2012, 14:19

Роскошные наряды! Вампирка шикарная. Поражаюсь вашему терпению, такая кропотливая работа :D

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 10 фев 2012, 14:29

electra27,
очень красивые куклы, очень красивые фотографии.
Лиза, ну не хватало расстраиваться из-за снобских комментов людей, которые искренне считают, что они Знают, Как Надо!
Кукла твоя - ты имеешь полное право посылать к черту тех, кто тебе решит указывать, как с ней играть!
Мне очень нравятся твои девочки, а съемку на улице я вообще считаю делом сложным, показывающим куклу в выигрышном свете и всячески поэтому приветствую. Даже в голову не бери - искать там какие-то камешки в свой огород!

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 10 фев 2012, 14:30

Вау, какое роскошное платье на Анжелике!!! Остальные платья тоже очень понравились, особенно на конопушках :D
А про вампирку даже не знаю что сказать - немой восторг!!!
Поппи мне как-то не по душе, а твои - очаровательны, сама нежность!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»