Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Не её типаж. Но автору виднее. Никогда не думала, что из вампира программист получится. Хотя...
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Марточка настоящая женщина, умничка умничка, но с элементами милой дурочки)))
Какой новый персонаж очаровательный, ох не зря Ларса то колет
Ничего, пусть помучается, больше ценить будет 
Какой новый персонаж очаровательный, ох не зря Ларса то колет

Тот, не тот) портрет и точка 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь так сталкивается, что дает все больше поводов Ларсу оценить Марту с романтическо-волнующей стороны - то настоящие приключения, то мнимый соперник
А почему мнимый? Пусть реальным быстрее становится.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, к тебе Эдвард приехал
Круть!!!!! Я всеми руками и ногами ЗА пару Марта+Эдвард 

Ой,сколько всего я пропустила!
А можно про характер Эдварда поподробней?? А то если окажется стоящий парень, я согласна с девушками - Марта+Эдвард!!
А можно про характер Эдварда поподробней?? А то если окажется стоящий парень, я согласна с девушками - Марта+Эдвард!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Вернемся чуть назад, и посмотрим события, произошедшие в редакции с появлением там Марты и Эдварда.
Марта смотрела за действиями Эдварда, и пыталась что-нибудь понять по выражению его лица. Оно ничего не выражало, и Марта вся была как на иголках от волнения. Эдварду постоянно приходили SMS, он на них отвлекался, и Марту это немного подбешивало.
Наконец, он уверенно сказал - “Винт уцелел, сейчас все скопирую, и надо обезопасить тебя от подобного на будущее. К вечеру будет готово”

- “Спасибо, Эдвард!” - Марта улыбнулась - “Ты не представляешь, как ты мне помог!”
Она протянула ему заранее приготовленный конверт с деньгами - “Вот, твое вознаграждение. Я учла также расходы на перелет. Надеюсь, этого достаточно?”

Эдвар заглянул в конверт, округлил глаза при виде количества купюр - “Ты в своем уме? Здесь слишком много, я не возьму!”
- “Но...” - Марта хотела объяснить, что она очень благодарна, и для нее эта сумма пустяки.
Эдвард перебил ее - “Никаких но. Давай так - ты поможешь мне подыскать жилье здесь, приличное и недорогое, и мы в расчете”
- “В смысле жилье? Ты же установился у нас!” - Марта не поняла - “Если ты планируешь задержаться на какое-то время, то можешь оставаться столько, сколько нужно. Дом огромный, и твои друзья будут рады. Тем более я хотела предложить тебе работать у меня, и если ты согласен, то комната своя у тебя уже есть”
- “Спасибо за предложение, я подумаю” - сказал Эдвард. Марте показалось, что он старательно прячет улыбку.
- “Подумай, я буду рада, если ты согласишься. Хочу, чтобы вся техника была в надежных руках” - она улыбнулась - “Вопрос с жильем отпал?”
- “Нет” - ответил Эдвард.
- “Но почему?” - не поняла Марта.
- “Марта...” - Эдвард немного замялся, и вдруг спросил - “Ты веришь в любовь с первого взгляда?”

Марта очень удивилась такому повороту разговора, и вдруг смутилась, поняв, что он признается ей в любви, а жилье ищет, чтобы не зависеть от нее, но быть рядом - “Эдвард... Я... Я верю... Со мной такое уже случилось, эти чувства все еще сильны... извини, мое сердце занято” Марта старалась как можно деликатней дать понять, что она несвободна.

- “А причем тут твое сердце?” - не понял Эдвард, и вдруг скорчил виноватую рожицу - “Оооо... Ты подумала, что я в тебя влюбился? Как неловко вышло... Извини, я виноват, двусмысленно выразился”
Марта хотела провалиться сквозь землю чем скорей, тем лучше, и проклинала свою самонадеянность и уверенность, что она неотразима для каждого мужчины.
- “Все, забыли” - Марта взяла себя в руки - “Ответ на твой вопрос - да. Я верю в любовь с первого взгляда. Ларс моя любовь с первого взгляда”
- “Так ты девушка Ларса?” - улыбнулся Эд - “Мог бы и сам догадаться. Мне ведь говорили, что он переехал к своей девушке”
- “Мы расстались” - ее лицо погрустнело - “Может быть, еще не все потеряно... Не хочу это обсуждать, все очень сложно. Так к чему был твой вопрос?”

- “Вчера в аэропорту я увидел девушку, и понял, что пропал. Всегда стеснялся знакомиться, долго собирался, размышлял, как лучше подойти, что сказать... А тут ноги сами понесли меня к ней, и не было никакого смущения. Я предложил ей донести чемоданы, у нее их было два, и мы разговорились. Оказалось, что мы летим одним рейсом! Она поступила в университет, на факультет дизайна одежды, и в одном из чемоданов везла швейную машинку, нужные ткани, и какие-то еще швейные принадлежности. Я пообещал ей, что когда мы приземлимся, провожу ее до дома, хотел узнать адрес, если она вдруг не оставит мне номер телефона. А ей, оказывается, жить негде. Она арендовала жилье по интернету, но платеж по вине банка задержался, и квартира уже сдана другому человеку. Больше ничего подходящего ей пока найти не удалось. Я проводил ее до отеля... воспользовался машиной, которую вы прислали за мной... надеюсь, это было не слишком нагло” - Эдвард смущенно отвел взгляд - “Я обещал помочь ей найти жилье. Она накупила журналов с объявлениями, но пока безрезультатно. Или слишком дорого, или все уже сдано. Оставаться в отеле тоже очень дорого. Марта, помоги что-нибудь подыскать! Мне очень важна эта девушка! Я уверен, что тоже понравился ей, она оставила мне свой номер телефона, и мы переписываемся с самого утра. А еще наши места в самолете оказались рядом! Мы летели только вдвоем, третье кресло было свободно. Это судьба!”

Марта слушала Эдварда, затаив дыхание. Он так воодушевленно говорил об этой девушке, его лицо будто светилось изнутри!
- “Эд, я могу предложить ей комнату в своем доме” - Марта смекнула, что из-за девушки он вполне может остаться работать.
- “Марта, сколько это будет стоить?” - Эдвард воодушевился - “Она из очень простой семьи, и у нее весьма ограниченный бюджет... Ты не думай, я не торгуюсь! Я буду доплачивать за нее, если сумма окажется больше той, на которую она рассчитывает, только она не должна знать об этом. Вдруг испугается, что я маньяк! Навязался какой-то тип в аэропорту, еще и за жилье платить собрался!”
- “Эд, разумеется, это бесплатно!” - возмутилась Марта - “Не хватало мне еще за деньги комнаты сдавать”

- “Но тогда она точно подумает, что я маньяк! Бесплатное жилье, и я живу там же! Слишком подозрительно!” - Эдвард сомневался.
- “Тоже мне, маньяк! И еще два маньяка и две маньячки по соседству” - рассмеялась Марта - “Ты для начала спроси ее, согласна ли она жить с таким табуном народа, вдруг ей хочется отдельное жилье! Если согласится, заберем ее сразу после работы”
Эдвард тут же позвонил девушке и обрадовал ее новостью про комнату. Он объяснил, почему платить за проживание не придется, сославшись на давнюю дружбу с Ларсом и Дэем, и их взаимопомощь. Девушка радостно согласилась.
От автора: возвращаемся обратно, в настоящее. События, происходят после звонка Марты Ларсу.
Марта подошла к Эдварду - “Эд, у нас намечается вечеринка в клубе. Сегодня вечером”
- “Хорошо, я позвоню девушке, предупрежу, что сегодня все отменяется” - расстроился Эдвард.
- “Нет, Эдвард, я не это хотела сказать! Я хотела узнать, пойдешь ли ты в клуб? Девушку тоже возьмем, как раз и познакомимся все в неформальной обстановке”
- “Я не очень люблю клубы... Но конечно я пойду, Марта. Ты так помогла нам, как я могу отказать?”
- “Девушка, наверно, очень красивая?” - полюбопытничала Марта.
Эдвард кивнул и смущенно улыбнулся, в глазах промелькнула такая нежность, что Марте даже стало немного завидно. Ларс на нее никогда так не смотрел, и наверняка не думал про нее с таким отрешенно-неземным выражением лица. - “Скорей бы увидеть эту роковую красотку!” - подумала Марта. Она была заинтригована - Эдвард очень привлекателен, и какой же красоткой должна быть девушка, что он запал на нее с первого взгляда?

Продолжение следует...
Марта смотрела за действиями Эдварда, и пыталась что-нибудь понять по выражению его лица. Оно ничего не выражало, и Марта вся была как на иголках от волнения. Эдварду постоянно приходили SMS, он на них отвлекался, и Марту это немного подбешивало.
Наконец, он уверенно сказал - “Винт уцелел, сейчас все скопирую, и надо обезопасить тебя от подобного на будущее. К вечеру будет готово”

- “Спасибо, Эдвард!” - Марта улыбнулась - “Ты не представляешь, как ты мне помог!”
Она протянула ему заранее приготовленный конверт с деньгами - “Вот, твое вознаграждение. Я учла также расходы на перелет. Надеюсь, этого достаточно?”

Эдвар заглянул в конверт, округлил глаза при виде количества купюр - “Ты в своем уме? Здесь слишком много, я не возьму!”
- “Но...” - Марта хотела объяснить, что она очень благодарна, и для нее эта сумма пустяки.
Эдвард перебил ее - “Никаких но. Давай так - ты поможешь мне подыскать жилье здесь, приличное и недорогое, и мы в расчете”
- “В смысле жилье? Ты же установился у нас!” - Марта не поняла - “Если ты планируешь задержаться на какое-то время, то можешь оставаться столько, сколько нужно. Дом огромный, и твои друзья будут рады. Тем более я хотела предложить тебе работать у меня, и если ты согласен, то комната своя у тебя уже есть”
- “Спасибо за предложение, я подумаю” - сказал Эдвард. Марте показалось, что он старательно прячет улыбку.
- “Подумай, я буду рада, если ты согласишься. Хочу, чтобы вся техника была в надежных руках” - она улыбнулась - “Вопрос с жильем отпал?”
- “Нет” - ответил Эдвард.
- “Но почему?” - не поняла Марта.
- “Марта...” - Эдвард немного замялся, и вдруг спросил - “Ты веришь в любовь с первого взгляда?”

Марта очень удивилась такому повороту разговора, и вдруг смутилась, поняв, что он признается ей в любви, а жилье ищет, чтобы не зависеть от нее, но быть рядом - “Эдвард... Я... Я верю... Со мной такое уже случилось, эти чувства все еще сильны... извини, мое сердце занято” Марта старалась как можно деликатней дать понять, что она несвободна.

- “А причем тут твое сердце?” - не понял Эдвард, и вдруг скорчил виноватую рожицу - “Оооо... Ты подумала, что я в тебя влюбился? Как неловко вышло... Извини, я виноват, двусмысленно выразился”
Марта хотела провалиться сквозь землю чем скорей, тем лучше, и проклинала свою самонадеянность и уверенность, что она неотразима для каждого мужчины.
- “Все, забыли” - Марта взяла себя в руки - “Ответ на твой вопрос - да. Я верю в любовь с первого взгляда. Ларс моя любовь с первого взгляда”
- “Так ты девушка Ларса?” - улыбнулся Эд - “Мог бы и сам догадаться. Мне ведь говорили, что он переехал к своей девушке”
- “Мы расстались” - ее лицо погрустнело - “Может быть, еще не все потеряно... Не хочу это обсуждать, все очень сложно. Так к чему был твой вопрос?”

- “Вчера в аэропорту я увидел девушку, и понял, что пропал. Всегда стеснялся знакомиться, долго собирался, размышлял, как лучше подойти, что сказать... А тут ноги сами понесли меня к ней, и не было никакого смущения. Я предложил ей донести чемоданы, у нее их было два, и мы разговорились. Оказалось, что мы летим одним рейсом! Она поступила в университет, на факультет дизайна одежды, и в одном из чемоданов везла швейную машинку, нужные ткани, и какие-то еще швейные принадлежности. Я пообещал ей, что когда мы приземлимся, провожу ее до дома, хотел узнать адрес, если она вдруг не оставит мне номер телефона. А ей, оказывается, жить негде. Она арендовала жилье по интернету, но платеж по вине банка задержался, и квартира уже сдана другому человеку. Больше ничего подходящего ей пока найти не удалось. Я проводил ее до отеля... воспользовался машиной, которую вы прислали за мной... надеюсь, это было не слишком нагло” - Эдвард смущенно отвел взгляд - “Я обещал помочь ей найти жилье. Она накупила журналов с объявлениями, но пока безрезультатно. Или слишком дорого, или все уже сдано. Оставаться в отеле тоже очень дорого. Марта, помоги что-нибудь подыскать! Мне очень важна эта девушка! Я уверен, что тоже понравился ей, она оставила мне свой номер телефона, и мы переписываемся с самого утра. А еще наши места в самолете оказались рядом! Мы летели только вдвоем, третье кресло было свободно. Это судьба!”

Марта слушала Эдварда, затаив дыхание. Он так воодушевленно говорил об этой девушке, его лицо будто светилось изнутри!
- “Эд, я могу предложить ей комнату в своем доме” - Марта смекнула, что из-за девушки он вполне может остаться работать.
- “Марта, сколько это будет стоить?” - Эдвард воодушевился - “Она из очень простой семьи, и у нее весьма ограниченный бюджет... Ты не думай, я не торгуюсь! Я буду доплачивать за нее, если сумма окажется больше той, на которую она рассчитывает, только она не должна знать об этом. Вдруг испугается, что я маньяк! Навязался какой-то тип в аэропорту, еще и за жилье платить собрался!”
- “Эд, разумеется, это бесплатно!” - возмутилась Марта - “Не хватало мне еще за деньги комнаты сдавать”

- “Но тогда она точно подумает, что я маньяк! Бесплатное жилье, и я живу там же! Слишком подозрительно!” - Эдвард сомневался.
- “Тоже мне, маньяк! И еще два маньяка и две маньячки по соседству” - рассмеялась Марта - “Ты для начала спроси ее, согласна ли она жить с таким табуном народа, вдруг ей хочется отдельное жилье! Если согласится, заберем ее сразу после работы”
Эдвард тут же позвонил девушке и обрадовал ее новостью про комнату. Он объяснил, почему платить за проживание не придется, сославшись на давнюю дружбу с Ларсом и Дэем, и их взаимопомощь. Девушка радостно согласилась.
От автора: возвращаемся обратно, в настоящее. События, происходят после звонка Марты Ларсу.
Марта подошла к Эдварду - “Эд, у нас намечается вечеринка в клубе. Сегодня вечером”
- “Хорошо, я позвоню девушке, предупрежу, что сегодня все отменяется” - расстроился Эдвард.
- “Нет, Эдвард, я не это хотела сказать! Я хотела узнать, пойдешь ли ты в клуб? Девушку тоже возьмем, как раз и познакомимся все в неформальной обстановке”
- “Я не очень люблю клубы... Но конечно я пойду, Марта. Ты так помогла нам, как я могу отказать?”
- “Девушка, наверно, очень красивая?” - полюбопытничала Марта.
Эдвард кивнул и смущенно улыбнулся, в глазах промелькнула такая нежность, что Марте даже стало немного завидно. Ларс на нее никогда так не смотрел, и наверняка не думал про нее с таким отрешенно-неземным выражением лица. - “Скорей бы увидеть эту роковую красотку!” - подумала Марта. Она была заинтригована - Эдвард очень привлекателен, и какой же красоткой должна быть девушка, что он запал на нее с первого взгляда?

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ, неужели мы увидим в кого влюбился Эдвард
Аня, только не Белла, пожалуйста 

Ну почему Марте досталось такое чудо как Ларс
?? Люблю пару Дея и Ками, она за ним как за каменной стеной. Эдвард, похоже такой же (скорей увидеть бы его девушку!!!)... И только в паре Марта- Ларс, все наооборот( Или только мне кажется,что Марта по духу сильнее Ларса??

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, в следующей проде увидите. А насчет "только не Белла"... Я, конечно, не скажу, кто эта девушка
Просто напомню, что Тоннеры сами выбирают себе пару, и заставить их быть с кем-то определенным невозможно. Самоубиваться пытаются. Скажу лишь, что Эд ни на кого, кроме этой девушки даже не смотрит. Даже на фото с Мартой он смотрит мимо нее (я старалась как могла, чтобы было более менее глаза в глаза, но нет).

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, всё, я определенно Эдварда люблю больше Дэя!!!!! Хоть тапками меня закидайте 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, Ларс вовсе не слабак, как думают почти все в этой теме. Да, задумчивый, где-то заторможенный, дал слабинку, поддавшись чувствам к Ками... Но он очень ответственный, всего добился сам, и даже без отцовского бизнеса может потягаться с Мартой в количестве денежных средств на счете, именно заработанных своим трудом. Он работает на Марту, по сути она им руководит в редакции, но его это не смущает. А вот Марта часто забывает, что она все же девушка, а не мужчина, и перебарщивает, заранее беря на себя мужские задачи.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, а зачем тапки? Колхоз - дело добровольное 

Кто же его любимый кукель то...
Марта такая самонадеянная)))))
Марта такая самонадеянная)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Марта такая 

Anmire, я не сравнивала способность зарабатывать Ларса и Марты. Я сравнивала их характеры (или как это называется
). И то, что Ларс работает под руководством Марты, только подтверждает, то что в этой паре ведущая Марта. Знаю в жизни много реальных пар, где мужчины хорошо зарабатывают, но решения (в семейной жизни) принимает жена. Не могу представить, чтобы Дей работал под руководством Ками)))) (хотя думаю, они могли быть партнерами в общем бизнесе
). Коряво написала, но как есть. И слабаком Ларса никто не обзывал, скорее нерешительным (что для мужчины не есть украшение). Именно Дей звонит Эдварду,чтобы уговорить его помочь Марте, а не Ларс, хотя это их общий друг!! Больше решительных действий, Ларс! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, я поняла, просто еще уточнила, что материально он тоже от нее не отстает. Это важно. Пример про подчинение привела, чтобы показать как раз обратное тому, что ты думаешь - сильному незамороченному мужчине абсолютно по барабану, что у него в начальниках женщина, да еще и своя. И кто что подумает, его не волнует. Только слабые и неуверенные запаривались бы на эту тему. Решения на работе конечно же принимает Марта, а дома у них такого не было. Марта иногда забывалась, но Ларс это пресекал, напоминая, что она не на работе. Насчет нерешительного тоже не соглашусь. И многие тут намекают как раз на поспешность его решений.
А почему звонил Дэй... Я этот момент в истории еще не рассказывала, поясню в двух словах: Ларс, Дэй, Стэфан и Эдвард учились в одном университете и дружили квартетом. Они все четверо лучшие друзья, но так вышло, что и этот квартет делится на две пары самых близких друзей - Ларс и Стэфан, Дэй и Эдвард. Именно поэтому рука Дэя первой потянулась к телефону, А еще именно поэтому Ларс знает о том, что было между Стэфаном и Лавандой, а Дэй нет
В общем, дружат они вчетвером, а секретами делятся попарно. Надеюсь, понятно объяснила 
А почему звонил Дэй... Я этот момент в истории еще не рассказывала, поясню в двух словах: Ларс, Дэй, Стэфан и Эдвард учились в одном университете и дружили квартетом. Они все четверо лучшие друзья, но так вышло, что и этот квартет делится на две пары самых близких друзей - Ларс и Стэфан, Дэй и Эдвард. Именно поэтому рука Дэя первой потянулась к телефону, А еще именно поэтому Ларс знает о том, что было между Стэфаном и Лавандой, а Дэй нет

Интересные рассужления...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, давно хотела спросить, но забываю... Инстаграмом кто-нибудь балуется? Я бы подписалась
Интересно посмотреть, кто чем живет 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire писал(а):материально он тоже от нее не отстает. Это важно. Пример про подчинение привела, чтобы показать как раз обратное тому, что ты думаешь - сильному незамороченному мужчине абсолютно по барабану, что у него в начальниках женщина, да еще и своя. И кто что подумает, его не волнует. Только слабые и неуверенные запаривались бы на эту тему.
Вот полностью ппкс! И за это Ларса уважаю. Да, у него есть свои тормоза и недостатки, но в общем и целом он мне очень даже нравится. Мозги чуток на место вернуть и совсем все замечательно будет, ну да Марта то ему мозги вправит

Anmire писал(а):Кстати, давно хотела спросить, но забываю... Инстаграмом кто-нибудь балуется? Я бы подписаласьИнтересно посмотреть, кто чем живет
Кроме вк и двух форумов социальной жизнью в инете не балуюсь, даже в аську не заходила года полтора... А инстаграм это ж только для фоток, да?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, ага, но я это дело полюбила сильно
Вчера из океанариума видео заинстаграмила даже, люблю делиться чем-нибудь интересным. Или вот вечером над домом полетели воздушные шары один за другим (сезон воздухоплавания начался), ну как с народом не поделиться 

А просветите меня, что за зверь такой.... этот... инстаграм.. или ка его....
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, типа соц.сети, но только фото, и только с айфона/айпада. На андроиды вроде тоже есть. Смысл сфоткать че-нибудь и поделиться с друзьями и подписчиками. Комментить можно. Очень интересные профили порой попадаются, засматриваюсь прям 

ААааааа.... я тёмная же...
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, у меня есть инстаграм:) правда, я очень редко что-то выкладываю, но если выкладываю, что в большинстве случаев это куклы... с другой стороны, у меня бжд и немного монстров, а совсем не тоннеры
в общем, если что, ник salutic

в общем, если что, ник salutic
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Классная прода. Тебе везёт, твои себе пару выбирают, а у меня гарем отдельно взятая личность устроить норовит. Хочу увидеть девушку Эдварда!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто же эта таинственная дева?
Надеюсь, не Лаванда?
Надеюсь, не Лаванда?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, подписалась