Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Мимиметр снова зашкалил! Какой классный!!! =(^.^)=
Поздравляю тебя от души с такой замечательной собачкой!! И правда, как в "Маске"))) И похож очень)))
Поздравляю тебя от души с такой замечательной собачкой!! И правда, как в "Маске"))) И похож очень)))

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Какой славный! Ради такого можно и потерпеть с фото на диване (особенно если компенсировать их отсутствие будут фото щенка
).
Поздрявляю!

Поздрявляю!

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, я несколько дней не была в твоей теме, а у тебя тут такая радость!
Поздравляю!
Майло такой классный, буду рада видеть его фотки!

Майло такой классный, буду рада видеть его фотки!

Солнышко такое! Ради такого и потерпеть не грех.
Зеркалка это круто, но я забила
. Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...
Зеркалка это круто, но я забила

Еще бы!DENDY 666 писал(а):Малыш Майло ,у нас сейчас первый ряд,первое место

miss_olga
Спасибо Оленька.
Вот видишь,не надо пропадать,сразу происходит,что то интересное и загадошное.
Почему загадошное,потому что мне никто не сказал вчера,что ко мне Майло едет.Его муж забрал в аэропорту и привез.
Так сказать поставил перед фактом.
Фото сделаю,с Евриком тоже.Они классно играют и нюхаются носами.
Майло пытается оторвать у него хвост,а Еврик лупит его лапой,без когтей по головушке.
Майло отскакивает в стороны,причем все это очень быстро и гавкает,в 3 часа ночи гавкает.
По крайней мере эту ночь,я практически не спала.
Спасибо Оленька.

Почему загадошное,потому что мне никто не сказал вчера,что ко мне Майло едет.Его муж забрал в аэропорту и привез.

Так сказать поставил перед фактом.

Фото сделаю,с Евриком тоже.Они классно играют и нюхаются носами.
Майло пытается оторвать у него хвост,а Еврик лупит его лапой,без когтей по головушке.
Майло отскакивает в стороны,причем все это очень быстро и гавкает,в 3 часа ночи гавкает.

По крайней мере эту ночь,я практически не спала.

Jenna
Спасибо Женечка.
Буду терпеть.Но кукложителей своих,я тоже люблю.
Помнишь,как у тебя в темке,ошиблась и написала-я к кукложителям дышу ровно. Дописалась.
Я знаю,что круто,но я не потому зеркалку хочу,просто с моей криворукостью и абсолютным неумением взять ракурс и нормальное освещение,мыльница будет ничуть не лучше ,чем мобильник.
А зеркалка сама все сделает,только настроить надо.
Солнышко такое! Ради такого и потерпеть не грех
Спасибо Женечка.

Помнишь,как у тебя в темке,ошиблась и написала-я к кукложителям дышу ровно. Дописалась.

Зеркалка это круто, но я забила . Купили мыльницу чуть лучше среднестатистической, да и все...
Я знаю,что круто,но я не потому зеркалку хочу,просто с моей криворукостью и абсолютным неумением взять ракурс и нормальное освещение,мыльница будет ничуть не лучше ,чем мобильник.
А зеркалка сама все сделает,только настроить надо.

Последний раз редактировалось DENDY 666 26 июл 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Еврозавр против Майло
Ты Еврику передай привет и скажи, что мы за него болеем
Майло такой милый))) Глазки грустные, подпись как раз подходит))

Yuliya Vitaleva
Передала и от этого он стал еще наглее.
Спасибо Юль.
Он очень милый.Мило ободрал обои,разгрыз мячик Еаврика и оставил следы зубов,в двух местах,на шланге от стиралки.
Хорошо,что не прогрыз.
Ты Еврику передай привет и скажи, что мы за него болеем
Передала и от этого он стал еще наглее.

Спасибо Юль.

Хорошо,что не прогрыз.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Да. Очень. Очень милый.
Последний раз редактировалось DENDY 666 26 май 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Знакомо. Только у меня такие царапины от котов остаются 

Yuliya Vitaleva
То ..не царапины Юленька,то зубки
И кусали меня,через рукав пижамки,а он довольно плотненький.
То ..не царапины Юленька,то зубки

И кусали меня,через рукав пижамки,а он довольно плотненький.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, А как их еще назвать? Что от когтей, что от зубов
Ну... сама сказала, что он характер проявляет

Ну... сама сказала, что он характер проявляет

Yuliya Vitaleva
По большому счету,это одно и то же и называется,как ты правильно заметила-проявлением характера.
По большому счету,это одно и то же и называется,как ты правильно заметила-проявлением характера.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе.
После просмотра фотографий Еврика и Майло вспомнилось мне творчество Паланика.
Твой муж - мастер сюрпризов.
Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.

Его муж забрал в аэропорту и привез. Так сказать поставил перед фактом.
Твой муж - мастер сюрпризов.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот пока Майло растить буду,попробую на зеркалку накопить.Тода можно будет их всех на улице фоткать.
Если зеркалка с хорошей матрицей, то будут отменные фотографии и дома! Желаю накопить обязательно!
Кот конечно бойцовский!

- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Ой какой смешной пёсик! Думала двортерьер,
а он породистый оказывается. Скоро они с Евриком подружатся
, еще спать вместе будут

Нонна, с новым жителем))) Очень милый собачёнок!
Мы пришли к тебе с приветом:)

Мы пришли к тебе с приветом:)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, вот это поворот! какой суперский сюрприз муж тебе сделал!
Майло-красавчик! так сладко спит ,и так классно наводит тебе порядок, теперь глаз да глаз за ним.
Нонночка, я надеюсь рассказ ты будешь дальше выкладывать, хотя бы без фото, я понимаю что пока теперь не до кукол, в целях их же безопасности лучше убрать подальше.
Но отчет от Суховам мы все же ждем...
Поздравляю с праздником, у нас сегодня тоже выходной( не знаю правда как у вас Нонночка), хотим поехать с мальчишками в Зоопарк. Может возьму Лупсей с собой.
Майло-красавчик! так сладко спит ,и так классно наводит тебе порядок, теперь глаз да глаз за ним.

Нонночка, я надеюсь рассказ ты будешь дальше выкладывать, хотя бы без фото, я понимаю что пока теперь не до кукол, в целях их же безопасности лучше убрать подальше.

Поздравляю с праздником, у нас сегодня тоже выходной( не знаю правда как у вас Нонночка), хотим поехать с мальчишками в Зоопарк. Может возьму Лупсей с собой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живая игрушка.
Теперь вам скучно не будет.
Побольше игрушек-погрызаек, а так же активных игр с щенком - и ваша мебель сможет вздохнуть спокойно.

Побольше игрушек-погрызаек, а так же активных игр с щенком - и ваша мебель сможет вздохнуть спокойно.

miss_olga
Все...будем молчать,как рыба об лед.
Это верно,он любит сюрприз сделать.И главное ,что потом не важно,что я буду с этим сюрпризом делать.
Так он раз притащил 2х годовалого ,королевского ротвейлера,потому что его друг уехал на 2 недели на сборы и некому было оставить Кайзера.
Был тааакой сюрприз,особенно для моего кота Бетмена(был у меня замечательный кот,как собака верный,но это долгая и очень грустная история).
И вот этот Кайзер ,под 100 кг,сюрприз так сказать,остался на моей шее,так как сам муж ,уехал через 2 дня в Уфу,как раз на неделю.
Оля,ты просто не представляешь,каак мне было сюрпризно.
Он раз ,неожиданно гавкнул у меня над ухом,кто то к дверям подошел,у меня чуть детская неожиданность не случилась.
А кошечку можно и нужно.Животные ,это радость в доме.Какую хочешь?
первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе. После просмотра фотографий Еврика и Майло вспомнилось мне творчество Паланика
Все...будем молчать,как рыба об лед.

Твой муж - мастер сюрпризов. Надо мне его примеру последовать и по-тихому привезти домой кошку, а то мой молодой человек все никак не может решиться завести кого-нибудь. Мы уже и на выставки ходили, и с породой определились, а завести - никак.
Это верно,он любит сюрприз сделать.И главное ,что потом не важно,что я буду с этим сюрпризом делать.

Так он раз притащил 2х годовалого ,королевского ротвейлера,потому что его друг уехал на 2 недели на сборы и некому было оставить Кайзера.
Был тааакой сюрприз,особенно для моего кота Бетмена(был у меня замечательный кот,как собака верный,но это долгая и очень грустная история).
И вот этот Кайзер ,под 100 кг,сюрприз так сказать,остался на моей шее,так как сам муж ,уехал через 2 дня в Уфу,как раз на неделю.
Оля,ты просто не представляешь,каак мне было сюрпризно.

А кошечку можно и нужно.Животные ,это радость в доме.Какую хочешь?
leelu
Спасибо Танечка!
Вот я это и имела ввиду,что она сама меня научит фотографировать.
Еще какой.Он теперь все время в боевой готовности.
Если зеркалка с хорошей матрицей, то будут отменные фотографии и дома! Желаю накопить обязательно!
Спасибо Танечка!

Кот конечно бойцовский!
Еще какой.Он теперь все время в боевой готовности.

sribna_alisa
Спасибо.
Он очень забавный.
Джек Расселы,похожи на двор -терьеров и очень.Не мудрено,что ты ошиблась.
Вот например, яркий представитель,этой породы.

Еврик,у нас ребенок нелюдимый.Он и к нам то не идет на руки и не любит,когда его гладят.А от Майло,он просто шарахается и немного учит его лапкой по головушке,просто без когтей,потому что добрый.
Ой какой смешной пёсик!
Спасибо.

Думала двортерьер, а он породистый оказывается.
Джек Расселы,похожи на двор -терьеров и очень.Не мудрено,что ты ошиблась.
Вот например, яркий представитель,этой породы.

Скоро они с Евриком подружатся , еще спать вместе будут
Еврик,у нас ребенок нелюдимый.Он и к нам то не идет на руки и не любит,когда его гладят.А от Майло,он просто шарахается и немного учит его лапкой по головушке,просто без когтей,потому что добрый.

Последний раз редактировалось DENDY 666 01 май 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Нонночка! У тебя как всегда жизнь бьет ключем! Поздравляю с приездом Кэролайн, она очень забавная, шкода и очень похожа на себя в мульте!!! И конечно поздравляю с новым членом семьи, псинка просто прелесть!!! Желаю тебе и Эврику терпения, так как эта порода ну очень неугомонная, хотя и одна из самых умных среди маленьких собак. Эврик такой забавный на фотографиях, как будто спрашивает, это еще что хозяйка принесла, что-то слишком шумный для новой игрушки!!
Li-lu
Спасибо Юленька))
Наводит порядок,еще как наводит,на пару с Евриком.
Я постараюсь выкладывать рассказ с фото.Мне просто время немного надо,что бы как то подстроится под режим Майло и когда он спит,я могу фоткать кукол.Отчет Сухова,будет обязательно.
Спасибо Юленька
И тебя с праздником.Зоопарк это здорово!Очень хочу посмотреть на ваш зоопарк и на прогулку лупсиков.
Лупси ,очень удачные куколки,их можно брать ссобой куда угодно,они занимают мало места и они такие яркие и веселые,что фото с ними ,получаются сказочно-волшебными.
Нонна, вот это поворот! какой суперский сюрприз муж тебе сделал!
Спасибо Юленька))
Наводит порядок,еще как наводит,на пару с Евриком.

Я постараюсь выкладывать рассказ с фото.Мне просто время немного надо,что бы как то подстроится под режим Майло и когда он спит,я могу фоткать кукол.Отчет Сухова,будет обязательно.
Спасибо Юленька

Лупси ,очень удачные куколки,их можно брать ссобой куда угодно,они занимают мало места и они такие яркие и веселые,что фото с ними ,получаются сказочно-волшебными.

mihashka
Спасибо Наташа.
Нам точно не скучно.Кстати ,вдруг надумаете взять собачку,рекомендую.
Очень классная порода,семейная так сказать.
Игрушки -погрызайки,это мои руки и ноги,а еще одна большая,серая заводная.
Остальная куча купленных погрызаек,лежит без внимания. 
Живая игрушка. Теперь вам скучно не будет.
Спасибо Наташа.

Очень классная порода,семейная так сказать.

Игрушки -погрызайки,это мои руки и ноги,а еще одна большая,серая заводная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»