Агнес-Людмиле с распущенными волосами очень круто, сразу преобразилась из образа строгой училки в образ строгой развратницы))
Поздравляю тебя с ее приобретением!!!!!!!)) Я сама чуть было не купила ее, но потом меня остановило, что многие жаловались, что у них разный мейк, и я решила не брать.... Но на фотках они мне всегда очень нравятся))) Твоя заглядение, особенно в новом образе)
Шоколадка молодец, правильно бабские проблемы решает)) Хорошо, что она для новенькой ввела такое правило))
Как ни странно, про вторую Ишу - Татьяну - я тут еще не писала, видимо вк отписалась и успокоилась)) Так вот - Иш много не бывает)) Обе красавицы!!! Сперва мне показалось, что они такие разные, а теперь понимаю, что отличаю их только по прическам) Татьяна будет участвовать в каких-то историях? Она кем приходится первой Ише?
Веруня тоже хороша, мне кажется, на заслуживает каких-то приключений, буду очень рада про нее почитать!!!

Ну и про студентов. А сфоткай их в аудитории за партами или на фоне парт и доски)) типа реально они такие учатся)) м?)
Конечно в завершение своего сумбурного комментария не могу не отметить, что ты и твоя дочка очень красивые, сами как куколки, а торт просто восхитительный, даже есть захотелось (как всегда после просмотра твоих пирогов))) И я очень нагло требую еще историй и продолжения про Наталью ИКРОмётную)) Думаю, им с Людмилой познакомиться надо))) Интересно, будут ли между этими себелюбивыми особами искры лететь или подружатся они?))