Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Половинка мечты....
Ирин, ну когда, когда ты всё успеваешь? И главное - как и где?
Такое оперативное осуществление мечт я вижу впервые. У тебя.
Ну ты молодец, отличную деву заполучила!
Она очень красива, слов не найти!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю! И желаю Иден поскорее воссоединиться со своей сестричкой
Бывает, еще как. И чем больше хочешь ее сфотографировать, тем хуже выходит
Solira писал(а):скажите у вас бывает, что кукла отказывается фотографироваться напрочь?
...
сотня кадров, а показать вам нечего!!!
Бывает, еще как. И чем больше хочешь ее сфотографировать, тем хуже выходит
Ир, поздравляю с таким красивым приобретением
очень красивая Иден! Ну и конечно ей нужна сестра
портреты хорошие получились! Жду не дождусь фото воссоединения сестричек!
ого. какая красавица к тебе приехала! нереально красивая! пусть Вселенная чуть-чуть попотеет и сестренку ей еще привезет)))
тоже жалею, что поздно разглядела близнецов. шикарные же!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve писал(а):Поздравляю, она восхитительна. Замечательно, когда мечты сбываются
Светочка, спасибо!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Ирин, ну когда, когда ты всё успеваешь? И главное - как и где?Такое оперативное осуществление мечт я вижу впервые. У тебя.
Ну ты молодец, отличную деву заполучила!
Она очень красива, слов не найти!
И, кстати, Иден я не так давно купила! красотка прилетела ко мне за 2 недели с момента оплаты лота!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ира, поздравляю! И желаю Иден поскорее воссоединиться со своей сестричкой![]()
Машенька, мерси
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ир, поздравляю с таким красивым приобретениемочень красивая Иден! Ну и конечно ей нужна сестра
портреты хорошие получились! Жду не дождусь фото воссоединения сестричек!
Сережа, спасибо огромное!!!!
я и сама подобных фото жду не дождусь
Вообще должна сказать, что более непривычного молда я у Интегрити еще не видела, разные девы у меня жили и живут, но этот молд оказался неким потрясением для меня - удивительное маленькое-премаленькое личико с невероятно-тонкими чертами лица! и при этом длиннющие ресницы и слегка-поджатые губки... Красиво в общем ))))
я коробку вчера открыла и ... присела возле нее )))) очень долго просто ее разглядывала, порадовала прорисовка глаз и выбарнные для мейка цвета - глубокий зеленый цвет глаз, и тени при этом бирюзово-фиолетовые, прям ням!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):ого. какая красавица к тебе приехала! нереально красивая! пусть Вселенная чуть-чуть попотеет и сестренку ей еще привезет)))
Спасибо
Ага, вот мне самой непонятно как я раньше мимо близнецов ходила
хотя сижу сейчас вспоминаю, что в те редкие моменты когда девочки из этого сета встречались в продаже поодиночке, я не покупала их по самой дурацкой причине - не могла решить брать ли сейчас блондинку или я больше хочу брюнетку, и с точностью до наоборот когда встречала брюнетку думала, а может блондинка мягче и лучше
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Новые фото!
Ириша, а со стороны озера так здорово выглядят, прямо дикая природа - в натуре! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Ириша, а со стороны озера так здорово выглядят, прямо дикая природа - в натуре!
ага
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Рейна меня все больше приятно удивляет - очень харАктерная и необычная дева!
шикарный у нее кардиган - загляденье
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Ириша, Рейна меня все больше приятно удивляет - очень харАктерная и необычная дева!
Леночка, благодарю!
это у нас такое пальто вязаное ажурное по задумке, опять сделано моей подругой-мастерицей
А Рейна очень харАктерная, тут ты верно подметила, она мне все время открывается с новой стороны, и несмотря на то, что все мои знакомые, видевшие ее, считают ее стервой, со мной она мягка и нежна))) у нас с ней любовь с первого взгляда )
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Новые фото! со стр.65
Сколько красоты! Девочки все просто обворожительны. Рейна такая секси, очень красивые снимки, волосы роскошные.
Динамиточки и Джеечки замечательные.
Поздравляю еще раз с Иден, понравилось читать про первые впечатления от молда, помню, меня в свое время он тоже поразил своей красотой (первой у меня была Лиллит ГП), законченностью, т.к. ни убавить, ни прибавить, идеальные лица, а мейк на таком милом личике может чудо творить, такие эмоции способен передать... чудные куклы одним словом. Обожаю их. С предвкушением жду новую Иден этого года и Лиллит невесту, они должны быть просто крышесносными.
Динамиточки и Джеечки замечательные.
Поздравляю еще раз с Иден, понравилось читать про первые впечатления от молда, помню, меня в свое время он тоже поразил своей красотой (первой у меня была Лиллит ГП), законченностью, т.к. ни убавить, ни прибавить, идеальные лица, а мейк на таком милом личике может чудо творить, такие эмоции способен передать... чудные куклы одним словом. Обожаю их. С предвкушением жду новую Иден этого года и Лиллит невесту, они должны быть просто крышесносными.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Новые фото! со стр.65
Odd Doll, Наташа, спасибо большое! очень приятно
Да, молд близнецов особенный, меня заворожил, маленькие и идеальные личики, утонченная красота
Ох, я прям боюсь что близнецы 2012 года меня тоже зацепят ))) я и так раззорена
Но я точно могу сказать, я навечно в плену Поппи Паркер и близнецов, то что я обожаю - красивые и милые лица и красивое тело ))))
Да, молд близнецов особенный, меня заворожил, маленькие и идеальные личики, утонченная красота
Ох, я прям боюсь что близнецы 2012 года меня тоже зацепят ))) я и так раззорена
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»