Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Фотик уехал с мамой в Умань (надеюсь на интересные снимки с маминой встречи выпускников
), а мне зачесалось пофоткать Грейс. Телефоном, под любопытными взглядами мамочек, выгуливающих на площадке своих чад, с крутящимся под ногами своим собственным чадушком, я таки это сделала

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, красот очка Грейс! Наряд прикольный!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо, это ЛИВок раздеваем потихоньку 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, очень красивое фото. Она здесь или грустит, или задумалась о чем-то... До чего выразительное лицо у твоей девочки. Она такая классная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну спасибо, люблю твои отзывы, вдохновляют
У себя не хочешь такую поселить? А то я подумываю может в следующем месяце еще и Чандру прикупить, очень уж она колоритная 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, стала думать с тех пор, как ты у Наталки в теме фото четырех барышень выложила
И чем дальше, тем больше думаю. Но не решила пока окончательно.
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а мне очень понравилсь эти куклы, неплохое "шоколадное вливание" в мою "бледнолицую" компанию
Ну и шарнирность тоже говорит в их пользу.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Tatyanakir, шарнирность для меня в последнее время - критерий. Конечно, интересно "выжать" что-то из кукол, у которых только ноги на щелчок гнуться, но с шарнирами возможностей куда как больше.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я сегодня надыбала в магазине шарнирную "пластмасску"- "Йога-герл" называется, в теме пластмассок такую показывали, в сером спортивном костюмчике, viewtopic.php?f=67&t=2019&start=4050#p2278988, поглядела, поглядела и не взяла, мордаха у нее так себе, за 46 грн. вряд ли качество шарниров порадует, мне только костюмчик и понравился. Так вот я к чему-может и тебе кого-то такого шарнирного прикупить, хотя кого...
Фотик вернулся, по этому поводу пара фото.
Грейс и чернобрывцы такие...

Грейс и чернобрывцы сякие

Ну и чтоб не думали, что я хартсинок забросила, я приодела "недолюбленных", теперь тискаю с новой силой

Фотик вернулся, по этому поводу пара фото.
Грейс и чернобрывцы такие...

Грейс и чернобрывцы сякие

Ну и чтоб не думали, что я хартсинок забросила, я приодела "недолюбленных", теперь тискаю с новой силой

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну Грейс и красавица!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Грейс - красавица! С разного ракурса - разные эмоции. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Классная она.
Хартсинки - очаровахи. Свитерок полосатый - твоя работа? И брючки замечательные, особенно вельветовые.
Кстати, пересадку Курн на йогу видела, и мне очень понравилось. Взяла бы не раздумывая за такие-то деньги. Пусть даже временно, пока что-то еще не подберу. Но я у нас их не видела в продаже
Хартсинки - очаровахи. Свитерок полосатый - твоя работа? И брючки замечательные, особенно вельветовые.
Кстати, пересадку Курн на йогу видела, и мне очень понравилось. Взяла бы не раздумывая за такие-то деньги. Пусть даже временно, пока что-то еще не подберу. Но я у нас их не видела в продаже
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, спасибочки! Ой, что-то я давно в твоей теме не была, надо посетить
Tatyana132, тебе купить эту йогу, если долежит до завтра? Только я ж за качество не ручаюсь, еще я рассматривала, мне какая-то полоса на шее серая увиделась сквозь коробку, если то дефект краски, а не пластика, брать? Ага, хоть я больше люблю покупать одежки на кукол, хартсинок самой одевать пришлось, выкройку брюк мне продавец братце-монстрячьих одежек дала, а футболку со свитерком я сама "сочинила"
Tatyana132, тебе купить эту йогу, если долежит до завтра? Только я ж за качество не ручаюсь, еще я рассматривала, мне какая-то полоса на шее серая увиделась сквозь коробку, если то дефект краски, а не пластика, брать? Ага, хоть я больше люблю покупать одежки на кукол, хартсинок самой одевать пришлось, выкройку брюк мне продавец братце-монстрячьих одежек дала, а футболку со свитерком я сама "сочинила"
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, я ЛС написала.
а свитерок такой классный из чего? Очень мне полоска понравилась, веселая и масштабная.
а свитерок такой классный из чего? Очень мне полоска понравилась, веселая и масштабная.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, увидела лс
А кто-то когда-то восхищался Гаррькиной футболкой, не припоминаешь? Это малышовая футболка из секонда, она на 3-6 месяцев была, поэтому многого из нее сшить не получилось, но хартсинкам и мелких обрезков хватает

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, у меня сейчас перед глазами рубашка стоит, вот и забыла про футболку
Кстати, в меньшем размере немножко иначе смотрится, как-то больше бежевого. Классная малышовая футболка из секонда была, очень! Одежки из нее здоровские.
Заодно и на Гарьку лишний раз полюбовалась
Хорошо иногда быть забывчивой!
Заодно и на Гарьку лишний раз полюбовалась
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша, отличные одежки получились!!!! Молочника! Я таких йога герл и не видела, хм... Интересно.
Tatyanakir, аааааааааааа какая красивая мулаточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, на хартсинок в принципе шить удобно, тельца-цилиндрики, выпуклостей вообще никаких
Йогу могу показать только в коробке, т.к. она у меня побыла полдня и уехала
Elivelda, дааа, а какая там еще самая темная негритяночка-закачаешься! Обязательно куплю и ее
Йога:

Elivelda, дааа, а какая там еще самая темная негритяночка-закачаешься! Обязательно куплю и ее
Йога:

Tatyanakir, ааааааааа я в восторге!!!!!!!! тоже хочу!!!!!!!!!!!!! дорого?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, кого хочешь? Негритянку или йогу? 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ой какая куколка хорошенькая? А где энто таких продают и по чем? Грн по 100? Я видела подобную в темке с подделочками и мне она очень понравилась.
Tatyanakir, негритянка - шикарная! вот честно, насколько я не люблю современный Маттель (качество), хотя от современных Барбейских фигур млею, настолько мне нравится именно это личико! Но мне такие не попадались "живьем". Таня, поздравляю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, я набрела в магазинчике небольшом, там у нас с одной стороны игрушки, с другой-бытовая химия. Игрушки довольно низкого качества, но я иногда забегаю, а вдруг чего хорошего привезли. Вот и "вдруг" у видела знакомую кукленцию, йогу эту, за 46 грн., мне через коробку только костюм понравился, у самой куклы улыбочка недобрая какая-то, шарниры кто его знает какие за эту цену, была она там одна, я ее забрала по просьбе Tatyana132, ей уже и отправила, вот и вся история
kis888, спасибо! Я вообще в своем городе редко каких нормальных кукол вижу живьем, спасибо форуму да продавцам на аукционах
kis888, спасибо! Я вообще в своем городе редко каких нормальных кукол вижу живьем, спасибо форуму да продавцам на аукционах
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, в темке о подделках пишут, что она довольно неплохого качества за такую цену, но у нас "типа в столице" точно подороже будет....
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ну я честно говоря, глазам своим не поверила, когда ее увидела, хотя если по рыночным палаткам с игрушечной "китайчатиной" пробежаться, может и еще такую найти можно, но я по палаткам не заглядываю из эстетических соображений, чтоб не испугаться "куколок" 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, я тоже не заглядываю, но чувствую за такие деньги стоит пробежаться )))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, пролетела в обед еще по паре точек с "игрушечками" китайскими- нету йог, и не знают таких, так шо то мне, видать, "эксклюзив" попался
Зато видела такое чудо- на коробке нарисованы Блайз, не мини, вполне обычные, в коробке кукла, чем-то Блайз напоминающая, ни о каких шарнирах речь не идет, конечно, но глаза моргают!
В смысле, просто закрываются, если куклу положить. Волосы вызывают сомнения-опасения, в общем, если б хоть грн. 15 стоила-взяла б полюбопытствовать, но нет-36 грн. цена! 
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ааа.... я таких видела под блайзок... ну да для такого китайчонка дороговато!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому шо, а у нас снова фигурки
Купила очередной выпуск "Винкс", ферма уже надоела, зверье начинает повторяться, ну первоначально, например, был павлин с раскрытым хвостом, теперь идет такой же павлин, но с закрытым, какой интерес? Поэтому мы перешли на фей, сегодняшнюю звать Муза, лично мне очень напоминает персонажа японских аниме, раскрашена, как и предыдущая, аккуратно, и как и у предыдущей, крылья выпадают от одного на них взгляда
Мелкая Барби попалась ребенку в "Киндер-сюрпризе", покупаю я их очень редко, а тут купила-и такая красотень попалась, восторгу-то было

Пока хозяйка не видит, Анна-София поиграть взяла куколку

Мелкая Барби попалась ребенку в "Киндер-сюрпризе", покупаю я их очень редко, а тут купила-и такая красотень попалась, восторгу-то было

Пока хозяйка не видит, Анна-София поиграть взяла куколку

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, какая Анна- София классная! Я забыла, ты ее сама одевала? Такая девочка нарядная
Фигурки Винкс как-то мимо нас прошли, так же как и мультик. Очень симпатичные, кстати, хоть и статичные.
Фигурки Винкс как-то мимо нас прошли, так же как и мультик. Очень симпатичные, кстати, хоть и статичные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»