Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Pasyapka » 30 июн 2015, 00:07

Ой, Анютик, скока я всего пропустила тут в темке!!!! Сразу хочется прокомментировать все, и поэтому не нахожу слов :mrgreen:
Агнес-Людмиле с распущенными волосами очень круто, сразу преобразилась из образа строгой училки в образ строгой развратницы))
Поздравляю тебя с ее приобретением!!!!!!!)) Я сама чуть было не купила ее, но потом меня остановило, что многие жаловались, что у них разный мейк, и я решила не брать.... Но на фотках они мне всегда очень нравятся))) Твоя заглядение, особенно в новом образе)
Шоколадка молодец, правильно бабские проблемы решает)) Хорошо, что она для новенькой ввела такое правило))
Как ни странно, про вторую Ишу - Татьяну - я тут еще не писала, видимо вк отписалась и успокоилась)) Так вот - Иш много не бывает)) Обе красавицы!!! Сперва мне показалось, что они такие разные, а теперь понимаю, что отличаю их только по прическам) Татьяна будет участвовать в каких-то историях? Она кем приходится первой Ише?
Веруня тоже хороша, мне кажется, на заслуживает каких-то приключений, буду очень рада про нее почитать!!! :wink:
Ну и про студентов. А сфоткай их в аудитории за партами или на фоне парт и доски)) типа реально они такие учатся)) м?)
Конечно в завершение своего сумбурного комментария не могу не отметить, что ты и твоя дочка очень красивые, сами как куколки, а торт просто восхитительный, даже есть захотелось (как всегда после просмотра твоих пирогов))) И я очень нагло требую еще историй и продолжения про Наталью ИКРОмётную)) Думаю, им с Людмилой познакомиться надо))) Интересно, будут ли между этими себелюбивыми особами искры лететь или подружатся они?))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 июн 2015, 19:42

Анюта, ну разве можно так, некоторые форум чаем запивают! Фразы можно записывать и сразу в народ! Особенно про парикмахера понравилась. Преображение просто фантастическое, две разные куклы. Поздравляю тебя с этой огненной красоткой!
Феечка прелесть, я тоже разделяю твое отношение к таким вещам, не хочется чужой негатив в дом тащить, а вот если кукла или игрушка, сделана хорошим, добрыми и позитивным человеком, то от нее такие положительные эмоции из рук не хочется выпускать. Всегда нужно доверять своим ощущениям.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2015, 10:55

Поздравляю с Людмилой она очень красивая, молод юй Агнес и Жизель один из мной любимых.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2015, 20:45

Анечка, преображения фантстическое получилось, теперь ей не до программирования будет. :mrgreen:
Поздравляю тебя с приездом такой красавицы.
А еще очень понравились игрушки, такая прелесть.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2015, 22:11

Анночка, привет, заглянула к тебе и обмерла!
Какая же красотень!
А пропала я из -за затяжного кризиса в жизни, но уже шьется, вяжется...
Осталось ноут купить, чтобы фотки выкладывпть, а то сижу без техники.
Какая же ты умничка, все у тебя такие душевные получаются!
Не зря говорят, что светлая душа во всем находит отражение, а у нас у кукольников, на фото наших любимчиков в первую очередь.
всего тебе самого наилучшего, солнышко!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 02 июл 2015, 22:50

Обожаю эту Ишу, в свое время хотела поселить у себя вторую такую же, но удержалась, хватит мне двух Премьерок :D
Не перестаю любоваться сочными фотками.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июл 2015, 21:29

Deanna, Гуленька, зай, спасибо за твой смех!)) Я обожаю, когда люди смеются!)) У нас есть теперь родственный секрет, который я собираюсь раскрыть по поводу Агнесочки) Да, она - неподражаемая красавица, мне ранее не приходилось видеть в кукле столько яркости, эмоциональности , она просто нереально живая и теплая!)) С кавалером пока не решала, чет мужчины мне в последнее время не очень нравятся, какие-то все слащавые...А для этой красатули нужен кто-то особенный!))

Dragonfly, Машуль, дорогая, спасибо тебе и твоей темке, я всегда трогательно отношусь к таким вещам, как воспоминания, и твои дали мне большой толчок от глупости!) :wink: Эта девушка с пшеничными волосами никуда не должна от нас уезжать, я ее очень люблю) Рада, что понравились наши плюшастики, и мы твоей Аксинье передаем привет!))) Ей пучок очень идет, т.к она ведь швея!)) :D И должна быть собранной во всем!))
Спасибо за смех!))

Pasyapka, Наташенька, солнце мое, спасибо за столько теплых слов!)) Про разный мейк Агнесок я тоже слышала, но вот мне повезло!)) Сели у себя, не пожалеешь!)) Шоколадка довольна твоим восхвалением!)) Да, Иши все-таки немного отличаются, Таня какая-то розовощекая, а Ишка - смуглая, но по волосам мы их с тобой не спутаем, это уж точно!) :mrgreen: Пока не знаю, кем будут приходиться они друг другу, мож двоюродными сестрами, это более вероятно) Не знаю, что придумать про Веруню, какая-то скромная она у нас) Да вот времени совсем не хватает на истории, фоткаю только и все...
Студентов в аудитории за партами - где ж парты взять-то? У тебя бы это точно получилось классно!)) Помню твое фото концерта, до сих пор не могу забыть!!! Такое живое!!!
Спасибо за комплименты мне и Машульке, мы аж светимся!))Приезжай к нам, пирог тебе спечем!))
Про НА уже буду в отпуске снимать, т.к. дел невпроворот :( , для тебя буду стараться обязательно!)) Да, я чет подозреваю, что НА и Люда не подружатся, но так интереснее будет!)) :wink:
Давай уже создавай свою темку, жду!))

Aislynn7, Леночка, хорошая моя, спасибо большое за столько теплых слов!)) Рада, что тебе понравились эти перлы и Людмила. Как-то с распущенными волосами она стала женственнее!)) Да, я тоже считаю, что нужно аккуратнее с авторскими куклами, но интуиция никогда нас не подведет!))

Arvin, Лизочка, милая моя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Я сама в восторге от этой рыжульки!)) Никогда не была фанаткой молда Агнес, но эта барышня меня зацепила, и ОЧЕНЬ!) :wink:

Li-lu, Юленька, дорогушечка, спасибо, теперь уж точно огненной красотке не до программирования, пусть отдохнет у нас!)) Да, мишки классные, такие мягенькие, буду потом поппиков своих снимать с ними, мне кажется будет прикольно!)

electra27, Лизонька, пропажа моя, как же я рада увидеть весточку от тебя!)) Да и не только я!) :wink: Спасибо тебе за столько теплых слов в мой адрес!) У меня тоже все было как-то не гладко, но мы справимся, я уверена!) Вот ты там уже шьешь и вяжешь, творишь!)) А это самое ГЛАВНОЕ!)) Ноут - дело наживное, лучше - БЕРЕГИ СЕБЯ!)) Мы все тебя очень ждем, скучаем и любим!)) Пусть Бог хранит тебя и твоих близких, возвращайся поскорее к жизни и к нам, красатуля!)) Посмотри, сколько тут желающих и любующихся форумчан твоими шедеврами!))Обожаю тебя!)) Как выйдешь ВК, отпишись мне, хорошо?

PchelkaOA, Оленька, дорогая, спасибо большое!) Я и сама у тебя всегда любуюсь Ишей, она у тебя такая роковая, стильная, глаз не оторвать!) Да, кукла в квадрате, это, как правило, один только молд!)) :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна.ЛЮДМИЛА)

Сообщение magdalenamarkova » 11 июл 2015, 21:30

Привет всем!) :D
У нас опять неделя дождей, никого просвета нет...
Больше всего страдают цветы, так их жалко, попадали от ливней прямо на землю, и сегодня я выбрала момент, чтобы хоть оставить на память 30 бутонов на пионе, которые все так не влезли и не успели распуститься из-за такого фигового лета... :(
Но хоть так:

Изображение

У нас во всю идет, кипит ремонт в спальне (где я храню своих кукложителей!), поэтому на истории совсем времени не хватает.
Но один секрет я хочу вам раскрыть.
Оказывается, моя Людмила появилась на свет, благодаря Гуленьке (Deanna)
Скрытый контент: показать
Аня, как клево, что она оказалась у тебя!!! потому что головушку я продала Люде))))) Она пришла на замену для моей Агнес, но я уже привыкла к своей несовершенной Агни и решила оставить со своей головой, а эту думала ооак-нуть, но, сама знаешь, мне не до этого сейчас, вот и пристроила) Надо же, как интересно получилось! так приятно, когда твои куколки (ну или их бошки :mrgreen: ) оказываются в хороших руках!
Пусть она тебя радует! я ее зарядила хорошей энергией :)

Вот я и думаю, что я ее так полюбила?) А она, оказывается, как голова профессора Доуэля, дошла до меня от чудесной и доброй Гули!)) С которой теперь мы, в прямом смысле, сроднились!)) И это ОЧЕНЬ радует!))

Сегодня, в перерыве от ливня, я вытащила Людочку на улицу, чтобы хоть немного порадовать ее и себя!))
Показываю небольшой фотосет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Она необыкновенная!!!!!!!
ОБОЖАЮ ЕЕ!))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2015, 21:55

Ого!!!! Как она на твоих фотах раскрылась!!! БРАВО!!

А у меня такая не прижилась..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 июл 2015, 22:01

Роскошные цветы! Жаль, конечно, что дожди их так побили(((
Людочка невероятная! Огненная леди! Роскошная, яркая, позитивная! Обожаю! :D :D
Отличный яркий фотосет! Словно горсть вкусных леденцов, ням-ням-ням :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/25 ... 071_XL.jpg - ммм, водичка! Прелесть!

Анечка, спасибо за добрые слова! Рада-рада, что Верочка осталась в Маленькой Стране, где ей так хорошо и уютно :) Аксинья машет ручкой и кивает головой - мол, шить с распущенными косами просто нереально))) и вообще, да, швея должна быть собранной, это верно)) и сконцентрированной))) а то мало ли - ошибется, и ненароком из собственных кос шарфик свяжет)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 июл 2015, 14:22

Красный - это ее цвет! Очень стильные фотографии, мне сразу вспомнились твои истории про цвета в начале темы, шикарная идея и исполнение! Я когда смотрю на твои фото, не покидает ощущение сказки, параллельная реальность, мир в котором живут феи и эльфы, нет печали, и грусть только по увядшим цветам, с оттенком надежды, ведь на следующий год они расцветут снова! Спасибо тебе за эти чудесные мгновения, наши проблемы никуда не денутся, но отдохнуть тоже иногда надо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 июл 2015, 14:39

Хороша Людмила слов нет!!! Красивые и яркие фоточки. А ещё она на мою Джиллиан очень похожа только цвет волос ярче и и глаза голубые. Может они родственицы? :wink: Ведьминского ничего не замечала в этой рыжей красотке? :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 июл 2015, 21:46

Анюта,как я тебя понимаю.С погодой не совсем везет.У нас пришла осень.Сегодня днем +15,пасмурно и сыро.Это середина лета.А твоя Людмила такая секси.Электрогитара в цвет с одеждой Людмилы.Фото твои меня очень радуют. :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 июл 2015, 09:42

Аня, какая девочка у тебя яркая! Лучик света в этом дождливом лете))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июл 2015, 21:05

magdalenamarkova, Аннушка,роднуля моя так как в голове у меня рожу сумбур ибо давно не отписывалась-скажу что меня восхитило-1.Веруня.она великолепна.Одна из лучших представительниц своего могла.Загадочная и красивая)
Поздравляю с двойной Ишерадостью!!!!!Иш много не бывает-особенно твоих!
Буду ждать историю Танечки))
Ну и теперь Ангес-Людочка.я как фото твои увидела-"и мое сердце остановилось,мое сердце замерло"...это фантастика!!!!как ты ее раскрыла...так что ко мне тоже едет такая же :mrgreen: И только после этого "мое сердце отдышалось немного...и снова пошло")))а вчера залезла к тебе в тему,тут опять такой взрыв сочности и красок))))до чего хороша она))такая немного недовольная,с надутыми губками-но до чего хороша...и дерзка...это про нее наверное..."слышь,ты че такая дерзкая" :mrgreen:
Ладно,с нетерпением буду ждать новых прямых включений из маленькой страны))))люблю тебя и твоих жителей))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 июл 2015, 12:04

Liana, Линочка, спасибо!)) Жалко, что не прижилась, бывает...А я вот увидела ее раз, и влюбилась в этот взгляд!)) И вживую она меня еще больше зацепила!)

Dragonfly, Машенька, солнышко, спасибочки!)) У нас дожди так и не прекращаются, все цветы страдают... :| Людочке очень приятны твои комплименты, и она гордится, что Аксинья такая мудрая и работящая!)) Веруня шлет тебе ПОЦЕЛУЙ!)))

Aislynn7, Леночка, дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)) Я уже и подзабыла эти проды про цвета, не ожидала, что ты помнишь!) Рада, что тебе нравятся фотки, и ты реально чувствуешь, что в них вложено)) Значит, не напрасно стараюсь!)

Arvin, Лизочка, зайка, спасибочки!)) Да, она похожа на твою Джиллиан, и что-то колдовское в ней есть, безусловно!)) Вот сидит у меня в спальне эта красотка с рыжими кудрями, и так пронзительно смотрит, что невольно обратишь на нее внимание!)

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо, приятно, что ты разделяешь мое расстройство с такой погодой и тоже радуешься каждому солнечному дню. Чет очень нам в этом году с осадками не повезло...

adelina, Ульяночка, дорогая, спасибо!)) Точно лучик!)) Все твои слова в точку!))

Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулечка моя, огромное спасибо!)) Тебя благодарят и Татьяна, и Веруня, и Людочка!)) Все прибалдели!)) Очень буду ждать фоток твоей Агнесочки, знаю, ты опять удивишь, найдешь в ней что-то детское, доброе и нежное!))
Я и сама сейчас редко захожу на форум, так что и ты на меня не обижайся, на ноуте образовалась трещина, я вся в расстройстве, а комп делим с детьми...Но ничего, все образуется, просто на все время нужно, а его катастрофически не хватает... :(

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Отдых на озере)

Сообщение magdalenamarkova » 25 июл 2015, 12:05

Дорогие мои, приветик!))
Это лето запомнится мне затяжными дождливыми днями, но, все-таки, нам повезло!)) Один денек был солнечным и мы с семьей и кукложителями вырвались на озеро, немного покупались и позагорали, но дождик и там нас настиг...

Изображение

Изображение

Изображение

Мои студенты тоже были безумно рады этой вылазке на природу:

Изображение

Этим летом до рассвета все мы шляться будем где-тo.. ))))

Изображение

Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы :D

Изображение

Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках далеко-далеко на компе спрятаны! :mrgreen:

Изображение

Леля

Изображение

Реми

Изображение

Поля

Изображение

Вот и лету конец , кто веселился тот и молодец!)

Изображение

ПЕСНОПЕНИЕ РЕМИ

А летом бывает пора отпусков,
Пора прокатиться на море и даже
Едва прикрывающий грудь у сосков
Купальник открытый увидеть на пляже!
И девушку ту, что в купальнике том
Идёт под собой ног не чуя, похоже,
Увидеть. И к ней подкатившись потом,
Синяк получить на своей наглой роже…

Изображение

Пойду я в лес здороваться с ручьём,
Пожать рукой берёзовую ветку,
Кивнуть цветам, обняться с лопухом
И выкурить с травою сигаретку.
Нырнуть к бобру и заглянуть к кроту,
Условным стуком к дятлу постучаться,
И с радостной улыбкою во рту
В малиннике с медведем повстречаться.
С мышами о погоде попищать…
С кузнечиком о жизни потрещать…
В лесу родном со всеми я дружу
И третий год домой не ухожу!

Изображение

Сарафан ваш заметив в полоску,
Пригласил вас на танец матросский.
– Ах, оставьте! – сказали вы. – Бросьте!
Но сначала чуть-чуть поматросьте.

Изображение

Чтобы лучше загореть на пляже — девушки снимают лифчики, а парни обручальные кольца.

Изображение

Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками! :D

Изображение

Девочки укрылись от дождя в гамаке)

Изображение

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени)))

Изображение

Лето нужно проводить не в клубах с алкогольным напитком в руках и отдавать себя очередному парню, а на пляже, с апельсиновым соком, полностью посвящая себя солнцу!!! И только тогда вы будете провожать его не с грустью в глазах, а со счастливой улыбкой на лице и чудесными воспоминаниями))))

Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 25 июл 2015, 14:36

Анютка! Людочка твоя шикарна! Рыжая бестия!
Невероятно очаровательная и обаятельная, даже куда то стервозность, кажется, делась.
Студенты прям неразлучны! Очень понравился купальник на Поле)
Анютка, ты красотка! любой пейзаж собой украшаешь!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июл 2015, 19:49

Анечка, отличный фотосет! Классно вы все отдыхаете, со вкусом и смыслом! И, главное - позитивноооо! :D
Реми крут 8)
Поппики очаровательны и соблазнительны!
Анечка, очень понравился твой снимок! Красавица!! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 июл 2015, 23:09

Какие классные фото у воды!! Лучше не придумаешь!!!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 июл 2015, 10:32

Анна.Какая дружная компания поехала с Вами.Один мужчина и две шикарные дамы!Фотки такие летние. :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 авг 2015, 17:54

Анечка, а классно вы отдохнули, замечательные фотографии! А какие у вас пейзажи! Правда боюсь даже спросить, а какая температура воды? Я кстати ни разу в жизни в пресной воде не купалась, ванна же не считается! А парнишка то хорошо устроился, среди такого цветника. :D Шикарные купальники у девушек, правда красные плавки отвлекают внимание на себя :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 авг 2015, 20:18

Ну вот, я дочитала и подписываюсь :) Анечка, такие яркие фотографии, шикарные наряды, ухоженные девочки и холёные мальчики, просто шикарно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2015, 20:26

Анют, как здорово, что все же удалось немного поймать лето и солнце!
Фото просто супер!
Яркие, веселые, с юмором и такие летние.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 авг 2015, 21:02

красивые фото Агнесс

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2015, 21:56

Анечка, ау-ау! Ты где? :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2015, 22:09

Myrzuk, Анютка, спасибо большое!) Рада, что понравилась Агнесочка и студенты, ну и я!)) :wink: Очень приятно!)) А купальник - давнее приобретение, даже не знаю от кого он...

Dragonfly, Машулька, зай, спасибочки за теплые слова!)) Рада, что все понравилось!))) :D Я сейчас прибуду с вами, хорошая моя, обещаю!))) :D

adelina,Ульяночка, спасибо, очень приятно, да, вода это РАЙ!))

Nezabydca, Женечка, малышечка, спасибо огромное, моим студентам очень приятно!)) Хоть немного лета...

Aislynn7, Ленусь, дорогая, спасибочки, вот про температуру воды и не знаю...По ощупи понимаю, лезть ли туда!)) :mrgreen: Да, плавки у Ремика яркие, ну немного можно и обратить внимание) :wink:

owlet, Настенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)) Ты не представляешь, как тебе рада!)) До твоих креативов мне далеко, но я рада, что тебе понравилось у нас в Маленькой стране)

Li-lu, Юленька, солнышко,спасибо большое, моим кукложителям приятно!)) Да, вот и сейчас конец августа, и мы ловим теплые деньки!) Это такая редкость, но хоть загорели!))

Tadiya, Катюша, спасибо большое, рада, Агнесочка - Людочка растаяла от твоих слов!))) :oops:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Златовласая Иша)

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2015, 22:11

Мои хорошие, приношу свои извинения за долгое отсутствие :roll:
Просто долгожданный отпуск занял все время, посвященное моей семье!)
Хочу поделиться своей радостью: поселила у себя темненькую златовласую Ишеньку, она просто ЧУДО!))
Стоит у нас в спальне, и все мои гости тискают эту сексапильную красавицу!)))

Изображение

Сразу пристроилась к темнокожему Реми:

Изображение

Королева красоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Скучала без любви и ласки...

Изображение

Вся такая стильная:

Изображение

Невостребованная:

Изображение

Томная...:

Изображение

Как тут Реми шел и взглянул на ложе любви, а там:

Изображение

" О, какой сюрприз, такая девушка и одна! "

Изображение

Он нежно обнял ее за плечи:

Изображение

Их потянуло к друг другу:

Изображение

И всю эту красоту увидела Мария:

Изображение

" А ведь мы год назад были вместе, в Турцию летали... Можно простить предательство подруги, друга, но любимого мужчины никогда. Когда стена, за которой укрывалась от всех невзгод, рушится, ее нельзя восстановить. Можно только построить новую, с другим человеком. "

Фото соперниц:

Изображение

" Сука!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза... "

Изображение

Я конечно не ревную, но всё же ей без волос лучше будет!)) :D

Изображение

" Ха! Я ревнивая? Да брось ты, брось, я сказала… вырывать свои волосы из моих рук. Тебе лысинка к лицу))) "

Изображение

" Много таких, как ты! А я одна! " :x

Изображение

Реми понял, что встретил ее, свою половинку:

Изображение

И какие бы ошибки он не сделал в жизни, сердце не обманет...

Изображение

Одним словом, если мужчина уже не на шутку влюбился, царь в его голове отправляется восвояси. Рассудок теряет управление, мысли шляются вразброд, в душе гуляет анархия. В итоге самым важным для ошалевшего от наплыва чувств человека становится стремление видеть предмет влюблённости как можно чаще. Всё остальное – работа, хобби, встречи с друзьями – отходит на второй план. Главное – быть поближе к своей пассии, встречаться взглядом, слышать её голос, вдыхать аромат духов, притрагиваться...

Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 24 авг 2015, 22:20

очаровательная парочка) даже белье и то одного цвета)) точно судьба)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2015, 22:22

Анечка, отпуск с семьей - это очень важно и нужно :)
С новенькой!
Иша - просто бомба! 8)
Очень необычная, манящая, притягательная, невероятная! Крута!
Ремику повезло!
Марию жалко(( ну, ничего, у нее все впереди)))
Фото очень красивые, летние!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»