Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему?Ники 08.02.
Какой у ниппки цвет волос красивый!!
Надо же, мне всегда казалось, что в коллекциях "собери 30 вкладышей" один недовыпускают намеренно
А они просто редкие были..
Надо же, мне всегда казалось, что в коллекциях "собери 30 вкладышей" один недовыпускают намеренно
Makiva писал(а):Я тоже буду к вам ходить любоваться! Люблю "кривые вязалочки"
Заходите обязательно!
Буду всегда рада!
Давайте знакомиться.
Mawylka-mamylka писал(а):Подпишусь под каждым словом
А юная особа очень красивая и свеженькая!!
Машуль спасибо за поддержку. Хотя от тебя я другого и не ждала

Ники-симпампуля, а на природе ее кожа не кажется такой прозрачно-бледной, как дома.
Gellochka писал(а):Лизочка, солнышко, не переживай, снобов и в жизни хватает, кто все деньгами меряет, уж никуда от этого не деться, к сожалению... А у тебя совершенно замечательная коллекция, все твои вязалочки для кукол - это очень все живое, индивидуальное, а какая техника, не слушай никого, делай, что тебе нравится, большинство людей тебя не осудят, а только скажут самые теплые слова от твоих девочкахНиппоночка вон какая красавица, особенно в голубом платье, ну разве не чудо, разве родной аутфит чем-то лучше?
Юлечка, я и не переживаю, привыкла к таким людям, но не нравятся, когда дают такие критичные оценки. Да и не понимаю, зачем эту тему постоянно поднимать?
Бороться за чистоту «аристократической крови»? Разожгли конфликт на пустом месте, обидели замечательных рукодельниц.
Я , естественно, буду продолжать заниматься своим любимым делом, изучать новые техники, пробовать новые виды тканей и фактурной пряжи. И что самое интересное, я и к их увлечению и представлению кукол отношусь с уважением.
Я когда хочу какой-то новый образ создать, я не думаю, будет ли он лучше аутфита от производителя. Я просто делаю то , что мне нравится, то, что мне увидеть хочется. Самое приятное для меня-любоваться вашими рукотворными работами, хотя и аутфиты очень часто восхищают. Зачем делиться на два лагеря?
Спасибо за поддержку, очень приятно осознавать, что то, чем ты занимаешься, интересно другим людям.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол. Почему? Ники. 08.02.
electra27, спасибо огромное! Рада, что заглянула ко мне!
Не знаю что чем суть спора..., но считаю, что ты делаешь все правильно!
Носи своих куколок куда хочешь! Одевай в одежки собственно произведения! Поверь, они намного красивее их "шикарного аутфита". Куколкам это не повредит особо! Они и в коробке могут испортится от времени и пыли...
А душу нужно радовать! Это очень важно заниматься с куколкой всем, чем нравиться! Иначе зачем она? Чтобы на полочке стоять неприкосновенно? В таком случае можно картинку с куклой приобрести и на стенку повесить.
ИМХО.
Я первым делом новоприбывших люблю купать, и переодевать в домашнее…, а если такого нет, то сразу же сшить или связать…
electra27 писал(а):Я тоже вычитала про пару камешков в свой огород. Плохой из меня коллекционер.
Драгоценных куколок на улицу таскаю, прически переделываю. Шикарнейшие аутфиты не покупаю
Одеваю в самодельные вязалочки. Вот так. А я вот люблю темки, где тепло и радостно, чувствуется, что куколка-живой человек.
Не холодная и надменная фотомодель с подиума.
В таких темках жизнь бьет ключом. Обожаю читать истории из жизни кукол! И куклы на грядках, прикольно сфотографированные-мне по душе....
Не знаю что чем суть спора..., но считаю, что ты делаешь все правильно!
Носи своих куколок куда хочешь! Одевай в одежки собственно произведения! Поверь, они намного красивее их "шикарного аутфита". Куколкам это не повредит особо! Они и в коробке могут испортится от времени и пыли...
А душу нужно радовать! Это очень важно заниматься с куколкой всем, чем нравиться! Иначе зачем она? Чтобы на полочке стоять неприкосновенно? В таком случае можно картинку с куклой приобрести и на стенку повесить.

Я первым делом новоприбывших люблю купать, и переодевать в домашнее…, а если такого нет, то сразу же сшить или связать…
electra27 писал(а): Давайте знакомиться.
Давайте! Я - Лена, лучше на "ты".

anastasenok писал(а):Ниппочки такие милейшие создания)))) А я вот в Жизель-веснушку именно с твоей темки полюбила! у тебя всегда тут тепло и уютно, не смотря на то, что фото осенние или зимние))))
Настюш, спасибо!Жизельке от тебя привет передам обязательно, она уже на меня за невнимание обижается, носик свой морщит. Просили ее пофоткать и положила глаз на белый комплектик Эйрин.
А тепло у меня и уютно еще и благодаря вам всем, мои любимые девочки.Я вас очень ценю и не хочу, чтобы вас кто-то обижал.
lisichka писал(а):Лизочек, вот только Ниппочками меня не увлекай!![]()
Такая они у тебя прехорошенькая, что уже и на Ниппочек я стала заглядываться
Леночка, ну я же не специально.
Это все Ники глазенки тебе строит, хочет, наверное, в твоей темке на свою сестричку любоваться

Mawylka-mamylka писал(а):И здесь повторюсь,что я совсем юный кукольникИ для меня все ново и интересно.
И как я поняла за время моего увлечения,можно грубо говоря разделить кукольников на две части:
коллекционеры(которые любуются и ставят в красивые витрины своих кукол) и люди,которые живут с куклами)грубо говоря играют,переодевают т.д.)
Лично я отношусь к второму типу,мне безумно нравятся кукольные истории,люблю прикупить красивых вещичек( и взязалочек в первую очередь),люблю переодеть их,сделать красивую прическу ,хочу,чтобы куклы жили.
Может я еще чего не понимаю...поправьте...
Маш, в точку.
Не хочется неподвижных статуеток, хочется рассказа о чудесном мире,миниатюрном, но живом.
Красивые фотографии посмотреть приятно и интересно, но если есть еще и истории!
Такие темки я обожаю больше всего

Mariten писал(а):девочки, а я уже на все забила! и считаю, что с сообщения человека Н. полетели камешки практически во все огороды! так что топаем мимо, весело смеемся, вяжем из носок упс...ну и расчесываем шикарные прически коллекционных дорогих кукол!!!
Лизочка, у Ниппочки шикарное голубое платье, оно смотрится выигрышнее, чем аутфит от Арииты Талантище! и лесом тех снобов
Маш, вот ты молодчинка!
Но ничего, в наших умелых ручках и его камешки на что -нибудь сгодятся

А насчет шикарных причесок-как-то не всегда и у НРФБ они шикарные.Китайцы контролю качества взятку дали?
Спасибо. Я это платье несколько раз переделывала. Это окончательный вариант

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизок, пора заканчивать "перекур"!
Давай-ка, выкладывай фото своих прелестниц.

Ники очень хороша в этих нарядах.
Такая светлая, задумчивая, романтичная.
Лиз, а насчёт неприкосновенности первозданных образов коллекционных кукол, так ты имеешь вполне отчётливое представление о моём подходе к этому вопросу, я думаю.
Я принципиально не оставляю своим ребятам фирменных аутфитов просто потому, что мне нравится одевать их по-своему и получать удовольствие от процесса изготовления одёжки и обувки.
Я не раз убеждалась, что фирменные аутфиты лежат у нас мёртвым грузом, поэтому сразу с ними расстаюсь без сожаления.
Я вот совсем ни капельки не коллекционер, я играть люблю с куклами, образы им придумывать, общаться с ними.
Ничего нет плохого в том, чтоб коллекционировать кукол и получать удовольствие от обладания красивыми коллекционными экземплярами, но куклы - это всё-же не просто вещи, порой довольно дорогие, это нечто особенное. По идее, любой, кто любит именно кукол должен это понимать. Поэтому очень странно, что кто-то считает ненормальным с куклами играть. Даже коллекционные куклы, как мне кажется, должны хоть немного одушевляться. Это же КУКЛЫ. А если нет, то с таким же успехом можно собирать монетки, камни, украшения, просто ВЕЩИ. Так ведь. 

Лиз, а насчёт неприкосновенности первозданных образов коллекционных кукол, так ты имеешь вполне отчётливое представление о моём подходе к этому вопросу, я думаю.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, солнышко, давай свои новые фотки! Не грусти, уже все хорошо!
Просто надо привыкнуть к тому, что есть люди, которые не принимают чужое мнение, есть люди, которые просто почему-то тебя не любят (я не имею ввиду конкретно тебя,тебя невозможно не любить - ты золотце!), а есть, как мне правильно сказали, просто любители понаблюдать за чужими ссорами и столкнуть лбами.
Так что не грузись ничем, у тебя чудесная теплая темка, я вот к тебе погреться пришла
Просто надо привыкнуть к тому, что есть люди, которые не принимают чужое мнение, есть люди, которые просто почему-то тебя не любят (я не имею ввиду конкретно тебя,тебя невозможно не любить - ты золотце!), а есть, как мне правильно сказали, просто любители понаблюдать за чужими ссорами и столкнуть лбами.
Так что не грузись ничем, у тебя чудесная теплая темка, я вот к тебе погреться пришла

Tamara65 писал(а):Лиза, не расстраивай своих девочек , ты посмотри как надула губки твоя красавица.
Понравились оба платья .Поясок делала сама ,красивый. Как я понимаю тех кто не умеет
вязать .Им кажется, что это очень легко. Вот они и считают ,подумаешь вязалки, а тут
действительно подумаешь.....Не обращай ни на кого внимания . Я очень жду новых
нарядов и историй.
Тамарочка, нет поясок-это не я сама, он от аутфита Арии. Но идею на вооружение можно взять

Насчет вязания-пока сам не прочувствуешь, не поймешь

Я ведь раньше сама к историям относилась прохладно, только по кукольной моде блуждала.
А теперь понимаю всю прелесть игры с куклами. и в основном в этом подразделе форума и бываю, именно здесь общаются люди, которые мне дороги и интересны.
adelina писал(а):Лиза, девочка замечательная! нарядик супер! такой нежный!))
не знаю, про какую ты тему говоришь, но смысл понятен) не знаю как всем, но мне например скучно смотреть на фотки кукол в родных нарядах, или когда один и тот же наряд перемещается с одной куклы на другую... мне вот музей дома не нужен и пыль тоже лишняя) мне нравится что-то своими руками создавать - тискать))) а кому не нравится - пусть смотрят промки и пытаются им подражать, раз бедны фантазией)))
я, как и ты, люблю фотки на природе, в движении, ситуации... это ж жизнь, настоящая, хотя и миниатюрная))))
так что не грусти)
у нас куколки живут))) и неплохо живут!
Спасибо, Ульяна.
Каждый находит в своем увлечении что-то свое. И все в жизни меняется, заниматься чем-то одним порой надоедает. А наше с тобой увлечение динамично.
Жизнь в миниатюре -или холодные статуэтки - каждый выбирает сам и для себя.
Honey писал(а):Лиза, как я люблю твою темку, она вкусная, яркая, бывает заглянешь, буйство красок, а бывает спокойная лазурь моря, так красиво и не угадаешь, каждый раз что-то новенькое, спасибо тебе большое.![]()
Помнишь поговорку: Люби себя, чихай на всех....
ну дальше точно помнишь
Настюш, это тебе спасибо за поддержку и советы.
Поговорку помню, ты по такому принципу живешь? Я вот пытаюсь. но не всегда успешно

MamaKa писал(а):Лиза, я знаю про какую тему ты говоришь. Даже не думай об этом!!!! Дело тут не в том что люди чего-то не любят или не нравиться, а в душевной "бедности", но замечу что даже в их словах есть маленькая доля правды! О наплевательском и кощунственном отношению к кукле (любой кукле), вязалочки, грядки и платья без носков тут не причем. Просто эти люди не хотят понимать что у людей пусть даже с небольшим достатком есть мечта, и не хотят расширять свое мировозрение и еще не умеют проявлять тактичность в некоторых вопросах. Я скажу только что у тебя чудесная коллекция и просто офигительные наряды. Тоже самое относиться и к Anteja.
У Ниппочки чудесное платье. А еще глаза...голубые-голубые,почти бирюза...ну вот опять я к глазам прицепилась
Ой добавлю...для тебя кукла почти живое существо, для них способ самоутверждения на форуме![]()
![]()
, ибо больше практически негде.
Скорее всего, они просто получают удовольствие от другого. От лоска, блеска, глянца, красоты, фешиона . Когда не пытаешь разобраться и понять, почему появляются смешные кукольные истории, зарисовки-ты и не разберешься.
Может быть однажды…но тактичность в себе стоит воспитывать.
Спасибо. Я тоже огромное внимание уделяю глазам -они же зеркало души

BABY LOVE писал(а):Милая Лиза,я тоже с болью в сердце следила сегодня за перепалкой в общей теме...Так грустно и противно сталоНикак не могу понять,почему некоторые люди много на себя берут, судят и оскорбляют чужие чувства, вместо того, чтобы позволить другим роскошь быть самими собой?
Наше общее хобби прекрасно, оно дарит нам, кукольникам, столько радости и удовлетворения! Зачем же сводить всё к каким-то шаблонам и штампам?
Не будем обращать внимание на хамоватые выпадки "истинных" ценителей прекрасного, ибо на деле они всего лишь люди со своими комплексами и заморочками. Талантливый интеллигентный человек с широкими взглядами на жизнь никогда не посягнет на достоинство другого, так как знает простую как Божий день истину- если нам что-то не нравится,это вовсе не означает, что это что-то плохое. Может мы просто не совсем понимаем что к чему, может стоит получше приглядеться, прикоснуться к новому, расширить привычные горизонты?
Танюш, потому что они им кажется, что они знают, как правильно. Потому что им непонятно, зачем мы такими глупостями занимаемся, коллекционными куколками играем. Им скучно рядом с нами, им хочется всех под себя подровнять.
Даже увлечение к шаблонам пытаются свести, определить рамки и границы. Вот пересеклись 2 противоположных мнения и началась война. Зачем?
Читаю твои слова и понимаю, что твое мнение абсолютно созвучно с моим. Хочется интеллигентности и толерантности, лояльности.
Я-за отсутствие перепалок. Нужен диалог - тогда давайте в специальных темах такие вещи обсуждать, хотя бы готовыми будем к диалогу. А то заходишь обсудить новую коллекцию любимых кукол, а тут-три листа грязи.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная тема, чудесные девушки, замечательная рукодельная хозяйка, и классные вязаные вещи!
И правда жаль тех, кто не видит прелести в том, чтобы играть с куклой, заставлять ее жить, и даже фотографировать на грядках))))

Darya Eberle писал(а):Подписываюсь под каждым словом=) Лизочка, твои наряды намного теплее и душевнее, чем эти пафосные тряпки, которые скупают за безумные деньги. Вещизм это вообще очень страшно. Люди со своей колокольни привыкли мерять все деньгами, я считаю, что пускай, но не здесь, пусть сидят в своем маленьком кружочке злыдней и показывают друг-другу фото драгоценных коробочек с бесценными куклами=) а мы будем расчесывать, переодевать и очень любить=) и куколки наши все живые, потому что мы их оживляем своей любовью, а у них предмет декора, очередной понт перед друзьями, чтоб какая-нибудь подружка сказала - слуууууууушаааааай, как оригинально! какое необычное увлечение!!!!!! а мужчины улыбнулись и сказали ее бойфренду - какая милая забава, она у тебя такая разносторонняя!
А я пошла расчешу кого-нибудь, и из носка свитер сошью=)
Даш, спасибо. Приятно, что и ты так считаешь.
Но от привычки переводить все на крутизну-сложно избавиться тем, кто к этому привык.
Твои куколки действительно живут и радуют, фотографии дышат теплом и любовью.
А я буду с удовольствием на это любоваться

Астра писал(а):Какой у ниппки цвет волос красивый!!
Спасибо, Маш, цвет волос приближен к натуральным.
Я тоже про вкладыши так думала, а уж то. что куколку могут тебе все-таки прислать. казалось мне красивой сказкой!
MartaSun писал(а):electra27, Не знаю что чем суть спора..., но считаю, что ты делаешь все правильно!
А душу нужно радовать! Это очень важно заниматься с куколкой всем, чем нравиться! Иначе зачем она? Чтобы на полочке стоять неприкосновенно? В таком случае можно картинку с куклой приобрести и на стенку повесить.ИМХО.
Марта, хорошо, что этот конфликт тебя не коснулся.
Время ничему не идет на пользу-это факт. Спасибо за поддержку.
Картинку на стенку и вешать не нужно, проще на форум зайти, полюбоваться.
Поэтому твои девочки все красивые, приодетые и радостные

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, я в таких ситуациях говорю: собаки лают, ветер носит, а караван идет!
Вот и иди своим курсом, не трать время и нервы на "отбиться от собак".
В спорах редко рождается истина (не умет наш народ спорить), у нас в спорах рождается драка
А кому она нужна? Кому нужна - тот пусть и дерется.
Давно назрела необходимость разобраться в Правилах форума, обсудить их и принять, как закон, для всех.
Но на это времени и, видимо, интеллекта, у спорщиков не достает.
А просто покричать - это всегда пожалуйста.
В общем, я уже не хочу вступать ни в какие дискуссии - заканчиваются они одним: модератор чистит темку и все остаются на своих первоначальных позициях. Так смысл воздух сотрясать?
Я тебя люблю за теплоту и солнечность твоей темки, оптимизм, творческий поиск, желание расти над собой в своем творчестве.
Расти, и не растрачивай себя на чепуху

В спорах редко рождается истина (не умет наш народ спорить), у нас в спорах рождается драка

Давно назрела необходимость разобраться в Правилах форума, обсудить их и принять, как закон, для всех.
В общем, я уже не хочу вступать ни в какие дискуссии - заканчиваются они одним: модератор чистит темку и все остаются на своих первоначальных позициях. Так смысл воздух сотрясать?
Я тебя люблю за теплоту и солнечность твоей темки, оптимизм, творческий поиск, желание расти над собой в своем творчестве.
Расти, и не растрачивай себя на чепуху

Makiva писал(а):Давайте! Я - Лена, лучше на "ты".
Привет, Лена!
Очень приятно. Конечно на ты.
lisichka писал(а):Лизок, пора заканчивать "перекур"!![]()
Точно. Леночка, давно уже пора. Вот сейчас возьму себя в руки окончательно, и буду дальше гордо выкладывать свои вязалочки

ritulya писал(а):Ники очень хороша в этих нарядах.Такая светлая, задумчивая, романтичная.
![]()
Лиз, а насчёт неприкосновенности первозданных образов коллекционных кукол, так ты имеешь вполне отчётливое представление о моём подходе к этому вопросу, я думаю.Я принципиально не оставляю своим ребятам фирменных аутфитов просто потому, что мне нравится одевать их по-своему и получать удовольствие от процесса изготовления одёжки и обувки.
Я не раз убеждалась, что фирменные аутфиты лежат у нас мёртвым грузом, поэтому сразу с ними расстаюсь без сожаления.
Я вот совсем ни капельки не коллекционер, я играть люблю с куклами, образы им придумывать, общаться с ними.
Ничего нет плохого в том, чтоб коллекционировать кукол и получать удовольствие от обладания красивыми коллекционными экземплярами, но куклы - это всё-же не просто вещи, порой довольно дорогие, это нечто особенное. По идее, любой, кто любит именно кукол должен это понимать. Поэтому очень странно, что кто-то считает ненормальным с куклами играть. Даже коллекционные куклы, как мне кажется, должны хоть немного одушевляться. Это же КУКЛЫ. А если нет, то с таким же успехом можно собирать монетки, камни, украшения, просто ВЕЩИ. Так ведь.
Ритуль, спасибо за комплименты Ники.
Мне твой подход очень нравится. У меня к фабричной одежде такое же отношение. Даже не фоткаю кукол практически в ней.
Спасибо, это ведь ты приоткрыла для меня мир кукол, в твоей темке мне понравилось читать истории и наблюдать за течением их жизни. Тебе я могу сказать спасибо, именно после ночи, проведенной в твоей общаге, я решилась эту темку создать

Anteja писал(а):Лиза, солнышко, давай свои новые фотки! Не грусти, уже все хорошо!
Юля, сейчас, будет свободная минутка, что-нибудь покажу.
Тут дело даже не в нелюбви, а в разных мнениях, ты попала под удар, не справилась с эмоциями. На твоем месте мог бы оказаться любой человек. А форум это такое место, где обожают поспорить, просто так, интересно же. Они с легкостью написали, а ты всерьез восприняла. Честно, сопереживаю тебе и хочу, чтобы ты поскорее отошла от всей этой ситуации.
Спасибо тебе.
Timotei smile писал(а):Чудесная тема, чудесные девушки, замечательная рукодельная хозяйка, и классные вязаные вещи!И правда жаль тех, кто не видит прелести в том, чтобы играть с куклой, заставлять ее жить, и даже фотографировать на грядках))))
Спасибо, Тимчик!
Забудем и продолжим играться для души

lisichka писал(а):Лизочек, я в таких ситуациях говорю: собаки лают, ветер носит, а караван идет!![]()
В спорах редко рождается истина (не умет наш народ спорить), у нас в спорах рождается дракаА кому она нужна? Кому нужна - тот пусть и дерется.
Расти, и не растрачивай себя на чепуху![]()
Леночка, мудрая ты женщина. в который раз убеждаюсь.
Драка у нас в крови-не зря же в старину были потешные кулачные бои-помогали напряжение снять русским людям с их особенным менталитетом.
Некоторые поправки в правилах стоило бы ввести. Но вряд ли все проблемы после этого бы разрешились.
Представляю, как модераторам все надоело. Нелегок их труд, разбирайся, кто все начала, кто прав, кто виноват.
Спасибо, я уже давно для себя решила, что буду делать то, что мне нравится и хочется.
Re: electra27:Истории оживших кукол. Просто фото 10.02.
Здесь еще не показывала. Моя Анжелика.

Поппи-лапочки.
Здесь моя новенькая лпушка еще не показывалась.

Уехавшая от меня Аришка.

Любимые ножки в чулочках

В ожидании весны

И еще веснушечка

Ну что, пока хватит?

Поппи-лапочки.
Здесь моя новенькая лпушка еще не показывалась.

Уехавшая от меня Аришка.

Любимые ножки в чулочках

В ожидании весны

И еще веснушечка

Ну что, пока хватит?
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье на веснушке вообще супер-убийственное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, моя любимочка))))
Ух ты, вот это разнообразие, цветник просто, поздравляю тебя, Лизочка, с новенькой Поппи, очень милая девушка, правда, немного смущает ее челка, кажется, лака вылили на нее немерено. А момошечки какие хорошенькие, трепетные и нежные))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, я просто пищу от твоих работ! вот где талантище!!!! преклоняюсь. я в восторге!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся наряды и качество снимков!
Anteja писал(а):платье на веснушке вообще супер-убийственное!
Юлечка, спасибо!
Заходи ко мне в гости в кукольную моду, там новенькое, еще интереснее

anastasenok писал(а):Оооооо, моя любимочка))))
Настюш, специально для тебя и рассекретила старые запасы.
Gellochka писал(а):Ух ты, вот это разнообразие, цветник просто, поздравляю тебя, Лизочка, с новенькой Поппи, очень милая девушка, правда, немного смущает ее челка, кажется, лака вылили на нее немерено. А момошечки какие хорошенькие, трепетные и нежные))
Юлечка, спасибо!Челка и меня пока смущает, придется что -то с ней делать

момошечки-своеобразные существа.
Только эти две девочки у меня и прижились.
Mariten писал(а):Лизонька, я просто пищу от твоих работ! вот где талантище!!!! преклоняюсь. я в восторге!!!!
Маш, захвалила

Астра писал(а):Очень нравятся наряды и качество снимков!
Маш, спасибо!
Ты же знаешь, как я из-за фотика парюсь. Пока вот столько сил уходит, чтобы получилось что-то достойное

Продолжение
Девчонки, решила сегодня оторваться и показать побольше.
Без историй и рассказов, просто фото.Много фото.
Вампирка.
Куча других фото в моей темке в кукольной моде, если вдруг захочется рассмотреть все в деталях
.

Портретики

Девчонки, решила сегодня оторваться и показать побольше.
Без историй и рассказов, просто фото.Много фото.
Вампирка.
Куча других фото в моей темке в кукольной моде, если вдруг захочется рассмотреть все в деталях

Портретики

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошные наряды! Вампирка шикарная. Поражаюсь вашему терпению, такая кропотливая работа 

- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
electra27,
очень красивые куклы, очень красивые фотографии.
Лиза, ну не хватало расстраиваться из-за снобских комментов людей, которые искренне считают, что они Знают, Как Надо!
Кукла твоя - ты имеешь полное право посылать к черту тех, кто тебе решит указывать, как с ней играть!
Мне очень нравятся твои девочки, а съемку на улице я вообще считаю делом сложным, показывающим куклу в выигрышном свете и всячески поэтому приветствую. Даже в голову не бери - искать там какие-то камешки в свой огород!
очень красивые куклы, очень красивые фотографии.
Лиза, ну не хватало расстраиваться из-за снобских комментов людей, которые искренне считают, что они Знают, Как Надо!
Кукла твоя - ты имеешь полное право посылать к черту тех, кто тебе решит указывать, как с ней играть!
Мне очень нравятся твои девочки, а съемку на улице я вообще считаю делом сложным, показывающим куклу в выигрышном свете и всячески поэтому приветствую. Даже в голову не бери - искать там какие-то камешки в свой огород!
Вау, какое роскошное платье на Анжелике!!! Остальные платья тоже очень понравились, особенно на конопушках
А про вампирку даже не знаю что сказать - немой восторг!!!
Поппи мне как-то не по душе, а твои - очаровательны, сама нежность!

А про вампирку даже не знаю что сказать - немой восторг!!!
Поппи мне как-то не по душе, а твои - очаровательны, сама нежность!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»