Келли очень нежная и притягательная девочка,как ты пишешь есть в ней особое очарование и миловидность!!
Модератор: admin

Fanni писал(а):Марина,
Я представляю, если бы вдруг кто-нибудь зашел.. ну,забыл. что-нибудь и вернулся.. а я с куклой сижу..

Платье - полный восторг! Спасибо твоей знакомой за такой шедевр! Очень красиво и так качественно сделано! Ливия в нем - настоящая принцесса. А Бен - обожаю с каким восторгом и нежностью он всегда смотрит на Лив, как будто только что выиграл самый главный и желанный приз в своей жизни )))) Великолепная пара!
 Платье - полный восторг! Спасибо твоей знакомой за такой шедевр! Очень красиво и так качественно сделано! Ливия в нем - настоящая принцесса. А Бен - обожаю с каким восторгом и нежностью он всегда смотрит на Лив, как будто только что выиграл самый главный и желанный приз в своей жизни )))) Великолепная пара!

На что Иви возмутилась, как можно платить деньги за вешь с дырками....

,наверное любит её сильно
 ,наверное любит её сильно  

!!!
 !!! 

. Думаю, наградой ему за помощь сестренке будет начало отношений с Мей. Все-таки совместная деятельность (в данном случае - по превращению Иви в королеву бала) весьма сближает
 . Думаю, наградой ему за помощь сестренке будет начало отношений с Мей. Все-таки совместная деятельность (в данном случае - по превращению Иви в королеву бала) весьма сближает  .
 . Завидно даже
 Завидно даже   
  Только настоящая женщина может так искренне рыдать из-за отсутствия платья. Я-то знаю, сама - полная противоположность Иви.
 Только настоящая женщина может так искренне рыдать из-за отсутствия платья. Я-то знаю, сама - полная противоположность Иви.
На что Иви возмутилась, как можно платить деньги за вешь с дырками....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей