Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2014, 12:16

Дружба - это ЧУДЕСНО!)))))))) Молодцы!)Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 авг 2014, 12:21

magdalenamarkova, и не говори, Анют! Кстати, не поделишься, где ты такие прикольные картинки берёшь?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2014, 12:26

Конечно!) :D
http://smayliki.ru/

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 авг 2014, 12:29

magdalenamarkova, спасибо большое, Анют!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 авг 2014, 21:46

Проделки Виталика. И странности Кати

*Ольга решила последовать совету Жанны. И в день, когда ей удалось пораньше закончить репетицию, она заехала к мужу на работу. Оля прошла к кабинету мужа, заметив, что его секретарши не было на месте, а когда она подошла к кабинету Лёни и приоткрыла дверь, то увидела Виталика, который что-то вводил шприцом в бутылку с минералкой. Оле показалось это очень странным, но она не стала выдавать себя. Она подождала, пока Виталик закончит и выйдет из кабинета. Тогда она, быстренько прошмыгнув в кабинет, взяла бутылку, положила её себе в сумку и ушла. Оля отдала эту минералку в лабораторию, где работала Лидина подруга. Через пару дней она получила результаты экспертизы, которые подтвердили её подозрения. В минералке действительно был обнаружен препарат для снижения потенции. Первая мысль была, рассказать всё мужу, и пусть он прибьёт этого голубка. Но потом подумав, она решила сама поговорить с Виталиком. Хватит с Лёни и одного уголовного дела.*
Изображение
*Она встретила Виталика недалеко от офиса Салина.*
- Ну, привет, дружок! *Слегка высокомерным тоном сказала Оля.*
- Привет! *Сухо ответил Виталик.* Ты к Леониду Григорьевичу? У него совещание, не мешай ему.
- Да нет, я по твою душу.
- По мою? И что тебе надо?
- Мне надо, чтобы ты сам уволился от Салина.
- Да? А больше тебе ничего не надо? *С издёвкой спросил Виталик.*
- Виталя, я всё знаю про твои делишки.
- Про какие делишки? *Напрягся он.*
- Про то, что это именно ты травишь Салина препаратами для снижения потенции. Сказать, что он с тобой сделает, если узнает?
- Чего ты хочешь?
- Я ж сказала, я хочу, чтобы ты уволился от него, и чтобы впредь держался подальше от моего мужа!
- У тебя нет доказательств!
- Ну, во-первых, Лёня мне итак поверит. А во-вторых, доказательства у меня есть. Заключение лабораторной экспертизы, которая доказывает, что в его минералки был препарат для понижения потенции. Ах да, и на бутылки только твои отпечатки пальцев.
- Ну, ты и с…ка!!!
- Уж кто бы говорил! *Усмехнулась Оля.* Мне вот одно интересно, чего ты хотел этим добиться? Нашего развода?
- Да, потому, что только мужчина знает, что нужно мужчине!
- Виталик, ты точно конченный дебил! Лёня ярко выраженный натурал, который скорее руки на себя наложит, чем подставит тебе свою, сам знаешь, что!
- Это мы ещё посмотрим!
- А тут и смотреть ничего! Ты выбирай, или ты сам уволишься от него, или я ему всё рассказываю, и тогда тебе останется только молиться о том, чтобы он тебя просто убил.
- Хорошо, я тебя понял.
- Ну, вот и умница! Да, кстати, попытаешься со мной что-нибудь сделать, результаты экспертизы уже точно всплывут и попадут лично в руки Салина. Ты меня понял?
- Понял. *Угрюмо ответил Виталик.*
- Ну, и прекрасно! Чао Бомбино!
*И Ольга ушла.*
Изображение
*А вечером к Ольге зашла Лариса.*
- Привет, Оль! Ну, как твои дела?
- Привет, Лар! Теперь уже хорошо.
- Да? Неужели у вас с Лёнькой всё наладилось?
- Ну, почти. Я выяснила причину всех наших проблем.
- И что за причина?
- Садись, я тебе всё расскажу.
Изображение
*Оля и Лара разместились на диване, Аполлинария принесла им чай с клубничным пирогом. И Ольга рассказала всё Ларисе про Виталика.*
- Ох, ничего себе! *Удивилась Лариса.* Никогда бы на него не подумала. С виду такой тихий и скромный мальчик.
- Мда, но как говорится: в тихом омуте, сама знаешь, кто водится.
- Да уж, это точно. Но я рада, что теперь у вас всё будет хорошо.
- Спасибо, Лар!
- Слушай, Оль, а ты с Катькой нашей давно общалась?
- В последний раз недели две назад, а что?
- Да ты понимаешь, странная она какая-то стала. Я вчера у неё была, она мне час рассказывала, что она как-то неправильно жила.
- Да? Ну, может она просто ещё не отошла от измены Сергея.
- Оль, она ведь ещё сказала, что теперь перестанет есть мясо убитых животных.
- Ой, да ладно! Я уверенна, она и недели не продержится без котлет и жаркого с подливкой.
- Мама говорит, что она уже неделю, как не ест её котлеты и даже для детей её пельмени не берёт.
- Обалдеть! Слушай, ну может она перебесится и успокоится.
- Дай-то Бог! Потому, что мясо необходимо человеческому организму, а тем более, детям, это я тебе как врач говорю.
- Ладно, думаю, надо дать ей время.
- Наверное.
*И они продолжили болтать на отвлечённые темы.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2014, 22:35

Что ж, очень рада, что все выяснилось! :D
Жанна передает подруге привет. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2014, 22:43

Вот уж нет предела коварству!
Ну, хорошо хоть, теперь все наладится в семье, ведь интимные отношения - это 88 % успешного брака!)
Танюшка, мне нравится, как ты пишешь свои истории!)
И еще скажу - РЕСПЕКТ тебе за русские имена и отчества и фамилии!) Я хоть нормально ориентируюсь и запоминаю героев..ну вот не могу я максимально перейти на западный слег имен, тяжело мне всякие Эсфирь, Эмбирь и т.п. запоминать!) :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 05 авг 2014, 22:59

irashka, Спасибо большое Жанне за совет! Ольга обязательно ей напишет, когда время и силы будут.
magdalenamarkova, О да, кто бы чтобы не говорил, а интимные отношения очень важны в браке. Ты знаешь, Анют, я сама не люблю эти западные имена, мне их самой трудно запоминать. Поэтому своим героям я даю русские имена. У меня всего две куклы с не русскими именами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2014, 20:05

Tammi23 писал(а):irashka, Спасибо большое Жанне за совет! Ольга обязательно ей напишет, когда время и силы будут.
magdalenamarkova, О да, кто бы чтобы не говорил, а интимные отношения очень важны в браке. Ты знаешь, Анют, я сама не люблю эти западные имена, мне их самой трудно запоминать. Поэтому своим героям я даю русские имена. У меня всего две куклы с не русскими именами.

Прямо, клуб патриотов. :mrgreen: Я то же пишу истории в русском стиле. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 авг 2014, 20:19

irashka, думаю, что просто русские имена нам ближе и легче запомнить героев.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2014, 20:23

Вот паршивец этот Виталик! Лёня точно его убил бы если бы узнал правду.
Катя решила стать вегатарианкой? Ну что же это её право. Я не вижу в этом ничего плохого. У меня кстати есть знакомые вегатарианцы, но сама я точно пока не готова отказаться от мяса полностью. А вот деткам наверно одних овощей для роста и развития будет мало. Может Кати не стоит ограничивать дочек, сама же она вольна есть то что считает нужным.
Последний раз редактировалось Arvin 17 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 3 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 авг 2014, 20:49

Arvin, о, приветик! Давненько не заглядывала ко мне в гости. Я знаю, что у тебя работа, поэтому никаких претензий. Я очень рада тебя видеть у себя в гостях. Изображение
Мда, если бы об этом узнал Лёня, то хана было бы Виталику точно. Насчёт Кати я пока всех секретов раскрывать не буду.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 авг 2014, 22:30

Проблемы Кати

Изображение
*Итак, на следующий день Оля и Лариса приехали к Кате. Она как раз кормила детей каким-то овощным салатом.*
- Ой, Господи! *Оля аж перекрестилась, когда увидела Катю в платке.* Катюш, умер кто-то? Ты чего в платке-то?
- Нет, никто не умер. Просто я же славянская женщина. А раньше все славянские замужние женщины покрывали голову платками.
- Мда, Лар, похоже, дело и правда, хуже, чем я думала. *Обратилась Оля к Ларе.*
- Оль, перестань. *Сказала Лариса и повернулась к Кате.* Катюш, ты, что религию решила сменить? *Аккуратно начала Лариса.*
- Да, я поняла, что я не хочу быть Рабой Божьей, а хочу быть дочерью Божьей. А ведь до того, как на Русь пришло православие, мы все были детьми Божьими! Мы жили по законам природы, а не по законам толстой кишки! И женщины были Женщинами, а не бабомужиками, каким сейчас стали. Ведь предназначение женщины быть роженицей.
Изображение
- Всё, Лар, это клиника! *Сказала Оля, сев на стул.* Катя, твою мать, какие нахрен рабы Божьи?! Ты Библию хоть раз в жизни читала?! Я её читала в далёком детстве, и то знаю, что и в православие мы тоже дети Божьи! А рабами мы себя сами считаем, потому что готовы трудиться во имя Бога нашего!
- Оля, ты вообще не права сейчас! Мы все созданы, чтобы продолжить род человеческий!
- Так, это и в православие есть! *Повысила голос.Оля.*
- Так, тихо обе! *Прикрикнула Лариса.* Катюш, скажи мне, кто ж тебя так обработал? Я знаю, что сама бы ты до этого не додумалась бы!
- Никто меня не обрабатывал. Я сама к этому пришла. Кстати, Лариса, замужняя женщина должна носить юбку прикрывающую колени. А ты, Оля, не носи брюки. Они рассекают женскую энергию.
- *Оля хотела выругаться, но Лариса её остановила.* Ладно, Катюш, допустим. Но, скажи мне, причём тут язычество и вегетарианство? Ведь, язычники же наоборот приносили своим Богам жертвы в виде мяса животных.
- Это всё сказки придуманные православными. Они жили на природе и питались исключительно тем, что давала им мать природа.
- Катя, ау! Ты понимаешь, что своим этим вегетарианством ты вредишь не только себе, но и детям! *Не выдержала Лариса.*
- Животные – живые существа, и мы не должны их есть! Я спасаю себя и детей от греха.
- Твою мать! Ты же школу закончила с золотой медалью, а элементарных вещей не знаешь! *Выругалась Оля.*
- Оль, тише. Я сама. *Вмешалась Лариса.* Катюш, На самом деле, растения, грибы, микроорганизмы — тоже живые, поскольку у них есть жизненный цикл, они рождаются, размножаются, умирают. Поэтому с точки зрения морали, резать сельдерей на салат так же аморально, как и забивать кроликов на скотобойне.
- Мясо – это труп животного, которые гниёт в наших желудках, забирая много энергии на переработку.
- Это ложь, и выдуманный вегетарианцами факт! Концентрация соляной кислоты в желудке настолько высока, что процессы гниения и разложения в нем попросту невозможны. Единственная бактерия, которая может постоянно жить в подобной среде — Helicobacter pylori. За гниение она не отвечает! Ты меня поняла?
- Типичное оправдание мясоедов! Между прочим, всё полезное и нужное организму можно получить и в растительности.
- Далеко не всё, Катюш! Витамина B12 в растениях нет вообще, а то, что растительный белок плохо усваивается и обладает неполноценным аминокислотным составом, написано даже в школьных учебниках биологии. И ещё, Катя, детям вегетарианство вообще строго-настрого запрещается! У них может развиться от этого анемия, они будут отставать в развитии от своих сверстников.
- Оставьте меня и моих детей в покое!
- Ой, Лар, с ней бесполезно разговаривать! Пойдём лучше!
- Да, пожалуй. *С грустью ответила Лариса.*
Изображение
*Они с Ольгой ушли.*
- Ну, и что делать будем? *Спросила Оля.*
- А тут только один выход. Рассказать обо всём маме, уж она-то точно не станет всё это терпеть! Быстро Катьке мозг на место вправит.
- Да, ты права, как никогда.
- Ну, что тогда поехали в Королёв?
- Поехали.
*И они уехали в Королёв.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2014, 12:23

Удачи им! :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 авг 2014, 12:27

irashka, спасибо! Она им точно нужна будет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 авг 2014, 23:27

Клара Захаровна ставит всё на свои места.

Изображение
*Когда Оля и Лара уехали в Королёв, к Кате пришла в гости её новая подруга – Веда.*
- Не переживай, Катерина, люди нас не понимают потому, что они сами погрязли в грехах, и женщины сами убивают в себе всё то светлое, что у них есть. *Говорила спокойным голосом Веда.*
- Я боюсь, мои родственники этого никогда не поймут и не примут. Ведь я же крещённая.
- Ты крещёная не по своей воли, а по воли твоей матери. Ты же должна искать свой путь в жизни.
Изображение
*Тут в комнату вошли Клара Захаровна, Лариса и Оля.*
- Какого… тут происходит?! *Недовольно спросила Клара Захаровна.*
- Мама, я…
Изображение
- Рот закрой! С тобой мы потом поговорим! *Резко оборвала её Клара Захаровна, и со всей дури врезала Веде по голове сумкой.* Так, это ты сектантка хренова, моей дочери мозги дуришь! А, ну пошла вон отсюда!
- Женщина, вы… *Начала было Веда.*
- Закрой рот! Если я тебя ещё раз увижу рядом с моей дочерью, то я тебе самолично пенсию по инвалидности обеспечу! Ты меня поняла?!
Изображение
*Клара Захаровна ещё раз врезала этой Веде, а потом Оля и Лара её вытолкали из квартиры.*
Изображение
- Теперь с тобой. *Строго обратилась Клара Захаровна к Кате.* Ты что последние мозги потеряла?! Православная христианка стала сектанткой вегетарианкой! У тебя совсем крыша поехала?!
- Мама, я просто хочу найти себя. Мне 27 лет с хвостиком, а я…
- Так, я сейчас по тому месту откуда хвостик растёт, так ремнём отхожу, что ты ещё 27 лет сесть не сможешь, если ты мне не перестанешь эти свои закидоны!
- Мама, давай поговорим спокойно, пожалуйста! Ты совершенно зря выгнала Веду. Она очень хорошая женщина.
- Она сектантка! И из тебя такую же сделать хочет! Катя, не для этого я, прячась от комсомола, крестила тебя! Это грех, понимаешь? Страшный грех – отказываться от веры своих предков!
- Мама, я…
- Значит так, Катя, если ты не перестанешь заниматься этой бесовщиной, то я пойду в органы опеки и подам на тебя жалобу! Что ты детей не кормишь!
- Мама, ты этого не сделаешь!
- Сделаю, Катя, ещё как сделаю! Потому, что с тобой такой детей оставлять опасно! *Строго сказала Клара Захаровна.*
- Хорошо, мам, я тебя поняла.
- Отлично.
Изображение
*Она повернулась к Оле и Ларе.*
- Так, девочки, вы можете езжать домой. Я сегодня у Кати останусь ночевать. Хоть, еду нормальную приготовлю. А завтра за мной отец приедет.
- Хорошо, мам! *Ответили Оля и Лара и ушли.*
Изображение
*Ольга отвезла Ларису на работу, т.к, у той начиналась смена, а сама поехала домой. Дома на диване в гостиной её ждал Лёня.*
- О, наконец-то, жена моя приехала! *С довольной улыбочкой посмотрел он на него.* Где ж тебя весь день носило?
- Привет! Ой, долго рассказывать. Если в двух словах, то Катьку из секты вытаскивали.
- Понятно. Ну, иди, поцелуй мужа своего? *С лукавой улыбочкой сказал он.*
Изображение
*Она подошла к нему, чтобы просто поцеловать, а он резко притянул её к себе.*
- Лёнь, ты уверен, что сможешь?
- Конечно, пантера моя рыжая! Иди скорее ко мне. Пока отдавать супружеский долг, причём с процентами.
Изображение
*И у них понеслось всё прямо на диване в гостиной. После всего этого они просто лежали уставшие, но довольные.*
- Ох, Лёнька, всё-таки, чтобы там не говорили разные моралисты, а секс – это лучшие изобретение человечества.
- Ага, полностью с тобой согласен. А особенно с любимой женой!
- И с любимым мужем. *Довольно улыбнулась она.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2014, 08:05

Крутые разборки! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 авг 2014, 15:38

irashka, о да, Клара Захаровна у нас такая.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 12 авг 2014, 21:57

Про секс с любимой женой - это фраза мне очень понравилась!)
Танечка, как мне нравятся смысл, и про христианство в тему!) Я ведь тоже когда-то ходила к гадалке..хотела узнать за, что меня так побила жизнь...В итоге я потом была в истерике и батюшка мне вставил мозги на место, как и твоя Клара Захаровна!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 авг 2014, 13:10

magdalenamarkova, Анют, честно говоря, я вообще никогда не верила всем этим гадалкам, магам и прочим шарлатанам. Потому, если и есть такие люди, у которых действительно есть дар, то они не имеют права брать за это деньги, иначе у них пропадает этот дар. А эти шарлатаны могут такое наговорить, что не то, что истерика будет, вообще руки на себя наложишь. Поэтому я считаю, что если чувствуешь какую-то безысходность и отчаяние, то лучше сходи в церковь. А у Кати вообще тяжёлый случай, она вообще в секту вдарилась, а оттуда просто так не выйти.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 авг 2014, 15:28

Девочки, я тут решила показать вам себя. Я, честно говоря, не очень люблю фотографироваться, но тут я просто ничего так получилась на фотках.
Скрытый контент: показать
Изображение
Это вот 15 августа, ну то есть вчера получается. Мы отмечали день рождения моей мамы, а заодно и мой, т.к, в свой день рождения я очень сильно болела, и не получилось его отметить. Итак, я, которая сижу, дальше слева направо, моя старшая сестра, моя любимая бывшая учительница, с которой мы до сих пор дружим не смотря на то, что я школу закончила почти 10 лет назад. В красном платье моя мама, она пытается посадить в коляску моего младшего племянника.

Изображение
Я и моя учительница.

Изображение
Я, моя учительница и мой племяш вертлявый.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 16 авг 2014, 16:11

Танюшка, да ты просто ОЧАРОВАШКА!))Изображение
КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ НОСИКИ, КАК У ТЕБЯ И МОЕЙ ДОЧКИ, а не моя ужасная дюба-ледокол!))
С прошедшим днем рождения тебя, и больше не болей!))Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 авг 2014, 17:12

magdalenamarkova, спасибо большое за комплименты и за поздравление, Анют! :oops: У нас с мамой дни рождения очень близко стоят, и мой обычно плавно перетикает в её. Но в этом году так получилось, что в один день оба отпраздновали.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 12:32

Привет,Таня.))) На форуме бываю не часто, так как очень много времени забирает работа и семейная жизнь, но за твоей темой я слижу.
Что это Катерину совсем понесло не в ту степь. Хорошо хоть Клара Захаровна вправила мозги ей вовремя, а как она лихо сумкой отфигачила эту Веду! :mrgreen:
Надо Катю с мужем мерить. СРОЧНО!Чтобы она перестала дурью маиться. Очень хочется чтобы у них было так же всё хорошо, как у Оли с Лёней, и у Ларисы с её мужем.

С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою маму и тебя! Фото семейного праздника мне очень понравились. Наконец-то ты перестала прятать своё лицо на форуме.)))) :) Ты очень симпатичная, здоровья тебе и твоей семье.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 авг 2014, 13:58

Arvin, да, я всё понимаю, Лизунь, не переживай. Я очень рада, что ты про меня не забываешь.
О да, Клара Захаровна такая! Может и пожалеть, приласкать, а когда надо может и врезать по башке, чтоб мозги на место встали. У Кати сейчас просто стресс, а когда стресс, то часто несёт не в ту сторону. И хорошо, если родные успеют вовремя тормознуть, как Клара Захаровна. Но не переживай, будет у Кати ещё счастье.
Спасибо за поздравления! Я редко, когда удачно получаюсь на фотках, поэтому в инете у меня мало фоток, но тут мне муж сестры посоветовал не смотреть в камеру, чтобы не нервничить, и вот получились нормальные фотки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2014, 21:14

Поздравляю тебя и твою маму еще раз, тут! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 авг 2014, 21:37

irashka, спасибо, Ириш!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 авг 2014, 15:55

Попытки решить Катины проблемы

Изображение
*Прошла неделя. Клара Захаровна практически силой забрала Катю и её детей к себе в Королёв. Там отвела её к знакомому священнику, чтобы тот её отвадил от секты. Но результаты пока были не очень положительными. В тот день Ольга зашла в спальню и увидела разбросанные Лёнины вещи. Но сейчас её это уже больше не раздражало, т.к, их интимная жизнь с Лёней наладилась.*
- Ну, Лёнька, ну, свинтус! *Не со злостью, а скорее с иронией сказала она сама себе.*
Изображение
*Она села на кровать, чтобы собрать его вещи. Но тут позвонили в дверь. Их домработница открыла дверь, и через минуту в спальню зашла Клара Захаровна.*
- Здравствуй, Оля! *Сказала Клара Захаровна.*
- Привет, мам!
- Оль, ты случайно не знаешь, где сейчас Сергей обитает? Или у тебя нет, хотя бы, его номера телефона?
- Нет, мам, где сейчас он живёт, я не знаю, но знаю, где он работает.
- Адрес не дашь?
- Конечно, дам. А тебе зачем, если не секрет?
- Хочу с ним поговорить, чтобы он к Катьке вернулся. Может, хоть тогда она одумается, и перестанет заниматься ерундой.
- Понятно. Мам, а ты уверенна, что Катька сможет простить ему измену? Я бы, например, вряд ли такое смогла бы простить Лёньке.
- Оленька, у вас с Лёнькой ситуация немного другая, и Лёнька вряд ли когда-нибудь начнёт тебе изменять. Но даже если и начнёт, я почему-то уверенна, что ты это переживёшь и просто так ты его никому не отдашь. И уж тем более, тебя точно не понесёт в секты всякие, потому, что ты циничная и скептик, и на тебя все эти их правильные разговоры точно не подействуют.
- Надо же, первый раз в жизни ты меня похвалила. Надо запомнить этот день. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Во-во! Именно поэтому я за тебя могу быть спокойна. Ты иронизируешь даже там, где ирония казалось бы и неуместна. *С улыбкой сказала Клара Захаровна.* А Катю я, к сожалению, слишком правильно воспитала. Теперь вот расхлёбываю последствия.
- Ладно, мам, не переживай. Катька, конечно, долбанулась сейчас конкретно, но я уверенна, что она справится и станет прежней. Сейчас дам тебе адрес работы её мужа.
Изображение
*Оля дала Кларе Захаровне адрес работы Сергея, и Клара Захаровна ушла. А потом из душа вышел Лёня.*
- Олька, тебе так идёт это платье… *С улыбкой сказал Лёня.* Как насчёт приятного совместного время провождения?
- Лёнь, извини, мне сейчас как-то не до этого.
- Да? А посмотри, что на мне.
Изображение
*Он скинул халат и подошёл к ней вплотную.*
- Кошечка моя, я одел твои любимые трусы.
- Лёнь, мне правда, не до этого. У нас с Катькой большие неприятности.
- Оленька, подождут твои неприятности полчасика.
- Я вижу, ты всё равно не угомонишься, да?
- Мг… *Почти, как кот, промурчал Лёня.*
Изображение
*Далее Ольга не могла больше сопротивляться ему, и он без особого труда повалил её на кровать, где у них началось бурное и приятное времяпровождение.*
Изображение
*После этого.*
- Оль, а хочешь, я решу все проблемы с Катькиной сектой?
- Ага, знаю я, как ты их решишь. *С сарказмом усмехнулась она.* У меня нет желания ждать тебя из тюрьмы.
- Из какой тюрьмы? Ты о чём?
Изображение
- Я, милый, о твоих методах решать проблемы. Ты со своими друзьями, снесёте ворота этой секты, потом заберёте Катьку оттуда силой, потом свяжите всех сектантов вместе с их главарём, и подожжёте секту вместе с ними.
- *Лёнька рассмеялся.* А что? По-моему, очень хороший и действенный метод. Но не волнуйся, этим методом я пользоваться пока не буду. Есть и другие методы.
- Лёня, не надо! Я не собираюсь тебе потом передачки в тюрьму носить!
- Оль, да успокойся ты! Никто меня не посадит, это я тебе обещаю.
- Точно?
- Оль, ну разве я тебя когда-нибудь подводил или не выполнял своего обещания? Раз я сказал, что всё будет нормально, значит, так и будет! Можешь в этом не сомневаться.
- Лёнечка, а я в тебе итак, никогда не сомневаюсь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 авг 2014, 21:14

Что Леня задумал на этот раз?)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 авг 2014, 21:37

irashka, ооо, Ириш, у Лёни два метода решения проблем: 1) Силой, запугиванием. 2) Деньгами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»